Звезда Пленительного Счастья : другие произведения.

Сон и явь Драко Малфоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  - Панси, это не смешно!
  - А кто смеется? - с деланным удивлением спросила меня моя подруга и "невеста" Панси Паркинсон, аккуратно поправляя свои волосы. - Все очень серьезно!
  -Ты специально дождалась Карнавального бала, чтобы выразить свое желание? - возмущенно прошипел я, озаренный внезапной догадкой.
  - Драко Малфой, ты - великий логик, - хихикнула девушка, подтягивая перед зеркалом на своей объемной груди лиф кораллового платья. - Иди, иди. Уговор - дороже денег.
  - С каких это пор ты пользуешься маггловскими словечками? - пробурчал я, левитируя перед собой коробку, как ядовитую гадюку.
  - С тех самых, как ты проспорил мне желание, дорогой, - с невинной улыбкой отозвалась Паркинсон.
  Я попытался убить "дорогую невестушку" взглядом, но та не убилась, и мне ничего не оставалось, как, подхватив еще три свертка, с обреченным видом великомученика направится в свою комнату - переодеваться и готовить веревку и мыло. А зная Панси, я был уверен, они мне понадобятся!
  Вздохнув, я открыл коробку...
  - Аааа!! ПАНСИ, УБЬЮ!!!!!
  
  * * *
  - И к чему так орать? - ехидно осведомилась девушка, мило улыбаясь вылетевшему в гостиную Слизерина блондину. Тот дрожащими руками держал перед собой короткое бирюзовое платьице, отделанное по пышному низу рюшечками, лиф которого едва прикрывал грудь.
  - ЧТО ЭТО?!!!
  - Платье? - невинно предположила девушка, стараясь не заржать от вида обалдевшего друга.
  - Панси, какое, к Мерлину, платье?!!!
  - Как какое? Красивое. Что тебя не устраивает? Там еще бирюзовые туфельки и браслет в тон платью есть.
  - Браслет?! - бедный блондин пошел красными пятнами.
  - Да-да, такой чудесный синенький браслетик, - продолжала издеваться девушка. - А в самом маленьком свертке - нижнее белье.
  - Тоже синенькое? - умирающим голосом спросил Малфой.
  - Какое, к дракклам, синенькое?! Зелененькое. Кружевное, - Панси мечтательно улыбнулась. - Ты только представь! Поднимается ветер, юбка взлетает - все парни твои.... Эй, Драко, ты чего?
  А Драко Малфой впервые в своей жизни упал в обморок. Взлетающих юбок психика юного аристократа просто не выдержала и....
  Он проснулся на диване и тут же услышал жизнерадостный голосок Панси.
  - Драко, а давай поспорим, что....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"