Агри : другие произведения.

Верноcть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    хех, первый так сказать опыт в этом жанре! Оля, тебе отдельная благодарность за правку, и за мысль которую ты мне подбросила!

  Верность - это то, что мучает меня.
  
  Я нареку тебя Ренэ, расскажу об этом всем, кто захочет услышать, и выброшу все мысли о тебе раз и навсегда.
  Дорога уже давно так не утомляла меня, но в этот раз показалась ужасающей пыткой. К сожалению, крошечная спортивная машинка мужа не могла предоставить хотя бы минимального комфорта, вроде пассажирского заднего сиденья, на котором так удобно растянуться, покемарив часок - другой. Из-за частых разъездов муж отказался как от водителя, так и от удобных, но слишком медленных седанов, в пользу шустрого двухместного спорт-кара.
  - Милая, потерпи еще немного, мы почти приехали, - напряженно произнес Кирилл, не отрывая взгляда от дороги.
  - Все нормально. Но я так устала... Машина, гостиница, снова машина, ресторан, гостиница, твои переговоры, и так каждый день. - К чести говоря, я первый раз так открыто пожаловалась на собственную жизнь.
  Кирилл бросил на меня быстрый внимательный взгляд. Его руки сжались на руле крепче, из чего я поняла - он расстроился.
  Повисло молчание. Я уже сама была не рада, что дала волю чувствам. Эгоисткой я себя никогда не считала, но именно сейчас захотелось покапризничать. От этого внезапного порыва меня удержал телефонный звонок. Я вытащила из сумочки телефон.
  - Кир, это Ренэ. Наверное, тебе он дозвониться не смог, - я протянула мужу телефон.
  - Слушаю, - ответил Кирилл.
  Ренэ был другом Кирилла еще до нашего знакомства, а теперь стал другом семьи. Помню, во время наших первых встреч Ренэ пытался ухаживать за мной, в силу своей легкомысленности в отношении женского пола, но, поняв, что у нас с Кириллом все серьезно, отступил.
  Я посмотрела на мужа озадаченно. Он сбавил скорость, а затем вовсе остановился на обочине. Вернув мне сотовый, устало улыбнулся.
  - Наш престарелый ловелас сидел на хвосте почти от самого города, - сообщил Кирилл.
  - Ого, да он герой!
  - Вот и он подумал, что герои не должны валяться на дороге, а тем более в кювете, и решил больше никогда не соперничать с вашим покорным слугой.
  Кирилл вышел их машины. Позади нас стоял огромный черный джин Ренэ. Выходить из машины было лень, поэтому я опустила стекло, высунулась и приветственно помахала рукой идущему мужчине. Ренэ ослепительно улыбнулся и подошел к машине.
  - Лика, здравствуй.
  - Привет.
  К Ренэ подошел Кирилл, мужчины обменялись рукопожатиями.
  - Чего раньше не позвонил?
  - Да как-то не подумал, а потом надоело ползти в хвосте. Вы наконец-то решили вернуться? - Ренэ был так рад нашему возвращению, что я не стала разочаровывать его. За меня это сделал муж.
  - Мы на пару дней, потом обратно. Сам знаешь, мое присутствие в компании сейчас очень важно, - Кирилл тоже был не в восторге от всех наших мытарств, но пока ничего с этим сделать не мог. Он не хотел оставлять меня одну в пустом доме, я не желала отпускать его от себя, так и приходилось жить и любить друг друга в пути. Только для меня, видимо, настал тот момент, когда терпеть не осталось сил. Хотелось никуда не спешить, залечь на дно, на пару дней запереться в спальне и ни шагу из дома.
  - Извел ты Лику. Посмотри на нее, она же засыпает на ходу, бедная, - сказал Ренэ, и я была с ним солидарна, впервые за целый год такой кочевой жизни.
  - Знаю... - в кармане у Кирилла ожил мобильный. - Слушаю, - ответил он, отходя в сторону.
