Туманов Сергей : другие произведения.

Право налево

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о сексуально-озабоченных. Третье место на второй мини-прозе


   ПРАВО НАЛЕВО
  
  
   Тяжело у нас в Семье со свободными женщинами. Каждая уже давно обзавелась многочисленным потомством, постарела, обрюзгла и уже изготовилась превратиться в маленькую красненькую старушку. Такую, что без слез не взглянешь, а если и взглянешь, то пожалеешь. Нет, конечно, есть еще на окраине сладкие девочки, молодые, красивые, одинокие и жаждущие любви. Девственные, даже пыли вокруг них мало. Как вон та, Милена. Белая, сияющая, с такими восхитительными формами, что дух захватывает.
   - Дорогая, - подкатываю, - можно я к вам присоединюсь ненадолго? Покрутимся вместе, детишек нарожаем? А? Как вас увидел, сразу понял - моя половинка. Всю жизнь мечтал...
   Жесткое энергополе ударило сзади так, что все протуберанцы на мгновение погасли.
   - Куда лезешь, прыщ? Не видишь - занято!
   И как я его не заметил?
   Огромный половой гигант, белый (правда, с легким налетом голубизны - но ему про это вслух лучше не говорить), ярко сверкающий на тусклом фоне остальной Семьи. Весь прям пучится от сознания своей мощи.
   - Моя девка, отвянь.
   Милена смущенно зарделась, хихикнула, прикрываясь нарождающимся пылевым облаком.
   А, ну да. Уже успели обрюхатить. И почему мне всегда так не везет?
   Оглядываюсь.
   Вообще-то у нас старая Семья. Сколько лет вместе живем - уже никто не помнит. Даже те старые вороны, что собрались в центре на посиделки. Сидят, шамкают, хороводы водят, в туманности играют. Кое-кто уже успел поля откинуть. К таким лучше не приближаться - с виду дыра дырой, а подкатишь - засосет насмерть. А ближе к окраинам - вообще ужас. Толпы огромных хулиганов вроде давешнего или даже больше. Кучкуются друг с другом, воюют, разве что детей не рожают. Куда податься одинокому страннику?
   - Неправильная у нас Семья, малой, - говорил мне старый ворчун Альтабис, пока окончательно не покраснел и не обезумел. - Если на нее смотреть снаружи - она имеет форму шара. Древние калоши в центре, молодухи по краям. И все даже не то что по парам, а целыми толпами собираются. Свальный грех одним словом. По кланам разбрелись, а чужой подойдет вроде тебя - разорвут и не заметят. - Альтабис попыхтел, собираясь с силами, столкнул лбами парочку отпрысков, так что астероиды в разные стороны прыснули. - А вот я слышал, есть в мире другие Семьи. Не такие как наша. Правильные. С ветвями.
   - С чем?
   - С ветвями. Это, малой, такие штуки, где собраны одни сплошные девки. Нет, старые калоши там конечно тоже есть, но они все сидят в центре и окраину жизни не учат. И вот, представь, одни девки - и ни одной особи мужского пола.
   Я представил.
   - Сказки.
   Альтабис усмехнулся.
   - Может и сказки. Эту байку мне одна залетная комета рассказывала. Пролетела полвселенной, много чего повидала, я ее потом со своим третьим спарил. Жена, конечно, против была, старуха, царствие ей небесное... Так о чем это я?.. Да, спарил... Видишь, до сих пор ребенка пучит, вулканы все не успокоятся.
   - А что она еще рассказывала?
   - Кто? Моя старуха? - Альтабис уже засыпал.
   - Да нет, комета залетная.
   - А... Да ничего. Не успела. Я ее быстро спарил.
   Теперь я вспомнил этот давний разговор, оказавшись на самой окраине Семьи, убегая от ревнивого бело-голубого гиганта. Передо мной расстилалось сплошное черное пространство с редкими искрами далеких Семей. Так далеко я еще не забредал.
