Тутуй Развратник : другие произведения.

Bustout (Последнее обновление сделано 24.02.2019)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вселенная "DC", стычки преимущественно с персонажами Teen Titans, хотя в будущем не исключаю кроссовера. За основу взят мульт, и комикс по нему. В меньшей степени, будет присутствовать влияние старого комикса. P.S. Текст подвергся двойной правке с перерывами, и это значит, что местами очумевший автор мог допустить досадный логический ляп. Указание на подобные ляпы всесторонне приветствуется.

  
  Пролог
  
  ***
  
  Приятный денек сегодня выдался.
  Лето, птички поют, солнышко светит, порыв ветра задрал юбки проходящей мимо стайки школьниц, красота в общем, хоть картину пиши.
  И конечно, стоило мне окончательно впасть в блаженную дрему на скамеечке, как где-то в районе банка, через улицу от парка, прогремел взрыв, за которым не замедлила последовать череда выстрелов.
  Мне вот интересно эти ребята совсем идиоты или просто мазохисты?
  Ну кто же идет на такое громкое дело в ЭТОМ городе, да еще и посреди бела дня?
  Новый порыв ветра, ровно через 12 секунд, едва не сбросил шляпу с моей головы.
  А вот и всеобщий защитничек, легок на помине.
  Извечный синий костюм с красной буквой "S" на груди, и красным же узором чуть ниже пояса.
  Пожалуй, только слепой не видит в этом узоре труселя революционных красноармейских расцветок, но поскольку их хозяин одно из сильнейших существ на планете и в радиусе нескольких десятков световых лет от неё, все тактично помалкивают. Ну, или почти все.
  -Сложите оружие и никто не пострадает.-
  Надо же, а когда я только появился в этом мире, наш славный криптониец считал своим долгом обозвать каждого кто нарушает закон злодеем.
  Неужто поумнел?
  Вот казалось бы, если верить комиксам из родного мира, а они до сего момента, как ни странно, почти не врали, мозг нашего героя должен работать в несколько сотен раз быстрее человеческого. По видимому это все же преувеличение от авторов, или же все сводится к ускоренному восприятию информации, а не мышлению как таковому, поскольку уважаемый изволит фигней страдать.
  Нормальный человек, разделяющий взгляды нашего героя, уже давно прекратил бы маяться дурью, выбивая оную из различного рода бандитов мелкого пошиба и занялся бы решением проблем глобального масштаба.
  Поправил бы экономику родной державы, проредил бы госаппарат на предмет воров, уничтожил бы эту чертову двухпартийную систему, наконец.
  В общем, печально это, когда обладающий силой, которая в теории способна едва ли не тектонические плиты двигать, расходует её исключительно на спасение денежных вкладов горстки горожан, да на усмирение различных психов, с которыми, при большом желании, и без него могли бы справиться.
  Как вы уже наверное догадались, пару-тройку лет назад я умудрился вляпаться в мир вселенной "DC". Вселенной, в которой костюмированные олигархи, вроде Бэтмэна и Зеленой Стрелы, гоняют по подворотням гопников, а школьные мальчишки всерьез сохнут по взаправдашним Чудоженщине, Черной Канарейке, Охотнице и прочим героиням, а иногда и злодейкам, со страниц старых добрых буржуйских комиксов.
  В принципе, для любителя последних, а я себя к ним причислял, благодать.
  Однако, как водится в этом, и том, и наверняка ещё во множестве других миров, на ложку меда приходится бочка дегтя.
  Несмотря на наличие среди местных определенного процента неадекватов, пришельцев, и даже мутантов, которых, в целях политкорректности, в последнее время называют не иначе как "металюдьми", поздний подросток обладающий признаками родства с представителями преисподней все же не самое приятное зрелище для убежденных христиан, коими, увы, является немалый процент жителей северо-американского континента.
  Ладно бы только отсвечивающий желтым левый глаз с козлиным зрачком, так еще и эти чёртовы рога, вечно норовящие отрасти на десять сантиметров повдоль головы.
  Достаточно всего недели, чтобы из обрубков они восстановились до своей полной длины, при том, каждый раз чуть более прочными чем раньше. Прибавьте к вышеуказанному адский зуд сопровождающий их рост... эхх, и чего я вообще распинаюсь, ни разу не имевшим "счастье" стесывать бетонные стены в тщетных попытках почесать собственную кость все равно не понять мучений настоящих рогоносцев. Просто поверьте мне на слово, что никакая конспирация того не стоит, серьёзно.
  Лучше уж и дальше носить шапки, а если вдруг ветер собьет, то всегда можно дать деру и скрыться через портал.
  Угу, вы не ослышались, портал.
  Должны же у потомков демонов быть хоть какие-то привилегии, кроме всеобщей ненависти обитателей нейтральных планов бытия.
  Первый раз такая дверка открылась когда я чуть не разбился в лепёшку на скоростном шоссе, вместе с матерью, и как позже выяснилось, биологическим отчимом.
  В тот же день мне пришлось принять первый кусочек демонического наследия от папаши, и иметь с ним долгий диалог, по душам, так сказать, после которого я очнулся уже здесь.
  Рогатый четырнадцатилетний подросток, с посредственным знанием английского и сильным русским акцентом, оказывается посереди шумного ночного города в чём мать родила.
  Мило, не правда ли?
  Акцент, к слову, сыграл едва ли не более злую шутку, нежели рога и хвост.
  Комиксы об этом умалчивали, однако, в этом конкретном мире, история взаимоотношений двух сверхдержав имела немного более кровавый характер нежели у нас.
  Вдаваться в подробности пока не стану, скажу лишь то, что на данный момент здесь и сейчас вовсю идет 2309, но при этом, местные технологии на бытовом уровне едва-едва догнали наши к середине двухтысячных.
  Звуки выстрелов затихли.
  Как и следовало ожидать, грабителям скрыться не удалось.
  Всюду вспышки камер.
  Стоило только нашему летучему гастарбайтеру выбросить побитых бандитов на улицу, как тут же, словно из ниоткуда, выскочило несколько машин с репортерами.
  Полиция же, как ей и положено, соизволила явится только через десять минут, за которые, так и не удосужившийся обзавестись наручниками герой терпеливо отбрехивался от вопросов про личную жизнь и пристрастия в пище.
  Не знай я, что где-то среди этих журналюг находится его пассия, решил бы, что у кое-кого тщеславие затуманило остатки рассудка и заиграло непосредственно в прямой кишке.
  Бандюг ведь и по воздуху в участок доставить можно, раза этак в три быстрее, было бы желание.
  Вообще, хоть все и говорят, что преступность в городе снизилась на 90% с того момента как один весьма нескромный в самоназвании герой начал патрулировать улицы, на деле, наркодилерам, карманникам и ворам-одиночкам вроде меня, работать здесь стало - не жизнь а сказка. Устранили-то, в первую очередь, верхушку пищевой цепочки: подразделения крупных мафиозных кланов, банды, и местечковых боссов, которые активным образом стригли деньжата с промышлявшей на их территории мелочи.
  В общем, ситуация наблюдается почти как в лесу где резко повымерли все хищники, но остались кролики, полёвки и прочие погрызучие паразиты.
  Для относительно безбедного существования рядовому вору достаточно вычислить время, когда носитель трусов коммунистической расцветки изволит дрыхнуть или ухлестывать за коллегами по работе, а дальше - все просто в шоколаде. Во всяком случае до тех пор пока никто не потревожит сигнализацию.
  Город ведь, фактически, новая финансовая столица США, причем, учитывая относительный новострой, здесь до сих пор не появилось по-настоящему неблагополучных районов.
  Есть, конечно, заплёванные улочки, пустыри, и кварталы по которым ночью лучше не ходить, но в сравнении с тем же Готтамом, или негритянскими гетто в нашем мире - небо и земля.
  К слову, аналогов отечественной Рублевки здесь аж целых три штуки. Ими я, собственно, и промышляю, во имя пропитания своего охочего до большого количества нямки организма.
  Слегка почистил один из домиков, и можно с месяц жить вообще ни в чем себе не отказывая.
  Даже не преследуют, пока что. Оно и понятно, ведь за редким исключением моей мишенью становилось лишь столовое серебро, и наименее дорогие, по меркам миллионеров, украшения.
  Правда, даже тот факт, что я в общем-то не сильно наглею, не всегда спасает.
  Наличие металюдей в этом мире заставило некоторых денежных мешков обзавестись такими системами безопасности, которые, скорее уж, были бы под стать каким-нибудь темным властелинам в техногенных мирах, чем богатеньким обладателям платиновых унитазов и подлинников Моне.
  Эхх, а ведь на фоне самонаводящихся лазерных турелей обычный банк выглядит так мирно... так маняще... бррр, плохой мозг, не думать о банках.
  Они такие только потому, что являются первостепенной целью в списке не только преступников, но и носителей всяческих разноцветных плащей.
  Последнее чего мне хотелось бы в ближайшее время, это опять столкнуться с героями или иными системами активной защиты.
  У меня, между прочим, до сих пор случаются фантомные боли в тех местах, которые приличным людям не показывают, и хвост, вот уже вторую неделю как отрастает.
  Сволочи.
  Впрочем, в тот раз я сам был виноват, не посмотрел, что особнячок принадлежит Лексу Лютеру, чтоб ему там, в его стопятидесяти этажной башне, криптонитовыми выхлопами до конца жизни икалось.
  Ладно, хватит засиживаться, тем более что солнышко уже садится.
  Пора топать к скупщику.
  По завершению последнего дела, я, в кои-то веки, захватил товара на большую сумму чем он смог наскрести, в результате чего пришлось дать барыге немного времени на аккумуляцию недостающей наличности.
  Обычно так дела, конечно, не ведутся, но у нас уже почти год как почти равноправное партнерство, и мужику просто невыгодно было бы меня кидать, с теми-то процентами, которые он имеет с каждой поставки.
  Захожу в темный переулок, и перемещаюсь к себе в апартаменты, переодеться.
  Выгода выгодой, а засвечивать свою физиономию покамест не стоит.
  Да и вообще, все эти костюмы, сколь бы дебильными они порой не казались, на поверку, отличный опознавательный знак для металюдей.
  При сложившемся в мире "DC" законодательстве, к мутантам и прочим, "с отклонениями", отношение особое, бережное.
  Во всяком случае, им надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы угодить на электрический стул или под боевые пули.
  Взять того же Джокера с его выбеленной кожей.
  На счету этого психа, только по официальным данным, больше тысячи раненных и сотни убитых, а ведь его до сих пор не пустили в расход.
  Вот и получается, что для различных злыдней цветастый костюм - все равно что яркая расцветка для ядовитой рыбы. Никто кроме адаптировавшихся к яду соседей по кораллу всерьёз не позарится.
  Почему вообще нетерпимое к непохожим на себя человечество, в большинстве цивилизнутых и демократически просвещенных стран, терпит такой произвол, история отдельная, долгая, и имеющая несколько отличных друг от друга версий разной степени сомнительности.
  Всё что вам надо знать на данный момент - это то, что в случае если Штаты объявят войну последнего дня с "кем-то" большим и страшным, всей популяции мета людей будет предъявлен обязательный общепатриотический призыв, и учитывая, что как минимум с десяток известных миру призывников способны пережить ядерный взрыв, и ещё с пятерочку даже сравниться с ним по разрушительности, в геополитических спорах их поддержка аргумент весьма солидный.
  Правда, на данный момент большая часть металюдей подобной силы публично кладёт на армейскую службу большой и ржавый, но кто знает, что может прятаться в подземельях под Белым домом.
  Итак, из зеркала на меня смотрит веснушчатое чувырло среднего роста, обряженное в джинсы, майку, перчатки для сокрытия отпечатков и когтей, а также маску, представляющую из себя результат компромисса между моей любовью к ниндзям и нуждой прятать рога под капюшоном.
  Давно пора заказать себе что-нибудь поприличнее, но руки все никак не доходят.
  Щелчок пальцами, и передо мной вспыхивает голубое марево портала.
  Без различных костылей, вроде кровавых меток, мои возможности, в принципе, весьма ограниченны.
  При попытке прокола, более чем в двадцати метрах от себя, уже нет гарантии, что я при переносе не потеряю палец, или ещё какую, более важную часть тела, благо, прецеденты уже были. Когда у вас отрывает половину хвоста, это бобо, сопоставимое разве что с мощным ударом по яйцам.
  Впрочем, переживать особо не о чем.
  Во-первых, по прибытии я и на пять метров, перемещался со скрипом - расту.
  Во-вторых, мне ничего не стоит удрать от преследования используя несколько проколов за раз, даже в прыжке.
  Ну и наконец, в-третьих, не меня одного может порезать нестабильным порталом, хотя до последнего лучше не доводить.
  В общем, даже без необходимости дырявить себе пальцы, и малевать ими на грязных стенах сокращение от собственного демонического имени, я далеко не беззащитен, и в теории, при ОЧЕНЬ большом везении, смогу удрать даже от Супермена или Бэтмэна.
  Хотя, этим двоим, как впрочем, и остальным членам Лиги Справедливости, лучше вообще на глаза не попадаться.
  Сколько бы я не льстил себе, но если на меня всерьёз начнут охоту "Герои", то без поддержки я, скорей всего, не протяну и недели, разве что спрятаться в каком-нибудь захолустье под личиной бедного фермера и не отсвечивать, до конца своих дней.
  
  ***
  
  База на старом складе встретила меня... тишиной... и мне это, чёрт побери, совсем не нравится.
  Вечером, в подпольном баре должен стоять пьяный смех, перестук шарика в рулетке, проклятья продувшихся в карты, или на худой конец, на полную громкость работать телек. А тут - ничего... даже свет не горит.
  Пойду-ка я отсюда.
  -Далеко собрался?-
  Бляяяяяяяя. Я влип. Какого?! Вот КАКОГО тут забыл ужас летящий на крыльях ночи?!!
  Должен признать, я искренне сочувствую тем несчастным, что вынуждены встречаться с ним на регулярной основе.
  Возможно дело просто в актерском таланте, но преподнёс он себя так, что мне сразу же захотелось свалить на другой конец города, страны, а ещё лучше, земного шара.
  Когда в трёх метрах над тобой, на контейнере, проявляется хорошо известный в широких кругах силуэт в костюме летучей мыши, это может означать только одно. Северный песец изволил мигрировать в тёплые широты.
  -Э-э-э... дядя, а вы городом случайно не ошиблись?-
  Как ни странно, со стороны "тёмного рыцаря", послышался печальный вздох.
  -А это он пари продул, и теперь мы вынуждены в течении целой недели помогать Суперу в избавлении его города от всякого чересчур хорошо зыныкавшегося мусора.-
  Ну, по крайней мере этот голос заметно приятнее, благо что девичий.
  Лицо, как и у старшей мыши, частично закрыто, но навскидку, его обладательнице можно дать от четырнадцати до всех двадцати.
  Тут уж как повезло с фигурой.
  Бэтгёрл сидела на крыше соседнего склада, свесив ножки, и показательно лениво зевала, время от времени постреливая глазками на каменное лицо своего начальника/учителя/любовника, или кем он там ей приходится на данный момент.
  Версий их отношений, в комиксах, фильмах, и даже мультиках, опубликовано было много, вот только, у меня как-то хватало ума не лезть в Готтам только чтобы проверить, какая из них ближе к истине.
  -Ну так что, оденешь наручники сам, или мне тебя сперва отшлёпать?-
  Я даже почти не обижаюсь на то, что меня причислили к мусору. Благо, засранка всё это время говорила настолько томным голосом, что даже в текущей ситуации начали напоминать о себе гормоны.
  -Знаешь, красавица, как бы меня не привлекала идея совместных игр с применением наручников, кожаных костюмов, и хлыстов, твой компаньон меня самую малость пужает своим грозным видом. Так что, как-нибудь в другой раз.-
  Бросаю на землю дымовую шашку и открываю портал прямо у себя под ногами. Незачем им видеть, каким именно образом я от них смылся.
  -Ауч.-
  Мне в плечо, когда я уже начал падать, таки прилетел подарочек от свирепой мыши. Бэтаранг, или как он там называет заточенные метательные лезвия в форме летучих грызунов.
  Спасибо хоть без видимых сюрпризов, вроде бы.
  На всякий случай лучше выбросить каку, и смыться из города.
  Когда у какого-нибудь миллиардера в костюме летучей мыши обнаруживается масса свободного времени, и толпа сверхлюдей по вызову, желательно максимально осложнить ему задачу поиска своей рогатой персоны.
  Прежний прикид окончательно летит в утиль. Железная пластинка с якорем, летит в сумку со сбережениями.
  Шиш вам, а не образцы моей кровушки.
  Три дальних переноса подряд, практически без передышки, это утомительно, но лучше ещё разок поднапрячься, чем потом сожалеть о собственной нерасторопности за решеткой.
  Вновь прислушиваюсь к меткам, и определившись с целью открываю портал.
  
  ***
  
  Не повезло, а может и наоборот, смотря в какую сторону посмотреть.
  Вагон VIP класса, в котором я оставил одну из металлических пластинок с якорем, был занят. Парочка, примерно моего возраста, тоже была занята... активно... в постели... сами можете догадаться чем.
  Ну что ж, я всё же не зверь, чтобы обламывать кайф ребятам, посижу тихонько, понаблюдаю за живым представлением от золотой молодежи.
  Благо, поза наездницы практически полностью скрывает утопшего в мягкой перине парня, и в то же время, дает прелестный обзор на его спутницу.
  Эхх, счастливчик, а вот у меня интимных связей с противоположным полом уже с месяц как не было.
  Проститутки приелись. Даже лучшие в своем деле, это как не посмотри, товар потасканный и слишком порочный, на мой вкус.
  Приличных же девушек, с моей-то внешностью, подцепить можно только методами пещерных дикарей - "схватил и в берлогу".
  Возможно и весело, было бы, но, боюсь, если о подобном прознает Чудо Женщина и прочие представительницы слабого пола из Лиги справедливости, то за моими яйцами будет объявлен настоящий крестовый поход, а у меня пока что далеко не те силы, чтобы справиться с совместным гневом этих фурий. Многие из них, меня и в одиночку-то, в бетон закатают не особо вспотев, при условии если найдут и поймают, разумеется.
  Да и берлоги у меня достойной нет. Не в пыльных же подвалах пленниц держать, как какой-то рядовой маньяк извращуга. У уважающих себя плохишей, для подобных целей должны быть отдельные, комфортабельные хоромы.
  Батяня вон, для таких целей, отдельный домен поддерживает.
  А просто уничтожать улики после разовых акций... я может быть вор, негодяй, демон и вообще большая редиска, но пока что ещё не опустился до уровня той расточительной скотины, которая отнимает жизни девушек развлечения ради.
  Короче, пока не дорасту до обладания собственной цитаделью, или как минимум не заведу себе стукнутую на всю голову сексапильную помощницу, вроде Харли Квин, не видать мне разнообразия и достатка в сексуальной жизни.
  Пока суть да дело, вовсю нарезвившаяся парочка наконец закончила.
  Девушка устало повалилась на грудь парня, и передохнув немного, начала озираться в поисках очков.
  Когда же она одела оные, её взгляд нашел меня.
  Цитируя одного очень умного пингвина, "улыбаемся и машем, ребята".
  -ВИ-И-И!!!-
  По моему глубокому убеждению, девичий визг может быть даже приятен, но только если сопровождается ощупыванием округлостей у вопящей, или внезапным проникновением в одну из не занятых криком дырочек.
  В данном же случае, попку девушки держу не я, везде где только можно до меня уже побывали, так что, приятного в высокочастотных акустических волнах, активно атакующих мои бедные ушки - маловато.
  Небольшое усилие, и кровать, вместе с её хозяевами, улетает в открывшийся под нею портал.
  Мой хвост, как я уже говорил, отрос ещё не до конца, но судя по частично восстановившемуся ощущению пространства, местность в округе не горная, и машин поблизости нет, а значит, вероятность, что перемещённые наружу любовники разобьются насмерть, не велика.
  Я даже был достаточно любезен, и погасил большую часть инерции, от движения поезда, направив их по диагонали вверх. Так что, своим вмешательством, я не столько изгадил ребятам вечер, сколько оказал услугу. Совместно полученные синяки и пережитый стресс, как правило сближают. При условии, конечно, что ни один из них не убежит куда глаза глядят, в приступе неконтролируемой истерии. А то, случалось порой, что на мое появление некоторые реагировали слишком уж болезненно.
  Уфф, нет, по уму, надо было всё-таки оставить кровать, и девушку.
  Полежать теперь негде, и не с кем. Единственное, что утешает, это наличие полного бара, телека, и пары роскошных кресел. Осталось дождаться остановки поезда, и можно будет выходить.
  
  ***
  
  Ммм, ДжампСити. Не то чтобы захолустье, но и не префектура.
  Просто еще один из множества городов, выросших из ничего за последние 50 лет.
  Имеет выход к заливу и население в пару сотен тысяч.
  В защитники здесь, если я правильно помню новости, недавно выбилась новая команда, частично состоящая из молодых подручных.
  ТиннТайтанс, или же просто - Титаны.
  В составе наличествуют: чернокожий полуробот под псевдонимом Киборг, недавно сбежавший из под крыла Бэтмэна "чудомальчик" Робин, зеленый перевёртыш Бистбой, оранжевая летучая гиперактивная инопланетянка СтарФайр, и наконец, угрюмая серокожая девочка волшебница - Рэйвен.
  Из всех этих ребят для меня потенциально опасна разве что последняя.
  Если мне не изменяет память и знание комиксов, она, как и я, демон-полукровка, только с большим арсеналом возможностей, или, если хотите, с лучшим образованием по части их использования.
  Неделю назад этой пятерке каким-то чудом удалось сбить не хиленький такой инопланетный кораблик, угрожавший уничтожением города.
  Этим, собственно, и прославились.
  Другой вопрос, что они сами же эту беду в город и привели, отпинав инопланетный десант которому было приказано вернуть сбежавшую от новых хозяев Старфайр. Но ведь общественности совсем не обязательно знать, из-за чего один из эвакуированных кварталов был разрушен практически до основания. И как подобную атаку могла проморгать лига...
  Хотя, это-то как раз не слишком уж и большая неожиданность, если так подумать. Ровно на это же время пришлось несколько крупных стычек между плохишами и героями, так что, скорей всего, у старших защитников просто человеческого ресурса не хватило.
  Как бы то ни было, на данный момент почивающие на лаврах ребятки откупили себе небольшой островок в центре залива и активно строят своё будущее логово. Башню. В форме большой буквы "Т"...
  Нет, я конечно все понимаю, символично выглядит, и всё такое, но если кто-то зарядит ракетой по её основанию, судьбе этих "личинок героя" не позавидуешь.
  В общем, решено окончательно. На ближайшее время именно этот город и станет мне новым домом.
  Даже если я и заинтересовал Бэтмэна, и он меня таки засечёт каким-то образом, вряд ли недавно сбежавший ученик позволит летучей мыши свободно и без возмущённых писков хозяйничать в ЕГО новом городе.
  Глава 1
  
  ***
  
  Ну, помещение я арендовал конечно не блеск, зато без лишних вопросов, что, учитывая отсутствие у меня каких-либо бумаг и наличия вместо них опознавательного набора по Матроскину, "рога, когти, хвост", фактор весьма немаловажный.
  Небольшой ремонт для меня сделать не проблема, а то что дом на окраине, это даже хорошо. Меньше шансов, что его заденут чьи-либо разборки.
  Так уж повелось, что столкновения различных металюдей чаще всего происходят либо в местах многолюдных, либо там где есть чем поживиться.
  В этом же обезлюдевшем пригороде красть попросту нечего.
  Некогда в центре района стоял крупный завод по производству лампочек накаливания и в округе селились семьи рабочих. Однако, лет десять назад в главном здании произошел сильный взрыв, и тогдашнее руководство ВэйнИнтерпраизис, приняв решение о нерентабельности восстановления, просто снесло остатки комплекса к такой-то матери. Зачем-то даже засыпав развалины землей.
  Теперь вокруг пустыря проживают лишь наиболее малообеспеченные семьи, пенсионеры, ну и еще бомжи разумеется.
  Надо ли говорить, что одинокий инвалид, у которого я остановился, за звонкую монету с радостью предоставил мне уже давно ставший для него недоступным второй этаж.
  Перво-наперво, после уборки, пришлось провести фортификацию помещения.
  Оно конечно, район малонаселённый, и серьёзные банды поблизости крутиться не должны, но если кто из соседей заметит, как старик снизу начал жировать на деньги с аренды, некоторые криминальные элементы могут и соблазниться.
  Итого, лестницу на первый этаж я замуровал кучей хлама и порезанной порталом старой мебелью, а на окнах, соорудил нехитрые ловушки шокеры, выключающиеся только изнутри.
  На время моего отсутствия случайных грабителей такое приветствие должно если и не отпугнуть, то по крайней мере задержать. А большего, в принципе, от систем безопасности для временной стоянки и не требуется.
  В будущем, конечно, стоит соорудить ещё парочку схожих убежищ, в других концах города, на всякий случай, но пока обойдусь и имеющимся.
  Вообще, по стране у меня разбросаны более десятка меток, ведущих в различные схроны. Старые бункеры, недостроенные дома, есть даже освинцованная изнутри землянка, расположенная на границе с Канадой, на тот случай, если я однажды невзначай взбешу кого-нибудь обладающего рентгеновским зрением вроде Супера.
  Удивляетесь, зачем я тогда вообще возился с поездами и переездом?
  Ну, тут всё как раз просто.
  Я не знаю точно, насколько сильный след оставляет каждое моё перемещение для остальных, но лично я его чую, и зависит это напрямую от дальности прокола.
  Так, например, для открытия маленького портала внутрь холодильника, чтобы достать колу или пиво, сил тратится совсем ничего, а след едва заметен и исчезает за считанные секунды.
  Переместился километров на пять, и остаточный след ощущается уже на порядок сильнее, да и держится с несколько минут.
  Когда же перемещение идёт на сотни километров, во-первых я устаю как собака, а во-вторых, вход и выход фонят часами.
  Именно поэтому, на случай, если я, не приведи господь... неправильно как-то прозвучало из уст полудемона... короче, если вдруг Бэтмэна и прочих героев настолько заинтересует моя персона, что они не поленятся подключить к поиску различных магиков, то остается ещё надежда на то, что мои хаотичные перемещения их малость запутают.
  Ну и не последнюю роль, конечно, сыграло еще и то, что я все-таки люблю комфорт.
  Согласитесь, лучше перепрыгнуть через три прокола, но явиться на место свеженьким и отоспавшимся, чем от усталости рухнуть харей в грязь сразу по прибытии.
  Закончив уборку и фортификацию, я наконец добрался до рюкзака с ценностями.
  Всего лишь две пачки купюр, общим номиналом в двенадцать тысяч. Поиздержался немного, что уж тут скажешь, но на первое время должно хватить.
  Не сорви мне одна злая летучая крыса, чтоб ей собратья меньшие вечно на голову гадили, получку, было бы у меня сейчас тысяч этак под сорок.
  Далее, ноут местного производства, с терабайтом памяти, и опперационкой, впитавшей, кажется, всё худшее от Linux и Windows одновременно.
  Жесткий диск заполнен преимущественно инфой о местных героях и злодеях, как той, что я успел вспомнить, так и той, что я умудрился собрать за последние два года с момента приобретения машинки.
  За содержимое данного чуда техники, любой криминальный лорд бы мне наверняка памятник из платины отлил.
  В том смысле, что вначале засунул бы меня между двух гипсовых блоков, затем достал бы задохнувшийся труп и закопал бы его на заднем дворе, рядом с могилкой любимой собаки, и уже опосля, залил бы получившуюся формочку расплавленным металлом.
  Короче, сия информационная бомба, содержащая в себе настоящие личности большинства известных героев и злодеев, а также список наиболее вероятных и значимых событий мира DC, настолько же ценна, насколько и опасна, поскольку любой кто сумеет до нее добраться, с большой долей вероятности захочет полную монополию на эти сведения. Это мое "оружие судного дня" к которому я прибегну только если терять будет уже совершенно нечего, а подгадить напоследок захочется.
  Тэкс, а вот очередь дошла и до главного сокровища.
  Три книги по колдунству, которые мне удалось раздобыть за время пребывания в этом мире.
  Правда, ценность двух из них сомнительна, но всё же.
  Самая первая свалилась мне на голову буквально через полминуты после того, как я очнулся голым посреди потока людей. То бишь, в момент моего прибытия сюда.
  Просто представьте себе такую картину.
  Рогатый мальчишка нудист, прикрывая срамные места томиком в переплёте из человеческой кожи, под испуганные крики прохожих улепетывает от полицейских по ночному городу.
  У демонов крайне скверное чувство юмора.
  Впрочем, я всё равно благодарен бате за такой подарок, хотя бы потому, что, в моей ситуации, он был значительно полезнее одежды или денег.
  Да и родительской заботой от него веяло... или же... я просто ОЧЕНЬ хочу так думать?
  По правде говоря меня откровенно пугают мысли о том, что мое дальнейшее существование заботит демонического предка исключительно потому, что оно ему каким-то образом выгодно.
  Если дела обстоят именно так, то нет никакой гарантии тому, что извлечение этой выгоды я смогу избежать, или пережить.
  Впрочем, не будем о грустном.
  В полученной от отца книге, незнакомыми мне, но при этом каким-то образом интуитивно понятными каракулями, была записана выжимка того, что следует знать свеже пробудившемуся представителю моего вида, дабы не сдохнуть в первые же месяцы его пребывания в мире чужом да в облике новом.
  В частности, я бы ни за что самостоятельно не догадался, что периодическое пожирание рубинов, крысиных хвостов, брусков меди, и ещё ряда других предметов, которые нормальный человек в жизни бы в рот не засунул, способствует ускоренному развитию демонической половины.
  К счастью, для вашего будущего властелина, опытным путем выяснилось, что рубины всё-таки предпочтительнее крысиных хвостов. Вкус последних, даже в жареном виде и под острым соусом, откровенно отвратен.
  Касательно же двух других книг, которые мне довелось экспроприировать у случайных коллекционеров - облом. Они хоть и обладали схожим с первой, "волшебным запахом", но делиться своими секретами не спешили. А ведь только ради их изучения я за последний год поверхностно ознакомился с семью мертвыми языками.
  В результате, все что я пока что по ним получил сводится к тому, что язык одной из них был отдаленно похож на санскрит, но скорей всего, как и последний, являлся составным из нескольких предшественников, и спасибо ещё, если сам текст в книгах, не окажется зашифрованным.
  Единственная надежда теперь на то, что мне удастся найти где-нибудь тематическую литературу более позднего авторства, в которой окажутся ключи к пониманию уже имеющихся у меня томиков.
  Спрятав книги понадёжнее, я схватил одну из денежных пачек и портанулся к выходу из дома.
  Пора подробнее познакомиться с местными достопримечательностями.
  
  ***
  
  Сижу под навесом рандомной забегаловки. Трескаю бурито.
  Одной из однозначно положительных черт моей демонической сути, является поистине железный желудок. После крыс, сырых внутренностей крупных змей, и камешков имеющих в своем составе мышьяк, его уже мало что способно пробрать по-настоящему.
  Хоть бургеры ешь, хоть "Ножки Буша" жуй, хоть динамитными шашками всё это целый год закусывай, чтобы под рождество, нарядившись Санта Клаусом, подло гадить в печные трубы недругов.
  Эхх, всё-таки надо было пойти в пиццерию в трёх улицах отсюда, а то, у этих ребят не только обслуживание черепашье, но даже мороженки на десерт и той в меню нету.
  Внезапно земля содрогнулась, затем ещё раз, и дверь едва ли не выламывает здоровенный мускулистый детина, с рыжей гривой, и явными следами драки на физиономии.
  Усатый владелец забегаловки, типичный стереотипный низкорослый мексиканец в годах, тут же начинает лебезить вокруг нового посетителя, как если бы перед ним был не простой клиент, а как минимум дегустатор от одной из газет, или даже САМ сан. инспектор.
  -Господин Мамонт, вам как обычно? Мы уже подготовили 12 больших порций ожидая вас, оставшиеся 18 будут готовы в течении получаса.-
  Ну ни хренаж себе проглот. У меня аппетит хороший, но больше семи я даже с передышкой, за целый день, вряд ли осилю.
  -Сорок порций.-
  Бас был настолько гулким, что одинокая перечница на моем столе, задрожала.
  -Что простите?-
  -Ты шо, оглох? Сорок порций говорю, давай.-
  Это никакой не Мамонт, это плотоядная саранча. Теперь я, похоже, своего заказанного коктейля и к вечеру не дождусь.
  -Эй! Ты. Свалил с моего места!-
  Нет, а вот это уже наглость, которую я спускать не намерен. При всей моей нелюбви лишний раз привлекать внимание, позволять различным баранам... кстати, его настоящее имя должно быть - Баран Финдерс, если не ошибаюсь. Что уж тут говорить, замечательное совпадение.
  Зыркаю на здоровяка загоревшимся желтым глазом из-под капюшона.
  Отшатнулся болезненный.
  Та-ак, теперь добавим добродушную улыбку во весь рот, заполненный острыми как бритвы треугольными зубами.
  -А что мне за это будет?-
  Опешивший великан, видимо устыдившись своего малодушия, зарычал и пошел на сближение.
  Сидим, жуем.
  Взмах кулака.
  А мы все ещё жуем.
  Удар свершился, а мы жевать так и не перестали.
  Могучий кулак, по неведомой великану причине, впечатался в его собственную челюсть. Портальный шит в действии.
  Особо эффективен против огнестрельного оружия, но и в рукопашке неплохо помогает перенаправить физическое воплощение чужого недовольства в нужное мне русло.
  Рыжий австралиец аж отступил на несколько шагов назад и затряс лохматой башкой.
  -Эй, хозяин, если ты принесёшь этому засранцу мясо раньше чем мне коктейль, то я за себя не ручаюсь.-
  Наблюдавший до этого за стычкой кассир проникся, и прекратив пялиться скрылся в служебном помещении.
  Мамонт же, вконец рассвирепев, кинулся на меня.
  Портал, и вот он уже торчит задницей к небу из лужайки на внутреннем дворике. Позевывая выхожу в паре метров от него.
  -Не знаю как ты, но лично я просто ненавижу когда всякие незнакомые грубияны прерывают мой обед.-
  Начавший было вставать здоровяк рухнул в портал, открывшийся под его ногами, и вылетел в пяти метрах над землёй, после чего впечатался в прежнее место падения.
  -Извиняйся, ирод.-
  -Пошел в жопу.-
  Портал вновь открылся под встающим гигантом, но на этот раз, его сбросило уже с семи метров.
  -Будь на твоем месте красивая девушка, обязательно воспринял бы это как приглашение, но мужики меня не интересуют, так что прости, воздержуся.-
  Следующий шмяк был уже с десятиметровой высоты. Великана наконец проняло, и он, поспешно отплёвываясь от попавшей в рот травы, заорал.
  -Стой... тьфу... стой! Я сдаюсь!!!-
  -Волшебное слово?-
  -Пожалуйста, прекрати.-
  Ну вот, а в комиксах и сериалах утверждали, что он тупой.
  Возвращаюсь к столику.
  -Ваш коктейль мистер...-
  -БастАут.-
  -Мистер БастАут, сэр.-
  Знаю, не самый оригинальный псевдоним, но и ничуть не хуже остальных, тем более, что никто не вынуждает меня носить его всю оставшуюся жизнь. Если рассматривать мой возможный карьерный рост в криминальном мире, то новичку с моим набором способностей открыто множество дорог. Охотник за головами, курьер, контрабандист, похититель, боевик, медвежатник, и ещё с десяток не менее лестных профессий так или иначе соприкасающихся со всем вышеперечисленным. И из всего возможного спектра, на данный момент, я больше всего тяготею к специалисту по побегам.
  Просто вообразите себе такую красоту.
  Лига тужилась, скрипела зубами, потела как шлюха под культуристом, но все-таки запихала очередного бонзу криминального мира за решетку, на сверх охраняемый объект с кевларовыми стенами такой толщины, что даже Супермэна задержат минут на пятнадцать.
  И тут, предварительно выведя из строя системы наблюдения, перед несчастным и угнетенным появляюсь скромный я, приветливо машу лапкой, и предлагая побег за совсе-е-е-ем небольшую сумму.
  Лига рвёт и мечет, бросая новые силы на поиски беглецов.
  Беглецы радостно прыгают в своих логовах, в процессе оценивая стоит ли прикручивать мою рогатую голову к их новому лучу смерти, и во сколько выбитых зубов это может им обойтись.
  Общественность в лице организованной преступности подымает большой палец вверх и активно приглашает вступать в различные весёлые клубы по интересам.
  Ну а я получаю денежки, авторитет, и симпатии умеющих быть благодарными, среди числа освобожденных, которые, в случае с девушками, могут обрасти ещё и весьма приятным продолжением.
  Правда, до успешного и относительно безбоязненного проведения подобных безобразий в промышленных масштабах, мне ещё лет десять-пятнадцать с нынешними скоростями расти придется, и ведь далеко не факт, что после окончательного взросления моей человеческой половины, эти скорости удастся сохранить.
  До сего момента, для большинства из тех кто обо мне вообще что-либо слышал, я предпочитал представляться маленьким, пугливым, и что самое важное, практически ничем не примечательным грабителем, которого от тысяч конкурентов отличает разве что повышенная тяга к рубинам и странноватая внешность.
  Если честно, то что я и выбрал именно подконтрольный Титанам город в качестве своего нового места жительства, не является совсем уж экспромтом. Я уже давно подумывал о том чтобы перейти на следующий уровень и начать вербовку собственной команды, так что, даже если бы мне и не попался озлобленный сиротка миллиардер со своей сексапильной напарницей, с большой долей вероятности я все равно покинул бы Метрополис к концу этого месяца.
  Другое дело, что оставался еще вопрос, топать ли сюда, или же искать союзников среди Дакотских "Деток Взрыва"? Впрочем, учитывая недавно вскрывшиеся подробности, он активно стремился к риторическому.
  С одной стороны мы имеем город в котором правительство уже в открытую заявляет о не совсем законной, но "вынужденной" слежке за группировками тамошних искусственно созданных металюдей, причём, готов поставить на кон свою печенку, что обычными полицаями, пусть даже и со спец. подготовкой, дело там отнюдь не ограничивается.
  С другой же мы имеем ДжампСити, своеобразную вольницу о которой вот уже с пару лет нет-нет да начинали ходить различные интересные легенды, словно бы специально оставленные на поверхности. С пришествием же Титанов этот город обещает окончательно превратиться в песочницу для всякой ныкающейся от закона мелочи, у которой недостаточно сил чтобы тягаться с постоянными членами лиги, но при этом достаточно амбиций, чтобы пытаться заработать себе имя надавав по рогам их идейным последователям.
  Ну и если ещё добавить в общее уравнение, что наши начинающие герои при бунтующем против Бэтмэна Робине позовут на помощь старших разве что в том случае, когда им тут половину команды вырежут... думаю мне ещё не скоро захочется отсюда переезжать.
  Выйдя из помещения я напоследок взглянул в сторону уже вполне себе очухавшегося Мамонта.
  Вот же непробиваемая дылда, хотя и он может быть полезным.
  Пока что, местные Герои больше напоминают свою мультяшную версию, и если подобное будет справедливо и в отношении большинства плохищей, то велика вероятность того, что где-то под городом расположен замечательный учебный центр для молодых наемников, за авторством криминальной организации H.I.V.E.
  Знакомство с будущим поколением злыдней, уроки от профессиональных террористов, контракты от интересных личностей. Есть над, чем задуматься.
  Зная об умственных способностях Мамонта, велика вероятность, что о нашей встрече здоровяк проболтается если и не преподавателям, то ближайшим дружкам уж точно.
  Зачем подобное нужно лично мне?
  Ну разумееться реклама себя любимого в качестве потенциального студента или партнёра! Оно конечно, в местном интернете, как и у нас, можно при желании найти и рецепты взрывных веществ, и самоучители вроде "Сделай веселящий газ сам" за авторством дядюшки Джокера, но качественное образование, особенно в нужных мне областях, на дороге не валяется. Ну и заодно проверим, насколько пристально преподавательский состав следит за одним из пятерки потенциально лучших выпускников.
  Хотя, если без лукавства, то ко всему прочему меня и правда бесит, когда мою трапезу прерывают столь бесцеремонным образом.
  А нам, полудемонам, низменные желания вроде - "дать в морду ближнему своему", лучше подолгу не копить. Для психики вредно.
  Ладно. В пузе сыто. На черной как ночь душе - светло. Вечереет. Пора приступать к знакомству с теневой частью жизни города.
  
  ***
  
  Что ж, по крайней мере теперь становится понятно, в честь чего Мамонт, при нашей первой встрече, выглядел таким помятым и злым.
  Сегодня его с товарищами, похоже, впервые в жизни отделали герои, и бедняге просто захотелось отъесться, с горя.
  Местное радио в подробностях расписало, как причину перекрытого движения в центре города, так и дым, до сих пор идущий от недостроенной геройской башни.
  В первой стычке они закинули Робина в канализацию, тем самым лишив Титанов командования, и пока те пребывали в смятении, знатно их отделали.
  Во второй плохиши развили успех, выбив отступивших доброхотов из их нового дома, и начав поспешно сооружать пристройку к башне, превращающую Титановскую "Т" в хайвовскую "H". На этом правда, череда побед команды бяк трагично прервалась.
  Выплывший-таки из канализации лидер титанов вновь взял на себя бразды правления, и, под его умелым руководством, наконец-то реализовав своё численное превосходство, пятерка героев оперативно выдворила из родной хаты оккупантов.
  Ну или вытравила. При всей моей любви к созданию тайников и схронов, в канализацию я, по некоторым причинам, стараюсь не лезть, и причины эти заключаются отнюдь не в том, что я боюсь повстречать там мультяшных черепашек ниндзя или вполне себе реального их собрата, каннибала КиллерКрока.
  Вообще поразительная разница в подаче информации. Если судить по медиа, то начинаешь думать, что ведущие рассказывают не о сводках боев сверхлюдей, а о футбольном матче, в котором хозяева поля, к великой гордости местного населения, всухую уделали гостей.
  Впрочем оно и понятно, в отличие от нашего мира, где парочка небольших взрывов и Штаты уже объявляют всеобщий траур, здесь теракты, катаклизмы и даже массовые убийства происходят спасибо если не пять раз на дню, причём, зачастую в одном и том же городе.
  Сосуществование с металюдьми, немалая доля которых законопослушными гражданами не является, очевидно, наложило серьезный след на менталитет здешних обывателей.
  Есть лишь одна причина, по которой, мет до сих пор не прижали к ногтю. Страх. Причем даже не перед своими сверхсильными согражданами, хотя Супермэна конечно опасаются все не подверженные воздействию пиара люди.
  Все дело в той недосказанной, забытой, зацензуренной, или даже просто ещё не успевшей прийти в головы земных писателей истории конкретно этой версии мира "DC".
  Всё началось со второй мировой войны, или вернее, с её конца. Здесь Штаты, так и не смогли создать ядерную бомбу, перед вступлением СССР в их конфликт с Японией, и поэтому, при разделе трофеев по итогам войны, получили намного меньше прибыли чем в нашем измерении.
  Если вкратце, то наши полностью взяли под свой контроль Германию, страны, по пути к ней, большую часть Японии, и что самое страшное, положили большой болт на выплату долгов за всё продовольствие и военное оборудование поставленное янками, мотивировав это активным пиаром США о безвозмездной помощи союзникам.
  Дальше - холодная война. Несколько мелких стычек на границах государств. И к концу шестидесятых наконец случился великий пипец которого у нас все так долго ждали.
  Штаты таки сварганили втихаря бомбу, причём даже с большим потенциалом чем водородная, вот только, использовали в её создании не обогащённый уран, а минерал из упавшего на Землю метеорита.
  Материала хватило примерно на сорок зарядов, и одной ночью, без объявления войны, самолеты с этими подарочками, очутились над территорией СССР.
  До свидания Москва, прощай львиная доля Питера, Ростов-на-Дону стал Ростовским озером, а Балтийские республики, над которыми сумели сбить несколько бомбардировщиков врага, вообще полностью ушли под воду превратившись в полноценное продолжение тамошнего залива.
  В результате, инфраструктура разрушена на корню, больше половины жителей мертвы, и что самое главное, радиационный фон от супер оружия, обещает стать приемлемым уже в течение месяца.
  Триумф западного мира сложно выразить словами, кроме матерных.
  Только вот, случился у них один махонький просчет.
  Первый тревожный звоночек прозвенел, когда на территорию теперь уже бывшего СССР ввели войска "миротворцев".
  Корпус, состоящий из сотни тысяч солдат НАТО, высадившийся на Камчатке, был сокращен вполовину за первую же неделю пребывания на новом месте.
  Из тех немногих хроник которые мне удалось откопать в местном интернете получалось, что солдаты сумевшие вернуться были убеждены в том, что столкнулись на чужой земле с моими биологическими собратьями. То бишь с демонами.
  Примерно та же судьба, поочерёдно, постигла ещё четыре более крупных корпуса на западе, прежде чем истерия вызванная рассказами выживших не заставила союзников отказаться от миротворческих планов окончательно.
  На этом правда история не закончилась. Скорее наоборот, это было только начало. Начало эры, получившей название...
  Вот же юхт. Сейчас, между прочим, был зелёный свет. Для пешеходов!
  
  ***
  
  Один нехороший водила меня едва не сбил. Не успей я вовремя провалиться в портал, и быть бы мне сейчас хвостатым блинчиком с рожками.
  Спешка автолюбителя, впрочем, ясна.
  Очередной грабитель пытается удрать от местных вершителей правосудия, которые, к слову, уже тормознули, и вместо погони принялись искать тело.
  Мое тело.
  Только вот, у меня пока-что нету большого желания с ними знакомиться, а значит... Портал в закоулок, рядышком с закусочной для таксистов.
  
  *Рэйвен*
  
  -Может нам показалось?-
  -Всем пятерым? Говорю тебе, он точно кого-то сбил.-
  -Тогда где тело?-
  -Не знаю чувак, но я чую чей-то запах, совсем свежий, и этот кто-то недавно ел бурито под острым соусом.-
  -Угу, моя камера тоже отчётливо засекла падающий перед машиной силуэт.-
  -Друзья, я могу проследовать следом за банков ограбителями, а вы продолжайте поиски.-
  -Нет Старфайр, они уже слишком далеко ушли. Сейчас ты больше пригодишься нам здесь. Попробуй посмотреть в округе с воздуха.-
  Было видно, что потеря следа преступников сильно огорчила Робина, но, по крайней мере его азарт не мешает ему здраво мыслить. Спасение людей наша главная задача.
  Только вот людей ли...
  Глава 2
  ***
  
  И-и-и, у меня проклюнулся весьма весомый повод остро сожалеть о том, что я соблюдал целибат в течении всего последнего месяца.
  Надо было таки присоединиться к той парочке в поезде, или, еще лучше, выбросить из вагона паренька, и оставить блондиночку целиком и полностью себе, в личное пользование, предварительно хорошенько прополоскав в столь удачно подвернувшемся в соседнем отделении джакузи.
  Сдержался, а зря. Ко мне бы даже не подкопались, благо у ребят, кроме шампанского, обнаружился целый арсенал из лёгких наркотиков и галлюциногенов.
  Теперь же, придется отложить все остальные планы в дальний ящик и переключиться на активный поиск увеселительных заведений для взрослых, желательно из разряда подпольных. В них, как правило, задают куда меньше ненужных вопросов.
  Причина по которой я вынужден идти на поводу инстинктов в ущерб делу?
  Скажем так, в моём случае "дурная наследственность" это нечто намного большее, чем просто оправдание распутного образа жизни.
  Если вы являетесь поклонником жанра фэнтези, начинающим оккультистом, или даже романтично настроенной сатанисткой, мой вам совет, не рассчитывайте на добрый нрав подобных батяне тварей.
  Обитатели нижних планов, в большинстве своём, просто физически не способны подолгу сдерживать свои низменные желания, да и те что могут - не хотят. С учётом этого, стоит ли удивляться, что любой смертный имевший глупость оторвать их от их несомненно важных дел, как правило воспринимается сильнейшим раздражителем, и одновременно, прелестным поводом спустить пар.
  Пристрастия, безусловно, разнятся от демона к демону, но в среднем реципиент огребает порцию люлей не совместимую с жизнью, и нередко приправленную поэтапным уничтожением всего что ему дорого.
  Ярость, не знающая меры. Похоть, не ведающая пределов. Голод, подчас не отличающий представителей разумных видов от обычных кусков мяса. А также садистское упоение страданиями и страхом врагов.
  Все эти качества, в той или иной мере, свойственны практически любому чистокровному демону.
  Впрочем, иногда, некоторым жертвам "везёт", и они умудряются пережить кровавую вакханалию. Так появляются полудемоны.
  К счастью для окружающих, у пробудившихся полукровок запросы поменьше чем у их тёмных родителей. Большинству из нас вовсе не обязательно насиловать целые деревни чтобы утолить своё либидо, пытать рабов для поднятия настроения, или уничтожать смертные города для моральной разрядки.
  В обычном состоянии, мы, кроме внешности конечно, вообще мало чем отличаемся от людей.
  Вот только, сказать, что полукровки совсем не унаследовали замечательных черт характера предков, значит очччень грязно солгать.
  Наши главные проблемы начинаются тогда, когда приходится долго сдерживать свои естественные желания, и чем дольше воздержание, тем серьёзнее последствия.
  Как ни крути, в каждом из нас сидит частица ненасытной и безжалостной твари, доставшаяся от родителей.
  Обычно, пока её носителю комфортно тепло и сыро, она просто спит в глубинах сознания и не мешает хозяину спокойно жить. Но, если по какой-то причине чудовище сидящее внутри пробудилось, жди беды.
  Последний, и к счастью пока что единственный раз, со мной подобное случилось два года назад.
  Как всякий нормально развивающийся пятнадцатилетний подросток, с примесью демонической крови, я впервые по-настоящему отчётливо захотел женского внимания.
  Только вот проблемка. Даже в теории извращенок которым пришелся бы по душе секс с малолетним демоническим отродьем, на душу населения небольшого по величине городка, можно было бы пересчитать по пальцам левой ноги. И даже из этой заветной пятерки, половина будет весьма успешно шифроваться под благочестивых обывательниц, а оставшиеся, в большинстве своём окажутся настолько непрезентабельными, что при их виде не то что снаружи, даже внутри всё опустится.
  В общем, здраво рассудив, что сдержанность в данном случае - благо, а раздел книги касающийся природы полукровок, малость преувеличивает значение своевременного утоления ВСЕХ плотских нужд, я решил перетерпеть.
  Зря.
  Дней через десять разраставшаяся до этого жажда, к моей великой радости, начала спадать на нет. Вот только, проснувшись на тринадцатый я понял, что изменился. Причём не только внешне.
  Торс стал шире, руки мускулистее, кожа покрылась багровыми роговыми наростами, а с поверхности экрана выключенного телевизора, вместо привычного блика от тлеющего желтоватого огонька, на меня уставилось два алых семафора.
  Впрочем, по сравнению с тем, что произошло дальше, эти изменения, показались незначительной мелочью.
  Нечто неимоверно сильное, яростное и, к счастью для окружающих, поначалу довольно неуклюжее и тупое, перехватило контроль над моим телом.
  Тот факт, что я не устроил кровавое побоище, сдержался, и даже каким-то чудом сумел на пальцах объяснить полуразумному монстру, почему нельзя лезть в женское общежитие, школу, больницу, или парк посреди бела дня, а также убедил его дождаться ночи и перенести дюжину тружениц обочины в одно из наиболее забаррикадированных и отдалённых от населённого пункта убежищ, сам по себе достоин Нобелевской Премии Мира.
  Безусловно, это тоже был провал, и не более чем удачные переговоры с победившей стороной о наиболее бескровной капитуляции, но ведь, всё могло бы быть и хуже, гораздо хуже. Ведь не сохранись у меня тогда возможность время от времени открывать порталы перед рожей чудовища, и к вечеру городок, скорей всего, уже представлял бы из себя горящие руины.
  Групповое изнасилование двенадцати представительниц древнейшей профессии, продлившееся около шести часов, за время которых мне, в отличие от вовсю оттягивающегося монстра, приходилось не наслаждаться процессом, а следить за тем, чтобы ненароком не угробить девушек, никак нельзя назвать приятным времяпрепровождением.
  По крайней мере все они остались живы. И, если не считать пары синяков и вывихов, даже относительно здоровы.
  Когда всё наконец закончилось и довольное чудовище с урчанием уснуло в глубинах моего сознания, телу вернулись прежние размеры, вид и хозяин.
  Я, теперь уже именно я, усталый и потрёпанный, переместив отрубившихся путан за пределы убежища, и оставив на теле каждой честно заработанную долю от имевшихся на тот момент сбережений, свалил из города, чтобы через неделю очутиться в Метрополисе.
  Почему из всех возможных вариантов, я выбрал именно вотчину Супермэна?
  Хех, тут всё просто. Наличие этого товарища в округе ближе всего сравнимо с присутствием льва в саванне.
  Метрополис обходят стороной не только вменяемые преступники, но и герои, во многом потому что ловить там почти некого, а те кто все-же решаются действовать на опасной территории, ныкаются настолько умело, что только спецам уровня Бэтмэна их и выискивать.
  Мне, например, потребовалось почти полтора месяца поисков, чтобы выйти на одного из тамошних скупщиков краденного.
  Впрочем, дело тут даже не в том что я хотел свести на нет встречи с героями, которые в отличие от краснотрусого могли бы знать толк в волшебстве, или опасался конкуренции с другими плохишами.
  Самое главное, что присутствие этой ходячей рекламы Ментоса отпугивало большую часть представителей третьей, пожалуй, наиболее опасной для меня фракции. Мстителей.
  Нет, речь идёт не о Марвелловском аналоге Лиги Справедливости. Я говорю о взаправдашних маньяках одиночках, которые в отличие от героев не столько стремятся спасать людей, сколько считают своим долгом избавлять общество от всех кто им не нравится. На фоне некоторых из них даже могучий Криптониец и одна крайне зловредная, швыряющаяся острыми железяками, летучая крыса, покажутся вполне себе милыми и безобидными соседями.
  Для примера возьмём пожалуй, теоретически самого опасного представителя данной когорты, Спектра.
  Человек-приведение, способный менять реальность по своему желанию и ограниченный лишь сводом неизвестных мне законов, детектив по имени Джим Корриган.
  Не буду даже описывать, каких нервов мне стоило убедиться в том что из четырёх выдуманных комиксистами жмуриков в данной вселенной орудует именно этот, дабы пореже попадаться ему в поле зрения.
  Сей субъект, если комиксы опять-таки не врут, крайне ответственно исполняет роль "гнева божьего" на Земле.
  Скорей всего, конечно, этот титул чушь собачья, хотя бы потому что "карающий перст господа" ни разу не заставлял исчезнуть злыдней которые по-настоящему этого заслуживают, и ограничивался, как правило, исключительно всякой мелочью. Однако, лично мне от этого не легче.
  Когда тебе доподлинно известно, что по твою душу в любой момент может явиться всесильный эктоплазматический шизик, любимым хобби которого является насаждение справедливости путем активного изничтожения виновных наиболее изощренными и оригинальными способами, невольно занервничаешь и согласишься с утверждением, что порой "неведение - благо".
  Даже тот факт, что демоны, вроде как, способны причинять физический вред всякой там немёртвой нечисти, не сильно успокаивает.
  И ведь самая печальная новость состоит в том, что он здесь не один такой, кровожадный.
  На маленьком голубом шарике, который местные также именуют Землёй, тусуется просто огромная толпа различного рода охотников, антигероев и прочих борцов со злом методами летальными и не гуманными.
  Единственным утешением мне служит то, что в отличие от Спектра, они всё же, калибром чуток пониже будут, и как следствие, на подконтрольных сильным героям территориях стараются не бузить.
  В общем, спасибо доброму дядюшке Кларку, за то что последние годы моего счастливого детства обошлись без встреч с любителями убивать плохишей насмерть, и будем надеяться, что этот город, как и в оригинальных комиксах, антигерои также будут обходить стороной.
  Ладно, пора прекращать заниматься самозапугиванием, и вернуться к текущим проблемам.
  Симптоматика сегодняшнего пробуждения ясно дала понять, что если я и дальше буду игнорировать желания собственного тела, то оно в течении ближайшей пары недель отомстит, и послав разум, в моем лице, к чертям, вновь начнет поиск весёлых приключений на свою рогатую голову, и хвостатую задницу.
  Ну а поскольку внутреннего зверя любимой рукой не обманешь, выход остается только один... эхх.
  Так, для начала больше позитивных мыслей. Как известно, с улыбкой натянутой на лицо, даже боль терпеть легче.
  И в конце концов, уныние при мыслях о сексе с женщинами свойственно совершенно определённой категории людей, к которой я, слава тебе яйца, отношения не имею.
  А то, что пока что, приходится перебиваться вниманием продажных девок, и подержанными апартаментами с армией тараканов внутри, это временное явление.
  Полудемоны живут дооолго.
  Однажды я наберу достаточно сил, чтобы дать отпор любой, как местной, так и инопланетной нечисти, и тогда заживем.
  Обустрою себе цитадель комфортную, и для большинства врагов неприступную.
  Шлюх заменю гаремом из любящих жен и верных соратниц.
  В подземельях будут томиться, ожидая своей участи, нагие и трепетно беспомощные героини, рискнувшие бросить вызов могучему мне.
  Ну а по большим праздникам, по старой доброй демонической традиции, буду наведываться в женские монастыри с целью развращения наиболее юных и смазливых монашек.
  Всё это обязательно будет, однажды. Главное дожить до этого момента.
  Ну а пока...
  -ВПЕРЁД ЗА ПУТАНАМИ!!!-
  Сопроводив до дебильного жизнерадостный клич прыжком, я рыбкой нырнул в открывшийся портал.
  
  ***
  
  -Иди к чёрту пацан, мы здесь подобным не занимаемся.-
  -Что, даже ради платящих клиентов?-
  Показательно достаю и перелистываю пачку купюр. На миг в глазах собеседника, загорается интерес, но после, с той же скоростью тухнет.
  -Угу, платящих, так я тебе и поверил. Вчера ночью так уже поймали малыша Джимбо. Как их там? Титаны, да? Так вот, здесь исключительно честное заведение.
  Хочешь выпить - выпивай, хочешь сыграть в бильярд - играй, но если ты пришел только за тем за чем пришел, то катись-ка ты отсюда к чертям собачьим.-
  Кажется, я начинаю догадываться, что здесь происходит, и знаю, кого за это следует отблагодарить.
  Мой собеседник, отвернулся, и чиркнув зажигалкой, подтвердил мои опасения, буркнув себе под нос нечто вроде:
  -Долбанные геройчики.-
  Не сдержавшись я зарычал, заставив присутствующую компанию, и стоявшего за прилавком бармена, вздрогнуть.
  Не опознать в повернувшемся ко мне спиной мужике одного из сутенёров мог разве что идиот, или потомственный пигмей, всю жизнь не вылазивший за пределы своей естественной среды обитания.
  Это если отмести тот простой факт, что я добрых пол дня потратил на сбор сведений о подобных заведениях, и точно знаю, что "товар" у конкретно этого мужика есть, причём один из лучших в городе.
  -Уважаемый, я разве похож на одного из плащей?-
  Пришлось пренебречь маскировкой и откинуть капюшон, демонстрируя присутствующим рога...
  Костюм и маска мне нужны в первую очередь для того чтобы сокрыть от различных правозащитников мою истинную природу, а не лицо. На публике верхнюю его часть я всё равно закрываю чем только могу.
  К тому же, риск минимален, местные выпивохи вряд ли побегут в полицию, или церковь, а болтливые бармены, обслуживающие подобных клиентов, как правило долго не живут, вопреки тому что любят показывать в старых вестернах.
  Сутенёр развернулся ко мне наглой харей, и даже соизволил прекратить на некоторое время выделение табачных выхлопов в атмосферу, выронив сигару.
  -Мне нужно кого-нибудь трахнуть, и срочно. Без криков, без крови, без претензий, без вопросов. Если она будет достаточно красивой и свеженькой, за деньгами не постою.-
  Ещё раз пристальнее оглядев мою внешность, ухоженный афроамериканец в фиолетовом костюме и с россыпью золотых перстней на руках, еле заметно сглотнул, но вскоре в его взгляд вернулась твердость, а в рот сигара, правда новая.
  Вероятнее всего подобная перемена была связана с тем, что парочка "клиентов", встав со своих мест, обозначили готовность применить ко мне приёмы рукопашного боя, или даже нашпиговать свинцом из автоматики.
  -Нет.-
  Да какого... я конечно понимаю, небезосновательные предубеждения относительно демонов, и всё такое, но тот же КиллерКрок, будучи гигантской ящерицей-каннибалом, вполне себе пользуется услугами девочек по вызову. Я его однажды даже застал выходящим с ними из бара в окрестностях Готтама, если что.
  -Ну же, мужик, не будь расистом.-
  Хе-хе. Должен заметить, благодаря приходу металюдей, дискриминация по расовому признаку в этом мире заметно снизилась. Однако, было бы наивно считать, что данная тема прекратила быть больной мозолью для чернокожей части населения США.
  Ну вот, что я говорил? У мужика даже вены на лбу вздулись от такого заявления.
  -Вдох-выдох.-
  Клиент всё же сдержался, и, поправив галстук, продолжил показательно более располагающим тоном.
  Жаль, у меня порядком зачесались кулаки, и напади он первым, то мне, скорей всего, даже не пришлось бы отвечать перед его вероятной крышей.
  -Дело не в вашей природе или непрезентабельной внешности, уважаемый.-
  Скотина, ещё и в лицо дымом пыхнул. Я тебе это припомню, потом.
  -Дело в том, что некоторое время назад, одного моего хорошего знакомого, отвечавшего за безопасность девушек, схватили новоприбывшие герои. В этих условиях даже постоянные клиенты, которым я полностью доверяю, вынуждены терпеть некоторые неудобства. Откровенно говоря, после вчерашней акции устрашения, многие мои коллеги уже начали всерьёз подумывать о переносе своего бизнеса в другие, куда более гостеприимные города.-
  
  ***
  
  Мде, Титаны этого мира, а если конкретнее, их Робин, неприятно меня удивили.
  Я конечно знал, что комиксы и мультфильмы не лучший источник информации о людях, но чтоб настолько.
  Хотя, справедливости ради, вряд ли бы в материалах предназначавшихся преимущественно для подростковой аудитории, стали бы в подробностях описывать борьбу героев с мелким криминалом.
  Согласитесь, намного интереснее читать о столкновениях с харизматичными злодеями, чем о ежедневном избиении рядовых гопников.
  Вчера, достроив таки свою башню до конца, и окончательно убрав все следы деятельности ребят из H.I.V.E., наши пресветлые борцы со злом решили устроить показательную порку городскому криминалу, ударив сразу по всему, до чего только смогли дотянуться их маленькие загребущие лапки.
  Раскрыт небольшой наркокартель. Схвачено несколько скупщиков краденного. Избита и сдана полиции верхушка одной из наиболее известных в городе уличных банд. И наконец, самое страшное, закрыто три подпольных борделя, один из которых принадлежал моему недавнему знакомому.
  Неужто невдомек болезненным, что при полном отсутствии проституции весомый процент жителей рискует остаться недовольными, и выльется это недовольство в участившихся случаях изнасилований, убийств, самоубийств, харассмента на рабочем месте, драках в менее благополучных семьях, и далее по списку.
  Учитывая вышесказанное, даже в нашем мире, где нет существ способных, в порыве этого самого недовольства, голыми руками порвать на части танк, полиция никогда всерьёз не преследовала проституцию. Хотя, тут свою роль, безусловно, играют различного рода взятки, получаемые доблестными служителями правопорядка от представительниц отрасли.
  Надеюсь, что у Титанов в ближайшее время проклюнутся мозги, или появится достаточно проблем, чтобы прекратить притеснения всякой полезной мелочи.
  Если же думалка не заработает, то проблемы я им создам, лично.
  Для меня наличие хороших борделей в городе, это если и не вопрос жизни и смерти, то как минимум чистоплотности и комфорта.
  Собственно, первую волну проблем я им уже заготовил.
  Только последний заряд установлю, а дальше, пущай маются.
  Есть. Готово.
  
  ***
  
  Тюрьма ДжампСити. Архитектору данного строения явно не давала покоя слава Алькатраса, причем не какой-нибудь там тюрьмы для обычных гангстеров, а аналога из местной истории, в котором, правительство США впервые попыталось удержать в заключении целую группу металюдей, из числа участников одного из последних крупномасштабных Кровавых Маршей.
  В общем, перед нами насыпной остров, на котором расположен трехэтажный комплекс окруженный семиметровыми стенами, и уходящий под землю метров этак на двадцать. Именно сюда и свезли наиболее злостных из пойманных вчера преступников, включая вышибалу по кличке Малыш Джимбо.
  Нужно ли уточнять, что "малыш" на деле представлял из себя здоровенную узколобую гориллу, которая лишь немногим уступала габаритами недавно встреченному мною Мамонту.
  В моей руке зажат самый дешевый из найденных на рынке сотовых, с функцией массовой рассылки СМС.
  Осталось нажать всего одну кнопку, и в городе загремит настоящая канонада.
  Слабенькие фугасики на основе пиротехнического пороха, с детонаторами из частей от старых мобил. Сами по себе они не способны кому-либо, серьёзно навредить, но их главная цель не в этом.
  Вечер. Большинство магазинов и лавок закрылись. Как думаете, что произойдёт, если по какой-то причине, в одной из них сработает сигнализация?
  Правильно, туда нагрянет наряд полиции и охранная служба.
  Теперь вопрос на миллион. Как поведут себя Титаны, и большая часть ментов, когда в определённой части города завоют сразу несколько сирен одновременно?
  Помножьте получившийся результат, на n-ное количество районов, каждый из которых от весёленького переполоха отделяет лишь одно отправленное смс, и вы получите уйму времени на безнаказанное проведение любой противозаконной деятельности.
  Ущерб минимален, шума много, и к тому же, есть большая вероятность того, что в какой-то момент чья-то светлая голова таки додумается отключить местные телефонные сети.
  Надеюсь, что так и будет.
  Когда человек терпит такие неудобства как отключение мобилы, да ещё и слышит повсюду взрывы, он начинает волноваться и нервничать.
  Даже самые аполитичные похуисты, этим вечером, прилипнут к экранам телевизоров в ожидании новостей о происходящем вокруг бардаке.
  И что же они услышат?
  Как кто-то устроил безобидный салют, парализовав при этом жизнь целого города.
  Страх сменится раздражением, как минимум.
  Если же вспомнить, сколь активно Робин проводил разъяснительную работу с горожанами, видимо желая продемонстрировать свой контраст с приёмным отцом и учителем...
  Догадайтесь с трёх раз, с кого спросят за появление в ранее спокойном ДжампСити МЕЛКОГО ШУТНИКА, чувство юмора которого просто до ужаса напоминает некоторых представителей "Готтамского зверинца".
  Титанам придётся очень долго оправляться от такого удара по рейтингу, и что ещё важнее, они будут заняты.
  На фоне начавшегося бардака, организованный побег парочки сутенёров, и ещё десятка мелких зэков, будет смотреться вполне себе органично и естественно.
  На часах, 21:00, время пришло.
  
  *Рэйвен*
  
  -Итак, что мы имеем?-
  После волны критики, обрушившейся на команду этим утром, Робин выглядел мрачнее тучи, и, если честно, мне тяжело его в этом винить.
  Даже я, в какой-то момент позволила эмоциям взять верх.
  -Отсутствие отпечатков пальцев, это раз.-
  -Записи со всех камер наблюдения, к которым я получил доступ, никого не зафиксировали, это два-
  -Не похоже, чтобы взрывов любитель что-то украл, три раз это.-
  -И ещё, чуваки, остатки от этих бомб жутко воняют. Мне не удалось даже приблизительно ощутить, что-либо, кроме запаха уксуса, перца, и тухлого мяса. Это настоящее покушение на мой нос.-
  Словно в подтверждение своих слов зелёный перевертыш начал заливисто чихать, меняя форму после каждого последующего приступа. Не смешно. Я точно знаю, что при желании он мог бы и сдержаться.
  -Как минимум, виновный догадывался, что среди нас может быть ищейка с хорошим нюхом. Только вот мне непонятно, какую цель он вообще преследовал.-
  Вместо ответа, Робин вывел на главный экран одну из статей, местной газеты.
  -Два ограбления в другой части города, организованный побег из тюрьмы, попытка нас дискредитировать в глазах общественности, и возможно что-то ещё, что я упустил. Однако, куда больше меня волнует другое. Смотрите что получается если соединить места взрывов в порядке их детонации.-
  По мере того как командир группы героев поочерёдно проводил линии от одной точки к другой, на карте всё очевиднее проступала надпись.
  -WELCOME TT.-
  
  *Джинкс*
  
  -Эй заучка, зацени что мы вчера добыли, пока этот сраный бомбист гонял Титанов как вшивых шавок по всему городу.-
  Угх, как же я мечтаю о том дне, когда мне удастся подобрать проклятье запрещающее этому несносному лысому карапузу сквернословить.
  Никогда не была ханжой, но порой, после того потока гадостей, что извергаются из его маленькой пасти, ужасно хочется принять душ.
  Из мешка на пол высыпалось несколько пачек с деньгами, игровая приставка, и куча DVD дисков.
  -Поправь меня если я ошибаюсь, но разве ты не мог попросту скачать все это из интернета?-
  -Ни черта ты не понимаешь в романтике воровской жизни. Одно слово, девчонка. Верно я говорю, Мамонт.-
  -УГХУ.-
  Великан, в отличие от своего маленького друга, похоже, прошерстил продуктовые магазины, и теперь с аппетитом уплетал копчёную курочку, запивая поглощаемое пивом.
  Всё бы ничего, но когда он попытался поддержать товарища, то забыл проглотить очередную порцию, отчего Гизмо с его добычей, попали под настоящий дождь из объедков.
  Теперь эти двое ещё долго будут собачиться, если их не остановить.
  -А НУ ТИХО!!!-
  Хорошо, утихли. Последний раз когда я решила не вмешиваться они чуть не разрушили весь выделенный нам этаж.
  Даже в МОЕЙ комнате нагадили. Хотя, вынуждена признать, несмотря на то что Мамонт туп как пробка, а с Гизмо нормально общаться можно только с позиции силы, они всё же лучшие партнеры чем АйсКид.
  -А теперь, Мамонт, ты напряги мозг, а ты Гизмо, заткнись и слушай, пожалуйста. Пока вы там развлекались, я выбила из директора задание, выполнив которое, мы сможем реабилитироваться за провал с Титанами. Начальство хочет, чтобы мы нашли того, кто вчера устроил весь этот бардак в городе.-
  Глава 3
  ***
  
  Ва-ах во все тридцать два клыка, и здравствуй новый день.
  Только ради оргий подобных этой и стоит проверять свои пределы в воздержании от различных соблазнов.
  За одну ночь я сменил аж четырёх партнёрш, причём первая пара состояла из блондиночек, которые, пожалуй, были даже на год-полтора младше меня.
  На этот раз к моим требованиям по свежести товара хозяева заведения подошли даже чересчур серьёзно. Впрочем, я на них не в обиде.
  Обе девчушки уже достаточно налились соками, чтобы даже у самого предвзятого судьи не возникло нехороших подозрений о моих пристрастиях.
  Особый шарм встрече доставляло то, что для них обоих я, похоже, стал первым "необычным клиентом".
  Страх на мордашках, общая зажатость, и весьма непрофессиональные, но при этом довольно забавные попытки парочки подельниц протолкнуть друг дружку вперёд, и соответственно, оказаться в конце очереди. Учитывая предшествующий этому, весьма эротичный, и довольно разнузданный выход молодых куртизанок, говорящий, как минимум о полугодовалом опыте...
  Ням-ням-ням.
  Всё же не зря я заранее попросил, чтобы свет в номере, до последнего момента оставался приглушенным.
  В общем и целом, было довольно весело. Особенно поначалу, когда одна из девушек попыталась сбежать, увидев мой крайне доброжелательный, но как ей показалось, излишне плотоядный оскал, освещённый светом вспыхнувшей лампы.
  Единственное что, выдохлись девочки слишком быстро. Через какой-то неполный час уже пришлось звать смену поопытнее, но это мелочи. Тем более что я их всё равно не выпустил до самого конца.
  Глядя на огромный траходром, на котором беспробудно дрыхло четыре жертвы моих вчерашних похождений, я невольно улыбнулся. Даже жалко, что я так могу только с очень большой голодухи.
  Оставлю ка я им чаевые. Тысячедолларовую купюру, одну. Пусть достанется той что проснется раньше.
  Кто рано встает, тому бог... нет, это не про нас, во всяком случае пока что.
  Ранняя пташка, получит червячка... это уже совсем пошло прозвучало, учитывая обстоятельства. Гы-гы-гы.
  Короче, пущай сами между собой дерутся, а я сваливаю.
  Помнится городской бассейн уже восстановили, и даже наполнили водой, но официальное открытие собираются проводить только завтра.
  
  *Джинкс*
  
  Выследить вчерашнего террориста оказалось труднее чем я думала.
  В первую очередь потому что Гизмо, будучи маленьким зловредным гномом, всё время норовил переключиться со взлома полицейской базы данных на одну из свеже-украденных игрушек.
  Пришлось лично следить, пока он, наконец, не прекратил изображать рабочий процесс и не занялся им самим.
  Самое печальное заключалось в том, что этому лентяю, на всё про всё потребовалось не более получаса, но профилонил он за компом никак не меньше пяти, невзирая даже на слабенькие поощрительные сглазы.
  Догадайтесь кому в итоге пришлось разбирать личные дела трёх десятков беглецов, когда малявка наконец закончил, и начал активно изображать вселенскую усталость.
  Единственным облегчением было то, что половина из освобожденных, принадлежали к одной банде, и почти наверняка были слишком мелкими сошками чтобы кто-либо потратился на их побег. В крайнем случае кто-то из более состоятельных предков просто внес бы за своих обормотов залог, или нанял бы хорошего адвоката, способного скостить пятилетний срок в тюряге до общественных работ.
  С оставшейся половиной было сложнее.
  Одинокие грабители, рядовые исполнители, даже парочка сутенёров, с длинным послужным списком имеется.
  Теоретически, основной целью мог быть любой из них, или... не один.
  Устроивший побег вполне мог преследовать нечто иное, за гранью понимания нормальных людей.
  Похоже, как это не прискорбно, придется последовать плану который изначально предложил Мамонт.
  Поймать одного из сбежавших, выбить из него всю дурь, допросить, и надеяться, что именно устроивший побег ответственен за взрывы.
  