  - Чем планируете заняться? - спросил у меня Ренэ, щурясь от яркого солнца.
  - Не знаю. Я так устала... поскорей бы до постели добраться, - мечтательно ответила я. - А вообще я жутко по всем соскучилась! Стоило бы куда-нибудь засесть и обстоятельно обмыть нашу встречу.
  - Вот это другое дело! - хохотнул Ренэ.
  Вернулся Кирилл, его лицо было мрачнее грозовой тучи.
  - Что-то случилось? - встревожено спросила я.
  - Звонили из офиса, мне нужно ехать обратно, - виновато ответил Кирилл.
  Услышав его слова, я готова была разрыдаться прямо сейчас. Нет, только не это. Я хочу домой!
  - Милая, поезжай с Ренэ он отвезет тебя, а я поеду обратно, - он распахнул передо мной дверцу, помогая выйти.
  - Но Кир... - хотела возразить я, но муж ничего не желал слушать.
  - Поезжай. Это правда глупость, таскать тебя везде с собой. А пока меня не будет, отдохнешь, выспишься, навестишь родителей и подруг. Моя работа это только моя проблема. Все-все, иди!
  Я обняла мужа, приникая к нему всем телом. Он обхватил меня, прижимая к себе, уткнулся лицом в волосы, целуя в шею.
  - Я буду скучать, - чуть ли не плача прошептала я.
  - Не скучай, - Кирилл чуть отстранился, заглядывая мне в глаза, - не будешь?
  - Не буду, - пообещала я, а Кирилл наклонился ко мне и поцеловал долго и нежно.
  И как после такого не скучать? Я закинула сумку на плечо и поплелась к ожидающему нас Ренэ.
  - Отвезешь? - спросил муж Ренэ, хотя мог и не спрашивать.
  - Конечно.
  Кирилл кивнул Ренэ и поспешил к машине. Взревел мощный мотор, автомобиль лихо развернулся и стал быстро удаляться. Мне оставалось лишь грустно вздохнуть.
  - Я назад, - почти радостно сообщила я садящемуся за руль Ренэ.
  - Там, в багажнике, кажется, был плед, - сказал Ренэ, а я, последовав его словам, заглянула в багажник.
  Скинув с ног босоножки, я с ног до головы укуталась мягким пледом, легла на сиденье и моментально уснула.
  - Лика, просыпайся, - шептал чей-то голос совсем рядом.
  - Подожди, еще пять минут, - сонно промурлыкала я, сладко потягиваясь.
  По моей щеке пробежались нежные пальцы, коснулись краешка губ и продолжили свое путешествие вниз. Теплая ладонь легла на шею, лаская кожу, опустилась в ложбинку меж грудей. Такая осторожная игра вызвала в глубине сонного сознания маленький взрыв. Захотелось продолжения.
  К рукам прибавились горячие губы, осторожно целующие шею. Сон почти испарился, я открыла глаза, встретившись со смеющимися зелеными глазами Ренэ. Все еще туго соображая после сна, я глупо хлопала ресницами.
  - Ренэ? - его рука, лежащая на моей груди, под майкой, напряглась, я тихо охнула.
  - Лика, я не смог устоять, - он нагнулся ко мне, жадно целуя мои губы, а я закрыла глаза и подалась вперед, пропуская его настойчивый язык внутрь. Мне казалось, что у меня жажда, и я никак не могу оторваться от родника.
  Ренэ со стоном отстранился первым, но только для того, чтобы поднять меня, усаживая к себе на колени. Я не противилась, словно зачарованная его странным поведением. Нужно прекратить все это...
  - Ренэ, не надо, - тихо попросила я.
  - Я знаю, но упускать такой случай? Два года смотреть, не имея возможности коснуться... Лика, останься со мной, - не вопрос, даже не просьба, а крик души. Внутри у меня все перевернулось.
