Туманный Дмитрий Яковлевич : другие произведения.

Сила привычки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сила привычки
  
  - Ах ты ублюдок! Чтоб я твою рожу больше не видела! Нет, ну вы, понимаете ли, фифа какая! Детишки у него черт знает, в чем ходят, а сам даже зарплату не приносит, козел!...
  
  Привычно вздохнув, Джонни натянул наушники и погрузился в чтение сегодняшней газеты. Угораздило же его влюбиться в такую стерву! И вроде милая была поначалу, хорошая, всем довольная, а теперь.... Ест поедом почем зря! Зарплату Джонни всегда приносил до копейки, но ей-то все мало! Детей он любил и всегда радовал чем-нибудь хорошим. И вообще.... Тут неровный строй его печальных мыслей прервала колонка объявлений, а точнее, глаза выхватили интересное объявление:
  
  "Только сегодня! Только сейчас! Уникальная возможность приобрести себе заменитель жены. Робот-жена, служанка, хозяйка на кухне, куртизанка в постели, лучший собеседник в мире. Если не хотите говорить, просто выключите звук! Не желаете ее видеть, нажмите кнопку, и она сама спрячется в шкафу! Опционально предлагаются функции "Дорогой, где тебя носило так долго?" и имитатор семейного скандала, если пожелаете. В ее памяти сто позиций любви, двести тем непринужденной беседы и триста (!) великолепных кулинарных рецептов! Ничем не отличается от вашей прежней супруги! Торопитесь! Только сегодня уникальная распродажа с девяносто процентной скидкой!"
  
  Джонни пробежал глазами объявление еще раз. Нет, он не ошибся. Все было именно так и написано.
  
  - Давай разведемся! - предложил он, едва вошел на кухню, где все еще раскрасневшаяся от перепалки Салли домывала посуду.
  
  Уговаривать супругу не потребовалось. Она давно хотела избавиться от своего муженька и только ждала подходящего повода. Уже через час, собрав пожитки, она укатила к новому ухажеру, как оказалось, лучшему другу Джонни, но наш герой совсем не унывал. Он был свободен! Набрав номер конторы по продаже роботов-жен, он быстренько выразил им свои пожелания и, буквально, через пару часов, грузчики затаскивали в его дом ящик с новой женой.
  
  Немного волнуясь, Джонни открыл его и... Это была Салли! Самая настоящая, достоверная до последней морщинки! Он включил ее и приготовился к удару скалкой, но вместо этого услышал:
  
  - Здравствуй, дорогой. Как прошел день? Дети уже вернулись из школы. Младшенький получил пятерку по математике. Его хотят отправить на олимпиаду страны! - и еще много-много интересного было сказано буквально за пятнадцать минут первого знакомства.
  
  В тот день Джонни испытал множество режимов, от "Вкусно накормить любимого муженька", до режима "Куртизанка". Он остался полностью доволен. Дни потекли своей чередой, и жизнь Джонни наладилась. Он уже мог спокойно гулять с друзьями хоть до утра, зная, что дома его не ожидает скандала, что дети сыты, одеты, обуты, пригреты теплом новой-старой жены и вообще... Хотя нет. Со временем Джонни стало немного скучно. Ему не хватало буквально какой-то малости, некой совершенно несущественной и в то же время крайне важной константы бытия, как сказал бы его друг Тим за пятой кружкой ирландского эля. И однажды перед уходом из дома на очередную гулянку, Джонни решил попробовать режим, который ни разу не пробовал. Вернулся он далеко заполночь. Когда дверь открылась, он тот час получил удар скалкой и услышал до трепета в жилах, до разлива счастья по телу, до дрожи блаженства в коленках....
  
  - Ах ты ублюдок! Чтоб я твою рожу больше не видела! Нет, ну вы понимаете ли, фифа какая! Детишки у него черт знает в чем ходят, а сам даже зарплату не приносит, козел!...
   Да. Он оказался прав. Именно этого ему так давно не хватало!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"