Бирдье Сауле : другие произведения.

"Лучше гор могут быть только горы ...". Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А это уже вид из окна другой гостиницы, где я жила в период работы.
   []
  Лес такой красивый тоже был совсем рядом, прям протяни руку и достанешь еловые ветки.
   []
  Другая достопримечательность этой деревни. К сожалению, я не знаю названия этой горы или группы и нет фуникулёра туда.
   []
  Речка местная.
   []
  Я часто замечала, когда шла на работу, что на эту вроде невысокую совсем гору лезут альпинисты со своим снаряжением. Может здесь учатся лазить по горам начинающие альпинисты. Не знаю.
   []
  Горы ... Мне очень нравилось наблюдать за этими тенями от облаков и туч на склонах гор. Видите? Так красиво! Вспоминаются сказки со Змеями Горынычами, которые закрывали солнце своим размахом крыльев.
   []
  Мимо этой чудесной поляны я ходила каждый день и мне так хотелось поваляться на ней, но увы работа была с утра до ночи.
   []
  Теперь несколько видов деревни с гостиницами (домов тут по-моему раз два и обчёлся). Владельцы живут там же, то есть в гостиницах на своём приватном этаже.
   []
   []
    []
  Я видела очень много деревьев с красными ягодами. Не знаю, что за ягоды. но некоторые по листьям похожи на рябину.
   []
  Ряд гостиниц, а на первом плане может и дом с магазинами внизу.
   []
  Лес, который резделён дорогой и мостом, по которому я каждый день ходила. Ну очень высокие и могучие ели, как сосны прям.
   []
  Таким красивым пейзажем я любовалась каждый день по дороге на работу и во время послеобеденного перерыва.
   []
  А это уже в другом близлежащем городке Канацей - Canazei, более крупном.
  Этот расписной сказочный домик является магазином сувениров и подарков
  Ну очень красивый.
   []
  Рядом с ним на травке разместили чучела животных как в лесу.
  Не знаю они там круглый год или только летом, ведь зимой в тех местах очень холодно и снегу полно.
   []
  В Италии есть много Национальных парков. Этот парк находится в регионе Венето тоже среди гор Доломиты в провинции Беллуно. В самом парке я не была, а только проездом по дороге и там мы встретили очень красивое озеро. Очаровательное как и все горные озёра. Я на одном берегу озера. Когда смотришь на противоположную сторону, озеро кажется таким маленьким, как пруд, а потом обходишь его, а оказывается ещё простирается вдаль в другую сторону.
   []
  Тоже с этого берега, но цвет воды уже другой. На самом деле вода в озере очень красивого изумрудного цвета. Обратите внимание на красивую одинокую берёзку, растущую на малю-юсеньком островке, как в своём личном "государстве".
   []
  Тот же берег.
   []
  Я уже на другой стороне и взгляд уже с противоположного берега, где и видно как озеро простирается вглубь.
   []
  Мне понравилось ещё вот это деревце, которое наклонялось от ветра. Видно по листикам, как дует ветер.
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"