  - Ренэ, у тебя есть Ольга, есть дети. Ты живешь, не оглядываясь на вчерашний день, берешь все, что тебе покажется привлекательным... - я вздохнула, поправив на себе майку, и сползла на сиденье рядом. - У тебя есть дружба, которую нельзя променять на одну ночь! Я всегда была о тебе лучшего мнения.
  Ренэ смотрел на меня, задумавшись о чем-то, а я только заметила, что машина стоит около нашего дома. Я наклонилась, подобрав босоножки. Ремешки все никак не хотели застегиваться, выскальзывая из дрожащих пальцев.
  - Давай помогу, - тихо промурлыкал Ренэ мне на ухо.
  - Еще чего! - возмутилась я, подхватила сумку и выскользнула из машины.
  Ренэ вышел следом, а я уже взяла себя в руки настолько, чтобы больше не попасть под его очарование.
  - Лика, - позвал он меня, - Ольга устраивает вечеринку сегодня вечером, я буду рад... мы будем рады, если ты придешь.
  Мне честно хотелось отказать, сослаться на усталость, на ужасное настроение, на все что угодно, лишь бы укрыться от этого пытливого взгляда и того невысказанного вызова, который бросала мне его нахальная улыбка. Но пришлось проглотить все возражения.
  - Я приеду.
  Перчатка брошена, вызов принят - я проиграю.
  Достав из сумки ключи, я отперла калитку, медленно пошла по асфальтовой дорожке к дому. К слову сказать, дом появился не так давно и из-за постоянного отсутствия хозяев казался заброшенным. В зале все еще стояли нераспакованные коробки с вещами, мебель была частично накрыта полиэтиленом.
  'Жалкое зрелище', - подумала я, поднимаясь по лестнице наверх. Спальня, наверное, являлась единственным живым местом в доме. Здесь стояли цветы, на полочках - книги и множество красивых безделушек.
  Бросив сумку на пол, я прошла в ванную комнату. Сорвав с себя одежду, села в пустую ванну. Помедлив несколько секунд, включила воду, наблюдая за суетливо катящимися по стенкам ванны водяными брызгами. Подтянув к груди колени, я опустила на них голову. Как же он решился? А главное зачем? Что скажет Кирилл, когда узнает...
  'Если узнает', - мелькнула гаденькая мыслишка.
  Вода дошла груди, я расслабленно выдохнула, опуская голову на край бортика. Глаза закрылись сами собой, тело от воды казалось совсем невесомым, уже не чувствуя на себе прикосновений Ренэ...
  Вечер застал меня блаженно развалившейся на огромной кровати. В сумке зазвонил телефон, требуя к себе внимания. Сон выветрился совершенно, когда я увидела, кто звонит.
  - Да Ренэ, - выдохнула я.
  - Ты собираешься?
  - Да... нет... не знаю. Никуда не хочется идти.
  - Ты обещала. Ольга теперь расстроится, - знает, на что бить!
  - Шантажист! Хорошо, я буду.
  - За тобой заехать? - вкрадчиво поинтересовался он.
  - Еще одно подобное предложение... - с угрозой в голосе произнесла я.
  - Все-все, жду! - смеясь, сказал он.
  Я покрутила в руках мобильный телефон, пустым взглядом глядя на уже погасший экран. А чего я, собственно, так боюсь? Там ведь будет Ольга и куча другого народу. Посижу в каком-нибудь тихом уголочке, выпью, а там, глядишь, улизну потихонечку. Успокоив себя подобными мыслями, я нырнула в гардероб. Выбрала серое платье до колен и без рукавов, со скромным вырезом лодочкой. Собрала волосы в высокий, слегка небрежный хвост. Заглянув в зеркало, недовольно поморщилась.
  Бледная кожа портила весь вид, но легкая бронзовая пудра придала нужный эффект. На губы нежно-розовый блеск. Вот теперь то, что нужно. Кожа сияла легким золотистым загаром, отчего глаза казались ярче, а жемчужно-серое платье уже не делало меня серой мышью. Босоножки на высокой шпильке довершили образ. Осталось только решить, как добраться до квартиры друзей. Можно, конечно, сесть за руль, но тогда не выпьешь, а хочется расслабиться. И вообще, надоели эти машины до чертиков, жаль до Ренэ пешком дойти не получится.