  *Рэйвен*
  
  -Друг Робин, ты уверен, что это необходимо?-
  -К сожалению да, Стар.-
  Найти одного из сбежавших вчера заключенных, оказалось не так уж и сложно.
  Члены банды, в большинстве своём, просто вернулись на прежнее место сходки.
  Но вот методы допроса. Сомневаюсь, что Робин в ближайшее время чего-то добьется, просто подвешивая преступников вверх ногами.
  -Моя очередь.-
  Срезав верёвку, и перехватив вяло трепыхающегося панка своей силой, я подлетела поближе и взглянула ему в глаза, позволив толике гнева просочиться наружу.
  Сразу появилось практически непреодолимое желание разорвать этого жалкого смертного на части, и судя по тому сколь чётким стало зрение, моё лицо уже частично трансформировалось.
  Стоп. Стоп! СТОП!!! Перебор!
  Я слишком сильно поддалась эмоциям. О чём я только думала?
  Хоть бы они не испугались, хоть бы в их глазах не поселился тот же ужас, что застыл на лице у допрашиваемого.
  Боже, пожалуйста, пусть они не заметят...
  Уфф, да кого я вообще обманываю? Все четверо, молча, смотрят на меня. В их глазах только... удивление?!
  -Вау, Рэйвен, это было реально круто, как ты это сделала? Ты тоже можешь трансформироваться в животных? А в каких?-
  Фух, кажется пронесло, меня приняли. Даже такой.
  -Нет Бистбой, не могу, это было всего лишь физическое проявление моих сил и...-
  -Потом, сейчас надо вернуться к допросу.-
  Робин подошел к старательно отползавшему в угол бандиту, откашлялся в кулак, привлекая внимание беглеца, и когда тот остановился чтобы оглянуться, взяв за грудки припечатал его к стене.
  -Или ты расскажешь нам всё что мы хотим знать сейчас... или, ты расскажешь это лично ей.-
  С этими словами он слегка повернулся и подмигнул мне, явно предлагая подыграть.
  Подхватив силой толстый прут арматуры, который до этого использовался одним из сбежавших членов банды в качестве дубинки, я подлетела поближе и согнула его пополам.
  -ЛАДНО, ЛАДНО, Я ВСЁ СКАЖУ!!! Только пожалуйста...-
  
  *Джинкс*
  
  -...ЭТО ЗДЕСЬ, БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ЧЕСТНО!!!-
  -Мамонт, отпусти его.-
  Здоровяк брезгливо поморщился, но послушно отбросил зелёноволосого парня в сторону, после чего тот встал, и пошатываясь побежал прочь, оставляя за собой мокрый след.
  Просто шикарно. Мы всего на полчаса разминулись с Титанами.
  Единственное утешение в том, что похоже, у нас с плащами одинаковые подозрения касательно личности ответственной за вчерашние взрывы.
  Ведь именно его поиском, по логике вещей, Титаны должны были заняться в первую очередь.
  -Итак, вчера некто в капюшоне, назвавшийся БастАутом, просто появился из ниоткуда и с помощью чего-то вроде порталов вывел всех кто находился в камерах временного заключения на волю, после чего спросил кому в какие районы надо, и вновь открыв портал выпустил ребят из банды в этом закутке. Идеи?-
  Гизмо, до этого химичивший у стены с какими-то сканерами, вскинул свою маленькую лысую голову и принял показательно задумчивый вид.
  -Хмм, мне надо будет подогнать кое-какую аппаратуру для более точного анализа, но судя по предварительным данным, либо наша цель очередной сраный магик, либо захваченный язык грязно солгал.-
  "Очередной сраный магик" да?! Ну ладно, маленький провокатор, ты сам напросился.
  Небольшой посыл, и пролетавшая мимо стайка голубей, изменив курс, начала бомбардировать наглого карлика удобрениями. Поделом.
  Если просто спускать ему подобные комментарии, дальше станет только хуже.
  А его раздраженное брюзжание и косые взгляды я уж как-нибудь перетерплю.
  -Ну так, и что же заставляет тебя считать, что здесь замешаны потусторонние силы?-
  -Кроме того, что мои датчики не зафиксировали вообще никаких отклонений от нормы в этом переулке? Дай подумать. Две ведьмы с которыми я знаком лично - обожают мрачножопый готик. Также, около половины говнюков из вашей когорты, о которых мне вообще хоть что-нибудь доводилось слышать, наряжаются либо в музейные экспонаты, либо в расфуфыренную классику.
  В контраст вам техно-боги вроде меня предпочитают более практичные и стильные костюмы с множеством карманов, в которых можно легко спрятать полезную аппаратуру. Учитывая, что искомый нами говнюк, судя по описанию его шмоток, ближе к маго-оборванцам, ответ очевиден.-
  Грр, этот малолетний мазохист неизлечим.
  Впрочем, в чём-то он прав, чудикам из его стана, различным непризнанным гениям и прочей инженерной шушере, больше свойственны яркие спецэффекты и болтливость, чем сдержанность.
  Здесь же, пришел в тюрьму неизвестно кто, в немарких тёмных одеждах, и просто предложил заключенным следовать за ним, назвавшись только тогда, когда его спросили об имени.
  На его месте тот же Гизмо, не говоря уже о психах вроде Доктора Лайта, разразился бы получасовой трелью о собственном величие.
  Неожиданно, руку поднял Мамонт.
  -Что ещё?-
  -Э-э, а что такое портал?-
  Ну, судя по заданному вопросу, на этот раз он хотя бы заинтересовался тематикой миссии.
  Ждать от него полного понимания, конечно бесполезно, но некоторое напряжение извилин однозначно пойдёт ему на пользу.
  Придется ответить.
  -Вот смотри, Мамонт, представь, что ты открываешь дверь своей комнаты, и пройдя в неё попадаешь в гостиную. Представил?-
  Здоровяк кивнул.
  -Отлично, так вот, благодаря некоторым фокус-покусам, или продвинутым техническим приспособлениям, которые слишком сложны для нашего малыша Гизмо...-
  -Эй, а не пойти ли тебе с такими наездами, сама-то чем лучше?-
  -Не перебивай, малявка. Короче, благодаря некоторым техническим штукам, и продвинутым магическим техникам, ты, открыв двери из своей комнаты, сможешь сразу оказаться на кухне, или, допустим, в этой вот подворотне. Дошло?-
  На этот раз кивок был менее уверенным, и я уже было отвернулась, когда рука была поднята ещё раз.
  -Ну что ещё?!-
  -А, такую дверь можно создать на полу? Ну так чтобы противник провалился туда, как в открытый люк на дороге.-
  Так, а вот это уже необычно и подозрительно. Для знакомого мне Мамонта это слишком умная мысль.
  -Теоретически возможно, наверное. А почему ты спрашиваешь?-
  -Кхм...-
  Неожиданно, Мамонт замолчал, и отвернувшись начал активно насвистывать какую-то незатейливую мелодию.
  -Мамонт, ты ведь ничего от нас не скрываешь, пра-а-авда.-
  -....-
  Прислонившись к зоровяку со спины, и ковырнув ноготком могучую грудь, пускаю небольшой разряд через палец и продолжаю полушепотом.
  -Ты ведь и сам знаешь, что рано или поздно я всё выясню, так не проще ли признаться сразу? Тем более, что за тобой и так должок. Ты ведь не хочешь чтобы я рассказала Гизмо, что я обнаружила пару недель назад у тебя в комнате, хмм?-
  Да, это было низко, я знаю. Мне даже немного стыдно. Но если мы не будем приносить результатов, то под угрозой может оказаться не только какая-то там глупая коллекция.
  Затравленно зыркнув в сторону Гизмо, а после переведя взгляд на меня, Мамонт со вздохом сдался.
  -Ну, кажется я недавно уже видел парня, который такое может.-
  
  ***
  
  Хорошо быть мной. Лежишь себе, один, на надувном матрасе, посереди бассейна. Потягиваешь охлаждённый коктейль, честно спёртый прямо из-под носа у бармена в клубе напротив. Слушаешь ненавязчивый музон, и читаешь свежие новости с новенького планшета.
  Чего-чего, а за ними следить полезно. Особенно мне, с моими знаниями о том в какое суровое дерьмище, теоретически, может вляпаться этот мирок в обозримом будущем.
  Вторжение соотечественников ХавкГирл, с лёгкостью готовых уничтожить недоразвитую планетку ради проведения космического пути в тыл их врагов.
  Сотворение робота-бога с нестабильной психикой в дочерней лаборотории ЛексКорп.
  Нашествия Брэниака, готового расщепить всю вселенную на молекулы для утоления своего информационного голода.
  Суботние визиты ДаркСайда на Землю.
  Наконец, возникновение и усиление Кадмуса, грозящего в какой-то момент создать действительно организованную спецполицию для борьбы с металюдьми.
  И это ещё, если исключать апокалипсические версии историй вселенных Dc, где Лига Справедливости сама превратится в клуб ужасных тиранов, установивших мировой порядок при котором любой неверный шаг будет караться частичной лоботомией от обозлённого Супера.
  В общем, поскольку в отличие от комиксов этот мир вполне себе реален, и порой выкидывает такие фортели от которых волосы в подмышках встают дыбом, приходится постоянно держать руку на пульсе, ища в новостях признаки начала ключевых, для этой Земли, событий.
  Наблюдать. И искать новые способы стать сильнее, чтобы, если и не спасать этот мирок каждый раз когда герои не справляются, то хотя бы иметь возможность пережить все грядущие кризисы без ощутимых потерь.
  Мне вот, к примеру, не слишком нравится идея о том, что Горилла Грод, пусть даже и всего лишь на минуту, превратит всё человеческое население Земли в обезьян. Вдруг это, по закону подлости, случится именно в тот момент, когда я начну развлекаться с девушками? Брр. Мне потом долго придется ходить по терапевтам, для излечения этой моральной травмы.
  -Эй! Кто ты такой и что ты тут делаешь?-
  Вот ведь. Охранник таки изволил явиться на рабочее место, хоть и с опозданием на четыре часа.
  Жирный потный мужик, с реденькой остроконечной бородкой, из-под которой явственно проявлялся многомерный подбородок, показательно сотрясал рацией, словно бы специально показывая, что он в любой момент готов вызвать подмогу.
  Эх, и почему в охранники не идут длинноногие блондинки с модельной внешностью и в коротеньких мини, а?
  Под ногами сухопутного тюленя открывается портал, заставляющий его с воплем плюхнуться в воду с трёхметровой высоты, и поднявшаяся волна, сносит меня с центра бассейна на тот его край, где я оставил одежду.
  Ну, во всяком случае, плавать он умеет, значит, на моей совести пока что не будет утопленников. Пойти перекусить, что ли?
  
  *Джинкс*
  
  -Мамонт, а ты уверен, что ты понял, что именно тогда с тобой произошло? Может он просто навалял тебе так, что твои птичьи мозги малость сдвинулись?-
  В ответ раздался недовольный чавк, и в лысую голову карлика полетел один из надкусанных бурито. Мимо, к сожалению. Маленький провокатор успел пригнуться.
  -Гизмо, я же при тебе опросила владельца заведения. Кем бы ни был навалявший Мамонту, он использовал тот же псевдоним что и пробравшийся в тюрьму. Каковы по-твоему шансы того, что сразу два новичка в городе, возьмут себе одно и то же имя?-
  Вопрос был конечно риторическим, и по сути своей бесполезным.
  В отличие от того же Мамонта, лысый карапуз вполне заслуженно мог бы претендовать на звание одного из умнейших жителей ДжампСити, если бы не его любовь трепать нервы окружающим и ругаться "во имя искусства". Зачастую это желание настолько сильно, что затмевает даже его логическое мышление. И сейчас, похоже, как раз один из таких моментов.
  Вот и пришлось взять огонь на себя.
  Если позволить ему и дальше донимать здоровяка, это может закончиться тотальным изничтожением всей забегаловки, а нам это совсем не нужно.
  К счастью, назревающая перепалка с карликом была вскоре тактично прервана смачной оглушающее-громоподобной отрыжкой, после которой вновь зазвучало равномерное чавканье, и противный писклявый смех карапуза.
  Свинтусы, что тут скажешь.
  Вообще, если бы я не знала Мамонта так хорошо, подумала бы, что он спланировал поход сюда заранее, просто как предлог чтобы набить себе брюхо.
  Ну, во всяком случае Гизмо также оглушен как и я, и у него явно пропало вдохновение продолжать эти бессмысленные споры.
  -Так или иначе, я не вижу причин, чтобы и дальше сидеть здесь и ждать, когда вновь объявится "любитель вонючих бурито ?2".
  Мы можем просто "попросить" персонал связаться с нами, на случай ЕСЛИ он вновь сюда припрётся.-
  Услышав подобное, словно бы из ниоткуда нарисовался хозяин заведения.
  -Хо-хо, господа, не нужно ни о чём просить. Я с радостью помогу своему лучшему клиенту.-
  Заискивающая улыбка, и дружеский хлопок по плечу сидящего на специально укреплённом стуле Мамонта. Еле дотянулся, в прыжке.
  -Только одна малюсенькая просьба, пожалуйста.-
  Как ни странно, Мамонт кивнул.
  -Прошу, по возможности, проведите боевую часть переговоров за пределами моего ресторана.-
  Снова кивок от Мамонта, после которого здоровяк сделал то что заставило нас с Гизмо ненадолго осесть на месте с широко раскрытыми ртами.
  -За этот месяц.-
  Он заплатил. Вынул из кармана толстую пачку купюр и просто бросил владельцу заведения.
  -Что?! У этого мужика лучшие бурито в городе, заслужил.-
  
  ***
  
  Попадалово.
  Сидел в углу пиццерии, никого ни трогал, вдруг из ниоткуда вылезла вся команда Титанов, и засев за соседний столик принялась делать заказы, в собственной уникально-сумбурной манере.
  Если бы я заранее не озаботился уничтожением всех следов моего запаха на бомбах, быть бы мне сейчас нелепейшим образом раскрытым. Благо, маленький зелёный клоун, в ожидании своей порции, уже дважды успел обернуться собакой и принюхаться к ароматам доносящимся из кухни.
  Итого, что мы имеем?
  Просто встать и уйти нельзя. Главный заказ ещё минут десять ждать, а первое я уже слопал.
  Планшет, как назло, не имеет функции телефона, а телефон что использовался для рассылки "взрывоопасных смс" покоится на дне морском, так что "срочный звонок" получить не удастся.
  "Внезапно вспомнить" что-то и кинув деньги на кассу броситься прочь также чревато. Робин даже сейчас подозрительно на всех озирается.
  Хмм, а это и может сработать.
  Раз уж не получается незаметно скрыться в тень, надо играть от обратного.
  Стараюсь повернуться так, чтобы на лицо падал минимум света.
  -Официант, можно попросить вас завернуть мой заказ. Что-то мне расхотелось здесь есть.-
  Конечно, по отношению к группе доброхотов, в которой практически у каждого проблемы с адаптацией, мой намёк сущее свинство, но... какая мне в сущности разница?
  Можно подумать для любого из них такая реакция обывателя впервой.
  Я по своему собственному опыту знаю. Неприятно, но терпимо.
  -Ты что-то имеешь против моих друзей?-
  Ох-хох, лидер в форме светофора, вышел вперёд. Защитничек нашелся.
  Сейчас небось начнёт доказывать, как я неправ, и спасибо если на кулаки не перейдёт.
  Похоже, что после утреннего ушата дерьма от медиа у него малость снесло крышу.
  Ну сейчас я тебе устрою, холодный душ.
  -Собственно, дело не в них. Я ничего не имею против забавного шпината, негробот выглядит довольно круто, а обе ваших девушки, несмотря на экзотическую внешность, вообще довольно миленькие. Я больше тебя боюсь.-
  -МЕНЯ?!-
  Удивлённый вскрик лидера перебил даже смешанную реакцию мужской части команды, не сумевшей однозначно отреагировать на мои комментарии об их внешности.
  Реакцию женской части я вообще в расчёт не беру, насколько она была тихой. Неудивительно. Если я правильно помню биографии обоих девушек, то комплиментами они не сильно избалованны, и сейчас, скорей всего, просто переваривают услышанное.
  -Тебя, ученик Готтамской летучей мыши, тебя. Одним своим присутствием, ты привлекаешь в этот город безумие.-
  Запал пропал, и ходячий светофор отшатнулся как ошпаренный.
  Кажется у меня появилась идея, как развить успех.
  -О чём это ты?-
  -Давай посмотрим на факты, светофор. Ты из Готтама.
  В Готтаме, самый высокий процент психов, среди так называемых супер-злодеев.
  Ты приезжаешь сюда, и буквально через две недели в округе появляется какой-то ненормальный, который начинает взрывать всё подряд без какой бы то ни было серьёзной причины.
  Если же взять во внимание ещё и тот факт, что следом за тобой, сюда рано или поздно наверняка начнут наведываться враги твоего старого босса...
  Без обид, но как ты можешь винить меня за то, что я хочу оказаться как можно дальше от тебя, когда заскучавший Джокер решит "подшутить" над протеже своего извечного врага? Если сопоставить количество трупов, которые породили его шуточки, с числом раз когда Бэтмэну удавалось запихать клоуна за решетку, счёт будет явно не в пользу Брюса.-
  -Что?! Как?! Да кто ты вообще такой?-
  Меня всё-таки ухватили за грудки.
  -Брось, в этом нет ничего сверхъестественного.
  Учитывая игрушки, которыми владеет твой учитель, дураку понятно, что его как минимум спонсирует какой-то миллиардер. Я просто назвал имя того из Готтамской когорты богачей, кто больше остальных жертвует на благотворительность, и судя по твоей реакции, попал в точку.-
  Растерянность на лице Робина исчезла, сменившись идеальным покерфейсом.
  -Не понимаю о чем ты?-
  -Кхм, да так. О птичках, о мышках, и вообще, глупости болтаю. О, вот и мой заказ, может отпустишь уже, мне как-то больше девушки нравятся.-
  Не отпустил, даже наоборот, прижал к стенке и попытался задрать мой капюшон. Любопытный шибко.
  А вот получи рогатой головой по носу.
  Кажется ему удалось частично предсказать мой удар, потому как он всё-таки спас свой излишне длинный шнобель, подставив вместо него твёрдый, и судя по звуку порядочно утолщённый регулярной практикой, геройский лоб.
  Во всяком случае хватку он ослабил достаточно, и мне уже без особого труда удалось его оттолкнуть так, что он отлетел обратно к своим, которые, к слову, начали подниматься из-за стола с весьма недружелюбными выражениями на лицах.
  -Прежде чем вы на меня наброситесь всем скопом, и закономерно изобьёте, хочу заметить:
  Во-первых, за домогательства положена статья, и здесь достаточно свидетелей, чтобы подтвердить, что я действовал в рамках самообороны.
  Во-вторых, далеко не всех из нас жизнь наградила притягательной внешностью, или хотя бы суперсилами которые оправдали бы столь нелицеприятный недостаток как ее отсутствие. Думаю, у человека есть право хотя бы не светить лишний раз своей "необычностью", если он этого не хочет.-
  В противовес своим словам, я снял чёрные очки, и позволил своему желтому глазу моргнуть так, чтобы они его увидели.
  Сработало. Желание заступиться за друга, и набить мне физиономию, судя по выражению лиц, притупилось. Дожмем.
  -Ну так, я могу идти? Или вы уже решили объявить меня злодеем? Если что, рожа у меня на эту роль и правда подходящая, вам наверняка поверят.-
  Добавим чуть-чуть грусти в голосе, и... прицельное попадание. Расступились. У всех четверых такой скорбный вид, будто бы каждый из них только что уронил котёнка в мясорубку.
  Светофор тоже поднялся, потирая затылок, и на этот раз, лезть не спешил, только немного скривился когда я прошествовал мимо.
  Не удивительно. После психологических игр Джокера, моя, не столь уж и заковыристая, должна казаться ему не более чем детским лепетом.
  С тех пор как он заподозрил во мне врага, он избавился от скованности, и похоже, почти полностью отключился от моей болтовни.
  -Может хоть имя свое назовешь?-
  Именно на этот вопрос я и рассчитывал. Любознательность надо поощрять.
  -Мог бы, но скорей всего Кадмус уже практически наверняка подтёр все данные о моем существовании. Они всегда так делают, когда дело касается неудавшихся экспериментов над людьми, особенно если подопытным удалось сбежать.-
  Взяв пиццу и расплатившись я направился к выходу, чтобы обернуться уже перед дверью.
  -Личная просьба, светофор. Не используй тот же компьютер, в который ты наверняка заведёшь моё досье, для поиска информации об этих ребятах по интернету. Даже для правительственной организации у них чересчур длинные руки, а я хочу прожить остаток своих дней на свободе, сколько бы мне их не осталось.-
  
  ***
  
  Светофора-перфекциониста носом в дерьмо макнули, Кадмусу малину подгадили, и команде Титанов в целом дан серьёзный щелбан по шибко высоко задравшемуся носу.
  Если уж мы так или иначе будем пересекаться на почве профессиональной деятельности в будущем, пусть им ещё и совесть мешает меня ловить.
  Собственно, план родился спонтанно, но я не жалею о слитой информации. Два дня назад было первое столкновение Супермэна с ДумсДэем, а свеже-пойманному Лексу Лютору, сразу после него, объявили амнистию, следовательно, Кадмус уже вовсю шалит в своих лабораториях.
  И если что-то пойдёт не так, и правительственные псы выйдут победителями из будущего противостояния с Лигой, мне вскоре станет очень грустно жить на этой планете.
  Ну а поскольку я на девяносто девять и девять десятых процента уверен в том, что Бэтмэн приглядывает за своим воспитанником и содержимым его компьютеров... можно считать, что я только что дал старой мыши прямую наводку и серьёзную пищу для размышлений, которая, будем надеяться, заставит его начать пристальное изучение деятельности этой организации на несколько месяцев раньше положенного срока.
  Надо бы сменить гардероб. Один жучек я от себя уже отковырнул, но зная зловредность готтамских героев нельзя быть до конца уверенным, что он был единственным.
  Глава 4
  ***
  
  Хорошо, что я не стал пользоваться порталами сразу после выхода из пиццерии.
  Это были всего лишь опасения, но более тщательная проверка и правда обнаружила ещё один жучок за авторством Робина.
  Пришлось менять весь гардероб, ибо там, где нашелся второй, мог запросто быть третий, и четвёртый, и даже маленькая нанофабрика по их производству.
  Ну, нет худа без добра, старая одёжа для выхода уже и так порядком поизносилась, да и маловата стала.
  Из вредности, купил в книжном копию местной конституции, вырезал искомую страничку, подчеркнул строку о правах индивидуума на частную жизнь карандашом, и, завернув в конверт вместе с обнаруженными жучками, отправил Титанам по почте.
  По правде, хотелось устроить вдогонку какую-нибудь пакость покрупнее, но это в свою очередь рисковало привлечь излишне повышенный интерес к моей скромной персоне, а внимание их мне на данный момент даром не сдалось.
  Через три дня будет очередное полнолуние, и к его наступлению мне желательно до отвала отъесться указанными в книге реагентами, и до конца залечить хвост.
  Так уж получилось, что на литературе, присланной вдогонку отцом, ко всему прочему стояла защита от идиота, не позволяющая прочесть некоторые главы без соответствия определённым условиям.
  Так, если технику кровавых меток книга мне открыла только через полгода, то раздел о демонической диете распахнулся процентов на восемьдесят с самого начала. Пятая часть этого раздела, кстати, по какой-то причине мне до сих пор не доступна, да и не факт, что я когда-либо этот доступ вообще получу.
  На данный момент, из-за подобных ограничений мною изучена примерно четверть от всей книги.
  Страницы просто не желают разлипаться, а в оглавлении, раз за разом вспыхивает надпись с условием.
  
  "Под полной луною багрянца я жажду,
  По вкусу мне сила, по вкусу мне власть.
  Тому лишь в чьих жилах сильно наше пламя,
  Готова свои я секреты отдать."
  
  Ну или как-то так при очень грубом переводе и с уменьшением градуса драмы.
  Почему условие привязано к местному лунному циклу, я могу лишь догадываться. Вероятно таким образом автор решил отгородить некоторых особо старательных читателей своего творения от синдрома "расшибленного лба", но проверять данную теорию, зная мерзкий нрав гримуара, я пока не решался.
  В последние полгода добиться от этого кладезя знаний больше странички за раз, вообще стало настоящим достижением.
  Нередко, вместо новых страниц вообще вспыхивала надпись, которую можно расшифровать дословно как: "мой хозяин, бездарный лопух". Обычно сразу за этим следовал разряд электричества, от которого не спасали ни резиновые перчатки, ни защитный комбинезон, ни даже использование украденных роботизированных манипуляторов, благодаря которым, теоретически, можно было даже разоружать бомбы находясь за толстым бетоновым заслоном.
  Методом проб и ошибок было выявлено, что книга куда более щедра на информацию если перед очередным полнолунием я нахожусь на пике своей формы. А именно, если я начинаю ритуал как следует отъевшись рубинами и медью, максимально удовлетворенным в физическом плане, а также, не имея серьёзных ран и увечий на своей шкуре. И да, купированный хвост, даже если до полного его восстановления осталось всего пара дней, к этим самым ранам относится.
  В этом-то, собственно и состоит моя головная боль на ближайшие три дня.
  Во-первых, регенерация, на этот раз просто до безобразия затянулась, даже когда мне год назад отрезало руку до локтя, потребовалась всего неделя на полное восстановление.
  Во-вторых, если очищенной меди у меня ещё килограмм на двадцать, по убежищам заныкано, то вот в плане рубинов, я на жесткой мели.
  Спасибо, если вся собранная крошка, каратов на пять потянет, про питательность такого запаса даже говорить нечего.
  Третий, и пожалуй, самый неприятный для меня момент, состоит в том, что искусственно выращенные камни к потреблению не пригодны.
  Состав вроде тот же, кристаллическая структура тоже не сильно отличается, но к горлу, после их поедания, подступает такая тошнота, как если бы ты сперва проглотил большой кусок протухшей рыбы и только потом ощутил её вкус.
  Блэх, вспоминать противно.
  Как назло натуральных камушков на прилавках у здешних ювелиров не так уж и много, если они вообще есть, а мой контакт, у которого я проверял и скупал рубины в Метрополисе, наверняка уже мотает срок в тюряге, и что самое печальное, я даже не знаю в какой именно.
  
  *Рэйвен*
  
  -Робин, чувак, хватит париться об этом странном чудике, давай к нам, эта игрушка рассчитана на двух и более игроков.-
  -Ну же. Ты же знаешь что хочешь этого, я даже уступлю тебе главный пу-у-у-ульт.-
  -Без обид ребята, но сейчас, что-то не хочется.-
  -Да брось, ты уже два дня роешь носом сеть в поисках информации об этом дурацком Кадмусе про который нам рассказал тот подозрительный тип.-
  -Потому что это важно, Бистбой. У нас на днях было достаточно проблем с всего одним Циндерблоком. Просто представьте, что будет, если какой-нибудь психопат захочет создать армию из ему подобных.
  Поверьте, я бы с удовольствием расспросил того парня лично и закончил бы с этим побыстрее, если бы не тот факт, что он явно был не намерен делиться с нами информацией. Я вообще не уверен, что ему можно доверять, но поскольку проследовать за ним вы все не захотели, то это...-
  Палец лидера команды постучал по включенному ноутбуку.
  -...На данный момент наш единственный способ отрыть хоть что-то по его делу.-
  -Друзья, человек из рода почтальонов, принес нам письмо.-
  Старфайр, до чего же у неё порой раздражающе звонкий голос.
  Если от криков остальных я ещё научилась отстраняться, слушая в пол уха, то к принцессе Таморана, раз за разом умудряющейся пробиться через любые ментальные блоки и барьеры, подобные методики не применимы в принципе.
  О медитативной концентрации в таких условиях можно забыть, и о книге тоже.
  -А на конверте указан адресат?-
  Не то чтобы мне было интересно, мне то уж точно никто не пришлёт письма, но, пожалуй, из вежливости стоит время от времени подключаться к их разговорам.
  -Эмм. Я ещё не достаточно хорошо изучила вашу письменную речь, но сейчас прочитаю. Тут написано: "Н-е-у-в-а-ж-а-е-м-о-м-у с-в-е-т-о-ф-о-р-у".-
  Клянусь, если бы Робин мог отрастить хвост, как это делает Бистбой., то он бы сейчас встал у него торчком. Хотя внешне, он конечно постарался чтобы этого никто не заметил.
  -Предлагаю вскрыть конверт в лаборатории. Кажется, мы все догадываемся, от кого пришло это послание.-
  
  *Джинкс*
  
  -Уфф. Надеюсь, вы обрадуете меня тем, что за время пока меня не было, нам позвонил хозяин той забегаловки.-
  -Извини, хи-хи, розовый унитазный ёршик, но обойдёшься. Не звонил никто. Как там у вас, кстати, прошла первая усиленная тренировка?-
  А то по моему внешнему виду не заметно?!
  Тренировки для штрафников рассчитаны на то, что обучаемый либо справляется с нагрузкой, либо дохнет в процессе.
  Если бы ещё курс был командным, а не одиночным, мне пришлось бы полегче, но к сожалению, каждому из нас на этот раз дали именно отдельные задания.
  Гизмо повезло больше всех. Ввиду слабых физических данных ему сделали скидку, и просто загрузили поганца написанием многоцелевых вирусов, по которым, судя по его довольной роже, у карлика уже давно имелись свои заготовки.
  Мамонта засунули в какой-то монструозный тренажер, в котором из любого нормального человека уже давно бы пасту выдавило.
  Ну а мне, как командиру отряда и следовательно самой виноватой, достался "усиленный курс по тактическому уклонению".
  Если перевести на человеческий язык, то обучаемого загоняют на закрытый полигон где в течении часа он вынужден уворачиваться от различных снарядов, опасность и скорость которых со временем только возрастает.
  Когда в тебя непрерывно летят теннисные мячи, это ещё терпимо, хоть и больно, но вот когда, в последние пятнадцать минут тренировки, их заменяют на пучки статического электричества, от восьмидесяти ватт и выше, то это уже становится опасно для жизни.
  Особенно если в тебя попадает очередь из сразу нескольких зарядов.
  Надо ли говорить, что прическа после такого и правда становится похожа на то, что упомянул этот мелкий говнюк.
  Волевое усилие, и у кресла на колёсиках, на котором устроился наш карла, ломается ножка, отчего лысый гном с визгом падает ко мне под ноги.
  -То, что ты легко отделался при раздаче наказаний ещё не значит, что ты можешь валять дурака.
  У нас осталось меньше недели чтобы выследить того парня, в противном случае, этот ад продлится ещё месяц, и уж поверь мне, если ты не будешь стараться, то я лично позабочусь о том, чтобы наши с Мамонтом наказания показались тебе манной небесной. Уверена, наш здоровяк мне с радостью в этом поможет.-
  В ответ на мою угрозу, с дивана раздалось одобрительное бурчание.
  Как только помятый гигант вернулся с тренировки, то сразу плюхнулся туда, и до этого момента, вообще не шевелился.
  Судя по всему, зажегшийся в моей левой руке заряд, поднесённый вплотную к маленькому носу, выглядел достаточно убедительно чтобы заставить Гизмо сглотнуть и разом посерьёзнеть.
  -Ну и чего ты от меня хочешь? Если не забыла, всё что мы знаем об этом твоём тако-жрущем телепорте, это то, что он, скорей всего, мужского пола. Или тебя настолько взгрело на тренировке, что ты решила отрастить плащ и начать отлов всех кого он освободил?
  Не считая тех придурков из банды, мы потратили полтора долбанных дня на то, чтобы выйти только на одного из беглецов, и это нам ещё несказанно повезло, несмотря на твое присутствие.
  Эти вонючие говнонюхи, залегли на дно настолько прочно, что даже перевернув половину города, мы вряд ли чего добьёмся.-
  -Гизмо, включи мозги. Кто сказал, что переворачивать город надо именно нам? Как ты уже заметил, поиск беглецов - работа плащей, вот пусть и собирают за нас информацию, все что нам нужно это чтобы ты проявил свой недюжинный интеллект и раздобыл полученную ими инфу. Или у тебя недостаточно навыков, чтобы взломать систему безопасности собранную их чернокожим консервом?-
  Карлик аж подскочил на месте.
  -Ты смеешь сомневаться в великом МНЕ?!-
  -Ну, ему уже однажды удалось тебя обхитрить, так что, ДА!-
  Гизмо мог безостановочно материться, шкодить, и даже, иногда при стычках с Мамонтом использовал карманные ракеты из своего инвентаря, но вот довести его до такого белого каления, чтобы у него покраснела вся лысая черепушка целиком включая уши... я хорошо постаралась.
  Теперь он обгадится, но хакнет Титанов, или хотя бы приложит к этому максимум усилий. К сожалению, использовать его самолюбие подобным образом получается очень редко, в противном случае, цены бы ему не было.
  А теперь в ванную, отмокать.
  
  ***
  
  Худо-бедно, на парочку ломбардов с явно выраженными теневыми корнями, я таки вышел, вот только с ювелирами в их среде - беда.
  На поиск людей специализирующихся именно в обороте драгоценных камешков, по всему, уйдет не одна неделя, а значит, скорей всего, рубинами придётся затариваться в обычных магазинах, надеясь на честность продавцов. Ну а для обеспечения этой самой честности, нужна зелень, для добычи которой, к сожалению, мои любимые методы, без контактов в городе, не прокатят.
  Простейший доступный способ быстро навариться, это разрезать несколько банкоматов и достать содержимое. Из самых очевидных минусов, от подобной деятельности останется весьма специфический след, сродни тому, что оставляет после себя ЛайвВайр, напрочь выжигающая всю электропроводку через которую только протиснулся её упругий наэлектризованный зад. Оставим на крайний случай.
  Вместо грубых разрезов можно было бы ещё провести ювелирную работу, с открытием очень маленьких порталов прямо в пустотах банкоматов, и с последующим извлечением наличности скрюченной когтистой лапкой. Однако, нет у меня уверенности в том, что с моим несчастным купированным хвостиком, я не промахнусь сантиметров на двадцать-тридцать, таки испортив что-нибудь внутри и послав всю конспирацию к своей дальней родне.
  Собственно по этой же причине, вариант собирательства налички из касс крупных магазинных сетей, пока что, также не подходит, ибо требует едва-ли не более тонкой работы.
  Третий, относительно безопасный способ опускания на деньги банковских структур, это перехват пакетов из инкассаторской машины, сразу после их загрузки.
  При этом потребуется тщательно прошерстить пачки с купюрами на предмет жучков.
  По правде, всегда бы так и делал, если бы не тот факт, что при длительном доении, банки начинают брыкаться, и подбрасывать наводки сначала героям, а затем и обычным охотникам за головами.
  Только благодаря хорошей интуиции завопившей однажды о том, что зеленовоз пасут снайперы, я до сих пор жив.
  Даже невзирая на то, что в среднем я получаюсь примерно в полтора-два раза крепче обычных людей, сомневаюсь, что в ближайшие годы мне удастся безболезненно пережить прямое попадание пули 308 калибра прямо в голову.
  
  ***
  
  Я и забыл, какое это моральное удовлетворение, грабить банковскую систему штатов. Кто-то может посетовать на отсутствие воображения и мозгов у людей лезущих к банкам, и отчасти они безусловно правы.
  Но наряду с пересмотревшими старых боевиков чудиками, есть ещё и идейные воры вроде меня.
  Грабить систему, которая в свою очередь, в течении вот уже нескольких сотен лет грабит народы мира, разве в этом нет определённого шарма? Ах нет?! Ну и шут с вами.
  В конце концов, не вы же только-что стали счастливыми обладателями сотни тысяч баксов.
  Готов поклясться, что та часть моей демонической сущности, что питает жадность, сейчас довольно урчит и облизывается.
  Хорошо, что водители так и не заметили пропажи, и следовательно спохватятся в лучшем случае у другого филиала, если не в другом городе.
  Несколько маячков было прилеплено к банкнотам, ещё сколько же, наверняка, было на сумках, но поскольку их я с собой не взял, то и переживать нечего.
  Осталось только просветить банкноты на предмет меченых, и можно смело идти по ювелирам, благо нужный фонарик я раздобыл... ЧТО ЗА?!
  Внезапно, окна в моём убежище снесло взрывной волной, и следом за ней помещение заполнил страшный грохот.
  Если бы это были герои, или охотники за головами, то атака выглядела бы несколько иначе, и имела бы куда более летальные последствия, а значит, буяны устроившие это, скорей всего пришли не по мою душу.
  Череда более отдалённых взрывов только подтвердила так и не озвученную догадку.
  
  ***
  
  Мде, пока что события развиваются по строго мультяшному сценарию, но при этом, явно в худшем ключе чем в оригинале. Или сценаристы просто не сочли нужным показывать нежным детишкам жертв среди мирного населения?
  Главными виновниками того, что абсолютно все мои шмотки засыпаны битым стеклом, а сам я едва не получил приступ медвежьей болезни, на сей раз выступили Тсцундер и Лайтнинг, они же, Гром и Молния.
  Эти двое шибанутых на оба полушария брата-дегенерата, предположительно пришедшие сюда из иного измерения и явно не имеющие ничего общего со своими военизированными тезками из более ранних версий комиксов, в данный момент активно резвились на территории ДжампСити, оставляя на пути своего шествия след из взорванных машин, сломанных деревьев и запылавших факелами мусорных баков.
  Если верить новостным сводкам, буянят подобным образом они уже в течении добрых двух часов, правда, до сего момента, основное действие происходило на противоположном конце города.
  В принципе, нет ничего удивительного в том, что я не заметил их появления раньше. Сегодняшним утром была гроза, и небо на целый день затянуло плотной пеленой свинцовых туч. На подобном фоне спутать деятельность двух шкодливых недоумков с обычным погодным явлением не так уж и трудно, особенно если упомянутые выше индивидуумы беснуются в нескольких десятках километров от тебя, а их способности напрямую связаны с одноименными силами природы.
  Вот только, то, что они сместились к окраине, да ещё и так близко от моего нынешнего убежища, мне категорически не нравится.
  По сценарию анимационного сериала от центра города они удалились ведомые замаскированным под мудрого старца Слэйдом - самой большой бякой локального масштаба, и по совместительству, одним из лучших наёмных убийц вселенной DC. А ведь кроме богатой стрессом работы, товарищ сей ещё и синдромом Гитлера страдает.
  Вздрогнувших семитов призываю расслабиться, поскольку отношение к идеологии нацизма этот синдром имеет довольно опосредованное.
  В целом он похож на синдром почтальона Печкина, только в очень запущенной форме.
  Если знаменитому развозчику бандеролей, начальство, однажды, попросту зажилило служебный велосипед, то Слэйду, похоже, не позволили реализовать детскую мечту и стать преподавателем в детском садике. От того видать и обозлился по сценарию одного непризнанного мелкоусого художника, но с несколько иной идеологической подоплёкой.
  Во всяком случае, ничем иным его маниакальное желание сделать то одного то другого Титана своими учениками и преемниками, я объяснить не могу.
  На данном этапе Слэйд, по мульту, всё ещё собирал информацию о команде, и с этой целью сталкивал Титанов лбом с различными мускулистыми, но тупыми, миньонами, вроде Циндерблока и Плазмиуса.
  В конкретном же случае, он решил использовать силы стихийных братьев, то ли для создания, то ли для призыва из другого измерения огромного полыхающего монстра, упокоить которого Титанам, по сценарию, должно удасться буквально в нескольких метрах от жилых построек, и то, только благодаря тому что проявивший недюжинную харизму Шпинат, мыслящий в общем-то, на одной волне со стихийными долбо-кхм... неразумными будущими героями, на пальцах объяснил последним что они заигрались, и перетянул их на свою сторону.
  Что примечательно, по анимационному сериалу Робин эту парочку сразу же простил несмотря на весь ущерб нанесённый городу по их недоумию, и вскоре, в знак вечной дружбы, даже снабдил братьев Титановскими коммуникаторами со встроенной следилкой.
  Учитывая, что устроенная этими двумя волна разрушений собрала немалый урожай раненых, и спасибо если не убитых, то мотивация ученика Бэтмэна, мне признаться, не ясна.
  Как сомнительна и способность Титанов уничтожить огненную образину в срок.
  Однако, если я лично вмешаюсь, то рискую обратить на себя внимание одноглазого злыдня, и впоследствии огрести от него немало проблем.
  С другой же стороны, если я НЕ вмешаюсь, то мне, с большой долей вероятности, придется искать новое жилье.
  Будь у ДедСтроука несколько иные методы и отношение к ученикам, я бы даже был бы рад возможности попытать удачу со злодейским аналогом Бэтмэна, но увы, убивать людей, особенно на регулярной основе, это не моё.
  Моему полудемоническому организму вообще, строго противопоказано доводить разумных до летального исхода пока он не повзрослеет, да и после, нежелательно.
  В книге был очень чётко описан сценарий, по которому у молодых полудемонов, переборщивших с потрошением противников, пробуждается жажда крови.
  С одной стороны, пишется, что она, вроде как, делает нас значительно сильнее, однако на второй чаше весов возникает постоянная потребность убивать и неконтролируемые вспышки гнева. Не совсем те качества демонических предков, которыми мне бы хотелось обзавестись.
  Хватит уже лёгкой эмоциональной нестабильности, повальной зависимости от секса, и того, что в голове, при виде представительниц слабого пола, нет-нет да возникают различные сценарии их сношения, причём чаще всего, сценарии эти связаны с жестоким доминированием сопротивляющихся партнерш. В общем, я и так в шаге от того чтобы стать чертовски сексуальным маньяком. Хэх.
  Но, не будем о грустном.
  Бинокль показывает прибытие Титанов, цвет трусиков, показавшихся из-под мини-юбки Старфайр... нежно розовый... и пока я пялился на столь отвлекающую оранжевую попку юной таморанки, огненный гигант уже был призван.
  Десятиметровая человекоподобная фигура, сложенная, по всему, из нескольких десятков горящих брёвен скреплённых вместе чем-то вроде торфа, это то ещё зрелище. Особенно когда она возникает из ниоткуда поздним вечером, в паре километров от населённого пункта, и начинает спешным шагом топать с холма к городу, попутно поджигая лесной массив за своей спиной.
  Всё усугубилось ещё и тем, что когда группа героев начала свою работу, забрасывая головешку гранатами, и засыпая грязью, в бой вступили науськанные сгорбленной фигурой братья.
  Описывать как кувыркались две группы в горящем лесу я не стану, хотя бы потому что из-за деревьев и неравномерного освещения от пожираемых огнём лесов, сам ни хрена не разобрал.
  Главное в этой картине то, что на текущий момент наши горе-герои уже явно не успевают разобраться с ходячим кострищем до того как оно зажжет эфир воплями местных домовладельцев. К моменту когда зелёному наконец удалось перессорить ходячих катаклизмов между собой, их детищу до города оставалось протопать меньше сотни метров. Всего-то десятка полтора широких шагов, учитывая его величину.
  Даже если стихийные братья помирятся достаточно оперативно, и вместе устроят ливень, как это было в оригинальной истории, пылающая груда бревен всё равно успеет разобрать на стройматериалы ближайший микрорайон, и благодаря попутному ветру, устроить пожары ещё в парочке находящихся за ним.
  Похоже мне всё же придется вмешаться, благо светофор и одноглазый злодей с учительским фетишом отвлеклись друг на друга, а остальные слишком заняты чтобы глазеть по сторонам.
  
  *Рэйвен*
  
  Мы не успеваем. Даже, несмотря на то, что созданный волшбой конструкт, с ярко выраженной тёмно-магической составляющей был несколько раз разрушен, почти полностью погребён под землю Киборгом, и лишен подпитки от леса, когда мы убрали большую часть деревьев с его пути, он всё равно не желает затухать.
  Даже когда Бистбой. перевоплотившись в слона, вместе с Киборгом вскрывшим пожарный гидрант, начали поливать монстра, он лишь чуть-чуть замедлился.
  Напрочь игнорируя энергетические сферы Старфайр, и то, что я уже трижды подрезала ему ноги, он всё равно восстанавливается и продолжает упрямо идти вперёд.
  Вся наша возня лишь затормозила продвижение этой проклятой твари. Что же делать? Пускать его в город нельзя ни в коем случае, но если я зачерпну слишком много демонических сил, то рискую потерять себя, и тогда, городу будет грозить не меньшая опасность чем сейчас.
  А это ещё что?
  Я отчётливо ощущаю завихрение тёмных энергии над монстром. Неужели ещё один подарочек от его создателя?!
  Это очень похоже на... портал! И я не успеваю предотвратить его открытие. Шикарно, можно подумать, нам было мало огненного голема.
  -Вода?!-
  
  ***
  
  Уфф, наконец-то потух. Завтра всё будет болеть.
  Когда я, по прибытии в город, на всякий пожарный оставил упакованную в водонепроницаемый футляр пластинку с кровавой меткой в километре от берега, то рассчитывал использовать эту связь как сюрприз на крайний случай.
  Сталь подобный напор конечно, не разрежет, но вот сбить с ног Киборга, Мамонта, или даже отбросить небольшую легковушку в сторону, он вполне способен.
  Естественно, когда я планировал нечто подобное, то не предполагал, что мне придется тушить десятиметровый костёр на ножках, открывая портал в полусотне метров от себя.
  Двенадцать секунд. Двенадцать долгих секунд, мне пришлось держать расширенный в три раза зёв, над головой гигантского дуболома-камикадзе, прежде чем он окончательно прекратил рыпаться и потух.
  Чтобы это чучело потушил обычный ливень?! Ха, ха, и ещё раз ха.
  Разве что минут десять беспрерывного полива, вкупе с постоянными атаками на движущие опоры, дали бы нужный результат.
  Вот вам дети и мораль, не верьте мультикам в которых гигантские огненные монстры моментально дохнут под проливным дождем.
  Видимо создатели картины просто поскупились на анимацию, и озвучку печального потустороннего воя, которым сопровождалось тушение.
  Надо будет, кстати, закинуть ещё несколько меток вдоль побережья.
  До воды всего километров пятнадцать было, но за счёт того что я забрасывал ту метку стартуя от центра города, расстояние, через которое пришлось переправить воду выросло раза этак в пять.
  Уфф, еле справился.
  О перемещениях через кровавые метки, на сегодня можно забыть. Буду улепётывать обыкновенными порталами. Чёрте, дай мне сил дотянуть до остановки автобуса. Чтобы не приведи Вельзевул не почуяли.
  Ночевать по всему придется в отеле подальше от схрона.
  Хорошо хоть книгу с собой захватил.
  
  *Рэйвен*
  
  Ребята просто стояли и смотрели, как голема поливал взявшийся из ниоткуда поток воды.
  Словно в насмешку над нашими стараниями, стоило монстру погаснуть, а порталу закрыться, как начался проливной дождь, тяжелый и холодный.
  -Рэйвен... это ведь ты сделала... правда?-
  Бистбой смотрел на открывшуюся картину потопа в миниатюре со священным трепетом. Как жаль, что я не могу утвердительно ответить на этот вопрос. Возможно, после этого он бы дважды подумал, прежде чем вновь прерывать мои медитации. Однако, врать в таком деле, значит подвергать команду опасности в будущем.
  -Нет. Не я. В наш бой вмешалась третья сторона, решившая, по видимому, остаться неузнанной.-
  -Ну, кем бы ни был наш сегодняшний помощник, я рад что он объявился. В моих батареях уже начала заканчиваться энергия. Что за? О нет, только не это. Грёбаный свет, ну что за день такой сегодня?!-
  -Эй, Киборг, ты в порядке, чувак?-
  -В порядке ли я?! Какая-то сволочь едва не стащила всю информацию из нашей базы данных, в процессе перезаписав коды к системам безопасности башни. Уйдёт по меньшей мере ночь, на то, чтобы вернуть всё в рабочее состояние.-
  Глава 5
  *В подземном логове, выполненном в стиле стимпанк.*
  
  Раз за разом человек в медной маске просматривал запись последнего боя Титанов, и раз за разом его единственный глаз хмурился всё сильнее при виде финальной минуты, когда с разных углов крупным планом выводилось выражение лица серокожей колдуньи.
  Наконец, резкий удар кулака по стальному подлокотнику, эхом разнесшийся по помещению и на несколько долгих секунд нарушивший симфонию порядка издаваемую сотнями шестерней непрерывно работавших механизмов, поставил точку в его раздумьях.
  Мало кто из тех редких посетителей, что выходили из данного логова живьём, догадывались об истинном назначении этих конструкций. Именно здесь хозяин подземного комплекса обретал внутренний покой и цель.
  В этой бесконечной какофонии он видел собственную суть, и суть своего главного врага одновременно.
  Отточенные до безупречности движения выученные у мастеров древних стилей боя, безукоризненная пунктуальность, и вдобавок к ней, абсолютная непогрешимость при исполнении заказов.
  Его появление возвещало о столь же неумолимом конце жизненного пути целей, как швейцарские часы возвещают об окончании очередной минуты.
  Вместе с тем, Слэйд Вилсон, более известный миру как ДэдСтроук Уничтожитель, боялся, и вполне четко осознавал причину собственных страхов.
  Недавно, от рук очередного контракта, погиб его наследник, его единственный сын, Грант.
  Время меж тем, течёт все быстрее, и вскоре, разменявший пятый десяток лет наемник, в полной мере начнёт ощущать его вес на своих плечах.
  Что он оставит после себя? Что сможет назвать своим наследием?
  Горы трупов оставленные за спиной? Смерти этих людей так или иначе были неизбежны, он просто ускорил естественный процесс.
  Информационную сеть, которую по праву можно было считать одной из лучших в мире?
  Какой от неё толк, если после его ухода на покой ею некому будет воспользоваться?
  Его тактические и рукопашные наработки в искусстве убийства?
  Если он не передаст эти знания кому-нибудь, то они вскоре просто уйдут в небытие вместе с ним.
  Многие великие воины прошлого увековечивали свои имена созданием империй, охвативших большую часть известных в их эпоху земель, но он уже просто не успеет повторить подобное достижение, тем более в мире, в котором существует ядерное оружие и обитают металюди классификации S++.
  Захватывать же власть через политические рычаги... нет, он слишком чистоплотен для всей этой грязи, как бы странно это не звучало из уст профессионального убийцы с тридцатилетним стажем.
  Единственный выход для него, как человека избравшего путь воина, это подготовить того кто сможет, того, кто сумеет выжечь свое имя на полотне истории калёным железом, вместо него.
  Вот настоящее испытание для лучших из бойцов. Найти себе ученика, которому, в конце концов, удастся превзойти практически безупречного мастера.
  Поначалу, когда ему только заказали Титанов, Слэйд решил не мараться убийством этих детишек, и просто порекомендовал заказчику перепоручить дело какой-нибудь заведомо тупой и относительно дешевой груде мускулов. Циндерблоку например.
  Каково же было его удивление, когда группа, которую он уже практически записал в покойники, вышла из конфликта победителями, причем, совершенно без потерь.
  Так повторялось несколько раз, прежде чем Титанам удалось приковать к себе его подлинный интерес.
  До этого, по правде, Слэйд рассчитывал пойти по лёгкому пути, и подыскать достаточно амбициозного и перспективного ученика среди студентов H.i.v.e., однако, "лучшая" команда этой академии провалилась с таким треском, что будь эти дети его собственными воспитанниками, он бы не пережив подобного позора сделал бы публичное харакири. Сперва им, а потом и себе.
  Слишком слабы, слишком ленивы, слишком недисциплинированны и сумбурны.
  Стоило чуть более умелому лидеру взять главенство над командой героев, и все многомесячные заготовки той троицы рассыпались как карточный домик.
  Да, в конечном счете Титаны показали себя значительно более перспективными, и тогда, он решил заняться ими всерьёз.
  В особенности его заинтересовал их лидер. Мальчишка обучался у Бэтмэна, одного из тех немногих, так называемых "героев", кого ДэдСтроук уважал как бойца.
  Однажды ему даже заказали эту летучую мышь и, несмотря на многочисленные стычки, "тёмный рыцарь" как его любит называть Готтамская пресса, продержался против него немного-немало, целых четыре дня, прежде чем заказчик аннулировал контракт, нарушив одно из главных его условий.
  Конечно, Робину ещё очень далеко до уровня его первого учителя, но ему уже преподали основу, на которой он в будущем сможет построить свой собственный стиль боя, и у него есть потенциал.
  Если же к навыкам данным летучей мышью добавить ещё и его собственные техники, а вместе с ними вбить в наивную голову мальчишки ещё и НАСТОЯЩИЙ кодекс воина, то вполне возможно, что проблему преемника можно считать решенной.
  И вот, теперь, когда он приступил к финальной стадии проверок, подготавливая почву для официальной встречи, в игру вступила некая третья сила.
  Банальная случайность, очередной герой, или в городе окопался неизвестный доселе игрок, почему-то считающий сохранность того захолустья стратегически важной для себя?
  С этим необходимо разобраться, и чем скорее тем лучше. Меньше всего на свете Слэйд любил работать вслепую.
  
  ***
  
  Наконец-то! Даже ломка в костях и общая сонливость, не отменят того факта, что сегодня просто замечательный день.
  Я проснулся от того, что в моём разуме прозвучал громкий щелчок, за которым словно бы бомбу разорвало. Как же я успел отвыкнуть от всех этих ощущений.
  Ну что же, теперь, когда восстановление завершилось, дамы и господа, под бис барабанной дроби разрешите представить - МОЙ ХВОСТ!!!
  Всё верно, за эту ночь он восстановился полностью, включая маленький костяной шарик у самого кончика.
  Третье ухо, шестое чувство, и заодно, дополнительная полутораметровая рука, растущая из... в общем, ей я ремонта по дому не доверяю.
  Прочный как канат, толщиной с большой палец в начале, сужающийся до мизинца ближе к концу, он способен поднимать с два моих веса, гнуться в любую сторону, маневрировать во время свободного падения, в половине случаев начинает отчаянно чесаться за день перед крупной неприятностью, а главное, позволяет чуять окружающее меня пространство ровно до того расстояния, на которое мне безопасно перемещаться.
  К сожалению, более мелкие или недостаточно плотные объекты он практически не видит, а человека способен засечь всего в паре шагов от себя, но это ни капли не умаляет факта его полезности, когда нужно перемещаться через этажи неизвестного здания, или совершать более тонкую работу с порталами.
  Врезаться головой в стену из-за того что не рассчитал её толщину при создании форточки, то ещё удовольствие, скажу я вам, особенно если обозначенная стена имеет покрытие в котором можно крепко застрять рогами, в тот момент когда за вами следом, пробивая тонкие перекрытия, несется охранная система одного параноидального лысого хе... кхем... К слову о птичках, финальной вишенкой в пользу супремативного превосходства обладателей демонических хвостов над несчастными бесхвостыми макаками, является их функционал в постели.
  Моим хвостом КРАЙНЕ удобно связывать упирающихся партнерш, и во время секса, на самом его кончике существенно повышается чувствительность, за счет чего я могу ублажать двух цыпочек одновременно, удерживать одну пока ублажаю вторую, а если как следует извернуться, то и предавать полному спектру ласк тело отдельной пленницы, не используя при этом ни рук, ни ног, ни основного прибора, но получая практически идентичное удовольствие.
  В общем, хвост сам по себе штука полезная, а уж если я однажды завербую в свои ряды подручную бисексуалку, и нам потребуется допросить какую-нибудь пленную героиню или полицейскую... ммм... так, хватит фантазий о шизанутых клоуншах с утра пораньше, тем более что читателя наверняка куда больше интересует другая тематика.
  Кхем, в общем, единственным серьезным недостатком хвоста, можно обозначить то, что полноценно он функционирует только если вышеупомянутый костяной шарик, расположенный под кожей у самого конца, остаётся целым и невредим. Учитывая же его поистине дурную карму быть раздавленным, отрезанным, или пережжённым лазером в самый неподходящий момент, подобную слабость моей любимой конечности смело можно приравнивать к истинно-либеральной аллергии Супера на любые физические напоминания о его исторической родине.
  Кстати, именно благодаря моему многострадальному хвосту выяснилось, что увеличение прочности после каждой регенерации распространяется не только на рога. Естественно, по понятным причинам, эксплуатировать подобное знание почём зря я не стал, однако, если меня когда-нибудь вновь поймают и начнут пытать, а то и вовсе попытаются использовать в качестве конвейера по производству органов, то сюрприз моих пленителей будет ждать пренеприятный.
  Ладно, засунем печальные воспоминания моих первых дней в этом мире куда подальше. Главное, что восстановился он как раз вовремя. А то, ещё бы день, и быть бы мне битым молниями извергаемыми одной зловредной книжкой.
  Слышу щелчок двери. Чёрт, чёрт, чёрт! Я же залез в незанятый номер.
  Ну просто шикарно. Передо мной предстаёт типичная представительница семейства "бабуськус вульгарис", недоуменно поправляющая толстенные очки при виде взбуробленной кровати.
  Ещё шикарнее, карга оказалась из подвида маразматично-боевых. Вздохнула поглубже, достала из сумочки нечто похожее на перцовый баллончик, и смело ринулась в спальню, выставив опасное хим. оружие перед собой. Не проснись я парой минут ранее...
  Быстренько перенаправляем пенсионерку в номер этажом ниже, пусть с тамошними обитателями воюет.
  Так, сумка с деньгами на месте, книги, одежда, ноут... всё есть.
  А теперь, тикаем хлопцы.
  Судя по доносящимся от соседей крикам и визгу, перечница внизу уже устроила переполох, благо, оттуда до поздней ночи слышались два женских голоса, и судя по тому, чем занимались их обладательницы когда я решил подглянуть, получасовая лекция о падении нравов среди бесстыдной молодёжи им точно обеспечена, если они, конечно, переживут грядущую расправу.
  Эхх, если бы вчера я не был таким уставшим и имел бы в полной мере функционирующий хвост, то обязательно присоединился бы к той парочке татуированных металлисток, а так, пусть ощутят на своей шкуре плоды моей чёрной зависти.
  
  ***
  
  Тиха ДжампСитевская ночь, но ноутбук лучше перепрятать. Правда, утро уже давно, да и ночь, благодаря соседям снизу, ни разу не была тихой, но в целом факта это не отменяет.
  Ноут, упакованный в небольшой водонепроницаемый сейф, я пристроил в нору к выводку енотов, обитающих в пяти километрах от города.
  Мало кто может сравниться по свирепости с енотами окопавшимися в собственной норе. Порванный одним из этих засранцев рукав тому в подтверждение, и ведь я всего на секунду руку в портал засунул. Отцепить удалось только когда взбешенный зверёк получил щелбан когтистым пальцем по носу, и обиженно чихая спрятал голову обратно. Книги тоже пристроил в место поукромнее.
  Помешав планам Слэйда, я ведь считай, ткнул хворостиной в огромное осиное гнездо. Если у него есть хотя бы половина тех технических возможностей в области роботов-шпионов, из того что было показано в мультике, то лучше с собой никаких носителей информации вообще не держать, и всякий раз когда припрёт достать один из них из тайника, менять дислокацию оного.
  Всё что осталось это затариться рубинами, и можно будет спокойно ждать наступления завтрашней ночи. Но сперва, завтрак.
  
  *Джинкс*
  
  Боже, ну кто додумался звонить мне в воскресенье утром? Им что, жить надоело?
  Да я за меньшее такую порчу наводила, что Гизмо с Мамонтом, несмотря на всю их придурь, по нескольку дней из своих комнат выходить не решались.
  -Алё-алё, сеньорита Джинкс? Извините что рано. Вы просили позвонить, когда мистер БастАут объявится у меня в заведении.-
  Неужели?!
  -Надеюсь, наше соглашение всё ещё в силе?-
  -Да. Получишь ты свою награду, и даже сверх того, главное задержи его у себя как можно дольше.-
  Бросив трубку я пулей рванула к куче белья, оставленного вчера на тумбочке.
  С этими тренировками абсолютно не оставалось сил на то чтобы прибраться как следует. Одевшись я выбежала в коридор, и выстрелив мощными зарядами с обоих рук, выбила двери в спальни мальчишек. Не мне же одной страдать.
  -РОТА ПОДЪЕЕЕМ!!!-
  
  ***
  
  Я заподозрил, что мой план с информированием H.i.v.e. через Мамонта сработал даже слишком хорошо, ещё когда хозяин заведения, до этого читавший что-то за прилавком, при виде меня как-то резко вскочил, остепенился, и шумно позвав некую "лентяйку" по имени Виолетта обслужить дорогого гостя, а сам, стоило ей появиться, с грацией казавшейся немыслимой для его сферической фигуры, юркнул в подсобку. Прибавьте к этому ещё и то, что он во время своего бега явно пытался выудить из кармана нечто похожее на телефон, и вывод напрашивается весьма очевидный.
  Когда же я приложив одну руку к уху, создал миниатюрный портал в эту самую подсобку, предположение переросло в уверенность. Меня сдали со всеми потрохами, причём, именно тем кому я и ожидал.
  Единственное за что ему спасибо, мужик однозначно знал чем отвлечь моё внимание.
  Подтянутая попка, смуглая кожа, орлиный взор, пикантная родинка внизу левой щеки. Дураки те что утверждают, что мол, одна народность красивее другой.
  Кто, к примеру, может в здравом уме сравнивать пышность форм мулаток, с нежной миниатюрностью азиаток, а их в свою очередь, с фигуристыми милашками восточно-европейских широт?
  Вот и сейчас, передо мной стоял отличный экземпляр жгучей красотки мексиканского фенотипа. Которая, к слову, судя по всему приходилась родственницей хозяину заведения и явно была им проинформирована если и не о моей природе, то как минимум о важности как клиента.
  Хоть она и старалась вести себя максимально естественно, но некоторая скованность движений и бросаемые исподтишка взгляды выдавали её с головой.
  -Что вам принести... сэр?-
  -Блюдо под третьей строчкой, с непроизносимым названием, и апельсиновый сок, пожалуйста. Также, передай хозяину, что если я почую какие-нибудь нехорошие примеси в моей еде, то весь этот дом, отправится плавать в море.-
  Не-е, страх этому лицу совершенно не подходит, сейчас исправим.
  -Шлёп.-
  Как я и подозревал, весьма упругая.
  Недовольно взвизгнувшая от такого обращения девушка, похоже, так и не понявшая, что по мягкому месту ей пришлось от моего быстро спрятанного под стол хвоста, обернулась, и увидев из-под капюшона довольно-таки пошленькую улыбочку, грозно нахмурилась. Зубы предусмотрительно не показал, незачем ей видеть мой хищный прикус раньше времени.
  Вот, совсем другое дело, негодование ей идёт намного больше.
  Ещё немного посверлив меня взглядом и возмущенно фыркнув, девчонка выдернула у меня из рук меню и направилась в сторону кухни. Теперь можно и расслабиться.
  Хвост не чесался, значит совсем уж смертельной угрозы скорей всего не предвидится, а если и притопает кто, с кем мне не удастся справится, то ведь, всегда можно прибегнуть к тактике ускоренного отступления.
  Хмм, а если подумать, хозяин то местный, даже несмотря на неплохую кухню, мразь последняя.
  Знает ведь толстожопый, что я довольно таки мутный тип, с суперсилами к тому же, и при этом, выставляет на обозрение такую вот молоденькую и соблазнительную вертихвостку из числа родственниц.
  Можно было бы конечно предположить в нём наивного дурачка, только вот, что-то не тянет он на подобного, совсем не тянет.
  Ради денег, считай, родную кровь на откуп дал. Девчонку даже жалко стало, хоть это и не отменяет моих желаний по отношению к ней.
  Решено, если в ближайшие несколько лет обосную себе полноценное злодейское логово, обязательно возьму её прислугой. Ей определённо подойдёт костюм горничной, главное, чтобы ножки не закрывал и с глубоким вырезом на спине был.
  Всё равно ведь, с таким то любящим родителем, внешними данными и клиентурой вроде Мамонта, ничего хорошего её не ждёт, особенно если продолжит обитать в этом районе.
  В себе и в чистоте своих грязных помыслов касательно подобных цыпочек я хотя бы уверен, а вот попадись она какому-нибудь местному аналогу КиллерКрока, в одном из множества тёмных переулков, и исход будет до печального предсказуем.
  И да, если кто забыл, напомню, что КиллерКрок, ко всему прочему, прослыл ещё и заядлым каннибалом.
  
  ***
  
  Еду принесли достаточно оперативно.
  Судя по тому как официантка пыталась вымученно улыбнуться, и возне которая до этого доносилась из кухни, не от меня одного ей досталось.
  Бедняга, вон как левое ухо пылает. Не ожидай я прибытия делегации из H.i.v.e. обязательно бы устроил толстяку парочку крупных неприятностей.
  Упомянутая делегация, к слову, ворвалась внутрь всего через какие-то пятнадцать минут после звонка.
  Первым из-за двери появился карлик в зелёном комбинезоне.
  Ну, по крайней мере моя совесть, в случае если придется начистить ему сурло, будет абсолютно чиста.
  Во-первых, у него на физиономии была буквально-таки приклеена наипаскуднейшая ухмылка засранца со стажем, а во-вторых, в отличие от некоторых ранних трактовок, передо мной стоял именно карлик, а не ребёнок, по крайней мере, за четырнадцать ему уже точно перевалило.
  Джинкс, появившаяся через несколько секунд после маленького сокомандника, если опустить заспанный вид и злорадную улыбку заслуженной шкоды, была довольно-таки миловидной девчонкой чуть ниже среднего роста, с виду лет шестнадцати.
  Светло-серая кожа, несколько хищные черты лица, пушистые розовые волосы уложенные сверху в причёску напоминающую два рога, глаза, того же цвета что и шевелюра, имеют похожие на кошачьи вертикальные зрачки.
  Всё это упаковано в то, что легче всего описать как хэллоуиновский костюм ведьмы. Выгодно скрывая не слишком выдающуюся грудь, он в то же время подчёркивал стройные ножки в полосатых чулках.
  Ну а рыжегривую образину, проследовавшую за ними, мы и так уже знаем.
  
  *Джинкс*
  
  -Мамонт, это он?-
  -Да.-
  Признаться, я ожидала нечто более впечатляющее.
  Обычная серая кофта с дыркой на рукаве, капюшоном, зачем-то натянутым почти на самые глаза, и чёрными очками, окончательно скрывающими верх лица.
  Сам парень был веснушчатым и со стороны казался немного исхудавшим, хотя, в его защиту, в плечах дела обстояли ещё более-менее сносно.
  Вот только, из описаний Мамонта он должен был быть как минимум на голову выше. Хотя, чего это я?
  Мамонту что метр семьдесят, что метр девяносто, что два, разницы особой нету.
  В следующий раз, для наглядности, будем измерять длину в Гизмо, так и ему будет проще, и начавшего опять зарываться гнома позлим.
  Только вот, к сожалению, там, где я всего лишь подумала касательно не слишком представительного вида цели, наш злобный лилипут решил схожие мысли озвучить.
  А ведь мы заранее договаривались, что вести переговоры в таких случаях буду я.
  Кому-то явно не хватило "случайно" сгоревшего в прошлом месяце компьютера.
  -Ахаха, Мамонт, позорник! Как ты вообще умудрился продуть этому оборванцу и задохлику?! Бвахахахаха.-
  Отсмеявшись своим фирменным смехом, Гизмо включил ранец, выпуская механизированные паучьи лапы, поднявшие его под самый потолок, и не обращая внимание на причитания хозяина заведения опустил одну из них прямо в центр тарелки парня, пробивая её насквозь вместе со столешницей.
  -Пойдёшь с нами добровольно, и возможно, мы не сделаем тебе слишком больно. Начальство хочет с тобой перетереть пару вопросов.-
  Парень молча поднялся, и повернув голову в сторону Гизмо, опустил свои очки на нос.
  -Интересно как я отметелил Мамонта, значит?-
  Внезапно, перед носом у лысого любителя зелёных комбинезонов, а также над столом, за которым сидел говоривший, появилась еле заметная на свету, голубоватая дымка.
  -А вот так!-
  К дымке над столом метнулся... ХВОСТ, и частично исчез в ней, только чтобы появиться прямо перед носом у Гизмо, и обвившись вокруг его шеи, потянуть карлика за собой. Исчезнувший в дымке No.2 Гизмо, в тот же миг появился из дымки No.1, над столом, где был несколько раз сунут носом в пробитую им же тарелку с остатками еды.
  Тем временем дымка через которую он прошел исчезла, и механические паучьи лапы, по большей части оставшиеся по ту сторону, с жалобным звяком рухнули на пол в центре забегаловки, обрубленные почти под самый корень.
  -Кхааак.-
  Чёрт, он же его так придушит нафиг. Каким бы придурком не был Гизмо, он всё ещё наш придурок!
  -А НУ ОТПУСТИ ЕГО!-
  Прежде чем Мамонт бросится вперёд, сбивая мне прицел, я вложила столько силы сколько смогла в один единственный заряд, нацелив его на грудь противнику.
  Если он очень везучий, то выживет.
  
  ***
  
  Плять, а я то, наивный, рассчитывал на мирную беседу с вербовщиками. Нахваливание условий и возможностей которые предоставляются в академии, вероятно даже, хорошо завуалированные угрозы на случай если я обозначу желание отказаться, обещание предоставить высоко оплачиваемую работу, наконец.
  Хрена! Пришло три супер-гопника, и в открытую начали мне угрожать, требуя пойти за ними непонятно куда, подобно барану на убой.
  Или то, что я повалял по земле Мамонта, уже не показатель того что со мной лучше не пытаться вести диалог с позиции силы?! Да и если уж на то пошло, рога у меня скорее козлиные.
  Используя зажатого в хвосте Гизмо в качестве метательного снаряда, кидаю его в голову наступающему мохнатому слоняре. Эти двое временно выбыли из игры. Теперь ведьмочка.
  Как бы её так приложить, понежнее, но с гарантированно вырубающим эффектом? Не хотелось бы, несмотря на очевидную дурость происходящего, начинать знакомство с девушкой с переломов.
  Тэкс, кажись она, в отличие от меня, сдерживаться не собирается.
  Судя по интенсивности свечения исходящего от её рук, она, похоже, всерьёз вознамерилась поджарить меня до хрустящей корочки.
  Ну что ж, посмотрим что будет, если этот снаряд перенаправится в спину одной рыжей груде мускулов, разобравшейся наконец с тем, что именно выключило ему свет, и теперь на удивление аккуратно отцепляющей согнувшегося в три погибели соратника от своей физиономии.
  Что за чёрт? Я вижу, как розовый заряд проходит сквозь мой портальный щит, но просто отказываюсь в это верить.
  Да ведь он, при желании, даже лучи света или звуковые волны, перенаправить может, главное вбухать в него побольше энергии, на которую, я к слову, не поскупился.
  Уже не увернусь. А ведь сегодня был такой хороший день.
  -Мфффаааааа-аааааааарг?!-
  Мир треснул.
  
  *Джинкс*
  
  Опасная способность, особенно для тех кто предпочитает дальний бой.
  К счастью избежать моей атаки он не успел, и будучи отброшенным ею, крепко хряснулся об стенку головой. Даже странно, что после такого он всё ещё пребывает в сознании, хотя, ему же хуже. Очухаться до того как к нему подоспеет Мамонт он точно не успеет, а значит, победа считай за нами.
  С Гизмо вроде бы всё в порядке, уже откашлялся и опять начинает сквернословить, хоть и не слишком уверенно. Окончательно убедившись, что вымазанный в соусе карла не намерен отбрасывать копытца, я направилась к выходу. Запах местной кухни мне приелся ещё при первом визите сюда.
  -Эй, Мамонт, ты только смотри, челюсть ему не выбей, как тому парню на прошлой неделе. Нам его, вроде как, ещё к начальству отвести нужно, а им допрос устраивать.-
  В ответ, здоровяк только ухукнул и хрустнув кулаками замахнулся для удара.
  Интересно, удастся ли мне выбить дополнительную награду кроме отмены штрафных санкций?
  -Эй ребята, вы там что, заснули что ли?-
  В ответ тишина. Не поняла. С каких это пор они начали меня игнорировать? Даже возни никакой не слышно.
  -ЧТО ЗА?!-
  Из окна вылетело тело... Мамонта?!
  
  ***
  
  Доигрался, придурок. Это случилось. Опять.
  После того как в меня угодил этот проклятый заряд, всё что я слышал в течении нескольких мгновений, это электрический треск. Перед глазами встала кроваво-красная пелена, через которую были едва различимы очертания окружающего мира.
  В следующий момент тупая боль в затылке, и звук треска сменился ударами моего собственного сердца. Не прошло и пары десятков таких вот, громоподобных раскатов, как надо мною нависла тень.
  Меня подняло над землёй, и откуда-то издалека прозвучали слова:
  -Ну сейчас ты у меня огребешь по полной, урод.-
  И вслед за этим, словно в замедленной съемке, пудовый кулачище начал медленно сближаться с моим носом.
  Но за какие-то мгновения до встречи, по телу словно бы разлился жидкий огонь, и вместе с ним - СИЛА.
  Комната вновь взорвалась красками, и удар гиганта, способного поднимать двухэтажные автобусы, наконец завершился. Однако, как ни странно, меня не вырубило.
  Возможно он конечно и сдерживался, но это нисколько не умоляет той злости, что родилась в тот момент в моём естестве.
  Тело среагировало до того как разум успел предложить какую-либо стратегию.
  Я ударил в ответ что было сил, и что самое невероятное, мой удар отбросил противника словно тряпичную куклу.
  Оставшийся в помещении карлик, казалось ставший совсем крошечным, при взгляде на меня побледнел, и долбанув что есть сил по ранцу за своей спиной, запустил нечто вроде реактивного двигателя в рюкзаке, после чего, теряя по дороги культи от металлических конечностей, и истошно вереща, вылетел из окна.
  Не могу сказать, что особо удивлён подобной реакцией. Встреться мне на улице мой двойник принявший эту форму, я бы и сам, вероятно, пустился бы наутёк визжа как маленькая девочка.
  СТОП!!!
  Ну уж нет, в этот раз ты контроль не перехватишь, предыдущего случая мне хватило за глаза.
  Как и тогда, пробудившийся зверь только что попытался вытолкнуть моё сознание на второй план. Плять, как же голова то раскалывается.
  Дважды плять. Хозяин заведения всё ещё тут, и боюсь, в отличие от меня, зверь с ним церемониться не станет.
  Из моей глотки вырывается оглушительный рёв от которого лопаются бутылки со спиртным, однако, я успеваю выпрыгнуть на улицу прежде чем зажившему своей жизнью хвосту удаётся достать до толстяка. Только кончиком по лбу слегка царапнул.
  Да, именно что выпрыгнуть, а не уйти через портал. Сейчас я не могу позволить себе даже на секунду отвлечься на всякие глупости вроде концентрации на создание пространственных форточек. Иначе... трижды плять...
  -ГРААААААААААХ!-
  Глава 6
  *Рэйвен*
  
  С самого начала эта миссия была обречена на осложнения. Расследование нападений на суда перевозящие химические отходы, и как позднее выяснилось, некоторые запрещённые биореагенты, это не совсем то чем следует заниматься команде, в которой только у одного человека, если к Бистбою подобная классификация вообще применима, есть возможность полноценно погружаться на большую глубину.
  Результат предсказуем - нашу подлодку едва не потопили, и если бы не этот парень, назвавшийся АкваЛэдом, мы бы вполне возможно, уже давно кормили бы морскую живность, на самом дне того ущелья.
  Хуже всего то, что на время пока наш новый знакомый на пару с Бистбоем отправились на поиски похитителя, мы с командой застряли в подземном гроте.
  Робин, каким-то чудом уловивший на этой глубине обрывочные сообщения о странном демоноподобном существе, засечённом в юго-восточном округе ДжампСити, сейчас буквально таки лезет на стены. Киборг, вместе с креветкоподобным другом нашего спасителя, заняты починкой двигателей, а я... я стала единственной возможной собеседницей для оранжевого монстра имени СтарФайр.
  Нет, безусловно, она не так уж и плоха, даже наоборот, если привыкнуть к ней как следует. Однако, когда вся её непоседливость, любознательность и оптимизм устремлены исключительно в вашу сторону, более чем на пять минут в сутки, это начинает утомлять, очень сильно.
  -...А ещё друг Райвен, скажи АкваЛэд ведь довольно симпатичный... ну... по земным меркам, ведь так?-
  Э, а это откуда вылезло? Не спорю, сложен он весьма атлетично, высокий... и лицо у парня довольно таки мужественное, но обсуждать подобное так громко, да ещё и при Робине... это довольно таки жестоко.
  Если даже СтарФайр и не поняла, что наш лидер уже более двух недель из кожи вон лезет, лишь бы обратить на себя внимание одной зеленоглазой пришелицы, то от меня-то этого не скрыть. Пусть даже остальные ребята, хоть и со скрипом, но купились на обманку вроде - "Я всего лишь хочу, чтобы она чувствовала себя как дома".
  Представляю, что он будет чувствовать, если после стольких затраченных им усилий она проявит повышенный интерес к абсолютно незнакомому парню.
  Пусть даже в той мешанине эмоций, что излучает Таморанская принцесса, не читается ничего кроме невинной любознательности, для Робина подобные слова будут очередным ударом по его эго, которое и так слишком сильно пострадало после встречи с тем странным парнем из пиццерии.
  К счастью новостные сводки его настолько увлекли, что он, похоже, совершенно не обращает внимания на лепет этого рыжего астероида, во всяком случае пока что.
  Придётся видно, на этот раз, взять огонь на себя. Это ведь и значит быть друзьями. Верно?
  -СтарФайр, обсуждение подобных тем в присутствии представителей противоположного пола, на Земле, считается дурным тоном. Их лучше обсуждать наедине с подругами.-
  Нет уж, даже не пытайся, обойдёмся без очередных обнимашек смерти! Клянусь, если бы не мои силовые поля, у меня бы уже на несколько раз за одну только эту неделю переломались бы все ребра. Слишком уж сильно она любит выражать свою признательность подобным образом, и никак не может привыкнуть к тому, что в отличие от её соотечественников, люди существа куда более хрупкого порядка. А я на них похожа, по крайней мере в этом.
  -Ой.-
  Потерев стукнутый об возведённый барьер лоб, рыжая даже не подумала сбавить сияние своей счастливой улыбки.
  -Спасибо, что сказала, друг Рэйвен. Я не хочу показаться невежливой. Надеюсь, я могу считать тебя другом с которым можно обсуждать подобные темы наедине?-
  Руки при этом были сложены в просительный жест, а лицо весьма успешно повторило коронный приём Бистбоя под кодовым названием "Щенячьи глазки ?3". С той разницей, конечно, что в отличие от мастера, СтарФайр не умеет превращаться в животных.
  Именно этого я и боялась. Эхх, и ведь никто меня за язык не тянул.
  -Да, можешь. Но только если это не будет прерывать моих ежевечерних медитаций.-
  Внезапно, Робин чертыхнулся и подпрыгнув на месте с силой пнул ближайший сталагмит, отчего минеральное образование разлетелось каменной крошкой.
  -Проклятье, Киборг, сколько вам там ещё нужно времени?-
  Сперва, в ответ послышалось сдавленное ворчание из самых глубин подлодки, затем, сбоку открылся какой-то запасной люк, и из него показалась лысая голова механизированного члена команды, который, поковыряв мизинцем в неметаллическом ухе, со смесью деловой скуки и легко раздражения на лице обратил взгляд на бушующего лидера команды.
  -С текущими повреждениями - часов шесть как минимум. А что?-
  -В городе вовсю бушует какой-то новый монстр, и похоже всё настолько плохо, что по словам очевидцев, даже некоторые коренные злодеи вступили с ним в схватку. Ты точно не можешь ускориться?-
  Киборг на пару секунд задумался, видимо по привычке почёсывая металлическую половину своего подбородка.
  -В принципе можно выбраться и пораньше, если я слегка переоборудую двигатели, но тогда, о повторном их запуске придется забыть навсегда. Да и выигрыш во времени будет незначительным. Вот что я думаю. Мы с Траммом пока переключимся на латание пробоин в обшивке, а ты и дальше следи за новостями. Если в течении ближайшей пары часоввсё само по себе не угомонится, то мы используем этот вариант.-
  Что же там творится с нашим городом?
  
