Тупота А : другие произведения.

Мк-161

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что-то вроде блога по МК-161 компании SEMICO

  МК-161 - портативный программируемый микрокалькулятор с автономным питанием от литий-ионного или литий-полимерного аккумулятора.
  
  Модель может работать с внешними устройствами. Поддерживает интерфейсы: последовательный (RS-232C), последовательный периферийный (SPI), параллельный (2 выхода, 1 вход), имеет встроенный АЦП.
  
  Выпускается в корпусах серого и чёрного цвета.
  
  Клавишная ЭВМ "ЭЛЕКТРОНИКА МК-161" по системе команд совместима с серией советских программируемых микрокалькуляторов Б3-34, МК-52, МК-61 и программно совместима с МК-152 - настольной клавишной ЭВМ с сетевым питанием. Модель МК-161 выполнена в портативном исполнении и имеет автономный источник питания - литий-ионный (или литий-полимерный) аккумулятор.
  
  В комплекте с ЭКВМ поставляется сетевое зарядное устройство. Для подзарядки можно использовать и другой внешний источник, например, автомобильный аккумулятор с зарядным устройством соответствующей конструкции. Во время зарядки прекращать работу с ЭКВМ не обязательно.
   ЭКВМ оснащена разъёмом для подключения внешних устройств и может связываться с ними по последовательному интерфейсу RS-232, последовательному периферийному SPI, имеет два выхода и один вход параллельного порта и входной аналоговый сигнал, подаваемый на АЦП.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"