  Такси приехало через пару минут, чтобы увезти меня из тишины спального района в шумный центр, где находилась квартира Ренэ. Спустя двадцать минут дороги и пятнадцати - уговоров себя нажать кнопку звонка, я почти решилась, когда дверь распахнулась перед моим носом.
  - Аааа! - вырвалось у меня от неожиданности.
  - Лика? Ты чего не проходишь? - спросил удивленный Ренэ. - Я уже ехать за тобой собирался. Ольга! - крикнул он.
  Из недр квартиры вышла высокая светловолосая женщина. Она радостно улыбнулась мне, и укоризненно посмотрела на мужа.
  - Ренэ, не держи Лику на пороге. Здравствуй, дорогая! - она обняла меня.
  - Рада видеть! Соскучилась по вас очень, - честно призналась я.
  - Жалко, что Кир не смог приехать вместе с тобой, - подхватила Ольга, увлекая меня в гостиную, где играла музыка, сидели, стояли мужчины и женщины. Кто-то общался, кто-то танцевал. Мы прошли мимо них на кухню, где мне вручили бокал с шампанским.
  - Как ты? - спросила я Ольгу.
  - А что я? - она пожала плечами, - Ренэ живет своей жизнью, я своей. Так удобней, нет скандалов, взаимных упреков, и дети не страдают от всей этой житейской ерунды.
  - Не думала, что дойдет до этого, - растерянно отозвалась я, на что Ольга махнула рукой.
  - Да перестань! Лика, я уже не девочка, чтобы бить тарелки и устраивать итальянские страсти. А вот ты! - она лукаво посмотрела на меня. - Ты должна остерегаться. Ренэ так просто не осадишь.
  - Ольга! - возмутилась я. - Как ты можешь!
  - Ох, молодежь, - притворно вздохнула она. - Я ведь предостерегаю... ладно, развлекайся, а мне нужно идти, - она смотрела куда-то в глубь гостиной, я кивнула не в силах сказать ни слова.
  Вот и поговорили, с тоской подумала я, глядя вслед уходящей женщины. Идти в зал, полный незнакомых людей, не хотелось, поэтому я подхватила бокал и отправилась на балкон, который как раз выходил на кухню.
  Здесь никого не было. Музыка доносилась лишь тихим приятным фоном. Я опустилась на кожаную кушетку, устраиваясь на ней с ногами. Надеюсь, меня никто не обнаружит.
  Но насладиться ночным городом в гордом одиночестве мне не дали. Ренэ словно знал, где меня искать.
  - Лика? Чего не веселишься? - спросил он, прикрывая за собой балконную дверь.
  Подняв бокал, я улыбнулась.
  - А я веселюсь, тут вообще здорово! Небо, звезды... - я сделала глоток шампанского.
  Ренэ подошел, присаживаясь на край кушетки.
  - Мы с Ольгой решили развестись, - неожиданно сказал он.
  - А я слышала другую версию...от Ольги, - ответила я, одним махом допивая шампанское.
  - Выпьешь еще?
  - Напоить меня хочешь? - я улыбнулась, - ну тогда неси, я не против!
  Ренэ ушел, а я впервые за весь день подумала о том, что будет, если...Мысль я не закончила, испугавшись за свое душевное равновесие. Встав с кушетки, прошлась по балкону туда-сюда, лишь бы успокоить участившийся пульс, и прогнать желание сбежать. К счастью, паникершей я никогда не была и уже через мгновение улыбалась своей робости. Да я знаю Ренэ как облупленного. Сколько, где, какие, все его приемчики, виденные мной не единожды.
  - Скучаешь? - тихий голос Ренэ прозвучал совсем рядом, я обернулась, тут же отступив назад. В спину уперлась высокая решетка.