  *Джинкс*
  
  Лёгкие полыхали огнем, изящные ручки саднили десятками мелких ссадин и ожогов, а в голове заклинательницы колоколом звенело лишь одно желание.
  Уйти, удрать, оторваться, поскорее унести отсюда ноги.
  НИКОГДА ещё, за всю свою относительно короткую и сознательную жизнь, девушка не бежала настолько быстро.
  Даже несмотря на весь её талант в акробатике, она и представить себе не могла, что её тело способно выжать из себя подобное.
  Она перескакивала через идущие на полной скорости машины. Карабкалась по балконам. Перепрыгивала через крыши. На ходу сориентировалась как подправлять направление собственных прыжков взрывными волнами от ослабленных версий её проклятых зарядов, и даже, дважды, попыталась снять такси, собираясь по-честному заплатить.
  Десять минут она практически не снижала темпа. Десять долгих минут ада, в течении которых всё за её спиной крушилось, рушилось, скрежетало и злобно ревело. Ещё чуть-чуть и она начнёт...
  -ВАААААААГХ!-
  ...Бежать с утроенной силой!!!
  Даже то, что она до сих пор жива, можно списать исключительно на феноменальную неуклюжесть преследователя, и её собственную удачу. Хотя какая там удача, с её-то способностями.
  Поворот в подворотню, ещё один. Забор впереди. Перескакиваем, и бьём по стенам между домами волновым зарядом с разворота.
  Действует же! Её силы всё ещё при ней! Так почему каждый удар по преследующему её монстру, кажется, лишь добавляет тому задора?!
  
  ***
  
  Да прекрати ты уже в меня кидаться всякой гадостью. И ведь только-только контроль над телом начал возвращаться, как она опять.
  Всё началось с того как я выскочил из этой злополучной забегаловки.
  На тот момент я всё ещё держал себя в руках, хотя время от времени, по затылку словно бы бревном долбало.
  К несчастью, Мамонта после первой встряски ещё не вырубило, в чём я успел убедиться когда эта скотина поднялась опираясь на изрядно погнутый его же собственной башкой фонарный столб, и ударив кулаком в основание, вырвала покорёженную конструкцию "с мясом", после чего, метнула её в меня.
  Выбирая между возможностью получить по роже гнутой трёхметровой сулицей, или отпрыгнуть, я, синхронно со зверем, естественно выбрал второе.
  Только вот, если ноги подбросили меня вверх и в сторону, то хвост, предательски спружинив от стенки за спиной, послал мою тушку прямо навстречу противнику, который в свою очередь, успел замахнуться кулаком.
  После второй встречи с этим отбойным молотком о контроле над телом можно было забыть, причём надолго. Хорошо еще, что удар вскользь пришелся.
  Мой демон в бою порталы не использовал, предпочитая давить противника исключительно за счёт голой силы и значительного превосходства в скорости.
  Хотя, давить это конечно сильно сказано.
  Я просто бросался на неповоротливого здоровяка словно охотничья шавка на заспанного медведя, с той лишь разницей, что эта самая шавка, по мощи и размерам едва уступала косолапому, а вместо зубов и когтей, к счастью для нас обоих, пока что в ход шли только кулаки.
  Дважды Мамонту удалось отмахнуться, заставляя нас разорвать дистанцию.
  Ещё один раз он даже попал по мне, вскользь, но это, кажется, только распалило и без того уже заведённого демона.
  Следующая сходка закончилась серией ударов в подбородок и техническим нокаутом, заставившим полутонную груду мускулов, невнятно булькнув, с грохотом обрушиться на асфальт.
  Только вот, если я считал, что с противником наконец покончено, то для зверя наоборот, веселье только начиналось. Выпустив таки когти, он сделал шаг вперёд, явно намереваясь поиграться с внутренностями поверженного здоровяка, или как минимум нарисовать ему несколько десятков лишних улыбок, на память.
  Я если честно не вникал в его планы.
  К счастью, от смертоубийства нас отвлёк очередной розовый болт, угодивший аккурат между рогов.
  Ведьмочка уже второй раз за день вступилась за своих павших сокомандников, хотя, справедливости ради, она пыталась метать подобные заряды и во время нашей схватки с Мамонтом, только вот, после того как она в первый раз угодила в здоровяка, тот её с ТАКИМ чувством покрыл незлым да тихим словом, что она кажись, впала в глубокий ступор, и до сего момента никак не могла прийти в себя. А может просто выжидала удобный момент для атаки. Кто её знает?
  По правде, я бы даже искренне восхитился столь положительной чертой девушки, как верность соратникам, если бы только эта самая черта, не принесла бы мне сегодня столько головной боли.
  Эй, а вот так точно не пойдёт, немедленно спрячь когти, рогатый ты ублюдок, я может и раздражен, но не настолько, чтобы вспороть этой дурынде брюхо.
  Спряч кому говорят, девушка же, не корова какая-нибудь, не кусок съедобного мяса, а именно девушка, причём довольно симпатичная, если сделать поправку на экзотическую внешность.
  Таких любить надо, в разных смыслах, в разные места, да разными способами, но уж точно не настругивать под ростбиф.
  Нет, не дошло, кинулся.
  Портал, ну же, портал. Фух, удалось.
  Вместо того чтобы обрушиться сверху на замершую девичью фигурку, тугодумная зверюга впечаталась носом в стену дома на другом конце улицы, к несчастью, МОИМ носом, итак уже изрядно пострадавшим за сегодняшний день.
  В голове недовольно и недоуменно зарычало.
  Зверь явно не понимал, почему я противлюсь его вполне себе естественному желанию порвать противников на клочки, и использовать их кишки в качестве зубных нитей...
  Что же, попробуем объяснить односложными понятиями. В прошлый раз, вроде бы, кое-как, получилось, с двадцать пятого раза.
  Представляю Мамонта, и забрасываю изображение смыслообразами: "жесткое мясо", "невкусный", "вонючий", "давно не мылся", и вообще, у "рыжих нет души".
  Вроде сработало. От демонической ипостаси пришло ощущение брезгливости пополам с разочарованием.
  Только вот, теперь внимание зверя полностью переключилось на юную колдунью готовящуюся бросить очередной заряд, которые теперь, на деле, стали для нас немногим страшнее снежков. Разве что кололись электричеством.
  Прости Джинкс, но для нашего общего блага будет лучше, если в случае моего полного провала в укрощении зверя, тебе будет грозить лишь грубое изнасилование, но не смерть.
  Посылаю вторую порцию смыслообразов: "голая Джинкс", "самка", "потенциальная секс партнёрша", "вызывает вожделение", сдабриваю это парочкой грязных фантазий и завершаю картину очень настойчивым желанием поберечь девушку для последующих, групповых развлечений.
  Вроде дошло, по крайней мере частично. В ответ я получил одобрительно-согласное урчание и втянутые когти, а когда Джинкс повторно обратила на себя наше внимание чередой слабеньких зарядов по разным частям тела, то ещё и кевларовый стояк, когда один из них угодил в причинное место. Вот уж действительно - "повезло".
  Из обрывков мыслей демона я понял, что эти заряды, учитывая слабую чувствительность к атаке, были восприняты им сродни брачных игр среди некоторых видов животных, когда самка специально провоцирует самца.
  Стояк не остался незамеченным. При виде его, сквозь джинсы, у девчонки по анимешному расширились глазки, и кажется, наконец-то включилось чувство самосохранения.
  Взвизгнув нечто нечленораздельное, она ударила в землю передо мной особо мощным энергетическим болтом, подняв тем самым тучу асфальтовой крошки, и под её прикрытием дала деру.
  Теперь, для её же блага, лучше бы выяснилось, что у них где-нибудь поблизости спрятан достаточно быстрый транспорт.
  Не поймите меня превратно.
  За сегодняшнее, они у меня обязательно бы огребли по полной, причем наказание прописанное Джинкс, по духу, скорей всего было бы похоже на то, что собирается сейчас сделать моя демоническая половина.
  К тому же, даже если бы меня встретили с распростёртыми объятиями, рано или поздно всё равно бы встал вопрос о борьбе за лидерство среди учеников в застенках академии, так что, с нынешней их атаманшей, конфликт интересов так или иначе был бы неизбежен. Ну а поскольку, калечить её мне не охота, а она в свою очередь, явно из настырных и просто так не отступится, то сделать её своей, в физическом плане, скорей всего было бы единственным, относительно бескровным, и главное, приятным для меня методом захвата власти.
  Только вот, если бы я, смягчив этот процесс немалым опытом, заставил бы её ПОЛЮБИТЬ, или как минимум без излишне долгих протестов ПРИНЯТЬ свою новую роль под моим началом, то боюсь, после демона, даже если и удастся обойтись без серьёзных телесных увечий, девчонка захлопнется настолько, что процесс её приручения, если и будет ещё возможен, то заметно осложнится и растянется на долгие месяцы.
  А посему, тпру коняшка. Никаких порталов, и время от времени будем пытаться рывками выдавить зверя на его законное место. В самую дальнюю часть моего больного мозга. Если кто и возьмёт эту прыткую бестию, то это буду я, и сделаю я это в куда более приятной и торжественной обстановке, на своих условия.
  
  *Джинкс*
  
  Перед глазами уже всё начинает плыть, но останавливаться нельзя.
  Впереди скоростное шоссе, проложенное под мостом. Там внизу как раз готовится пройти колонна грузовиков. Если только получится запрыгнуть на крышу одного из них, то возможно, я наконец оторвусь от этого крупно рогатого скота.
  Шумное пыхтение за спиной, всё ближе и ближе, и даже, словно бы что-то на миг коснулось спины. Неужели?
  Быстрый кувырок в сторону, и там, где я только что бежала проносится тот, кто ещё в начале дня казался относительно простой целью для реабилитационной миссии.
  Слишком быстро он выбрался из-под завала, что я устроила ему в том переулке, и слишком быстро он меня нагнал.
  Хорошо еще, что не использует ту странную способность. Видимо просто не может. Если судить по его внешнему виду, то в этой форме он совсем потерял разум.
  Голодный взгляд горящих глаз, заметно посмуглевшая по сравнению с тем что было кожа.
  Из-под частично порванной, частично расплавленной одежды, виднеются бугры плотных мышц, которые, судя по его бою с Мамонтом, явно не были результатом длительного поглощения стероидов, и которых, если судить по теперешним объемам монстра, там явно не было ранее.
  Если бы не эта его поразительная неуклюжесть, меня бы уже давно догнали, и тогда... о его планах касательно моего тела лучше даже не думать.
  Обломись кобелина, пусть даже мои сглазы по какой-то причине и не могут тебя как следует прожарить, выбить точку опоры из-под твоих ног, стреляя по дороге, хоть и трудно, но вполне возможно. Это подарит мне нужное количество времени. А там...
  Ещё чуть-чуть, совсем немного, прыжок. Да, да, я на крыыыыыыыше... Соскользнула.
  И бампер несущейся следом машины приближается с огромной скоростью.
  Как-то отстранённо понимаю, что это конец. Я даже не успела почувствовать страх или отчаянье, только грусть.
  Прощай лучшая ученица академии H.i.v.e. Здравствуй хладный, покорёженный и никому не нужный труп, к чьей безымянной могилке не придёт ни одна сволочь в этом мире.
  Чтобы не видеть больше приближающегося конца, я просто закрыла глаза. Ужасно не хочется умирать.
  
  ***
  
  ПЛЯТЬ-ПЛЯТЬ-ПЛЯТЬ! ДУРА!!!
  Куда ты прыгаешь?! Да, я страшный монстр с большими гениталиями, который судя по всему неизбежно догнал бы тебя и трахнул бы во все предусмотренные для этого щели. Но это ведь не повод, чтобы дохнуть под колёсами машин прыгая с такой высоты, в надежде взять семиметровку с разбега. Даже если у тебя это почти получилось.
  Портал-портал-ПОРТАЛ!!! Пляяяять, контроль недостаточный, да и далековато.
  Так даже если она упадёт куда надо, ко мне в руки, с большой долей вероятности, я её получу в виде порубленных кусочков.
  А ну-ка ускорился сученыш.
  Кажется демон, настолько опешил от моих командных интонации, что даже не стал спорить. Возможно, именно так с ним и надо себя вести.
  Четыре портальных прыжка подряд, каждый метров на восемь и вот, наконец, попалась!!!
  Зажимаю дуру в лапах, и тут же получаю со спины удар от несущегося на бешеной скорости грузовика.
  ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Как же больно! Удар забросил меня на обочину, и заставил метров двадцать попрыгать по газону подобно мячику.
  Уфф. Не успей я сгруппироваться, и мою добычу бы просто изломало в кашу, да и сам я, наверняка заработал бы кучу переломов. А так, судя по ощущениям, отделался парочкой ссадин до мяса на лопатках, до кости на левом локте, и слегка сколотым левым рогом.
  У девчонки, вроде бы, вообще всё в шоколаде, после такого-то падения.
  Лишь под самый конец получила небольшое рассечение головы от мусора на обочине. Особое мерси всем тем ублюдкам, что выбрасывают стеклянные бутылки из окон машин.
  Крови конечно многовато натечёт, но не смертельно.
  Демон обиженно взревев отбросил добычу и перевёл наш взгляд в сторону так и не сбросившей скорость фуры, почти скрывшейся за поворотом. Пофиг на неё. Сейчас, лучше девчонку с обочины убрать, пока кто-нибудь другой не подобрал или не раскатал случайно.
  Так, голова повернулась к упомянутой розововолоске. Пахнет вкусно, очень.
  Чёрт, а ну-ка ФУ! Даже если отбросить тот факт, что она вообще-то ранена и без сознания, ещё остается банальная чистоплотность.
  Какой уважающий себя демон будет лишать девственности поверженную противницу пока она об этом даже не подозревает, да ещё и на обочине у оживлённой дороги? Только в домашних условиях, и только когда жертва прекрасно осознаёт неминуемость того что с ней вот-вот случится. Ты бы ещё на труп позарился! Мы что, мусор без капли гордости?!
  Увещевание не сработало, меня просто решили проигнорировать, ну что же, получай. Мизинец на левой руке падает на землю, перерубленный порталом.
  Во всяком случае, разрывать на девчонке одежду моя демоническая половина прекратила, и схватившись за голову начала исступленно рычать, выбивая хвостом на асфальте борозды.
  Потеря хоть и болезненна, но не страшна, палец рано или поздно отрастёт.
  -ГХРРРРРРРРРР!!!-
  Утихни. Нет, отказываться от честно пойманной добычи мы не будем, на время пока не очнется, спрячем в логове...
  -ХРРРРРРРР!!-
  ...И сразу после, пойдём в дом где есть куча девок. Помнишь тех, которым мы пропихнули в тот раз? Тут их будет ещё больше, и они будут выше качеством.
  -ХГРРРРР!-
  НЕТ, СНАЧАЛА ОТНЕСТИ В ЛОГОВО! ЛЕНИВАЯ ТЫ СКОТИНА!!! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЁ УТАЩИТ, ПОКА ОНА ЗДЕСЬ ВАЛЯЕТСЯ... Я ТОГДА ТОЧНО ПОЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ НИ ОДИН ТВОЙ ВЫХОД НАРУЖУ НЕ БЫЛ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ.
  В ответ демон показательно выпустил когти на одной руке, и угрожающе потянулся к бессознательной девушке. Я в свою очередь, открыл портал перед рукой, и заставил её показаться прямо перед нашей общей мордой. После чего послал смыслообраз того, как этот портал закрывается. Благо, память о той боли, что была при потере целой руки, у меня до сих пор ещё очень свежа.
  Демон быстро выдернул конечность, и заревев вновь схватился за голову.
  А вот хрен тебе. Будь ты трижды упоротой скотиной, но управление порталами ты у меня точно не отобьёшь, и я в свою очередь, скорее отобью нам мозги, чем позволю тебе делать всё, что тебе заблагорассудится.
  Я ещё в прошлый раз осознал, к чему подобное может привести. Тогда битых два часа, с помощью порталов, пришлось отваживать его попытки пробраться в школу полную детей младших классов, прежде чем он обратил внимание на институтское общежитие неподалёку.
  
  ***
  
  Уфф. Слава тебе яйца.
  Пленница при помощи подчиняющегося теперь уже мне хвоста, доставлена в основное логово и я даже промыл ей рану, насколько это позволял ограниченный обзор. Передним конечностям, оставшимся пока-что под контролем демона, я в этом деле не доверял, и потому, всю работу опять взял на себя хвост.
  В итоге, я фактически просто вылил половину пузырька с медицинским спиртом ей на шевелюру, залив заодно и ссадину.
  Если верить ощущениям хвоста, то трещин в черепе нет, да и дыхание ровное. В общем, вроде бы ничего серьёзного.
  К счастью девчонка пока что не очнулась, не давая демону повод приступить к активным действиям. К несчастью же... ОН САМ ДОДУМАЛСЯ СКОВАТЬ НАРУЧНИКАМИ РУКИ И НОГИ ДЕВУШКИ!!!
  Каюсь, грешен, держал парочку специально для подобных случаев, однако, я никак не предполагал, что ими воспользуется демон.
  Получается, он вполне может мыслить логически, когда захочет? Или просто подсмотрел в мою собственную память? Неважно, факт в том, что он явно поумнел по сравнению с предыдущим разом, и я не уверен в том, что это есть хорошо.
  Что будет даже на этот раз, если он, скажем, не заснёт сразу после того как удовлетворится?
  Словно вместо ответа на эти тревоги, в голове прозвучал, по какой-то причине показавшийся мне снисходительным фырк, и вслед за ним, всё тело опало, и заболело.
  Нет не так. Оно ЗАБОЛЕЛО!!! А также засвербело и зачесалось, будто было брошено в адскую версию земной крапивы.
  Дали о себе знать и кучи мелких царапин, и рваные раны на лопатках, и обрубок пальца, и расквашенный нос, и легион синяков, марширующий тупой болью по всему телу.
  По какой-то причине моя демоническая половина отступила, возвращая телу прежнюю мышечную массу, а вместе с ней ещё и весь букет ощущений, оставшихся после столь бурного дня.
  Почти пол часа я просто пролежал на полу, не находя в себе силы для того чтобы сдвинуться с места. Потом боль слегка отступила, уступив место холоду.
  На улице середина лета, спасибо, если не тридцать градусов в тени, а у меня зуб на зуб не попадает.
  Брррред же.
  Хотя. Когда меня избили до полусмерти в первую неделю нахождения в этом мире, симптомы были такими же.
  Видимо включился какой-то механизм экстренного заживления. К счастью на этот раз у меня хотя бы есть грелка. Зря я что ли её спасал?
  Кое-как доползя до кровати, залезаю на неё и, стянув с ведьмы остатки рваного тряпья, ложусь рядышком. Хвост сам собой обвивается несколько раз вокруг правого бедра, притягивая поближе тёплую, мягкую попку девушки, и самым кончиком залезает под белоснежные трусики.
  Я же, приобняв бессознательное тело ведьмы со спины, сложил руки крест-накрест так, чтобы ладони очутились на её грудях.
  Упругие и нежные, но маленькие.
  Еле-еле до второго размера дотягивают и вряд ли когда-нибудь превратятся в нечто выдающееся. Впрочем, с её нынешней фигурой это нормально.
  Единственное о чем я пожалел, так это о запахе спирта, когда захотел зарыться носом в один из её пушистых хвостов на голове. В остальном же, замечательная грелка-подушка.
  Глава 7
  ***
  
  Много ли надо человеку для полного счастья?
  Голодному хватит горбушки черствого хлеба и кувшина воды.
  Озлобленному для довершения картины мести порой необходимо, чтобы стены его гостинно украшали головы поверженных врагов, а спальню, пленённые дочери, жены, сестры, или даже матери выше обозначенных.
  Чёрт, да история даже знавала безумных в своих вере и невежестве гордецов, которые, убивая сотнями и калеча тысячами, получали удовольствие от процесса, при этом искренне считая, что вершат благо и делают мир лучше.
  В конечном счёте все они стремились к наивысшему удовлетворению своих амбиций и желаний, к утолению того, что большинством религий зовётся пороками, к тому кратковременному состоянию покоя, которое приходит после достижения конечной цели, к тому, что называют счастьем.
  Гордыня, гнев, похоть, лень, чревоугодие, зависть и жадность. От этой семерки так или иначе берут основы практически все устремления человека. И не надо тут вспоминать про желание помочь ближнему своему, и прочие подобные акты "доброты".
  Здесь, как правило, имеет место либо элементарный инстинкт защиты собственной стаи, в зависимости от ситуации подпитываемый от похоти, жадности или гордыни, либо срабатывают закладки о том, что хорошо и что плохо, вдолбленные в сознание человека раскалённым молотом морали. Морали привитой страхом.
  Куда там отправляет милостивый и всепрощающий Господь, всех кто рискнул играть не по правилам, после смерти? Что делают с теми, кто не хочет платить налоги, или отказывается признавать власть правителя, при жизни?
  Вот именно. Срать власть имущие хотели на столь активно воспеваемую всеми свободу воли, что сейчас, что сотни лет до нашей эры.
  Именно поэтому, на протяжении последних двух тысячелетий, из всех религий силу набирали культы, диктующие, что человечество, с момента своего появления на Земле, виновато, несовершенно, и должно, несмотря на якобы данную ему свободу воли, подчиняться своду законов и всяческим помазанникам богов на земле.
  Если кто не помнит, именно на "богоизбранности" держалась идеология монархии как формы правления, и следовательно, именно Богу и церкви мы обязаны тем, что на троны Европы садились задницы наиболее кровожадных самодержцев в истории человечества.
  Ладно, такую грязную и циничную тему как религия я вообще помянул всуе только потому что вызванная хозяином дома шлюха, находясь этажом ниже, закричала - "о боже, да-а-а!".
  Хех, мужик, после моего скромного денежного вклада в его жизнь, во всех смыслах встаёт на ноги. Накопил наконец на дорогие автоматизированные протезы, и принялся активно наверстывать упущенные годы.
  Не прошло ещё и двух недель, как он вновь научился ходить, учится бегать, предпринял первые попытки устроиться на работу, а теперь ещё и...
  -Ах-аааах!-
  ...начал активно восполнять дефицит общения с противоположным полом. Оказалось, что он даже не старик ещё, а так, слегка перевалил за сорок.
  В общем, план по добрым делам на это лето можно считать перевыполненным, особенно учитывая, что я не только снабдил его деньгами, но и безропотно терплю весь этот шум.
  Возвращаясь же к вопросу о счастье, сойдемся пожалуй, на том, что человек, это безмерно жадная тварь, единственными ограничивающими факторами для которой служат: недостаток воображения, отсутствие нужных знаний и самое главное, страх наказания, старательно насаждаемый сперва церковью, а теперь ещё и целым сонмом общественно-политических институтов всех калибров и расцветок.
  Не будь этого страха, и человеческого общества, в его нынешней форме, просто не существовало бы.
  Взять хотя бы меня, как пример того, что может сделать с людьми сила, позволяющая определенный градус вседозволенности. Пусть даже во мне от человека всего лишь половина.
  К примеру, прямо сейчас у меня под боком лежит девушка, а я всё думаю о том, что в таких ситуациях мне необходимы как минимум три, чтобы две грели с обеих боков, а третья, в эротичном костюме медсестры, колола обезболивающие или массировала спинку.
  Ведь если подумать, о способностях, что у меня уже есть сейчас, многие могут только мечтать, но мне, меж тем, хочется как минимум догнать в плане силушки сатанинской батяню.
  Хотя, на это желание у меня как раз таки есть крайне веская причина.
  По сути ведь, вся моя свобода выбора и сила доступные мне сейчас, за отсутствием реальной возможности себя обезопасить становятся не более чем красной тряпкой для быка, прущего навстречу пропасти.
  Я давно мог бы, за не слишком продолжительный срок, накопить достаточно денег даже для того, чтобы худо-бедно легализоваться, отстроить виллу на личном тропическом островке, заполнить её симпатичными служанками из стран третьего мира, и жить себе бед не ведая. Для любого парня в период гормонального взрыва это если и не рай на земле, то нечто максимально близкое к нему.
  Только вот, со знанием примерной истории этого мира приходит чёткое осознание того, что не обладающим силой сравнимой по уровню, а лучше и вовсе превосходящей Супермэновскую, о спокойной жизни лучше и не мечтать.
  Только за ближайшую декаду эта планетка обещает пережить как минимум ТРИ полномасштабных вторжения инопланетных армий.
  Вот буду я, допустим, лежать, почти-что никого не трогая, в собственной спальне, окруженный послушным и любящим гаремом, и в следующую секунду мне на голову прилетит адская спора от бушующего Дарксайда, или сбитый истребитель Тханагарианцев.
  Если и выживу каким-то чудом после подобного, то о моих женушках, любовницах и рабынях, к которым я наверняка успею порядком привязаться, вряд ли можно будет сказать то же самое.
  А ведь к вышеперечисленным, крупным и неизбежным угрозам, можно смело добавить ещё и, ни много ни мало, несколько сотен, если не тысяч сверх могучих психов, у которых шило в заднице играет так, что они уже не раз и не два почти что уничтожали целые улицы, районы, города, а в отдельных случаях даже страны, континенты, или саму планету целиком.
  Какой смысл пытаться что-то строить, изучать, создавать, холить и лелеять, если ты точно знаешь, что стоит тебе на секунду зазеваться и потерять бдительность, как очередной больной на всю голову ублюдок наступит на всё что тебе дорого и даже не заметит.
  Это ведь не преувеличение.
  Только за последний год проживания в Метрополисе, суперзлодеи, на пару с летающим журналюгой, умудрились сравнять с землёй несколько кварталов, включая три здания в которых я держал свои схроны. И это при том, что по-настоящему серьёзных акций со стороны сгруппировавшихся под давлением лиги плохишей, ещё даже в помине не было.
  Оно конечно, многое объясняется тем что Супер, по возможности, всегда стремился метать своих противников в пустующую недвижимость или недостроенные районы, где можно было бы разойтись как следует. Но мне, несколько раз потерявшему так более двухсот карат высокопробного рубина, от этого как- бы не легче.
  В крайности, как это делают некоторые супергерои и контрол-фрики вроде тех же Лютора и Саваджа, я конечно скатываться не намерен. За всеми не уследишь, всех бед не предотвратить, и всех жертв не спасти, какое бы общество ты не создал.
  Более того, я искренне считаю, что более половины населения земного шарика этого самого спасения никоим боком не заслуживают, а львиную долю оставшихся, мне спасать, двадцать четыре часа в сутки, откровенно влом.
  Но вот накопить достаточно силёнок и влияния, чтобы иметь возможность не только взять всё что захочешь, но ещё и иметь возможность гарантированно защитить себя и своё, хотя бы отчасти предстоящих угроз - цель вполне достойная преследования с моей стороны.
  Цель, добиться которой, в перспективе, возможно только легально оседлав одну из триллионных мега-корпораций вроде Вэйн Интерпрайзис, или, что скорее, учитывая отсутствие у меня чересчур умной головы, по праву силы захватив контроль над одной из теневых империй преступного мира.
  Именно поэтому я до сих пор сидел тише воды, ниже травы, и тратил львиную долю наличности на то, чтобы развить имеющийся у меня дар, вместо того чтобы полноценно наслаждаться жизнью уже сейчас, или откладывать деньги в рост.
  Оставаясь неинтересным для крупных хищников, я до последнего времени спокойно отращивал собственные клыки, рога и когти, но теперь...
  -Аууууч-чю-чю-чю.-
  Пока я заживая телом и отчасти духом, предавался праздным размышлениям, соседка по кровати, слегка повернулась, и стянув одну из моих рук со своей маленькой груди, прижала её к своему физиоличику на манер плюшевой игрушки, при этом что-то недовольно пробурчав во сне.
  Всё бы ничего, но по печальному стечению обстоятельств, стиснута и подвинута была именно та часть, которая больше всего пострадала в бою. Больно же!
  Ещё немного повозившись и потыркавшись нежной сопаткой мне в ладонь, моя грелка ?1 наконец угомонилась.
  Уютно, и мысли, даже несмотря на текущее состояние организма, начинают приплясывать около половых тем. Только вот тело, к сожалению, ещё не в том состоянии чтобы процесс доставил удовольствие хотя бы одному из партнеров. Да и спать охота.
  Вот уж не думал, что когда-нибудь, превращусь в живую интерпретацию знаменитого: "низы не могут, верхи не хотят".
  Как бы я с этим не боролся, надо сперва чуток отдохнуть. Хорошо бы проснуться раньше неё...
  
  ***
  
  Обычно я не вижу снов. А если это всё же происходит, то, как правило, они касаются либо того что можно охарактеризовать как "гуро фантазии моего демона о вольной жизни", либо как "психоделический бред неустойчивой личности накачавшей себя галлюциногенами по самые кончики немытых ушей".
  И это при том, что на деле я НЕ балуюсь всякой химией за пределами того что надо жрать по моей книжке "о здоровом питании для подрастающих отрыжек бездны".
  Сейчас же, ни кровавых вакханалий, ни поющих разноцветных поняшек, ни свят-свят-свят наслоения двух ставших уже привычными кошмариков, в окрестностях не наблюдалось.
  Вместо них был вполне себе приличный тёмный вакуум, присыпанный редкими вкраплениями далёких звёзд, и несколько разноцветных островков материи, висящих в нём.
  Я, судя по всему, стоял в центре самого нижнего и по совместительству, самого крупного из этих небесных тел, если конечно исключать вероятность того, что под нами были ещё, но я, в силу ограниченного угла обзора, попросту не имел возможности их увидеть.
  Учитывая, как сильно окружающая картина напоминала открытый космос - тот факт, что я вообще стоял, а в пространстве были верх, низ, и притяжение, можно списать разве что на то, что действие происходило во сне.
  Поозиравшись по сторонам, в какой-то момент я заметил, что островки пришли в движение.
  Вначале оно происходило настолько медленно, что я даже засомневался, а не играет ли мое воображение в игры с собственным восприятием.
  Тавтология конечно, но иного названия нечёткому отображению картин рожденных моим воспалённым сознанием, и сильно стукнутой головой, я не вижу.
  Прошло минуты три, прежде чем я окончательно убедился в том, что они действительно движутся, и ещё примерно столько же, чтобы понять, что их движение, медленно но верно набирает обороты.
  Наконец, самый ближний фьорд, в цвете которого преобладали кроваво-красные тона, сошел со своей орбиты, и начал по спирали спускаться к основе, на которой стоял я.
  Глухой удар и противный скрежет ознаменовали стыковку двух платформ, благодаря которой, география моего увеличенного островка стала чем-то напоминать "лопнувшую нерезиновую" или воланчик для бадминтона, если вас интересует вид сверху.
  Коли остальные острова стыкуются так же, в результат обещает получиться этакий цветик-семицветик из знаменитой сказки.
  Правда, роль стерегущего его чудища невмеручего я пока что ещё не оправдываю, и вообще, выше пузатой чернобыльской пчёлки Жу-Жу-Жу, в рейтинге ужасающих монстров современности в ближайщие несколько лет едва ли сумею подняться, но думается мне, ещё парочка подобных плюх от Мамонта, и мои глаза окосеют в нужную, для создания устрашающего имиджа, сторону.
  Хмм, если поверхность моего острова, не считая парочки булыжников и прочего строительного мусора, была девственно чиста, то вот примкнувший сателлит имел в центре самую настоящую карликовую скалу, вида зловещего и облика устрашающего.
  Называть эту пятиметровую, игольно-острую, бордовую пику как-то иначе, у меня, если честно, язык не повернулся бы. Особенно учитывая, что она чуть ли не с самой вершины была испещрена чем-то подозрительно напоминавшим полузасохшие ручейки артериальной крови.
  После того как гул от стыковки окончательно затих, прочие, уже было разогнавшиеся сателлиты притормозили, и словно бы зависли в нерешительности.
  -ТРЕСК!-
  Скала карлик, напомнила о себе тем, что издала звук кубика льда упавшего в бурлящий кипяток, и начала испускать из образовавшихся трещин ярко алый свет пополам с дымом.
  -КРРРРАААК!-
  За первым треском последовал второй, за вторым третий. Разломы начали всё стремительнее множиться и расти, пока наконец, вершина не взорвалась тучей осколков, выпуская на волю густое облако красного дыма, незамедлительно зажившего собственной жизнью.
  Не прошло и доли секунды, как из дыма соткалось то, что с некоторой натяжкой могло бы назваться... мной, если я когда-нибудь окончательно уступив демону решу облачиться в брутальную набедренную повязку кольчужного кроя, с черепом вместо пряжки, и запишусь на курс омолаживающих ванн из крови старых дев, пополам с томатным соком. Зрелище внушает.
  Получившийся монстр помотал головой и распахнув свои зенки, которые, какая неожиданность, так же были красного цвета, уставился на меня злобно ощерившись. Что-то мне подсказывает, что ни к чему хорошему данное знакомство не приведёт.
  -ГРАААХ!-
  
  *Джинкс*
  
  Ммм, голова болит, бока тоже, похоже, что снова заспалась.
  Неужели опять оба будильника сломались? Уже больше дюжины только за этот месяц пришлось сменить. Даже то, что я их прячу в места куда гарантированно не долетят обычные выбросы моей силы перестало спасать.
  Это... не моя кровать... К моей щеке прижат не мой плюшевый медвежонок...
  За спиной кто-то шумно пыхтит, и... что-то лежит на моей груди, а также... ЗАПОЛЗЛО МНЕ ПОД ТРУСИКИ!!!
  Безуспешная попытка вскочить закончилась тем, что были выяснены две вещи.
  Первое на меня нацепили наручники, причём как на руки так и на ноги, второе, мой похититель достаточно крепко спит, чтобы даже не заметить моих потугов вывернуться, и достаточно крепко меня держит, чтобы мне этого не удалось.
  Даже дыхание не сбилось. В моём нутре начала закипать нешуточная злость пополам с возмущением.
  Он что, не знает кто я такая, что позволяет себе подобное?!
  Да я ему сейчас...
  -ХГРРРРРРРРРРРР!-
  От резко сменившего тональность храпа за спиной, меня бросило в холодный пот. Спокойно, Джинкс, лучше расслабься как тебя учили инструктора, и сделай глубокий вдох.
  Страх и гнев плохие советчики в ситуации, когда от твоих дальнейших действий зависит твоя жизнь, а потому не стоит предпринимать поспешных решений.
  Не за красивые же глаза тебя сделали лидером команды.
  Уфф. Так-то лучше. Судя по тому, что ТАМ, ничего не болит и не ноет, с ЭТИМ мотивом на меня ещё не покушались. Не захотели, или просто не успели, сейчас это не важно, главное поскорее выбраться отсюда.
  Если подумать, то откуда, отсюда? Как я вообще здесь очутилась? Словно дожидаясь подобных вопросов, дремавшая до этого память услужливо подбросила сцены сегодняшнего утра.
  Звонок от Мамонтского любимчика. Обнаружение цели миссии. Встреча. Глупость Гизмо, приведшая к ненужной драке. Надо будет хорошенько его отдубасить когда... если я вообще выберусь из этой передряги.
  Далее, пришел монстр. Не надо обладать интеллектом нашего гнома, чтобы догадаться, кто именно скрывался под личиной той твари, или, что скорее, под чьей личиной скрывалась тварь.
  Сбежавший в ужасе маленький хорек, который на этот раз точно не отделается сожженным компьютером.
  Победа рогатой твари над Мамонтом. Кто бы мог подумать, что наш здоровяк знает ТАКИЕ слова.
  Наконец полная нечувствительность нашего противника к моим атакам, его похотливый взгляд, и...
  -Глоть.-
  ...погоня, воспоминания о которой вызвали новую волну нервной дрожи по всему телу.
  Слава всем богам и демонам мира подлунного, что я об этом вспомнила сейчас, а не через несколько секунд после того как его разбудила. Лучше бы попытаться свалить отсюда по-тихому. Надеюсь, в академии не сильно разочаруются, узнав лишь о месте его проживания.
  Тьфу. Мне бы живой отсюда смыться, а я всё о каких-то там дурацких наказаниях пекусь.
  Похоже наш гном был прав, когда утверждал, что со временем мне в H.i.v.e. мозги окончательно прополощут, причём так, что я и не замечу. Даже зная о их конечной цели я пошла, и в итоге, всё равно умудрилась проворонить момент когда это случилось.
  Как я вообще выжила после... нет, даже если он и причастен к тому, что я до сих пор на этом свете, выяснять это лежа на кровати, куда меня похоже затащили с совершенно конкретной и весьма низменной целью, я не собираюсь.
  Перво-наперво разберёмся с этим. Сконцентрировавшись, я начала пускать небольшие разряды в наручники на руках, постепенно деформируя звенья цепей.
  
  ***
  
  Не так страшен зверь, как вонь из его, век не знавшей прелестей мятного Орбита пасти. Всё что было на стороне этой твари, это потрясающее упрямство и оглушающий рев.
  В свою очередь у меня в этом сне, сохранилось умение работать с порталами, что фактически делало меня недосягаемым для него. Ровно до тех пор, пока я не начал чувствовать усталость. Проблема, которая была явно незнакома моему оппоненту. Монстр уверенно поднимался и вставал всякий раз когда его тыркали носом в землю, или притягивался обратно на остров, когда я выкидывал его в пустоту, после чего, прежняя атака продолжалась с удвоенным рвением. Меня, в свою очередь, не отпускало с основы на другие острова, и поэтому, прервать бой не было никакой возможности.
  В какой-то момент пришло чёткое осознание того, что пока я его не убью, он не отвяжется.
  Позволив порталу открыться прямо перед мордой чудища, я дождался когда он вновь бездумно ринется вперёд, и перерубил козлину форточкой, прежде чем он успел скрыться в ней более чем наполовину.
  К сожалению, судя по всему, именно этого от меня и ждали. Сразу после того как две половинки рухнули на землю, из обрубков повалил густой красный дым, и под оглушительный хохот пустоты мои проблемы приумножились.
  Теперь приходилось избегать когтей сразу двух злобных ублюдков, и для этого, уже самостоятельно пользоваться порталом, постоянно следя за окружением.
  Сладкая парочка охотилась по всем правилам стайных хищников, чередуя попытки загнать меня в клещи с засадами, которые стали возможны благодаря сильно пострадавшему рельефу.
  Наконец, Акела промахнулся. Я дал осечку, которой противники не преминули воспользоваться по полной, сперва как следует полоснув меня когтями по спине, а после, сразу же добавив ударом по животу.
  Раны получились довольно глубокими, и обильно кровоточащими к тому же. А мелодичный хруст раздавшийся при последнем ударе явственно давал понять, что у меня сломаны как минимум два ребра.
  Дерьмово. Боль которую я начал испытывать вслед за усталостью, дала все основания подозревать что сон не совсем обычный, и если подобные скачки продлятся ещё хотя бы пару минут, то я просто сдохну, чего бы не хотелось, даже здесь.
  Додумать я не успел, получив ещё один ощутимый удар в спину с ноги, в момент перемещения. Новый, намного более опасный хруст, раздавшийся из области позвоночника, и портал закрывшийся раньше времени, отрубив при этом часть моей левой ступни, только усугубили и без того аховое положение, заставив меня рухнуть на землю бесполезным кулем.
  Отовсюду послышался триумфальный хохот, и уже откровенно скалящиеся монстры, начали неспешно приближаться к моей, прислонившейся к расколотой микроскале, тушке.
  Страх, вот что я испытывал до того момента, как увидел эти мерзкие ухмылки. Однако теперь, он сменился ПЕРВОБЫТНОЙ ЯРОСТЬЮ!!! В ушах ядовитым эхом прозвучал вопрос.
  -Да как эти жалкие твари вообще посмели?!-
  В следующий миг, словно из ниоткуда, в тело вернулись силы, а вместе с ними желание драться, и не просто драться, а стирать кости врагов в кровавую труху, и лупцевать полудохлые тела вырванными из них же конечностями.
  Моя культя с противным чавканьем расщепилась на черный дым, чтобы через миг вновь превратиться в цельную ногу. Хребет, громко хрустнул и прекратил болеть. Мышцы, как и во время обычного превращения, набрали объем. А кожа, потемнев до угольных тонов, по сравнению с которыми прошлые оттенки при превращениях казались лёгким загаром, начала покрываться ороговелыми наростами.
  Примечательно, что при утреннем обращении их почти и не было, кроме как на костяшках рук.
  Только вот, если во время первых двух пробуждений наросты напоминали выступившую и местами окровавленную кость, то сейчас, они скорее походили на кристаллы рубинов, вроде тех, что я ел последние годы. Разве что не ограненные как следует, и словно бы подсвечиваемые изнутри.
  Парочка, пронаблюдав происходящие со мной изменения, недовольно взревела, и кинулась навстречу.
  Что ж, пришла пора огребать по сявкам, ублюдки рогатые.
  
  *Джинкс*
  
  От наручников на руках удалось избавиться относительно быстро, но вот когда пришел черед его хвоста, дело приобрело куда менее приятный оборот.
  При первой же попытке освободить ногу, он словно закостенел, став на ощупь похожим на арматуру, которую Мамонт любил показательно гнуть перед носами излишне зарывающихся новичков.
  Как бы я не старалась выскользнуть, мерзавец поддавался очень неохотно, вновь и вновь обвиваясь вокруг ноги, и цепляясь концом за трусики, последнюю часть одежды, которая ещё оставалась на мне, а не валялась грудой лохмотьев на полу.
  Использовать сглазы слишком опасно, хозяин хвоста может проснуться, или хуже того, во сне вновь превратиться в монстра. Но и лежать просто так, надеясь на милость моего пленителя когда он проснется... в памяти вновь встал его вставший...
  -Глоть.-
  ...до этого лучше не доводить.
  Хмм, а может быть так?
  Попытка пощекотать хвост возымела эффект... стоп... ТЫ КУДА ПОЛЕЗ СКОТИНА?!
  Кончик хвоста, придя в движение, потянулся дальше под трусы.
  -СТОЙ. КУДА?! НЕТ! НЕ ПОЗВОЛЮ!!!-
  Меня уже не волновала громкость моего крика, лишь бы этот мерзкий отросток остановился. Уфф, вроде пронесло. Слегка побившись в руки, плотно закрывшие его цель, он вроде отступил. Вернее, так я подумала в начале. Уже через пару секунд, когда я была готова вздохнуть с облегчением, он... Он снова полез внутрь! СЗАДИ!!!
  
  ***
  
  Я не знаю, сколько на самом деле продолжалась свалка из когтей, клыков, рогов и воплей, но когда катавшаяся по земле куча мала, наконец расцепилась, то из моих противников в живых остался только один.
  На поверку, моя обновленная шкура, оказалась на порядок прочнее их, а когти и зубы - острее.
  Если я отделался лишь откушенным ухом, и несколькими десятками царапин, то мои противники выглядели куда как более плачевно.
  Один утробно рыча и изредка поскуливая, держался за повисшую плетью руку, а второй, прикинувшись фонтанчиком стилизованным под творчество Стивена Кинга, дрыгался в судорогах, обильно поливая землю чёрной кровью из выкушенного горла и рваной раны на животе.
  Сверху раздались аплодисменты. Оглянувшись, я увидел, что на время боя, оставшиеся острова сблизились, и теперь, своеобразной короной висели в метрах сорока над "землёй".
  С каждого из них вниз смотрело как минимум по одному силуэту, со стороны которых доносилось свистение, шипение, улюканье и прочий шум заглушаемый участливо редкими хлопками в ладоши.
  Наконец, когда овации чуть-чуть поутихли, слово взяла одинокая фигура, с фиолетового фьорда.
  -Поздравляем, Основа. Как минимум, мы не стали низшими, пока что. У тебя есть повод гордиться собой.-
  Следом, завопило нечто мелкое и попрыгучее, с островка оранжевых тонов.
  -ДА! А ТЕПЕРЬ СОЖРИ ЕГО, СОЖРИ ИХ ВСЕХ!!!-
  -Ну, теперь-то мы наконец свободны?-
  Голос, прозвучавший на этот раз, казался безразлично сонным, и раздался со стороны желтого куска материи.
  -Да, давайте уже заканчивать, основе давно пора проснуться и заняться нашей миленькой пленницей...-
  Вспышка боли, с левой стороны моей физиономии, и мир, в котором продолжали гомонить обитатели шести островов, и тихо поскуливал ползший обратно к своему, обитатель седьмого, поплыл.
  
  ***
  
  -ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!-
  Что за?!
  -ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!-
  Визг явно девичий, но зрение плывёт, и я едва могу различить контуры комнаты. Судя по расцветке, моей.
  -Шлёп-Шлёп-Шлёп. Бац!-
  Говорят, опытный мужчина всегда отличит женскую грудь от девичьей, по высоте, громкости, и пронзительности визга. Так вот, могу с уверенностью сказать, что сейчас меня отчаянно колошматит по лицу, истеричная девушка, женщиной ещё не ставшая. Пожалуй, это стоит исправить. Ради профилактики, так сказать.
  -БАМЦ!-
  Шутки в сторону, на этот раз и правда было БОЛЬНО!
  Поспешно проморгавшись, перехватываю перед своим лицом то, что осталось от замечательной стилизованной под глазастую морковку, настольной лампы, и начинаю изучать бунтующую пленницу.
  Руки от наручников освобождены, волосы растрёпаны, на мордашке гримаса животного ужаса, а глаза открыты так широко, что впору участвовать в кастинге на экранизацию японских мультиков.
  Предупреждая новые попытки изуродовать мою несчастную физиономию, ловлю руки военнопленной, и укладываю её на лопатки. Даже, несмотря на причиненную боль, эта возня меня порядком возбудила.
  -Тсссс. Ну и чего ты дерешься? Успокойся красавица.-
  С первого раза, мои слова были пропущены мимо серых ушек, а мне оставалось только порадоваться, что наручники на ногах, остались целыми. Лишь доля секунды, и невозможность продолжить удар, спасли мои семейные драгоценности от крайне неприятного опыта встречи с коленкой брыкающейся ведьмы. Ладненько, проведём шоковую терапию.
  Вся эта возня, заставила девушку порядком запыхаться, и дышать открытым ртом.
  Поступим так.
  -Чмок.-
  -МГММИИМГ-М-М-М-МММММ!-
  Если брыкашки пока что и не прекратились, то я как минимум вернул её в эту реальность из состояния берсерка под грибами. Ну и ещё, исследовал её ротик.
  Мой язык будет в разы прочнее и гибче обычных человеческих.
  Суперсила по сути практически бесполезная в повседневной жизни, но сейчас, я рад что она у меня есть.
  Даже когда ведьмочка попыталась прикусить непрошеного вторженца, то добилась лишь того, что я в отместку, несмотря на всевозможное сопротивление, просунул его максимально глубоко, в процессе ненадолго перекрывая ей кислород, а после, когда девушка начала откровенно паниковать и отчаянно дрыгаться, вернул его на прежнюю позицию, и сцепившись с её собственным язычком, начал размеренно крутить вокруг него спирали, позволяя свой жертве привыкнуть к чувству полной беспомощности в моих объятьях.
  Для предстоящего диалога подобное её состояние, кажется мне наиболее подходящим.
  Наконец, когда сопротивление практически прекратилось, я разомкнул наши губы, позволяя девушке отдышаться.
  Она действительно красивая, хоть и мелкогрудая. Даже сейчас, будучи порядком растрёпанной, заспанной и глядящей на меня диким взглядом пойманного удавом кролика, она вызывает желания.
  Конкретно, два:
  Первое, одеть её на мой Гипер Доминатор.
  Второе, потискать её в разных местах, слушая в ответ задорные протестующие визги.
  Не сказать конечно, что она дотягивает до роковой красоты Ядовитого Плюща, или того восхитительного чувства невинности, что возникает при взгляде на подружку Джокера, но держать её поблизости будет определённо приятно, даже если в будущем мне удастся захватить и объездить эту парочку Готтамских секс символов.
  -Ну что, успокоилась? Или тебе так понравилось, что ты намеренно провоцируешь меня на повтор.-
  В ответ девушка отчаянно замотала головой, но потом, словно вспомнив о чём-то, изменилась в лице, и набрав побольше воздуха в грудь...
  -ВЫСУНЬ УЖЕ, НАКОНЕЦ, СВОЙ ЧЁРТОВ ХВОСТ ИЗ МОЕГО ЗАДА, РОГАТАЯ ТЫ СКОТИНА!!!-
  глава 8
  ***
  
  -Э-э-э...-
  -...ВЫСУНЬ КОМУ ГОВОРЯТ!!!-
  Неожиданно. И как я вообще умудрился не заметить подобную шалость в исполнении собственного тела сразу?!
  Ну, в данной конкретной ситуации у меня остаются лишь два логически оправданных пути действий.
  Либо, при соблюдении некоторых условий, уступить, в общем-то, отчасти даже обоснованным требованиям, всё-таки приличные демоны, как правило, сперва лишают своих пленниц невинностей девичьих традиционным способом, а уж потом, вторым заходом, замахиваются на покорение глубин Мории.
  Либо, вести себя совсем уж по свински и дожимать по всем направлениям одновременно, на правах хозяина положения. Что при перегибе может быть чревато ве-е-есьма непредсказуемыми последствиями...
  Что вообще можно ожидать от окончательно доведенной до ручки девушки, при виде которой, черные коты удирают в священном ужасе, и которая в оригинале этой истории умудрилась загнать под каблук команду сильнейших учеников H.i.v.e.? Вопрос, с выяснением ответа на который лучше повременить.
  Предупреждая протестующие возгласы навроде, "куда уж дальше доводить?", отмечу - что есть куда.
  Вообще, вопреки мнению широкой общественности, изнасилование это далеко-далеко не самое страшное, что может произойти с человеком, за исключением его смерти. В худшем случае, при несогласованных сношениях, нанесённый урон сводится к синякам и тяжелой моральной травме от осознания собственной беспомощности. То с чем добрая треть населения земного шарика, по большому счёту, так или иначе сталкивается на протяжении всего своего существования.
  Нееет, есть вещи в разы хуже.
  А считающих иначе, скорей всего, просто никогда в жизни не избивали до открытых переломов по всему телу, и уж точно не пытали всеми доступными мозгам среднестатистических братков способами. Тем забавнее, что в большинстве так называемых цивилизованных стран, тюремные сроки за физические и психологические истязания, а то и вовсе, за умышленное нанесение увечий, в разы меньше подобных за различные, порой даже довольно безобидные формы сексуальных домогательств.
  К счастью для нашей милой ведьмы, я бы предпочел не играть при допросе в испанскую инквизицию. Грязно, ненадежно, противно, а в случае с металюдьми, ещё и крайне опасно.
  Даже если исключать тот факт, что использование настоящих пыток может весьма негативно сказаться на моей собственной психике, информация о точном местонахождении академии и тамошних порядках, хоть и полезна, но едва ли стоит того, чтобы ради неё зарабатывать открытую животную ненависть нашей серокожей пленницы.
  Ей и так вскоре предстоит свыкнуться с мыслями о том, что у неё появился новый босс, не чуждый харассмента, грязных домогательств, и идей в будущем завести в хозяйстве обязательный атрибут любого уважающего себя демонического владыки, а именно - гарем невольниц. Причем, желательно состоящий в первую очередь из различных мутанток местного пошиба.
  Почему меня больше всего именно на них тянет?
  Ну, во-первых, чтобы найти уродину или хотя бы дурнушку в стане металюдей, надо ОЧЕНЬ сильно постараться. Не знаю уж с чем это связанно, квазиморд мужского пола, к примеру, пруд пруди, но факт-фактом.
  Остаётся лишь принять как данность, что если за всеми этими мутациями стоит какая-то высшая сила, то она как минимум позаботилась об эстетических нуждах представителей сильной половины человечества.
  Благо, за примером далеко ползти не надо. Даже целиком покрытая шерстью женщина-гепард - Чиитар, представляет собой весьма и весьма аппетитное зрелище, в особенности когда она разворачиваясь задом к камерам и становится на четвереньки для взятия резкого старта. Так и хочется поймать эту киску за хвост, навалиться сверху, поплотнее прижать к земле, поставить рачком и... кхм-кхм.
  Во-вторых, даже если мы на секунду предположим такую крамольную вещь как игнорирование моего эго, инстинктов и личных пристрастий, есть ещё вопрос престижа в теневом мире.
  К полудемону, который умудрился запереть в люстре Лайтваир, загнать Чудо Бабу на кухню, заставить Ядовитый Плющ ухаживать за садом, а в качестве домашних питомцев набрал кучу монстроподобых фурий, вроде той же Чиитар, совсем другое отношение, нежели к неказистому рогатому подростку со странными способностями.
  Ну и наконец, в третьих, поскольку защищенный секс - не совсем моё, и часть моих женщин, в связи с этим, рано или поздно будет обрюхачена, было бы неплохо, если бы молодые матери, а в будущем и дети образовавшегося клана, имели возможность достойно постоять за себя сами, в случае моего отсутствия.
  И в этом благородном деле им совсем не помешают различного рода стабильные мутации, иначе условно называемые метагеном, который, если конечно верить тем крупицам информации, что я умудрился наскрести об этом успешно скрываемом от широкой публики явлении, передается потомкам примерно в трёх случаях из десяти.
  Вернее, процент даже больше, раза этак в два, только вот, сами способности родителя, у ребёнка, без должных стимуляций, как правило, либо остаются на порядок слабее, либо вообще не проявляют себя и впадают в спячку на несколько поколений.
  По не совсем официальной информации, на каждого пяти-десятитысячного жителя этой планеты, на данный момент приходится один активный металюдь, который что-то необычное, да может. Другое дело, что чаще всего необычное останавливается на уровне: "точно предсказал погоду", "за минуту нашел второй носок в типичной холостяцкой берлоге", "скатал из козявки идеальную сферу" или там "прикурил от пальца согнутую взглядом ложку".
  Получивших сколь-либо значимые силы от рождения, подобно той же горяченькой рыжей Пирокинезистке - Вулкане, которой в комиксах, каким-то непостижимым образом, даже Суперу удавалось сральник подкоптить, вообще один на миллион.
  Куда чаще заметные супер силы, или способности ко всяким там - фокус-покусам, возникают либо у различных полукровок от не пойми кого, в примерах этой категории, Рейвен, Аргентум, и ваш милостивый Господин.
  Либо, когда заранее обладающий спящим метагеном человек, в экстремальной ситуации, вместо того чтобы сдохнуть как и положено обычной хомосапнутой обезьянке, от передоза радиации, потери крови, переохлаждения, и прочих несовместимых с жизнью "пере", умудряется приспособиться к агрессивной среде, в процессе отхватывая перечень необычных способностей, большую часть из которых современная наука, толком и объяснить-то не в состоянии.
  В эту категорию, полагаю, можно смело записать львиную долю бегающих по окрестностям чудиков, начиная от Флэша, и заканчивая целым семейством отморозков мистера Фриза.
  Есть ещё, конечно, амазонки и жители Атлантиды, которых формально тоже можно было бы отнести к металюдям, но в первом случае мы имеем дело с искусственно выведенной олимпийскими богинями гвардией боевых феминисток, а во втором, вообще с отдельным подвидом человека разумного, о настоящей истории происхождения которого можно лишь догадки строить. Уж извините, но я не верю в версию о том, что мутация, давшая этому народу возможность залезть на вершину пищевой цепочки по отношению к остальному человечеству, была наказанием Посейдона.
  Предположительно, те и другие и дальше бы преспокойно ныкались от остального мира в своих утопичных колониях, если бы в результате бомбардировок трёхсотлетней давности, ко всему прочему не изменился бы ещё и фон всяких там тонких энергий, на которые, по видимому, во многом полагаются стелс-технологии обоих народцев.
  Та война вообще неслабо изменила как политическую географию Европы так и...
  -БОНК!-
  Етить колотить, больно же. Пленница не нашла ничего лучше, чем напомнить о своём требовании путем ударов своим лбом по моему лицу. Хорошо хоть мимо носа промазала.
  Ну всё, никаких переговоров с террористками!
  Овладевать будем настойчиво, но так уж и быть, на первый раз аккуратно, и даже, наверное, нежно. Несмотря на всё это глупое и бессмысленное сопротивление.
  Сперва правда, надо бы немного сбить спесь с подопечной.
  -Случайно не об этом хвосте идёт речь?-
  Несколько раз аккуратно дергаю кончиком, отчего мышцы девушки сжимаются в легком спазме, а очередной гневный крик задыхается на полуслове.
  -Ты не молчи. Отвечай, как есть. А то вдруг на твою беду выяснится, что у меня ещё с десяток хвостов, спрятанных в иных измерениях, в аппетитных попках у других излишне крикливых девушек, найдётся. М-х-м? Не слышу ответа.-
  -Дерг-дерг.-
  -Ауч-ауч-ауч-ау! Хах-хах-хах... х-хватит, прекрати немедленно ублюдок рогатый. Я тебе не игрушка-а-ай.-
  -Дёрг-Дёрг.-
  -Аа-айау-ау-аууй!-
  -Мде? А похожа. Слишком уж мило ты пищишь и стонешь для настоящей девушки, словно бы и не живой человек, а озвучка из профильной порностудии. Возбуждает. Ещё бы не обзывалась обидными словами, и прекратила рыпаться... Тогда вообще, был бы полный комплект идеальной подручной.-
  Сведя руки пленницы над головой и перехватив обе кисти своей левой лапой, правую освобождаю для дальнейших шалостей.
  Прелюдия в таких делах как постельное знакомство, более чем важна, особенно если хочешь, чтобы к концу полового акта изначально сопротивлявшаяся партнерша была удовлетворена в достаточной мере, чтобы не пытаться убить тебя на месте.
  Для начала, приподниму подбородок, и заставлю её посмотреть мне в глаза, оценивая вслух внешние данные. В случаях с непривычными к интимным контактам девушками, самое то для начала разогрева, ну и заодно, это действие неплохо демонстрирует, кто в логове хозяин.
  Хех, с комплиментами даже льстить особо не придётся.
  Девчонка то от природы ладная, и главное, имеет ту самую изюминку, которая приковывая внимание окружающих, выгодно выделяет её даже на фоне тех, кто в среднем, однозначно превосходит её в плане внешности.
  -Итак. Что мы имеем сегодня? Красивые глаза. Милые ямочки на щечках. Аккуратный носик. Громкий ротик, так и просящий, чтоб его чем-нибудь да заткнули...-
  С этими словами я повторил атаку на разомкнувшиеся было губки, и позволил себе вновь, пусть и ненадолго, подоминировать недовольно спрятавшийся на самом дне язычок девушки.
  -Ммма, нежная кожа, необычного бледно-серого оттенка, словно бы созданная для того чтобы её умаслили ароматическими маслами, или полили шоколадным сиропом.-
  Рука принялась поглаживать стройную талию и внешнюю сторону бедра, постепенно смещаясь к центру, заставляя ведьмочку нервно вздрагивать всякий раз, когда заканчивая очередной круг, ладонь всё ближе и ближе подбиралась к лону. Выпуклости ей все же, не помешало бы слегка округлить, а то, ещё немного и совсем в костлю превратится.
  -Симпатичная и упругая попка, должен заметить, очень приятная на ощупь, как снаружи, так и изнутри.-
  Говоря это я переместил руку на обсуждаемый объект и позволил себе слегка сжать одну из напрягшихся булочек, и немного углубиться хвостом в темнейшее из мест, вызвав тем самым кратковременную, но отчаянную волну подергиваний, завершившихся с новым доминирующим поцелуем.
  -Грудь правда мелковата, на любителя...-
  Вот за что я просто обожаю некоторых представительниц прекрасного пола, кроме разумется очевидного, так это за то, как смешно и болезненно они порой реагируют на подобные темы.
  На мордашке, до этого раскрасневшейся от жаркой борьбы, возмущения, и под конец, возможно даже смущения, проступило новое выражение, сулящее мне муки адовы, порку лютую и вообще, кастрацию без наркоза.
  Даже глаза загорелись не розоватым, наподобие тех энергетических болтов, которыми она по мне швырялась, а красным.
  -...Но, тут нам обоим просто несказанно повезло. Аккуратные титечки, на изящном и стройном теле, меня привлекают куда больше чем непропорционально большие дойки. Тебе идёт, правда.-
  С этими словами я несколько грубовато сжал одну из обсуждаемых грудей, и под протестующий писк, смолкший от нового нападения на губки, начал планомерно стимулировать мягкий сероватый бугорок, сначала целиком, а после, сфокусировав внимание на слегка затвердевшем от моих ласк соске.
  Теперь на её лице появилось другое выражение.
  Злость вытеснили стеснение, испуг, и жалостливый взгляд больших глаз с вертикальными зрачками.
  -Хах-хах. Прекрати... не надо... хватит...-
  -Что? Прости, мне тебя плохо слышно сквозь рев от прилива крови, устремившейся к моему "Мистеру Счастье".-
  Хе-хе. На этот раз мой стояк она оценила не визуально, а на ощупь, когда восстающая под изорванными штанами плоть, слегка задела её бедрышко с внутренней стороны.
  Я не эмпат в широком понимании этого слова.
  Во всяком случае до уровня Рейвен, которой в комиксах, при должной концентрации не составляло труда читать эмоции собеседника как открытую книгу или отделять ложь от правды на автомате, мне пока как до Дарксайда с Супером в плане физической подготовки.
  Однако, при столь близком контакте, то, что тело начало предавать свою хозяйку, не трудно понять и без всяких там сверхъестественных чуек. Достаточно обратить внимание на то что нервные вздрагивания от моих прикосновений стали реже, и случаются, в основном, только после того как девушка осознает, что мышцы той или иной части тела, непозволительно расслабились и начали поддаваться в результате моих стимуляций.
  А ведь ко всему прочему, благодаря крепкому тактильному контакту, моя демоническая половина, пусть и крайне-крайне слабо, но всё же явственно, ощущает эманации нарастающего страха, отступающего гнева, и даже, начавшего зарождаться где-то на задворках нежной девичьей души, пошленького животного предвкушения.
  Правда, к сожалению, у этого конкретного чутья есть и обратная сторона, которая фактически сводит на нет все его плюсы.
  Фальш, даже в исполнении самых высококлассных шлюх, во время секса я также опознаю на раз.
  Именно поэтому, собственно, поиск по настоящему любящих свою работу, или недостаточно опытных для того чтобы мысленно отстраниться от процесса, жриц любви, традиционно является для меня столь важным времяпрепровождением.
  Трахать вяло постанывающую и лениво льстящую тебе сучку, которая во время процесса витает в облаках, думая лишь о том, где бы спустить полученные деньги, для меня немногим интереснее, чем сношать резиновую бабу с подогревом и озвучкой.
  Про ролевые игры и различное БДМС, в таких условиях, я вообще вспоминать не хочу.
  При огромном желании охотиться, доминировать и владеть, у меня просто физически нет возможности легально сбросить пар подобным образом, сколь бы искушенными актрисами не были партнерши.
  С другой же стороны, интимный контакт с морально неподготовленными к соитию девушками - ярок, сладок и сочен, во всех смыслах и отношениях. Отчего собственно, мне порой крайне трудно сопротивляться желанию утащить наиболее симпатичных представительниц противоположного пола к себе в логово, сходу приступая к делу под аккомпанемент криков типа "Сюрприз!!!".
  На подобном фоне, даже случающиеся у меня порой приступы вуайеризма, это ещё очень и очень приемлемая форма проявления демонического либидо, не правда ли?
  Так, вроде она прекратила дрыгаться, наконец. Первый этап успешно пройден и основное сопротивление добычи сломлено. Теперь, чего мы собственно хотим от грядущей связи? Ну, кроме очевидного удовлетворения естественных потребностей, разумеется.
  При одноразовом контакте можно было бы, конечно, не особо заморачиваться, действуя исходя из ситуации, а также желаний левой пятки и полового органа, однако, в данном конкретном случае, с девушкой придется выстраивать долгосрочную модель отношений, и следовательно, с удовлетворением абсолютно всех прихотей придётся потерпеть.
  Итак, что мы вообще знаем о нашей добыче?
  Джинкс девчонка напористая, нагловатая, в меру жестокая, но в целом, далеко не такая уж и плохая, и что самое главное, она вменяемая. Во всяком случае на фоне своих сокомандников. Хотя последнее и нельзя назвать особо весомым достижением.
  Вообще, сложись её жизнь чуток иначе, стала бы обычной среднестатистической задирой, в обычной среднестатистической школе, но, "не повезло".
  Именно так, кстати, в двух словах можно описать её силы, и её же опыт общения с коллегами.
  Первым, если не ошибаюсь, вообще был какой-то немыслимый неудачник под псевдонимом АйсКид, у которого даже супер сил не было, так, пистолет стреляющий сосульками.
  Следом, по сюжету, появились уже знакомые нам: неуклюжий и туповатый Мамонт, и карликовый зелёный таракан - Гизмо.
  В целом, боевая единица из этой троицы получилась довольно многофункциональная и сбалансированная, но при этом, недостаточно мощная и дисциплинированная, чтобы полноценно противостоять Титанам. И как показала практика, даже увеличение изначального состава вдвое, не решало этой проблемы.
  Если не ошибаюсь, к ним ещё должны будут примкнуть: извращуга с рентгеновским зрением - СииМор, Бесчисленный Билли, рядом с которым даже Мамонт выглядит интеллектуальной элитой, и молчаливая пародия на Бэтмэна, КидВиккид, теоретически обещающий стать моим главным конкурентом по бизнесу, во всяком случае на ближайшее время.
  Это насколько же надо было достать ещё сегодня готовую помереть за соратников ведьмочку, чтобы примерно к концу следующего лета, она была бы готова не просто оставить команду в разгар конфликта, но ещё и переметнуться на сторону врагов.
  Или тут больше повлияли пикаперские умения подручного Флэша? Не знаю, и по правде - знать не хочу.
  Эта серокожая ведьма отныне моя! И я оставляю за собой единоличное право её лапать, няшить и всячески выносить ей мозг. А всех кто посмеет на это самое право покуситься, сошлю в городскую канализацию... в коллектор... поглубже... на первый раз...
  Отпустив руки пленницы рывком перемещаюсь так, чтобы моя физиономия оказалась на уровне порядком потрёпанных, и слегка увлажнившихся трусиков, и чуток приподняв попку девушки над кроватью, вывожу хвост наружу.
  -Ау-ау-ау-ау-аууу, сволочь, гад, паразит, ублюдок, дебил недоразвитый. БОЛЬНО ЖЕ!!!-
  Мде, не подумал. И зря я кстати отпустил руки. Бунт возобновился с утроенной силой, и быть моему лицу исполосованным в мясо коготками розововолоски, если бы освобождённый хвост не прекратил экзекуцию. Во всяком случае, когда её удалось отцепить, клок рыжих волос так и остался в руках девушки.
  -Пожалуй, я за сегодня натерпелся от тебя достаточно чтобы получить небольшую награду, ты не находишь?-
  При помощи хвоста вновь уложив девушку перед собой на лопатки, я перехватил попытавшиеся впечататься мне в пах ножки на подлёте, и взявшись поудобнее за наручники, сковывающие их, с силой рванул цепь.
  Выражение на лице замершей девушки, до этого, столь активно пытавшейся высадить мне глаз, или оставить без потомства, надо было видеть.
  Уже без особых проблем и сопротивления я раздвинул её коленки, и притянув к себе, навис сверху.
  -Ну вот, теперь, самое время начать переговоры. Для начала, красавица, как тебя зовут, и почему ты решила напасть на меня?-
  Улыбку я постарался из себя выдавить, самую что ни на есть дружелюбную. Нет правда.
  
  ***
  
  Всё же, я перегнул палку. Будь на её месте психопатка взаправду желавшая моей смерти, это возможно, и было бы оправданно. Вначале сломать, а уже потом пытаться ваять из останков личности то, что мне нужно, не забывая получать удовольствие в процессе.
  Но в случае с ведьмой, достаточно было, для начала, просто показать своё превосходство в силе, и уже исходя из него, медленно, мягко и постепенно продавить все потребные мне, особые привилегии, в обмен на покровительство и поддержку. В идеале, ещё и лояльностью бы её, со временем заручился бы, благо, в обозримом будущем, я стал бы единственной личностью, способной приструнить весь собравшийся в академии H.I.V.E. цирк.
  В результате же, из-за моей последней выходки, девушка ненадолго отключилась от реальности, а когда в неё вернулась, начала тихо и горько хныкать, да так жалобно, что у меня не то что рука не поднялась, спустить наконец её трусики, даже доминатор, и тот всерьёз задумался над тем чтобы выйти из боевой готовности.
  При столкновении с любым, достаточно серьёзным негативом, человек всегда, реагирует по пяти ступеням принятия смерти Кюблер-Росс.
  Сперва идёт полностью неадекватное поведение. Человек просто отказывается верить, что это происходит с ним на самом деле.
  Потом, вспышка ярости, направленная на виновников, а после, человек принимается остервенело искать пути выхода из возникшей перспективы попасть в самую жопу бытия, и начинает торговаться.
  Именно на этой стадии, собственно говоря, и зиждется весь рэкет, все системы допросов, и вся грязная торговля, какая только есть.
  Чтобы избежать боли от ломки, наркозависимые, ради новой дозы готовы пойти на любые уступки, принести любые деньги, и пожертвовать всем, начиная от собственного достоинства, и кончая органами близких.
  Чтобы избежать потери оставшихся пальцев, большая часть солдат с готовностью расскажет всё, что только спросит захвативший их враг.
  Наконец, чтобы избежать смерти, человек, как это уже не раз бывало в истории, согласится даже на положение покорного бесправного раба.
  В какой-то степени я рассчитывал, в наиболее мягкой форме подвести её именно к этой стадии, с наскоку выведать всё что мне надо, а также, заранее договориться о добровольном продолжении постельного веселья, взамен на более нежное отношение с моей стороны, но... я увлёкся.
  Она уверенно перескочила на четвёртую стадию, характеризующуюся как уныние и отчаянье. Так что теперь, чтобы ведьма окончательно не сломалась и не перешла к пятой, которая по сути означает принятие смерти или психологический коллапс, мне, в доброте моей, ещё и утешать её придётся.
  Причём, даже не тем способом, каким хотелось бы. Эхх, чего только не сделаешь, в погоне за мечтой об полноценно функционирующем гареме.
  Переместившись сбоку от девушки, я вновь прижал её к себе спиной и принялся поглаживать по пушистым волосам, время от времени бурча всякие ласковые глупости.
  