   - Эй, бомж шелудивый! - раздалось сзади. - Иди сюда, разговор есть.
   Догнал. И даже дружков прихватил. Пятеро. Все как на подбор жирные, огромные, каждый раз в десять меня больше. И еще один издалека подплывает, такой, что мама не горюй. Разбухший по самой не могу. Не иначе мнит себя квазаром.
   - Чего надо? - я попятился от их жара, чувствуя как теряю поля от близко расположенной колоссальной массы.
   - За базар отвечать надо, бродяга, - пискнул один из гигантов, более голубой чем другие.
   - Да не было никакого базара, пацаны. Так, ошибся просто.
   - Гы-ы, - обрадовались хулиганы. - Ошибся. Иди сюда, мы тоже ошибемся.
   - А я-то все думал, откуда моя телка кучку астероидов нагуляла, - пробасил ревнивый застрельщик. - А это ты, чмо мелкое, рядом ошибался! Убью, нах!
   Он рванул ко мне, разбрасывая в стороны волны протуберанцев.
   Ну ничего мне не оставалось делать. В подобные минуты всегда думаешь, почему мама не родила меня таким же большим и жирным. И я отступил за границу.
   - Э... Ты куда? - Гигант еле затормозил, чтобы не вылететь за пределы Семьи. Хулиганы топтались за его спиной, поглядывая на меня с сомнением.
   - Туда, - я кивнул в сторону безбрежного черного моря. - Что мне с вами, идиотами, делать?
   - Вот ведь бомж проклятый.
   - Бродяга.
   - Вали отсюда и не появляйся!
   И я повалил. Время от времени оглядываясь на столпившихся у границы жирдяев.
   - Вернешся - протуберанцы на ось намотаем! - донесся до меня писк голубого.
   Надо ли говорить, что я решил не возвращаться?
   Я долго летел по черной пустоте, где не было даже мельчайших частиц, чтобы подкрепиться. Когда моя родная Семья скрылась в темноте окончательно, я уже успел оголодать и замерзнуть. Путь предстоял долгий. Искры чужих Семей блестели искрами и даже не думали увеличиваться в размерах. Время от времени на пути попадались мелкие кометы и булыганы.
   - Вы тут ветвей с девками не встречали? - интересовался я у прохожих, прежде чем жадно их сожрать.
   Никто не отвечал. Может не хотели, может разговаривать не умели.
   Не знаю, сколько прошло времени, когда я увидел, наконец, что одна из искр заметно увеличилась по сравнению с другими. Я даже остановился, любуясь формами неведомой Семьи. Она была огромной. Наверное в несколько сотен раз больше моей бывшей семейки. И она была странной. От центрального скопления со старыми кошелками растягивались в две стороны загибающиеся рукава с молодыми особями. Я не сразу понял, что это и были те самые легендарные ветви.
   Это было счастье! Мириады одиноких девчонок сияли передо мной, зазывая к себе. Не помню, сколько их, молодых и красивых, прошло мимо меня, я не считал. Для каждой я находил силы, кружась в танце, оставляя россыпи пыльных завитков, а потом удалялся к новой пассии, с гордостью наблюдая, как растет за моей спиной многочисленное потомство. Я долго купался в этом гареме, и только пройдя обе ветви понял, что изменился.
   Я стал старым.
   Мой белый жемчужный цвет потускнел и стал красным.
   Я физически ощущал себя съеженным и маленьким, точно карлик.
   Я растратил свои силы.
   И тогда я увидел ее.
   Белая и прекрасная, она плыла мне навстречу, разбрызгивая в стороны пышущие жаром поля.
   - Потанцуем, старичок? Я вижу, ты устал? - сказала она.
   И тогда, я понял, что мне пора успокоиться.
   - Ну, разве, что ненадолго, подружка, - проскрипел я. - Каждый мужчина должен иметь право уйти, когда ему вздумается.
   - Ну-ну, - прошептала она понимающе.
   И я понял, что никогда от нее не уйду.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"