Туманов Сергей : другие произведения.

Про вселенную

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.15*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Растаманская сказка. :) часто встречается одно нехорошее матное слово. Так что прошу извинить. Такова задумка.


   ПРО ВСЕЛЕННУЮ
  
  
   Значит, дело было так. Был чел такой - по фамилии Пиздюк. Не то чтобы обидная фамилия, но он ее не любил почему-то. Скрывал от всех, что он Пиздюк и представлялся Ивановым. Бывало, приходит к нему кореш, говорит "Слушай, Пиздюк...". А Пиздюк ему - "Я не Пиздюк, а Иванов", и весь в расстроенных чувствах отпиливает ему конечности. Просто так, по простоте душевной. Вобщем выгнали его из хаты за такие беспределия. Дали ему пакаван на дорогу, отсыпали сколько не жалко, да прогнали. "Ты, говорят, Пиздюк, лучше здесь не появляйся. А то, говорят, Джа беспредельщиков не любит. Вокруг, говорят, беспредельщиков нормальные пиплы тоже беспредельщиками становятся. Так что топай отсюда. На тебе твою любимую бензопилу, говорят, и ступай отседова." Погорюнился Пиздюк Иванов, да и пошел. Долго шел, ганджа кончилась, одна бензопила осталась. А тут как раз лес начался, не то чтобы слишком большой, но дорогу загораживает. Вспомнил тут Пиздюк слова одного олдового пипла, что кумарил с ним на прошлой неделе. "Самая, говорит, лучшая ганджа, Иванов, эта та что на елках вырастает - сразу готовая к употреблению. Так что, говорит, встретишь елку - вали не задумываясь". Ну почти так сказал. Память у Иванова вообще была плохая. Особенно после того как ему гоблины в детстве из-за дрэдов на голове малость голову повредили. Да... Так вот. Залил Иванов молока в бензопилу (она у него на молоке, а не на бензине работала), да и пошел елки валить. Долго валил, запыхался весь. Ганджи не нашел, оставил после себя просеку шириной в полкилометра. Сидит горюет, молоко кончилось, пилу заправлять нечем. А тут еще капает что-то с неба на голову. Кап... Кап... Пиздюк подумал, что дождь. Вроде бы спрятаться надо, да не хочется. Да и дождь-то странный. Кап, кап. И точно на голову. А вокруг - ни капли. Ну, думает Пиздюк, не иначе как какой-то пипл сидит на не спиленной елке и издевается. Знает, что молоко кончилось и издевается. Кап, кап. Солнце уже садится начало, а этот гоблин голимый все кап, да кап. Не знает, наверно, что Пиздюк -пипл беспредельный. Ну все, думает Пиздюк, сейчас подниму голову и скажу "Гоблин, пошел на х**." Поднимает голову, открывает рот, чтобы сказать "Гоблин, пошел на х**" Да так и застывает с раскрытым ртом. Висит значит над ним огромный баян, весь сверкающий, как сопля, полнеба собой закрывает. По бокам штуки круглые вроде иллюминаторов, а игла толстая как бревно, с конца капает. Кап, кап. Прямо Пиздюку в рот. А на баяне верхом гомоноиды зеленые, причем не просто зеленые, а прямо такие, что твоя ганджа. "Идем, говорят, Пиздюк, с нами". А он им - "Я говорит, не Пиздюк, а Иванов". И за бензопилу хватается машинально. Чтобы конечности пилить. "Да ты не бойся, говорят ему гомоноиды на баяне, тебе понравится". Залезает Пиздюк к ним на баян. "Хорошая у вас машына, говорит, пиплы". "Да, соглашаются гомоноиды, хорошая, вставляет не по детски." А сами в этот момент косяк приколачивают, да такой большой, что скорее даже бомбовоз. Затянули они его, аж кумар пошел, густой, что твое молоко. И на этом кумаре баян вдруг вверх стал подниматься, все быстрее и быстрее. ЦентрА за ним потянулась, как белый след за истребителем. "Клево, восхитился Пиздюк. А куда летим?" "Как куда, говорят гомоноиды. Во вселенную конечно. Ты разве не знаешь, что вселенная это одно большое поле ганджубаса? А звезды и планеты - его шишки?" Подивился Пиздюк, чуть было с баяна вниз не упал. "Да вы гоните! Планеты - шишки? Да я такое гонево не слышал с тех пор, как пионером стал. Пиплы, да вы просто чернушники какие-то!" Баян теперь летел совсем быстро, иглой вперед. Встречные звезды в панике убирались с его дороги, расталкивая соседей. "Да это измена какая-то! - не успокаивался Пиздюк. - Планеты - шишки. Вы что, гоблины?" "Мы гомоноиды", - гордо отвечали ему гомоноиды. Баян тут вытолкнул последнюю звезду на обочину (та аж ногами задрыгала) - и повис в черной пустоте. Посмотрел Пиздюк вниз, и крыша у него поехала. Расстилается перед ним бесконечное поле ганджубаса, зеленое и все в шишках. И елки тут же. А над ним баяны с кораблями висят разнокалиберные. Корабли размером с сундук, корабли размером с небоскреб. И все облеплены гомоноидами. Те косяки забивают, паравозами балуются, а некоторые ширку достают и к баянам спереди пристраиваются. Кумар стоит, мама не горюй. Показалось вдруг Пиздюку, что шишек во вселенной становится все меньше и меньше, достал он большой гамномет из воздуха. "Да вы гопЫ позорные! - заорал. - Да я щас с вами знаете, что сделаю!" И стал поливать гомоноидов гамном обильно. "Чмошники стремные! - кричал Пиздюк, рассекая воздух на баяне. Гомоноиды и впрямь застремались, да и делись куда-то. Только что их было как микробов в гамне, а теперь никого и не осталось. Только поле ганджы да Пиздюк на баяне. "Козлы неправильные" - сказал он. И тут увидел как приближается к нему нечто непонятное, все такое светящееся зеленым светом. "Привет, Кайя", - говорит Пиздюк этому непонятному. "Привет, Пиздюк" - говорит ему Кайя. "Я не Пиздюк, а...". "Знаю, Иванов, - говорит Кайя, - Только какой же ты Иванов, если ты самый настоящий Пиздюк? Не уважаешь ты Джа. И меня не уважаешь. Гляди вон, все своим гамном испохабил. Будет тебе за то наказание." Разорвало тут Пиздюка на мелкие кусочки. Посыпались кусочки мелкой пылью на поле ганджы. И баян его то же разорвало. И гамномет, да. Кайя делась куда то, совершив правильное возмездие. А из нор снова повылезали гомоноиды на кораблях. А остатки Пиздюка с гамнометом и баяном так и остались лежать на шишках и елках. Говорят, что иногда пиплам попадаются именно эти драпы. И тогда им кажется в кумаре, что стоит рядом Пиздюк и смотрит на них тяжелым взглядом. Да. Такие дела.
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.15*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"