  *Мамонт*
  
  -Ээй, дылда. Ты в порядке?-
  Что-то холодное и острое ткнулось в мою щеку, заставив разлепить глаза.
  -Фух, наконец очнулся. Ты просто не представляешь каких трудов мне стоило отбить твою полутонную тушу у копов, и переправить на базу. Жирная ты срака.-
  -Не ори, малявка, не то зашибу.-
  -Ху-ху-ху-хуй тебе. Зашибёт он. Ты на себя в зеркало сперва посмотри. Горилла ты облезлая. На тебе сейчас швов наложено больше, чем было на жопах у местных легавых, после того как я их в тот раз отделал прототипом моих любимых XXXL-68.-
  От визгливого голоса этого засранца, у меня сейчас черепушка лопнет. Надо найти, чем бы его заткнуть.
  -Ммм?-
  -Угу, в этих наручниках настучать по моей большой и умной голове не так уж и легко, не так ли? Впрочем, если обещаешь что не будешь больше жрать у меня в мастерской, я так и быть подумаю об их снятии.-
  -Гррр.-
  -И это вся благодарность за то что я выковырял тебя из того бронированного бобика, в который тебя менты запихали, после того как Джинкс удрала вместе с отделавшим тебя под орех, жопорогим выблядком? Что тут скажешь, отмороженные горилльи мозги они и в Антарктике, отмороженные горилльи мозги.-
  Стоп.
  -Что с Джинкс?-
  -КРАНК!-
  -Эээ, знаешь, я конечно понимаю, что вместо извилины у тебя один сплошной мускул, но для снятия наручников с вкраплениями кевлара, обычно используют ключики. Вот как эти, например.-
  Поднявшись рывком, я схватил Гизмо за шкирку, и встряхнул так, что у него даже из головы звон донесся.
  -Ты, блять, меня не понял. У меня сейчас нет настроения шутить! Я тебя спросил, ГДЕ ДЖИНКС?!-
  глава 9
  ***
  
  Жизнь это боль. Во всяком случае так по версии буддистов считал сам верховный Будда - Шакьямуни. А кто я собственно такой, чтобы оспаривать мнение столь авторитетного исторического персонажа? Ладно, допустим демон, аж наполовину. И нашему брату вроде как по статусу положено порочить да высмеивать всё чистое, светлое и доброе.
  Однако, в данный момент я согласен с этим древним и мудрым азиатом на все сто, так что, пожалуй воздержусь.
  Тем более что и смысла-то в этом особого и нету.
  Как ни крути а Буддизм это одна из немногих религий, последователи которой вряд ли полезут на вас с вилами, во всяком случае сразу и без повода.
  Они вообще, формально, признают достойными существования точки зрения сразу всех религий, чем очень выгодно отличаются от прочих сектантов.
  Нет ну серьёзно, что мы вообще сделали тем же христианам, чтобы они нас и наших последователей при каждом удобном случае пытались отлюбить калёным железом, запечь на костре как картошку, или утопить в воде, притом, зачастую кипящей? Бррр, последнее и к счастью, пока что единственное в своём роде серьёзное столкновение с этими фанатиками, до сих пор вспоминать больно. Чёртовы ханжи.
  Да любой маломальски подкованный историк вам скажет, что на их так называемой "святой земле", в Риме, со времён одноименной империи, и до конца эпохи ренессанса, не таясь обитала такая грязь, какую в иных каннибалистических культах Африки, с ротой специально тренированных свиней, не сыскать.
  Вспомнить хотя бы оргии, насчитывающие десятки а порой и сотни участников, устраиваемые патрициями по поводу и без.
  Массовые изнасилования, зоофилия, гебофилия граничащая с откровенной педофилией, инцест, гомосятина во все поля, и всё это было приправлено тем, что немалый процент рабов, бывших игрушками своих хозяев на подобных праздниках плоти, впоследствии теми или иными способами умерщвлялся на потеху благородной публике. И ведь это началось задолго до расцвета империи, и продолжалось ещё долгое время после её развала. Менялся разве что размах и заказчики. Теперь же, ежегодно, к этой умытой кровью и слезами отчаянья земле, прут миллионы паломников, взаправду считая, что попав туда они станут ближе к Богу.
  Хе-хе, не удивлюсь если в итоге выяснится, что этот самый Бог, которому поклоняется львиная доля жителей земного шара, вообще ничего общего не имеет как с творцом мироздания, так и со святостью в частности.
  Ну да, мне то в принципе пофиг, кому они там поклоняются, лишь бы меня лишний раз не трогали.
  Могут даже Этригана ангелом обозвать, и пришпилив крылышки с нимбом к пятой точке, с колокольни в полёт отправить. Он правда, в процессе наверняка будет материться так, что все вороны в округе в страшных корчах сдохнут, да и тех гениев, которые решатся так надругаться над пусть и проклятым, но вполне себе чистокровным демоном, следом за пернатыми отправит, но это уже не мои проблемы.
  В конечном счёте, умеренно мягкий петтинг, при помощи которого я решил успокоить розововолосую плаксу привел лишь к тому, что юная последовательница дела Бабы Яги, преодолев первый шок, развернувшись зарядила мне звонкую пощёчину приправленную своим фирменным энергетическим болтом, после чего, пользуясь моей временной дезориентацией, вновь попыталась улизнуть.
  Вероятно, на этот раз она даже пришла бы к успеху, но увы и ах, путём для отступления наша дорогая ведьма избрала окно, к которому была проведена моя электрическая ловушка против воров.
  Кхе-кхе-кхе, я не стану говорить, что "так тебе и надо" и мерзко гоготать над несчастной, при этом забравшись на кровать и гордо вскинув голову к потолку. Я выше этого.
  Но боже побери, это потерянно-обиженно-не-верящее выражение на её мордашке, когда она наконец отлипла от рамы, почти компенсировало все мои мучения за сегодняшний день, в моральном плане.
  Клянусь, в какой-то момент я даже, кажется, её скелетик на темном фоне разглядел, кхе-кхе.
  Хотя, последнее уже наверняка глюки от вмешательства моей демонической половины, или последствия её сглаза. Там всё-таки не настолько серьёзное напряжение установлено, чтобы всерьёз изжарить кого-либо на месте. Так, ватт на семьдесят-восемьдесят, в лучшем случае сто. В самый раз для того чтобы человека по другую сторону окна как следует тряхнуло и сбросило, но уж точно недостаточно для того, чтобы полноценно вырубить здорового физически вторженца, или в нашем случае, беглянку, за какие-то пару секунд.
  По крайней мере, на этот раз шокотерапия подействовала на этот розовый одуванчик положительно. Если конечно положительным можно назвать результат, когда взъерошенная девушка, с очумевшим выражением на лице, посекундно вздрагивая отползла от окна, забившись в самый дальний угол комнаты, и при моём приближении начала сорвавшимся голосом слезно умолять грозного демона, меня то бишь, не есть её душу.
  Думается мне, что это как-то связано с тем, что я благодаря ей опять частично перекинулся, и она увидела мои зубки.
  Хорошо хоть, на этот раз демон был на удивление смирным, и не попытался исполосовать нападавшую когтями, или грубо трахнуть, или и то и другое, пока я его успокаивал.
  Надо будет потом серьёзно побеседовать с ней о целесообразности использования по отношению ко мне этих её сглазов, которые мой внутренний зверь воспринимает как тычки заострённой хворостиной в нос.
  Ну ладно, часы показывают пол одиннадцатого вечера, большая часть всевозможных предприятий в сфере обслуживания уже закрыта для порядочных граждан, а значит, настал черёд непорядочных халявно воспользоваться всеми благами цивилизации. В первую очередь, надо бы отполоскать нас обоих в бассейне. А то, после сегодняшней специальной олимпиады, смердим как если бы всё это время только и делали что кувыркались в постели. В принципе, примерно этим мы и занимались, только вот, к сожалению, с результативностью неправильных пчел из одного старого мультика.
  Ладно, демоническая форма, пусть и нехотя, но весьма расторопно отступает восвояси, а значит, можно отправляться.
  Хмыкнув, и обхватив розововолосое недоразумение за талию хвостом, я открыл портал, и сиганул внутрь, утягивая следом за собой отчаянно визжащую девчонку.
  
  *Рэйвен*
  
  -Итак, в наше отсутствие город подвергся нападению в результате которого было в той или иной мере уничтожено недвижимости и автомобилей на сумму превышающую пять миллионов долларов. При этом, не иначе как чудом следует назвать то, что среди гражданских, кроме пары мойщиков окон, отделавшихся переломами ног после падения со второго этажа, не было жертв. Что мы, как защитники ДжампСити, можем сказать в своё оправдание?-
  После того как команда вернулась из нашего маленького подводного путешествия, Робин сам ни секунды не отдыхал, и остальным не дал. Хотя, мне то как раз грех жаловаться. Сперва сидишь себе в подземном гроте, тренируешь ментальную выносливость, потом паришь и с высоты птичьего полёта осматриваешь следы разрушений, пока остальные снуют туда сюда, пытаясь и местных допросить, и с полицией о сотрудничестве договориться, и хоть какие-то улики найти.
  Если не считать моральной усталости от переизбытка общения с рыжим монстром, и последующего выслушивания бахвальств зелёного ужаса, я почти и не устала... почти... разве что совсем немножко...
  Самоконтроль и выдержка. Самоконтроль и выдержка. Главное не зевать пока он не повернулся к нам спиной.
  -Чувак, давай обойдёмся без обычного, а? Лично я последние два часа буквально носом землю рыл пытаясь обнаружить, куда в конечном счёте делся парень ответственный за всё это, однако, его след потерялся в районе моста, и я не самоубийца чтобы пытаться внюхиваться в тот смог, что стоит над центральной междугородней трассой.-
  -Ты хочешь сказать, что был на хвосте у этой твари, НО ПОЗВОЛИЛ ЕМУ УЙТИ?!-
  -Чувак, я не знаю, что там провозили сегодня, но если это химическое оружие, то у мира большие проблемы. Мне хватило всего пары глубоких вдохов, чтобы на пол часа напрочь потерять нюх. Нюх, чувак, ню-ух! Для меня это почти как второе зрение или слух. Ты и правда будешь винить меня за то, что я не продолжил себя калечить?!-
  Не ожидавший подобного отпора от усталого перевертыша, Робин только и смог что отпрянуть, и виновато почесав затылок пойти на попятный.
  -Нет, Бистбой, извини что сорвался.-
  -Да всё в порядке чувак, но, без обид, мне нужен отдых. Сейчас.-
  С этими словами зелёный оборотень превратившись в большого питона свернулся в клубок, и принялся показательно похрапывать.
  Пожалуй, следовало бы рассказать Робину, что на самом деле Бистбой малость приврал, когда говорил о том запахе, но... не сильно, так что пусть лучше и дальше, делает вид что дрыхнет. Тем более, что когда надо работать головой, Бистбоеву можно использовать разве что в качестве подставки для кофейной кружки. Волосатой зелёной подставки, у которой иногда ещё и блохи заводятся.
  -Ладно, что у остальных?-
  -Ну, друг Робин. Я осмотрела улицы, на которых бегал монстр, и должна сказать, что следы его очень напоминают передвижения самцов клокгромигрфов в период спаривания.-
  -Э-э Старфайр, мы ничего о них не знаем о клокг-как-их там.-
  -Клокгромигрфовы, в детстве мы с семьёй охотились на них. В сезон жары их мясо становится очень вкусным и...-
  Нет, Киборг, даже не смотри на меня так жалобно. В этот раз я не буду вас выручать. Вы, ребята, оставили меня с ней один на один, на целых четыре часа. Теперь ваш черёд мучаться. И нет, твой умоляющий взгляд меня не проймет. Страдай. Страдай как страдала я и... Хватит!!!
  Проклятье, похоже опять пришла пора проводить сеанс глубокого транса, который я так долго откладывала. Когда воображение само собой рисует твоих единственных в этой жизни друзей, ползающими перед тобой на коленях, в цепях и грязных набедренных повязках, это верный признак того, что худшее из наследия моего отца вновь начало пробуждаться. Надеюсь, что у меня получится подавить "их" влияние и на этот раз, уже в одиночку.
  Похоже поняв наконец, что от меня толку не будет, Киборг тяжело вздохнул и покосился на нашего лидера, внимательно вслушивающегося в поток информации, извергающийся изо рта Стар.
  Нет. Робин, если только речь не зайдет о чрезвычайной ситуации, её не прервет, так что, сия непростая и потенциально опасная для психического здоровья задача, целиком и полностью ложится исключительно на твои широкие механизированные плечи. А с меня уже хватит на сегодня, всего этого выводящего из душевного равновесия, общения.
  -...и ещё он преследовал явно...-
  -Кхм, Старфайр. Это всё очень интересно но, не могла бы ты описать способ его передвижения, без сравнения с животными с твоей планеты, о которых мы ничего не знаем.-
  -Ну, ближайшим аналогом клокгромигрфов у землян будут, кажется, гориллы попавшие под алкоголя земного воздействие. Только у них шерсть не цвета зелёного, и они больше чуть-чуть чем наши. Я видела их по природы каналу.-
  -Понял. Большой, и неуклюжий, но хорошо карабкается. Правильно?-
  В ответ, Старфайр только кивнула, и непонятно чему смутилась.
  -Если сложить это с тем что удалось раздобыть мне и Робину, картина получается следующей: Гизмо, Джинкс и Мамонт, вероятно по приказу своего начальства, личности которого ещё предстоит установить, пошли на конфронтацию с одним из посетителей. Что они от него хотели, пока не ясно, поскольку владелец заведения был слишком напуган чтобы дать чёткие показания полиции, а официантка к моменту их появления взяла перекур, но в конечном счёте, всё вылилось в потасовку, в результате которой наш новый друг превратился вот в это...-
  Подключив кабель к руке, Киборг вывел на экран размытое изображение хвостатого силуэта в прыжке. Единственным, что можно было точно определить даже после запуска программ повышающих чёткость изображения, было наличие рогов и рельефной мускулатуры рук у запечатлённого на снимке существа.
  -Он не выглядит таким уж страшным. Если что, я его одной левой лапой уделаю.-
  С этими словами Бистбой вновь принял человеческую форму, только для того чтобы трансформировать свои руки в горилльи лапы и побравировать свеженаросшей мышцой.
  Ну вот, а я уже было подумала, что на этот раз обойдётся без глупых комментариев и шуточек. Хотя, стоило ожидать что-то подобное ещё когда он отрастил на голове по определению глухой змеи любопытно подрагивающие кошачьи ушки.
  Вначале АкваЛэд, теперь это. У зелёных перевертышей сейчас что, сезон гона? Если да, то мне заранее жаль девушку, на которую это чудовище положит свой глаз. В особенности потому что он может это сделать не только иносказательно.
  До этого задумчиво массировавший переносицу под маской Робин, всё же отвлекся от размышлений чтобы осадить излишне зарвавшегося дурня.
  -Бистбой, он в одиночку разогнал ребят, что ещё неделю назад едва не выгнали нас из собственного дома. Ты и правда думаешь, что боец способный отправить Мамонта в технический нокаут, из которого тот не очнулся в течении последующего получаса пока находился под присмотром полиции, не является серьёзным противником для тебя? Если бы всё дело было в объёме мускулов, ты бы без особых проблем и с Суперменом справился бы, однако мы оба знаем, что всё далеко не так просто. Вполне возможно, что мы сейчас имеем дело с врагом, который на голову выше даже такого ходячего танка как Циндерблок. Поэтому, очень тебя прошу, отнесись к этому делу со всей серьёзностью.-
  Кажется теперь до нашего перевертыша наконец начало что-то доходить.
  Во время боя за башню, даже падение нескольких стальных балок прямиком на голову, лишь ненадолго оглушило ту рыжую груду мускулов, что взяла себе имя вымершего доисторического слона.
  -Эмм, ну, он ведь не обязательно плохой парень, верно? Он же не обязательно напал первым. Возможно они его просто очень сильно разозлили. И вообще, возможно это ещё один начинающий герой вдохновившийся нашим примером, о котором мы пока просто не знаем.-
  Похоже, после успеха со стихийными братьями, Бистбой ещё долго будет видеть в каждом новом противнике потенциального союзника. Со всей искренностью надеюсь, что это не станет причиной того, что нам придётся искать ему замену... что его наивность ни к чему такому не приведёт... Каким бы идиотом он порой не был, он всё ещё наш идиот.
  -Это вряд ли, Бистбой.-
  Интересно, и чего это все на меня так уставились? Да, я тоже умею говорить! Хоть я и предпочла бы, наверное, сперва попытаться выйти на контакт с этим парнем самостоятельно. Если конечно он в ближайшее время позволит себя обнаружить. Сложись всё иначе, я, вероятно, и дальше бы молчала, однако, в моём нынешнем состоянии, я просто не имею морального права утаивать эту информацию.
  Если они встретят подобного противника без должной подготовки, это может стоить им жизни, а я не хочу терять людей принявших меня. Не хочу терять тех, кто пусть и по незнанию, но называет меня другом.
  -Что ты имеешь ввиду, Рэйвен?-
  -Когда мы подошли к той забегаловке, я уловила высокую концентрацию демонических эманаций, и предупреждая глупые шутки, я не имею ввиду запахи тамошней кухни. Кем бы ни был этот парень, он использует очень опасные силы, и вероятно, даже не может до конца их контролировать. Надеюсь, что я ошибаюсь, но если это не так, то велика вероятность того что в следующий раз мы услышим о нем из новостных сводок, сообщающих о ужасной резне где-нибудь в центре города.-
  После моих слов в зале воцарилось напряженное молчание, прервавшееся лишь когда до боли знакомый писк коммуникаторов, в клочья разорвав тишину, оповестил присутствующих о новых проблемах в городе. Вздрогнули все, даже Робин.
  
  ***
  
  Мдя. Неожиданно. Магазин вроде должен был уже закрыться. А воз и ныне там. Неужели часы сдохли? Тоже мне, швейцарское качество. И как назло по солнцу не определишь. Уже пятый день небо затянуто свинцовыми тучами. Словно вместе с протеже Бэтмэна, в ДжампСити перебрался ещё и печально известный Готтамский климат.
  Счастье ещё, что я не начал с бассейна, и решил вначале, все-же, подобрать нам хоть какие-то шмотки взамен старым. Ну и купальник подопечной заодно присмотреть.
  Вдвойне счастье, что пластина-якорь была закинута мной в вентиляцию над пустующим служебным помещением супермаркета, а не под один из холодильников в центре торгового зала, как я это обычно делаю, когда ставлю метки в продуктовых магазинах. Во визгу то было бы, выпади эта почти голая чучундра на обозрение благодарной толпы.
  -Такс, и где тут у них была одежда?-
  По памяти приоткрываю портал у самой стены, парой этажей выше, и быстро просовываю внутрь голову, чтобы оценить обстановку. Как удачно то. Аккурат в женскую раздевалку попал, да ещё и лицом к лицу со знакомой официанткой, как раз примеряющей бельё, столкнулся. Это просто судьба и провидение, но к сожалению, увы и ах, сегодня я занят другой девочкой, так что пока обойдёмся лишь многообещающей улыбкой, и стянутым прямо из рук, зубами, лифчиком.
  Под аккомпанемент пронзительного визга, я втягиваюсь обратно в портал, и бросаю добычу только начавшей подниматься с полу девушке.
  -Пока прикройся этим. Сейчас попробую найти раздел плащей.-
  Вообще, обычно я действую чуть осторожнее и тоньше. Сперва просовываю в портал мобильник, и щелкаю что находится с той стороны, если до конца не уверен, а уже потом лезу целиком.
  Привычка выработанная ещё с первого года, после того как я случайно, пробираясь через здание вслепую, упал в шахту лифта, и провалился в подвал с третьего этажа.
  Однако, сейчас лучше выглядеть несколько более презентабельно в плане способностей, и следовательно, такая перестраховка была бы лишней.
  Если мне не изменяет память, это будет здесь.
  -Ага, а вот и они.-
  С третьей попытки выудив парочку подходящих плащиков, я вновь обернулся к девушке, которая с упорством достойным лучшего применения, всерьёз пыталась то ли застегнуть, то ли повязать повязкой на груди лифчик, явно украденный ей на вырост, размера этак на полтора.
  Долго любоваться, правда, не получилось. Вскоре моё пустое брюхо разразилось гневной трелью протеста против забывчивости своего носителя, и к моему удивлению, буквально через секунду, в знак солидарности с ним буркнул животик уже у девушки. Ну что ж, мы в ответе за тех, кого приручили, даже если процесс дрессировки ещё не принес видимых результатов, и лошадку ещё только предстоит объездить.
  
  *Джинкс*
  
  ...Да что с ним вообще такое?!
  Сперва этот придурок меня едва не насилует. Потом пытается утешить, и грязно облапать в процессе. Затем, когда я пытаюсь убежать, он бьёт током так, что тренировки со снарядами статического электричества вам раем покажутся. А теперь ещё и это...
  -Кушай давай. А то ещё немного, и можно будет вручать тебе почётную грамоту выпускницы летнего лагеря "Освенцим". Давай, нямка то вкусная, скажи а-а-ам. Уж что-что а "утку по пекински" в этом ресторане готовить наловчились.-
  Лучше съесть. Крайне опасно спорить с буйными психопатами, а он, похоже, как раз из таких. Проклятье, наказание за тот провал которого я так пыталась избежать - ничто по сравнению с этим унижением.
  -И нечего так краснеть. Ты симпатичная девушка, я чуть менее симпатичный, но зато очень "харязматичный" парень, у нас с тобой, можно сказать, первое свидание. Так что... нет ничего постыдного в том что я кормлю тебя с ложечки, ну, или в данном случае, с палочек.-
  -Мммубери!!!-
  -А хвост на колене, это в первую очередь мера предосторожности, а уже потом намёк на грядущий интим. Или это я, вместо того чтобы поговорить как нормальные люди, сперва огрел тебя магическим запуком, потом убегал по всему городу, спрыгнул с моста так что за мной пришлось прыгать следом и прикрывать от встречи с грузовиком, а после, даже не счёл нужным добровольно отдаться в уплату за спасение, и едва не вышиб тебе мозги после того как мне вытерли слёзки? И вообще, не шуми. Ты привлекаешь слишком много внимания к нашим скромным и тихим персонам, а тебе кажется самой, этого не слишком-то и хотелось бы.-
  Вот же мерзавец. Да я его... хотя... стоп. А ведь по большому счёту, если посмотреть на ситуацию с его стороны, каким бы неадекватным он не был, я в его глазах выгляжу не лучше. В академии порой и за меньшее, невзирая на выговоры преподов, в туалетном сливе топили. Погодите-ка...
  -И-и-ИНТИМ?!-
  -А как же без него? Как ни посмотри, а ты не слабо так мне задолжала за сегодня. И за испорченный завтрак, и за головную боль от этих чертовых зарядов, и за то что я спас твою шкуру из-под колёс автомобиля, благородно подставив под удар свою. Обычно за такой длинный список задолженностей, моя родня из смертных саму душу вытрясает, или, в крайнем случае, съедают должников заживо. Так что, тебе ещё очень повезло, что вместо всего этого, я решил сделать тебя своей девушкой.-
  -!!!-
  
  *Академия H.i.v.e.*
  
  Кабинет директора. Место, которого стараются избегать даже сильнейшие из учеников академии, сейчас сотрясали оглушительный грохот и проклятья. Доктор Хельга Джаймс, пятидесятилетняя хозяйка и владычица этой обители зла и ужаса, несмотря на хрупкое телосложение, деловой наряд, седые как лунь волосы, собранные в хвост, и внешне строгий вид, никогда не отличалась сдержанностью, когда дело доходило до провалов её студентов. И уж поверьте, у учеников были все причины всерьёз опасаться эту старую ведьму.
  -Что значит пропала без вести? Нет, что значит пропала без вести?! Вы хоть понимаете, что эта несносная девчонка, один из самых перспективных наших студентов. И она единственная, кто могла хоть как-то контролировать этих двух обормотов, в полевых условиях.-
  -Ну, вы же знаете. Рядом с ней любая маломальски сложная техника выходит из строя быстрее, чем...-
  -ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!-
  В голову одного из тройцы вызванных на ковер мужчин, полетел крупный металлический портсигар.
  -А-а-а.-
  Во многом только благодаря тому что вздумавший возразить директрисе в последний момент успел уклониться, он отделался лишь потерей кусочка внешней раковины правого уха, а не жизни, о чем недвусмысленно свидетельствовало то, как глубоко метательный снаряд погрузился в шкаф за его спиной.
  -У большинства из вас пока что есть глаза и уши. И учитывая, какие деньги наши покровители вкладывают в этот проект, вы могли бы установить круглосуточное визуальное наблюдение за ВСЕМИ учениками "А-класса", не говоря уже о какой-то там девчонке-заучке, которая в отличие от остальных мелких засранцев, практически не показывается в людных местах, если только этого не требует очередное задание.
  Завтра же, чтобы на моём столе лежала полная смета о расходах за последний месяц, и...-
  Двери со страшным грохотом распахнулись, и в кабинет вихрем влетел ещё один работник.
  -Госпожа Директор. У нас проблемы.-
  
  ***
  
  Как бы сказать.
  Мне самую малость неясны предубеждения этой сладкой розововолосой ведьмочки, направленные в мой адрес. Особенно если вспомнить, что сама она, пользуясь своими силами, делала всё что только пожелает её левая пяточка, не сильно то считаясь с жертвами среди мирного, и не очень, населения.
  Возможно я покажусь идеалистом, что для порядочного демона в принципе верх абсурда, но мне кажется, что разумный берущий всё что пожелает по праву силы, должен и сам быть морально готовым к тому чтобы оказаться по обратную сторону медали подобной философии. Логично, нет?
  Так к чему такие, пусть и тихие, но истерики. Видит бездна, тьма, или кто там на самом деле должен мне покровительствовать, я далеко не самое жестокое и несправедливое существо на этой планете.
  Ну а что бы вы сделали на моём месте?
  Предложили бы ей платоническую дружбу, когда вся ваша природа настаивает на том, чтобы сделать это здесь, сейчас, и как можно более грубо?
  Или может добровольно оскопились бы? Как это порой предлагается сделать серийным насильникам вместо отсидки положенного срока.
  Проблема в том, что в моём случае, это нихрена не поможет.
  Во-первых, мои семейные драгоценности наверняка отрастут заново. И почти наверняка ещё больше и плодоноснее чем прежде.
  А во-вторых, долгое сидение на одном месте, а уж тем более в какой-то там камере заключения, серьёзно повышает раздражительность. А пик раздражительности в моём исполнении, это когда моя человеческая половина, даже без всяких там превращений, под воздействием демонической начинает жаждать крови. Я так уже пару раз, нескольких случайных прохожих, и одного крайне тормознутого скупщика, чуть не убил.
  -П-почему именно я? Ну почему?-
  Ну тут можно много чего ответить. Вообще, впору оскорбиться, и сказать нечто резкое. Я конечно не Ален Делон, да и до большинства местных героев, по внешности не дотягиваю, но и не совсем же урод, чтобы моё внимание воспринималось как пожизненный приговор в Аркхаме. Впрочем, ладно, давайте побудем обходительными, и подумаем, что бы такое ей ответить.
  Ты была плохой девочкой, и я твоё возмездие свыше?
  Польстить что она чертовски красива, и при ней мне даже сейчас трудно себя контролировать?
  Пожалуй, самым бессердечным, в данном случае, вариантом ответа, стал бы - "Тебе просто не повезло".
  Учитывая, что вся трагичность её истории наверняка связана с её же силами, это её сломает. Если и не окончательно то надолго.
  Только вот, оно мне надо? Решено, льстим напропалую.
  -Дай подумать... ну причин пожалуй несколько. Во-первых, у тебя очень уникальная и утонченная красота. Во-вторых, ты бойкая и шустрая, а это один из типажей которые мне по вкусу. В-третьих, есть в тебе какая-то такая, особая искра. Ты, случаем, картины не рисуешь, ну или, пишешь там чего-нибудь, когда никто не видит?-
  Ещё как рисует. Это её пристрастие мне особенно запомнилось из анимационной версии, и судя по изменившемуся выражению на лице, та версия не врала.
  -Угадал, не так ли? Ну и наконец, в-четвёртых, ты похоже насмерть влюбила в себя мою демоническую форму. Любого другого, невзирая на пол, возраст, и моё вмешательство, он бы, за все эти глупости с враждебной магией, уже давно бы порвал на Британский Флаг.-
  Непонимание на лице. Ну да, они флаг сменили. Или вернее сказать, им сменили.
  -Версия флага, как он выглядел, до начала "Кровавого Века".-
  Блин, она уроженка этого мира, и при этом, я лучше знаю местную историю.
  Извиняет её, пожалуй, только то, что я этим вопросом интересовался специально, а в Американской системе образования его освещать не любят.
  -Ладно, возвращаясь к твоему последнему вопросу, ты мне нравишься, и отказа я не потерплю. Так что, скажи ещё спасибо, что я решил сделать тебя именно своей девушкой, а не секс рабыней.
  Теперь я задам вопрос. Какого Бэтмэна ты и твои дружки на меня вообще набросились?-
  -Я не...-
  Похоже мне так и не суждено сегодня выбить из неё интересующую меня информацию.
  Стоило ей только открыть рот, как за окном Торгового центра прогремел взрыв, и нечто рыжее и крайне бестактное оглушительно заревело.
  -ДЖИНКС, ТЫ ХДЕ?-
  глава 10
  ***
  
  Итак, очухавшийся от моей последней взбучки гигант вновь вылез искать приключения на свою малость пристукнутую черепушку, и не смог придумать ничего лучше, чем начать в городе новую серию погромов.
  В его защиту, впрочем, стоит записать то, что на этот раз мотивом к подобному буйству у этой рыжей отрыжки Халка стало такое благородное дело, как спасение сокомандницы от большого, страшного, и чрезмерно похотливого меня.
  Прямо-таки чувствуешь себя этаким клишейным злодеем, из какой-нибудь старой низкобюджетной фэнтезятины.
  Благо рога уже есть, хоть и давно не полированные, осталось только по щегольски закрученные усы себе отрастить и поставить как следует злодейский смех, ну а дальше, всё по законам жанра.
  Джинкс засунем в свадебное платье, и порвав наряд в наиболее откровенных местах прикуём цепями в пещере заполненной золотом. Мамонту вручим комплект сверкающих доспехов XXXXL размера, и маленького белого пони.
  Правда, под кладенец, в роли которого в нашем случае может выступить исключительно его большой кулак, мне подставляться совсем не хочется. Но, чего не сделаешь ради дани уважения классике.
  -ДЖИНКС, ВЫХОДИ!-
  Хех, а если серьёзно, то для настоящего плохиша, у Мамонта порой проявляется поистине собачья преданность по отношению к соратникам.
  В старых комиксах он не раз брал основной огонь на себя, чтобы защитить сестру и коллег, а в новых версиях так вообще, простил и пригласил обратно Джинкс, уже после того как она предала всю свою команду. Интересно, это у него так выражается привязанность по отношению к "хозяйке/начальнице/другу" или он просто умудрился втюриться в мою женщину.
  Если первое, то честь ему и хвала. Даже несмотря на то что он немного туповатый, нужно будет по возможности пойти с ним на мировую, и попытаться со временем завербовать в качестве подручного.
  Если же второе, да ещё и учитывая его знаменитую твердолобость... боюсь, дело дойдёт до того, что от него в конечном счёте придётся попросту избавиться, либо сильно покалечить, что в свою очередь однозначно не понравится Джинкс. К слову, ведьма из-за которой разгорелся весь сыр-бор как-то подозрительно просветлела физиономией.
  -Эй, если ты сейчас думаешь о побеге, или о том, как бы привлечь внимание вашей рыжей гориллы, то лучше сразу вышвырни подобную мысль из своей милой маленькой головки, и забудь о ней как о кошмарном сне. Ты ведь далеко не дура, и должна прекрасно понимать, что без тщательно продуманного плана и элемента неожиданности, у него нет никаких шансов против меня, как до так и после превращения. И на этот раз мне точно не удастся отговорить демона от того чтобы дорисовать нашему общему знакомому пару десятков лишних улыбок, если дело всё же дойдет до серьёзного мордобоя. Это не говоря о том, что запас моего собственного терпения на сегодня, практически истощился, и я могу уже и сам не захотеть его сдерживать.-
  Воодушевлённая было ведьма, после моих слов дёрнувшись поникла вновь, и дальнейшие действия Мамонта не спешили её обнадёживать.
  Судя по шуму от взрывов, и громким крикам снаружи, полутонная гора мускулов в своих поисках тыркалась наугад, и явного продвижения в нашу сторону за ней не наблюдалось, так что, в принципе можно даже спокойно доедать оставшуюся нямку, и ждать десерта, благо, привыкший к подобному персонал не спешит разбегаться и прятаться.
  Чёрт, без перчаток я опять неосознанно начал шкрябать стол когтями от нетерпения. Мерзкая привычка, особенно для того, кто в ближайшую пятёрку лет желает оставлять после себя как можно меньше следов на местах преступлений.
  -Ну так? Я жду ответа, причём заметь, жду весьма терпеливо, и уже довольно долго. Многие наши коллеги, на моём месте, уже давно приступили бы к пыткам, или напичкали бы тебя какой-нибудь мозголомной дрянью, от которой ты потом ещё годиков семь под себя ходила бы.-
  До сего момента ушедший в себя взгляд собеседницы, вновь начал приобретать осмысленное выражение. Это хорошо. Это нас радует. Если бы вдруг выяснилось, что в отличие от комиксов и анимационной версии, ведьмочка склонна к длительному самокопанию граничащему с аутизмом, мне стало бы очень и очень грустно. Ничего не имею против девушек с маленькими и даже большими психическими заскоками и отклонениями, особенно если они хороши собой и, в особо тяжких случаях, надёжно зафиксированы. Но вот, чтобы приставать к совсем уж скорбным разумом и слюнко-пускающим...
  Это низко даже по моим меркам.
  -Коллегами?-
  И чего это она делает такие удивлённые глаза.
  -Нет. Знаешь. На самом деле я верный ученик Супермена. Ты что, не видела моего плаща, красных трусов поверх голубого обтягивающего костюма, а также придурковатой завитушки между вот этих вот рогов?!-
  Для наглядности приподнимаю капюшон своего плаща и стучу по одному из них деревянной палочкой. Кстати, всегда поражался, почему при таких-то инструментах для приема пищи, среди барабанщиков так мало узкоглазых любителей васаби.
  Мде, кажется в её состоянии, сарказм и юмор малость неуместны. Если раньше на лице собеседницы читался страх пополам с подавленностью, то теперь он сменился непониманием, которое вот-вот грозило перерасти то ли в окончательный ступор, то ли сменится священным ужасом.
  -Ладно. Шутки, смехуёчки, и прочее сарказмирование в сторону. Кто тебя и твоих ребят послал, и самое главное что ему от меня надо?-
  
  *Мамонт*
  
  -ДЖИИИНКС!-
  -Стой придурок. Меня подожди. Какого ты вообще тут творишь, горилла ушлёпочная? Фух. Да погоди же ты.-
  Ладно, встану. Тем более что он завис на своих железных лапах прямо перед моим лицом, и если я сделаю ещё хоть шаг, то рискую попасть носом туда, куда мне его совать совсем не хочется.
  -Ты что, и правда настолько тупой? Мы так её в жизни не найдём! В городе чуть больше полумиллиона жителей, до хера заброшенных зданий и пустырей, и это не говоря уже о том, что под этим городом, местами, даже нетронутые катакомбы двухсотлетней давности сохранились. Даже если ты беспрепятственно будешь разносить здесь всё по кирпичику, у тебя уйдёт как минимум месяц, чтобы перелопатить хотя бы половину!!! А ведь есть ещё Армия, Лига Справедливости, Титаны, наконец. И все эти засранцы будут весьма успешно тебе, идиоту, мешать!!!-
  Наконец, у Гизмо кончился воздух чтобы продолжать, а когда он восстановил дыхание, то немного ни мало, заговорил со мной просящим тоном. Кажется, такое до этого было только в тот раз, когда он меня настолько сильно разозлил, что я чуть не раздавил тот старый набор инструментов в его комнате.
  -Возвращайся уже на базу, а? Сейчас, лучше дать возможность преподам, рядовым агентам H.i.v.e. и прочим дерьмоедам, поднять свои мозолистые жопы с кресел, и начать делать свою работу, чем самим метаться по всему городу как придуркам.-
  Да, это было бы логично, если бы время так не поджимало. Однако, сейчас другой случай. Гизмо, и прочие, считают меня дураком. Недалёким тугодумом, который ничего не понимает.
  Возможно я и правда медленно соображаю, порой ужасно медленно, и в принципе, "тугодумом" меня называют вполне заслуженно. Но вот идиотом... им я точно не являюсь.
  Мне прекрасно известно, что на шум припрутся Титаны, и в условиях, когда от Джинкс ни слуху ни духу вот уже восьмой час, я именно на это и рассчитываю.
  -Гизмо. Просто заткнись. Я знаю что делаю.-
  Отодвинув карлика в сторону иду дальше.
  Ещё один удар кулаком, ещё одна опустевшая машина с покорёженным багажником летит прочь, жалобно повизгивая сигнализацией, и под крики не успевших вовремя слинять зевак, врезается в витрину очередного ларька.
  Прохожие убегают в ужасе. Ничего так и не поменялось, за последние шесть лет.
  Сперва, нас с сестрой гоняли отовсюду, потому что мы были не такими как все. Потом, когда мы стали сильнее, убегать начали уже от нас. И второе мне всегда нравилось заметно больше первого. Когда убегают другие, то у них обычно не остаётся времени на то чтобы швыряться в нас камнями.
  -АУЧ!-
  Проклятье. Могли бы сперва окликнуть, а уже потом пулять всякой дрянью, как это делают порядочные супергерои. Ненавижу когда мне бьют по ушам.
  -Как ты только посмел попытаться украсть свет эстрады, у выступления великого и сиятельного Доктора Лайта?! Жалкий червяк...-
  Речь выскочившего из ниоткуда чудика, была прервана залпом бомбочек.
  -Эй Мамонт. Ты случайно не знаешь, кто этот за хрен с горы, и чего ему от нас надо?-
  -Без понятия, Гизмо. Но что-то у меня, глядя на него, кулаки зачесались.-
  
  *Киборг*
  
  Ну что за день такой? Иной раз, в городе тишь да гладь, ни тебе ограблений, ни убийств, ни погромов, а иной... эти так называемые "злодеи" словно специально договариваются о синхронных набегах на каком-то злодейском анонимном форуме.
  Спасибо хоть, на этот раз ребята решили не начинать погромы в геометрально противоположных точках города, а собрались в одном месте. Ауч. Надо будет поскорее заканчивать мою Малышку. Не то чтобы я был против того чтобы меня девушки на руках носили, но, во-первых, Робин уже явно нацелился на Стар, а настоящие бро уважают право первой руки, во-вторых, она конечно ничего так, но всё же немного не в моём вкусе, и наконец, в-третьих, она явно не рассчитывает того, что даже усиленные кибернетическими протезами земляне, не могут без последствий для себя падать с высоты в три метра, по нескольку раз подряд, каждые божие сутки! Не завидую я Робу, если он с ней что-то замутит до того как она привыкнет к тому что люди намного более хрупкие создания чем её сородичи.
  Серьёзно, я так уже второй раз за последнюю неделю амортизаторы в ступнях вынужден менять, и на этот раз, судя по звуку, у меня ещё и что-то во внешней обшивке оторвалось. Эхх, опять экзоскелет до основания разбирать придётся. Ладно, кто там у нас впереди. Настройка кибернетического глаза, приближение и...
  -Вижу троих нарушителей. Двое, наши старые знакомые, третий, новенький, в чёрном обтягивающем костюме с нашитыми светодиодами. Дерутся друг с другом, причём, похоже что новичок их бьёт.-
  -Не удивительно, если не ошибаюсь, то это Артур Лайт, более известный под псевдонимом Доктор Лайт. Злодей второго эшелона. В Готтаме не появлялся, но имя себе сделать успел. Очень нехорошее имя.-
  -Ну так чего мы ждём. Вперёд, надерём им задницы и покончим с этим.-
  -Эй погоди...-
  Проклятье, я опять опоздал. Бистбой, ты маленький зелёный засранец. Если бы ты сейчас не сунулся раньше времени, я бы спокойно вырубил с расстояния этого зловредного коротышку, и наши проблемы бы сразу сократились как минимум на треть.
  Блин, по нему и в обычном то состоянии прицелиться нелегко, теперь же, когда он нас засёк и включил глушилку моего автоприцела, за этой маленькой лысой болью в жопе придётся битый час гоняться. Час полный взрывов, зловредного хихиканья, и ушатов дерьма, которые обычно изливаются из его мерзкой поганой пасти на мои бедные и несчастные ушки. Хех, судя по скрипу зубов по соседству, не я один на него зол.
  -Титаны, вперёд! И Киборг, я официально даю тебе зелёный свет на проведение спецоперации, "смерть козявкам". Только на этот раз, пожалуйста не забудь изолировать вентиляцию в его комнате, иначе Рэйвен тебя точно прибьёт.-
  -Как ты... а впрочем, не важно. Всё будет исполнено в наилучшем виде, шеф.-
  
  
  ***
  
  Пожалуй, одним из главных преимуществ моей способности, является возможность, без каких бы то ни было проблем и усилий, выбирать наиболее удобные точки для наблюдения.
  Любой профессиональный киллер вроде того же ДедШота, за подобное бы руку, глаз, и всех любовниц сразу, отдал бы. Впрочем, мне его органы нафиг не нужны, да и девушек, если очень уж сильно приглянутся, я у него сам похищу, без особых проблем или спроса, так что - обойдется.
  -Может ты наконец объяснишь мне, зачем ты меня сюда затащил, а? Я ведь уже даже согласилась провести тебя к боссам, и извинилась за произошедшее.-
  -Начнем с того, что ты хоть теперь формально и числишься моей девушкой, но пока что ещё даже ни разу мне не дала, чтобы иметь хоть какое-то моральное право говорить со мной подобным тоном. Продолжим тем, что мне любопытно посмотреть на драку, и этого должно быть вполне достаточно. И закончим на том, что сюда только что притопали Титаны. А поскольку мне намного проще будет вызволить твоих ребят из камеры или полицейских бобиков, чем вступая в открытую конфронтацию с шайкой героев, то мы ждем пока всё закончится. Так что, сиди и не выступай лишний раз, иначе не поделюсь попкорном. И да, словесные извинения я не принимаю. Хочешь извиниться, извиняйся делами.-
  Грубо, подло и жестоко, конечно, особенно после того как я уже снабдил её вторым биноклем, и переместил нас обоих на крышу одного из самых высоких зданий в этой части города, но, что ж тут поделаешь? Тот факт, что она перенервничала, и то, что после нашего разговора по душам она больше не чувствует с моей стороны сиюминутной опасности, ещё не повод, чтобы пытаться мною командовать, как она это привыкла делать со всеми остальными сверстниками.
  -Я не твоя девушка! Мерзкий извращенец!!!-
  Так, а вот пытаться бить меня по фэйсу, особенно без моего на то согласия, не надо.
  -Знаешь, крича мне в ухо, или стараясь отбить остатки моих мозгов рукоприкладством, ты ничего не докажешь. Разве что ты рискуешь повредить мой слух. А с поврежденным слухом я ведь могу и не услышать, когда ты опять начнешь верещать что-то вроде: "пожалуйста, только не туда", или "подожди, я ещё не готова", когда у меня пропадут последние крохи самообладания.-
  Ну что ж, по крайней мере, когда мой хвост, несмотря на всё безуспешное сопротивление ведьмы, обвился ещё одним кольцом вокруг её бёдрышка, вновь расположив свой кончик поближе к заветным местам, она благоразумно замолкла, и прекратила кочевряжиться, позволяя нам обоим насладиться зрелищем развернувшимся на противоположном конце улицы.
  Как ни парадоксально, стоило Титанам вступить в бой, как троица придурков, до этого устроивших на пустом месте мордобой посереди города, сплотилась перед лицом общего врага, и на данный момент, весьма неплохо держатся против превосходящих сил противника.
  Во всяком случае, наступление основной группы было приостановлено сонмом мелких взрывов за авторством Гизмо, а вырвавшегося вперёд перевёртыша, злодеи атаковали довольно слажено, благодаря чему успешно вывели его из строя ещё перед началом основной стычки.
  Впрочем, давайте по порядку.
  Сперва брошенная Мамонтом тележка с хот-догами, из которой здоровяк, ещё и съестное содержимое выпотрошить успел, едва не превратила бегущую к ним зелёную гориллу, в гориллу пришибленную и обваренную в кипящем масле.
  Затем, когда перевертыш увернулся, перекинувшись в какую-то мелочь, Гизмо шмальнул по земле своей боевой пиротехникой. Или как там ещё назвать карликовые ракеты от которых в радиусе метра вспыхивают взрывы, оставляющие на асфальте на удивление ровные воронки?
  Наконец, когда сперва подпрыгнувший, а после ещё и подброшенный взрывной волной шпинат, с грехом пополам превратился в кошку, на секунду зависнув метрах в пяти над землёй, в него попал Доктор Лайт, отбросив измочаленную, и вернувшую прежний облик тушку, в сторону очухавшихся соратников.
  К счастью для Бистбоя, вместо того чтобы прошкрябать головой по асфальту до полного изничтожения её зелёного скальпа и содержимого, он упал на заботливо подставленный Рэйвен энергетический барьер, поймавший его ещё на подлёте и аккуратно опустивший на землю за остальной командой.
  Понятное дело, оставшихся титанов нанесение тяжкого вреда здоровью главного клоуна команды малость взбесило, и поэтому ответный удар вышел крайне жестким.
  Сперва Киборг, выставив вперёд свою руку со встроенной звуковой пушкой, атаковал асфальт под ногами врагов поднял и целую тучу мелкого щебня, который смёл поднявшегося в воздух карлика, и запорошил глаза великану.
  Затем рыжая апельсинка, поднявшись повыше в воздух, спикировала вниз, поливая всю группу противника энергетическими зарядами с обоих рук, и довершил дело Робин, применив несколько гранат с какой-то липкой дрянью.
  Вернее, почти завершил. Если Мамонта и Гизмо спеленать и удалось, то вот Лайт, а я этого сказочного юродивого ни с кем из местного зверинца не спутаю, уйдя перекатом из-под первой атаки робонигры, врубил некое подобие силового поля, отразившее все последующие нападки Титанов на его персону.
  Что конкретно примечательного в этом персонаже, спросите вы? Начнем с того, что по местным меркам, он, несмотря на всю его нелепость, вполне может считаться успешным злодеем.
  Это по последней версии комиксов он обычный клоун в костюме. А вот по старым, ещё до прихода в ДжампСити, этот фрукт успел не только пограбить и поубивать, но в какой-то момент ещё и был замечен в массовых изнасилованиях, завершившихся лишь когда он, после удачного покушения на жену одного из второсортных героев, схлопотал от группки героинь магическую лоботомию, которая, в теории, вообще должна была его оставить ни к чему не способным младенцем, но как мы изволим лицезреть на данный момент, начала постепенно сходить на нет.
  Иными словами, это только пока он находится на уровне "тупой и ещё тупее", а как окончательно выздоровеет, то имеет все шансы повторить развитый в комиксах успех по занятию ключевых ролей во множестве содружеств, которые злодеи организуют в противовес растущей лиге справедливости.
  Основные его способности, это умение манипулировать светом, вплоть до создания полноценных силовых полей, и потоков твердотельных фотонов, которые, при попадании во врага, больно бьют и сильно жгут.
  Основной недостаток его технологии заключается в том, что у него слишком резво выдыхаются "батарейки", и когда это происходит, он превращается в обычного зловредного дядьку с козлиной бородкой.
  Сотни подобных ему угрюмо глядя в землю подметают дворы и тротуары по всему миру, тихо проклиная весь белый свет, и вынашивая импотентные планы по мести так несправедливо оценившему их человечеству. Однако, в отличие от моего старого мира, у обитателей этого было множество наглядных примеров того, что эти планы реально осуществимы, и у некоторых из этих сотен неудачников даже обнаруживаются все зачатки гениев, для реализации своих собственных коварных замыслов.
  Результат, как говорится, на лицо. Даже сейчас, находясь на самом дне своего потенциала, и выкрикивая разные шутки горизонтальной степени плоскости, этот всесторонне недалёкий индивид вполне успешно подметает нашими любимыми героями тротуар.
  Он уже и по Киборгу попал, и очухавшемуся под опекой Рэйвен перевертышу добавил люлей, и Робина в полёт запустить успел, заставляя последнего вспомнить основную профессию родителей и повиснуть на карнизе второго этажа. Старфайр же вообще поймал в ловушку какого-то светового поля так, что теперь она мечется в ней как рыжая муха в банке.
  Так, а теперь пришёл черёд Рэйвен.
  Первый удар она позорно пропустила, и отлетев метров на семь приземлилась на пятую точку. Запущенный в ответ мотоцикл был разорван встречным лучом на куски, так и не достигнув цели, а очередной заряд, причём явно намеренно ослабленный по сравнению с предыдущим, пришелся дочери архидемона прямо по симпатичной мордашке, заставляя девушку вновь распластаться на земле и замереть в весьма симпатичной и возбуждающей моё нездоровое воображения позе.
  Если она сейчас не очнётся, то у кого-то, судя по состоянию остальных Титанов, и слащавой улыбке на лице Лайта, скоро будет секс.
  Нет, честного имени полудемонов она всё же не посрамила.
  Восстала прямо вместе со своим удлинившимся балахоном над землей, метра на три, и выпустив из-под него огромные тёмные щупальца похоже готовится подробно разъяснить бородатому дядьке, что она добыча мягко говоря не его уровня, параллельно знакомя болезненного со всеми хитростями японского хентая.
  Вообще, Лайт теперь Робину по гроб жизни обязан. Ещё бы чуть-чуть, и судя по тому, в каких местах был порван костюм, когда храбрый светофор смог таки докричаться до боевой подруги, до утраты девственности в местах не столь отдалённых, безумного Доктора отделяли считанные секунды.
  -А теперь посмей только сказать, что это было не увлекательное зрелище. Или, что я не самый галантный полудемон из всех которых ты имела честь лицезреть. Видишь, что обычно происходит с теми, кто стреляет нашему брату в лицо всякой дрянью. Так что, учитывая, что я не герой как она, ты ещё очень и очень легко отделалась, и должна была бы, по идее, ценить мою доброту. А ты вместо этого, только и делаешь, что кричишь мне в уши и дерёшься.-
  Кхем, кажется хватит с неё сегодня впечатлений. Под конец этого представления, наша впечатлительная художница даже схватилась за меня в какой-то момент, за неимением никаких других выступов под рукой. Потом правда, когда я начал говорить сразу же отпустила, и умудрившись потерять равновесие начала с визгом крениться к краю крыши, привлекая тем самым, внимание не слишком полезных для нашего последующего свидания личностей.
  Впрочем к моменту когда на крик начали оборачиваться Титаны, я уже сорвался вниз следом за своей спутницей, и открыв под нами портал, сперва приземлился на чердак здания с ведьмой в руках, а после и вовсе переместился на грешную землю, в парковую рощу в паре десятков километров отсюда.
  Идеальное место для того чтобы успокоить нервы. Преследования же со стороны Титанов можно не боятся. Рэйвен судя по происшествию, практически в точности повторившему анимационную версию первой встречи героев с Лайтом, сейчас мягко говоря не в форме, чтобы пойти по моему следу.
  
  *Мамонт*
  
  Этот крик... Мне знаком этот голос. Это же Джинкс!!!
  -Эй, эй, не дергайся. Всё равно не выберешься. Этот клей и Бэйна на месте удерживал.-
  -Ага, лежи смирно и жди полицию, чувак.-
  -КРАК!-
  Освободив одну руку, и вырвав при этом кусок асфальта, я резко вытянул её и поймав зелёного выскочку, зарычал ему в лицо самым страшным голосом на который только был способен.
  -Отпустите меня немедленно. ТАМ ДЖИНКС!-
  -Эй, эй, без рук.-
  Чёрт, больно. Этот поганец ударил посохом прямо по кончикам моих пальцев.
  -Не волнуйся, скоро мы и её, поймаем. Правда вряд ли тебе в ближайшее время удастся встретиться со своей подружкой. В тюрьмах, знаешь ли, приняты раздельные камеры.-
  Бля, они всё не так поняли.
  -Она мне не подружка. Друг, но не подружка. И её похитили. Вот. Я уже час как мотался по городу в её поисках, пока меня не атаковал этот урод с лампочкой.-
  -Смотрите-ка, он покрасне... Ай чувак, это совсем не круто. За что?-
  Хех, значит он не только нас раздражает своим трёпом. Зелёный получил смачный подзатыльник от робота, и был спроважен, в то время как я остался один на один с их лидером.
  -А теперь по порядку. Кем украдена, и что здесь сегодня вообще произошло?-
  -Ну, это, мы значит с командой как обычно гуляли, никого не трогали, а потом, зашли в кафешку за моим любимым бурито, и наткнулись на этого ушлёпка...-
  
  ***
  
  Мде, не ожидал я, что всё так сложится, совсем не ожидал. Получается, моё вмешательство в ход событий этого мира, их вообще практически никак не поменяло?
  Хотя, с другой стороны, чего я вообще хотел? Тот факт, что картина первого боя Титанов с Лайтом, за исключением парочки деталей практически не изменилась, по сути своей также ничего не значит.
  Для меня это реальный мир, и даже если со стороны он похож на придурочный фанфик лентяя с завышенным самомнением, в котором практически нет значимых отличий от основного сюжета, он есть, и мне всё ещё предстоит в нём обитать.
  К тому же, если верить в Теорию Мультиверса, и то, что как продолжение этого факта, где-то, когда-то, в бесконечности бесконечных пространств времён и случайностей обязательно найдутся миры, в которых мои точные и не очень копии в разных позах сношают Эмму Уотсон, или персонажей из любой другой книги, фильма, комикса и аниме, так ли уж смехотворна мысль о том, что среди них будет и такой, где история не изменится ни на йоту даже если в него попадёт кто-то посторонний, но уже заранее знающий его историю на десятки лет вперёд?
  Кое что всё же поменялось, и если я даже сдохну прямо здесь и сейчас, процесс изменения истории уже наверняка будет необратим, даже если на секунду и предположить, что она вообще ничем не отличалась от одной из тех, что так подробно описывали на земле десятки художников, аниматоров и сценаристов.
  А значит, бояться того, что кто-то решит меня стереть из этой конкретной повести, как это опять-таки, делали герои очень и очень многих фанфиков на земле, попросту бессмысленно.
  Есть моё здесь, в центральном парке ДжампСити. Есть моё сейчас, 23 июля 2309 года по местному летоисчислению.
  И есть просто моё, частью которого стала постепенно перестающая дрожать у меня на коленях девушка, на которой, кроме длинного серого плаща, безжалостно растянутых трусиков, полосатых тёмно-сиреневых чулков, туфель и лифчика, на три размера больше положенного, больше ничего и нету.
  Ну и ещё есть мой демонический стояк, который начинает медленно но неумолимо подниматься, повинуюсь извращенному ходу моих философских мыслей и заставляя обозначенную ранее ведьмочку постепенно отходить от пережитого шока, беспокойно ёрзать, и с опаской на меня поглядывать.
  -Ну и куда теперь пойдём? Ограбим магазины на предмет новых шмоток. Вернёмся на вашу базу? Или может, переночуем у меня?-
  С её сокомандниками, в принципе, ничего случиться не должно, а значит не фиг о них лишний раз переживать.
  
  *Рэйвен*
  
  -Рэйвен, не могла бы ты помочь мне с допросом нашего...-
  -Хш-пАаШел вОн-Н! И не вздумайте меня больше сегодня беспокоить.-
  Присутствие Робина резко отринулось от двери.
  -Ладно, ладно. Я не хотел тебя потревожить. Сами как-нибудь справимся. Отдыхай. Сегодня ты это заслужила куда больше, чем кто-бы то ещё в команде.-
  Уф, наконец-то. Наконец одна. Спокойно. Только спокойно.
  Этот идиот, с его дурацким светом, и костюмом, и его...
  -ААААААРГАА.-
  Нет. Я должна успокоиться. Такими темпами я разнесу всю башню, а не только свою комнату.
  Но всё же его намерения, когда он ко мне приближался. Отвратно. И что самое ужасное, они были настолько громкими, что их услышали абсолютно все части моей сути! И разумеется, самая страшная из них тут же не преминула воспользоваться брешью в моей броне, и просочиться наружу. Ещё бы чуть-чуть и... даже думать об этом не хочу.
  Зеркало. Где моё зеркало? Вот. С этим надо разобраться сейчас же. Дальше медлить просто нельзя. Так я только подвергну ещё большей опасности себя и окружающих.
  -Азарат метрион зинтос!!!-
  Взяв в руки старое зеркальце, и почти прокричав свою странную и практически ничего не значащую мантру, хозяйка комнаты вздрогнула, и выгнулась всем телом.
  Взрыв темной энергии, и комната опустела. Только зеркало с тихим плюхом упало в центре кровати, над которой ещё секунду назад висел в воздухе человеческий силуэт.
  Глава 11
  ***
  
  -Ну и, далеко нам ещё до центра земли?-
  -База расположена в комплексе бывшего гражданского убежища, построенного ещё во времена третьего кризиса, а лифт грузовой, так что, скажи спасибо, что мы идём хотя бы с такой скоростью.-
  Гражданское убежище? Здесь?! Серьёзно?! Нет, СЕРЬЁЗНО?!!
  Финиш!
  Чтобы понять, что значит этот термин в здешних реалиях, а также с чем его жевать, и глубину той жопы бытия в которую мы сейчас изволим спускаться, вот вам небольшой экскурс в историю.
  Бомбёжки городов СССР, и последующие попытки сунуться на его территории, не прошли без последствий. Серьё-о-о-озных таких последствий.
  Сперва дезорганизовано, а после сплотившись в отряды и дружины, в сторону Европы хлынули орды мстителей.
  Десятки, сотни, и даже тысячи новоиспечённых металюдей, разъяренные потерей своих домов, страны, и родственников, стихийным маршем идущие к границам цивилизованного мира.
  Смерть и разруха всем кто встал у них на пути. Кровавая баня каждому, кто решился противится их гневу. Всеобъемлющий террор, которого Европа не ведала со времён Аттилы.
  И лишь удовлетворив сиюминутный гнев, они продолжали своё шествие, на запад.
  Столицы пылали, меньшие города за считанные дни исчезали с карты мира и лица Земли, а жаждущая крови орда, пока ещё даже без выделившихся вожаков, убивала, разрушала, насиловала и порабощала сперва старый свет, а после, разделившись на неравные группы, хлынула и на остальные материки.
  В этой войне, которую западные историки отказываются называть таковой, поскольку тогда пришлось бы указать и на стороны её развязавшие, не было ничего и никого святого. Она началась с попытки тотального уничтожения одной из цивилизаций и истребления сотен миллионов людей, а закончилась пожаром, который за неполное десятилетие, с неумолимостью сходящего вниз оползня сбросил земной шарик в такую бездну дикости и анархии, из которой человечество до сих пор весьма неспешно, и с огромным трудом выкарабкивается.
  Для примера, в ряде стран Азии, Южной Америки, Африки, и даже в центре Европы, до сих пор сохранилось и процветает восстановленное в тот период рабство, пусть в Европе оно теперь и называется иначе.
  Впрочем, вернёмся в наши обожаемые Штаты, заварившие всю эту кашу. Гражданские убежища, в которых укрывалось население временных поселений-портов на побережье. Укреплённые города-фактории вроде Готтама, в котором, по слухам, для избавления от гор трупов даже отдельную сеть метро из крупных моргов в общий крематорий провели. Всё это лишь жалкие отголоски той кровавой страницы местной истории.
  Третьим кризисом же, который упомянула Джинкс, считается период, когда спустя сто лет после бомбардировок, ознаменовавших начало конфликта, новое поколение металюдей решило устроить уже организованный многотысячный варяжий поход на территории штатов, с целью довершить работу дедов по стиранию с лица земли остатков некогда грозной супердержавы. Тогда же, кстати, против больших скоплений металюдей и была впервые применена тактика выжженной напалмом земли, требовавшая спрятать мирное население, в такие вот глубины.
  Вернувшись из анналов истории в настоящее, путём нехитрых математических исчислений мы получаем, что если постройка и правда принадлежит тому периоду, то подземному комплексу в который мы сейчас спускаемся, никак не меньше двух столетий, что никак не может говорить в пользу его безопасности. И из открывшегося перед нами факта, следует вполне закономерный вопрос.
  Какого ХЕРУВИМА, над этими, грозящими в любой момент обрушиться развалинами, сейчас вообще стоит полноценный индустриальный район?
  Власти ведь даже пустили вполне себе убедительную дезу, что мол, старое убежище надёжно замуровано, и вход в него находится в десяти километрах от черты города. Даже не поленились мемориал жертвам того времени, перед своим муляжом поставить.
  Или это вовсе не муляж, и они просто выдали запасной вход за парадный?
  Ну да ладно, по крайней мере теперь у меня наконец появились более-менее удобоваримые ответы на давно назревавшие вопросы, как то: "Почему первая академия H.i.v.e. находясь под городом, была в упор не видна рядовым стражам правопорядка?", и "зачем вообще Титаны сперва внедряли сюда одного из своих, перед тем как пойти на штурм?".
  Согласитесь, проворонить строительство огромного подземного комплекса с нуля трудновато, особенно если стройка проходит почти что в центре города. Да и к тому же, с разведывательной деятельностью уровня, "поставить прослушку" или "хакнуть базу данных изнутри" смогла бы, в прямом смысле, справиться и правая рука титановского кибернегра, способная превращаться в многофункционального дрона разведчика. Так зачем было посылать Киборга целиком?
  Есть мнение, что местные власти просто получили от кого-то солидную сумму наличности на лапку, и прикрывшись директивой о гос. тайне, велели копам в упор не видеть того, чего официально и так существовать не должно, а Титанам прозрачно намекнули, куда отправят их маленькую геройскую банду, если они будут много болтать, или послужат причиной преждевременного раскрытия, всего этого бардака.
  Вот и получается, что нашим ненаглядным героям в первую очередь нужна была даже не сводка о количестве потенциальных противников, или наводки на начальство проекта, благо этой инфой также можно было разжиться просто установив сеть жучков в нужных местах, а разведданные о том, сколь плачевно состояние этой части катакомб в плане вероятности обвалов по случаю крупной драки, и не заминировало ли руководство академии несущие конструкции, на случай если потребуется заметать следы.
  Правда, тут другим вопросом встаёт, а что же станет с тем самым районом, если Титаны всё же разнесут это убежище к моим дальним родственникам, как было показано в сериале? Не показанный подростковой аудитории грандиозный провал, унесший тысячи жизней? Или же к заветной серии где происходит разрушение первой академии, она успеет сменить не только директора, но и место дислокации?
  Лифт наконец остановился, и мы вместе с моей спутницей оказались перед небольшим освещённым коридором, другой конец которого упирался в массивную железную дверь.
  Так, а вот это неприятно. Из желтых стен, сегментированных по форме пчелиных сот, вылезло несколько турелей, схожих с теми, что были установлены в поместье Лютора. И естественно их дула тут же были направленны в нашу сторону.
  -Ученица Джинкс. Назовите код доступа.-
  -Аш 48 зет 15. Открывай уже, сейчас поздно, и у меня нет ни малейшего желания проходить полную проверку только потому что ты пытаешься выслужится перед начальством, Джим. Или тебе опять захотелось случайно поскользнуться в уборной в самом начале смены?-
  Да, это действительно страшно. Даже удивительно, почему слыша нотки неприкрытого садизма в её голосе, я начинаю возбуждаться.
  Вот только зачем же сразу ссориться с охранником то? Они ведь народ вредный, злопамятный, и ко всему прочему, имеют особенность очень подолгу мурыжить людей которые им не нравятся.
  -Правда что ли? Тогда тебе не повезло, опять. После того как твои ребята вернулись одни, директор дала очень чёткие указания на случай твоего внезапного появления. Так что, погоди тут немного. Сейчас тебя и твоего нового друга встретят со всеми почестями.-
  Что и требовалось доказать. А уж сколько злорадства в голосе. Ммм, прям завидно стало. Нет, не самому злорадству, и естественно, не тому куда макнули носом вредного вахтера, а тому сколь высоко, если судить по голосу, подскочило настроение нас встречавшего.
  С такой способностью и характером как у тебя и правда трудновато заводить друзей, да, Джинкс?
  Розововолоска, вновь успевшая слегка расхорохориться после возвращения в стены своей любимой академии, при упоминании директора даже не поникла, а начала прямо-таки врастать в бронированный пол. Надо же, не думал, что для нашей храброй нарушительницы всех писаных, и некоторых неписанных законов, есть настолько непоколебимый авторитет.
  Хотя, тут как раз таки всё понятно. Кому как не мне, до попадания в этот мир недопрошедшему обучение аж в трёх частных школах, знать в какие психологические клетки заинтересованный преподавательский состав готов запихать своих учеников, лишь бы обеспечить их послушание. Особенно когда протекция со стороны родителей минимальна, или вовсе стремится к нулю.
  Пожалуй, стоит ещё сказать спасибо, что при столь повышенных ставках, девчонке, скорей всего, внушали лишь стандарт, как то: она неполноценная и ни на что больше не годная дрянь, которая теперь по гроб жизни обязана местному руководству за их помощь, и вообще, без их протекции никуда не сможет устроиться.
  Ведь они тут, при большом желании, могли и до обработки уровня террористов смертников добраться, или там, телохранителей. В обоих случаях ведь, по сути, используется одна и та же схема, разве что с разными стимулами.
  Обучаемым активно вбивается в подкорку очень изощрённый моральный кодекс, гарантирующий беспрекословную верность чему-то постороннему. Руководствуясь им они и под пули прыгнут, чтобы защитить жирный мешок с деньгами, и себя на клочья взорвут, лишь бы забрать побольше тех, кого их Бог считает врагами. А что взамен? Зарплата чуть выше средней и смехотворные пособия по инвалидности? Обещание, что в загробном мире у них будет гарем девственниц с регенерирующей плевой? Хех. Бездарно потраченные жизни.
  К счастью для всех ребят обретающихся здесь, подобные методы в большинстве своём, требуют строгой привязки к определённому виду деятельности, или к определённому человеку, а спонсорам данного проекта, вряд ли бы захотелось наделять одного из своих ставленников столь обширной властью, или ограничивать спектр возможного использования выпускников, не говоря уже про то, что студентов с излишне критическим мышлением пришлось бы исключать из проекта, или даже, из списка живых.
  Кхем. Что-то я сам излишне разволновался, по поводу и без, глядя на свою спутницу и на закрытые железными плитами стены. В конце концов, спастись в случае обвала я, в отличие от большинства других учеников, наверняка сумею, и возможно даже кого-нибудь с собой прихвачу, по блату. А если местное руководство не захочет играть по хорошему, то я ведь попросту могу сбежать, или даже, чем чёрт не шутит, элементарно запугать младший преподавательский состав до колик в животе, заставив их безоговорочно принять мои условия.
  Среди серьёзных противников в руководстве H.i.v.e., показанных в истории про Титанов, можно выделить разве что Брата Блада, с его способностями к промывке мозгов и широким арсеналом из технических, магических, и предположительно, псионических примочек.
  Будем надеяться, что, как и в оригинале, директором этого заведения он станет ещё не скоро. Всё же, мозголомы уверенно входят в тройку самых неудобных и опасных для меня противников, уступая пальму первенства лишь прокачанным спидстерам вроде Флэша, и ненамного опережая сильных магиков, типа доктора Фэйта или Цирцеи.
  О, вот и дверь наконец пришла в движение.
  
  *Спальня директора академии*
  
  Часы показывали десять тридцать один вечера, но вопреки своему ежедневному режиму, обычно уже спящая в это время доктор Хельга Джеймс - бодрствовала.
  Более того, разменявшая пятый десяток лет женщина, известная своим деловым контактам крайней пунктуальностью, собранностью, и внешней сухостью, сейчас занималась вещами, в которых, ни один из самых безумных учеников академии её даже заподозрить бы не смог. А если и заподозрил бы, то озвучивать бы побоялся даже с собой наедине.
  -Хлысть!-
  -А-А-А-а...-
  В помещении освещённом в красные тона звучал "полёт валькирий" Вагнера, заглушая большую часть стонов и криков, а витавший в воздухе запах палёного мяса, корицы, и концентрированного животного мускуса, в сочетании своём способен был надолго оглушить обоняние практически любого случайно оказавшегося здесь человека.
  -Хлясть!-
  -ГЬЯ-А-а...-
  Растрёпанная и вспотевшая, хозяйка помещения, закусив от удовольствия нижнюю губу, наслаждалась своим положением директора как никогда.
  -М-мманям.-
  -Ухуху, госпожа, умоляем, ХВА-а-АТИТ!!!-
  -Не-е-ет, дорогие мои. Вы плохо себя вели. Вы работали спустя рукава. Вы не оправдали оказанного организацией доверия. И что самое страшное. ВЫ ВОРОВАЛИ У МЕНЯ ИЗ-ПОД НОСА!!! Так что, теперь, вам надо очень постараться станцевать так, чтобы заслужить моё прощение, а вместе с ним и право дожить до завтрашнего утра. Ну же, расслабьтесь и отдайтесь ритму. Сопротивление только увеличит ваши муки и...-
  Телефонный звонок по экстренной линии заставил женщину прерваться, выключить музыку, и злобно цыкнув сквозь зубы щёлкнуть плетью так, что у одного из подвешенных на цепях мужчин перебило кадык, заглушив тем самым не прекращавшиеся до этого момента стоны.
  Убедившись, что остальные жертвы в страхе затихли, директор взяла трубку.
  -Что такое? Клянусь, если это опять какая-нибудь мелочь, вроде ученика забывшего свой пароль, то лучше бы вам дружно удавиться, всем отделом сразу, поскольку когда я спущусь, о столь лёгкой смерти вы ещё с месяц мечтать будете.-
  На другом конце провода шумно сглотнули, но всё же ответили твёрдым голосом.
  -Госпожа директор. Джинкс вернулась, и привела с собой постороннего. Мы просто следуем установленному вами протоколу и указаниям.-
  Губы директора растянулись в тонкой, болезненно-бледной улыбке.
  -Буду через пять минут. А пока, подготовьте штурмовой взвод... и ещё, поднимите учеников А-класса по учебной тревоге, и соберите их в приёмном зале.-
  Положив трубку и скрутив тугую, измазанную в крови нагайку в кольцо, директриса по детски счастливо улыбнулась двум оставшимся в живых мужчинам.
  -Сегодня ваш день, мальчики. У меня кажется появилась возможность наглядно продемонстрировать моим студентам, что происходит с теми, кто не оправдывает моих ожиданий. Так что, у меня больше нет времени на то чтобы играться с вами.-
  Ещё четыре росчерка хлыстом, и все три тела упали на пол. Правда, теперь лишь одно из них ещё подавало признаки жизни.
  -Я вернусь через час. И если за это время ты здесь не приберёшься со всей тщательностью, то присоединишься к остальным.-
  По армейски быстро приведя в порядок свой внешний вид, директриса выскочила из комнаты и широким шагом поспешила к своему личному лифту.
  Загляни случайный прохожий внутрь в тот краткий миг, пока дверь ещё была приоткрыта, и он бы увидел, как на полу, корчась от боли и истерично всхлипывая, барахтался побритый наголо мужчина в окрашенной кровью рваной балетной пачке, время от времени пытаясь вытащить из кровоточащих ран на предплечьях толстые мясницкие крючья, увенчанные обрывками крупнозвеньевых цепей.
  
