Туманов Сергей : другие произведения.

Органы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как строицца америка


   ОРГАНЫ
    
    - А мозги? - спросила Бетти.
    Роб задумчиво погладил лысую голову.
    - В Израиле. Питомник в Тель-Авиве - лучшие мозги во Вселенной!
   Бетти скривилась.
    - Насмотрелся рекламы. Нельзя тебе на ночь Семит-ТВ включать, уже крышу сносит. Фигня эти израильские. Не котируются. Японские - вот писк моды. Красно-белые, в шариках, с вживленным чипом и дистанционным управлением. Выпускаются в нескольких вариантах - "самурай", "ронин", "император", "крестьянин" и "президент-корпорации-сони-на-утренней-прогулке-в-саду-камней". В случае неподчинения родителям автоматически включается программа "харакири". Класс!
    Бетти гордо посмотрела на мужа и, тяжело отдуваясь,  втиснулась в широкое кресло.
    - Вобщем, решено. Ноги закажем на Кубе, руки в Китае, тулово... ну пусть будет Ирак, корпорация "Шахид" до Рамазана большие скидки обещает, в голову из ЕС засунем мозги типа "самурай".
    - А половые органы?
    Бетти покраснела.
     - А что, есть какие-то другие варианты?
     Роб мелко покивал, отчего лоснящийся третий подбородок затрясся, словно индюшачья бородка. И, высунув язык, старательно вывел на бланке заказа: "Нигерия".
     - Наш первенец, дорогой, должен быть самым лучшим, самым умным, самым красивым! Достойным высокого звания "Настоящий Американец". Так что все органы должны быть только высшего качества.
     - Аминь, - проворчал муж и поставил на бланке жирную точку. - Теперь остается только подождать. Ноги и тулово, я думаю, придут быстро. Руки из Китая придется подождать. Зато их будет сразу много, в комплект входит штук десять, не меньше, будет из чего выбрать. А вот мозги идут дольше всех. Так что готовь морозильник для конечностей, чтоб заранее не протухли. Надеюсь, до Рождества весь конструктор поступит.
     - Дорогой, - заныла Бетти, - я так хочу ребеночка пораньше. Мы ж должны к нему привыкнуть, пообщаться, научить нормальному человеческому языку. Я не хочу просидеть все рождество за  столом, собирая детали.
     Роб тяжело вздохнул, загрузил "Яху" и долго рылся там, попукивая от напряга.
     - Есть один вариант, - наконец сказал он. - Одна контора обещает самостоятельно объездить все выбранные нами питомники, собрать органы и отправить нам в кратчайшие сроки. Уверяют, что к Хеллоуину управятся.
     - Вот! - Бетти от радости хлопнула в ладоши. На столе звякнули тарелки. - Самое оно. Давай, отправляй.
     Муж засунул бланк в сканер, приложил к идентификатору большой палец и немного подождал, глядя, как ползет по экрану лента загрузки.
     - Все. Поздравляю, дорогая, с успешным зачатием.
     Бетти прислонилась телесами к широкой спине мужа.
     - У нас скоро будет маленький!
    
   ***
    
     Ребенок получился модный. В красно-бело-желто-черной гамме. Гордая голова настоящего английского денди сидела на могучих плечах курдского горца. Маленькие желтые ручки вертели в руках какие-то железки, собирая что-то чрезвычайно технологичное. Ноги пританцовывали. Между ног бугрился черный агрегат таких размеров, что у новоявленной мамаши все поплыло перед глазами. Контейнер, откуда вылез подарок, скромно стоял в углу холла, мерцая надписью "Корпорация "КиК". Мы доставим все что надо!"
     Чадо расплылось в улыбке, сложило ручки перед мощной грудью и поклонилось:
     - Здраструйте, дарагие папа и мама!
     Бетти умиленно ахнула.
     - Дорогой, он даже по человечески разговаривает почти без акцента. Я уверена, мы подружимся.
     В ручках у ребенка что-то хрустнуло, железка развалилась, на пол посыпались микросхемки. Ребенок разревелся.
     - Китайская сборка, - прошептала Бетти. - Ну ничего маленький, мы научим тебя жить и работать по-американски.
     Роб неуклюже подвалил к чаду и погладил его по рыжей головке, успокаивая.
     Ребенок, продолжая реветь, размахнулся и выбросил оставшиеся железяки. Потом внезапно успокоился, снова поклонился, и радостно объявив: "пИсать хачу", выпятил чресла. Черный агрегат, напрягшись, выпустил тугую струю прямо на ковровое покрытие.
    Бетти оторопело попятилась.
     - Какие у него, однако, горские манеры.
    Роб задумчиво почесал лысый затылок и заявил:
     - Отучим!
    
