Звезда Пленительного Счастья : другие произведения.

Валентиновский бал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюрприз для папочки... Драббл к "Валентинки с хвостиком"

  - Драко, я не думаю, что это хорошая идея!!! - Поттер вцепился в столбик кровати всеми руками и ногами.
   - Это отличная идея, Гарри!!! - Малфой раздраженно подергал тушку своего жениха в надежде отцепить его от злосчастной кровати. - Родители давно мечтают с тобой познакомиться!
   - А уж я-то как мечтаю! - фыркнул Национальный Герой. - С удовольствием напишу им письмо.
   - Гарри-и-и!
   - Драко! НЕТ!
   - ДА!
   - НЕТ!
   - ДА! Да отцепись ты от несчастной кровати!
  
   * * *
  
   - Не надо так смотреть на фонари, они все равно тебя не спасут, - заявил Малфой одетый серебристую мантию, подталкивая в спину своего спутника. Поттер с тоской покосился на закрывшиеся ворота.
   - Может, вернемся?
   - Гар-р-и!
   - А что? Внезапно заболели! Оба! Знаешь, у меня, правда, что-то горло дерет! Ну, Драко, ну пожалуйста!
   - Можешь глазки не строить - не куплюсь. Вот уж не думал, что Мальчик-Который-Выжил боится знакомства с родителями!
   - Не боюсь,... опасаюсь, - пробурчал Поттер, застывая перед высокими резными дверями.
   - Не хандри! Папочка будет в восторге...
   - Прибить Национального героя, - закончил Гарри, с тоской оглядывая заснеженную местность в поисках укрытия.
   Драко фыркнул и распахнул дверь.
   - Заходи, горюшко ты мое.
   Парни переступили порог. Тут же появился эльф, забравший теплые мантии.
   - Драко, милый! Приехали? - Нарцисса Малфой собственной персоной выплыла из комнаты. - Ну наконец-то. Вас только и ждали. Гарри, я очень рада тебя видеть на нашем балу. Драко столько про тебя рассказывал!
   - Не сомневаюсь, - выдавил из себя улыбку Поттер, аккуратно целуя руку даме. - Вы великолепны.
   - Шалун. - Нарцисса расплылась в довольной улыбке. - Пойдёмте, Люциусу не терпится с вами познакомиться!
   - Может, не надо? - пискнул Гарри, но его, подхватив с двух стороне под белые ручки, повели в зал.
   Хозяин поместья нашелся в самом центре комнаты. Малфой разговаривал с Министром Магии, который уже битый час поздравлял его с женитьбой сына и выражал надежду на сотрудничество.
   - Papa, позволь тебя познакомить с моим женихом. - Драко вытолкнул Поттера вперед.
   - Очень рад... - Люциус Малфой с улыбкой повернулся к прибывшим, - знакомству...
   - Взаимно, - ответил, Мальчик-Который-Выжил.
  
  
   * * *
  
   Гарри понял, что его визит и, правда, плохая идея, видя, как место удивлению занимает предвкушение, а мозг активно подсчитывает выгоду. Поттеру даже показалось, что он видел все варианты сложения и вычитания, промелькнувшие в глазах Малфоя-старшего от брака его сына с Мальчикам-Который-Опять-Вляпался. "Новые родственники - новые проблемы" - промелькнула последняя связная мысль в мозгу Героя. Дальнейшее он помнил смутно - кажется его с кем-то знакомили (министр, зам. министра первый помощник министра, второй помощник и т.д. по списку), он с кем-то танцевал (леди отказывать не принято!), целовал ручки и говорил комплименты... Определённо - бал удался... В Хогвартс, Поттер, в отличие от весело щебечущего Драко, вернулся в изрядно помятом и несколько нервическом состоянии. "В конце концов - чего не сделаешь для любимого... Хорошо, что Валентинов Бал только раз в году..." Наивный... он даже не догадывался, что это был его первый выход в роли светского льва... Уж об этом Люциус Малфой позаботится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"