  ***
  
  Не люблю я направленное в мою сторону оружие. В особенности когда мне приходится в силу обстоятельств поворачиваться к нему спиной. Единственное утешение в данной ситуации состоит в том, что конвой не разлучил меня с ведьмой, а значит, скорее всего, преждевременно пытаться придать мне сходство со швейцарским сыром они не станут. Согласитесь, пускать в расход лучшую ученицу академии - дело неблагодарное. Если даже непосредственное начальство не удавит сразу, то спонсоры проекта, впоследствии, обязательно приголубят.
  Вот уже третий коридор, со все той же сегментированной под соты облицовкой, пошел. Замечательный психологически трюк, между прочим.
  Во-первых, никогда не знаешь, какая из этих плит, на поверку может оказаться стилизованной турелью, вроде тех, которыми нас встретили у входа, и это не может не влиять на повышение уровня дисциплины среди учеников.
  Во-вторых, металюдям, по себе знаю, свойственен определённый уровень эгоцентризма, и подобные декорации, навязывающие местным обитателям сходство с пчёлами, наверняка его порядочно понижают, что в свою очередь и делает возможным, проживание на столь небольшой площади, такого количества проблемных подростков, в теории способных, при определённых обстоятельствах, успешно заменить армию средней по величине державы. Без учёта суперов с её стороны, конечно.
  Наконец, створки очередной двери распахнулись, и мы оказались в просторном зале, в котором кроме вооруженных охранников в стилизованной униформе, обнаружилось ещё и с пару десятков ребят моего возраста.
  Ну, без содрогания назвать эту группу "рябятами", пожалуй, сможет только человек привыкший к подобным зрелищам, или же сам являющийся представителем данного меньшинства.
  Из разношерстной толпы я пока опознал только парочку будущих членов ХайвФайв, иначе известных как "пятёрка хайва".
  Циклопоподобный паренёк СиМор, выделявшийся на общем фоне огромным, и вместе с тем единственным глазом на пол лица, оценивающе осматривал стайку девчонок в углу, время от времени прокручивая какой-то регулятор на своём шлеме, и глупо улыбаясь. Эхх, рентгеновское зрение. Даже не знаю, завидовать его обладателям, или сочувствовать.
  С одной стороны, ты можешь увидеть абсолютно любого представителя противоположного пола голым, и это несомненный плюс, особенно если у тебя по каким-либо причинам, на данный момент нет возможности заставить их раздеться самостоятельно.
  С другой же стороны, никто не застрахован от того, чтобы его обзор в момент самых смелых эротических фантазий, не закрыла чья либо жирная туша, демонстрируя несчастному такие ракурсы, от которых не только уходит в небытие всякая бодрость духа, но потом ещё и очень долго требуются походы к психологу, в слабой надежде на то, что увиденное когда-нибудь всё же удастся "развидеть".
  КидВиккид, занял почётное место номера два среди опознанных, во многом лишь благодаря тому, что держал дистанцию от остальных учеников, и зевал настолько широко, что казалось, собирался откусить голову любому неосторожному сокурснику, рискни тот подойти к нему слишком близко. Телепорт и тёмная лошадка. О нём известно пожалуй только то, что с ним в составе, Титаны всё так же уверенно мочили пятёрку хайва, как и без него, и то, что телепортировать остальных он может только засунув их в свои широкие... полы плаща. Остаётся лишь догадываться, как он умудрялся растянуть их на оставшихся пятерых членов их бравой шестёрки, если один только Мамонт превосходит его по объёму раза этак в четыре с половиной.
  Впрочем, его безумные умения вряд ли пригодятся ударной команде Хайва, если я всё же решу к ним присоединиться. Как ни крути, а порталы круче телепортации, как минимум тем, что при их использовании, можно не волноваться о переносе больших объемов добычи. Увидев нашу процессию, ребята затихли.
  -И ты ещё не хотела менять свою одежду. Теперь просто представь, что тебе пришлось бы оказаться перед всей этой толпой в том, в чём ты была в парке, и что было бы, если бы твои трусики сползли бы на землю сейчас, а не тогда, в кустах.-
  Прошептав эту тираду на ушко моей ведьмы, я не без удовольствия пронаблюдал, как меняется выражение её мордашки.
  Всё верно. Буквально заставив тебя переодеться вместе со мной, я не только лишний раз удовлетворил свою потребность в созерцании твоих, скажем прямо, скромненьких, хоть и весьма соблазнительных форм, но ещё и спас остатки твоей репутации в глазах учеников академии.
  Согласитесь лучше уж предстать перед мордами этих волчат просто побежденной, чем сперва поверженной, а после ещё и неправомерно вздрюченной.
  В общем, нет предела моим милости, благости, и доброте душевной, особенно если учитывать мой биологический вид, для которого подобное добродушие совсем не свойственно.
  Кстати, если так задуматься, то Рейвен по меркам полудемонов вообще святая. Хотя, думаю, тут сказывается длительное обучение контролю над эмоциями, и, опять-таки - страх, сперва навредить тем, кто её не гонит, а после и тем, кто сперва хоть и по незнанию, но всё же согласились стать её друзьями.
  Наконец, нас подвели к центру зала, после чего, словно специально выжидая этот момент, в помещение вошла та, в ком я опознал первого директора академии H.i.v.e.
  Не знаю уж, почему её в итоге сместили в оригинале, и что там дальше стало с её трупом, но сейчас именно от отношения этой тётки зависит, останусь ли я здесь учеником, или мне в лучшем случае придётся уйти, а в худшем, уйти предварительно перебив или перекалечив моих преследователей, при условии, конечно, что среди присутствующих найдется кто-то способный меня преследовать.
  Брр, ну и противная же у неё харя. Выглядит так, словно её обладательница каждый день одними только лимонами и питалась, на протяжении всей своей излишне продолжительной жизни. А ещё этот презрительный взгляд, которым она окинула толпу, стоило ей только оказаться в помещении. Можно подумать, что этот скелет обтянутый кожей, имеет хоть какое-то моральное право смотреть на присутствующих так, словно перед ней и не люди вовсе, а кучка фекалий, оставленных соседской псиной на половичке перед её домом поутру.
  Суперсил у неё, если я правильно помню, нету. Присутствуй в её голове ясный ум, сместить бы её не смогли или не захотели бы. А касательно всего прочего... Её боевые качества, в комиксах и сериале особо освещать не стали, из чего можно предположить, что перед нами обычный, перераздувшийся от собственной важности руководитель среднего звена, вероятно обладающий специфическими знаниями в области прикладной психологии, но и только...
  А может я и ошибался насчёт неё. Несмотря на внешнюю сушоность, тётя отвесила одному из не заметивших её появления учеников такую смачную оплеуху, что оказавшийся на её пути краснокожий паренёк, примерно моего телосложения и возраста, на секунду потеряв связь с поверхностью, крепко впечатался носом в пол, после чего поспешно поднявшись шмыгнул в толпу, зажимая рукой именно затылок, а не кровоточащий шнобель. Она что, недоделанный суперсолдат вроде ДедСтроука? Или это просто упорные тренировки вкупе с жаждой власти и фитнесом сказались?
  Так или иначе, подпускать эту престарелую мегеру на расстояние вытянутой руки, однозначно не следует.
  Поднявшись на помост, гроза местных двоечников пару раз цокнула ногтем по микрофону, то ли проверяя его работоспособность, то ли прозрачно намекая о своём присутствии самым пристукнутым или увлёкшимся из учеников, после чего тихим голосом, словно бы специально мимо микрофона, сказала.
  -Студенты, построиться.-
  
  *Башня Титанов, комната совещаний*
  
  -...и потом я отрубился. Не знаю, где они теперь, и что с ней. Но этот парень... он теперь ваша проблема. Ведь если Джинкс не найти сейчас, то потом наверняка начнут пропадать и остальные...-
  На этом экран с записью допроса погас, оставляя четырёх присутствующих Титанов, с их мыслями. Первым голос подал Бистбой, прямо на диване перекинувшись в небольшую дворнягу, и почесав задней ногой за правым ухом.
  -Чуваки. Для Мамонта этот спич был слишком умным. Готов поспорить, что это какая-то ловушка, и его просто заставили запомнить сказанное.-
  -Нет, Бистбой, я так не думаю. Если бы это было ловушкой, то он бы специально упомянул что-то, что позволило бы нам быстро выйти на нужный им след. И к тому же... Ты всерьёз веришь в то, что Мамонт не смог бы самостоятельно придумать нечто подобное, но при этом, думаешь, что он сумел бы выдержать мой допрос в течении получаса и не расколоться? Где логика? Нет, он не врал, во всяком случае когда описывал своего противника. И к сожалению, его выводы относительно этого новичка вполне могут быть обоснованными. В Готтаме я уже встречался со случаями каннибализма, и если КиллерКрока ещё относительно легко выследить по причине ограниченности ареала обитания. То остальные встреченные нами случаи... порой они успешно скрывались от правосудия на протяжении десятков лет.-
  -Не думаю, что это будет слишком трудно. Ты же слышал, как он теперь выглядит. И к тому-же, в этой команде есть я. Вынюхаем.-
  Вновь обернувшись человеком, зелёный подросток гордо выпятил грудь, и указал на свой нос пальцем, после чего тот превратился в свиной пятачок и выразительно всхрюкнул. Впрочем, его друзья энтузиазма не разделили.
  -Если наш не друг, которого зовут Мамонтом, сказал правду, разве твой нос помочь сможет? Ты можешь преследовать того, кто может переместиться в другое место, не оставив после себя следов биологических выделений в воздухе?-
  -Стар права. Если мы имеем дело с любителем порталов, то у нас большие проблемы. Пусть даже мне и удастся что-то засечь, высшая физика - это немного не мой конек. Так что если выяснится что наш драчливый похититель пользуется какой-то техникой для создания своих искривлений в пространстве, то единственное, что в теории можно будет определить, это время с момента их создания, и то, только если он использует тот способ, о котором я думаю.-
  -Чувак, учитывая внешность этого рогача, тебе не кажется, что техника должна быть далеко не первым пунктом в нашем списке? Тут скорее область Рэйвен будет ближе к теме. Это ведь она у нас в отряде спец по всякой там магической чепухе... ЧТО?!-
  Остальные парни уставились на зелёного подростка с явным подозрением, после чего переглянулись, и подозрение на их лицах сменилось неприкрытым злорадством.
  -Стар.-
  -Да друг Робин.-
  -Мы с Киборгом всерьёз подозреваем, что Бистбоя подменили вражеским шпионом. Не могла бы ты прополоскать его как следует, чтобы мы узнали наверняка? Если зелёная краска смоется, значит он и правда шпион.-
  -Да, тщательно проверь не краска ли это, Стар. Особенно за ушами, там, как правило, её легче всего отмыть.-
  -О-о-о, с удовольствием. Вероятный не совсем друг, имитирующий друга Бистбоя, время буль-буль.-
  Взвивавшийся в панике оборотень пискнув превратился в мышь и попытался сделать ноги, но был ловко перехвачен перед специально прорубленной для таких экстренных отступлений норкой, и крепко прижат к груди юной принцессы Таморана, которая не медля ни секунды шмыгнула в открытое окно, и полетела с пушистым комком к пляжу.
  Глядя им вслед, роботизированный подросток по привычке поскреб машинную часть своего затылка рукой.
  -Может зря мы это? Она ведь его так и утопить может, если слишком увлечётся.-
  -Не может. Во-первых, силу она не сдерживает только во время своих объятий смер... в смысле, дружеских обнимашек. Просто на их планете, сила объятий символизирует силу дружбы между её людьми. Во-вторых, в отличие от нас, он умеет отращивать жабры... и панцирь.-
  -Угу, а что бы ты делал, понеси она его не к морю, а скажем в ванную, чтобы устроить там совместные купания, с полным снятием одежды?-
  -За это не волнуйся. Фактически первое о чём я ей рассказал, это правила приличия. Так что, если она и сделает что-то подобное, то это будет её сознательный выбор.-
  -Эй-эй, расслабься мужик. Я ведь просто пошутил. Не надо мне тут строить такие хмурые рожи. Кхм. Теперь серьёзно, и без излишне впечатлительных ушей. Почему Рэйвен сейчас не с нами?-
  -Потому что она не захотела спускаться. Ты сам видел какой у неё был срыв. Или тебе охота повторить судьбу Лайта? Пусть лучше отоспится. Глядишь, к утру придёт в норму.-
  -А как же Джинкс. Если подозрения Мамонта верны, то...-
  -То мы сейчас ничего не сможем с этим сделать, как бы мне не было неприятно это признавать.
  В одном Бистбой прав, в этом деле практически наверняка замешана какая-то мистика. Однако, пока наш спец по данной области в таком состоянии, пытаться преследовать похитителя не только бесполезно, но ещё и опасно для окружающих.-
  -Робин...-
  Дальнейшии попытки Киборга, повлиять на решения лидера, привели лишь к тяжелому вздоху.
  -Слушай. Если тебя это успокоит, то можешь отправиться на место, и провести все нужные тебе замеры. Я в свою очередь, постараюсь найти инфу уже через поисковую систему учителя. Хоть мне и не по душе подобная идея. Но остальные пускай отдыхают, они это заслужили.-
  Кивнув в ответ, полуробот развернулся и направился к выходу, но у самой двери остановился.
  -Как думаешь, нам удастся её найти, прежде чем...-
  -Не знаю Цай. Честно не знаю. И именно поэтому я иногда ненавижу свою работу.-
  глава 12
  ***
  
  Всё же, стоит отдать этой тётеньке должное, выдрессировала местных ребят она так, что даже такой заслуженный садист России как Куклачёв, с его армией обездоленных котеек, в её присутствии мяукнуть постыдился бы. И пары стуков сердца не прошло, как все присутствующие буквально рванулись с места к дальней стенке и принялись поспешно строиться по росту и полу. Высокие мальчики от центра налево, высокие девочки от центра направо. Ну, по крайней мере не определившихся не наблюдается, а то, нарвался я один раз на очень убедительного кроссдрессера, брр... как вспомню, до сих пор противно становится. Кстати, это был единственный случай когда я отправил живого человека через портал наугад.
  Ладно, вернёмся из неприятных воспоминаний к настоящему, которое, судя по всему, также сулит неприятности. Сейчас небось выяснится, что половая сегрегация демонстрируемая при построении, распространяется и на правила местного общежития, не дозволяя не то что официального сожительства с лицами противоположного пола, но и возможности просто навещать комнаты учениц по вечерам.
  Хотя... справедливости ради, подобные правила мне только на руку будут, ведь мои порталы позволят с легкостью их нарушать, в то время как у подавляющего большинства моих потенциальных конкурентов форы с проникновением в заповедные девичьи обители не предвидится. Так что, тройное хайль этому престарелому фюреру в юбке, за ее неоценимый вклад в налаживания моей половой жизни, если мне конечно удастся поступить в сие условно-учебное учреждение.
  Вот народ окончательно построился, и данное, пока ещё живое пособие по превращению человека в тибетскую мумию, наконец изволило вновь раззявить свой усохший рот в направлении микрофона. Правда, расстояние между начальскими челюстями и звукоусилителем было выбрано такое, что колонки, кажется, больше передавали громкое шмыганье носом, исходившее от парня ранее попавшего под раздачу, чем голос местной главы.
  Интересно, это у неё фобия перед предметами фаллических форм так проявляется, что ли?
  Если да, то это замечательно объясняло бы: и её кислую мину, и суровый нрав, и презрительные взгляды, бросаемые на окружающий мир из-под очков половинок. На лицо все признаки злокачественного недотраха, причём, возможно даже вкупе с синдромом хронической девственности. Как известно, подобные болезни всегда крайне тлетворно влияли на женскую психику, а уж доведённые до столь терминальной стадии... даже подумать страшно.
  Будь она лет хотя бы на двадцать-тридцать помоложе, и пунктов хотя бы на шесть по десятибалльной шкале, покрасивше, возможно я даже вызвался бы излечить ее от сих ужасных недугов, по доброте душевной. Однако, увы и ах, человеческая чёрствость мне не чужда, так что... Все что я могу сделать для этой несчастной в ее нынешней кондиции, это вырубить, связать как следует, и с содроганием раздев до нижнего белья, отправить в берлогу к какому-нибудь одинокому и пожилому холостяку в момент, когда последний будет находиться в состоянии крайнего подпития. Да, учитывая, что бабулю, так или иначе в ближайшие полгода пустят в расход, подобная комбинация будет гуманна вдвойне, или даже втройне, если случайный получатель подобного "подарочка" в конечном счете не только выживет, но ещё и останется довольным жизнью, когда протрезвеет.
  -Кхм-кхм. Дорогие ученики. Я собрала вас здесь в столь поздний час, чтобы вы своими собственными глазами могли засвидетельствовать столь вопиющий акт нарушения правил со стороны вашей одноклассницы. Все мы знаем, что в вашем потоке были собраны сильнейшие из учеников академии, будущее преступного мира, и Джинкс, ещё месяц назад была признана лучшей из вас...-
  Ууу, как все запущено. И главное, вообще никакой выдумки. Один в один та же старая схема что и в проблемных школах нашей земли. Преподаватели, которым лень следить за обстановкой в классе, специально публично выделяют не особо популярных отличников, якобы в пример остальным, чтобы впоследствии загребать весь жар их руками. Или кто-то всерьёз думает, что глядя на чужие успехи, большинство двоечников, уже успевших уверовать в свою несостоятельность, вдохновятся на исправление?
  Настоящая цель подобных публичных похвал, как правило, является куда более тривиальной, и вместе с тем - подлой. Неуспевающие, ранее раздраженные лишь излишне строгим учителем, после объявления списка "любимчиков" сразу же переключают своё внимание с преподавателя на куда более доступные мишени, и с воодушевлением начав глумиться над преуспевающими задротами, во вне учебное время, практически перестают безобразить на уроках, более не препятствуя спокойному обучению середнячка, как правило составляющего большинство, и как следствие, формирующего общую успеваемость класса. Попытки "прижать к ногтю" такую как Джинкс, естесвенно, трудноосуществимы, ввиду очевидных причин, но против толпы озлобленной меташколоты, даже она, в одиночку, может и не выстоять.
  Впрочем, вполне возможно, что в нынешнем случае ход дирекции имел ещё и второе дно, как то, вынудить объявленных учеников объединяться в команды на добровольной основе, для совместного противостояния излишне агрессивной среде, или, по крайней мере натолкнуть их на мысли о целесообразности подобных союзов перед озвучиванием официального решения.
  Только вот, всё равно, метод подобного - "добровольного принуждения" явно грубоват же. И без жертв, учитывая местный контингент, наверняка не обошлось. Хотя, чего я вообще от тутошнего начальства, или даже его прямых покровителей, ожидал? Достаточно вспомнить, как клишейно и безвкусно называлась организация, стоящая непосредственно над академией. "Лига зла", или там, "Братство несправедливости", кажется. Совершенно очевидно, что эти клоуны всего лишь подставные лица между исполнителями с более высоким уровнем доступа, и местным закулисьем.
  Что в теории могло потребоваться создателям данного проекта? Правильно, сносно обученные и легко заменяемые кадры. А что нужно тем кого поставили их обучать? Правильно, деньги. И хорошо спонсируют, по старой доброй традиции светского капитализма, только те проекты, которые приносят моментальный результат.
  Вот и отрыгнула академия из своих недр нашу доблестную команду недоучек, кое-как компенсирующих недостатки друг друга.
  Ведь в отличие от тех же Титанов, изначальная триада Гизмо, Мамонта и Джинкс, при всех их талантах, имела ряд индивидуальных уязвимостей, которые делали практически бесперспективными их сольные выступления против героев.
  Мамонт, например, даже если отбросить сомнительные умственные способности, несмотря на всю свою силу и выносливость, из-за огромной массы и приходящей вместе с ней инерции, мало что способен противопоставить более вёртким и быстрым противникам, в особенности если они имеют возможность атаковать дистанционно.
  Гизмо, немытый технарь и хакер, и хотя созданные им гаджеты неплохо компенсируют практически полное отсутствие его собственного боевого потенциала, он явно вынужден жертвовать их прочностью и количеством в угоду компактности и лёгкости, поскольку постоянно носить с собой больше десятка кило, при его телосложении, это уже подвиг.
  Ну а с Джинкс и так всё понятно. При всей разрушительной мощи её способностей, телом, если не считать пигментации, она практически не отличается от обычных девчонок её возраста, и в первый год обучения у неё просто не было каких-либо приёмов, позволяющих достойно обороняться в случае угрозы ближнего боя со спецами по этой части. Хотя, той же Рэйвен, она его, помнится, без конца навязывала, но это скорее потому что состязаться с Титановской колдуньей в рукопашной проще, чем пытаться пробить её барьеры, из-под которых та вскоре научилась весьма сурово огрызаться.
  -...и ко всему прочему провела постороннего на территорию академии, предварительно не оповестив службу безопасности или преподавательский состав. Юная леди, выйдите вперёд и объяснитесь. Причём, советую оправдывать свои действия крайне весомыми аргументами, иначе, вам светит высшая из возможных мер наказания.-
  Судя по тому, как побледнела и без того не страдающая от излишнего румянца кожа на лице девчонки, рискну предположить, что высшей мерой тут являлась смерть, или нечто с ней сопоставимое.
  -Я... я не...-
  Нет, мы так не договаривались. Похоже, что из нас и впрямь собираются сделать показательный пример, просто чтобы в очередной раз продемонстрировать остальным учащимся суровость нрава и величину виртуальных яек этой старой лахудры. Интересно, а эта бабуся вообще, ранним маразмом или там, запущенной формой болезни Альцгеймера, не страдает? Она что, настолько верит в свои силы, и силы своих телохранителей, что вообще не принимает во внимание присутствие такой случайной величины как я? И это-то, в мире населённом металюдьми? Или может, она наоборот, специально провоцирует меня на ответную реакцию?
  -"Не" что? Не виновата? Не знала, что тебе грозит за несанкционированное раскрытие нашего местоположение чужаку? Не хочешь понести заслуженное наказание? Твой прошлый провал, перед очень уважаемым клиентом, и так был прощен только по причине того что я посчитала, что у тебя всё ещё есть потенциал к развитию, однако, сегодня вся ваша команда, похоже, вознамерилась доказать мне обратное.-
  Идеальный похерфейс и ледяной голос ему под стать, резко сменились злобным прибалтийским шипением, и гримасой яростного запора, от которой даже у меня кончик хвоста задёргался. Если она в такой же манере ведёт лекции, то у её учеников, в равной мере есть шанс сдохнуть от скуки, и от сердечного приступа.
  Ладно я. У меня, если что, хоть психика и шаткая, но зато нервные клетки, в теории, должны регенерировать. А вот на Джинкс последний выпад этой карги, похоже оказал воздействие сопоставимое с ударом мизерикордии под рёбра. Розововласка, окончательно потеряв дар речи, начала медленно пятиться назад, то ли чтобы спрятаться за меня, то ли готовясь рвануть к выходу, в тщетных надеждах на то что ей, без моей помощи, удастся вырваться из ловушки, в которую она нас сама же и завела.
  -Скверно, очень скверно.-
  Сказав это уже мимо микрофона, но при этом, на порядок громче, так что все присутствующие услышали, директриса неспешным шагом направилась в нашу сторону, заставив ранее проявлявшую чудеса грации ведьмочку, громко и позорно плюхнуться на пятую точку. Её дрожащая спинка вскоре уперлась мне под ноги, но даже так, девушка словно бы не замечая препятствия продолжила иступлено пятиться назад, неотрывно глядя на приближающийся антропоморфный сухофрукт.
  Пожалуй, пора бы уже мне вмешаться. Не то чтобы я любил геройствовать, но если эту шараду не прекратить сейчас, то Джинкс либо окончательно спятит от страха, либо вообще, рискует отхватить порцию люлей несовместимую с жизнью, чего, в обоих случаях, мне бы не хотелось.
  Хвост обхватывает трусишку за талию, и приподнимая над землёй, ставит на ноги за моей спиной, при этом не разжимая захвата, а я, подавшись вперёд, наконец обращаю на себя внимание старой гюрзы.
  -А на мой взгляд, её наоборот, следует наградить за проявленную инициативу. Всё-же ей удалось убедить МЕНЯ, прийти к вам лично.-
  Для пущего эффекта, обогащаю речь густым славянским акцентом. Даже в нашем старом мире, на территории США, моих сограждан, зачастую заслуженно, считали отморозками с которыми лишний раз лучше не связываться, а в местных реалиях, подобный стереотип имеет под собой куда больше оснований.
  Психологическая атака сработала, по крайней мере частично. Директриса резко затормозила, и несколько секунд посверлила меня взглядом, после чего, выудив из своего наряда нечто похожее на кнут, и натянув его в руках до характерного щелчка, вновь пошла в наступление, правда, пока что лишь вербальное, заметно прибавив в голосе тяжёлых металлов.
  -Молодой человек, я разве давала вам слово?-
  Попытка перехватить инициативу через обращение к авторитетам?! Я вас умоляю. Открываем небольшой портал, и запускаем в него руку, чтобы стянуть капюшон с головы, после чего, демонстративно поковырявшись в ухе мизинцем вынимаем руку обратно, предоставляя веснушчатую харю с асимметричными глазами, ржавыми волосами, и главное, заметными невооруженным глазом рогами, на всеобщий обзор.
  -Полагаю, полудемонам со славянскими корнями, в вопросах высказывания их личного мнения, полагаются серьёзные поблажки. Тем более что вы, пока что, даже не оформили меня как одного из ваших учеников, и следовательно, даже номинальной власти надо мной не имеете.-
  Приветливая улыбка сверкающая треугольными зубами ставит точку в моей отповеди, и теперь, мы будем посмотреть, как эта старая грымза решит сохранить лицо перед учениками.
  Конечно, я осознаю, что мои выпады, с большой долей вероятности, практически помножили на ноль все шансы на успешное поступление, но с другой стороны... а оно мне надо? Я вблизи, так сказать, разглядел местный балаган, и если раньше он и прельщал меня возможностью заиметь неплохие связи, рекрутировать нужных спецов, полапать девчонок моего возраста для определения возможных кандидаток в будущий гарем, или как минимум, нормально пообщаться со сверстниками, без боязни за то, что увидавшие мою физиономию начнут неистово креститься, то теперь, подобным планам, похоже, предстоит со звоном разлететься об твёрдый лоб этой зловредной старушенции.
  Если она и сейчас не затормозит со своими наездами, то ей практически обеспечена профилактическая обливашка из глубин канализации на голову, после чего Джинкс под мышку, и драпать отсюда, пока за начальницу не вступилась вся академия. Информацию о которой, к слову, можно будет постфактум слить тем же Титанам. Так и тутошние лидеры переключат своё внимание с моей персоны на эту бесноватую команду героев, и с самих пионеров добра и справедливости, можно будет вытрясти ответную услугу.
  Ну, по крайней мере у директрисы хватило мозгов не бросаться на меня сразу. А раз на лице имеется мыслительный процесс, значит ещё не всё потеряно. Ладно, мои дальнейшие действия определит этот добивающий удар.
  -Повторюсь, Я считаю, что Джинкс заслуживает всяческих похвал за её самодеятельность, и то, что ей удалось заинтересовать МЕНЯ. Или у вас каждый день сюда приводят потенциальных учеников, для которых даже от Бэтмэна скрыться, больших хлопот не доставляет? Признаю, этот старый крыс порядочно повисел у меня на хвосте, и разок даже умудрился застать врасплох, но вот поймать, даже однажды, так и не смог, хотя, видит дедушка Фрейд, этот фетишист до несовершеннолетних мальчиков, летучих млекопитающих, и извращенческих плащей под кожу - очень старался.-
  С этими двусмысленными, учитывая мою анатомию, словами, я провёл портал к одному из своих схронов устроенных в городе, и демонстративно вытащив оттуда заветную игрушку, бросил трофей на землю, под ноги директрисе.
  Да-да, я не удержался и всё-таки не стал окончательно избавляться от этого проклятого бэтаранга, несмотря на все риски быть найденным маниакальной мышью миллиардером, и то, какое бо-бо эта штучка учинила моему плечу.
  В свою защиту могу сказать только то, что определённые меры предосторожности я всё же соблюдал. Сперва оставив острую метательную фиговину неподалёку от места второго переноса при побеге из Метрополиса. Прямо в парковом фонтане, чтобы всю мою демоническую кровушку смыло. А потом, когда через недельку за ним вернулся, сразу засунул бэтаранг в обычную микроволновку, и облучил на самом максимуме, на случай если какую-нибудь мелкую электронику внутрь всё же запихали. Ну и наконец, хранил я его отдельно от остальных схронов, на чердаке полицейского участка, чтобы след запутать.
  Зачем я вообще так мучился, спросите вы? Да потому что эта дрянь, стилизованная под гадящего в пещерах летучего грызуна, воплощение престижа в определённых кругах.
  Даже если выходец из Готтама умудрился унести один из таких бэтарангов, лишь благодаря тому, что тот застрял у него в заднице в момент пока жертва общественного произвола изволила делать ноги, он все равно, с большой долей вероятности, будет хвастать им перед коллегами.
  Престижнее подобного сувенира, среди рядовых исполнителей преступного мира, будет пожалуй, разве что запоминающаяся часть костюма или тела известного героя, указывающая на то, что рассказчик принимал непосредственное участие в расправе над плащом.
  Смерть для любителей погеройствовать, кстати, не такая уж и редкость в этом мире. Другое дело, что судьбы неудачливых борцов за мир и справедливость, в комиксах которые я читал, и сериалах которые я смотрел, по понятным причинам почти не освещались.
  Вообще, только за мое пребывание в этом мире, как минимум с десяток самопровозглашённых борцов с преступностью успевших порядочно засветиться на ТВ, были либо найдены мертвыми в оживлённых местах, либо прилюдно казнены перед поклонниками. А сколько ещё подобных им, навсегда исчезло по тихому? Про то, что в местном интернете нет-нет да всплывают весьма реалистичные видео, на которых более мелких героев и героинь ломают всеми доступными воображению способами, пожалуй и упоминать в подробностях не стоит. Достаточно лишь сказать, что жанр костюмированных ролевых игр, по мотивам герое-злодейских стычек, является одной из золотых жил тутошней порно индустрии.
  Опуская солененькие как кровь темы, можно лишь констатировать, что заяву на свой профессионализм я только что сделал серьезную. Возможно даже слишком, учитывая тот факт, что теперь, в случае успешного поступления, мне скорей всего придётся устраивать трепку всем желающим самоутвердиться ученикам, а то и младшему преподавательскому составу.
  
  *Джинкс*
  
  Нам конец, нам конец, нам конец! Миссис Джеймс никогда не потерпит подобного хамства в её присутствии. Зачем я его сюда привела? Надеялась, что моего отсутствия после того боя не заметят? Хотела столкнуть его лбом с охраной, и улизнуть под шумок?
  Дура, дура, дура, ДУРА!!! Совсем голову от волнения потеряла.
  Уж лучше умереть истекая кровью под забором, чем попасть в директорский кабинет. Я лишь однажды видела учеников, выживших после его посещения, и тот из них что ещё был способен говорить, умолял чтобы его добили. Хотя, конечно, те ребята сами были виноваты. Один домогался до учениц "В-Класса" прямо на лекциях, второй вообще, затеял драку с главой охраны. Но меня... меня то за что так?
  -Хмм.-
  Директор ударила по бэтарангу хлыстом, так что тот подлетел вверх, и перехватив двумя пальцами, начала задумчиво его оглядывать со всех сторон, после чего, даже попробовала на зуб. И чего тут думать?
  Ясно же, что это блеф чистой воды... или нет? Да, пожалуй, с его способностями, он то как раз и смог бы сбежать даже от Готтамского кошмара. Но тогда, зачем ему вообще наша академия.
  Любой из бонз Готтама, или любого другого крупного мегаполиса, с радостью озолотил бы его как есть. По сравнению со мной у него вроде нет проблем с контролем его способностей... Боже, да что я несу? Ещё бы чуть-чуть, и он попросту разодрал бы в клочья нас с ребятами. Может он рассчитывает на то, что ему помогут контролировать ЭТО, как мне пытаются помочь с моей силой. Но тогда, зачем он так хамил?!
  И ведь, даже если ему удастся удрать сейчас, всю вину за инцидент свалят на меня. Это даже худший сценарий, чем тот, при котором меня перевели бы в восточный "С-класс", как грозились сразу после фиаско с Титанами.
  Конечно, там по слухам выживает только каждый второй, но, там у меня хотя бы был бы шанс. Или...
  Он ведь так и не отпустил меня, а значит, возможно, и при отступлении заберёт с собой... чтобы завершить начатое.
  Мои скачущие как кролики, невесёлые мысли, прервал звук удара об одну из металлических плит у нас за спиной. Повернувшись я увидела бэтаранг, погрузившийся в пол больше чем наполовину
  -Хорошая реакция.-
  Не могу поверить, директор... она УЛЫБНУЛАСЬ?!
  -Линейку объявляю законченной, а нашу лучшую ученицу, поздравляю с успешно выполненным заданием на благо академии. Всем разойтись. Вы двое, в мой кабинет. Чем тянуть, оформлю нашего нового ученика прямо сейчас.-
  
  *Кабинет Директора академии H.i.v.e.*
  
  Глядя на скрывшегося в портале мальчишку, доктор Хельга Джеймс вновь позволила себе лёгкую ухмылку. Очаровательный засранец. Когда видишь подобных ему молодых самовлюблённых стервецов, так и хочется почесать им кишки тупым лезвием столового ножа, а после, понаблюдать как они будут корчиться у тебя под ногами. Очень жаль, что в её нынешнем положении, она не может себе этого позволить.
  Даже если он и наврал о своей встрече с Готтамским Летучим Мышем, для академии в целом и для неё лично, этот мальчишка может стать крайне полезным приобретением, хотя бы потому, что теперь не придётся лишний раз залезать в фонд Братства только для того, чтобы растратить все полученные средства на отмазывание этих малолетних ублюдков от каталажки.
  БастАут, да? Ещё бы подыскать для тебя подходящие рычаги давления, и ты у нас быстренько и БрейкИном, и КиллОллом, и даже ГодФартом, станешь. А то, пока что, слишком острый у тебя язык, и слишком длинный поводок.
  Однако, привлекать специалистов братства сейчас, после череды неудач постигших моих маленьких недоумков, пока что нельзя. Блад, да и многие другие, уже давно облизываются на мой проект. Дай им только повод, и они с радостью приберут его к рукам, особенно если раньше времени узнают, что здесь объявился потенциальный ученик А-ранга. Нет, я должна разобраться с ним сама, лично. Мне нужно что-то, чем я смогла бы ему угрожать, и что-то, что привязало бы его ко мне намертво.
  -Джинкс. Заходи, теперь твой черёд.-
  Дверь в кабинет слегка приоткрылась, но скрывающаяся за ней трусливая дрянь так и не соизволила войти внутрь.
  -Девчонка, ты что, хочешь заставить меня повторяться?-
  Так-то лучше. Давайте-ка ещё раз глянем на её файл. Средний потенциал "B-ранга", имеющий все шансы дорасти до "В+", или даже слабенького "А", при полном раскрытии. Не была замечена ни в одном убийстве, как на территории академии, так и за её пределами, но при этом, умудрилась заиметь серьёзный авторитет среди прочих студентов. Также является обладательницей одного из лучших средних показателей по учебной части, несмотря на то, что уровень IQ лишь на одинадцать пунктов превышает норму.
  Когда я только узнала о деталях её сегодняшнего исчезновения, и в особенности того, что учинили её дружки недоумки впоследствии, то уже хотела было окончательно распустить команду, и публично перевести эту неудачницу, на "заочное обучение" к нашим специалистам по научной части.
  Заодно заручилась бы поддержкой Брейна, который, по слухам, в последнее время переключился на изучение около мистических способностей.
  Конечно, временно пришлось бы отказаться от собственной оперативной группы, но по крайней мере, дисциплина в академии вернулась бы в норму. А то, слишком часто в последнее время, ученики позволяют себе различные "досадные оплошности". Да и не нужны мне незаменимые лидеры, побуждающие к подобным безумствам остальных членов своей команды.
  Ну да ладно, пускай пока ещё поживёт, раз уж под конец дня ей всё-таки повезло вновь стать мне полезной.
  -Итак, я хочу знать всё. И чтобы у тебя не было желания приврать, перед тем как мы начнем наш разговор, надень-ка вот этот вот, крайне дорогой, "и если он случайно испортится, то я тебя убью", браслетик.-
  
  *Тюрьма ДжампСити, камеры повышенной безопасности*
  
  -Нет, ну как ты мог рассказать всё ТИТАНАМ?! Мамонт, ты долбанный позорный гноесос!!!-
  -Гизмо, заткнись уже, и дай поспать.-
  Здоровяк, облачённый в нечто, отдалённо напоминающее гибрид смирительной рубашки, рабской колодки, и сейфа, в очередной раз встал с койки, и ударил раскрасневшимся лбом об решетку укреплённой камеры, в тщетных попытках заглушить непрекращающийся поток словесного поноса, изливавшийся на него из помещения, на другом конце коридора.
  -Не дождёшься, ископаемая отрыжка троглодита. Я до сих пор не могу уснуть от возмущения, а значит, и тебе не положено. Мало того, что ты дал этим долбанным ушлёпкам повод всласть поржать над тем, что нас отделал какой-то сраный одиночка новичок, тебя кстати, уже во второй раз, так ты ещё и разболтал подробности того, что мы о нём откуда-то что-то знаем. Ты хоть представляешь, что с нами будет, если из-за твоей трепучей пасти плащи выйдут на наших? Да тебя в академии так вздрючат, что ты будешь до конца жизни мечтать о тихой и мирной работе, шахтёром на урановых рудниках.-
  -Заметь, это ты сейчас вякнул про академию в камере, которая наверняка прослушивается легавыми.-
  -Ты...-
  -Просто заткнись и спи! И если ценой ожидающей меня взбучки, мы вытащим её из этого дерьма живой, то директор, с её кнутиком, может поцеловать меня в задницу. Ты вообще осознаёшь, что если бы не твой длинный язык, то нам бы возможно, сегодня даже огребать бы не пришлось? И теперь ты ещё на мою болтливость жалуешься? В следующий раз когда доведёшь Рядового, или ещё кого своими выходками, можешь по старинке в вентиляцию прятаться. Так и знай, больше прикрывать не буду.-
  -Очень надо. Тогда не жди ни помощи с домашкой, ни предупреждений о том, что кто-то опять заминировал твою комнату. Или ты уже забыл про "Вымрем Мамонта"?-
  -Которое, как потом выяснилось, именно ты и начал. Мерзкий маленький...-
  -Эй ребят, не хочу мешать вашей милой беседе, но... пора на выход.-
  -А ты ещё кто?-
  -Не узнали, да? Ну ладно Гизмо, у него могло быть сотрясение, после нашего сегодняшнего знакомства. Но ты-то, Мамонт. Хоть ты не строй из себя хрупкую забывчивую девочку.-
  -ТЫ!!!-
  -Я, я, единственный и неповторимый. А теперь, валим отсюда.-
  
  *Академия, жилой этаж*
  
  -БУМС!-
  -Плюх!-
  Уфф. Три портала подряд, пусть и открывшиеся лишь на пару секунд, под конец столь насыщенного дня, это жестоко, особенно если расстояние превышает тридцать км. Надо было, наверное, сперва переместить их ко мне в коридор, а после, воспользоваться одним порталом на всех, но как водится, хорошие мысли зачастую приходят в мою голову уже после того, как по ней настучат.
  -Сволочь, куда ты девал Джинкс?-
  Стряхнув с себя упавшего сверху Гизмо, Мамонт незамедлительно бросился в мою сторону, видимо пытаясь протаранить своей, закованной в смирительный бронежилет, тушей, но был перенаправлен в сторону стенки, на которой и оставил свой след в истории. Я прямо чувствую себя пещерным человеком, решившим увековечить своею успешную охоту в памяти неблагодарных потомков. Осталось только вымазать в чём-нибудь ладонь, и оставить отпечаток под вмятиной, сделанной этим неуёмным бугаём.
  Возможно, не стоило сразу же перемещать их в академию, не проинспектировав на предмет маячков, но, это уже было бы той стадией паранойи, после которой начинаешь не доверять даже собственной тени. Если на секунду предположить, что сигнал от них способен пробить пятидесятиметровый пласт земли и различных укреплений, под которыми скрывается бункер, то тут уже впору выпускать свежеспасенным всю кровь и органы, после чего исследовать каждый из них по отдельности на предмет наличия внутри всяких микроскопических следилок.
  -Да угомонитесь вы, всё с ней в порядке. Последний раз когда я её видел, она ждала своей очереди у кабинета директора.-
  -ЧТООО?!-
  Рывком вскочив на ноги, здоровяк помчался к концу коридора.
  -Мамонт, стой!!! Дай я хотя бы сниму с тебя эту хрень, долбанный ты хреногры...-
  И, следом за ним помчался его ручной гоблин. Наверное, руководствуясь порой присущим мне человеколюбием, стоило бы сказать им, что пластина с меткой, которую я засунул моей ведьме в карман, сейчас находится прямо за этой дверью. Ну да ладно, сами разберутся.
  Учитывая, что эта правнучка Шапокляк вряд ли стала бы учинять расправу над той, кого до этого публично похвалила, караулить Джинкс под дверью я не стал, а то ещё решили бы, что я к ней слишком привязался, и начали бы использовать это против меня.
  Короткий портал через стену, и я оказываюсь в комнате ведьмы. Хорошо же она вымоталась, что даже не подумала проснутся, после всего этого грохота. Хех, утром её будет ждать сюрприз.
  Глава 13
  *Башня Титанов 8 часов утра*
  
  В столовой башни, по совместительству являвшейся кухней для команды героев, стоял оглушительный грохот и вовсю кипела работа. Такое необычное для этой комнаты оживление было целиком и полностью связанно с тем, что после почти что месяца пожирания блюд быстрого приготовления, пальму первенства среди которых занимала пицца, лидер группы, заметив наконец, что несмотря на ежедневные тренировки у некоторых членов команды, включая его самого, происходит стабильный набор веса, спохватившись принял меры. По новым, и вероятно, далеко не самым мудрым правилам, каждый Титан, в один из будничных дней, должен был готовить еду для своих сокомандников, и сегодня как раз наступила первая смена Бистбоя.
  -Чуваакиии, завтрак уже готов. Давайте, налетайте быстрее, пока всё не остыло.-
  -Сейчас, только отдеру Робина от монитора.-
  -Не понимаю, просто не понимаю.-
  -Чувак, да в чём твоя проблема?-
  Удивляться было чему. Обычно к этому времени уже собранный и пышущий жизнью ученик Бэтмэна, сейчас больше напоминал зависимого игрока в War Of CraftWorld, или любую другую из ставших столь популярными за последнее десятилетие, многопользовательских онлайн-игр.
  Растрёпанные волосы, покрасневшие как у окуня глаза с огромными мешками под ними, и время от времени сводящий левую скулу тик, вызванным кофейным передозом. Всё это великолепие, вид которого наверняка бы навечно излечил львиную долю юных фанаток героя от целого ряда навязчивых маний и влажных фантазий, сидело сейчас перед своим ноутом, и раз за разом долбя по клавишам пальцем, прокручивало какую-то запись на экране.
  -Не понимаю, не понимаю, просто не понимаю почему...-
  Всё так же бормоча себе под нос нечто неразборчивое, командир отряда, поднявшись, взял свой рабочий агрегат и с нетрезвой походкой зомби эпилептика, направился к почти опустевшей трёхлитровой кофеварке, стоявшей на разделочном столе.
  Только несколько щелчков пальцами перед носом, и последовавший за ними лёгкий подзатыльник от кибернетического афроамериканца, заставили одурманенного подростка переключить своё внимание обратно на реальный мир.
  -Ауу, земля Робину, ты чего там завис? Да, и брось эту каку, с тебя на сегодня уже хватит.-
  Вырвав у командира свеженалитую кружку кофе, и опрокинув её в свой рот залпом, негр полуробот скривился от омерзения. Мало того, что пойло оказалось ледяным, и ужасно горьким на вкус, так судя по всему, туда ещё и была добавлена какая-то химия из разряда лёгких стимуляторов посткризисной разработки. Вреда от них вроде немного, да и привыкания не вызывают, но вот только, за последнее десятилетие их пытались запретить уже более пяти раз, и в некоторых штатах, таки запретили. Связанно это было с тем, что зачастую, у слишком долго обманывающих свой организм людей, от переутомления вызванного хроническим недосыпом, просто отказывало сердце, или ещё какой-нибудь немаловажный орган. И это-то при том, что в составах подобных "фармакологических коктейлей" техникой безопасности была предусмотрена обязательная добавка небольшого количества HC15, витаминозной формулы, которая, отдельно от прочей дряни, была способна излечить свыше 95% случаев любых, в том числе и врожденных, недостаточностей.
  -Так, а теперь, ты либо расскажешь нам, что с тобой случилось, что ты решил принимать эту бурду в таких количествах. Либо я тебя насильно вырубаю, вкалываю снотворное, и через центральную систему башни блокирую в твоей собственной спальне на сутки. То же самое, я, к слову, сделаю если на этой неделе ещё хоть раз увижу тебя вблизи от подобной пакости.-
  Угроза, вкупе с трансформировавшейся в звуковую пушку рукой, возымела действие.
  -А... извините... задумался. Просто с тех пор как к нам на терминал, в два часа ночи, пришло известие о побеге Мамонта и Гизмо, вместе с записью с аварийной системы камер, я всё пытался понять мотивы этого парня и тех кто за ним стоит, но в процессе анализа, похоже, совершенно потерял счёт времени.-
  -Сбежали? Опять?! А почему не сработала Титановская сирена?-
  -И о каком чуваке идёт речь?-
  -Сирена не сработала потому что я перенастроил её на эту ночь, чтобы она реагировала исключительно на "код красный". А о "чуваке" я говорю вот об этом вот.-
  Развернув монитор на 180 градусов, лидер команды ткнул пальцем в фигуру в джинсах, кедах, и тёмной мешковатой кофте с капюшоном скрывающим верхнюю половину лица. Казалось бы ничего особенного, если бы не тот факт, что в момент паузы, фигура застыла выходящей прямо из стены напротив камер.
  Звук запись не передавала, как было пояснено в приложенном к ней документе, по причине того что аудиофайлы, в целях безопасности хранящиеся на отдельном терминале, были повреждены неизвестным вирусом, однако, по открытой части лица было видно, что парень на экране что-то говорил заключённым, и при этом, судя по его ехидной улыбке, был крайне доволен собой. Заключённые в свою очередь, если судить по проигранным впоследствии записям уже из их комнат, энтузиазма своего гостя явно не разделяли, и были крайне возмущены его появлением. Когда все три видео закончились одинаковым исчезновением действующих лиц, словно бы провалившихся сквозь пол, зелёный подросток, сдвинув свой поварской колпак, почесал в затылке.
  -Ребята, мне одному кажется, что мы его уже где-то видели?-
  -Не одному. И более того, я почти уверен, что именно этого парня нам описывал Мамонт, когда рассказывал о похищении Джинкс. Ещё бы он стоял немного под другим углом к камере, а то, из его речи, по губам, мне удалось разобрать лишь отдельные детали, и смысл расшифрованного от меня пока что ускользает. Одно хорошо. Скорей всего перед нами не... то чего мы с Киборгом так опасались. Эх, ладно Титаны, давайте сперва поедим, а после...-
  Договорить лидеру не дал влетевший на кухню зеленоглазый смерч, улыбка которого, казалось, готова была затмить свет тысячи солнц, или, по крайней мере одной суперновы, за миг до взрыва.
  -Друзья, какой блистательный добрый день сегодня есть.-
  Старфайр. Её оптимизм и гиперреактивность, особенно по утрам, всегда поражали мало знакомых с ней землян. Можно было бы даже назвать их граничащими с глупостью или безумием, но, к счастью для окружающих, это было далеко не так. На самом деле, всё просто упиралось в физиологию Таморанцев.
  Подпитывающаяся солнечным светом девушка, привыкшая к пасмурности родной планеты, на Земле получала его с переизбытком, что очень положительно сказывалось на её самочувствии, но в то же время, почти постоянно держало гостью из космоса в состоянии лёгкой эйфории. Подобное состояние в свою очередь, наложившись на свойственный ей и ранее, позитивный взгляд на жизнь, стало тем катализатором, который превратил оранжевую пришелицу, в одну большую рыжую комету со смайликом. В особенности же, ситуация обострялась по утрам, когда переработанная за время сна солнечная энергия, накопленная за прошедший день, полностью усваивалась организмом девушки.
  -Доброе утро, Стар.-
  -Ой, друг Робин, случайно ты не заболел? Не нужна тебе моя помощь? Ты выглядишь... плохо.-
  -Нет Стар, я...-
  Тут в разговор встрял зелёный повар, явно обиженный тем, что внутри команды от него появились секреты.
  -Мы подозреваем, что чуваки, вчера пытавшиеся подменить меня, изменили свои планы, и сегодняшней ночью сделали это с Робином. Срочно замочи его в море.-
  На лице молодой пришелицы, при взгляде на замученную бессонницей тушку лучшего друга, явственно проступила борьба подозрения с жалостью, и... чем-то ещё. Она даже приложила согнутый указательный палец к губам, и облетела его пару раз по орбите, осматривая со всей возможной тщательностью, после чего, с сожалением покачала головой.
  -Нет, друг Бистбой. Даже если он подмена, ему плохо явно, и он может заболеть если я замочу его в утреннею холодную воду...-
  Робин, готовый было броситься бежать из последних сил, уже было облегченно выдохнул, когда ранее согнутый пальчик пришелицы, в оптимизме выстрелил вверх.
  -...поэтому я замочу его в горячей ванне!-
  -СТАРФАЙР, ПОДОЖДИ!!!-
  Глядя на скрывшуюся в коридоре сладкую парочку, Бистбой извлёк из поварского колпака блокнотик, с прикреплённым к нему карандашом, и сделав пометку констатировал.
  -Один попался.-
  После чего, с ехидным оскалом уставился уже в сторону Киборга.
  -Ну, мужик, это ещё как посмотреть. Уверен, при других обстоятельствах, он бы не отказался от подобного, так что, это в лучшем случае пол бала.-
  В улыбке разведя руками, Киборг сел за обеденный стол, и погрузив вилку в казавшуюся столь аппетитной яичницу с беконом, отправил себе в рот солидный кусок приятно пахнущего, и совершенно обычного на вид блюда.
  -МММ? ТЬФУ-ТЬФУ ХЫТЬ-ТФУ. Что за?! Это же не настоящие яйца! И не настоящий бекон!!! Это, это...-
  -Тофу, чувак. Второй попался.-
  Чиркнув в блокнотике ещё раз, довольный собой перевертыш уже было засунул его обратно в колпак, когда дверь распахнулась вновь, впуская внутрь последнюю из Титанов, видок которой, заставлял присутствующих подумать, что для Робина ещё не всё потерянно.
  -Рэйвен! Ты просто обязана попробовать мой фирменный тофу-тортик. Тем более что на нём даже твоё имя есть!-
  Со скрипом, который скорее подошел бы не смазанным воротам в заброшенное поместье с призраками, чем нежной девичьей шейке, титановская колдунья повернула голову, и медленно по слогам произнесла.
  -Только травяной настой, пожалуйста.-
  Голос, с даже большей хрипотцой чем обычно, был под стать внешнему виду, и скрипам, издаваемым при движении.
  -Да брось, Рэйвен. Мой тофу тортик вернёт тебя к жизни, и поставит в твой полутрупик должное количество питательных веществ чтобы ты вновь почувствовала себя живой. А то, выглядишь так, словно целую неделю сражалась с полчищами демонов у себя под кроватью.-
  Взорвавшееся в руках перевертыша блюдо, и злобный рык из-под капюшона удаляющейся девушки, стали ответом зелёному шутнику.
  -Я думаю, что тебе следует перед ней извинится.-
  -Но я же...-
  -Ты пошутил о её внешнем виде, мужик. Дамы не любят когда шутят над их внешним видом. Иди.-
  Под суровым взглядом скрестившего руки чернокожего верзилы, обречённо вздохнувший перевёртыш отправился искать, по его мнению, излишне сварливую и не ценящую здоровое чувство юмора девушку.
  
  *Спальня Джинкс, 8:45*
  
  -Уа-а-ах-
  Сладко потянувшись на усеянной плюшевыми игрушками кровати, розововолосая ведьма раскрыла глаза и улыбнулась. Воскресенье день свободный, в том числе и от наказаний. Поэтому, сейчас она была даже рада, что её сила, похоже, в очередной раз уничтожила все заведённые будильники. По крайней мере она замечательно выспалась и... Стоп, а почему со стороны ванной журчит вода?
  Резко повернувшись на звук шагов, девушка впала в ступор. Из душевой вышел обнаженный до пояса парень, одновременно орудующий зубной щёткой при помощи хвоста, и тщательно обтирающий рога, на кончиках которых красовались пробки от винных бутылок, тряпочкой.
  -С добрым утром, соня. Извиняй что без кофе в постель, но в мою защиту, наша первая совместная ночь была слишком уж тихой, я пока не знаю твоих предпочтений в десерте, и кроме того, я понятия не имею где тут у вас столовая. Хотя, видит папа, я честно облазил всё пространство в паре сотен метров отсюда в её поисках.-
  Безжалостный поток информации, как из глубин памяти, так и из нахально лыбящейся пасти незваного гостя, не говоря уже про то, что взгляд девушки как-то сам собой приклеился к нижней части торса, с которого медленно но неумолимо сползало полотенце, с беспощадностью серийного маньяка прогнали сладкую сонную негу, в которой ещё несколько секунд назад пребывала девушка.
  Собравшись с мыслями, и найдя в себе силы сместить взгляд обратно на лицо собеседника, хозяйка комнаты озвучила самый естественный в этой ситуации вопрос, в который уместились всё её удивление, возмущение, лёгкий страх, и смущение одновременно.
  -Что ТЫ здесь делаешь?-
  Скорчив задумчивую гримасу, выражавшуюся в закрытии левого глаза, поднятием правого к потолку, и частичном копировании позы "Мыслителя", парень всё же ответил.
  -Эмм, живу, очевидно же.-
  -Что?! Но ведь... Да ведь это же против правил!!! Не говоря уже о том, что я не...-
  Гневная триада была перебита струйкой тёплой воды, перенаправленной маленьким порталом из так и не выключенного душа, в рот говорившей.
  -Ну, во-первых, правила для того и существуют, чтобы мне подобные их бессовестно нарушали. А во-вторых, больше мне жить негде! Твои вчерашние выходки в моей обители, вылились в то, что к моему возвращению её крыша обвалилась.
  И поскольку Гизмо с Мамонтом, которых я отправился освобождать сразу после этого открытия, так и не соизволили ответить мне, где бедному и бездомному полудемону можно найти приют в этой академии, вместо этого сразу помчавшись "выручать" тебя из кабинеты директрисы, в 11 часов вечера, то я был вынужден импровизировать, и следуя своей интуиции, а также чуткому до красивых девушек нюху, вышел на твою сладко пахнущую обитель, где обнаружил тебя мирно сопящей в объятиях каких-то медведей. Ветреная ты женщина. Я думал что между нами что-то было, после того как ты вчера едва не забодала меня во сне, а ты... променяла такого хорошего и рогатого меня, на этих вот, плюшевых засранцев.-
  Если вначале обвинительного монолога, девушка даже почувствовала лёгкий укол совести, за то что по её вине парень лишился своей берлоги, то после того как незваный гость в приступе крайнего идиотизма принялся с упорством достойным лучшего применения трясти за шкирку руками и душить хвостом её любимые плюшевые игрушки... она лишь с сожалением вздохнула, и раздраженно потёрла переносицу. Учитывая вчерашние указания директора, похоже, что на её хрупкие плечи легла ответственность за очередного придурка.
  В следующий момент, набедренная повязка сползла окончательно, и ведьма, на миг задержав дыхание, метнула в незацензуренное место парня подушкой, щедро приправленной её силами. К сожалению, цель, вместе с её владельцем, успела юркнуть в один из своих порталов раньше, чем снаряд смог до неё достать. И прогремевший через секунду взрыв, заполнивший всё помещение летающим пухом и перьями, оставил лишь небольшую подпалину на противоположной стене.
  Сдув с наморщенного носика перышко, юная ведьма подумала, что пожалуй, он будет даже хуже этих двоих вместе взятых и... Стоп, если вчера было воскресенье, то сегодня же...
  -ОБОЖЕЯНАВЕРНОЕУЖЕОПЗДЫВАЮ!!!-
  
  ***
  
  
  Ну, по крайней мере я был прав, когда перед помывкой перебросил свои шмотки в подсобку в конце коридора. Мирно переодеться бы мне не дали. А если бы и дали, то только после продолжительной воспитательной работы, которая, несмотря на всевозможные приятные продолжения, может подождать и до вечера.
  Тэкс, на часах у нас без пяти девять, первая пара обещает быть в 9:00, и судя по грохоту за дверью, лучшая ученица академии это только что осознала.
  Глядя на расписание, выданное мне вчера, остаётся только порадоваться, что здесь нет отдельно выделенных математики, физики, или там, литературы.
  Не то чтобы я оспаривал важность этих предметов. Я вообще большой сторонник всестороннего образования, но, есть у него один недостаток, делающий данный подход неприменимым к моей ситуации на текущем этапе, и имя ему - время.
  Уверен, тому же Мамонту, при должном усердии, можно было бы со временем вбить на отлично даже знания по ядерной физике, другое дело, что по сравнению с учениками гениального, или даже обычного уровня IQ, с этим парнем пришлось бы провозиться десять, а скорее и все пятнадцать лет, при условии полной изоляции от отвлекающих факторов и режиме без выходных. Для сравнения, за это же время небезызвестному Брюсу Уэйну, при помощи его миллиардов и IQ крутящемуся где-то в районе двух сотен, удалось стать мастером более чем пятидесяти видов боевых искусств и медитаций, а также, получить неофициальный докторат по доброму десятку точных наук. Думаю не надо объяснять, кто из этих двоих, в итоге, будет более конкурентоспособен в любой области.
  С другой стороны, если бы Мамонту, за этот же десяток лет вбивали бы исключительно боевку, то он, вполне возможно, по окончании обучения даже сумел бы, при столкновении с Грозным Мышем Готтама, повторить подвиг заслуженного истребителя грелок Тузика, и выйти из схватки победителем.
  В конечном счёте, перед всеми несчастными вроде меня, у которых как раз хватает мозгов чтобы понять, что рядом с такими умниками как Бэтс они в лучшем случае сойдут за дебилов, стоит выбор. Либо задротить до седых бород, чтобы потом сражаться с поседевшими Тёмными Рыцарями, ЧудоБабушками и СуперДедушками на клюках в домах престарелых, а то и вовсе, поплёвывая на их могилки желчью. Либо сфокусировать своё внимание на чём-то без чего совсем уж нельзя обойтись, а для различных вычислительных работ покупать, похищать, соблазнять, и далее в зависимости от обстоятельств, всяческих узкоспециализированных гениев.
  Мне, в первую очередь, сейчас нужны практические знания, и их, если верить старой гюрзе, тут дают в полной мере, а потом догоняют и ещё раз дают, вкупе с дополнительными репетиторами, если выясняется, что у ученика есть предрасположенность к той или иной теме.
  В этом ведь, по большому счёту, и заключается основной смысл образования. Получение максимума полезных ресурсов, с которыми позднее можно будет работать, за максимально короткий срок. Именно поэтому учебная программа H.i.v.e. и заточена на подготовку спецов трёх основных типов, а всё остальное идёт дополнительными курсами.
  Представлено тутошнее расписание, кстати, всего тремя предметами, как раз по количеству преподаваемых дисциплин. А вот что на них изучают, целиком и полностью зависит от выбранной преподами аудитории.
  Итак, формально из академии выпускаются:
  1)Специалисты по боевой сфере, они же мясо, ликвидаторы и прикрытие.
  2)Специалисты по проникновению, они же воры, убийцы и прочие шмыги.
  3)Специалисты по научным областям. Т.е. те самые мозги, которые мне следует по максимуму захавать в свою собственность к окончанию обучения.
  Естественно, что нагружать учеников стараются от всех трёх курсов, но в реальности, чтобы успешно выпуститься, достаточно лишь набрать к концу года суммарный проходной бал, получить который можно как достаточно углубившись в какую-то определённую дисциплину, так и в равной степени освоив на троечки каждую из них.
  Набор заветных пунктов целиком и полностью зависит от успешности прохождения тех или иных практических заданий, с постепенно растущей сложностью, и в зависимости от набранных очков, к концу семестра определяется класс ученика и его достаток в академии.
  Так, набравшие свыше двухсот очков в процессе обучения, переводятся в "A" класс, где и остаются пока не умудряются набрать ниже сотни, или не выпускаются.
  "А-шки" отличаются от прочего плебса тем, что имеют собственные апартаменты и могут рассчитывать на различные привилегии, расплачиваться за которые предстоит излишком очков. Материалы для оборудования там, особое питание, или оружие какое.
  Однажды превысившие сотню, попадают в "В" класс, где им гарантированы трёхразовое питание, одна комнатушка на четырёх учеников, и собственно, само обучение.
  Ну и наконец, не набравшие за семестр даже пятидесяти, спускаются в "С" класс, запертый на нижнем этаже, и обучающийся отдельно.
  Спят они там, где придётся. Знания получают, через видеозаписи с уроков более успешных учеников. И поскольку пищу им поставляют ровно настолько, чтобы хватило половине, а за порядком на территории никто не следит, то следует предположить, что в итоге там правит анархия, и выживают лишь конченные отморозки, а также те, кого сильнейшие из них, за те или иные заслуги, приглашают в своё окружение.
  Даже и не догадываюсь, зачем во время вступительной речи директриса так многозначительно на меня посмотрела, когда рассказывала об этом классе смертников, и о том, что простым ученикам, без её разрешения туда спускаться заказано. Ну да, по большому счёту, я, могущий проникнуть куда угодно в обход всех систем безопасности, вполне могу завести себе небольшую банду из пешек низшего звена. Или, если припрёт, опустить ниже плинтуса кого-нибудь из "А-шек" или "В-шек", а после, за протекцию, еду, или просто, возможность оттуда выбраться до конца учебного года, банальным шантажом получить всё что мне нужно.
  Готовое подземелье с юными девами в общем, просто как по заказу предоставили. Хотя, есть у меня такое сексисткое подозрение, что как раз девы и мрут там в первую очередь. А те что не мрут, либо уже находятся не в той кондиции, чтобы близкое общение с ними могло доставить какое-либо серьёзное удовольствие, либо настолько, кхм, эксцентричны, что в пору измерять степень их ебанутости в Квинах и Джокерах. И если кого-нибудь уровня Харли, при условии потрясной внешности, терпеть ещё можно, то вот девушку дошедшую до стадии Джокера... только один раз, только предварительно вырубив чем-то тяжелым по голове, и только анально, чтобы не дай бог не отложила яйца.
  Наконец, оглушительный грохот со стороны моей новой комнаты стих, и из раскрывшихся дверей пулей вылетела моя первая наложница.
  Неа, уже не успеешь, по крайней мере не без моей помощи. Учитывая, что в её руке при виде меня сходу зажегся очередной болт, загораживать путь и тратить время на объяснения я не стал. Вместо этого я просто открыл портал за её спиной, и перехватив за талию притянул к себе хвостом, после чего, не дожидаясь возражений переместился к нужному классу.
  Первый урок, боевая подготовка.
  
  ***
  
  -Эй, ну хватит уже дуться. Ты моя девушка, так что в совместной ночёвке нет ничего предосудительного. И кроме того, если только в спальне не установлены камеры, не раз уже снимавшие тебя в голом виде на потеху службы безопасности, то доказательств нарушения у начальства академии нет и быть не может.-
  -Сколько можно повторять, Я НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА! И вообще, если я ещё хоть раз увижу тебя в своей комнате, то я тебя так прокляну, что эта твоя штука просто отвалится.-
  Ярость и смущение. Пожалуй лучше этого может быть только комбинация жажды крови вперемешку с вожделением. Ничего не могу с собой поделать, люблю я плохих девочек, и всё тут. К сожалению, для того чтобы они полноценно отвечали мне взаимностью, похоже, придётся применять формулу:
  (Много*ласки + много*смазки + "крепкие стальные цепи") * (нежное но настойчивое доминирование, до тех пор пока упрямицы не сдадутся).
  Вообще, неплохо было бы, если бы я умел отращивать тентакли, или там, дополнительные хвосты. Это позволило бы сильно сэкономить на инвентаре для спальни.
  -СМИРНА!-
  Ну вот, стоит мне только начать размышления о мировых проблемах, как череду мыслей обязательно норовит прервать какой-нибудь качок солдафон. Этого по крайней мере оправдывает то, что он похоже вхож в преподавательский состав, однако, с учётом буквально излучаемой им ауры самодовольства, взглядов свысока и просто противной рожи... короче, он мне не нравится.
  -Поскольку среди вас появилось свежее мясо, то сегодня, по старой доброй традиции этой академии, мы устроим занятие в какой-то степени объединяющее все три дисциплины - "Индивидуальное прохождение полосы с препятствиями."-
  Единственная не облицованная железными сотами стена, с зубодробительным скрежетом отъехала в сторону, открывая вид на эту самую "полосу препятствий".
  -В задачу испытуемых входит:
  1)Выжить.
  2)Любыми способами достать вон тот флажок.
  3)Принести его мне за максимально короткий отрывок времени.-
  Доселе скрытый, сам по себе стадион обладал довольно высоким потолком, и был достаточно велик, чтобы в нём можно было играть в футбол как на поле профессиональных размеров. Кстати вполне возможно, что изначально помещение и было спроектировано для чего-то подобного, а уже потом стало местом для оценки и обгонки различных трудных подростков странной наружности.
  Обозначенный физруком флажок расположился на уровне второго этажа, на вершине железной колонны установленной на дальнем конце зала, пол которого был заляпан чем-то подозрительно напоминающим запёкшуюся кровь и обгоревшие останки провалившихся конкурсантов.
  Учитывая синхронные сглатывания в исполнении некоторых А-шек, сомневаюсь, что это просто элементы декора. Однако. Что насчёт самих препятствий?
  -Как вы уже знаете, у этого шедевра инженерной мысли, к проектированию которого я лично приложил свои золотые руки, есть четыре уровня сложности, и более двадцати режимов. Сегодня мы используем второй режим, и я, по настоянию вашего директора, которой в прошлый раз не понравилось, что среди её маленьких сосуночков были такие потери, позволю вам лично выбрать степень сложности. Первым идёт "Плаксивый малыш", за прохождение которого вам достанется пять пунктов. Турели на "не летальном" режиме, и ловушки не оставят серьёзных повреждений на ваших нежных попах, если только вы сами не свернёте об них свои шеи. Вся оборонка может быть отключена с терминала перед вами. Достаточно лишь взломать пятизначный пароль.
  Второй режим называется "Слабая девчонка", пятнадцать пунктов, терминал отключает только турели, и вам придётся столкнутся с парочкой тренировочных роботов.
  Третий режим, "жалкий сопляк", уже интересней. На нём некоторые из вас даже умирали, поэтому, за него и даётся аж сорок пунктов, что на мой взгляд - перебор. Вашими противниками здесь будет дюжина боевых роботов и один "гигант", а все турели с ловушками будут переведены на "калечащий режим". Вы можете понизить его до "не летального", если взломаете десятизначный код на терминале, и найдёте зашифрованное название соответствующих систем безопасности в тамошних дебрях.
  Наконец, режим "настоящий мужик" шестьдесят пунктов за одно лишь прохождение. Терминал позволяющий отключить половину систем защиты, будет расположен аж в центре поля, и поскольку против вас будет брошено абсолютно всё, что есть в ресурсах моего детища, то как и с "сопливым малышом", временной лимит будет отключен. Впрочем...-
  Тут товарищ позволил себе такую копрофильскую ухмылку, что я непроизвольно возжелал уронить ему что-нибудь на макушку. Что-нибудь весом с Мамонта, который на пару с забинтованным Гизмо, до сих пор пялился на меня как на врага народа.
  -Если вы справитесь быстрее чем за... пусть будет две минуты. То я добавлю вам ещё двести очков в качестве бонуса. Итак, кто первый?-
  Эхх, как же меня сейчас тянет обломать этого самовлюбленного индюка... Однако, если предположить, что директор заранее его оповестила о моих способностях, и сейчас наблюдает за представлением, то это может оказаться хорошо спланированной ловушкой. Возникает вопрос. Вестись ради этих абстрактных пунктов, или показать всем фигу хвостом?
  Глава 14
  ***
  
  И все-таки, мир не без добрых долбошлёпов. Стоило мне лишь подумать, как бы половчее просунуть какого-нибудь бесстрашного первопроходимца вперед, для всесторонней тактической оценки препятствий и просто из вредности душевной, как за моей спиной началось какое-то непонятное шебуршение.
  Печально известный ученый-гуманист, под псевдонимом Гизмо, с упорством, достойным лучшего применения, активно возился с чем-то похожим на маленький шланг, обратный конец которого скрывался в его безразмерном ранце.
  К своему стыду признаю, что подобное его копошение могло закончиться весьма плачевно для моего здоровья, поскольку за суетой с переездом и расставлением своих меток по территории академии, я как-то упустил из виду возможность столь скорой мести со стороны никудышных сокомандников моей девушки. Но к счастью, увлёкшись работой этот мелкий гоблин умудрился полностью начхать на конспирацию, отчего практически все окружающие, обладающие маломальски хорошим слухом, вот уже с пол минуты с интересом и даже легкой опаской косились на матерящегося сквозь зубы карлика, который нет - нет да поминал вашего покорного слугу незлым тихим словом.
  -ШЛЁП!-
  -Эй, Гизмо, а чем это ты тут занят?-
  Мде, вероятно не стоило столь внезапно перемещаться к нему за спину и метить его лысину пунцовым отпечатком собственной ладони. Или всё же стоило? Смотря как оценивать те трэш и угар с претензией на содомию, что свершились несколькими секундами позднее.
  Дело в том, что для умножения шансов своей членовредительской акции, наш маленький но очень упорный герой, по обыкновению своему воспользовался услугами живого и волосатого заслона модели Мамонт прямоходящий.
  Здоровяк, с определённой долей вероятности даже не подозревавший о готовящейся в мой адрес подлянке, знал себе мирно переминался с ноги на ногу, насвистывая незатейливый мотивчик и сверля потолок взглядом донельзя честных, глубоко посаженных глаз-бусинок, когда выскользнувший от неожиданности из рук лилипута шланг ударившись об пол открылся, и с энтузиазмом дрессированной под дабстеп кобры пустился в дикий пляс прямо в тылу у недовымершего слоняры.
  -Ш-ш-ш!-
  Струя сжатого воздуха пополам с каким-то пылеобразным белым химикатом устремилась в направлении чуть пониже спины гиганта, щедро обработав обозначенную точку, и на последнем издыхании умудрившись особо смачно сморкнуться на те районы, которые, как правило, стремится до последнего беречь от надругательств любой маломальски ценящий своё достоинство мужчина.
  Думаю, со времён основания Академии, если не с момента возведения самого убежища, эти стены ещё не ведали визга подобной тональности и силы. Ничего удивительного, учитывая какой жгучий зуд вызывала всего лишь одна щепотка этой дряни при соприкосновении с кожей, и на сколь чувствительные места пришлась основная её доля.
  Так или иначе, наш бравый Мастодонт, вздохнув поглубже и издав ещё один леденящий душу рёв боевых евнухов с Лысой Горы, ринулся вперёд, выскочив на расположенную под нами арену.
  -Вот! Вот это я понимаю, боевой дух! А то столпились там, думали чего-то.-
  Не уверен, въехал ли в происходящее тренер, незамедлительно врубивший по кнопке на панели управления, однако, судя по его улыбочке, которая скорее подошла бы серийному маньяку вроде Джокера чем обычному вояке, на обстоятельства ему было глубоко, далеко и сурово начхать с присвистом.
  Прогудела запись удара в гонг, и путь к отступлению гиганту перегородил энергетический экран, отдаленно напоминавший световые поля за авторством доктора Лайта.
  Казалось бы, не легче ли просто захлопнуть обратно бронированную дверь и снабдить помещение мониторами для наблюдения с разных ракурсов, чем вот так вот извращаться? Но нет, организаторы, по видимому, нас таким "гениальным" образом к виду крови приучать пытаются. Учитывая особенности моей физиологии, тенденция немного неприятная, но ведь и не смертельная же. Главное не поддаваться всеобщему улюлюканью в случае совсем уж фаршевых сценариев.
  Меж тем, пока я размышлял о превратностях местной системы образования и разновидностях тараканов, что устроили войну на уничтожение в головах моего нового начальства, Мамонт с успехом доказывал, что все прочие допинги для спортсменов просто ничто по сравнению с суровой бесчеловечностью древней советской методы, имя которой - скипидарная клизма.
  Обезумевший гигант мчался вперёд, поначалу попросту давя все попадающиеся на его пути выдвижные препятствия, и напрочь сметая первую волну прущих на него отовсюду человекоподобных роботов.
  Сколько против него выпустили за раз? Тридцать? Сорок?
  Первую партию этих бросившихся в рукопашную консервов разбросало словно кегли, с той лишь разницей, что большая часть пала даже не столько от самих ударов богатыря австралийского происхождения, сколько от шрапнели, в которую превращались тела железяк после встречи с его могучим кулаком, или ногой.
  Пару раз даже защищавший нас барьер не выдержал, вместо полноценного отражения всего лишь сбив львиную долю кинетической энергии у пропущенных внутрь снарядов. Это кстати главная причина, почему данная технология не используется местными военными в массовом порядке. Для поддержания мощностей способных остановить хотя бы одну крупнокалиберную пулю, расход энергии идёт такой, что дешевле и проще наклепать с десяток новых танков, чем полноценно защитить подобным образом всего одну машину.
  Увы, даже несмотря на первичный успех, говорить о победе здоровяка было мягко говоря преждевременно, в противном случае я бы наверное разочаровался в этой школе, и устроил бы прогул в первый же день.
  По прошествии примерно трети от заданной дистанции, места трёхмерных палочных человечков занял строй фигур куда больше подходящих Мамонту по комплекции. Ребята эти были примерно на метр выше своего органического оппонента, и благодаря толстому слою брони не только относительно неплохо держали удар, но ещё и умудрялись весьма увесисто отвечать. Да и ряд из семи турелей, выдвинувшийся прямо из потолка, серьёзно прибавил к градусу действия, что происходило за барьером.
  Ещё по первому знакомству я успел убедится, что шкура у Мамонта не в пример крепче чем у обычных людей. Но тут...
  Невольно начнешь считаться с огневой мощью того, что всего за пару удачных выстрелов выдернуло полутонную груду мускулов из состояния близкого к боевому бешенству, и даже более, заставило задуматься об укрытии, если конечно раскуроченную тушу робота, перехваченную на манер ростового шита, можно считать таковой.
  Между тем к ещё даже не ополовиненной второй волне уже подошла подмога в виде третьей, выразившаяся в появлении злых старших братьев ботов из первой серии, но с подобием разнообразного холодного оружия в руках, наращённым мясом на титановых костях, и разумностью в действиях. Возглавляла же новую волну семёрка уже знакомых четырёхметровых тостеров, в отличие от своих собратьев вооруженная огнемётами.
  Не перебор ли? Особенно если добавить к открывшейся картине появление всё новых и новых элементов заградительной полосы в центре зала.
  Хм, кажется не я один так считаю.
  Отвесив на ходу смачного подзатыльника Гизмо, и недобро зыркнув в мою сторону, Джинкс протолкнулась к солдафону и начала его увещевать: о пользе живых учеников, о бесполезности мёртвых, и о боевом потенциале конкретного Мамонта в её команде в частности.
  Можно подумать, что авторам данного чудовища, к которым себя причислял и этот безумно скалящийся мудак-милитарист, изначально было хоть какое-то дело до сохранности жизней вверенных им малолетних уголовников. Одни только металлические щупальца, неожиданно показавшиеся из пола и всерьёз попытавшиеся четвертовать текущего конкурсанта, чего стоили. Подозреваю, что попадись на его месте кто-нибудь без сверх сил, тот же Робин, например, и его команде пришлось бы заказывать не один гробик, а несколько десятков урн, по одной на каждый внутренний орган, как фараонам древности.
  Что и требовалось доказать, после недолгих и выразительно уничижительных взглядов исподлобья со стороны препода, на которые, перевозбуждённая после утренних похождений ведьмочка вообще никак не отреагировала, её неожиданно послали. Причём не куда-нибудь, а в полёт, ради такого даже на секунду выключив разделительную перегородку.
  Избавиться от надоеды, впрочем, у солдафона не вышло. В лучших традициях жанра героического эпоса, я перенаправил задыхающуюся от внезапного удара поддых девушку себе под ноги, слегка притормаживая падение хвостом. В принципе, мог бы и на руки поймать, но с учётом риска повторной встречи с вчерашней пекинской уточкой, романтику момента пришлось поубавить.
  Я ранее заявлял, что физрук мне с первого взгляда не понравился? Ну так вот, только что этот придурок дал мне железный повод для его полного и безоговорочного уничтожения. На моих женщин, поднимать различные части тела, имею права только Я!
  
  *Кабинет директора академии H.i.v.e.*
  
  Медленно потягивая двойной эспрессо, директор академии, отвлёкшись от привычной утренней рутины смотрела в монитор над камином, наблюдая за тем как вломившийся к ней вчера здоровяк, с криками убегает от преследующих его боевых моделей Hivebot, вооруженных "финальным решением" - армейскими огнемётами последних образцов которые лично дорабатывал генерал Иммортус. Даже при его явно прогрессирующем маразме, этот древний немец, впервые заявивший о себе ещё в научном сообществе третьего рейха, в некоторых областях до сих пор мог дать фору большинству интеллектуалов современности. Ещё бы его "эликсир вечной жизни" тормозил старение организма не в крайней точке деградации, а хотя бы году на сороковом. Вероятно в этом случае Доктор Хельга Джеймс с куда большим энтузиазмом восприняла бы появление большого мускулистого юноши в своих апартаментах, в тот момент, когда она принимала ароматическую ванную для успокоения нервов. Уж как бы доходчиво она объяснила бы этому пушистому крепышу, почему столь опасно дразнить одиноких женщин внезапными полуночными визитами. Даром что ли она некогда слыла одной из самых соблазнительных и роковых злодеек своего поколения? Эхх...
  Однако, шутки в сторону. Сейчас в её руках находился пульт способный в любой момент отключить тренажер, и она никак не могла решить, стоит ли это делать.
  С одной стороны, подав всё в должном свете, можно было бы представить её перед учениками как не только строгого, но ещё и заботливого руководителя, вместе с тем сместив с должности чересчур зарвавшегося преподавателя. В том что специалист по рукопашному бою был "кротом" кого-то из верхушки братства, она была уверенна с самого начала, но одно дело простой соглядатай организации, который качественно выполняет свою работу, и совсем другое - членовредительствующий мясник, при котором только за последний месяц академия лишилась семерых учеников, двое из которых были в "А-классе" и имели потенциал дорасти пусть и до слабенького, но всё же "А-ранга".
  С другой же стороны, вчерашняя выходка Мамонта уже стала достоянием общественности, и если в ближайшее время с ним не произойдёт несчастный случай, то это может крайне негативно сказаться на её личной деловой репутации. Ведь наверняка найдутся ещё и те, что не применут обвинить её в фаворитизме.
  От раздумий пожилую рецидивистку отвлекло внезапное появление новых действующих лиц на сцене боевых действий. Конкретнее, по обратную сторону от барьера, внезапно, прямо из воздуха выбросило инструктора, следом за которым вышел её новейший ученик.
  -Сэр. Как вас там? Поскольку Мамонт явно не справляется с предоставленной нагрузкой, полагаю, что всем присутствующим пойдёт на пользу увидеть профессиональное прохождение уровня сложности "настоящий мужик" в вашем личном исполнении. Для повышения квалификации, так сказать. Надеюсь вы не будете против.-
  И прежде чем преподаватель успел что-либо возразить, этот стервец, в два перемещения добравшись до Мамонта, скрылся вместе с ним из зоны действия, оставив милитариста один на один со своим творением.
  Глядя на то, как вечно уверенный в себе качок без промедления кинулся к закрытому экраном выходу, на губы директрисы невольно наползла предвкушающая улыбка, крайне похожая на ту, что обычно появлялась там перед визитом в пыточную.
  -Всё же, какой очаровательный засранец.-
  Рука женщины отложила пульт в сторону, и после короткой паузы, вместо хлыста потянулась за любимой пиалой с солёными фисташками. По случаю такого представления, пожалуй, можно немного себя побаловать.
  