   ***
    
     Отучить не удалось.  Ребенок продолжал пИсать в холле, какать в кухне, разбирать и собирать бытовую технику, отчего та ломалась сразу после первого включения. Кроме того он постоянно танцевал по утрам румбу и мамбу, так что стены  ходили ходуном и отваливалась штукатурка. А по ночам чадо очень любило распевать японские боевые песни, на звук которых со всего района собирались бродячие коты. Сперва родители пытались говорить. Потом аккуратно хлопать по смуглой попе. Чадо ревело, со всем соглашалось, но действовать продолжало по своему.
     Наконец, Бетти не выдержала и, взяв за шкирку мужа, отправилась к семейному психологу, доктору Лейси.
     - Какая, говорите, контора прислала вам этот киндер-сюрприз? - пыхнув трубкой осведомился доктор.
     - КиК, вроде, - наморщила лоб Бетти.
     - Первый раз слышу. Наверное, китайская. У них всегда проблема с подгонкой комплектующих.
     - Но что нам делать, доктор? - преданно глядя в глаза психолога возопила несчастная родительница.
     - Вы хотите об этом поговорить? - участливо сказал дежурную фразу доктор.
     - Ну конечно! - взорвался Роб. - Зачем мы сюда по вашему притащились?
     Доктор глубокомысленно вытащил трубку изо рта.
     - Элементарно, уважаемые. Надо сменить программу.
     - Но как?!
     - А это еще более просто. Надо снова разобрать киндера, вытащить мозги, посмотреть на спецификацию, зажимы, разъемы, почитать паспорт каждого органа...
     Роб схватился за голову.
     - Вижу, вижу... - доктор по-доброму улыбнулся, глянув на толстые пальцы-сардельки супругов. - Для вас это сложно. Могу посоветовать пригласить хакера. Но сперва все-таки надо разобрать. А хакеры этим не занимаются. Сперва попробуйте сами. Если не получится - пришлю специалиста. Профессиональный расчленитель, знаете ли. Джеком зовут.
     И доктор снова улыбнулся, став похожим на одного из тех котов, что приходили по ночам слушать самурайские песнопения.
    
   ***
     Джек не понадобился - с разборкой проблем не возникло.
     Одним прекрасным поздним вечером Бетти подкралась к поющему чаду и треснула его по затылку тяжелой сковородкой. В ребенке что-то хрустнуло, он шлепнулся об пол и развалился на составляющие части.
     - Действительно китайская сборка, - резюмировал Роб, глядя, как поющая голова катится по паркету.
     Бетти быстренько собрала в одну кучку разлетевшиеся органы, и впервые за несколько долгих недель супруги пошли спать спокойно.
     Проснулись они под утро от звуков все тех же японских песнопений, на которые накладывался топот от бешеной джигги и железный лязг разлетающихся по комнате деталей. В полутьме было видно, как висящие в воздухе руки остервенело разбирают бензопилу. У двери скакали две ноги. По дивану, бугрясь грудными мышцами, ползало тулово. А на гардинах висела голова и гордо наблюдала за происходящим.
     - Дорогой, - тихо спросила Бетти. - Ты не замечаешь ничего странного?
     - Киндер опять буйствует?
     - Не только.
     И тогда Роб заметил, что смотрит на буйные детали не совсем с той точки зрения, что обычно.
     Головы супругов лежали на столе, а их разобранные туловища были разбросаны по всей комнате. Бензопила в ручках наконец треснула и повалилась на пол.
    - Нас расчленили!
    Голова Бетти с трудом скосила глаза на голову мужа.
     - Проклятые китайцы!
     - Это не китайцы, дорогая - проворчал Роб. - Видишь штамп на ручках у запястья?
     Бетти подслеповато прищурилась.
     - Нет, а что там?
     - Маде ин Раша!
     - О боже... только не это.
     И голова Бетти потеряла сознание.
    
   ***
    
   В Холмогорском детском доме случился праздник. На Новый год детишкам добрые спонсоры прислали подарок. Они делали это каждого 31 декабря. Подарок всегда был только один - большой контейнер красного цвета, раскрашенный звездами, елками и дедами морозами в тулупах и с большими мешками. Поперек контейнера светилась надпись: "Корпорация КиК: мы заботимся о наших детях!". На этот раз подарок по жребию достался Олечке.
     Олечка сидела на полу рядом с контейнером и читала поздравительное письмо от добрых спонсоров.
     "Здравствуй, дорогая Олечка, - было написано там. - Корпорация "Крылов и Компания" поздравляет тебя с новогодними праздниками и дарит тебе самый лучший подарок, о котором ты мечтала всю свою жизнь - комплект сборно-разборный "Американские Родители" с подписанными нотариальными документами на права владения банковскими счетами и двухэтажным домом в районе Кливленда. Примечание: дом перенесен в Железнодорожный район Архангельска, счета переведены в Архангельское отделение КиК-Банка. Счастья тебе, Олечка!"
     Олечка вздохнула и достала из контейнера женскую голову.
     - Здравствуй, Олечка, - сказала голова на незнакомом языке. - Мы твои новые папа и мама.
    Олечка тут же уронила голову обратно в контейнер.
     - Блин, лучше бы куклу прислали.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"