Туманов Иван : другие произведения.

Умиление 3. Крематорий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За углом к Крематорию


   Умиление 3.Крематорий.
   Эта реклама развешана везде. Чаще всего она встречается в автобусах, особенно на маршруте 1155, также - в метро.
   Когда я смотрел на эту умильнейшую рекламу, у меня появилось несколько вопросов в плане финансовом, поскольку человек я небогатый.
      -- Если целиком подвергнуться сожжению в этом почтенном заведении стоит, допустим, 1000 долларов, то сколько стоит сжечь, скажем, только руку? Или ногу?
      -- Есть ли скидки студентам? Пенсионерам-то есть - сам видел, правда, не в рекламках Крематория, а - похоронных агентств.
      -- Я думаю сжечь только часть своего тела (руку, ноги, голову), что-то хочу закопать, дабы хоть в малом соблюсти традицию. Смогут ли работники этого предприятия удовлетворить такое моё странное желание? Сколько это стоит?
      -- Сколько стоит сжечь своё тело два раза (на всякий случай - может, на том свете больше пользы будет)?
      -- Организуется ли музыкальное сопровождение процедуре сжигания? Сколько это стоит?
      -- Разрешается ли участие родственников в процессе? Если нет, тогда хотя бы наблюдение? И тогда: есть ли какое-нибудь окошечко для этого? Сколько это стоит?
      -- Можно ли сжечь себя вдвоём с кем-нибудь, скажем, с любимой собакой, игрушкой, книжкой? Сколько это стоит?
      -- При сожжении беременной - плата идёт за одного или за двух? Сколько это стоит?
      -- Как насчёт присутствия священника? Сколько это стоит?
      -- Можно ли выбрать температуру сжигания себя? Это затем, чтобы, например, какие-то части тела остались - хотя бы косточки. Сколько это стоит?
      -- Могу ли я сжечь себя заживо? Сколько это стоит?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"