  ***
  
  Глядя на это перекошенное от ужаса лицо, трудно было поверить, что такой трус вообще посмел напялить на себя форму. Всё-таки спецодежда предполагает некоторое соответствие профессии. Как то - для пожарного абсурдно бояться огня, для оперирующего хирурга недопустима гемофобия, а вооруженный полицай не должен шарахаться от одного только вида пьяных бомжей или ширнутых наркоманов. Нет, упаси чёрте, я не утверждаю, что для военного зазорен страх перед смертью как таковой, однако, истерить только потому что по тебе открыли огонь... из огнемётов... да даже если тебе и очевидна твоя участь, можно ведь хотя бы попытаться уйти с достоинством.
  Хотя, кто я такой, чтобы диктовать человеку план его первого и единственного свидания с костлявой? Дело это строго индивидуальное, можно даже сказать интимное. И если кому-то хочется умереть никчёмным трусом, то флаг ему в руки, барабан на шею, и опционально, какой-нибудь духовой инструмент засунутый в...
  -А-А-А! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!-
  ...но придётся, дружок. Кроме личной неприязни к редискам покушающимся на жизнь и здоровье моих избранниц, мне уже давно хотелось проверить, скажется ли опосредованное убийство на шаткость моей психики, и если так, то насколько. Ведь чисто теоретически, одно дело это совершенно осознанно с хрустом свернуть шею, или там, намотать кишки оппонента на когтистую лапу, и совершенно другое, перенести его в герметичную комнату, где он сам, без какого-либо дальнейшего участия с моей стороны, задохнётся от выхлопов собственного организма, или на худой конец, сдохнет от голода и жажды. Абсолютно разная степень участия же. И это, к слову, не я первым придумал.
  Почему, например, в странах где существует смертная казнь, разрешены электрический стул и смертельные инъекции, но напрочь отсутствует та же гильотина? Казалось бы, чик и всё.
  Ответ прост, потому что отрубленная голова, нередко ещё с минуту плюётся кровью, вращает выпученными глазами и заходиться в истошном беззвучном вопле. Зрелище, с которым большинству палачей, охранников, да и просто, наблюдателей из числа пострадавших, трудновато засыпать по ночам.
  Расстрелы плохи тем, что издали не гарантируют моментального результата, а вблизи и вовсе неотличимы от работы мясника на скотобойне.
  Насильно утопленный не фотогенично выглядит, не музыкально булькает, и зачастую отказывается влезать в заранее заготовленный гроб. Сжигаемые на кострах это вообще отдельная песня, начиная от того, что никому не нравиться запах палёного мяса, и заканчивая тем, что это вроде как не эстетично и не гуманно. Леса ценный ресурс как-никак.
  Вот и получается, что самыми приемлемыми для совести людей методами устранения себе подобных считаются: яд, который нередко заставляют принимать самостоятельно, и электрический стул, зачастую запускаемый из другой комнаты, да ещё и применительно к человеку, чьё лицо, исключительно из соображений гуманизма разумеется, надёжно скрыто под плотной мокрой тряпкой, которую почти наверняка не стирали с момента её первого использования.
  Суммируя вышесказанное, поскольку я сам наполовину человек, то есть шанс, что такие вот чистоплюйские и ханжеские методы, вполне могут сработать и для меня, превращая устранение нежелательных элементов в нечто сродни выбросу мусора в плане нагрузки на психику. А то, плохиш физически не способный загрызть конкурента до смерти, это, в глазах подпольной общественности, зрелище жалкое, и подчас по умолчанию предполагающее подчинённую роль. Не совсем то на что я рассчитываю в будущем. Да и, даже если задумка не сработает, то я по крайней мере сходу заработаю репутацию конченного отморозка, которому не следует лишний раз наступать на хвост в коридорах, или делать пестицидные клизмы, что тоже хлеб.
  Внезапно, роботы уже готовые было разорвать нерадивого горе-инструктора замерли, сдохшие после меткого броска Мамонта турели прекратили искрить, и уже списанный мною в утиль препод, с криком провалился к нам через потухший экран.
  -Какого хрена ты творишь?! Придурок!-
  Прежде чем я или мой хвост, сумели среагировать, хлёсткая подсечка заставила меня рухнуть на спину, и больно удариться затылком об пол.
  -У тебя вообще мозги есть? Ты только что поднял руку на преподавателя!-
  -Эмм?-
  
  ***
  
  Вот и старайся после этого, спасай всяких неблагодарных плоскогрудых ведьм из передряг различной степени тяжести. Видите ли, это она таким атипичным способом полезла на выручку к сокоманднику. И вообще, "ситуация была под контролем", а ей почти ничего не грозило.
  Данный препод, оказывается, имел обыкновение оставлять полосу препятствий включенной несмотря ни на чьи доводы, поскольку именно это упражнение якобы позволяло ему сходу отсеивать совсем уж неуправляемых и самоуверенных отморозков, при первом же их поступлении. Кроме того, именно оно чаще всего демонстрировалось возможным заказчикам академии, и следовательно, за зрелищные записи ему полагалась нехилая надбавка. Естесенно меня об этом, наше милое розововолосое чудо, предупредить нужным не сочло, даже несмотря на всю мою доброту и обходительность.
  В общем, с учётом подобных приоритетов физрука, единственным действенным способом помочь тем, кто оказался по ту сторону, было достать жадного ублюдка до такой степени, чтобы он, в назидание остальным, отправил докучающего зануду следом за конкурсантом нумбер аинз.
  На самом деле не самый худущий вариант, учитывая, что за совместное прохождение при таких обстоятельствах не карают. Выжил на высоком уровне, уже молодец. Более того, в исключительных случая вроде крайне успешного и зрелищного прохождения, даже пункты за выполненное задание и те начисляют, правда вполовину от обещанного, да ещё и разделив на количество участников.
  В общем, физрук - закамуфлированная мордокирпичная няша, на котором можно было срубить неплохую оценку, а я, мерзкий мелкорогатый скот, его чуть не грохнул. И теперь, с большой долей вероятности, огребут за мою несдержанность если и не все присутствующие, то как минимум непосредственные участники инцидента.
  Честное слово, если бы на её месте сейчас был бы кто-нибудь менее симпатичный, то он бы уже давно угодил бы на продуктовую свалку за городом, однако, сердиться на девушку у которой на лице так мило смешался страх перед преподавателями, и возмущение лично мной... Ну конечно стоит!
  Сегодня всё мне в постели компенсирует. Всех возможных девственностей лишу, в порядке очень строгой очерёдности, предварительно отшлёпав за распускание ног и попытку несанкционированного подставления сперва меня, а потом и самой себя, под удар. Но для начала...
  -Джинкс, я конечно не против, и даже рад что ты настолько осмелела, однако, ты точно уверена, что уже готова сделать ЭТО прямо перед толпой? Может лучше начнём с прохождения основных традиционных поз на кровати, а уж потом...-
  Сперва согнувшаяся надо мной, а после и вовсе севшая на карачки девушка, похоже сама того не заметила, как в процессе трясения меня за грудки и расписывании кар небесных на мою рогатую голову, для удобства воспитательной работы практически оседлала меня в позе наездницы.
  Пришлось напомнить ей о почтенной публике, ободряюще пожмякав маленькие сиси и потискав булочки под юбкой при помощи хвоста.
  К слову, для начинающих злодеев, зрители отличились довольно-таки пуританской реакцией. Покраснела треть! Тре-е-еть!!!
  Причём ладно бы девчонки, но Гизмо с Мамонтом? Ладно, поспешно стягивающему пораженные подштанники великану лёгкую пунцовость в районе щёк, как впрочем и остальных частей тела, ещё можно списать на сыпь, которой он начал покрываться прямо на глазах. Очевидно реакция на самопальное химическое оружие. Но уж карлик-то, как минимум должен был обладать хоть какой-то стойкостью к подобным темам, с учётом того, что при всей скупости английского на красочные склонения глаголов, ему практически удалось адаптировать в повседневном обиходе Большой Петровский Загиб.
  -Эй-эй, то что ты цундере, ещё не значит, что у тебя есть право меня поджаривать. Во всяком случае не в прямом смысле.-
  Уфф, еле увернулся. Вскочив с меня, и судя по выражению на лице окончательно утратив связь со здравым смыслом и реальностью, девушка принялась Буйствовать с большой буквы, заставляя присутствующих искать укрытия где ни попадя.
  -Ты!-
  Волна энергии запущенная её нежной ручкой, пройдя под вовремя переместившимся мною, впечатала в стенку аж трёх учеников, включая замешкавшегося СиМора, отчего у последнего выкатился его многофункциональный вставной глаз.
  -ТЫ!-
  Шар из розовой энергии, попавший в место где ещё секунду назад находился я, разорвавшись отбросил до сих пор не отошедшего от страха препода обратно на арену, и каким-то неведомым образом вновь запустив экран, попутно взорвал пульт управления.
  -Я не хочу умирать.-
  На этот раз возглас лже-вояки был на удивление слабым, и больше походил на жалобный истеричный всхлип.
  -ТЫ МЕРЗКАЯ ПОХОТЛИВАЯ СКОТИНА! А НУ СТОЙ!!! Я тебе сейчас покажу, как меня лапать. Я тебя сейчас ПРИБЬЮ!!!-
  Волна розовой энергии взрывом распространившаяся от эпицентра, коим была моя излишне импульсивная ведьма, вырубила практически все светильники в комнате, попутно отправляя в полёт всех кто не успел ретироваться от неё на почтенное расстояние в семь метров.
  -Что всё это значит?-
  Очень тихий на фоне всеобщего тарарама, но при этом, странным образом отдающий сухим эхом голос, заставил всех присутствующих, включая неведомым образом повисшего на потолке Гизмо, и отбирающего у одного из вырубившихся одноклассников штаны Мамонта, мгновенно замерев повернуться в сторону двери.
  
  ***
  
  Ну, я изначально ожидал разноса за подобное поведение, так что, в отличие от многих, появление охраны во главе с представительницей власти врасплох меня не застало, почти.
  -Мне повторить мой вопрос?-
  Хлесткий удар хлыста по ладони заставил пугливые массы сверхлюдей дрогнуть, и извергнуть из своих недр маленькую лысую козявку имени Гизмо.
  -Это всё этот рогатый жопоню...-
  Всего лишь выразительный взгляд из-под сверкнувших очков, но зато каков результат. Карликового ябеду как будто бы в прорубь плешкой макнули, и подержали там минуты с полторы.
  -...Кхе-кхе, я имел ввиду, новый ученик. Это он всё устроил. Мисс Хельга.-
  Выразительно поднятая бровь и окуляры очков половинок сверкнули уже в мою сторону. Жест явно предполагающий ожидание развернутого ответа.
  -Наглая и безоговорочно лживая клевета, госпожа директор. Я не присутствовал даже при начале времён, не говоря уже про сотворение этого конкретного слоя реальности. Так что, в обустройстве ВСЕГО безобразия творящегося в мире меня обвинять по меньшей мере некорректно...-
  Кажется, в повисшей над залом тишине кто-то из задних рядов очень правдоподобно сымитировал стрекот кузнечика. Или это был скрип чьих-то извилин? Так или иначе, ректор опасно нахмурилась.
  -...Но, если говорить конкретно о текущем случае, то на лицо полная анархия в рядах учащихся, и признаюсь, мне сложно их винить, ведь нас предали в лучших чувствах!-
  Кажется, что сейчас, даже без колец одного из Корпусов Фонарей, над головами присутствующих материализуются уплотнившиеся до состояния материи знаки вопросов.
  -Мы все искренне верили в крутость и силу нашего замечательного преподавателя, и когда лучший из нас в плане силовой подготовки не сумел справится с заданием повышенной сложности, многим захотелось посмотреть на эксперт-класс в исполнении профессионала. Всеобщее желание стало настолько сильным, что я просто не сумел совладать со своей природой и подчинившись сиюминутному порыву выпустил мастера на сцену.-
  Опустив плечи смахиваем несуществующую слезу.
  -К несчастью, символ наших надежд и чаяний разбился о суровую реальность созданной им же системы подготовки. А ведь, он был так молод, так полон энергии...-
  Достаём из зала поседевшего препода, и бросаем словно кость под ноги директрисе.
  -...Можно нам нового, а?-
  Повеселевший голос, заискивающая улыбка, просительно сложенные вместе ладони, повернутая немного набок голова и по собачьи виляющий хвост. Контраст к зверским гримасам и надрывным тонам, что я продемонстрировал ранее, похоже, вызвал настоящий столбняк у абсолютного большинства присутствующих, кроме, к сожалению, самой директрисы и её группы поддержки.
  Она просто с каменным лицом опустила ступню на шею начавшего было виться у её ног физрука, и с немного брезгливым видом поддев носочком второй туфли подбородок, резко подняла ногу.
  Чавкающий хруст, вкупе с предсмертными бульками уволенного без премиальных, и появившейся на лице директора покровительственной улыбкой, окончательно деморализовали толпу за моей спиной.
  
  ***
  
  Я начинаю думать, что желание попаясничать перед социопатами во власти, игриво закачивая им в уши тонны словесного компоста в тайной надежде, что рано или поздно черепные коробки супостатов взорвутся не выдержав подобного обращения, может обернуться слишком дорогим удовольствием для моего здоровья. Во всяком случае затравленные, злорадные и порой даже откровенно жалостливые взгляды, которые бросала нам вслед оставшаяся позади толпа, самую малость возбуждают воображение, причём отнюдь не самую здоровую или оптимистичную его часть.
  После того как уборщики унесли свежий трупик, а на смену прежнему преподу временно назначили заместителя начальника охраны, нас, а конкретнее меня, Джинкс, Мамонта и Гизмо, вызвали на ковёр к директору, для дальнейшего собеседования в более приватной обстановке, и вот уже с пол часа как мурыжат у дверей её кабинета, словно бы мы и не группа социально опасных индивидов, а кучка нашкодивших бобиков, которых за всё хорошее оставили ночевать на половичке перед домом.
  Замечательный приём для того чтобы заставить провинившихся понервничать перед разносом, одновременно обнажающий тот факт, что избавляться по крайней мере от некоторых из нас сходу, директор пока не желает.
  Только вот, какой смысл пытаться играть пугало передо мной? Игнорируя тот факт, что бабулю даже при поддержке второго эшелона, в комиксах не раз и не два вязали Титаны, до Слэйда и Бэтмэна она явно не дотягивает, при всём её самомнении. Даже если меня и попытаются сейчас устранить, в целях запугивания оставшейся тройки, то добьются лишь того, что я попросту сбегу, и академия до самого конца своего непродолжительного существования останется для меня проходным двором для вербовки нужных людей, или на худой конец, охотничьими угодьями, если вдруг на меня нападёт излишняя раздражительность, похотливость, или желание кому-нибудь рандомно нагадить по крупному. Да и потом, не будут же они меня каждый раз с огнестрелом наперевес с лекций гонять, если мне вдруг захочется всерьёз подучиться? Как не посмотришь, а договариваться со мной следовало бы по хорошему и отдельно, нежели в присутствии нашего закадычного трио.
  Куда важнее, опыты с непрямым устранением цели принесли свои плоды. Кислые правда, аж скулы сводит, но зато дающие неплохую пищу для дальнейших размышлений.
  Так например, в момент когда инструктор испустил дух, я на короткий миг почувствовал такой прилив сил, что казалось ещё чуть-чуть, и попадись мне под руку, хоть Дарксайд, хоть Супермен - я бы от них мокрого места не оставил бы. Потом правда отпустило, причём так же резко как и вштырило, оставив лишь послевкусие от былого скачка бодрости, и чувство, как если бы в меня сперва опрокинули ведро приторно сладкого алкогольного энергетика, за один присест, а после, передумав, вытряхнули бы его обратно вместе с завтраком.
  Прибавим к этому уравнению, что наблюдая за массовой поножовщиной на подступах к Готтаму два года назад я вообще ничего не почувствовал кроме лёгкого возбуждения, и на выходе получаем прямую зависимость степени моего участия в смертоубийствах, с последствиями в виде демонического Омска.
  Иными словами, даже если смерть цели приходит от чужих рук, но в происходящем имеется осознанная толика моей заслуги, то меня всё равно будет накрывать описанное в подаренном папаней гримуаре. Хотя, возможно что и не столь сильно как могло бы.
  Вариант со стерильной казнью это пока что ещё не отменяет, однако, действовать в группе поддержки, в случае заказов на устранение мне однозначно заказано.
  Неожиданно, от раздумий меня отвлекли грузные шаги приближающегося Мамонта, который, встав напротив, примерно с пол минуты настойчиво буравил меня тяжелым взглядом, после чего почесав в затылке буркнул.
  -Спасибо, наверное.-
  И потопал обратно к своими, скучковавшимся в противоположном конце приёмной.
  Учитывая, что в комиксах и сериале данный здоровяк представлял собой довольно-таки туповатого и агрессивного качка, неожиданно. Как там говорят? "Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий -данность."? Только вот, не верю я в подобные совпадения. Даже если он и не просёк, что из пекла я его вытащил исключительно за компанию, попытка пойти со мной на мировую решение однозначно здравое. Зная свой пакостный характер, я бы лично не пожелал оказаться на месте своих недругов.
  Впрочем, относительную разумность здоровяка с лихвой компенсировал его маленький неадекватный комрад в зелёной униформе, тут же включивший свою верещалку на полную мощность и начавший всячески стыдить здоровяка за, цитирую без мата - "излишнюю шлюхоподобную сопливость в адрес того, по чьей вине всем присутствующим приходится опасаться за сохранность собственных жоп". Я честно терпел целых полторы минуты, до тех пор пока он не уличил мою персону в содомском сношении с австралийскими Йети.
  -Знаешь, а ведь я еще не отблагодарил тебя за ту подлянку, которую ты мне готовил.-
  Поочерёдно хрустнув кулаками, шеей и хвостом, впериваюсь взглядом в переносицу надоедливого клопёныша. Почему именно в переносицу?
  Обычно этот приём используют те, кто не уверен в своих силах в игре в гляделки, однако в моём случае, история несколько иная. Как правило, если оппонент подолгу не отводит вызывающего взгляда, то я начинаю совершенно иррационально и анималистично звереть, а на дела которые этому сопутствуют, норму за сегодняшний день, как впрочем и неделю, я уже и так перевыполнил с лихвой.
  К чести карлика, свой вчерашний страх он переборол в достаточной мере чтобы-пялиться в мою сторону упорно и твердолобо.
  -В любое время, Гноесос.-
  -От внебрачной отрыжки Лекса Лютора слышу.-
  
  *Кабинет директора академии H.i.v.e.*
  
  Искусственно укреплённый, бритвенно острый ноготь, плотно покрытый слоем бесцветного нервно парализующего яда, ритмично выбивал дробью по столешнице, выдавая настроение в остальном абсолютно безэмоциональной хозяйки кабинета.
  -Тыц-тыц-тыц, какой проблемный ребёнок.-
  Очередной взгляд на девственно пустое досье, с кое-как сделанным фото в анфас, всё-же скривил уголки вытянувшихся в струнку губ.
  Штатные психологи ещё даже не подступили к составлению его анкеты. Частные сыщики и информаторы также ничего не успели раскопать за столь короткий срок, даже несмотря на то, что с такой внешностью, и столь вызывающим поведением, новый ученик просто обязан был засветиться, причём не раз и не два. Он ведёт себя нагло. Слишком нагло даже для продемонстрированных им способностей. И тот факт, что он до сих пор жив, с таким-то отношением к представителям власти, наводит на определённые мысли.
  Он ещё не показал все свои способности? Возможно, особенно учитывая то, что удалось вытянуть из свидетелей о существе, что гналось за её недовыпускниками.
  Он считает себя выше окружающих? Безусловно, и если в тот раз он не выложился на полную, то вероятно это даже отчасти обоснованно.
  Но самое главное, его происхождение. За свою, уже достаточно продолжительную жизнь, в бытность убийцы по найму, Хельга Джеймс посетила великое множество стран. Пожалуй, проще было бы посчитать, где она НЕ была, чем перечислять все государства-княжества, объединённые властью наиболее могучих из местячковых металюдей, и рассыпающиеся в пыль со смертью сильнейших членов династии.
  Из всех знакомых акцентов, что приходили на ум пожилой убийце, самым вероятным, и в то же время неприятным, казался говор используемый жителями центральных областей Объединенных Княжеств. Фракции, в скором времени претендующей объединить все территории бывшей России под своим началом. Почему это было неприятно? Да хотя бы потому что, с тем процентом металюдей на душу населения, что были в той части света, такого трепетного отношения к беспредельщикам, какое наблюдалось в штатах в последние годы, там не было и в помине.
  При всех привилегиях, за металюдьми выше D-ранга в О.К. вёлся довольно жесткий контроль, и единственными, кто мог себе позволить безобразить с размахом, были члены княжеских семейств, и то, далеко не всех.
  Хельга знала всего о двух династиях, которые могли бы претендовать на наследственные способности в области пространственных искривлений, и они обе были в родстве как минимум с одним из семи великих князей. Если даже предположить, что этот рогатый сопляк попал в опалу на родине, и теперь прячет свой хвост здесь пока буря не стихнет, традиции кровной мести у этих варваров никто не отменял.
  Даже сейчас, когда Кровавый Марш можно считать маловероятным пережитком прошлого, ихний Комитет Государственной Безопасности неуклонно выслеживает и устраняет всех, кто был замечен в преднамеренном убийстве тамошней знати, и на свете очень мало безумцев, которые бы рискнули их злить...
  -Бум-блямс-трах-
  -А-а-а!!!-
  ...Бросив взгляд на монитор, Доктор Джеймс нахмурилась, вздохнула, утомлённо потёрла виски, и всерьёз начала подумывать о том, что возможно, войти в число этих безумцев было бы не самым плохим решением.
  Её новому студенту срочно нужен ошейник, и намордник, и кажется она знает, где достать первое. Но это очень дорого ей обойдётся.
  
  *Рейвен*
  
  Грр, Бистбой. Даже несмотря на то, что он узнал о моей проблеме, и даже помог с временным её решением, его отношение к моим медитациям ни капли не поменялось. Интересно, можно ли вообще найти свой центр когда всё вокруг, включая тебя саму, начинает вибрировать от врублённых на полную мощность басов?!
  Уфф. Перемещение на этаж выше.
  -Друг Рейвен. Как блистательно видеть тебя здесь в час этот. Давай снова обсудим ту тему, которую лучше не обсуждать в мальчиков присутствии.-
  Брр, пять этажей вниз, и иллюзия меня летящей в сторону города. Пусть я в них и не сильна, но на то чтобы её отвлечь, или хотя бы намекнуть на моё отношение к подобным темам, этого должно хватить, надеюсь. У меня до сих пор голова пухнет, стоит мне только вспомнить, какие вопросы она пыталась поднять в прошлый раз. Людям с её планеты вообще знакомо такое понятие как стыд? Хотя, наверное лучше уж я, чем здешний интернет. Но как-нибудь в другой раз.
  -Хэй, Рэйвен. Ты уж извини, но если ты задумала тут помедитировать, то сегодня не твой день. Я как раз работаю над одним проектиком, и работа эта включает в себя сверление, сваривание особо прочных сплавов, и полную секретность. Хочу чтобы это было сюрпризом для всей команды, включая тебя.-
  Ладно уж. "Пошла вон", даже сказанное в такой вежливой форме, и присыпанное сверху сиянием белозубой улыбки, это всё равно "пошла вон".
  И, секретность? Можно подумать, что он не знает моего отношения к технике.
  Итак, выбирая между этажами оккупированными выворачивающей наизнанку музыкой Бистбоя, балконом и крышей на которых существенно повышается шанс попасться в братоубийственные объятья Стар, и адским шумом из мастерской Киборга, где бы мне лучше укрыться?
  Правильный ответ - вне башни.
  Раз уж так не везёт с медитацией, возможно удача улыбнётся мне с поиском новых книг, сегодня как раз должен был быть новый завоз в...
  И, сирена оповещающая об очередном происшествии в городе, только что перечеркнула мои робкие надежды на спокойный день в обществе книг, тишины и покоя.
  Глава 15
  *Джинкс*
  
  Это конец, если раньше у нас ещё был хоть какой-то шанс на выживание, то теперь... Да лучше бы нас к "C-шкам" связанными отправили бы.
  Господи, за что мне это наказание?!
  -Мац-мац.-
  -Ребят, вы чем её вообще кормили всё это время? Я конечно понимаю, без еды собаки, змеи, и некоторые люди - становятся особенно злыми, что для нашего дела в целом даже полезно и благо, однако, ещё чуть-чуть и об её задницу можно будет зарезаться.-
  Грр.
  -Если ты так ею недоволен, то какого фига ты продолжаешь меня лапать?!-
  Чёрт, опять увернулся. Ну погоди, вот поймаю - точно оторву всё лишнее, причём, хвостом я однозначно не ограничусь. И плевать на порталы, если что, снотворное ещё никто не отменял.
  -Нет, ну а до кого мне тут ещё прикажешь домогаться? Не до Мамонта же. Без обид мужик. И уж тем более не до Гизмо. Хотя... если подумать, благодаря этой шишке, неведомым образом возникшей у него на макушке, он теперь действительно до боли напоминает одинокую прямоходящую сиську-мутанта.-
  -Мац-мац. Тук-тук.-
  -!!! Ты вонючий козлорогий говноглот, да как ты смеееее...-
  Возмутившийся было карлик провалился сквозь пол поднимающегося лифта, после чего вылетел из него же вверх, и плюхнувшись на пятую точку замолк, затравленно озираясь по сторонам и ощупывая предавшую его несколько мгновений назад поверхность.
  -Однако, как видишь, он ни капли не мягкий. Судя по звуку - вообще сплошная кость. Так что...-
  -Мац-Мац!-
  На этот раз пощёчина всё же достигла цели, что впрочем, нисколько не убавило идиотскую улыбку на лице этого рогатого извращенца, вновь попытавшегося залезть мне под юбку своим мерзким отростком.
  Спасибо хоть, что сейчас он просто играет, позволяя сопротивление, и не пытается зайти дальше, пока-что. Такое знакомое чувство, словно бы я снова угодила в приют для проблемных сирот, и снова приглянулась тамошнему вожаку. Только на этот раз я почему-то сомневаюсь, что у меня снова откроется способность которая позволит мне спастись в последний момент.
  Гизмо, в случае серьёзной стычки с ним бесполезен, а Мамонт... от Мамонта в текущий момент поддержки фиг дождешься. При всех его внушительных габаритах, наш здоровяк отчаянно боится высоты, так что, даже в обычное время старается не шевелиться лишний раз, лишь бы кабину не начало раскачивать. Ну а после того, что ему пришлось лицезреть в случае с Гизмо...
  Наблюдая за происходящим из угла, он сейчас только и может, что до скрежета вцепившись в низенькие по его меркам перила бросать на меня умоляющие взгляды и робко трясти головой.
  Напрасно старается, я не настолько дура чтобы применять свои силы в обветшавшей за годы использования шахте, особенно когда под нами добрые пятьдесят метров. Только вот, эта рогатая скотина, очевидно, отлично осознает мою проблему, и нагло пользуется предоставившейся ему возможностью.
  Внезапно, навязчивые посягательства на мою честь прекратились, а парень, что буквально мгновение назад убедительно изображал из себя похотливое животное с прилагающимися к статусу атрибутами в виде донельзя тупой морды и взгляда повышенной сальности, замер, и отлипнув от меня прошествовал к центру лифта, подозрительно озираясь по сторонам и едва ли не принюхиваясь. Подобное, странное даже по его меркам поведение, заставило присутствующих подобраться, и едва ли не синхронно выпустить вздох разочарования, когда на лицо рогатого вернулось прежнее - придурковато расслабленное выражение.
  -Не понимаю. Чем вы все так недовольны? Нас ведь даже не наказали никак, более того, с оставшихся занятий отпустили.-
  -Угу, с условием, что мы до конца дня вернёмся с добычей на сумму в один миллион грёбанных баксов! Иначе...-
  Отряхнувшись от пыли, Гизмо выразительно провёл большим пальцем по шее, и закатив глаза высунул набок язык.
  -И? В чём собственно проблема?-
  -Проблема? Гноесос. Их у нас в сумме семь. Конкретнее, ты, Титаны, и тот факт, что такое количество налички, в чистом виде и без подготовки, за день реально собрать только раскурочив городское отделение банка, или, не менее трёх его филиалов.-
  До этого прищуренный нечеловеческий глаз главного виновника наших неприятностей распахнулся, и с лёгким раздражением уставился на Гизмо.
  Что, думал после пары взбучек он так просто заглохнет? Святая наивность. Я порой и посерьёзнее устраивала, что в результате вообще никак не отразилось на его поведении. Если не сказать, что изменило его в худшую сторону.
  Новая дуэль взглядов продолжалась секунд десять, по истечении которых мерзкий демон неожиданно всхрюкнул, и вскинув голову заржал в полный голос, вызвав у нашего злобного карлика нервный тик.
  -Ч-что смешного?-
  -Да так, из разряда бреда живородящего. Просто на миг представил, сколько Лютор будет готов отвалить в зелёных президентах за выкуп своего позорно неудавшегося клона, и сколько он добавит к изначальной сумме, если для дополнительного сходства организовать ему такую же шишку, и пригрозить визитом одной бойкой папарацци.-
  Стоп, я уже второй раз слышу эту фамилию.
  -Лютор? Лекс Лютор?! Причем здесь миллиардер Метрополиса?-
  Повернувшись ко мне он гнусно усмехнулся, и прищурив глаз уставился в потолок.
  -Кроме его экспериментов с клонированием, в результате которых по миру теперь слоняется извращенная версия Супера по имени Бизарро? Дай-ка подумать. Создание андроида Металло, с целью уничтожить Супермена. Многократный найм убийц всех мастей, с целью уничтожить Супермена. Практически неприкрытое спонсирование групп ненавидящих Супермена, с целью уничтожить его репутацию. И, в какой-то момент, вот уж где настоящее зло, подкуп мэрии на предмет запрета всех стендов с хот-догами на территории города, под предлогом борьбы с антисанитарией. Просто потому что краснотрусый, по слухам, был замечен в большой любви к этой дряни.
  Действительно, какое может быть сходство между ним, и нашим мелочным, зловредным, мстительным, любящим одеваться во всё зелёное, бреющимся налысо, и лезущим на рожон к тем кто может его с лёгкостью размазать по асфальту - Гизмо?-
  Кажется, после такого сравнения мозг зловредного малявки на какое-то время перестал функционировать, и судя по тому что можно было прочитать на дне широко распахнувшихся глаз, все эти немалые вычислительные мощности были перенаправлены на то чтобы решить, оскорбиться, возмутиться, или всё-же возгордиться подобным сравнением. Впрочем, его замешательство продлилось недолго, вскоре сменившись подозрительным прищуром.
  -Погодите-ка. Откуда тебе всё это известно, а, козлорога ты мочеглазая? Насколько я помню, ты вроде говорил, что выполз из Готтама.-
  -Серьёзно?-
  -Ты чё, уже забыл, как разоврался перед всей академией, слёзно умоляя чтобы тебя приняли?-
  -Мде, а мне казалось, что ты посообразительнее будешь, по крайней мере местами. Или компактное содержимое твоей черепушки может только в рандомную генерацию беспочвенных обвинений и третьесортных самоделок с претензией на работоспособность?
  Если так, то напомню, я сказал - что скрылся от Бэтмэна, и что он долго висел у меня на хвосте. Я никогда не говорил, что имею хоть какое-то отношение к той помойке, на которой обычно обитает эта летучая крыса. Просто однажды этот любитель домогаться до не совсем совершеннолетних полудемонов за каким-то хреном заскочил в Метрополис, и начал облаву на тех кого не смог достать всеми любимый краснотрусый олух с завитушкой.-
  -...ты хочешь сказать, что всё это время работал под носом у...-
  -Как будто это так уж и трудно? За месяц наблюдений любой криминал смышленее дубовой табуретки сможет вычислить "слепые часы" у героев, главное не работать в одном и том же месте, и не слишком наглеть, чтобы на тебя персонально не устроили охоту. Тот факт, что абсолютное большинство тамошних аборигенов предпочитают нарываться на взбучки и впоследствии куковать по каталажкам, на самом деле, довольно-таки грустный показатель...-
  Говоря это, он зачем-то подошел к стенке лифта и сняв перчатку начал вычерчивать когтем какие-то кружки в местах где были видны свежие заплатки после очередной драки учеников.
  -...впрочем как и то, что системы скрытого наблюдения в этой академии устанавливали какие-то рукожопы. Это-же надо, понасверлили хренову кучу дырок, и наивно полагают, что этого никто не заметит.-
  После поочерёдных щелчков по очерченным областям, оные вваливались, и на их месте появились отверстия из которых торчали маленькие динамики.
  -Ладно, всё что хотел сказать я сказал, теперь пущай уважаемые наблюдатели понадрывают ректальные мышцы в попытках проверить мою легенду. Лично с меня на сегодня достаточно черепашьих лифтов, слава Бездне, тут хотя бы релаксирующую музыку установить не додумались. Я бы тогда точно не сдержался и уронил бы кого-нибудь.-
  Выразительно посмотрев на Гизмо он снова улыбнулся и щёлкнул пальцами.
  Последним, что я почувствовала, перед тем как пол под нами провалился, был обвившийся вокруг моей талии хвост.
  
  ***
  
  Старая мымра. Опуская шутки, мне только что подложили жирнейшую свинью под видом поощрительной печеньки. Додуматься засунуть меня в команду к Джинкс на первом же задании.
  Казалось бы, чему жаловаться? Первая девушка, которую я решил затащить к себе в постель на постоянной и условно-добровольной основе, читай - всегда под рукой и на виду. Однако, в действительности мне прикрутили под хвост геморрой размером с самомнение Бэтмэна.
  Вот скажите, на кой ляд на задании по сбору наличности мне нужна трёхметровая груда мускулов, из-за которой портал на дальнюю дистанцию пришлось держать раскрытым почти с пол минуты, прежде чем он наконец вывалился вместе с куском перил в руке? Или пока что ещё не переученный карлик-анархист, искренне презирающий любую субординацию как класс и постоянно норовящий устроить пакость? Да и сама Джинкс, с учётом её статуса примерной ученицы, в обозримом будущем наверняка будет подрабатывать дятлом, настукивая обо всём что я умею в кабинет к директору. Даром, что мелочи вроде общих подробностей моего пребывания в самом условно защищенном городе, или относительную осведомлённость о тамошней кухне, мне на данном этапе проще сливать самостоятельно, чем позволять болезненным старушкам исходить подозрительностью касательно моей лояльности преступному миру. Согласитесь, со стороны, слишком уж удачно я вышел на её группировку. С неё станется - сделать из лифта не звукозаписывающую студию, а натуральную газовую камеру, как я заподозрил поначалу.
  Короче, это не меня добавили в команду, а скорее уж мне повесили на шею цепь с крейсерным якорем в виде этой троицы. И то что к якорю привязали голую девку, не слишком спасает ситуацию.
  -Гизмо, ты уже собрал инфу о расположении всех банкоматов в городе?-
  -Нет.-
  -А теперь?-
  -Нет!-
  -А если подумать?-
  -НЕТ!!! Я ещё ничего не нарыл! Злобонючий ты говножоп. Уймись уже.-
  Размечтался, козявка. Ты меня за сегодняшнюю подлянку только-что сексуально ублажать не будешь, и то, только потому что мужики меня не интересуют. Но вот морально я тебя трахну, будь уверен.
  -Подведём итог. У тебя нету голографического экрана который мог бы скрыть наши настоящие, и в некоторых случаях далеко не такие маленькие тела, от мира. Ты не додумался повесить на Мамонта переноску своей техники...-
  -Эй!-
  -...Разумеется под видом хорошо бронированного костюма с кучей карманов, в котором нашему бравому танку было бы пофиг даже на выстрел из танка настоящего. Оружием ты никого кроме себя также не снабдил. И в довесок ко всем прочим недостаткам, ты даже не являешься красивой девчонкой, которая могла бы компенсировать подобную прокреацию умелым феллатио или стриптизом. Скажи, у тебя вообще есть хоть какое-то оправдание своему существованию, кроме того, что всякой пищевой цепочке необходимы свои паразиты?-
  Под музыкальный скрип зубов карлы, новые пачки купюр так и не увидев света божьего переместились из ближайшего банкомета в заплечную сумку Мамонта, после чего, подчиняясь моему кивку, Джинкс пропустила по ней небольшой разряд своих сил. Уж что-что, а портить различную электронику вроде настенных камер или казённых жучков, если таковые вдруг обнаружатся, она наловчилась неплохо. Даром что - во многом именно за счет её талантов в уничтожении всего что хоть как-то связанно с проводкой, их закадычное трио первыми в академии прошло полосу препятствий на самой высокой сложности, и формально выпустилось. Учитывая эту её особенность, даже удивительно, что в какой-то период времени она, в комиксах, всерьёз ухлёстывала за титановским негроботом, причём, даже после того как его раскрыли как шпиона, а академию, под началом Блада, погребло под землёй.
  -Всё, это был последний из расположенных на относительно безлюдных улицах банкоматов о которых я помню.-
  Театрально поворачиваемся в сторону нависшего над планшетом карлика, и предвкушающе улыбаемся треугольными зубами. Закон вливания в настроенное враждебно общество - упорно прессингуй слабое звено, пока не поменяешься с ним местами в общем рейтинге, и только потом начинай лезть наверх. Оно конечно, учитывая уровень моих способностей, на общем фоне, я уже сейчас могу уверенно претендовать на беспрекословное лидерство по праву силы, однако, с учётом наличия одного маленького зловредного анархиста в наших рядах, такой подход, без соответствующей подготовки, может аукнуться в самый неподходящий момент. Так что, не будем пропускать традиционную часть работы с коллективом.
  Это как со свежепойманной девчонкой, можно конечно войти сразу и по грубому, но если предварительно правильно её связать и обласкать, то в итоге, удовольствия можно словить в удвоенном размере и с куда меньшим количеством царапин на морде. Кхм, не совсем удачная аналогия, если учесть пол большинства присутствующих.
  -Ги-и-и-измо, ты зако-о-о-ончил?-
  Хех, товарищ изволил ощутимо вздрогнуть от одного только звучания моего голоса. Ожидаемая реакция, с учётом того, как часто он у меня за сегодня уже летал. Интересно, а если его предварительно вырубать перед подобными полётами, он вырастет как утверждают в том поверии?
  -Серьёзно, долго ты там ещё копаться собираешься? Для того кто не далее как пол часа назад во всеуслышание вякнул про свою принадлежность к технобогам, это даже не стыдно, это ПОЗОРНО!-
  -Заткнись, заткнись, заглохни, ублюдок козложопый. Я в первую очередь инженер-изобретатель, а не какой-то там сраный луркер, получающий удовольствие от рытья во всём этом дерьме. Ты вообще в курсе, как трудно найти что-то связанное с банками в нынешних итернетах? Последние десять лет они вообще никакой информации кроме рекламы в общий доступ не выкладывают!-
  Что да, то да, учитывая специфику этого мира, я как-то всегда забываю, что при наличии возможностей создавать полноценные искусственные интеллекты и боевые симуляторы с полным погружением, местные до сих пор не вышли из каменного века в плане обустройства инфраструктуры сети, и к выходу из пещеры движутся с очень большой осторожностью. Вероятно это как-то связанно с тем, что из-за заражения ИИ, местный интернет как минимум дважды сносили в ноль. Впрочем... мне на эти доводы разума густо и вонюче пофекалить.
  -Гизмо, ты же уже взрослый лилипут, и должен понимать, что это не ответ. Если рассматривать нашу группу с точки зрения стандартной RPG, то Мамонт - чистый танк, большой и надежный, Джинкс - магичка-ударник и по совместительству красивая девушка, я, несмотря на все мои разносторонние таланты присущие каждому порядочному лидеру, ближе к шмыгам, а это значит, что тебе, методом исключения, предстоит взять на себя роль саппорта, в твоём случае - тех-саппорта. И как я уже говорил ранее, пока что ты даже извилиной не шевельнул в нужном направлении. А ведь гномам по статусу положено крафтить для всей пати.-
  Несколько секунд карлик простоял с видом пораженного громом, после чего, на лицо его наползла гримаса сродни той, что в своё время наверняка посетила Архимеда, за мгновения до того как он с криками "Эврика" выскочил голышом из купален.
  -Я понял!-
  О, сколько проникновения в голосе, это определённо хороший знак.
  -И?-
  Только не это, на его харю вновь начала наползать та же копрофильская усмешка, что и при нашей первой встрече, и в мою сторону в обвиняющем жесте упёрся маленький плюгавенький перст.
  -Ты рогатый задрот-ноулайфер! Демонический аналог местных гиков! Небось и из ада тебя выперли именно поэтому. Бу-га-га-га!!!-
  Тьфу-ты, непробиваемый кретин.
  
  ***
  
  -Ну ладно, поскольку небесные светила, выстроившись в одну линию, велели малышу Гизмо похрапеть в три дырочки, то технологический метод поиска отпадает как класс.-
  -Но ведь это ты ему врезал!-
  -Но ведь ты сам слышал, как он начал что-то бормотать про звёздочки, когда с моей посильной помощью вошел в состояние глубокой медитации, для размышлений над своим поведением. Кстати, сейчас что весит больше? Он, или мешок с наличностью?-
  Задумчивость, на недолгий миг посетившая лицо великана, практически сразу же сменилась раздражением от невозможности привычно почесать репу.
  -Если честно, то мне один хер. Не пойму. Вроде, он пока что.-
  -Плохо... Куда важнее, что будем делать теперь? То что мы за пару часов собрали треть от необходимой суммы, это конечно хорошо, но лично я рассчитывал уложиться часа за четыре, а после сгрести Джинкс в охапку и утащить её далеко-далеко, в уютную-уютную спальню, гдеб я её глубоко-глубоко...-
  Пролетевший у меня над головой шар из розовый энергии, попав в машину на другом конце улицы словно бы лопнул её изнутри, при этом, странным образом не оставив даже намёка на огненную составляющую обычных взрывов. Прибавьте к этому первобытную ярость на милом личике, и тяжелое прерывистое дыхание, и капельку пота скатывающуюся по нежной шейке в сторону декольте, и вы возможно поймёте, почему меня всеми фибрами души тянет овладеть ею в позе миссионера.
  -Ладно-ладно, намёк понятен, постельные дела в присутствии посторонних не обсуждаем, во всяком случае пока-что.-
  Поднятые в примирительном жесте руки всё же сработали, спустя несколько минут. После парочки глубоких вдохов, и десятка неудачных, и с виду крайне выматывающих попыток меня взорвать, горящие розовым глаза погасли, а к девушке вернулся относительно осмысленный вид.
  -Хмм, я знаю ещё с десяток банкоматов расположенных на более людных улицах. Теоретически, их содержимое должно покрыть до половины от того что нам осталось, однако, думаю у меня есть идея получше.
  
  *БистБой*
  
  -Чуваки, мне одному кажется, или за последнее время в нашем городе случается слишком много... уникумов. Я имею ввиду, я какое-то время служил в Патруле Смерти, и там мне нередко приходилось сталкиваться с Мадам Руж, Монсеньором Маллахом и творениями Брейна, но... этот чувак...-
  -Ну, я прилетела на планету вашу недавно, что так, мне всё необычным кажется тут.-
  -Да вроде нет, Б.Б. Пока что ещё ни один противник из встреченных мною в этом городе не переплюнул то, во что превратилась наша протухшая пицца на прошлой неделе. Серьёзно, эта дрянь не только двигалась и отращивала щупальца, но ещё и рычала. Как такое вообще возможно?!-
  Мне показалось, или Рэйвен только что покраснела перед тем как сместиться в тень? Не, не может быть.
  -Готтам.-
  А, ну да, для Робина, после его родного города, ДжампСити наверняка кажется тихим и спокойным парком.
  -Мерзкие сопляки, как вы посмели мне помешать. Я Мистер Крабс и я... Ауч.-
  Получив от удерживавшего его полицейского дубинкой, упирающийся чувак с зафиксированной спец-наручником клешнёй вместо руки и красным хитиновым лбом из надбровных дуг которого топорщились поломанные усики, был наконец погружен в машину следом за своими сообщниками.
  -Очередной случай спонтанного обретения, надо полагать. Один день ты душа компании, потом бац, и всё. Уходит работа, статус в обществе, и все кого ты знал начинают отворачиваться от тебя один за другим. У очень многих от такого слетает крыша и они либо пытаются покончить с собой, либо пускаются во все тяжкие. Даже немного жаль мужика.-
  С сожалением покачав головой Киборг застыл на несколько секунд, и отмер уже с куда менее благодушным выражением на лице.
  -Беру свои слова обратно, и надеюсь, что на этот раз этого урода упрячут так, что он больше света белого в жизни не увидит.-
  Голос его зазвучал как-то по механически, а кулак сжался так, что стал слышен скрежет металла. Я наверное ещё не видел Цая таким злым, и это вы слышите от человека, который на прошлой неделе случайно устроил небольшой пожар в его мастерской. Когда он становится серьёзным, он может быть пострашнее Робина в гневе.
  -Чувак, откуда столько злости?-
  -К его личному делу прилагались фотографии жертв. Настоящее имя - Виктор Шмидт. Клешню отрастил почти десять лет назад, и за это время, кроме всего прочего, успел умышленно лишить тех или иных конечностей более сотни человек, почти половина из которых впоследствии скончались от болевого шока или потери крови. Самая известная его работа, резня в детском саду Нового Клинта. Больной ублюдок. Даже удивительно, что с таким-то послужным списком и пристрастиями, он умудрился целых три года оставаться в тени после побега.-
  Брр, не хотел бы я оказаться на месте этого чувака, если они с Киборгом вновь пересекутся. Он сейчас натурально напоминает Терминатрикуса из Атаки Протозойдов 7, а это показатель, если вспомнить что этот кинчик входит в тройку самых кровавых за последнее десятилетие.
  Вообще, как я слышал, среди тех металюдей у которых происходят видимые изменения тела, особенно в районе головы, количество потерявших парочку винтиков, по крайней мере временно, всегда было довольно велико.
  Я ведь тоже, в детстве, имел все шансы оказаться в зоне риска. Если бы не сэр Менто... Я хорошо помню как однажды, до того как меня подобрал Патруль Смерти, я от голода едва не напал на человека. Ауч! Какого фига? Зачем она схватила меня за ухо?
  -БистБой, если отращивать клешню схожую с той что есть у серийного маньяка, в твоём понимании смешно, то тебе надо проверить голову. Срочно! Если ты ещё не понял, для Киборга это довольно болезненная тема.-
  -Хех, извини. Я действительно не подумал.-
  Шутка, просто неудачная шутка, Рэйвен, совсем не проблемы с контролем, хех. Хорошо что она не подняла шум.
  Однако, Киборг сам виноват. Если он ещё раз под каким либо видом подложит мне в еду мясо, то в его комнату однозначно наведается один крайне разозлённый скунс.
  К счастью, прежде чем кто-либо заметил как я трясу неохотно перевоплощающейся обратно рукой, у Робина в очередной раз забренчал коммуникатор.
  -Титаны, у нас проблема.-
  
  ***
  
  Если у вас не получается совместить приятное с приятным, например устроившись единственным актером-мужчиной в элитной порностудии специализирующейся на ваших любимых фетишах, то по крайней мере имеет смысл попытаться совместить полезное с полезным. В моём случае это тотальное разграбление ювелирных магазинов со скоростью семь штук в час.
  Гизмо, впервые за день удосужившийся быть полезным - работает складным пылесосом по витринам. Мамонт своим грозным и свирепым видом отпугивает случайных прохожих от входа. Джинкс, поджарив сигнализацию и получив боевое задание выудить из мешанины ювелирного мусора все рубины, с видимым удовольствием роется в уже собранной нами добыче, попутно примеряя некоторые экземпляры на себя, ну а я - стою на страже её милой попы, к сожалению на слишком почтительном отдалении, чтобы позволить себе хоть какие-то шалости. Впрочем, мне грех жаловаться.
  Если быть более точными в определениях, в мою юриспруденцию входит исследование местности на предмет возможного приближения героев, полиции, конкурентов, и прочей шелупони, которая только может посягнуть на целостность нашей добычи.
  Знаю-знаю, стоять на шухере, это, как правило - работа шестёрок, однако, с учётом поистине сказочной внимательности львиной доли моих новых союзников, и удачливости прекрасной четверти команды, это вынужденное зло. Тем более, что я ко всему прочему ответственен за своевременную транспортировку этих долбочёсов.
  Блин, кажется общение с Гизмо на меня дурно влияет.
  Так или иначе, работёнка в принципе не пыльная, а в качестве бонуса за урон престижу, я взял на себя обыск продавцов на предмет мобил, перед переправкой болезненных в укромные места вроде запертых кладовок, чтоб не мешались. С учётом того, что в сфере обслуживания львиная доля приходится на слабый пол, и среди последних, в ювелирку продавщицами нередко берут в том числе и за обольстительную внешность... остаётся только пожалеть, что у меня не было времени и возможности зайти в этих мимолётных знакомствах дальше тактильной оценки их достоинств.
  Так, не расслабляться. Не стоит забывать, что в отличие от Бэтмэна, Робин сразу же по прибытии заключил джентльменский договор с местными властными структурами, и как следствие, за прошедшие три часа, в теории, уже давно должен был получить весточку о творимом нами беспределе. Хотя, если дело, допустим, наложилось на их стычку с кем-то из преступников высокого ранга, то на нас, с большой долей вероятности, скорей всего даже внимания не обратят. Так например, когда Супермен однажды схлестнулся с Лобо, пожалуй одним из немногих своих оппонентов, способных не только выдержать его удар в полную силу, но ещё и достойно ответить, в Метрополисе, местным криминалитетом была спонтанно организована целая волна дерзких ограблений, наглядно продемонстрировавшая, насколько разжиревшими и некомпетентными стали копы финансовой столицы под плащиком у криптонийца.
  Лютор и проплаченная им часть демократического Олимпа потом, ещё целый год исходили желчью, приводя это в качестве примера негативного влияния Супера на окружающую среду. Не удивлюсь, если в итоге окажется, что немалую долю заслуги в том, что парочку филиалов СтарЛабс тогда обчистили вообще подчистую, целиком и полностью лежит именно на этом лысом ксенофобе с гипертрофированной манией величия.
  Вот же, помяни черта всуе и получи по рогам за неуважительное обращение к старшим - Мамбо. А за ним ещё и Титаны вприкуску. Этот фокусник появился в городе примерно с неделю назад, и за это время успел провернуть несколько успешных ограблений, вдоволь поиздевавшись над нашими героями в перерывах между рабочим процессом.
  Бирюзовая кожа, маска-домино, цилиндр, смокинг и волшебная палочка, после поломки которой вся сотворённая им магия, в теории, должна развеяться, а сам он, превратится обратно в простого мужика предпенсионного возраста. Казалось бы, один точный выстрел, сильный удар, или просто выбитый из рук рабочий инструмент и дело в шляпе, но увы... пока что успехи наших плащей по борьбе с этим плешивым Гарри Поттером настолько смехотворны, что даже я, наблюдая за происходящим, начинаю немного их жалеть. В первую очередь конечно девушек, и ещё, что я не на месте Мамбо в данный момент.
  Впрочем, не долго ему будить во мне черную зависть. Если мне не изменяет память, после грядущей стычки на свалке, в которой они временно потеряли Киборга, Титаны настолько озверели, что им удалось скрутить его вчетвером. Ну и если учесть, что после этого эпизода, по линейке комиксов и сериала он пропал на добрые пол года-год, то моё эго обещает быть отомщено сполна.
  Перемещаемся вниз, открываем порталы, наслаждаемся криками ужаса сокомандников при очередном падении в пол. После чего, падаем следом.
  -Какого черта?! Гнойный ты козломорд!-
  Мде, придётся натренировать ребят приземляться по кошачьи, если нам и дальше предстоит работать вместе. Хотя, конкретно сейчас я ни о чем не жалею. Более того, вид покрытой липкой грязью башки карлика, отдалённо напоминающей глобус неизученной планеты, каким-то неведомым образом даже вселяет в меня оптимизм и желание жить, которые слегка поуменьшилось от осознания того, что я не буду тем счастливцем, который первым ознакомит оранжевую титановскую летунью с традициями земного сексульного харассмента.
  -Я нарекаю сей континент Брехлопотамией, в честь одного моего очень маленького, и очень красноречивого друга.-
  От покрасневшей от гнева головы карлика повалил пар, и моё открытие начало стремительно скукоживаться и усыхать.
  -Неееет! Брехлопотамия, постой! Мы ведь ещё не изучили твои недра на предмет наличия полезных ископаемых, не вырубили твои густые и непроходимые леса, хотя, справедливости ради, похоже что это кто-то успел сделать до нас, не прогнали твоих жителей с самых плодородных земель, и даже вдоволь не позабавились с их женами и дочерьми.-
  Снова кузнечики застрекотали в гробовой тишине. Я начинаю подозревать, что для этих ребят мой юмор слишком специфичен.
  -Ладно, изувер, что в гневе своем уничтожает целые континенты и цивилизации, отвечая на твой вопрос, к нам приближался потенциальный конкурент и Титаны, а рисковать уже накопленной за день кропотливого труда добычей... Или ты втайне втюрился в нашу директрису, и тебе так не терпится остаться с ней наедине? Только ты, она и хлыст.-
  От представленной картины и щелчка моего хвоста карла ощутимо вздрогнул, и неразборчиво пробурчав себе под нос ещё с три десятка красочных эпитетов, все же затих.
  
  *Рэйвен*
  
  Клянусь, если у меня ещё хоть раз стянут плащ или отрастят кроличий хвост с ушами, то простой взбучкой этот жалкий смер... Вдох-выдох. Я выше этого, намного выше этого, и в особенности вот этого. Тем более что, плотные иллюзии и искажения материи требуют непрекращающейся подпитки энергией, а значит, ни одна из его глупых шуточек не продержится дольше восьми часов, сутки максимум.
  -Да ладно тебе, Рейвен, не злись. Лично мне очень нравиться твой новый хвостик. Надо попросить того чувака в цилиндре, чтобы он его тебе оставил.-
  Грр, я сейчас кого-то покалечу!
  -Мамбо снова ушел?-
  До этого лежавшая у меня на коленях голова Робина моргнула и пришла в сознание. Вид собственного тела, распластавшегося на асфальте поблизости, её явно не обрадовал, однако, поскольку это был уже не первый подобный опыт с пожеланием от Мамбо "не терять голову" более бурной реакции не последовало. Нам очень повезло, что ничего из изменений творимых им, до сей поры, не выходило за рамки простых шуток и фокусов, и, если не считать сотрясений и ушибов, вылечить которые мне труда не составляет, у нас не было жертв. И судя по подавленным выражениям на лицах у ребят, они все это прекрасно понимают. Ну, все кроме БистБоя. Он превратился в большого пушистого кота и продолжает пялиться на мой хвост как зачарованный. Болван.
  -Эй Рэйвен, а у тебя, случаем, нету чего-нибудь, что помогло бы избавится вот от этого.-
  Выглянувший из подворотни Киборг осторожно огляделся по сторонам, и с явной неохотой вылез наружу указывая на свою голову.
  -Пфхахаха, чувак, ты теперь почти как я спросонья.-
  Ммм, самокритично. Афро. Зелёное. Метром в диаметре и с птичьим гнездом на верхушке.
  Даже забавно, наверное.
  -Извини, но нет. То что продемонстрировал наш недавний знакомый очень похоже на работу магии импов, если верить описанному в моих книгах. А родственные им силы, при смешении с моей... давай просто сойдёмся на том, что я слишком дорожу нашей дружбой, чтобы рисковать отсылкой твоей головы на четвёртый круг ада, да ещё и отдельно от туловища.-
  Наверное мне не стоило углубляться в технические подробности. Судя по тому как побледнела человеческая часть его лица, подобная перспектива явно не обрадовала Киборга. А возможность воплотить её в жизнь так и вовсе - напугала.
  -Рэйвен, может быть тогда и мою голову уже можно отпустить?-
  -А? Да!-
  Кошмар. Я пропустила момент когда он воссоединился с телом. А если бы это увидела Стар? Хотя, судя по оттенкам его эмоций, Робин был не особо против полежать так ещё немного. Даже странно, учитывая, что до этого он не проявлял ко мне ни малейшего интереса, и сколько сил он потратил на сближение с принцессой. Неужели сдался? Или просто принял, что при легкомысленности нашей апельсинки, она едва ли начнёт кого-либо ревновать?
  -Друзья, я рада, что целы вы. Вор, гнались мы за которым, похоже был не единственным, кто закон нарушал в секторе этом.-
  Вылетевшую из-за дома Стар сегодняшняя стычка с иллюзионистом также не оставила без следов. Одежда на ней превратилась в очень фривольную и явно малую версию наряда французской горничной, и судя по пылающему отпечатку ладони, оставленному на левом бедре девушки, пожилой ворюга чувствует себя всё более и более уверенно с его новообретёнными силами.
  Страшно предположить, какой мощи должен был быть этот удар, если учесть, что после падения на неё легкового автомобиля, на Старфайр, при осмотре, не обнаружилось даже намека на синяки. Или это тоже часть иллюзии?
  -Матерь Божья! Стар права. Роб, если у тебя вдруг зародилась крамольная мысль, что сегодняшний день уже не может стать ещё хуже, то спешу вас всех обрадовать. Судя по сообщениям продолжающим поступать от полиции последние два часа, ребята из Хайва обчистили как минимум половину всех ювелирных в городе. И ещё, похоже, что у этих засранцев появился новый дружок.-
  
  ***
  
  Иии, чтоб я еще раз попытался продать что-то скупщикам, которые обнаружились при академии. Я и не продал, если уж на то пошло. Даже несмотря на то что народ попытался надавить на меня силами демократического голосования. Нашли идиота.
  Пусть я не ювелир, но примерную цену килограмму платины 900 пробы, а именно столько этого металла у нас и накопилось в общей сложности, я знаю. И предлагать нам за неё в пять раз меньше положенного...
  Про то во сколько этот барыга оценил большую часть камней я лучше даже упоминать не стану, особенно вслух и при карлике. Ещё не хватало, чтобы эта ходячая трагедия туалетного юмора освоила мой стиль построения сакральных матерных зиккуратов.
  -Может ты объяснишь наконец, какого хрена мы сейчас попёрлись к директору без налички. Тебе что, совсем жить надоело?-
  -Не волнуйся, маленький, в худшем случае мы принесём ей в жертву одного излишне крикливого и вредного девственника, и добавим к подношению золота по его весу, в качестве неустойки за твой скромный размер.-
  То-ли карлик уже успел выработать иммунитет к подобному отношению, то ли он был слишком взволнован, однако на этот раз мои слова были пропущены мимо его лопоухих ушей, и не вызвали не то что ставшего уже почти привычным вздутия вен по всему периметру лысины, но даже ответной многоступенчатой конструкции.
  -Ты что, правда такой придурок? Ты даже не представляешь на что она способна если её рассердить!-
  -Гизмо прав. И поверь на слово, мне не доставляет ни малейшего удовольствия это признавать. Если Мисс Хельга просила компенсацию наличностью, она ожидает получить её именно наличностью. Вольная трактовка приказов директора обычно заканчивается появлением свежей безымянной могилы за городом, и то, похороны организуются только для того чтобы духом академии прониклись новички.-
  Спасибо Мамонту. Верно оценивая свои таланты в красноречии, он в отличие от остальных просто неодобрительно сопит, и не засоряет эфир всем этим ненужным шумом.
  Видя, что в ответ на все их старания я продолжаю шагать в заданном направлении с выражением тягчайшего похерфейса на физиономии, наша ведьма решила сменить тактику, и тихонько ткнув карле поддых локтем, попыталась зайти с другой стороны. Вот уж не думал, что извиняющиеся, сочувствующие и соблазнительные нотки можно использовать одновременно. Ради такой игры она даже приблизилась ко мне со спины, взяла за руку и попыталась робко на меня облокотится.
  -Послушай. У нас ведь ещё есть время, если сдадим драгоценности по предложенной цене, то останется сделать всего одну вылазку. В магазинах, к этому часу как раз должны были накопится деньги и... ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ПАДОНОК?!-
  -Хрум-Хрум?-
  -А ну-ка немедленно выплюни!-
  -Глоть.-
  -Ты просто... я что, ради этого потратила битый час на сортировку?! Мало того что мы были вынужденны пропустить одну из точек, только потому-что кому-то обязательно захотелось выяснить какие из этих камней натуральные, так ты ещё и... ПРОСТО РЕШИЛ ИХ СОЖРАТЬ?!!-
  Отпустив мою руку и отстранившись, девушка встала как вкопанная в метре от меня, и в последующие несколько секунд можно было пронаблюдать замечательную картину того, как выражения крайнего возмущения и гнева, проступившие было на миловидном личике, сменяется неверием и священным ужасом.
  -Я думала... надеюсь с остальными драгоценностями ничего не случилось?-
  Какой резкий переход с крика, на почти заискивающий и дрожащий полушепот. Справедливые опасения, учитывая, что после их неудавшейся попытки продавить решение об передаче бирюлек скупщику силой, я просто утянул у них из под носа мешки с драгоценностями и деньгами, и переместил их в укромное место о котором они не знают. Иными словами, если я сейчас смоюсь, у них будет меньше восьми часов на отчаянную попытку блицкрига по банковским отделениям. Ну и если добавить в уравнение озлобленность взъерошенных Мамбо Титанов - успех операции, и как следствие, шанс на выживание закадычного трио, равен в лучшем случае процентам тридцати, и это при лучших раскладах. Пожалуй, стоит разыграть оскорблённую невинность.
  -Я что, дурак что-ли по твоему, есть всякую дрянь? С остальной частью добычи всё в порядке. А что касается сортировки рубинов. Искусственные камни вызывают изжогу и неподдельное отвращение у моей демонической половины, в то время как натуральные оказывают на неё положительно седативный эффект. Я просто подумал, что все присутствующие станут немножко счастливее от осознания того, что тварь которая вчера едва не порвала вас на лоскуты, не будет оказывать слишком большого влияния на мои действия, и временно прекратит попытки вырваться наружу без серьёзной на то причины.-
  Судя по вызванному этой маленькой ложью страху, который посетил лица некоторых, как минимум Гизмо, невзирая на нашу взаимную и крепкую "дружбу", постарается убедиться в том чтобы свою дозу камешков я получал регулярно.
  -Погоди, а разве они не ядовиты.-
  Или я что-то не так понимаю, или столь неожиданный интерес к моей персоне со сторону Джинкс был вызван отнюдь не только и не столько волнением за моё здоровье, и даже не угрозой потерять добычу в случае моей внезапной смерти, сколько вероятностью провала весьма неблаговидных планов с пошлыми мотивами, в случае если окажется, что на меня не действуют отравляющие вещества.
  -А я то наивно полагал, что наличие рогов, хвоста, и поистине потусторонней харизмы, должно было выдать, что моя физиология самую чуточку отличается от общечеловеческой. Впрочем ладно, специально для своей девушки поясняю. Большая часть ядов на меня вообще не действует, а если это всё же и происходит, то точно не так как хотел бы отравитель. К примеру, я могу практически без проблем для здоровья дышать угарным газом, а снотворное, которое мне однажды попытались подсыпать в напиток, к вящему неудовольствию мужской составляющей той банды, и к явному удовлетворению женской, имело эффект конского возбудителя.-
  Гы-гы-гы похоже что я попал в десятку, лицо этой шельмы стало белым как мел. Впрочем, я быстро исправил этот недостаток, с помощью портала переместившись к ней за спину, и приобняв так, чтобы одна рука уверенно легла к ней на грудь, а хвост обвился вокруг талии.
  -...я-я-Я НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА!-
  -Хлысть.-
  А вот это было больно, и обидно. Пожалуй самая мощная пощечина за сегодняшний день.
  Скорчив оскорблённую физиономию отстраняюсь.
  -Печально, ведь то что ты мне так понравилась по сути было единственной причиной, почему я вообще решил остаться в этой богадельне. Миллион долларов за разоблачение неудачника, который корчил из себя невесть что? Да ебись оно всё Конём Пржевальского.-
  Неторопливо разворачиваюсь в сторону стенки...
  -П-постой...-
  -Да, ты ебмхмн.-
  Мамонт очень вовремя заткнул пасть своему маленькому дружку. Его вмешательство в диалог могло бы испортить всю малину.
  -Ну, чего ещё?-
  Кажется я всё-таки её сломал, или по крайней мере нагнул в нужном мне направлении.
  
  *Кабинет Директора академии H.i.v.e.*
  
  После того как дверь за новообразованной командой наконец захлопнулась, хозяйка кабинета выдохнула, и дав своей ярости волю, несколькими хлёсткими ударами смела всю эту "добычу" со своего стола.
  Хельга Джеймс ценила исполнительных людей. Ей нравились эффективные, логичные, но самое главное, послушные!
  И когда этот маленький мерзавец, сбросив прямо перед ней кучу мешков с деньгами и ювелирным хламом как кость перед собакой, с самой ангельской улыбкой и абсолютно без какого-либо почтения спросил - "не нужно ли ей что-либо ещё?"... особенно контраст был виден на фоне дрожащих от страха ничтожеств за его спиной.
  Он должен бояться её как и они, он обязан ТРЕПЕТАТЬ едва заслышав её имя.
  Однако, если бы она начала с ним собачится сейчас, это бы лишь ухудшило её имидж в глазах остальных наблюдателей. Он её не боялся, он её больше не уважал, и он даже не счёл нужным этого скрывать.
  Боже, каких трудов ей стоило выдавить эту улыбку, и поблагодарив за работу пожелать им доброго вечера.
  -Фобия, теперь ты видишь, с чем мне приходиться иметь дело?-
  Панель в стене кабинета отъехала в сторону, впуская в комнату молодую, одетую во всё зелёное женщину, с болезненно-бледной кожей.
  Тонкий слой тёмной ткани, плотно покрывающий всю голову за исключением лица, казалось, специально подчеркивал и без того острые черты лица. Однако, она не была немощно-худой, скорее выглядела хищной, сохранив определённую привлекательность даже несмотря на то, что подобный наряд делал её похожей на самку антропоморфного грифа-стервятника.
  -Да уж, милый мальчик. Полагаю, именно ради его усмирения вы и пригласили меня сюда. Давненько вы не пользовалась моими услугами ради укрощения столь строптивого мяса. Неужели ваши новые "специалисты по телесным наказаниям" взяли отпуск.-
  -Он слишком ценен чтобы его ликвидировать, его способности не позволят мне провести с ним воспитательную работу обычными методами, и к тому же, я подозреваю, что у него есть покровители с которыми не стоит лишний раз ссориться.-
  -Мне следует это выяснить?-
  -Всенепременно, и запомни, я хочу видеть трепет в его глазах до конца этой недели.-
  -Вы сомневаетесь в моих способностях, Госпожа Директор?-
  Криво усмехнувшись, и подцепив одну из сброшенных со стола сумок во время церемониального поклона, сноходец стоявшая на страже грозного имиджа Хельги Джеймс в глазах большинства учащихся, неспешно покинула кабинет через тайный вход, оставив пожилую хозяйку академии недовольно хмуриться в гордом одиночестве.
  Глава 16
  ***
  
  Тэкс, ну и кого же мы в итоге имеем на исходе тяжелого рабочего дня? К сожалению в первую очередь проблемы, осложнения и трудности, а не заслуженный отдых в компании знойных гурий, как можно было бы надеяться с учетом уже затраченных сил и нервов. Хотя, при большом желании отсутствие ласкающих взор и плоть прелестниц ещё не поздно отчасти исправить, нужно только запастись набором начинающего романтика: цветами там, шоколадкой, шампанским, свечами, ну и ещё разумеется верёвками, кляпом, и вонючим носком трёхмесячной выдержки. Просто потому что я жадный, злой, и поддерживаю отечественного производителя.
  Впрочем, прежде чем отправляться на охоту, или предаваться безудержным плотским утехам, неутомимо сношая стонущие тела извивающихся в моих объятьях красоток во все доступные для этого дела отверстия за исключением ушных, давайте сперва всё же проведём инвентаризацию одной рогатой черепушки, что несмотря на крайне нерегулярное и крайне халтурное её использование до сих пор имеет честь покоится на моих плечах. Знаю-знаю, занятие это неблаговидное, неблагодарное, не благородное, а и иной раз и вовсе тянет на попытки вычистить Авгиевы конюшни зубочисткой, но увы, для успешного выживания мне подобным оно порой необходимо как воздух.
  Так уж сложилось, что из-за батиных генов хладнокровие не входит в длинный список моих положительных черт, и следовательно, стратегии превыше самых примитивных приходится обмозговывать крепким задним умом и в относительно спокойной обстановке, как например сейчас. Я ведь и так подналомал лесозаготовок на год вперёд, вопреки изначальным планам сунувшись в этот террариум на несколько недель раньше срока, да ещё и не совсем под теми условиями.
  В идеале, в случае проваленных переговоров, мне следовало бы не вступать в открытую конфронтацию с закадычным трио, а послать их "в", "на", и "по" крайне примечательным маршрутам, после чего проследить куда они там возвращаются, наслушавшись моих ценных указаний, и уже с заданной точки начинать разведку того, что на деле представляет из себя вся эта академия. Впрочем, что сделано - то сделано.
  Проблемы же мои заключаются в том, что я, похоже, с самого начала неверно оценил предназначение здешних курсов. Сперва мне казалось вполне справедливым полагать, что основной целью данного проекта синдиката H.i.v.e. является превращение поголовья доселе бесхозных мутантов в оперативников, от простых до элитных, однако... При более здравом размышлении, зачем устраивать для подобного живодёрню в столь качественно дистиллированном виде, да ещё и с безвозвратной порчей останков? В конце концов, плохо управляемые или откровенно слабые бойцы тоже чего-то стоят, например как живые щиты, подсадные утки для отвлечения героев, на худой конец в качестве ходячего хранилища запасных органов, на тот случай если кому-нибудь из местной верхушки внезапно захочется новую супер-печень, взамен побитой чемпионатами по литрболу старой.
  Увы, похоже что действительность окажется на порядок печальнее, особенно для тех редких студентов, у которых далеко идущие планы карьерного роста оказались соразмерны способностям. Впрочем, давайте разберём сложившуюся ситуацию по порядку.
  Как уже замечалось ранее, на нижних этажах академии, без права на выход до "окончания обучения" держат около полутора дюжин слабых мет, недогениев, неудачников и просто отъявленных отморозков с C-класса. Спустили-то туда побольше, причем раза этак в три, однако с учетом условий содержания... ну... Arbeit macht frei в общем.
  Получившийся лагерь смерти, в комбинации с весьма злобным, и главное, эффективным отрядом ликвидаторов на службе у дирекции, служит поистине замечательным пугалом для абсолютного большинства здешних учеников, вынуждая их стоически признавать авторитет даже самых эксцентричных из учителей, лишь бы не пойти на фатальное понижение, которое, к слову, в случае немилости преподавательского состава может с легкостью грозить даже лучшим из нас.
  Сотня пунктов - ровно столько может конфисковать за семестр каждый из девяти бесноватых преподов у отдельно взятого студента, и столь брутальное исключение их коллеги из списка небожителей вполне могло бы спровоцировать оставшихся выступить против моей команды единым фронтом. Именно эта перспектива травила душу моей первой наложнице, и по совместительству главной информаторше, в течение дня, и судя по пасмурному виду - продолжает мучить её до сих пор.
  Напрасно трусит. Даже если допустить, что худший из пришедших в псевдо-рогатую головку Джинкс сценариев не случится, стоит сделать одно малюсенькое уточнение. Есть в этой замечательной подземной академии такое великолепное правило, благодаря которому спокойное обучение предлагаемым дисциплинам не грозит даже самым одарённым, тихим и покладистым среди нас. Имя ему - "право на передачу ограниченного количества очков отдельно взятому человеку". Длинновато конечно, но зато очень чётко отражает если и не всю суть тутошней гнилостной энтропии, то как минимум её истоки.
  Каждые три месяца от десяти человек попадают в C-класс, просто потому что на подходе к контрольной точке их баланс на счету ушел в минус. Каждый раз примерно за две-три недели до начала перераспределения случается отпуск у половины охранников ответственных за порядок во внутренних помещениях. Каждый раз это заканчивается кровью, мясом или даже намотанными на вентилятор кишками. И каждый раз начальству академии откровенно наплевать на творимый вне классов беспредел. Вы правда прикажете думать, что это всего-лишь ненамеренное попустительство или систематическое головотяпство?
  Картина когда семь-восемь B-шек объединяются в группу, и, например, в раздевалке, где якобы нету камер, вежливо требуют у одинокого А-шки отсыпать на счёт каждого из членов засады по двадцать пунктов со своего студенческого, является обыденной, ожидаемой, и донельзя уместной для местных реалий, даже если группа состоит из парней, а раздевалка женская и пол жертвы ей соответствует.
  Правда, справедливо и обратное, ничто не мешает разозлённой на подобное обращение А-шке выступить единым фронтом с парочкой заинтересованных одноклассников, и вытрясти равнозначное количество пунктов уже из недавних обидчиков, вместе со всем дерьмом. Или даже полностью обнулить виртуальную мошну одного отдельно взятого "согласного" с таким грабежом заводилы, благо, статус высшей касты, единожды за семестр, позволяет нам совершить даже подобную каку в отношении к нижестоящим, а обычное соотношение сил между двумя условно свободными классами, несмотря на четырёхкратный количественный перевес B-шек, как правило на стороне привилегированных.
  Весело в общем, и апогей стимуляции этого управляемого хаоса приходится на тот немаловажный фактор, что количество пунктов, которое преподы могут присудить ученикам, по слухам, также ограниченно, а за все услуги академии, начиная от рациона чуть богаче тюремной баланды с тараканьим мясом Ля-фуй-фуй и заканчивая индивидуальными занятиями у тренеров - ученикам приходится расплачиваться очками из собственного кармана, при том, что для B-шек расценки получаются выше едва ли не на порядок.
  Ожидаемо, что в подобной атмосфере массового дефицита у многих достаточно быстро затираются не только остатки моральных ориентиров и доверия к окружающим, но и чувство собственного достоинства, вплоть до того, что за роль учительского любимца, которая в некоторых случаях является далеко не иносказательным синонимом анального рабства, многие готовы биться насмерть.
  Так что, в принципе, Джинкс напрасно трясётся по пустякам вроде подпольных учительских профсоюзов. В условиях столь успешно проводимого огадючивания даже один недовольный препод вполне способен натравить на наглого выскочку целые легионы голодных двоечников, пообещав полное покрытие перед ректором и дополнительные пункты с одной стороны, и немилость и хронические штрафы с другой.
  Ну как? Уже составили общую картину?
  В первую очередь под такими правилами выживают не сильнейшие, которых, как например в случае с командой Джинкс, сперва выставляют на витрину, а после пытаются сбагрить первому попавшемуся клиенту.
  В первую очередь тут преуспевают лакействующие прилипалы, умеющие вовремя прогнутся и услужливо подставить: нос под кулак, затылок под подзатыльник, зад под щипастый кованный ботинок, ну, или ещё под что-нибудь вариативное.
  В меру талантливый прислужник, который устроил бы самого требовательного деспота, или по крайней мере выполнял бы все поставленные ему задачи не смея огрызнуться в ответ, вот конечный экспорт, которого похоже добиваются в этих стенах на данный момент. И хотя сам бы я не отказался от пары-тройки модельных цыпочек прошедших подобную подготовку, Харли Квин и секретарша Лютора - Мёрси Грейвс, как наиболее положительные примеры данной касты, примерять на себя их роль мне что-то не очень хочется.
  Впрочем, даже не эта новость стала главным источником головной боли для одного не в меру амбициозного полудемона. Я ведь изначально, если обучение меня не устроит, планировал свалить при первой же возможности, в процессе прихватив с собой наиболее полезных мне людей.
  Проблема в репутации моей новой группы, и том, как она обещает осложнить будущий набор рекрутов.
  Даже до моего прихода триумвират имени Мамонта, Гизмо и Джинкс был силой, против которой в открытом столкновении пришлось бы выставить не менее четверти от оставшегося класса, чтобы вылезти из драки без невосполнимых и подчас массовых потерь. И поскольку лидеров которые могли бы объединить такую ораву уже давно сбагрили или устранили, в результате - наше несносное трио прорвалось в паханы, и вплоть до сегодняшнего дня изволило злобно угнетать остальных головорезов.
  Джинкс, из того что я успел услышать ещё вчера от одной из пойманных B-шек, строит из себя Гермиону местного назначения, с той лишь разницей, что в отличие от Гриффиндорской заучки, по слухам, не гнушается устраивать внезапный "убейся об парту" или "тресни стул" излишне длинноруким конкурентам. Мамонт, с его печально известным аппетитом, хронически гопает у остальной меташколоты всё, что хотя бы отдалённо похоже на мясо, или сладости, или хотя бы просто на еду. Ну а Гизмо... Гизмо компенсирует свой нижайший рост повышенной активностью, большой ядовитостью, сволочным характером, и необходимостью заявлять о своём существовании всеми имеющимися у него отверстиями и способами. От открытого глумления над очередной поверженной жертвой, до партизанской войны с использованием взрывчаток, краски, слабительного и компрометирующих фото расклеенных по всему периметру.
  Даже сейчас, стоило нам появиться в общей прихожей, как перенервничавший за день карлик, под молчаливое одобрение породнившегося с пивной цистерной Мамонта и запоздалые протесты вымотавшейся Джинкс, начал спускать пар через триумфальные кривлянья перед одноклассниками, выставляя нас лучшими грабителями в истории этого города, штата, и современности, а себя лично, главным самоцветом в короне столь блистательного квартета.
  Если перефразировать в более близком к оригиналу контексте - "Я, мать вашу, грёбанный кибер Д'артаньян, эти трое, так уж и быть, мои доблестные мушкетеры, ну а все остальные здесь собравшиеся - кучка ленивых дефективных содомитов, над которыми ещё в утробе матери надругались призовым ГМО баклажаном.".
  Даже несмотря на то что наш лысый хоббит оказался на удивление неплохим рассказчиком, столь экспрессивный стиль повествования, ожидаемо, не снискал ему любви и популярности среди предвзятых и завистливых масс. Даже более, судя по читающемуся во взглядах львиной доли одноклассников настроению, ребята разделились на два примерно равных лагеря. Одни явно алчут нас поскорее линчевать, чтобы сделать из кожи сувенирные брелочки на память, другие же, придерживаясь традиционных ценностей вымерших североамериканских аборигенов - жаждут скальпировать наши головы ржавой шлицевой отверткой, предварительно обмазав оную в кислоте, или на худой конец в самом ядрёном уксусе который только можно найти в округе.
  Те же редкие единицы, что с виду остались индифферентны, излучают такой былинный покуизм, что глядя на них невольно начинаешь подозревать академию в сокрытии тайного храма одной из тибетских сект, а в Гизмо - реинкарнацию великого гуру, призванную тренировать силу выдержки у аколитов. Если моё безумное предположение верно, то вынужден признать, справляется он довольно-таки неплохо, хотя бы потому что на нас до сих пор не набросились.
  А если серьёзно, то дела обстоят печально.
  Благодаря одной лысой козявке в частности, и поведению всей тройцы в целом, мою новую команду и раньше-то недолюбливали, а уж теперь, когда нас не только не покарали по всей строгости тюремных понятий, за устранение самого щедрого из преподов, но ещё и в качестве поощрения оплатили удавшуюся работу символическими пятьюдесятью пунктами на рожу... В общем, я с успехом вошел в топ-десять самых ненавидимых существ этой академии, и теперь моё чувство паранойи, под оценивающими взглядами окружающих, дребезжит и чешется практически не прекращая.
  В особенности его стимулирует вон та парочка постоянно улыбающихся, жмущихся друг к дружке, и игриво постреливающих в меня глазами разнополых близнецов. И если порочно облизывающаяся девчонка выглядит даже немного соблазнительно, невзирая на явную умственную ущербность и телесную недозрелость. Еще годик-другой и сойдет. То вот зеркально повторяющего её действия братца мне отчего-то очень хочется прикопать где-нибудь по центру Сахары, причём не только географически, но и в глубину.
  -Брат и сестра Моксфорды, невообразимые садисты и любимчики сразу трёх инструкторов. Даже у Гизмо хватает ума не лезть лишний раз к этим психам, и уж поверь мне - это показатель.-
  Подошедшая Джинкс облокотилась на стену поблизости, и наградив меня очередным хмуро-оценивающим взглядом, перевела его в сторону продолжающего разоряться карлика и тяжко вздохнула.
  -Слушай. Только без этих твоих ужимок, ладно. Тебе правда так важно то о чём ты попросил?-
  -Разве это я просил?-
  -Не придирайся! И не увиливай от ответа! Зачем я вообще тебе понадобилась?! У тебя ведь наверняка есть возможность выбрать для таких целей любую. Говоря откровенно, я далеко не самая красивая, и если это просто мимолётное увлечение или желание поиграться, то лучше давай поищем теб... мхм?!-
  Фух. Эти перемещения меня сегодня доконают, впрочем, оказаться на крыше небоскрёба под почти полной луной, с хвостом обвившим шпиль над пропастью и с прижатой к груди девушкой, которая от осознания своего положения в пространстве поспешила ответить на мои объятия взаимной страстностью... полагаю что это того стоило.
  -Мммням. Какая же ты у меня вкусняшка. А теперь заткнись и слушай.
  Во-первых, ты мне действительно симпатична, так что я от тебя не отстану даже если ты мне раскоряченную Чудобабу или Ядовитый Плющ в цепях приволочишь в качестве выкупа.
  Во-вторых, то что ты моя, того что ты мне только что собиралась предложить ни в коем разе не отменяет. Я так или иначе, из-за своей демонической половины, буду вынужден иметь нескольких партнёрш, просто потому что неудовлетворённый демон, это примерно то что ты видела вчера, только под такой дозой виагры, от которой у иного горбатого кита случится обширный инфаркт. В одиночку, весёлую ночку с ним не переживёт ни одна простая смертная. А если и переживёт, то несколько месяцев гарантированно пролежит в гипсе, и потом до конца своих дней будет ходить как страдающая радикулитом уточка.-
  Прервавшись на ещё один поцелуй, который был сопровожден захватом подбородка ведьмы двумя пальцами, я заставил её посмотреть мне в глаза и продолжил.
  -Так что, будь любезна уяснить одну предельно простую вещь. Выбор который я тебе предоставляю, это не "да" или "нет". Это "да добровольное" в случае которого я о тебе забочусь и балую как если бы мы были нормальной парочкой, а я - заботливым ухажером, или "да" в котором тебе отводится один единственный шанс удрать, провалив который ты на весьма продолжительный срок опускаешься в штабеле(правильнее "табель", но данный полудемон предпочитает складировать девушек именно так) рангов до военного трофея и питомца, и подвергаешься суровой дрессуре с моей стороны.-
  Слегка встряхнув захотевшую было возмутиться девушку, и пользуясь тем что жертва перенаправила все силы на то чтобы не свалится, я позволил своим рукам пройтись по изгибам её тела, только в отличие от дневных нападок, на этот раз мне некуда было спешить, и незачем было опасаться ответных действий с её стороны. Горячее дыхание, редкие капли холодного пота, отчаянно сжавшиеся под моими пальцами киска с попкой, и этот взгляд загнанного в угол кролика. Сейчас мне приходится прилагать воистину значительные усилия, чтобы не переступить проведённую ранее черту, и не начать веселье раньше срока.
  -Хех. И вообще, что это за предвзятое отношение? То что я рогатый, хвостатый и хочу тебя грубо трахнуть, ещё не значит, что мне чужда романтика, или что я не желаю иметь что-либо кроме постельных утех. Тебе с твоими способностями ведь наверняка приходилось испытывать это: недоверие, страх, и ненависть окружающих. Так почему ты считаешь, что инстинкты доставшиеся мне от бати и диктующие анималистичное поведение в присутствии столь привлекательной партнёрши, хоть чем-то фундаментально отличаются от того, что происходит с тобой когда ты теряешь контроль над своими силами? В моём случае, разве что, влияние на поведенческий алгоритм чуть более сильно, предсказуемо, и при грамотном подходе к процессу может даже стать приятным для окружающих.-
  Прекратив дразнить напрягшееся в моих руках тело, я опустил хвост и, позволив нам несколько метров свободного полёта, используя портал на короткой дистанции перенаправил инерцию вверх, приземляясь на парапет. После непродолжительной борьбы отцепив от себя зажмурившуюся девушку и поставив её на ноги, я ещё раз оглядел стоящее передо мной существо.
  Хех, при всём её боевом норове, предел у неё есть, и к счастью, на этот раз я за него не переступил, как тогда. Получилось бы неловко, если бы она описалась от страха в такой момент.
  -Ладно, взбодрись, хватит с тебя на сегодня. И да, чтобы потом не было вольных толкований, сейчас у нас были исключительно деловые переговоры, и ты всё ещё должна мне обещанную свиданку!-
  Глядя какое облегчение отразилось на мордашке девушки после слов о том, что её отпускают, я просто не удержался от того чтобы немного не покрысить напоследок. Положив ладонь ей на грудь и сперва слегка пощупав, а после с деланно разочарованным видом покачав головой, легонько толкаю девушку, отправляя хрупкое молодое тело в открывшийся за её спиной портал.
  Когда я зашел следом, передо мной предстала картина отчаянно бултыхающейся, упавшей на собственную койку ведьмы, которая при виде меня завозилась с утроенной силой.
  -Да расслабься ты. Если уж я сказал, что на сегодня всё, то домогаться тебя никто не будет. Ни я, ни мой хвост, ни даже боги хаоса. Особенно боги хаоса. Если кто из них покусится на мою девушку, лично рога пообломаю. Так что, можешь спать спокойно. Сладеньких мокрых снов.-
  Судя по звукам статических разрядов и взрывов донесшихся из оставленной позади комнаты, кое-кто уже пришел в себя после моей блиц атаки, и теперь свирепо жаждет крови. Моей. Быстро она.
  -СВОЛОЧЬ!!!-
  -Гы-гы-гы.-
  
  ***
  
  Тыц-тыц-тыц. Неужели эти хоромы и целиком мне? Что сказать? Подражая широкодушным горцам, привыкшим к просторам родных аулов, так и хочется растопырив пошире руки воскликнуть - ВАХХХ!!!... После чего незамедлительно развернуться на 180 градусов и свалить в туман, как распоследняя неблагодарная гнида.
  Выделенная мне комната непохожа на ту что досталась Джинкс, и подобное впечатление возникает отнюдь не из-за отсутствия: розово-фиолетового орнамента обоев, груды плюшевых чучел с вкраплениями нижнего белья, или разбросанных в дальнем углу рисовальных принадлежностей.
  Одно слово - масштаб. А если конкретнее, то мои апартаменты, находясь в отдалении от остальных, были атипично большими для этого этажа, и изначально, явно использовались под какое-то служебное помещение. Все эти трубы на потолке. Добавить к интерьеру цепей, ремней, и дыбу с колодками, и любой мечтавший поиграть в испанскую инквизицию маньяк кончит радугой.
  Увы, оценить столь щедрый жест по достоинству мне мешает одна ничтожно маленькая деталь. Дело в том, что несмотря на все покушения Гизмо и ко. на мой рассудок, от ударов тупыми предметами до суровейшего мозгоебства, серое вещество пока ещё не до конца покинуло мою черепную коробку.
  Даже если исключить вероятность того, что дирекции вдруг захочется повторить сюжет "пёстрой ленты" из Шерлока Холмса, пустив по местами распиленным трубам змей, тарантулов и прочую дрянь, в этой комнате я элементарным образом буду лишен шанса на любое проявление частной жизни.
  Ни тебе девушку приволочь на ночь глядя, ни порассуждать вслух о внештностных пороках обожаемого начальства. Даже чихнуть лишний раз, и то нежелательно, ибо заведут в дело, что я подвержен всяким болячкам.
  Вы в детстве когда-нибудь пробовали с помощью пары стаканчиков и провода соорудить самопальный телеграф? Вот, с пустыми трубами принцип тот же. У деда по материнской линии, в реставрированном поместье царских времён, как раз был похожий механизм для вызова прислуги. И хоть по назначению он им практически не пользовался, в последнее лето, когда я у него гостил, мне не раз приходилось ловить старика с прижатой к уху трубкой.
  Хмм, а ведь если подумать, именно он, с его тайными лазами к женским уборным и бане, и привил во мне тягу к творческому вуайеризму... Впрочем, это к делу не относится.
  Куда больше меня волнует, что какая-то падла столь оперативно, и вынужден признать - успешно, нашла контрмеру к продемонстрированному мною в лифте чутью.
  Если это домашняя заготовка академии, то ещё ладно, но вот если меня так обыграли на опережение... впрочем, мне есть чем на это ответить.
  