  - Нет, - во рту пересохло, а по спине прошла дрожь. Он снова был слишком близко, смотрел проникновенно, а в отражениях его глаз мелькали сцены сексуального характера с моим участием.
  - Ли-и-ика, - протянул он, наслаждаясь моим смятением, - ты ведь хочешь...
  - Хочу... шампанского! - капризно ответила я, протискиваясь в сторону, а у самой дрожали колени, а низ живота горел от желания.
  Он рассмеялся, подошел к окну, на подоконнике которого стояла бутылка и два фужера. Искристая жидкость, шипя и пенясь, потекла в изящный бокал.
  - Спасибо, - сказала я, протягивая руку к фужеру, но Ренэ не отдал мне его. Отсалютовав мне бокалом, он сделал глоток. Свободной рукой обнял меня за талию, привлекая к себе. Его глаза светились весельем, а губы маняще изгибались, приближаясь к моим губам.
  Поцелуй обжег губы, а в следующее мгновение прохладное шампанское полилось в рот, и я непроизвольно сглотнула. Мне казалось, что я лечу, а по телу бродила эйфория, вызванная то ли шампанским, то ли желанием, которое пробудил во мне Ренэ. И сил ломать себя осталось слишком мало, я расслабилась и ответила на поцелуй. Руки сами оплели его шею, а пальца зарылись в волосах.
  Ренэ чуть отстранился, глядя в мои глаза с мало скрываемой радостью.
  - Я знал, что ты будешь моей, - сквозь сахарную вату желания услышала я.
  Его губы везде, и так хорошо, что хочется раствориться в объятиях. Но тихий и настойчивый шепот:
  - Лика, скажи, ты хочешь этого?
  Мои губы складываются в сумасшедшую улыбку.
  - Хочу Ренэ, хочу, прямо сейчас, - шепчу я в ответ, чувствуя, как ткань платья поднимается вверх, а руки мужчины скользят по обнаженной коже, лишая воли.
  - Любимая, - наши губы вновь тесно и жадно ласкают друг друга, не желая отпускать порочную страсть, но это все потом...
  Его пальцы нежно прикасаются к кружевам трусиков, но мне мало, я теснее прижимаюсь к нему, требуя сейчас же взять меня. Предлагаю настойчиво, при этом трепетно ожидая отзыва, который приходит незамедлительно. Он осторожно поднимает меня на руки, чтобы вместе опуститься на кушетку.
  Я потянулась к ремню на его брюках, но руки не хотели слушаться.
  - Не спеши, любимая, - хрипло сказал Ренэ, помогая мне справиться с ремнем.
  Отрицательно покачав головой, я села лицом к нему. Он аккуратно сдвинул полоску трусиков в сторону, а я со стоном опустилась вниз, получая все сразу. Ренэ охнул, сжав руки на моей талии. Несколько секунд я изучала свои ощущения, придя к неутешительному выводу.
  - Я тебя ненавижу Ренэ! - выдохнула я, приподнимаясь и вновь опускаясь вниз.
  Ренэ рассмеялся, не спуская с моего лица внимательно взгляда, но увидел там только страсть, дикое желание отдаться, сгореть...
  Мои движения становились все более хаотичными, с рваным ритмом, во рту стало сладко. Я застонала, чувствуя, что сейчас взорвусь. Ренэ запрокинул голову назад, и мы, словно давние любовники, кончили одновременно, задыхаясь собственными криками и стонами.
  Когда последние блаженные разряды тока покинули тело, я уткнулась в грудь Ренэ, а его руки сжались сильнее.
  - Что теперь будет? - отрешенно спросила я, не открывая затуманенных страстью глаз.
  - Он все поймет. Кир будет рад, - я встрепенулась, вырвалась, чтобы заглянуть в его глаза.
  - Как такое возможно?
  - Мы любим тебя... - и это странное "мы" успокаивало.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"