  *Кабинет психотерапевта академии H.i.v.e.*
  
  В отличие от большинства других помещений, выделенных под нужды учителей и наемных работников экстра-класса, данная комната, вписавшаяся аккурат между этажами, не блистала роскошью. Даже более, если не считать стоимости высокопрочной облицовки и содержимого старенького холодильника, приспособленного исключительно под хранение некоторых экзотических нейростимуляторов, здесь царил полнейший аскетизм.
  В самом деле, не воспринимать же полноценным предметом роскоши покрытый резьбой бамбуковый настил, на котором в позе лотоса устроилась обнажившаяся хозяйка кабинета.
  Покрывшийся испариной лоб, рваное дыхание, привычная бледность уступила позиции еще более нездоровому - землистому цвету кожи. Всё это было следствием подготовки к предстоящей процедуре.
  Фобия никогда не претендовала на звание сильнейшей менталистки или телепатки. Брат Блад, Псаймор, Горилла Грод. Практически все видные специалисты в данных областях превосходили её на голову. По крайней мере если оценивать голую мощь. Порой доходило до того, что даже на обычных людей её способности действовали через раз, напрямую завися от психологического состояния жертвы.
  Впрочем, мудрые и в слабости силу узрят, и в случае с Фобией, этой силой стало доверие. Именно благодаря тому что её дар был столь ограничен, обычно справедливо опасающиеся за сохранность своего разума криминальные боссы не страшились обращаться к ней с заказами.
  Сонный газ вперемешку с сильно разбавленным токсином Пугала, крепкий мозговой стимулятор, правильные медитативные техники, и даже признанные асы телепатии при столкновении с ней превратятся в легкую добычу.
  К сожалению, указанный ранее стимулятор имел серьёзный побочный эффект не позволяющий использовать его в полевых условиях. Едва ли не утраивая эффективность работы человеческого мозга, взамен, он заставлял его поглощать энергию в просто невероятных количествах, превращая даже самую незначительную физическую нагрузку в неравную борьбу за выживание.
  -Уфф. Полагаю, можно приступать.-
  Уже готовая было повернуть рычажок рука, затормозила. Разум её цели больше не ощущался в комнате временного размещения, но вместе с тем, из находившегося прямо под ней помещения зазвучало нечто, отчего глаза несчастной наёмницы поползли на лоб.
  
  ***
  
  Комплект звуковых колонок экстра большого размера - спёрто.
  Свеженький ноут - стырено и для работы настроено.
  Тематическая подборка видео и аудио файлов, честно спирачена и в ход запущена.
  Теперь, пока я ищу подходящее место для ночлега, любителям погреть уши за чужой счёт предстоит окунуться в какофонию из самого отборного трэш-металла и самых громких женских оргазмов в записанной на камеру истории здешнего человечества. А после, потратить уйму сил на то чтобы приглушить эту ОСОБУЮ атмосферу в моей комнате. Бетонная плита, которую я установил на входе, им в помощь в этом нелёгком деле.
  Три, два, один - пуск.
  Мдем. Кажется я немного перестарался, слышно даже через этаж, а ведь тут как минимум три метра перегородки. Впрочем, сами виноваты. В правилах местного общежития вообще ничего не было сказано о соблюдении тишины, или о том что нельзя редекорировать комнату утащенными со стройки элементами. Я их даже специально проштудировал по этому поводу, на всякий случай.
  Хмм. Если подумать, сегодняшний день, каким бы продуктивным он не стал в плане моральных радостей, оставил меня весьма и весьма неудовлетворённым в плане физических. Читай, посетить несколько сеансов стриптиза, и после, не поразвлечься даже с одной из исполнительниц. Непорядок.
  Приличная сумма наличкой, после сегодняшних дерзких ограблений у меня осталась. Адрес одного из лучших борделей имеется. Думаю я знаю, где меня можно будет найти этой ночью.
  
  ***
  
  Тёплый приём в борделе был ожидаем. Предложение эксклюзивного "товара" за тройную цену также не выходило за рамки разумного. VIP-клиент как-никак, особенно такой полезный.
  Что стало для меня полнейшей неожиданностью, так это личность вошедшей в уже знакомую по прошлому разу комнату.
  Та самая официантка, чьё рабочее место я изволил немножко разрушить, и чей лифчик был ранее успешно экспроприирован в пользу Джинкс. Как впоследствии показала практика, совершенно напрасно.
  Вот и не верь после этого в удачу или провидение.
  -Э-э-э, Виолетта? Какими судьбами?-
  В до этого практически потухших от безысходности глазах девушки отразилось очень многое. Узнавание, гнев, страх, решимость и... как ни странно, там даже с не поймёшь какой стати промелькнула смутная надежда.
  -ТЫ!!!-
  -Вот интересно, и почему сегодня все норовят тыркнуть в мою сторону пальцем? Да рога, да хвост, да в прямом смысле обезоруживающая улыбка и плотоядный оскал, который она скрывает. Но ведь это же просто не вежливо, в конце концов. Представь, что бы ты почувствовала, если бы прохожие также направляли на тебя свои обгрызенные ногти только потому что ты сделала в жизни парочку неправильных выборов, и в итоге оказалась в подобном заведении да ещё и в качестве обслуживающей стороны? Мне в отличие от тебя, между прочим, никто такого выбора даже не предоставил. Генетика та ещё бессердечная сука.-
  Каким бы не был явно назревающий план атаки на мозги несчастного полудемона, после моей своевременной отповеди обвинение малость стушевалось и заглохло.
  -Выбор, говоришь? Оказаться на улице, или стать проституткой, это по твоему выбор?! А всё из-за тебя! Ты лишил меня рабочего места! Ты подставил меня в том бутике. У меня не было денег чтобы оплатить даже половину стоимости того комплекта. Думала зайду, примерюсь, помечтаю, и тут появился ты, и в итоге я стала воровкой. Дяде пришлось отдать остатки сбережений чтобы выкупить меня у полиции, и если я не верну ему деньги то...-
  Кажется это грозит затянуться.
  -Слушай, я всё понимаю, первый день на работе, накопившийся стресс, подступающие месячные, ипотека... но работать ротиком по твоему, что, литературные классики будут?-
  
  *Комната Барана Финдерса ака Мамонта*
  
  Так уж сложилось испокон веку, что мелкие паразиты, избегая враждебную среду, по обыкновению своему прячутся внутри, на телах, или на худой конец в логовах более крупных представителей фауны. И человеческое общество в этом плане нисколько не обогатило животный мир разнообразием. Наглядный пример можно было наблюдать в данном конкретном помещении, где, предчувствуя неприятности на свою лысую голову, решил укрыться один маленький зловредный карлик.
  В принципе, неплохой выбор для убежища, особенно учитывая запасы еды, воды, и терпения у единственного слушателя. Который, в период приёма пищи, как правило, приходил в крайне удовлетворённое жизнью расположение духа, невзирая на внешние раздражители.
  Раздражение же карлика, вызванное пусть в очередной раз и неудавшейся, но от того не менее опасной засадой, бурлило и требовало выхода через рот.
  -Дьявола сморчок из зада. Как же бесит! Эти припадочные ублюдки всерьёз считают, что я им должен за действия этого рогожопого клоуна!-
  -Хрум-Хрум.-
  -Слоняра, ты меня вообще слушаешь?!-
  -Угху.-
  -Мы должны что-то с этим сделать.-
  -С хем? С Бхастом ихи... глоть... с остальными?-
  Демонстративно сплюнув на пол Гизмо пристально посмотрел на своего товарища. Столь частое проявления мыслительных способностей, какое он демонстрировал в течении последней недели, было мягко говоря не свойственным для здоровяка.
  -Ясно дело со всеми. Им всем надо усвоить, что с нами лучше не связываться.-
  Ответом на такое заявление послужило замотавшая из стороны в сторону косматая башка.
  -Не, с остальными я тебе конечно помогу, но вот с рогатым сам разбирайся.-
  Подобное заявление превратило до этого лишь слегка подозрительное выражение лица юного изобретателя, в откровенно охреневшее.
  -Ты чё, сдрефил что-ли?-
  -Нет.-
  -Тогда почему?! Он ведёт себя как последняя заноза в жопе. Он абсолютно нас не уважает. И ещё, он лезет к Джинкс!-
  -Мы и тебя терпим. Уважение штука сложная. Ну а Джинкс...-
  Тут гигант на несколько секунд завис и даже немного помрачнел, но всё же помотав головой ещё раз ответил.
  -Если сама попросит, то я помогу ей с этим, в противном случае пусть сами разбираются. Последний раз когда я встрял в дела парочек, мы с сестрой поссорились, и от неё уже год как ничего не слышно.-
  -Пфф, так и говори что зассал.-
  Прежде чем Мамонт успел что-то ответить, Гизмо пулей вылетел из комнаты, и скрылся в вентиляционном люке напротив. Пусть карлик и не слишком опасался озлобленных одноклассников, но путешествовать по коридорам в одиночку, особенно когда на грани слышимости вот уже пол часа как раздаются какие-то нечеловеческие вопли. Да ну нафиг.
  
  *Кабинет психотерапевта академии H.i.v.e.*
  
  Непередаваемый шум стоял в помещении, которое, как оказалось, имело весьма неплохую акустику. Попади сюда кто-нибудь посторонний, и вряд ли бы ему удалось различить в стоящей в комнате какофонии, слабый жалобный стон, издаваемый лежащим посередине комнаты телом.
  У Фобии не было сил чтобы пошевелиться. Её мутило. Из носа, от перенапряжения, и возможно ещё по каким-то причинам, тянулась тонкая струйка крови, образуя уже достаточно солидную лужу на полу.
  С каждой минутой хозяйке кабинета, доступом в который, как назло, владела только она, становилось всё хуже и хуже. Прежде чем сознание успело покинуть несчастную женщину, её губы слабо прошептали.
  -Господи. Какая глупая смерть.-
  Глава 17
  ***
  
  Опуская непродолжительную но весьма горячую и ожесточенную борьбу со взбешенной мексиканкой, в итоге мы имеем её же, но уже в раздетом, надёжно зафиксированном, злобно пыхтящем, и вдавленном моськой в мягкую перину виде. В данный момент я просто лежу сверху и наслаждаюсь всеми этими отчаянными, дрыг-дрыгами, трясь-трясями, дёрг-дёргами, и прочими в равной степени безрезультативными, но вместе с тем возбуждающими попытками скинуть мою хвостатую тушку с её обнаженного тела.
  То как её изо всех сил сжимающиеся булочки стимулируют мой лежащий аккурат в ложбинке между ними детородный орган, это кайф. С полноценным сексом конечно ещё не сравнимо, но учитывая общий задор и темп, будет пожалуй даже получше непрофессиональной разминки ротиком, которую я заказывал вначале.
  По мере того как сопротивление жертвы подо мной пошло на спад, у меня в голове вспыхнула идея, от которой, на расцарапанную физиономию как-то сама-собой наползла победоносная сардоническая ухмылочка, нашедшая отражение в зеркале напротив. Местные заводилы хорошенько постарались, чтобы клиент, за сеанс, успел рассмотреть предоставленный ему товар со всех сторон и под разными ракурсами.
  -Ну и? Чего ты так рыпаешся? Ты же вроде сама сюда притопала. Причём добровольно, прошу заметить. Или ты хотела, чтобы вместо меня твой первый раз был бы с каким-нибудь потным жиртрестом за пятьдесят, или с куда более конченным садистом?-
  -Грр, с кем угодно, только не с тобой, грязный ты подонок. Это изнасилование! Отпустите, немедленно!!!-
  Ме-е-едленно отстраняюсь от разгорячённой спины своей условно-богатырской грудью, продолжая при этом удерживать девушку в зафиксированном положении благодаря опущенным на гладкие плечи когтистым лапам, и весу хвостатой задницы на её бедрышках.
  -Я даже не стану вдаваться во ВСЕ подробности того, что не так с этим твоим заявлением. Ограничусь только самыми очевидными деталями:
  Во-первых, начнём с того что я свеже-помытый, и просто до безобразия чистый подонок. Что, учитывая, что в оплаченном мною праис-листе был отчётливо прописан пункт с сексом без какой-либо резины, само по себе является поистине сказочным подарком для грязной шлюшки вроде тебя.
  Ведь поскольку среди вашей братии достаточно часто встречаются ленивые брёвноподобные самки шланга, искренне верящие, что перед посетителем достаточно тупо растопырить ноги и не моргая пялиться в потолок пустым взглядом, то как следствие, среди постоянных клиентов борделей велик процент тех, кто специально не моет отдельные места перед сексом, чтобы при помощи сильных телесных секреций хоть как-то надавить на остатки вашей животной брезгливости, и вызвать хоть какую-то ответную реакцию.
  Во-вторых, насколько я понял, ты сама себя продала и подала как свежий кусочек мясной вырезки. Так что, тебе теперь грех жаловаться на свободу выбора. Даже если бы я и не заплатил бы вперёд, это было бы не изнасилованием, а в лучшем случае ограблением. И то, даже последнее весьма спорно, поскольку в конечном счёте хороший полноценный секс предполагает обоюдные старания, а я тут, между прочим, вот уже десять минут как один за двоих пашу, причем, обрати внимание, абсолютно бескорыстно.
  Ну и наконец, в-третьих, если бы это действительно было изнасилованием, как ты сейчас пытаешься убедить меня и себя, то какой смысл кому-то столь поспешно занесённому тобой в подонки останавливаться на полпути? Хмм?-
  Покончив со вступительной речью, и в процессе едва не убаюкав возможных наблюдателей, я переместил руки на поясницу, и неторопливо промаршировал острыми когтями снизу-верх по спине девушки, оставляя на смуглой коже десять равноудалённых друг от друга пунктиров. Не до крови, но достаточно для того чтобы подо мной громко взвизгнули, и ещё разок-другой брыкнувшись испуганно замерли, когда почувствовали, что когти упёрлись остриями в нежную шейку.
  Дождавшись когда девушка подо мной окончательно утихнет, я продолжил движение, запустив пальцы во вьющиеся волосы, и слегка потянул вверх, обнажая для бушующих атак шею, и, прежде скрытые под копной волос аккуратные ушки. Собственно, беззащитностью этих частей тела я и не приминул воспользоваться в полной мере. И пусть в конкретных видах ласк я не настолько силён как могло бы хотеться, ибо обычно действую намного более агрессивно, выравнившемуся было дыханию моей невольной партнёрши достаточно быстро вернулись прерывистые нотки.
  Когда нужная степень кондиции была достигнута, я продолжил капать на её мозги куда более проникновенным и томным шепотом.
  -Ну и наконец - самое главное, сладкая моя. Как ты думаешь, зачем тебя с самого начала определили к такому сложному клиенту как я? К твоему сведению, я тут на днях укатал сразу четверых ветеранок постельного труда, а тут тебе раз, и новенькая, с не слишком выдающейся выносливостью, да ещё и по сравнительной дешёвке.-
  -Дешёвке?!-
  Мексиканка опять было взбеленилась, но слегка перемещённый вес и болезненный укол когтями под лопатки, вкупе с коротко обозначенным укусом, рискующим в случае своего логического завершения отчекрыжить всё левое ушко целиком, достаточно быстро вернули её тело в прежнее, максимально удобное для столь занимательного диалога, подчинённое положение. Устроившись поудобнее я продолжил уже более деловым тоном.
  -Дешевке-дешевке. Считай, почти что за подарочный купон. К слову, прежде чем мы приступим к главному мероприятию, сколько говоришь тебе обещали заплатить за первый сеанс?-
  В ответ недовольное сопение, сопровождающееся уже куда менее протестующими ворочаньями. Впрочем, на достигнутом я останавливаться не собираюсь.
  -Слушай, милая, я ведь в любой момент могу перейти от этих милых бесед и нежных, по моим меркам, ласк, к безжалостному расшатыванию всех твоих дымоходиков. Или ты именно этого и хочешь? Может быть на самом деле ты ЖАЖДЕШЬ, чтобы тебя трахнули как можно более глубоко и грубо?! Вот ведь грязная маленькая шлюш...-
  Как бы невзначай легшая поверх попки рука, в процессе разговора начала неторопливо поглаживать одну из смуглых булочек, с каждым разом все сильнее отводя её от второй, пока наконец, запаниковавшая от приоткрывшихся перспектив девушка не подала голос вновь.
  -Дяде!!! Они заплатили дяде. Причем много. Я не знаю сколько именно. А я, я должна буду сделать это всего два-три раза за сегодня, и долг будет прощен и...-
  Что и требовалось доказать. Свет, камера, злобный смех!
  -Бу-га-га-га.-
  -ЧТО СМЕШНОГО?!-
  -Шлёп!-
  -ЯУЧ!-
  -Не повышай на меня голос. Хех, думаю, тебе интересно будет узнать, что за твой первый раз я отдал чуть больше трёх штук зеленью, и то, больше половины это наценка за элитность заведения.-
  -ЧТО?!-
  Ну вот, она уже возмущается тому что её продали задешево, а не самому факту продажи её пиздёнки в пользование потусторонней твари имени меня, как мило.
  -Вот-вот, сперва я тоже удивился. Целочки с твоими внешними данными товар довольно редкий, если не сказать дефицитный, и при верном подходе за одно только софткорное видео можно было бы срубить от пяти тысяч. Эксклюзивный заказной студийный хардкор же, с групповушкой, ниграми, бондажом и прочими сопутствующими ему весёлостями, прошел бы за все тридцать, будь у них желание выжать из тебя по максимуму за столь короткий срок.-
  Снова вдавив партнершу поглубже в матрас, провожу длинным языком повдоль солёной от пота спинке, постепенно устраиваясь на прежнее место, одновременно обвивая руками притихшее стройное тело, и вновь вбуравливая напрягшийся член в ложбинку между сочными булками.
  -Мням, и поскольку многочисленных систем наблюдения для склеивания качественного випа я в данной комнате пока что не приметил, то делаем выводы. Либо кто-то забыл рассказать о столь замечательном аспекте своей биографии работодателям, либо им просто наплевать. Так или иначе, отпускать тебя в ближайшем будущем не собираются, причём от слова - "совсем". Даже больше скажу, скорей всего тебя подложили ко мне в первую очередь для того, чтобы если и не сломать, то по крайней мере как следует подготовить к данной процедуре.
  Зачем? Это уже другой вопрос. Либо они просто пребывают в поисках нового мяса взамен отработанному, либо, кто-то в верхах сделал очень и очень солидный заказец на хорошо вышколенных секс-рабынь, и ты, благодаря приметной внешности и природной глупости, угодила прямиком в этот почётный список. В случае последнего варианта, с учётом специфики пристрастий могущей себе это позволить элиты, тебе вскоре даже участь подстилки для дальнобойщиков рискует показаться раем. Например, ты можешь попасть к очень большим любителям животных. Просто представь себя спаривающейся с обожравшимся возбудителей жеребцом, альфа-самкой гиены, лигром, или даже дельфином крупной породы. А ведь есть ещё любители расчленёнки, каннибалы, педофилы, хотя, этих ты вряд ли заинтересуешь, ну и наконец просто садисты-психопаты, рядом с которыми я покажусь пушистым ангелочком.-
  Пока замершая подо мной девушка усиленно расщепляла полученную информацию, в процессе всё сильнее сжимая и без того уже напрягшиеся до стальной крепости булочки, я переключился на груди партнёрши, высвободив её руки из пут своего хвоста, и слегка прикусив за шею, чтобы обозначить своё отношение к дальнейшим попыткам сопротивления. Судя по реакции, надо было сразу начинать с титяндр.
  -Ай... Постой... зачем... ты мне всё это рассказал? Тебе что... м-ф-ауч, не щипайся!-
  А вот это правильный вопрос. Повремени она с ним ещё, и я бы просто плюнул на зародившийся вначале план, и вошел бы по простому, безо всяких лишних изысков. Даже удивительно, что внутренний зверь до сих пор не попытался сказать своё грозное Фыр, на моё отчаянное игнорирование столь симпатичных раздражителей.
  -Хочу и буду, причем не только щипаться, ибо нефиг пытаться раздавить мой рабочий инструмент, и по совместительству, твоё новое рабочее место. И вообще, расслабь ягодицы. Что же касается мотивов, то здесь всё предельно просто. Я не люблю когда меня используют вслепую, в качестве вибратора с рожками, да ещё и за мои же деньги. Это, и еще, я склонен думать, что при соблюдении определённых условий ты можешь стать полезной не только в качестве средства для уменьшения моего внутри-яйцевого давления. Поэтому, я подумываю предложить некоторую альтернативу твоей текущей незавидной участи. Но, только с условием, что ты хорошо себя зарекомендуешь в постельной плоскости.-
  Убрав руки с успевших затвердеть сосков, встаю, и как ни в чём не бывало сажусь в кресло напротив койки, оставив на ней слегка замлевшую, и совершенно не понимавшую что происходит девушку.
  -Собственно. Хоть ты и обзывала меня всякими нехорошими словами, а также явно покушалась на сохранность моей жизни, лица и половых органов, я, по доброте душевной, решил предоставить тебе просто невероятный по своей щедрости ВЫБОР. Ты можешь попытаться удрать прямо сейчас. Благо, дверь в коридор открыта, а внизу караулят всего лишь четвёрка вооруженных шкафов-охранников, которые, в случае поимки, скорей всего сперва трахнут тебя совместно, потом по очереди, а потом всё равно заставят отрабатывать деньги уплаченные твоему дядюшке за твою тушку. Думаю "отработка", при самом благоприятном сценарии, займёт лет десять-пятнадцать. Редко кому в этой профессии удается сохранить товарный вид на более длительный срок.-
  Делаем выразительную паузу, и убедившись что девушка прониклась и вперила в меня свои ясные карие очи, в театральном жесте почесав яйца хвостом продолжаем.
  -Или, ты сейчас обслуживаешь меня по полной программе и со всем возможным усердием, а я, в свою очередь, при условии что мне это понравится, взамен выкупаю твой "контракт" у текущего владельца и делаю тебя своей личной содержанкой, со всеми возможными преференциями, свободами, и обязанностями, которые ложатся на сей гордый титул. Дорогие шмотки, жилище получше нынешней конуры, и оплата образования в любом из выбранных тобой в пределах города университетов, если тебя вдруг потянет на нечто большее, чем просто выбранная на данный момент специальность, включены.-
  Достаю из портала несколько жирных пачек с банкнотами, и начинаю деловито их пересчитывать на глазах у окончательно охреневшей от открывшихся перспектив девушки.
  Хех, наблюдать за внутренней борьбой между её гордыней, страхом, здравым смыслом и жадность довольно-таки забавно, особенно учитывая темперамент и экспрессивность. Если она с таким же выражением будет отсасывать, то я готов сдерживаться ещё с неделю. Даже удивительно, как кто-то вообще смог добиться от неё нынешней такого уровня послушания, при котором она ещё с пол часа назад была готова добровольно раздвинуть ноги перед первым платящим. Одни только дикие взгляды, которые она в течении последней минуты по очереди бросала на: меня, приоткрытую дверь, пачки денег которыми я жонглировал, и моего пульсирующего в сладостном предвкушении дружка, чего стоят. И всё это с учетом того, что несмотря на шоковую терапию, до влажности в определенных местах я её определенно растеребил.
  Жаль будет, если после всех затраченных усилий вербовка провалится, и эта дурёха даст деру. Впрочем, деньги-то уже уплачены, и я явно не числюсь в рядах тех клиентов, которых можно было бы оставить с носом. Беглянку либо приволокут обратно в цепях и на серебряном подносе, либо, скорей всего, извинятся за доставленное неудобство и подыщут ей достойную замену на этот вечер.
  Но, если она вдруг согласится с поставленными условиями, то кроме горячей ночки, у одного хитрожопого полудемона, в ближайшей перспективе, появится не только новое логово со всеми возможными удобствами, включая наличие проживающей по месту горничной/наложницы/рабыни, но и первый задел для развития легального бизнеса. А то, официально приобретать ценные бумаги и недвижимость, будучи рогатым и хвостатым, но не имея при этом паспорта, немножко грустно.
  
  *Башня Титанов*
  
  Обычно весёлая и непринуждённая атмосфера царящая в гостиной "Т"-образного здания в настоящий момент сменилась на угрюмо-задумчивую, и причиной тому было отнюдь не отсутствие наиболее жизнелюбивых и распиздяестых членов команды, или то, что пессимисты внезапно освоили размножение почкованием. Нет, виной всему была вечерняя новостная сводка, уточняющая и без того печально известные результаты сегодняшней деятельности, или, если точнее, их полное отсутствие на фоне невиданного доселе разгула преступности в пределах ДжампСити.
  Число одних только подтверждённых нападений на ювелирные магазины, за последние восемь часов, переваливало за второй десяток, причём, практически в каждом случае дело сопровождалось поиском брошенных где попало заложников, с последующей передачей оных в руки полиции или штатных психологов. Некоторые жертвы с пеной у рта твердили о начале конца времён, и тайном вторжении демонов на Землю. Кто-то вообще упомянул коммунистов.
  А теперь, просто прибавьте к этому тот факт, что после недели стычек с Мамбо на счету у каждого из Титанов был как минимум один крайне порочащий его достоинство кадр попавший в цепкие лапки папарацци, и... короче, столь разгромной критике со стороны медиа команда не подвергалась с момента своего возникновения, и это с учетом того, что несмотря на еженедельные тренировки, до сих пор, практически ни одна стычка героев с плохишами не обходилась без череды взрывов или массовой порчи имущества.
  Бистбой выглядел задумчивым! Старфайр - угрюмой! Лицо Рэйвен практически полностью скрывал капюшон, однако, настроение обычно сдержанной девушки легко угадывалось по еле слышным потусторонним шепотам, и тому, насколько зловеще сгустились тени в одном из самых освещенных помещений башни. Киборг со свирепым выражением на лице калибровал свою рабочую руку. Ну а лидер команды... Только остатки железной выдержки и самоуважения не позволяли тренированному самим Бэтмэном подростку начать громить всё вокруг в приступе бессильной ярости.
  Подвёл. Он вновь подвёл их всех. Жителей города, которым пообещал безопасность и защиту. Друзей, на которых с большого экрана по его вине сейчас выливались потоки отборных помоев. Даже учителя, чья репутация до сих пор была неразрывно связана с его собственной.
  Ещё только обосновываясь в городе, и желая по возможности как можно дольше не влезать в оставленные ему на случай непредвиденных расходов счета Вэйн Интерпрайзис, Робин, ведомый в равной степени обидой, гордыней, и эйфорией от недавнего триумфа, сделал невероятно глупую стратегическую ошибку.
  Он позволил себе организовать публичный сбор пожертвований на постройку башни, и её последующее содержание. Сделал так, чтобы залогом благополучия ребят в прямом смысле стало одобрение горожан, и их желание видеть Титанов в своём городе.
  В принципе, с точки зрения популизма, конкретная идея была неплохой, и даже снимала столь скользкий вопрос как возникновение начального капитала у только что возникшей команды героев. Вот только, в своей наивной вере в людей и справедливость, Робин упустил из вида крайне важную деталь, которая, по сути, была также неизбежна и естественна как и гниль в дикой природе - политиков.
  Как это обычно бывает, стоит любому начинанию найти достаточно широкий отклик в массах, как в тот же миг вокруг начинают виться десятки корыстных оппортунистов, жаждущих понежиться в лучах общественного внимания, ну и заодно, по возможности, под шумок погреть карманы на волне всеобщего энтузиазма. И текущий случай не оказался исключением.
  Повышения рейтингов ради, собравшийся на второй срок мэр города справил большое фу на все возможные законы и негласные правила, сделав публичное пожертвование в пользу команды юных героев напрямую из городской казны. Именно благодаря этому откровенно подгаженный рейтинг политика значительно вырос за какие-то две недели до выборов, что в конечном счете и сыграло решающую роль, обеспечив ему победу с минимальным отрывом от ближайших конкурентов. Победу, к слову, совершенно незаслуженную, хотя бы по той простой причине, что в эфире была названа куда большая сумма, чем та, что поступила на счета Титанов за всё время денежных сборов. Однако, поскольку одним из главных условий безопасности жертвующих была полная анонимность акции, то воровство гос. чиновника было формально недоказуемо, и команда, чьи руки в тот момент были связаны другими проблемами, решила отложить разборки с казнокрадом до лучших времён. Как оказалось, напрасно.
  Только что, с большого экрана, как будто бы под давлением оппозиции, коррумпированный мэр практически в открытую признал, что тот его поступок возможно был худшей из совершенных за всю политическую карьеру ошибок. И теперь. Теперь Титаны наконец ощутили всю глубину той психологической ловушки, в которую их загнало вмешательство этого человека. Теперь, в глазах немалой толики горожан, ежедневно рискующие своими жизнями подростки защищали их город не потому что они его герои, но потому что они ДОЛЖНЫ его жителям, причём, весьма солидную сумму денег. И даже немедленное прекращение сбора средств уже через день после первого подобного "пожертвования", ещё не скоро отмоет их от этого клейма.
  Боже, как же Робину сейчас хотелось ворваться в ту студию, и доступно объяснить этому мерзавцу, куда бы ему следовало засунуть брошенную им ранее подачку. Да и оппозиции, которая не стесняясь в выражениях называла его команду разномастным сбродом и кучкой бездельников, стоило бы отвесить парочку хороших тумаков, хотя бы за то, что самого крикливого из её рядов практически напрямую лоббировал городской криминалитет.
  Однако, в большей степени сегодняшний позор это действительно его вина: как недостаточно умелого лидера, как недальновидного стратега, и как слишком слабого защитника. И поддержки общественности, добившись которой он надеялся доказать возможность альтернативы подходу Бэтмэна в борьбе с преступностью, насилием в прямом эфире, к сожалению, не добьёшься.
  Тем более, что реакция горожан это далеко не единственная их проблема. Главное, это то как она ударила по моральному духу команды. Вон, Стар уже практически плачет от обиды, после того как её во всеуслышание заподозрили в шпионаже на других пришельцев, которые, "естественно", уже вовсю готовят планы по захвату Земли.
  Вздохнув Робин выключил трансляцию новостей и перевёл тяжелый взгляд на остальных собравшихся.
  -В общем так, ребята. Мы столкнулись с очень дурной прессой, и если честно, у меня есть все основания подозревать, что тот спектакль который мы наблюдали сегодня, это отнюдь не спонтанная реакция на наш первый серьезный провал как героев. На днях мы случайно вскрыли некоторые доказательства того, что у местной политической верхушки есть прямой выход на криминальное подполье ДжампСити. И практически сразу же после этого в городе появились: ребята из H.i.v.e., Лайт, Мамбо, а потом ещё и...-
  Тут Титан прокашлялся, и вывел на экран составленный со слов очевидцев фоторобот неизвестного преступника в маске балаклаве, которая казалась донельзя абсурдной на фоне торчащих из под неё рогов.
  -...этот странный тип, который, предположительно, после небольшой стычки пару дней назад, по той или иной причине присоединился к уже известной нам троице.
  Не знаю как вы, но я в подобные совпадения просто не верю, хотя бы потому что до этого наш дорогой фокусник прежде крайне редко задерживался в одном городе на столь длительный срок. Да и рогач, судя по тому что я успел о нём нарыть в доступных мне базах данных, до этого явно старался держаться вне зоны видимости радаров спец. служб.
  И поскольку целей у нас теперь несколько, то было бы неплохо разобраться и решить, какую из них следует рассматривать приоритетной. Мамбо, или...-
  -Друг Робин, подожди, ты же не хочешь сказать, что ваши служители города сами пригласили сюда всех этих злодеев? Но ведь они избраны были чтобы городу служить, нет? Какой смысл им делать это? Как так вообще можно?! Управление ответственность огромная ведь! Ладно воровство ещё. Но предавать доверие и безопасность тысяч верящих тебе разумных!!! Да у нас за такое сажают в колодец с клогроморфскими слизнями! Этих Чин-ков-ни-ков надо немедленно найти и покарать!!!-
  Оранжевая пришелица выглядела настолько потрясённой, разочарованной и разъяренной, что Робин, впервые со дня их первой встречи, не сразу нашелся, что ей возразить. Да и остальные Титаны на этот раз не спешили прийти на выручку к своему лидеру. Обычно, перед тем как выпустить заряд энергии во врага, руки принцессы Таморана охватывало зеленоватое свечение, однако, сейчас куда более интенсивное сияние било прямо из её глаз, и присутствующие справедливо подозревая, что это не спроста, старались не обращать на себя её пламенный зелёный взор.
  -Понимаешь СтарФайр...-
  Выдохнув Робин всё же нашел в себе силы ответить.
  -...На Земле существует такая разновидность преступников, которые используют законы общества и социальный статус как прикрытие для своих преступлений. Они подобно паразитам проникают в систему, и обычными средствами вытравить их оттуда, не повредив при этом её работе, практически невозможно. Поэтому, без наличия самых весомых доказательств, как правило, в их адрес обвинениями не разбрасываются. Мы ведь даже не можем быть уверены, что те улики, которые мы раздобыли, не были сфабрикованы и подброшены нам специально, чтобы мы взяли ложный след и осудили ни в чём ни повинных людей, которые всего-лишь честно исполняют свой долг. Кстати, ты вроде говорила, что у вас на планете не существует смертной казни.-
  Казалось, что объяснения произнесённые спокойным голосом порядочно остудили не только пыл девушки, но и самого говорившего, а резкая смена темы и подозрительный взгляд лидера так и вовсе, заставили пришелицу отчаянно замахать руками и замотать головой. Больше всего на свете ей не хотелось отпугнуть своих единственных друзей с Земли. Хватит уже того, что половина соседей считают Таморанцев расой полубезумных воинственных дикарей.
  -Это не казнь! Не вид убийства разумных. Клогроморфские слизни ядовиты, но яд их не убивает. Он лишь стирает память, делая её чистой как у малыша. Но даже эта мера наказания применяется в самых крайних случаях. Обычно серьёзные споры в суде решает справедливый поединок до смерти или признания поражения одной из сторон, вот.-
  На непродолжительное время в комнате повисла оглушительная тишина, в которой даже стрекот непонятно как пробравшегося внутрь сверчка показался несколько смущенным. И чересчур натянутая улыбка Стар, вкупе с торжествующе поднятым вверх указательным пальцем, только усугубляли положение.
  БистБой уже явно намеревался ляпнуть что-то условно смешное, когда его рот намертво запечатала тёмная аура Рейвен, а Киборг, пользуясь случаем, поспешно перехватил инициативу у обычно бестактного шутника.
  -Кхм-кхм. Народ, инопланетная биология и её применение в судебной системе это конечно очень занятно и здорово, но у меня к вам предложение. Давайте отложим её на потом. Когда над нами не будет висеть Дамоклов меч в виде перспективы быть выгнанными из собственного дома толпой разъяренных горожан вооруженных факелами и вилами.-
  Улыбка, тронувшая лицо чернокожего киборга сильно контрастировала с той серьёзностью, которая читалась в его единственном биологическом глазу.
  -Принимая во внимание, что о новом союзнике наших дорогих "друзей" мы знаем не больше чем Би.Би. о правилах безопасности в моей мастерской...-
  Грозный взгляд брошенный в сторону зеленокожего заставил перевёртыша принять форму черепахи и приземлившись на диван спрятать голову в панцирь.
  -...а сказанное про политиков в полной мере справедливо и для этого вороватого куска жира которого здесь называют мэром, то предлагаю не играть в демократию, а сразу разобраться со стратегией против Мамбо, тем более, что именно на анализ его стиля ведения боя кое-кто потратил целых две бессонные ночи.
  -Кхе-кхе?-
  -Что? Ты и правда думал, что сможешь так просто обмануть мою систему безопасности, и вместе с ней, выставленную специально для тебя систему родительского контроля, а Роб?! С тех пор как один лысый крысеныш заставил нас ночевать на пороге, я настроил всё так, что любая попытка проникновения в нашу внутреннюю сеть моментально регистрируется, и передается мне на интерфейс. Я конечно понимаю, что сон - удел слабых духом, но меру тоже знать надо. Сейчас по быстрому обсудим планы на завтра, и чтобы все, без исключения, отправились дрыхнуть. Я наполовину машина, но даже меня уже начинает глючить от постоянного недосыпа.-
  Пробурчав себе под нос что-то неразборчивое про Альфреда, и его внебрачных детей от старых кухонных комбайнов, морально раздавленный светофор послушно вывел на экран насмешливую бирюзовую рожу, наряженную в цилиндр и маску-домино.
  
  *Академия H.i.v.e.*
  
  Нельзя сказать чтобы вопли, визги или даже стоны были чужды этим стенам, особенно принимая во внимание специфику их обитателей. Здесь было достаточно тех, кому нравились звуки чужих криков, тех, кого они возбуждали, тех, кто был бы даже не прочь присоединиться к творимому беспределу, ну и ещё разумеется тех, кому было просто откровенно наплевать. К счастью для остального человечества, за последней категорией фриков в академии закрепилось стабильное большинство.
  Однако, даже самые ярые поклонники садо-мазо, к которым можно было смело отнести и текущую хозяйку этих стен, начали испытывать лёгкий дискомфорт когда почти часовая запись, на скорую руку изготовленная одним раздраженным полудемоном, пошла на третий круг проигрывания. И хотя некоторые до последнего были не прочь подобного фонового шума, абсолютному большинству, по прошествии тяжелого злодейского понедельника, очень хотелось спать, крепко и сладенько.
  Стоит ли удивляться, что бригада охраны под предводительством младшего преподавательского состава, отправившаяся наводить порядок и искать виноватых, была мягко говоря не в настроении для мирных переговоров с оборзевшими подопечными.
  А поскольку трубы распределяли звук очень ветвисто и качественно, то первыми под удар проверки попали жилые помещения Б-шек, парочка из которых "совершенно случайно" избежав оцепления, приволокла благую весть о грядущих репрессиях на верхние этажи.
  Естественно, все те кто хоть как-то подходил на роль заводил в не слишком дружном коллективе А-класса, начали отчаянно стимулировать почесываниями свои думательные места на предмет устранения причин неприятных звуков до того, как в их родные хаты нагрянет местная версия испанской инквизиции. И также естественно, что среди этих перестраховщиков была и одна розововолосая ведьма, сон к которой не шел не столько по причине практически не доносившихся до её комнаты шумов, сколько из-за не слишком весёлых раздумий о вероятном виновнике в том числе и этой из её бед.
  По правде говоря, будь всё как прежде и Джинкс бы даже не почесалась, благо, всего пару недель назад она с ребятами была на довольно хорошем счету у высшего руководства, и могла себе позволить даже определённый уровень наплевательского отношения к тем же охранникам H.i.v.e.
  Теперь всё иначе.
  Даже если не обращать внимание на то, что сегодня она с треском провалила задание директора, держать новичка в рамках. Остаётся одна маленькая деталь. Член ЕЁ команды напал на преподавателя.
  Сейчас, для расправы над ними нужен только формальный повод, вплоть до подозрительно брошенного взгляда. Учитывая же, что ей довелось пообщаться с рогатым отморозком на порядок ближе чем она хотела, сомневаться в том, кто стоит за этой какофонией не приходилось. А ведь она почему-то до последнего надеялась, что у этого придурка хватит мозгов прекратить до официально регламентированного отбоя. Увы, не судьба.
  -МАМОНТ! ГИЗМО! СЮДА, БЫСТРО!!!-
  Как правило она старалась не переходить на крик при общении с этими двумя. Истерика - признак слабости, да и лёгкая стимуляция сглазами действует куда более эффективно. Однако, принимая во внимание то, в каком состоянии она вылетела из комнаты... шанс, что от рыжей гориллы и карлика останутся только разновеликие кучки пепла, заставлял ведьму действовать с чуть большей оглядкой чем обычно. Хватит уже того, что от одного только её появления в коридоре, сразу же лопнула половина горевших ламп.
  Схватив за ухо высунувшуюся из-за двери лысую голову, и просигнализировав появившейся на противоположном конце собираться и топать следом, девушка собрала остатки решимости в кулак, и под аккомпанемент недовольных воплей упирающегося Гизмо, отправилась в логово хвостатого чудовища. К сожалению, или к счастью, она не заметила, как за ними, под покровом полумрака, увязался хвост.
  Глава 18
  ***
  
  Хорошо быть мною. Лежишь себе в люксовом отеле. Тискаешь сопящее под боком тело полу женского и виду аппетитного. Наслаждаешься мягкой упругостью обжатых хвостом форм, и чувством... Выполненного долга? Хорошо проделанной работы? Власти?
  Не, как-то это всё не звучит. Хотя и не так уж и далеко от истины.
  Давайте лучше остановимся где-нибудь на лаврах победителя по жизни, и отойдём от дальнейшего обсуждения ценности конкретно этой маленькой победы для моего чувства собственной важности.
  А то, я опять начну опускаться до рассуждений с точки зрения объективного реализма, и испорчу себе настроение осознанием того что, по сути своей, я всего лишь стал очередным неформальным рабовладельцем, коих было и остаётся сотни тысяч, потому что социальное неравенство - аксиоматично, а в мире всегда найдутся те, кто будет готов отдать свою "свободу" в обмен на: безопасность, тёплую постельку, право ни хрена не делать, или утрату необходимости решать свою жизнь за себя. История каждой второй инфантильной задницы в общем, при условии, что эта самая задница оказалась достаточно привлекательной, чтобы на неё нашелся хоть какой-то рыночный спрос.
  Ну вот, что и требовалось доказать. Я не уникален, все мои текущие достижения - тлен, и вообще, единственным моим неоспоримым плюсом является хвост. И теперь мне даже стало почти что грустно по этому поводу.
  Хех. А вот и хрен тебе, депрессивное расстройство! Эмо-период, которым сейчас активно мается одна серокожая Титанка, у меня прошел ещё в первый год нахождения в этом мире. Моё оружие есть логика! И она подсказывает, что покуда на Земле найдутся люди, у которых моя персона и образ жизни будут вызвать лютую зависть, бешеное возмущение, и боль в зубах - жизнь прекрасна. И мою злорадную ухмылку не сотрёт с лица даже тот факт, что по этой логике благостность моего настроения находится в прямой зависимости от существования: феминисток, девственников, и различных поборников морали около-религиозного толка.
  Блин, кажись я сегодня в реальном неадеквате. Меня, случаем, Старфайр прошлой ночью не покусала, в процессе, как и любая другая порядочная инопланетянка, выкрав из постельки и изнасиловав мою бессознательную тушку? Нет? Жаль...
  Короче - да, опуская щенячьи восторги, у меня появилась первая официальная любовница/содержанка/подручная/почти добровольная секс-рабыня и далее по длинному списку всего того что я могу от неё захотеть. И да, после того сколь качественно я её уласкал, оттрахал, запугал и задоминировал, я практически не сомневаюсь в том что преуспел в её вербовке в этом качестве. Так что, можете меня поздравить.
  Теперь, когда начало обустройству моей новой и лучшей жизни наконец положено, с одной стороны, я явно подхожу под определения большого молодца, альфа-сОмца, и вообще самого козырного хрена на грядке, а с другой, меня не покидает гнетущее чувство, что всю эту эпопею с вербовкой наложниц таки можно и нужно было бы провернуть на пару лет раньше, вместо того чтобы маяться всей этой дурью с поиском качественных шлюх, и ныканьем по разным, пусть и уютным, но дырам.
  Потом правда, в уравнение неизбежно вкрадывается момент - что вообще-то я, как большой перестраховщик, с особо хитрым планом, до недавних пор жил под носом у Супера, где с одной стороны есть естественная крыша от всяких там антигероев и прочей шушеры, а с другой, один единственный визг на тему - "помогите, спасите, демоны ебутЪ!" был бы чреват в лучшем случае взятием на учёт со стороны сверхзвукового журналюги-тирана, а в худшем, сделанной в Старлабс, по заказу правительства, камерой, по соседству с Паразитом по имени Руди, энергичной красоткой по кличке ЛайвВайр, и плотоядно облизывающейся Амандой Уоллер, с её амбициями по превращению всех мета-зеков в армию личных сучек на страже интересов демократии. Нафиг-нафиг.
  В общем, минуя ещё и скользкую тему оценки моих способностей как планировщика, мне кажется вы уже должны были догадаться, что я таки захапал себе в распоряжение ту горяченькую мексиканскую цыпочку. Благодаря посредничеству оной разжился номером в единственном в ДжампСити отеле с пентхаусом. Занял обозначенный пентхаус, и затем, отпраздновал удачное приобретение полуторачасовым сеансом жарких постельных ласк с выкупленной служанкой - внешности модельной и норову строптивого.
  Весело было, особенно поначалу, когда кое-кто попытался качать права на предмет того, куда её хозяину можно, а куда категорическое ни-ни.
  Это жаркое но тщетное сопротивление. Эти звуки рвущейся одежды. Доминирующие кусь-куси за разные мягкие места, с последующей вынужденной капитуляцией непокорной бунтарки. Её болезненные вскрики и даже всхлипы при дефлорации ранее девственных дырочек, впоследствии сменившиеся сперва жалобно-просящими, а после уже привыкающими и даже совсем не столь негативными - мелодичными постанываниями.
  Даже насквозь клишейный переход от "подлеца", "сволочи" и "ублюдка" к "ах-ах, нет... не... не останавливайся!" и тот имел место быть, что, вкупе с возникшей уже к концу второго захода покорностью на чисто животном уровне, говорит само за себя, давая почву для сиюминутного приступа гордости у одного успешного полудемона.
  Однако, к моменту вынужденного прекращения веселья, по причине того что девушка, спустя всего каких-то полтора часа столь активного отдыха, попросту вырубилась, я в очередной раз предстал перед фактом, что одной партнёрши, за раз, мне банальным образом маловато.
  И дело тут даже не столько в том, что даже без трансформации я примерно на порядок сильнее и выносливее обычных человеков, или том что я в принципе жадный до разнообразия засранец, хотя и оба этих фактора не стоит списывать со счетов.
  Просто, разница в потребностях физиологии у меня с простыми смертными примерно сродни той, что имеет место у львов по отношению к прочим видам кошачьих.
  Почему, спросите вы, у стольких цивилизаций укоренилось мнение, что именно лев - царь зверей, а не медведь, или там, допустим, тигр?
  Ответ кроется в том что эти ленивые гривастые кошатины, кроме умения дрыхнуть долго, рычать громко, а также держать в повиновении целый гарем опасных хищниц, восхищали различных царей, королей и императоров ещё и тем, что являются одними из наиболее суровых ёбырей среди всего животного царства.
  Забудьте о всяких там кроликах, зайцах, и прочей ушастой мелочи. Львы умудряются за неделю совершить более семисот заходов, и при этом даже не сдохнуть от истощения белков в организме. Сто раз в сутки! При том что даже их самки, будучи сами по себе теми ещё голодными шлюшками в период своих течек, способны выдержать в лучшем случае тридцать-сорок чпок-чпоков в день.
  Вот и у меня имеется схожая, воистину царственная проблема. Я конечно могу какое-то время сдерживаться, если это необходимо, но для полноценного снятия стресса, без которого внутренний демон начинает активно шебуршиться на задворках сознания, мне нужно спускать ВЕСЬ запас накопившегося за день напряжения. Причём желательно "в", или хотя бы "на", живую, и прекрасно осознающую, что с ней делают, партнёршу. Если вы улавливаете о чём я.
  И, если найти среди металюдей девушку, которая отличалась бы достаточной выносливостью чтобы пережить полный сеанс моей безудержной страсти, ещё вполне себе реально, то вот, найти такую, которая при этом ещё и имела бы достаточный интерес к половым совокуплениям, дабы добровольно и без особых капризов отдаваться мне неограниченное число раз в любое время суток, или хотя бы по несколько часов подряд каждый день - это уже проблемка.
  Сомневаюсь, что даже у таморанок и криптониек обнаружится достаточный секс-драив, чтобы удовлетворить моё либидо в полной мере. И это ещё при условии, что мне, с моей милой внешностью, удастся однажды затащить одну из представительниц столь редких на Земле видов себе в постель, без необходимости применения метод и тактик ловеласов позднего каменного века.
  Да и, даже если тактики эти и будут с успехом применены, и я, с криптонитовой дубиной наперевес, оттащу какую-нибудь гостью из космоса в своё логово, моногамия для меня всё равно не выгорит.
  В случае, например, если я решу захватить в плен для столь грязных целей ту же БлэкФайр - старшую сестрёнку нашей апельсинки, и по совместительству одну из наиболее злобных антагонисток Титанов, которую, в случае чего, однозначно никто не хватится...
  Нет, я даже не стану скрывать, что немалая часть меня находит подобную перспективу весьма... привлекательной.
  В силу своей природы я - доминантный садист. Пусть немножко аномально-сострадательный, как показал случай с Джинкс, и даже имеющий определённые претензии на личный моральный кодекс, в первую очередь в силу дедова воспитания, но садист как он есть. И чем отрицать подобное, и ждать пока последствия сдерживания данных наклонностей проявятся во всей красе, также как проявил себя однажды хронический недотрах, намного проще просто признать что они есть сразу, и постараться направить отрицательные стороны моего мерзкого естества против тех, кто реально этого заслуживает.
  К примеру, мне, как и моему демону, безусловно пришлось бы по вкусу подчинять, ломать и перевоспитывать столь красивую, но вместе с тем, до безобразия эгоцентричную, злобную и мстительную сучку как Блэкфайр, которая, просто из зависти, как минимум дважды пыталась продать родную, и что характерно, искренне любящую её сестру в сексуальное рабство. Сперва каким-то там прямоходящим рептилиям, а после и вовсе - влажной фантазии всех японских школьниц, с непроизносимым именем и щупальцами вместо конечностей. По крайней мере во вкусе ей не откажешь, подбирала сестричке хозяев как раз под цвет её глаз.
  Другое дело, что если обозначенная мною межгалактическая пиратка будет единоличным объектом моего внимания продолжительное время, то при условии, что психология и физиология жителей Таморана хотя бы относительно близка к таковой у простых землян, а я, в свою очередь, не стану себя с ней хотя бы немного сдерживать... в общем, я бы поставил на то, что без передышек, уже где-то через пару недель, максимум месяц суровой демонической ёбли, она окончательно перегорит и лишится рассудка.
  Причём выразится это, скорей всего, не в виде какой-нибудь харизматичной мании, которая присуща таким красоткам как Харли Квин или Ядовитый Плющ, а в виде полной, или почти полной, деградации личности.
  Иными словами - хлюпающий, вздрагивающий, пускающий слюни, и возможно, либо люто ненавидящий, либо наоборот, по животному преданный мне кусок сексапильного мяса. Который только и знает, что теребить свои эрогенные зоны в преддверии нового визита своего господина и хозяина.
  Подобное было бы, наверное, чересчур, даже по моим меркам. И не только потому что я весь из себя такой гуманист, или имею определённые стандарты и предпочтения, напрямую связанные с разумностью моих партнёрш. Хотя, и это тоже, безусловно - фактор.
  Я вообще могу пойти на многое из того, что в современном обществе заклеймили бы аморальным: Ограбить кого-нибудь, непринуждённо трахнуть партнёршу без её на то спроса и ведома, или, допустим, высадить кого-то на необитаемом острове, с условием, что я единственный буду иметь туда доступ, как например Супермэн однажды сделал с Вулканой, которой впоследствии, какое-то время, носил еду и вещи первой необходимости, причём, вероятно не за просто так.
  Я даже убить могу, хоть и не без серьёзной угрозы для моего душевного равновесия. Но вот, чтобы методично и бездарно изничтожать чью-нибудь личность под корень... Будь то при помощи секса или пыток...
  Да даже если мне теоретически может и понравится процесс, то вот доводить его до конца я стану очень вряд ли, и дело тут даже не в том что с моей и так не слишком-то стабильной психикой подобные практики - это прямая дорога в Аркхам, а попробовав однажды, мне вряд ли удастся отказаться от этого впредь.
  Способность мыслить - это пожалуй единственное, что отличает нас от животных. Не даром, в большинстве местных штатов умышленный и непоправимый вред чужому сознанию уже давно приравняли к убийству.
  А то, что порой выходило? Допустим, порезвился какой-нибудь третьесортный мозгоклюй или любитель экспериментальной химии вроде Джокера, и в результате - более десятка человек за раз стали овощами. Или, ещё лучше, перманентно зациклились на какой-нибудь навязчивой идее, чаще всего: убить ближнего своего, воспылать щенячьей преданностью к конкретному индивиду, или снова и снова исполнять какую-нибудь сиюминутную прихоть обозначенного психопата. Например - прыгать зайчиком.
  Зачастую, даже если таких отпускало, разум к ним возвращался только частично, на уровне трёх-семи летних детей, которые просто не в состоянии самостоятельно поддерживать собственный уровень жизнеобеспечения.
  По этой причине, к слову, когда широкая злодейская общественность в комиксах узнала, что магичка Затана сделала с Доктором Лайтом, после того как он решил немножко пошалить с женой ЭластикМэна, плохиши и сделали несчастного гения-страдальца символом своей непримиримой борьбы против вконец оборзевшей лиги.
  Как ни крути, а по местным стандартам, взаправдашнее изнасилование чьих-то мозгов считается куда более аморальным, чем скажем - изнасилование физическое, или даже простое убийство с отягощающими.
  Так или иначе. Если я когда-нибудь и завербую БлэкФаир в свой гарем на правах рабыни-наложницы, ибо большего, в моих глазах, эта предательница собственной семьи и расы однозначно не заслуживает, то я постараюсь сохранить по максимуму от личности той мерзавки, которую мне так нравилось бы ненавидеть, и для этого мне потребуются ещё как минимум две или три девушки, чтобы была возможность замены в случае чрезмерной усталости, или даже беременности одной из партнёрш.
  Вообще, чисто теоретически, среди возможных женских кандидатур есть один вариант, с которым я смог бы связать свою жизнь на относительно полюбовной, в плане обоюдных потребностей, основе, и имя ему - Рейвен.
  Как и я - она полудемон, и из этого проистекает, что если она когда-нибудь ослабит контроль над своей тёмной составляющей до моего уровня, то плотские желания у неё будут под стать моим нынешним. А ведь это, по сути, едва-ли не главное требование в мануале "счастливая семейная жизнь для чайников" - когда обе стороны хотят и могут.
  Проблемка в том, что у неё, как впрочем и у абсолютного большинства других девушек, есть папочка. Папочка, который, в отличие от большинства нормальных отцов - её хочет. И который, в совершенно не иносказательном смысле, является двадцатиметровым архидемоном, на пике своих сил запросто способным стереть в порошок всю коалицию металюдей планеты Земля, а впоследствии и любые очаги сопротивления по галактике. Включая некогда поработивших СтарФайр Горданианцев, Таморанцев, Тханагарийцев, Корпуса Фонарей всех расцветок, армию Дарксайда и Генезийцев, Бренияка, и далее по списку сколь-либо значимых в военном отношении рас, существ, и коалиций.
  И что особо печально, в течение года, максимум двух, он так или иначе наведается на Землю с целью удовлетворения своих потребностей в общении с дочуркой, ну и заодно, в завоевании всего того, что попадётся под его огромную волосатую лапу. В данном случае - наш мир.
  Ну а поскольку эффекта бабочки ещё никто не отменял, есть очень немаленький риск того, что Титаны, после моего незначительного вмешательства, без поддержки извне - позорно продуют. И тогда вашему несостоявшемуся властелину придётся искать новую вселенную для обитания, или, что скорее - сдохнуть как собака, в каком-нибудь заполненном магмой овражике.
  В общем, именно для предотвращения столь мрачных вариаций возможного будущего, мне, как очевидно, наиболее ответственному полудемону из двух кукующих в этом городе, придётся взять на себя контроль за подготовкой к неминуемому кризису, и отрастить достаточно большие рога, чтобы иметь хоть какие-то шансы при встрече с потенциальным тестем.
  Сейчас у нас, аккурат за полночь, на улице чистое небо, на котором виднеется полная луна, и это значит, что одному алчущему до запретных знаний полудемону пора на свидание с шокирующей литературой... надеюсь, что на этот раз выделенный отцом томик по крайней мере не будет слишком жесток.
  
  ***
  
  Сейф отрыт и перепрятан. Наглые еноты, вновь посмевшие покусится на целостность моих пальцев, отправлены в речку. Запястье привычно распорото когтем, и обильно кровоточит на корешок отцовской книги, которая с жадностью впитывает угощение и даже, как будто бы, тихонечко урчит от удовольствия.
  Хорошая новость, на этот раз меня не стали би...
  -БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...-
  
  ***
  
  -...БЗЗЗЗЗЗЗЗТ!-
  -А-а-ах тыж сцуко!!!-
  Кое как поднявшись я начал отряхиваться от трескающихся кусков гари в которую превратилась моя одежда.
  По крайней мере это было не так жестоко как в прошлый раз. Пару раз эта мерзкая макулатура вообще устраивала мне пыточную сессию на полчаса. По сравнению с теми случаями, один коротенький пятиминутный электрошок, это почти как дружеский хлопок по плечу.
  Ну-ка, посмотрим. Что тут нам открылось...
  Новая глава, посвящённая... гм... весьма интересной тематике...
  Если предположить, что писавшие эту книгу снабдили её определённой степенью разумности, больным чувством юмора, или возможностью читать мысли владельцев, то я бы сказал, что надо мной очень изощрённо издеваются. Хотя...
  
  *Комната Джинкс*
  
  Утро встретило девушку нестройным хором десятка одновременно зазвеневших будильников, расставленных по самым нарочито-немыслимым закуткам её комнаты.
  Это хорошо, это означает, что за всю ночь не было серьёзных выбросов. В противном случае, количество мерзко дребезжавшего металлолома уменьшилось бы пропорционально творящемуся в таких случаях бедламу.
  Поднявшись, и по очереди отключив каждый из элементов своей личной изощрённой пытки, юная ведьма вяло потащилась в сторону душа.
  Даже удивительно, что после всего пережитого вчера она не только смогла заснуть, но и впервые за месяц проспала настолько спокойным сном, что ей, возможно даже, не придётся тратить деньги на покупку новой партии часов к концу недели.
  Кое-как стянув ночнушку, и мельком оглядев заживающую ссадину на коленке - один из следов недавней встречи со своим личным рогатым кошмаром, девушка шагнула под струи воды.
  Ледяной душ по утрам. Процедура столь же неприятная как и просыпание под аккомпанемент кучи будильников, но в то же время - жизненно необходимая.
  В стенах академии H.i.v.e. ты либо находишься на пике своей работоспособности, либо однажды неизменно обнаруживаешь себя в ситуации, когда об этом уже поздно жалеть. И в особенности подобное справедливо сейчас, когда она, со своей командой, угодила в немилость к учительскому составу и лично директору.
  Тугие струи воды разбивались о лицо юной ведьмы, и стекали вниз по покрывшейся мурашками светло-серой коже.
  По всё также скромным, но уже вполне себе оформившимся грудям, с набухшими от холода сосками.
  По изящным, но наверное действительно слишком уж тощим для её возраста плечикам.
  По довольно красивым и упругим, но к сожалению, недостаточно склонным к соблазнительному закруглению ягодицам.
  Наконец, когда душ был выключен, и последняя крупная капля, скатившись с рельефной ямочки на шее и слегка пощекотав реденький розовый кустик внизу, упала на пол, она открыла глаза.
  События вчерашнего дня безусловно вызывали немало опасений, однако, это ещё не повод для того чтобы окончательно впадать в уныние.
  Непотребный шум, оставленный одним рогатым чудовищем, удалось вырубить до прихода проверки. Гизмо, на фоне постоянной агрессии новичка, в его отсутствие показал себя почти паинькой, и даже не пытался по любому поводу возмущаться, как он делает это обычно. Наконец, Мамонт заметил, перехватил, и успешно спугнул увязавшихся за ними следом Моксфордов.
  Оно конечно, эта парочка учительских питомцев всё равно постарается при случае на них настучать, но поскольку с поличным они их таки и не застали, а звать преподавателей без уверенности в успехе близнецы не решились, то можно смело утверждать, что из всего этого дерьма её команда выбралась с минимальными потерями, и даже относительно чистыми.
  Надев свежие розовые трусики, и плюхнувшись спиной на кровать, девушка начала натягивать свои любимые полосатые чулки, когда скрипнувшая рядом половица заставила розововласку резко взвиться к потолку из положения лёжа, и уйдя кувырком в противоположный угол зажечь на ладонях очень концентрированные сферы-сглазы.
  Комната была пуста. С виду.
  Однако, несмотря на это ведьма не спешила рассеивать заряды в своих руках, и уж тем более расслабляться.
  С учётом личности и способностей того кто домогался её в последнее время, было бы глупо рассчитывать на такую вещь как удача в вопросах личной безопасности.
  Если его не видно в том месте где он был всего секунду назад, то это лишь значит, что он может оказаться...
  Девушка вновь неожиданно резко развернулась на сто восемьдесят градусов, и подавшись корпусом вперёд, заложила руки с подготовленными зарядами за спину так, чтобы в случае чего атака получилась как можно более мощной.
  Вновь не обнаружив искомой угрозы, ведьмочка сглотнула, и начала судорожно стрелять взглядом по углам комнаты, постепенно пятясь к стенке.
  Со стороны, картина того как одна из лучших учениц академии, и просто симпатичная девушка, будучи лишь в трусиках и одном полосатом чулке, не без присущей хорошим гимнасткам грации пятится назад, выпятив попку... ну разве смог бы предполагаемый визитёр, и по совместительству порядочный полудемон, на данный момент пристроившийся как раз у стенки которая находилась за спиной девушки, удержаться от своих низменных инстинктов?
  Стараясь действовать как можно тише, парень присел, занял максимально пригодную для броска позу, и... выдохнув, кинулся рогами вперёд.
  -БОЙНЬК.-
  -!!!-
  
  ***
  
  -ТЫ ПРИДУРОК!!!-
  -Ой, да ладно тебе, подумаешь, боднул тебя немножко. Я же, нежно. Можно сказать - любя.-
  Нарочито деловито ковыряясь в ухе, и при помощи хвоста удерживая за спиной руки своей жертвы, дабы избежать повторения позавчерашних покушений на целостность моего лица путём сдирания с него кожи острыми коготками, я откровенно наслаждался.
  Развёрнутая ко мне лицом девушка забыла про свои страхи. Она забыла про былую скованность и стыд. Она излучала... Нет, не ярость в чистом и неразбавленном виде, как можно было бы подумать. Скорее это было... возмущение.
  Да, именно возмущение, тому что кто-то, вместо того чтобы оправдать её ожидания и страхи, или наоборот, не оправдать, умудрился сделать что-то, что по её мнению было настолько абсурдным, что она даже не подумала этого опасаться.
  Даже не знаю, что на меня в тот момент нашло, если честно. Но, вопреки ранним утренним настроениям, мне очень уж захотелось попакостить.
  -Давай так. Я тебя отпускаю, а ты меня не атакуешь, и я просто наслаждаюсь видом того как ты переодеваешься вон из того угла.-
  Ответом мне стала попытка покушения пинком по яйцам, прервавшаяся только когда я обхватил булочки девушки покрепче, и плотно прижал ей к себе. Наши лица стали отделять считанные сантиметры.
  -Ладно, я понял, ты всё ещё злишься на то что я сделал тебе бо-бо. Давай сюда пострадавшее место. Будем лечить.-
  -Мац-Мац.-
  -??? НЕ СМЕЙ!!!-
  -А я что? Я ничего. Всего лишь лёгкий успокаивающий массажик. Впрочем, если ты этого хочешь, можем перейти к чему-нибудь посерьёзнее. Например к поцелуям.-
  Отвела взгляд. На секунду. После чего, новый взрыв, теперь уже привычной по прошлым дням смеси смущения с гневом.
  -ТЫ!-
  Да, в данный момент она бессильна, но в то же время, судя по налившимся потусторонним светом глазам, очень уж хочет меня прибить.
  Я же, продолжаю смотреть на эту дурёху с ухмылкой, и методично жмякать её булочки.
  -Лично я могу ещё долго продолжать это, несомненно приятное занятие, и даже перевести его в куда более приятные плоскости, но разве нам скоро не надо на занятия? Так что - решай. Либо ты и дальше рыпаешься, либо, ты обещаешь меня не атаковать, когда я тебя отпущу, и позволяешь мне понаблюдать за тем, как одевается МОЯ девушка. И да, просто чтобы между нами не было недопониманий - грязные лгунишки караются жестким аналом.-
  На меня смотрели ещё долго. Очень долго. Примерно с минуту. После чего, взгляд был отведён уже куда медленнее, а в воздухе прозвучал обречённый вздох.
  -Ты можешь хотя бы пообещать, что не будешь липнуть ко мне подобным образом на людях?-
  -И лишить себя удовольствия от... а впрочем, ладно. Пока что не буду. Но я оставляю за собой право тискать тебя всякий раз когда мы остаёмся наедине. По рукам?-
  Дождавшись еле заметного утвердительного кивка отпускаю девушку, и делаю шаг назад.
  -И да. Просто чтобы ты знала. Я перевёл все будильники немного вперёд. У тебя была такая милая моська когда ты спала, что было бы сущим грехом не дать тебе лишние полчаса...-
  -!!!-
  
  ***
  
  *Кабинет Директора академии H.i.v.e.*
  
  Доктора Хельгу Джеймс нельзя было назвать излишне суеверной женщиной. Даже наоборот - она была материалисткой до мозга костей. И это значит, что различные потусторонние силы, существование которых она хоть и со скрипом но допускала, считая чем-то вроде пока что необъяснённого продолжения уже известной вселенной, имели для неё лишь одно значение - утилитарное.
  Если кто-то может выпускать из рук огненные шары, это значит, что можно будет сэкономить на миномёте.
  Если кто-то умеет с определённой точностью предсказывать будущее, это значит, что можно подумать о сокращении штаба аналитиков.
  Наконец, если в её руки однажды попадётся кто-то способный опорожняться золотом, то это значит, что к одному концу крепко зафиксированного счастливца подведут трубопровод с максимально калорийной пищей, а с другой стороны вставят аппарат по очистке драг. металлов. Системы капельниц с транквилизаторами и слабительными, естественно, прилагаются.
  Во многом, именно благодаря такому подходу, она сперва и не придала большого значения тому, что новейший ученик её академии, когда представлялся, упомянул что-то там о демонах.
  Скорей всего, можно было предположить попытку запугать суеверных одноклассников, или отсылку на фольклор кровавых походов, с целью подчеркнуть "зловещесть" и "крутость" его образа, как выходца из О.К. или ещё какого-нибудь, меньшего княжества, вроде той же Макровии, Каснии, Модора или даже Влатавы - в прошлом весьма значимого регионального игрока, практически всё двадцатимиллионное население которого было полностью истреблено неизвестно кем всего за одну ночь, двенадцать лет назад.
  Однако, даже после того как она отослала Фобию разобраться с наглецом, её не покидало чувство того что она упустила нечто важное. И проснувшись под утро, ректор таки осознала, что именно вызывало чувство некоторой... неправильности. Их первая встреча.
  Даже если сделать поправки на повышенную скорость восприятия, в тот раз, когда она запустила в него Бэтмэновской игрушкой, к слову, по мнению аналитиков оказавшейся подлинником, он не просто увернулся. Он ПЕРЕНАПРАВИЛ её при помощи своей способности, точно в пол под прямым углом, примерно на пять метров за свою спину. И всё это за доли секунды.
  Возникают сразу два вопроса. "Почему?" и самое главное "как"?
  И если ответ на первый вопрос можно было удовлетворить версией, вроде "попытки парня защитить свою новую подстилку", которая как раз стояла за его спиной, то вот с ответом на второй у Директора академии H.i.v.e. возникли определённые проблемы.
  Если доктор Хельга Джеймс хоть что-то понимала в металюдях, будучи специалистом в данной области, которому руководство H.i.v.e. доверило управление проектом по их подготовке и подчинению, то она определённо знала, что это уже второе по счёту нарушение стандартных норм для способностей мета-человека. Если конечно слова "норма" вообще хоть как-то сочетается с этими мутантами.
  Опуская специфику, как правило, чем дальше метаген от непосредственного влияния на физическое развитие своего носителя, и чем ближе к проявлению им различных признаков психокинеза, тем больше времени и сил требуется для освоения дарованной им способности.
  Именно поэтому боевой потенциал психокинетиков, без продолжительной и профессиональной подготовки, будет в разы меньше, чем таковой у учеников чьи способности упираются в обыкновенную физическую силу, или манипуляции с собственным телом. В то время как с ростом опыта ситуация приобретает строго противоположный характер.
  К примеру, у молодых телекинетиков просто не хватает концентрации чтобы удержать рвущуюся в их сторону груду мускулов вроде Мамонта, пока она находится на расстоянии. А когда она подбирается слишком близко, реализовать потенциал своей способности в полной мере им мешает уже элементарный страх перед несущимся навстречу кулаком.
  Точность, энергозатратность, скорость с которой Психо-меты применяют свои способности, всё это упирается в расстояние на котором они производят свои манипуляции.
  Именно поэтому многие пирокинетики, в теории способные зажечь свечу в нескольких десятках метров от себя, предпочитают удалённому поджиганию врагов струи пламени, или создание сгустков сжатой плазмы в нескольких сантиметрах от своих ладоней, невзирая на риск самоподрыва. А владеющие криокинезом, за исключением самых сильных, даже не пытаются проморозить врагов насквозь на расстоянии.
  И если вспомнить слова Джинкс о его второй форме... и оговорку Мамонта о том что их перенесли непосредственно из тюрьмы...
  Вывод из всего этого получается неутешительным.
  Либо она очень грубо просчиталась, и его гонор изначально вполне соответствовал продемонстрированным способностям, как минимум слабого, но уже достойно подготовленного S-ранга.
  Либо, у этого мерзавца в родственниках действительно оказалась какая-то потусторонняя тварь, отчего его силы в принципе нельзя рассматривать по привычным ей стандартам.
  Так или иначе, тут уже может встать вопрос не столько о ликвидации проблемы, сколько о гарантиях её личной безопасности.
  Одному Богу известно, как на существ такого порядка может повлиять вмешательство Фобии. Достаточно уже того, что её академия всё ещё стоит, а проблемы, судя по принесённым утром отчётам, свелись к странным звукам из "временной" комнаты.
  Может отослать его на арену к Рулетке? Естественно, как анонимного игрока, не имеющего никаких отношений с её академией. А там уже можно будет подумать и о том чтобы сбагрить его кому-нибудь на постоянной основе, или хотя бы в аренду.
  Внезапно, всю территорию академии сотряс небольшой сейсмический толчок, от которого рука, почти поднёсшая к губам хозяйки кабинета чашечку горячего чая, дрогнула.
  
  Глава 19
  
  *Старфайр*
  
  Многочисленные солнечные зайчики, отражаясь от поверхности водной глади, нежно ласкали ярко-оранжевую кожу, игриво ластясь о соблазнительные изгибы стройного тела девушки, словно стайка маленьких расшалившихся котяток с планеты Земля. Ну, или личинок гигантских плотоядных слизней Глфхарса с Таморана. Смотря что вам больше нравится в качестве основной закуси к бокалу французской горчицы.
  Кхм... не то чтобы данная всесторонне милая и скромная, но уже успевшая порядочно проголодаться леди в действительности имела нечто подобное в своём ежедневном геройском рационе.
  Как ни крути, а вышеупомянутые слизни, и уж тем более их личинки, считались довольно-таки редким, изысканным и весьма труднодобываемым деликатесом, даже по меркам стола при королевском дворе Таморана.
  На бесплатную горчицу, наша прожорливая до неё гостья из космоса умудрилась сотворить настоящий дефицит во всех окрестных забегаловках, ещё в первую неделю своего пребывания на планете.
  Ну а киски...
  Киски...
  Киски, это вообще отдельная тема, достойная оркестра самых слезливых скрипок и хора самых грустных из евнухов.
  Всё было бы ничего, если бы данные представители Земной фауны не выглядели бы столь аппетитными, в глазах любого адекватного таморанца. Но к сожалению, они смотрелись именно так. Пушистенькие, аккуратно подстриженные, или же голые от природы, к несчастью, при всей своей манящей сочности, все они были вне досягаемости для Старфайр.
  Даже более, у нашей гиперактивной принцессы был целый ряд весьма веских причин, которые мешали ей поддаться врождённым инстинктам хищницы и, сперва как следует наигравшись со своей добычей, а после, тщательно вылизав её, под протестующие крики и жалобные стенания хозяек, приоткрыв на всю ширину наполненный голодными слюнками ротик, сомкнуть свои белоснежно-острые зубки на нежной, мягкой и наверняка очень вкусной плоти существ данного вида.
  Чтобы уже через пару секунд эротично облизнуть заалевшие в свежей крови губки, и мило улыбнувшись торжествующе-смачно рыгнуть, как и положено в приличном таморанском обществе после успешного единоличного насыщения чем-нибудь особенно вкусным.
  -Что же может взять и помешать существу из космоса, которое при большом желании способно без особого труда разгромить целую эскадрилью тяжелых истребителей, от насильственного взятия и поедания сочных кисок?- логично спросите вы.
  Ну, во-первых, всё дело в том что её потенциальные жертвы выработали весьма коварный и очень хитрый метод противодействия куда более крупным хищникам, и имя этому методу - милота, бессмысленная и беспощадная.
  Даже если предположить, что эти большеглазые комки меха каким-то образом влияли на сознание несчастной девушки, как это порой делали некоторые особо опасные твари с её родной планеты, эмоции умиления и уюта при виде усатых симпатяг были настолько сильными, что юная таморанка была просто не способна хоть что-то противопоставить столь мощному вторжению в свои высшие когнитивные процессы.
  Всё же, она не её волевая сестрёнка, которая в подобных случаях попросту сожгла бы первопричину своих метаний, а уже после стала бы разбираться, что да как, задумчиво жуя покрывшуюся хрустящей корочкой тушку добычи.
  Во-вторых, даже если бы СтарФайр и имела некоторые шансы противиться этому странному излучению, действовавшему на девушку не хуже криптонита на главного героя Метрополиса, не стоит сбрасывать со счетов такую немаловажную вещь как "фактор БистБоя" - приветливого зелёнокожего обалдуя, повадившегося ластится о стройные ножки инопланетной красотки в образе маленького милого котёнка, при каждом удобном случае. Очевидно приняв её первоначальную реакцию, на голодный желудок, за крайне положительную, и отчасти, во имя приступов лютой зависти со стороны светофористого лидера их команды.
  Довольно скалящийся лик данного шпинаторожденного проныры-вегана, постоянно перекидывающегося во что-нибудь аппетитненькое, вообще оставил достаточно глубокий отпечаток в подсознании и на психике девушки, надёжно обезопасив необычайно широкий список считавшихся милыми зверушек, вроде бельков, щенков, цыплят, детёнышей пингвинов, хомячков и вечно-пафосных капибар, от хищных интересов одной крайне прожорливой гостьи из космоса.
  Ну и наконец - третий пункт в списке первопричин, заколотивших последний гвоздь в крышку гроба имени гастрономического разнообразия для нашей юной космической туристки - в отличие от Таморана, жители планеты Земля, в большинстве своём, весьма негативно относились к употреблению пищи в её живом, неприготовленном, а также пищащем и отчаянно сопротивляющемся виде.
  И, воспитанная в лучших традициях таморанской дипломатии Старфайр старалась всячески соответствовать традициям и нормам приютившей её планеты, даже если порой они и казались ей в высшей мере странными, дикими или даже просто откровенно глупыми.
  Например, запретить как негуманную такую замечательную в своей изобретательности практику, как поедание мозга ещё живой обезьяны, только потому что добыча, которую и так уже решили съесть, испытывает определённый дискомфорт.
  Нонсенс! У живых существ, как на её родной планете, так и здесь, отродясь не было болевых рецепторов в районах внутри черепной коробки. Так что это было бы ни капельки не больно, и следовательно - не жестоко!
  Так или иначе, к величайшему облегчению всех защитников животных, членов партии зелёных, а также одиноких и независимых обладательниц кисок далеко за тридцать, нашей зеленоглазой принцессе так и не удалось отыскать ни единого рецепта по приготовлению котят, в информационных сетях этой планеты. Ну или по крайней мере в тех сегментах их дебрей, которые были на уже выученном ею языке.
  К слову, именно из-за своих попыток следовать устоям земных норм, девушка сейчас и загорала здесь, в открытом море, а не на пляже на их общем острове, где она имела бы шанс одарить случайных наблюдателей весьма интересным и завораживающим в своей красоте зрелищем.
  Ведь даже если пойти на крайне тяжкое преступление, и опустить такие подробности как несомненно прелестные в своём внеземном изяществе формы, в случае с отъевшимися на звёздной радиации таморанцами... и в особенности с представительницами их условно слабого пола...
  О нет, вы не подумайте, это не было чем-то запредельно вульгарным, вроде призывного повиливания задом, или выброса в воздух мускусных феромонов. Нет-нет. Однако... то как изменялись мельчайшие детали в её привычно выразительном языке жестов, всякий раз когда организм звёздной принцессы определял, что настал оптимальный момент для зачатия потомства...
  О-о-о ДА ДЕТКА! Эта совокупность из женственности, кротости, игривости и притворной кокетливой покорности, в близкой к идеалу пропорции просачиваясь наружу, однажды вызвала тень желания даже у ненароком заставшей подобный момент сокомандницы. Которую, как правило, не сильно интересовали подобные вещи, и в особенности в отношениях с другими девушками.
  После этого случая серокожая колдунья целые сутки не показывалась из своей комнаты, активно... медитируя над своей проблемой.
  В общем, эстетам ДжампСити, а также всевозможным ксенофилам, лесбиянкам, гетеросексуалам мужского полу, и просто пока ещё немногочисленным фанатам рыжей девы-воительницы из космоса, было за что лютым бешеным образом ненавидеть Готтамского Светофора, лишившего заинтересованную общественность возможности украдкой созерцать подобное чудо.
  С тех самых пор как друг Робин, "случайно" застав девушку в очередной раз принимающей солнечные ванны на крыше башни, в компании с зелёным щенком на коленях, прокашлявшись повторно объяснил ей, что культура жителей этой планеты, в большинстве своём, считает полностью лишенное одеяний тело чем-то предосудительным, смущающим, или даже порочным, Старфайр зареклась летать голой на людях, даже в кругу друзей.
  Последнее чего бы ей хотелось, это чтобы ребята также посчитали её "бесстыдной", или хуже того - "распутной".
  Что бы ни означали эти слова, аналогов которым в языке её родной планеты попросту не нашлось, но то что они несли в себе оттенок негатива девушка уловила весьма чётко, в тот же день подслушав подобные характеристики в свой адрес из неумело приглушенных бесед группы почтенных матриархов, собравшихся на скамеечке в центральном парке ДжампСити, для прикормки голубей - не самого вкусного, но одного из наиболее многочисленных видов земных птиц.
  Так или иначе, всё же не желая лишать себя удовольствия от ощущения полного спектра даруемых лучами местной звезды ласк и, вместе с тем, опасаясь испортить отношения с командой, каждый второй день юная таморанка втайне улетала встречать восход в нескольких десятках километров от берега, чтобы в одиночестве поплескаться в волнах, или, в случае редкого штиля, как например сейчас, просто полежать на поверхности океана, который, обитатели Земли, не совсем заслуженно прозвали "Тихим".
  В последний раз сладко потянувшись, и поднявшись в воздух на расстояние в пару метров над уровнем моря, девушка приступила к поискам того небольшого фьорда, на котором было складировано всё её нехитрое фиолетовое обмундирование, из сверхпрочных огнеупорных материалов.
  С тех самых пор как вторая принцесса Таморана поселилась на этой гостеприимной планете, и нашла друзей, по совместительству став одной из самых могучих защитников населённого пункта под названием ДжампСити, она была по настоящему довольна своей жизнью. И не только потому что здешнее светило провоцировало её физиологию к радужному настрою и не менее замечательному самочувствию.
  Пожалуй впервые в жизни, за исключением самого раннего детства, когда ещё были живы её мама с папой, она почувствовала себя настолько... нужной.
  Слишком тихая и слабая по меркам королевской семьи, особенно на фоне сестры, и наверное даже младшего братика, Старфайр ощущала себя не у дел на родине, где сила, напор и храбрость, подчас граничащая с безрассудством, считались главными из добродетелей.
  На этой же планете, девушку, совершенно справедливо считавшуюся тихоней и тюхтей на родине, воспринимали напротив - как самую бодрую, сильную, и жизнелюбивую. А по большому счёту, чего ещё надо для счастья женщинам любых рас и видов, кроме всеобщей любви и обожания? Возможно хороший симпатичный парень который захотел бы быть с ней рядом в беде и в радости? Ну так, в её команде имеется такая кандидатура, и возможно даже не одна.
  Впрочем, эта тема может подождать до лучших времён. Сейчас же... даже несмотря на заряд бодрости, любезно предоставленный щедрым светом восхитительно приветливой желтой звезды, обычно заставлявший сердце девушки биться чаще, а нутро - буквально трепетать от восторга переполнявшей его энергии, Старфайр не смогла полностью избавить свои думы от мрачных мыслей.
  Тревоги прошлого дня не только не спешили покинуть рыжую головку обычно заводной и легкомысленной пришелицы, но ещё и предпринимали явные попытки плодится, по мере того как она пыталась их прогнать.
  Её друзей обижают. Их заставляют грустить! Тех, кто спас Старфайр из лап тех мерзких работорговцев, и заодно защитил этот город от всенепременного уничтожения, в новостях стали называть недостойными его дальнейшей защиты!!!
  -Гррр!-
  Впрочем, вопреки раздражению некоторыми обитателями этой планеты, порой доходящему до желания вызвать кого-нибудь из них на поединок чести и испепелить в назидание остальным, юная Таморанка сдерживала столь агрессивные порывы.
  Всё же, несмотря на поразительное сходство с представителями её собственной расы, вплоть до строения репродуктивной системы, которую Старфайр тщательно изучила в свободное время, при помощи сети "Интернет" и великого множества выложенных там видео-пособий по ухаживаниям, "человеки", в большинстве своём, были куда более хрупкими существами, если не считать некоторые исключения вроде полуметаллического друга Киборга, или недругов вроде Мамонта и Циндерблока.
  Сила последних напротив, была почти что сопоставима с самыми могучими из воинов Таморана, за пределами выходцев из королевской династии, разумеется.
  Так или иначе, по личной просьбе друга Робина, юная принцесса старалась не думать о плохом лишний раз, и даже более, уже по личной инициативе она, в меру своих сил, пыталась всячески отвлечь от тревог и забот остальных.
  В особенности свою новую лучшую подругу - Рейвен, над которой, по какой-то неведомой причине, постоянно витала аура некоей затаённой грусти и, временами, как будто бы даже обречённости. И которая, вот уже с неделю, с момента той странной медитации, так старательно избегает её общества.
  О, Старфайр отнеслась к своей новой обязанности более чем серьёзно, твёрдо решив - во что бы то ни стало взбодрить угрюмую девушку. Однажды она уже видела схожие симптомы, у своей родной сестры, ещё когда они были совсем маленькими.
  Тогда она не вмешалась, в силу неопытности, и в результате Блэкфайр стала... в общем, хоть она и очень любила свою сестру, несмотря ни на что, девушке отчаянно не хотелось повторения столь печального опыта.
  Так что, план на сегодня определён. Во чтобы то ни стало затащить сварливую подругу в "покупок центр", и возможно, в сауну. И обязательно одолеть какого-нибудь внушительного злодея, для поднятия боевого духа остальных товарищей, и возвращения веры обывателей в их совместные силы.
  Именно так! Только славная воинская победа над этим "Мамбо", или ещё каким-нибудь злодеем, например, тем что устроил переполох в покупок центрах, где жители города обменивают украшения из редких нерадиоактивных металлов на деньги. Ни шагу назад!!!
  Знакомое пиликанье коммуникатора, прервав целую череду бурных фантазий о грандиозных победах, застало замечтавшуюся героиню, с воинственно поднятым вверх кулачком, врасплох, и всё ещё не совсем одетой, чем спровоцировало совсем уж не приличествующий принцессе воинов писк, резкий старт, и сконфуженную улыбку, когда уже разобравшаяся, что стряслось, девушка поспешно натянула слегка намокшую майку и сорвалась с места по направлении к её новому дому, оставляя за собой ярко-зелёный след.
  
  
  ***
  
  Идущая рядом со мной ведьма едва ли не дымилась от раздражения, изредка постреливая в окружающую среду чем-то сродни разрядов статического электричества, только с розовым оттенком.
  -Да ладно тебе, Джинкс. Ну чего ты так нервничаешь? Подумаешь, опоздали бы на какую-то минуту или две. Если что, у нас ещё десяток в запасе.-
  Нервничает это ещё мягко сказано. Сотрясает саму земную твердь! Хех.
  Впрочем, думаю, что тот подземный толчок спишут на обычную сейсмическую активность. Если конечно предположить, что это вообще была именно Джинкс, а не свойственное её натуре "благоприятное" стечение обстоятельств, в лице визита в город страдающей несварением Терры, или пролетавшего мимо Супера, который умудрился, допустим, зевнуть во время полёта, и случайно не заметить как пробил головой небольшую горную гряду в паре сотен километров от города.
  Вообще, если взять и посчитать все те случаи, когда землетрясения возникали по вине металюдей за последние двести лет, то в совокупности наверняка выйдет едва ли не в два раза больше, чем записанных на протяжении всей истории человечества по вине естественных причин.
  Благо что, как правило, мало кто из мет, кроме спецов по этому делу, вроде уже упомянутой ранее принцессы Макровии, способен, даже при большом желании, сотворить нечто серьёзнее трёхбалльной отметки.
  Да и был я с Джинкс, когда всё произошло, и ни тебе привычных взрывов, ни заметной активности вокруг тела своей серокожей ведьмы я не углядел. Разве что за исключением уже привычного свечения из глаз, которое, по какой-то неведомой современной науке причине, постоянно возникает всякий раз когда я оказываюсь поблизости. Не иначе как это побочный эффект той самой "любви с первого взгляда", которая, в нашем случае, приобрела несколько хронический и, я бы даже сказал - злокачественный характер.
  Ну а если совсем серьёзно, то даже предполагая, что это её вина, и что это умудрился понять кто-то наверху, чем нам это в конечном счёте грозит? Попыткой ликвидации? Передислокацией в ещё более подземный Мухосранск имени Менгеле? Продажей по сходной цене какому-нибудь мелкому карибскому диктатору в качестве оружия судного дня?
  Не смешите мой хвост. Первое нам угрожало и до этого, просто потому что адекватность престарелых психопаток, руководящих концлагерями для школьников-мутантов условна по сути своей. Ну а для всего прочего есть лучший в мире, открывающий все двери, демонический аналог mastercard, имя которому... я всё ещё не придумал. Кхм. Недочёт-с.
  Надо будет поработать над моими навыками прогрессивного маркетинга. Ну да не суть.
  К счастью, на этот раз, для успешного усмирения стихии в лице одного разбушевавшегося плоскогрудого комка неприятностей, мне оказалось достаточно просто сказать ей точное время, и вовремя упомянуть возможность открытия портала неподалёку от нужного нам класса, оказавшегося, к слову, на самой границе периметра подземного комплекса.
  -Я не нервничаю!!! Я вообще просто само спокойствие, учитывая с кем мне приходится иметь дело. Просто, в отличие от тебя, я знаю местные порядки, и что раздражать преподавателей опозданиями - прямой путь на тот свет! Мы из-за тебя и так на не слишком хорошем счету, а уж если ты предоставишь им такой повод... в общем, не говори потом, что я тебя не предупреждала.-
  Подойдя к двери ведущей в основной коридор, Джинкс решительно стряхнула мою конечность со своей... нижней талии.
  -Ты помнишь наш уговор. НЕ ЛИПНУТЬ!-
  -Ну, лично я подразумеваю под "липнуть" полный тактильный контакт по типу обнимашек, прижимашек, тисканья, или даже настойчивого ласкания твоих эрогенных зон под юбочкой во время класса.
  Рука или хвост на попке, это всего лишь небольшой знак внимания, и предостережение для остальных, что эта конкретная пятая точка уже занята, а её милая хозяйка всецело принадлежит одному злобному отродью бездны. Мву-ха-ха-ха-ха.-
  Снова отшлёпнув попытавшийся вернутся на своё законное место хвостик, девушка незамедлительно развернулась, и выставив изящную ручку, на кончике указательного пальца которой зажегся весьма недобрый розовый огонёк, направила её в сторону моей груди.
  Неслабый разряд, полученный мною секунду спустя, был ожидаем, однако, как это ни странно, не так уж и неприятен. Хоть и заставил меня приземлится на задницу. Склонившись надо мной, девушка продолжила свои заведомо бесплодные попытки в воспитательной работе меня любимого.
  -Я сказала НЕТ! Не липнуть, это значит, что на людях ты ко мне не прикасаешься. Вообще! Я же, в свою очередь терплю...-
  Открываем за собой портал, и перекувыркиваемся назад, чтобы уже через секунду приземлится на ноги в паре метров за её спиной. После чего обращаемся к запнувшейся после потери меня из виду зануде, сурово скрестив руки на груди.
  -Эй. Если ты с чем-то не согласна - это нормально. Я даже буду настолько галантен, что не стану сомневаться в твоих умственных способностях, только потому что спросонья ты видимо забыла, что именно может пробудится, если что-нибудь всё же умудрится нанести мне сколь-либо серьёзный вред.-
  Рыкнув для порядка, скалимся в адрес отпрянувшей девушки своей самой что ни на есть сардонической ухмылкой. После чего резко переходим на куда более серьёзный, лишенный каких-либо эмоций тон.
  -Я просто замечу тебе одну малюсенькую деталь, которую ты, судя по всему, также упустила. В самое ближайшее время меня наверняка начнут испытывать на прочность наши одноклассники, и поскольку хамства в свой адрес я терпеть не намерен, можешь быть уверена, что всё выльется в избиение младенцев сродни тому, которое огребла от меня ваша тройка неудачников в день нашего знакомства.-
  Как же сильно её передёрнуло, от использования конкретно этого определения.
  -Собственно, отсюда и вытекают возможные варианты.
  Если я жестоко, но справедливо, отделаю свору этих мудил в одиночку, вероятно вынужденно прибегнув к помощи ТОЙ САМОЙ формы, то я буду выглядеть именно как опасный индивидуалист. Этакая ходячая рогатая бомба замедленного действия. Которую приволокла в академию одна знакомая нам ведьма, любящая рисовать единорогов, проводить ночи в компании гарема плюшевых медведей, и совершенно отвратную практику холодных душей по утрам, фыр-фыр-фыр на такое извращение. Мазохистка несчастная!-
  Если сказанное до этого выражалось постепенным ростом осознания пополам с чёрной меланхолией на лице девушки. То последние предложения просто выбили из неё воздух, вынудив отвлечься от возникающих мыслей, и воззрится на меня со смесью дикого возмущения и,... кажется мои выразительные фырки, на фоне деревянного покерфейса, всё же довели её до чего-то сродни неуместно-истеричного "хи-хи".
  -В общем, не нужно быть Бэтмэном, чтобы догадаться, кому в первую очередь попытаются устроить анальную кару, когда поймут, что я мягко говоря не тот тип с которым просто построить покровительственно-добрососедские отношения.-
  Незаметно открыв портал просовываю в него руку, и заботливо поглаживаю оказавшееся в зоне риска место под юбкой, заставляя девушку взвиться от неожиданности, прежде чем она, не найдя иных подозреваемых и отлепив руки от попки, снова переводит свой в высшей степени раздраженный взгляд на меня.
  -И только поэтому я должна изображать из себя твой почётный эскорт, и давать тебе лапать себя на людях, как какую-то девочку на побегушках или шлюху?! Знаешь что, если бы я боялась всех этих козлов, то не оказалась бы там где я есть!!!-
  Демонстративно пожимаю плечами и развожу руками, как ни в чём не бывало продолжив движение по коридору.
  -Ты имеешь ввиду в академии, где от тебя захотели избавится после первого же серьёзного провала? Или ты про ваш милый коллективчик, где всякий кто не хочет поставить тебя раком в прямом смысле, желает сделать это как минимум в фигуральном?
  Может быть.
  Однако, если бы тебе не была нужна поддержка, ты бы точно не стала бы терпеть нашего милого малютку Гизмо, который сейчас активно греет уши, наивно полагая, что зелёный, это офигительно хорошая маскировка даже там где преобладают желтые тона. Или что все вокруг дальтоники, и никто никогда не додумается мельком глянуть на потолок сразу же после входа в следующее помещение.-
  -Эй! Сам ты хренов чмошн-кхек!-
  Притянув карлу при помощи хвоста через портал, за шею, и для порядка выдержав пару секунд над полом, в лучших традициях одного лорда ситхов, отпускаю его. Позволяя плюхнутся на задницу перед нами. К слову, под потолком он оказался за счет не слишком достоверного косплея Карлсона.
  У оригинала пропеллер торчит не из рюкзака, а из жирной... нет, наверное всё же спины.
  -Короче. Учитывая, что тебя уже хотели устранить, я не удивлюсь, если это попытаются сделать снова. Впрочем...-
  Драматичная пауза. Просто потому что они так раздражают эту публику.
  -...Если предположить, что одной весьма красивой, довольно умной и оч-ч-чень старательной ученице удастся произвести настолько неизгладимое впечатление на одного сильного, злобного, похотливого, и во всех смыслах практически неуправляемого полудемона, что он даже станет временами к ней прислушиваться, по крайней мере на публике. Как думаешь, насколько возрастут акции этой милой девушки в глазах нашей незабвенной дирекции? Не говоря уже об укреплении её статуса королевы в здешнем племенном социуме.-
  Девушка обречённо вздохнула, и зажмурившись опустила голову сжав кулачки.
  -То есть, ты всё-таки настаиваешь, чтобы я стала твоей подстилкой...-
  -Хех. Ну, если смотреть на мир подобным образом, то и королева - не более чем подстилка и инкубатор наследников для короля. А он, в свою очередь, не более чем многофункциональная замена фалоимитатору для королевы, и козёл отпущения для элит, в случае если в стране приключилось сколь-либо крупное дерьмо.-
  Пройдя ещё немного, разворачиваюсь к ней лицом, продолжая при этом идти спиной вперёд.
  -И вообще, тебе не кажется, что ты придаешь слишком много значения такой вещи как секс? Да, разумным, сколь бы пошло и дико это бы не прозвучало, свойственно ебаться. И да, в постели я наверняка буду тебя доминировать. Но это ещё не значит, что отношения обязательно сводить только к этому, как какая-нибудь там извращенка-нимфоманка. Стыдно тебе должно быть, ой как стыдно. Тем более, говорить на такие темы в присутствии всякой малышни.-
  -Хэй! Мне вообще-то пятнадцать...-
  -Извращенка? Я?! Ах ты...-
  Благо что, вход в искомый класс оказался совсем поблизости, и своевременно открыв дверь, я автоматически прервал любые поползновения дуэта ведьмы и гнома на дальнейшее выедание моих мозгов своими возмущениями.
  
  ***
  
  -Итак. Поскольку звонок уже прозвенел, и в классе набралось достаточное количество юных дарований, чтобы мои агитации не пропали втуне, позвольте представится. Моё имя - Монсеньор Маллах. И с этого дня я буду курировать у вас развитие точных наук, и отслеживать прогресс в выбранных вами областях, временно замещая столь своевременно ушедшего в оплачиваемый отпуск профессора Крю.
  Для начала, позвольте уточнить, кто из вас прошел последний тест на IQ со значением выше ста пятидесяти пунктов?-
  Из всех присутствующих руки вверх подняло чуть более десятка человек. Тринадцать с половиной, если брать в расчёт устроившегося неподалёку лысого полурослика. Не так уж и много, особенно учитывая, что данная аудитория уместила в себе сразу оба не штрафных класса.
  -Чтож. Искренне рад за всех вас. Но с моей сугубо скромной точки зрения, вы можете взять результаты этих тестов и... подтереться ими.-
  Несколько злорадных смешков с разных краёв аудитории, были моментально прерваны поднятой в упреждающем жесте волосатой лапой.
  -Ладно-ладно. Отставить глупое хихиканье. Хотя это и может показаться вам забавным сейчас, но участь тех кому в критический момент будет нечем подтереться куда как более незавидная.-
  Напускная суровость, с которой это было сказано, поспособствовала тому, что новая порция смешков, на этот раз, оказалась ещё менее сдержанной, что впрочем не помешало ей затихнуть по новому сигналу.
  -Всё дело в том, что я, как и мой многоуважаемый коллега Брэйн, возможно вы о нём слышали, как об одном из соучредителей этой замечательной академии, являемся сторонниками версии о том, что интеллектов у разумных не один, но несколько, и каждый отвечает за совершенно конкретную функцию.-
  Говорящая горилла, и по совместительству гениальный подручный одного из главных соучредителей пресловутого "братства зла" - здесь. Если я ничего не путаю, то его хозяин, друг, учитель, и платонический любовник в одном флаконе, будучи маринованным мозгом в склянке на колёсиках, крайне редко обходится без общества своего волосатого компаньона. И мне не очень нравится идея о том что он также может обосноваться где-нибудь по соседству.
  -Итак, какие интеллекты есть у разумных? Начнём с самого простейшего, и вместе с тем спорного - координации. Именно она, вкупе со скоростью восприятия и реакцией, отличает простого смертного с хорошо развитым телом, от мастеров спорта, или в нашем случае, будущих элитных ассасинов, воров экстра-класса, и просто переживших свою первую стычку с конкурентами выпускников.
  Вы можете быть гением во всём остальном, но если вам не повезло родится идиотом и бездарностью в конкретно этой области - карьера оперативника не для вас, и вам следует о ней забыть. Навсегда.-
  Развернувшись к классу, и шлёпнув по доске огромной ладонью, так что во все стороны полетела меловая пыль, горилла картинно поправила, средним пальцем, тонкие изящные очки на носу и продолжила.
  -Всё что я могу вам посоветовать в этом случае, это курсы робототехники, хакерство, или любую другую специальность, не связанную с боестолкновениями напрямую, но востребованную в нашем сообществе.
  Даже если вы просто знаете как изготовить хорошую взрывчатку или качественный психотропный газ, это всегда неплохое подспорье в выбранной вами карьере. Хотя, разумеется, иметь возможность в случае нужды лично воспользоваться плодами собственных трудов на месте, всегда было и остаётся предпочтительным.-
  Да уж. Не этого я ожидал от сегодняшнего дня. Совсем не этого.
  С учётом того что учителей, по словам допрошенных ранее учеников, весьма редко можно было обнаружить в аудитории до начала урока, как правило совместные занятия в одном классе сразу двух групп выливались в чемпионаты по фаллическому бодибилдингу среди меташколоты.
  То есть, хотя до массовых драк доходило не так уж и часто, показательные представления, где лидеры группировок активно быкуют друг против друга, или же, объединив усилия пытаются высказать своё фундаментальное фу в адрес какой-нибудь третьей стороны, например, зарвавшемуся новичку, были нормой. Я даже сделал некоторые заготовки приуроченные к первому полноценному знакомству с одноклассниками. И вот те на, вместо ожидаемой картины умеренного хаоса, я застал сидящий по струнке класс, пожирающий заинтересованными взглядами взгромоздившуюся на огромное мягкое кресло гориллу, лениво помешивающую чай в маленькой фарфоровой кружке остриём зажатого между двумя пальцами скальпеля.
  -Вторым по списку, но не по значимости, будет творческий интеллект. И под этим термином я подразумеваю не умение собирать картины из макарон, или лепить скульптуры из взрывоопасного пластида.
  В первую очередь творческий интеллект отвечает за нестандартное мышление, изобретательность - если хотите. К примеру. Когда первый из ваших далёких предков осознал, что горящая коряга намного лучше играет роль устрашения против пещерных медведей и прочих хищников, нежели простая дубина, и смастерил первый в истории человечества факел, это было проявлением творческого интеллекта. В то же время, когда цивилизации вроде Майя, умевшая просчитывать сложнейшие астрономические календари на тысячелетия вперёд, так и не додумалась до такой элементарной вещи как колесо - это есть творческий кретинизм в чистейшем своём проявлении.-
  А ведь он действительно наслаждается тем что делает. Как бы странно это ни звучало.
  Гениальная горилла-злодей, прославившаяся, кроме всего прочего, любовью разрывать врагов на части, наслаждается работой преподавателя, и что ещё более удивительно, пока что справляется со своей задачей куда лучше, чем абсолютно все учителя из частных школ которых я только встречал в прошлом мире.
  -Третьим интеллектом можно считать вычислительный, хотя, его совершенно не обязательно использовать для одной лишь математики. Ключевым здесь является умение удерживать в уме максимально высокое количество переменных, необходимых для анализа того или иного события или явления. И уметь изменять их параллельно друг-другу. Планирование сложных многоступенчатых операций, или игра в шахматы без использования доски, это всё проявления вычислительных способностей вашего мозга. Далее, четвёртым у нас будет...-
  
  *Кабинет директора академии H.i.v.e.*
  
  Стороннему наблюдателю могло бы показаться, что от пожилой женщины за столом веет арктическим спокойствием. Опасное заблуждение! Те кто знал её получше незамедлительно определил бы, что данная особа из последних сил сдерживается, чтобы не взорваться во вспышке всесокрушающей ярости.
  -Мистер Брэйн. При всём моём уважении к вам и вашему вкладу в наше общее дело. Что, вы, себе, позволяете?!-
  Директор не просто цедила слова, она их шипела, скрипучим и крайне раздраженным голосом. Впрочем, на её собеседника эта манера речи не возымела сколь-либо серьёзного эффекта.
  В ответ раздался безэмоциональный механический голос.
  -Лишь то, на что я имею полное право, моя дорогая Хельга. Мой статус в нашей организации позволяет взятие прямого курирования над любым проектом в который я вкладывал сколь-либо ощутимый ресурс, и это включает в себя и ваше милое заведение.-
  Доктор Джеймс могла лишь тяжко выдохнуть, в полном бессилии, и признать правоту своего собеседника.
  Ей это не нравилось, но сказанное гостем было сущей правдой. В своё время, именно его финансирование позволило поставить её академию на ноги.
  -Впрочем, за ваше место вам опасаться не следует. Я вполне отдаю себе отчёт, к сколь ненужным осложнениям могут привести любые спонтанные изменения на самой верхушке цепи командования. Да и со своими обязанностями, если судить по отчётам моих людей, вы до сих пор справляетесь вполне себе удовлетворительно.-
  Под шум электрических моторов, бочкообразная фигура, не дотягивающая по росту и до полутора метров, принялась "расхаживать" вперёд-назад, перед директорским столом.
  -Однако, последние события всё же вынуждают меня вторгнутся в вашу работу с требованиями некоторых поправок в учебном процессе. Дело в том, что не так давно, несколько наших баз по подготовке оперативников "А" и даже "S" -классов, софинансируемых непосредственно правительством США, подверглись атаке одного крайне назойливого Готтамского грызуна, и его коллег из других городов, в результате чего, ценные ресурсы были утрачены, фонды выделяемые конгрессом были поспешно перекрыты, головы посредников полетели, а наша общая курпулентная знакомая стала более чем недовольно пыхтеть мне в затылок, требуя определённой сатисфакции в обозримом будующем.-
  Робот с мозгом в склянке резко затормозил и, шумно развернувшись на месте, вперил взор своих камер в побледневшее лицо директора.
  -В связи с этим я вынужден констатировать, что данное заведение срочно нуждается в перепрофилировании, для подготовки кадров более высокого... пошиба. Подручные это конечно неплохой бизнес, но в текущей ситуации - это просто непозволительная роскошь, которую придется отложить до лучших времён. Мы хорошо друг-друга поняли, Доктор Хельга?-
  -Да, мистер Брейн.-
  -Вот и прекрасно, и поскольку я более чем осознаю необходимость усиления преподавательского состава для подобных целей, кроме моего дорогого товарища Маллаха, я также готов предоставить вам нового начальника дисциплинарного комитета. Мисс Руж, пожалуйста войдите.-
  
  Глава 20
  
  ***
  
  -...на этом я объявляю данное собрание законченным. До конца дня все свободны. Можете идти.-
  Итак, теперь это уже полностью официально и не подлежит никаким сомнениям - злобная банка с мозгами умудрилась в наглую отжать делопроизводство у нашей бедной бабули-ректора. Ля-по-та - из разряда локальных толстых пушистых зверьков на пересечённой северной местности.
  С чего я вдруг решил что мы имеем дело с банальным рэкетом? Да хотя бы потому что личности парочки новых преподов, а именно Мадам Руж и Маллаха, представленных на линейке после первой же проведённой пары, совершенно непрозрачно намекают на интересы стоящего за ними мозговитого товарища.
  Чтобы дядюшка Брейн да просто так направил сюда парочку своих самых верных силовиков и сторонников в качестве преподавателей-статистов, или даже просто как простых специалистов по подготовке кадров?
  Многократное "ха" из положения лёжа.
  В лучшем случае можно было бы оптимистично предположить, что компашка "Брейн и Co." тут пролётом перекантовывается, но глядя на все случившиеся сегодня кадровые перестановки - сомневаюсь.
  Пусть Доктор Хельга формально всё ещё и ректор, но когда за одну ночь, "после длительных раздумий", меняются: руководство дисциплинарного комитета, половина младшего преподавательского состава, добрая треть старшего, и ещё куча правил, ранее явно направленных на усиление междоусобной грызни и срача среди учащихся... мде, будем считать, что я почти поверил в то что ещё более бледная чем обычно старушка-сухофрукт пошла на подобный организаторский кульбит добровольно, и что при этом её слишком уж любезный оскал в адрес своих новых подчинённых совершенно ни коим образом не связан с напутственными пинками, полученными от непосредственного начальства.
  Угусь - верю.
  А ещё я верю в то что однажды Джокер, Лютор, Зумм, Синестро и Дарксайд соберутся вместе, публично покаются перед честным народом, коллективно состроив щенячьи глазки, и отойдя от традиционных злодейств, совместно забацают сверх-популярный секси-бой-бэнд, чтобы захватить мир при помощи толп оголтелых фанаток и трэшевых сопливых хитов, от прослушивания которых у всех разумных, за исключением девушек младше шестнадцати и латентных гомосексуалистов, начнутся обильные кровоизлияния в мозг и эпилепсии.
  Ну а если серьёзно, то структурный шухер в академии, наведённый вмешательством Брейна, спутал мне все карты, причём настолько злокачественно, что меня так и подмывает отправится на поиски главного виновника всего этого безобразия, и смыть остатки его органической составляющей в ближайшем унитазе.
  Вот вам вопрос на засыпку. Что отличает успешного злодея от известного?
  Ответ - герои.
  У успешного злодея этого мира по определению не может быть хронических соперников среди плащей. В лучшем случае периодические, случайно затрагивающие ту или иную сферу интересов. Как например Бэтмен у Ра'с аль Гула.
  У Брейна же постоянных противников, которые прилипли к нему как банный лист к хромированному бамперу - целый недобитый взвод, пафосно именующий себя "патрулём смерти" или "Дум Патролом". То самое сборище чудиков в фиолетовых комбинезонах, из под крыла которого не так давно уполз/улетел/убежал и просто смылся один зеленокожий веган-перевёртыш.
  В целом, это всего лишь менее прокачанная в плане боевки, но на порядок более опытная версия Титанов, и было бы мне плевать на их макушки, прицельно да с высокой крыши, кабы не тот малюсенький фактик, что у их лидера, в отличие от воспитанника Бэтмэна, кроме дедукции и условно сообразительных мозгов имеются ещё и реальные суперсилы.
  Суперсилы заставляющие меня задумываться о краже у Джинкс гарема утешительных мишек для сна, установки систем наблюдения по всему периметру ДжампСити, и о изготовлении семислойной шапочки из фольги, на тот случай если этот тип окажется в черте города.
  Вы таки угадали, товарищ - телепат, причём из разряда самой зловредной разновидности мозгоклюёв, которая специализируется на считывании информации непосредственно с чужой памяти.
  Всего лишь одна мимолётная встреча с этим типом, и о моих главных стратегических козырях, вроде единоличного знания о примерных сюжетных линиях в грядущей истории этого мира, придётся забыть. Не говоря уже о том что этот гад вполне может раструбить, всем кому не надо, о том что мне известны тайны личности большинства основных игроков, как со стороны плохишей, так и со стороны героев.
  Более того, если я ничего не путаю(*1), в некоторых интерпретациях DC этот самый "защитничек угнетённых и обездоленных" на самом деле сам по себе псих ненормальный, однажды, во имя такого абстрактного понятия как "общее благо", организовавший небольшую неприятность своему коллеге по работе, чтобы впоследствии засунуть его уцелевший мозг в тело робота и сделать своим напарником по борьбе с преступностью. Именно так, к слову, и появился Брейн, который, постфактум раскрыв столь ужасающий в своей хитрожопости план, самую малость как закономерно охренел, ожидаемо озлобился и, разочаровавшись в человечестве, пошел строить свою дальнейшую карьеру в строго противоположном направлении, пообещав однажды вернутся и совершить очень страшную и злобную мстю.
  В общем, учитывая взаимную любовь, крайнюю приязнь, и обоюдное желание этих двоих увидеть друг-дружку на рогах у моих дальних сородичей, шанс на то что один из них рано или поздно навестит другого, просто по старой памяти, более чем велик.
  И всё бы ничего, вот только перспектива невольного участия в этом подзатянувшемся любовном конфликте между банкой маринованных мозгов и самовлюблённым-мозгочитающим-паладином-шизофреником, по уже указанным причинам - на хрен мне обосралась, и это ещё исключая более сочные эпитеты, от которых даже у малыша Гизмо лысина пятнами пойдёт.
  Исходя из всего вышесказанного, передо мной в полный рост встаёт широко известная в узких кругах "дилемма о двух стульях":
  С одной стороны, самым разумным с точки зрения безопасности было бы, как обычно, смотать все удочки да смыться. Избегая лишние проблемы, но в очередной раз похерив любые намёки на комфортную жизнь.
  Да и мои далеко идущие хитрые планы, по принудительно-добровольной вербовке некоторых симпатичных Титанок на роль наложниц при моём гареме, рискуют серьёзно пострадать от моего отсутствия, или вообще накрыться тазиком из чистейшего купрума. Не говоря уже про подготовку к визиту одного краснозадого архидемона в наш мир.
  В общем, я слегка раздражен, немножко грустен, чуточку рассержен и, как следствие очень и очень зол. А значит, мне срочно нужен повод чтобы немедленно спустить пар. Во избежании, так сказать.
  С другой-же стороны, академия, судя по тем изменениям на которые на первом же занятии непрозрачно намекнул Маллах, имеет все шансы преобразится из откровенно второсортного гадюшника, в гадюшник первосортный. Где, во-первых, таки действительно начнут хоть чему-то обучать, и куда, во-вторых, станут набирать не по принципу - кто ниже кланяется и усердней лижет, а по реальным способностям. Следовательно, перспективы со временем собрать здесь хоть что-то из себя представляющую команду возрастают на порядок.
  К счастью для меня, многочисленные, прежде весьма самодовольные, учительские питомцы, в одночасье лишившись своих покровителей, или просто почуяв в каком направлении подул ветер, и осознав все перспективы дальнейшего общения с менее угодливыми одноклассниками, в большинстве своём ударились в нешуточную панику, разной степени тяжести, предоставляя настоящий шведский стол для одного рогатого мизантропа с садистскими наклонностями и эмпатическими задатками.
  Тут тебе и прущая во все стороны агрессия от главарей мелких группировок, которым неожиданно перекрыли кислород вместе с отменой правила о "добровольной передаче очков".
  И бегающие взгляды профессиональных давалок, которые, внезапно утратив крышу из числа уволенных преподов и главарей ныне опущенной гопоты, резко перешли в режим активного поиска новых потенциальных папиков.
  И даже хищные оскалы поднявших голову асоциальных одиночек, у которых внезапно возник неплохой шанс поквитаться с некоторой особенно зловредной сволочью из числа, резко ставших бесполезными, прихлебателей у заводил-хулиганов.
  Единственное, что сейчас не даёт начаться массовому мордобою, это авторитет директора и Мадам Руж, которую, как оказалось, раньше ставили примером успешного оперативника в рядах Братства Зла, и которую теперь назначили одновременно новой главой безопастников и преподавателем по физ. подготовке, взамен слегка уконтропупенному нашей горячо любимой директрисой.
  Впрочем, даже не взирая на весьма ощутимый страх перед эластичной француженкой, группам просочившихся в коридор учеников достаточно будет всего лишь одной искры, и... кажется я даже знаю, кому суждено подработать пироманьяком на столь благодатной почве. Мву-ха-ха-ха.
  
  *Одно из побочных помещений расположенных в бункере под Территорией ДжампСити*
  
  Тихий фон симфоний Моцарта, приглушенный свет, громадная пенная ванная, в которой практически укрылось обнаженное крепкое тело.
  Идиллию разрушил скрипучий механический голос.
  -Итак. Есть ли среди этих детей индивиды, которые хотя бы в теории сумели бы привлечь внимание наших заказчиков?-
  Вынырнувшая из пены мохнатая голова, в желтой водолазной маске и с насмерть запутавшимся в волосах на макушке резиновым утёнком, раздраженно выплюнула дыхательную трубку и испустила тяжкий вздох. Ну разумеется, Брэйн не мог подождать до конца его водных процедур.
  -Их на удивление много, мой дорогой друг. Их на удивление много. Люди этой старой стервы постарались на славу. Вроде бы и мета-способности у большинства, как и указанно в отчётах, не столь уж и велики, но с другой стороны, она набрала достаточно тех, у кого имеется серьёзный потенциал для роста. Другое дело, что на данный момент мы, как я понял, весьма ограниченны по времени в деле огранки их талантов. Следовательно, данный фактор значительно сужает список возможных кандидатов.
  Мне потребуется ещё около двух недель, чтобы в полной мере оценить способности каждого из них по отдельности, прежде чем я предоставлю тебе полный список. Тогда и решим, на подготовке кого из них нам следует заострить своё внимание.-
  -И не забудь про наш сторонний проект!-
  Губы гориллы тронула понимающая ухмылка.
  -Ну разумеется. Вам кого предпочтительнее на этот раз, мальчика или девочку?-
  На несколько секунд в комнате повисла гнетущая тишина. Маллах даже немного занервничал. Генетически модифицированная горилла-гений никак не ожидал, что его товарищ столь серьёзно отнесётся к обычной дружеской подколке.
  -...хмм. Знаешь... если честно, после стольких лет, мне уже наплевать на пол тела. Главное чтобы снова не возникло отторжения, и чтобы оно было относительно сильным и здоровым.(*2)-
  
  ***
  
  За моей спиной слышится топот, угрожающее пыхтение, злобное сопение и, наверное, те самые предвкушающие хрипы, которые обычно издаёт загнанная кобылка, когда садист хозяин наконец соизволит притормозить неподалёку от водопоя.
  -Фух... ТЫ!!! Зачем. Ты. Это. Сделал?!-
  Хех. Нашла таки.
  Невозмутимо приподнимаем бровь и закладываем руки за голову, стараясь не заржать над всё ещё проскакивающими в манерах наконец догнавшей нас девушки начальственными нотками. Ну и над тем как обвиняюще-потешно она тычет в нашу царственную особу пальцем полусогнутой руки, поднятой аки кобра перед броском.
  -Ась? Это ты сейчас о чём вообще? Джинкс.-
  Встав напротив меня, во весь своей невысокий рост, и возмущённо уперев руки в боки, моя ведьмочка продолжила своё экспрессивное негодование.
  -Ой, вот только за дурочку меня не держи, да. Если бы даже я не видела некоторых подробностей, или не знала бы о твоих придурочных способностях, среди тех Б-шек просто не нашлось бы достаточно смелых отморозков, чтобы в очередной раз нарваться на неприятности с самой Мадам Руж. Тем более когда она стоит прямо за дверью.-
  -Ах это. Хех, не волнуйся, за дурочку я тебя не держу. Ну разве что совсем немножко.
  Просто не люблю угадывать. Благо, я мно-о-ого чего успел натворить по дороге сюда.-
  Вдоволь насладившись полной итерацией эмоций типа:"подозрительность", "осознание", "священный ужас" и снова "подозрительность", на лице своей милой спутницы, прохожу сквозь портал и смотрю на её точёную, под доску, фигурку уже со спины, сквозь двери только начавшего открываться лифта.
  От моего голоса "из ниоткуда" она уже почти не вздрагивает. Крепкая девочка.
  -И вообще, если бы твои личные качества ограничивались смазливым личиком и симпатичной внешностью, то я вряд ли захотел бы тебя в качестве полноценного компаньона и первой девушки в своём гареме. В лучшем случае просто ограничился бы периодическими сюрприз-визитами в твою спальню поздней ночью, без каких-либо предварительных ласк, ухаживаний, и прочих нелепых прелюдий.-
  Розовые глаза серокожей ведьмы приобрели очень недобрый и многообещающий прищур, что впрочем не помешало ей, возмущённо пофыркивая, войти в кабину следом за мной.
  -То-есть, ты даже не будешь этого отрицать? Ты вот так вот спокойно говоришь девушке о том что мог бы в любой момент её изнасиловать, и считаешь это нормальным?! Вроде как - это даже одолжение, что ты "всего-лишь" навсего снова меня лапаешь!-
  -Шмяк-
  Потираю пострадавший от столь неоправданной жестокости хвостик, и глядя на свою спутницу с показательными обидой, укоризной и осуждением, тыкаю когтём кнопку "вверх".
  -Ну, допустим, лапаю я тебя в первую очередь потому что ты приятная на ощупь, чтобы ты привыкла к моим касаниям перед наступлением нашей первой брачной ночи, и ещё потому что ты довольно-таки милая когда дуешься. Тебе этого разве никто не говорил?-
  Дождавшись когда дверь окончательно закроется резко переходим на режим повышенной грозности и, развернувшись, приоткрываем обычно закрытый "козлиный" глаз.
  -И вообще, за то как вы с друзьями вели себя во время нашей первой встречи неделю назад, удовольствие от периодического жмяканья твоей худосочной срачки это не такая уж и большая плата, согласись. Я мог бы взять с тебя больше. Гора-а-аздо больше. Я же, будучи истинно-галантным джентльменом, до сих пор проявляю крайнюю стойкость и учтивость в твоём присутствии, и даже не принуждаю тебя делать мне утренний минет.-
  И ей совсем не обязательно знать, что для этой функции у меня уже есть специально обученная горничная. Хе-хе.
  Снова показательно крепко сжимаю её булочку своей когтистой лапой, через на несколько мгновений открывшийся портал, после чего успешно уклоняюсь от попытки заехать мне в челюсть с ноги, ловлю побрыкучую девичью конечность в захват хвостом, поднимаю её наверх, так чтобы она оказалась на моём плече и, перехватив готовые бросится в бой кулачки, крепко прижимаю девушку к стенке корпусом.
  О, это чувство власти. Это прерывистое сбивчивое дыхание. Это трепетно забившееся сердчишко. Эти пьянящие ощущения чужого тепла, слабости и страха, дополнившиеся лёгкими оттенками желания, когда я, освободив одну руку решил в очередной раз чуток взбодрить своего питомца и по хозяйски погладить сокрытое под короткой юбочкой, как спереди так и сзади.
  А уж эти вечно пытающиеся мне перечить губки, и норовящие укусить зубки. М-м-мням.
  К сожалению, если я зайду ещё дальше прямо сейчас, боюсь, что о её роли в качестве моей подручной придётся забыть. По крайней мере верной подручной. В то что при большом желании мне бы удалось привести её к тому уровню покорности, который сейчас старательно демонстрирует моя горничная-мексиканка, я не сомневаюсь.
  Вот только, я также не сомневаюсь и в том, что куда более сильная внутренне девушка может затаить на меня нешуточную обиду, если я слишком поспешу, даже если процесс экспресс-подчинения ей со временем и понравится.
  В данном случае покорять путь к заветному плоду мы лучше будем медленно и неторопливо, но зато верно и неумолимо, по ходу дела наслаждаясь укрощением строптивой, которая, к слову, уже сейчас зачастую стала куда медленнее и неувереннее реагировать на раздражители, вроде хозяйской руки или хвоста, на которые раньше отвечала практически мгновенно.
  -Мням. Сегодня ты на вкус как клубничка. И полосатые трусики тебе очень идут. Что же до понятий нормы... Для некоторых демонов, если ты не знала, вполне естественно жрать жаренных человеческих младенцев в собственном соку, запивая всё это добро свежей кровью девственниц, из стилизованных под кубки черепов своих ближайших сородичей по мужской линии, и при этом, сидя на выгнутых спинах порабощённых и тщательно задоминированных родственниц по женской. Сестры, там, кузины, тёти, матери, дочери.
  У них подобная жажда подчинять ближних своих едва ли не на уровне инстинктов.
  Во мне же, внимание - половина от крови такой твари, и при всём этом, пока что ты всё ещё жива, здорова, и даже не вздрючена в самой грубой и беспардонной форме, несмотря на всю свою привлекательность, нахальство, а также милоту, красоту и симпатичность. Цени!-
  Отпускаю, судя по виду, уже забывшую как дышать девушку, и выхожу из раскрывшегося лифта.
  -И вообще, ты правда считаешь, после акта взятия чьей-нибудь жизни всё остальное, вроде причинения лёгкого дискомфорта в области промежности или нанесение ран чужой гордости, может иметь для меня хоть какое-то значение?-
  -Погоди, так ты ещё и убийца?!-
  Ехидно улыбаюсь на подобное обвинение.
  -Ой, можно подумать - ты святоша.
  Девочка-Катаклизм, способная вызвать инсульт у случайного прохожего просто неудачно чихнув, и рогатая отрыжка бездны, которому потакать желаниям своей демонической половины необходимо просто чтобы не слететь с катушек и не устроить резню на ровном месте. Как ни посмотри - мы два сапога пара. И ещё большой вопрос, кто из нас будет хуже.-
  Какой у нас выразительный взгляд, однако. Негодование, обида, страх, чувство вины, отрицание... мольба. Что, удивлена? Я тоже умею быть серьёзным, если захочу.
  -Ты... ведь сейчас опять врешь. Да? Ты правда убивал?!-
  -...-
  -...-
  -...Нет, не вру. Я вообще крайне редко это делаю. Но если тебя это успокоит, как правило я стараюсь даже не калечить. В тот же раз мне просто попался какой-то заигравшийся в экзорцистов урод, посчитавший меня за подобие Антихриста на Земле и, к моему стыду, опасно близко подобравшийся к шансу отправить меня на тот свет. Ну или куда там ещё положено после мучительной смерти нашему брату.
  К слову, можешь сказать мне большое и человеческое спасибо. Встрече с тобой он бы однозначно обрадовался бы. Ну ты знаешь, симпатичная девушка, субботний вечер, свежесмазанный набор инструментов в пыточной, он доблестный инквизитор, она свежепойманная юная ведьма, ну а дальше как в том анекдоте:
  "-Сжечь!- Но ведь она такая красивая. -Ну ладно, но потом всё равно, Сжечь!!!-".
  Если бы не тот факт, что на мне всё регенерирует как на мутировавшей собаке, я бы сейчас был бы одноглазым, без половины пальцев, и без столь дружелюбного и любимого тобою хвостика.-
  Кажется это её успокоило, немного. Благо что, в отличие от того что я время от времени скармливаю возможным камерам наблюдения в коридоре, этот эпизод точно не попадёт в кадр. Ну а то, что ей не безразлично моё "облико морале", это ещё один однозначный плюс в её копилочку.
  
  *Джинкс*
  
  Вот же... просто слов моих больше нету на этого... этого... Хрф!
  Он снова был в моей комнате! И снова делал непотребные вещи с моими... моими вещами. Вот.
  И ведь не лень же ему было, переодевать все плюшевые игрушки в маленькие кожаные БДСМ-костюмы, пришивать к их лапкам плётки, и расставлять всё так, будто бы в моё отсутствие тут произошла грязная оргия. Даже несколько использованных шприцев, полупустую бутылку из под пива, и пачку с виагрой на видном месте оставил. Засранец.
  Помнится я говорила, что на меня повесили ещё одного Гизмо или Мамонта. Забудьте. Этот гад намного хуже!
  По сравнению с ним эти двое - замечательные, добрые, чуткие друзья, и просто покладистые и вежливые ребята!
  Эти его дебильные шуточки, грязные намёки, отсутствие какого-либо желания понимать такой социальный конструкт как личное пространство, и что ещё хуже, непрекращающийся сексуальный харассмент!
  А ведь когда-то я даже мечтала встретить парня, на которого не действовали бы мои силы. Угу, домечталась, дура.
  Попробуй теперь от него избавься. После той его речи, про полезность руководству академии, меня практически сразу же вызвали "на ковёр", и снова велели взять проблемного ученика под личную ответственность. Не просто как наблюдатель, но как чёртова персональная нянька для этого рогатого гада!
  И что ещё хуже, он об этом каким-то образом догадался, и теперь активно вьёт из меня верёвки, ни на секунду не позволяя...
  -Джи-и-инкс, а Джинкс.-
  -Цап!-
  О нет.
  -Ты ведь ещё не забыла о нашем уговоре?-
  О нет!
  -Сегодня, это наконец случится! Настал час платить по долгам! Готовься, ибо возмездие пришло по твою душу!-
  Чувствую, как проваливаюсь в пол.
  -НЕЕЕЕТ!!!-
  
  ***
  
  -Парк развлечений. Ты это серьёзно?-
  Отправляю себе в рот кусочек честно украденной сладкой ваты.
  -Эй, если тебе что-то не нравится, тебя со мной ничто не держит. Хотя постой, тебе ведь случайно не велели присматривать за мной двадцать четыре часа в сутки? Если так, то тогда я должен заметить, что ты внаглую филонишь свои обязанности в ночную смену. Правда же я хороший, что помогаю тебе с этим, навещая твою спальню каждую ночь для нашего ежевечернего тисканья?-
  Судя по начавшим светится глазкам, меня опять готовы убить. Улыбаемся и машем, ребята. Улыбаемся и машем.
  -Будешь?-
  -Нет!-
  И тем не менее, протянутую сладкую вату, розового цвета, она у меня выхватила буквально "с мясом".
  -Угу, понятно, стало быть ты всё-таки не смогла передо мной устоять и влюбилась. Успе-е-ех.-
  Уклоняюсь от подзатыльника, только чтобы схлопотать несильный разряд по хвосту. За прошедшую неделю она таки нашла одно единственное место, которое остаётся неизменно чувствительно к её способностям.
  -В задницу иди с такими предъявами. После того что ты устроил в своей комнате в первый раз, меня просто очень настойчиво попросили чтобы я... Ну Эй!!!.-
  -Шмяк!-
  Это тебе за мой хвостик. А сейчас, рожу пообидчивее, и побольше драмы в голосе.
  -Ну а сейчас то за что?! Ты ведь даже сама попросила! Я что ли виноват в том что моя девушка такая извращенка! В попку и на первом же свидании, этож надо! Приличные девочки так себя не ведут! Что подумают твои мишки?!-
  Судя по выражению покрасневшей от злости и негодования мордашки, мы дошли до той терминальной стадии, когда она уже отчасти смирилась с моим существованием, и начала проклинать собственный длинный язычок за неосмотрительное использование определённого лексикона в моём присутствии. Ну и меня заодно, в меньшей степени.
  К слову, своих мишек она стала от меня нагло прятать, с переменным успехом.
  -Не в мою! Если тебе так надо, вон сколько народу внизу гуляет.-
  -Эй, а вот сейчас обидно было! Ты что, действительно настолько плохого обо мне мнения, что считаешь, что я соглашусь совать свой милый хвостик куда попало?! Я очень разборчивый! И прельщаюсь исключительно на те попки, чьи хозяйки мне нравятся! Твоя, к слову, единственная на всю округу подходит под заданный критерий, даром что тощая. Гордись!-
  Девушка, явно притомившаяся строить злобные мордахи, тяжко вздохнула и посмотрела на меня исподволь.
  -Угу. Разборчивый он. Как-же. Именно поэтому ты всю неделю лип к остальным ученицам?-
  -Ну, должен же я был убедится, что выбрал лучшую попу из всех. Убедился. А ты таки что, ревнуешь?-
  Ответить чем-то саркастично ядовитым моей спутнице помешало то что в отличие от неё я, несмотря на наш крайне содержательный разговор, всё ещё по привычке следил за обстановкой. И только поэтому мне удалось вытащить нас из под удара пронёсшейся мимо неопознанной летающей хрени.
  Зелёные щупальца, похожа на каракатицу, гонится за одной летучей межпланетной гастербайтершой с оранжевыми булочками, по пересечённой местности, не обращая внимания на такие незначительные препятствия как стены, столбы и мирных жителей.
  Я конечно подозревал что некоторые серии шоу, например та где впервые представили Блэкфайр, могли быть немного вне основной хронологии, но чтобы попасть на самое начало сего действа... Даже не знаю, называть ли это удачей, или же отнестись к подобному с толикой смиренного ангста, учитывая, кого я пригласил на сегодняшнее свидание.
  
  (*1 - путает, полевого командира с основателем Дум Патрола)
  (*2 - да, я знаю что оригинальный Брэйн не способен засунуть свой мозг в тело собственного клона из-за какой-то там генетической аномалии.)
  
  Глава 21
  
  *Больничное крыло академии H.i.v.e.*
  
  Стерильно-белые стены, давяще-низкие потолки, химический запах дешевых антисептиков пополам с застоявшимися ароматами крови и уксуса.
  Ученики H.i.v.e. за глаза называли больничку при академии не иначе как "сосисочной", предпочитая по возможности обходить столь гостеприимное и приятно пахнущее место десятой дорогой, даже когда за углом уже вовсю начинал маячить силуэт одной симпатичной бледной готки, которую глупые смертные, по причине крайней необразованности, суеверности и просто банальной дурости, в большинстве своём представляют не иначе как скелет старухи с косой.
  Причина подобного отношения крылась даже не столько в том что все подрастающие злодеи поголовно боялись прививок, гомеопатических пятивёдерных клизм, традиционно неподъёмных счетов за мед-обслуживание, или разнообразия видов тараканов в стандартном больничного меню.
  Просто, местный главврач, улыбчивый тучный мужичок с жиденькой бородкой, а в прошлом хирург участвовавший в публичном, и что характерно - абсолютно безнаркозном изъятии органов у семей должников Готтамских мафиозных картелей, в любой момент мог сорваться и, в приступе буйной ностальгии, взяться за старое, соскучившись по истошным воплям своих милых маленьких пациентов, и вкусу их горячего, липкого, красного соуса на своих пальцах. В особенности ему нравилось работать с детьми, что он честно и уточнил в своём резюме, при поступлении на нынешнюю работу.
  -Аууууч.-
  С трудом разлепившая обрамлённые чувственно-длинными ресницами веки девушка болезненно скривилась и, жалобно застонав, повернулась на бок. Её лысая голова болела так, что можно было подумать будто какой-то неведомый садист, за время сна, методично назабивал туда целый ящик длинных столярных гвоздей. Причем, вероятно, что этот же мерзкий подонок велел стае уличных котов, крыс, и прочих пушистых паразитов, дружно справить нужду в её милом ротике. По крайней мере вкус и текстура его содержимого вполне себе соответствовали, что вскоре и вызвало у пациентки закономерную реакцию.
  -Бу-э-э-э.-
  -О! Мисс Фобия, вижу, что вы наконец-то очнулись от вашей небольшой комы. Замечательно-замечательно, просто прелестно. Хотя и немного неожиданно, если признаться. По моим скромным прогнозам, вам следовало бы пролежать ещё как минимум с пару недель. Вы как, хорошо себя чувствуете? В сон, случаем, снова не тянет? Хрум!-
  Немножко скосив красные, от сетки полопавшихся капилляров глаза, и утерев тыльной стороной руки рот, единственная на данный момент пациентка поморщившись уставилась на источник столь омерзительно-елейного фальцета и не менее мерзопакостно-аппетитного чавканья.
  К сожалению, узнавание хозяина голоса не принесло нашей лысой телепатке существенного облегчения. Скорее наоборот, принимая во внимание, что даже с её откровенно слабеньким даром, она сумела вычленить из мыслей говорившего не слишком здоровый интерес к собственно персоне. И, будем честны, ей было бы куда спокойнее, если бы она была точно уверена, что этот самый интерес ограничен исключительно физической близостью, пусть даже и нежеланной.
  -Кхе. А что, по мне не заметно, Хью? Давно я здесь вообще?-
  На хриплый вопрос, сорвавшийся с пересохших губ своей пациентки, человек в белом халате, из многочисленных карманов которого торчала целая куча различных шприцов, пинцетов, вилка с насаженной на неё котлеткой, а также навершие телескопической дубинки, лишь участливо пожал плечами, прежде чем снова запустить одну из рук в огуречную банку.
  -Ну, хрум, учитывая обстоятельства, как по мне так выглядите вы не столь уж и скверно, в противовес некоторым другим клиентам, с которыми мне приходилось работать за годы практики. Хрум.
  Что же касается сроков, нашли вас ровно четыре дня назад, в крайне плачевном, но всё ещё весьма живом и временами даже весьма бойко дрыгающемся состоянии. И если брать во внимание степень обезвоживания и истощения вашего организма, а также остаточные следы применявшихся вами стимуляторов, я бы сказал, что на тот момент вы уже пребывали в обмороке несколько дней к ряду. Хрум-мням.-
  С причмокиванием облизав со скрюченных пальцев остатки рассола, человек, за которым, до памятной встречи с Двуликим ходила слава одного из самых лучших палачей Готтама, еле заметно дёрнулся, после чего нахмурившись продолжил.
  -И да, пока я не забыл, Миссис Джеймс просила меня передать вам, что она снимает свой прежний заказ, и в срочном порядке желает лицезреть вас сразу же как только вы будете способны, и я цитирую: "доползти до её кабинета".
  Строго между нами, я настоятельно не рекомендую вам игнорировать капризы нашей горячо любимой начальницы и затягивать с этим визитом, если конечно вы не хотите ко мне на внеплановую аутопсию, в последнее время у босса крайне скверное настроение. В смысле, ещё хуже чем обычно.-
  Очередной полный отчаянья стон, раздавшийся из недр больничного крыла, отпугнул уже подумывавшую было о посещении групку особенно сильно избитых студентов.
  
  ***
  
  Свободная кабинка на "чёртовом колесе". Хороший бинокль армейского образца. Подбородок, приятно умостившийся на макушке посреди пушистых розовых "рожек" одной недовольно бурчащей ведьмы и, собственно, сама девушка, насильно усаженная на колени и притянутая хвостом поближе, на случай необходимости срочной эвакуации и, чего уж греха таить, просто потому что мне приятно лишний раз ощутить ерзанье её худосочных форм на своём главном калибре.
  Да и, чем тактильнее наш с ней контакт, тем полнее я могу прочувствовать весь букет ощущаемых ею эмоций, которые, к слову, несмотря на многочисленные внешние демонстрации, в последнее время стали весьма далеки от совсем уж негативных, как в первые пару дней. В такие моменты я могу со всей уверенностью сказать, что сейчас её уже куда больше раздражает не столько моё внимание, сколько пассивно-подчинённая роль, которую я для неё определил в наших отношениях.
  Вообще, и это стоит отметить особо, в реальности Джинкс оказалась не то чтобы совсем уж мелкой, но все-же довольно-таки миниатюрной девушкой, что не бросалось в глаза сразу исключительно на фоне её сокомандников, один из которых с лихвой пересекал рубеж в виде стандартной высоты дверного проёма, а второй - спасибо если дотягивал хотя бы до уровня дверной же ручки, в прыжке.
  Не думаю, что сильно ошибусь в своих предположениях, если скажу, что как минимум отчасти её фирменная "рогатая прическа" возникла именно на фоне попыток замаскировать тот факт, что без неё, и своих извечных ботинок на сверх-толстых подошвах, сама она еле-еле переваливает за полтора метра. По крайне мере различные подколки касательно своего роста, в прошлом негласная атаманша всея H.i.v.e., а ныне "сучка этого рогатого мудилы", как её уже успели прозвать некоторые недалёкие недоброжелатели, воспринимает куда как острее, нежели таковые направленные на критику своих недопышных форм, или даже попытки эти самые формы обстоятельно пожмякать, прилюдно.
  Впрочем, мне грех жаловаться. Иметь гибкую партнёршу, которая почти на голову ниже тебя - удобно. Начиная с таких мелких радостей жизни как возможность покровительственно-самодовольно взирать на негодующе-надувшегося питомца сверху-вниз, даже когда она специально нацепила свои самые высокие каблуки, и заканчивая тем что во время секса, у пар с неравным ростом, куда больше опций во время обоюдных ласк, нежели у равных. Особенно в плане возможности доминирования высокого партнёра над низким.
  -Гррр.-
  Подбородок кольнуло искрой, какие обычно возникают всякий раз, когда девушка начинает раздражаться всерьёз.
  Ладно уж, намёк понятен.
  Чуток ослабляем хватку, убираем излишне-сильное давление подбородка с розовой макушки и, исключительно по доброте душевной, так уж и быть, снабжаем спутницу запасным, театральным биноклем.
  Ещё немного поёрзав и по достоинству оценив моё скупердяйство девушка ядовито хмыкнула, вздохнула, но, очевидно удовлетворившись малой победой, не рискнула продолжать свою кампанию за торжество феминизма дальше, и пытаться перебраться куда-нибудь ещё, или хотя бы убрать одну из моих царапок со своего милого бёдрышка. Успех!
  Между тем, развернувшаяся внизу баталия затихла почти столь же быстро, как и началась. Совместными усилиями группе юных причинителей добра и справедливости удалось спустить на землю, зажать и дружно раздолбать внеземного робота-моллюска в хлам. Причём, сделали они это настолько качественно и с переизбытком рвения, что наверняка пожелавшим бы поживиться на новых технологиях ребятам из государственных агентств, а также всевозможным плохишам из числа уфологов-любителей, и даже просто одному сметливому полудемону, захотевшему было сбыть редкую технологию заинтересованным лицам за хорошенькую сумму - на поприще мародёрства хрена с два что выгорит, кроме сплюснутого в один очень плотный комок космического металлолома, запущенного, к тому же, далеко-далеко в открытое синее море. Спасибо за это командной работе Рейвен и Киборга.
  -Вот ведь паскудники, да это же самое настоящее загрязнение окружающей среды! Радикальных зелёных, в лице Ядовитого Плющика, с её плотоядными сорняками-мутантами, на них нету. Кусь-кусь таких засранцев за их наглые геройские жёпы! Засрут всю планету раньше, чем какой-нибудь порядочный злодей умудрится её захватить, поработить, и поставить в рабочую позу. И как прикажите работать в таких условиях?!-
  Демонстративно вознегодовав, отчего наша кабинка слегка зашаталась - а сидевшая у меня на коленях ведьма, мило пискнув, инстинктивно вжалась в мой почти богатырский торс, дабы уже буквально через секунду, отойдя от первого испуга, начать грязно ругаться на чём свет стоит - я выдохнул.
  Дополнительная статья внеплановых доходов только что накрылась медным тазом. Причём, из разряда невкусных и несъедобных.
  Это есть печально.
  Вообще, из того что я заметил, столь варварской тактики в адрес неизученных технологий придерживаются если и не все, то как минимум большая часть геройствующих товарищей, что заставляет всерьёз задумываться о некотором тайном сговоре в их рядах.
  Чего, к примеру, стоило бы тому же Фонарю или Супермену, приволочь из глубин космоса какой-нибудь там экологически чистый "перпетум мобиле", парочку футуристических скатертей самобранок, которые навсегда решили бы извечную проблему голодающих детишек в Африке или, на худой конец - средство борьбы с раком?
  Только не говорите мне, что в галактике с тысячами разумных видов, многие из которых вышли на уровень хотя бы в половину от криптонийского, не найдётся чего-нибудь подобного. Не поверю.
  Или это они просто настолько боятся массовой "благодарности" нескольких миллионов резко ставших бесполезными, и как следствие лишившихся работы граждан, ныне занятых в энергетических, пищевых, и мед. областях?
  Фе. Трусы малодушные, а не герои. Подумаешь, экономический коллапс, рецессия, социальное недовольство, и как следствие очередной виток великих депрессий. Всё это тут и так каждые пятьдесят лет циклически повторяется. Декадой раньше - декадой позже...
  -Эй, Джинкс, скажи, ты думаешь о том же о чём и я?-
  -Я даже не хочу себе представлять, какие именно извращения посетили твой ваакум между ушными раковинами, но нет! И вообще, хватит пыхтеть мне в затылок! Достал уже!-
  В ответ на такую тираду, сопровожденную вооружённой попыткой самовольно слезть с колен и освободиться, я лишь крепче притянул её талию хвостом, перехватил в очередной раз готовые броситься в атаку ручки, и демонстративно запыхтел недовольно задергавшейся бунтарке за самую малость заострённое ушко.
  Остановил столь бесчеловечную в своей жестокости экзекуцию лишь минут через пять, когда наша юная злодейка, устав рычать, и брыкаться, к моему вящему удовольствию оставила дальнейшие попытки рыпаться и наконец сдалась на мою милость. Как всегда, буркнув что-то там о страшной мсте напоследок.
  -Хех, вот то-то же. Вредная ты злюка, Джинкс. Но моя злюка, и поэтому, так уж и быть - прощаю.-
  Расслабив хватку, и по-хозяйски запустив лишённую перчатки руку обратно под юбку девушки, теперь уже в район где заканчиваются её длинные полосатые чулки, я вернулся к прежней теме.
  -А думаю я, что если кто-то настолько заинтересовался нашей оранжевой летуньей, чтобы сконструировать робота специально для её захвата в живом и пригодном к употреблению виде, то одиночной акцией они наверняка не ограничатся.
  Следовательно, если мы сегодня проследим за Титанами издалека, то есть реальный шанс, что нам удастся либо выйти на этого умельца самим, либо как минимум, возникнет возможность перехвата свеже-украденной рыжей огнекиски, с последующим захватом её в полон. Для каких грязных и насквозь порочных целей - дело уже десятое.-
  Полагаю, на данный момент Джинкс обойдётся без информации о том, что меня, с точки зрения прикладного использования, куда больше интересует злобная старшая сестра нашей апельсинки. Уж дотронувшаяся до самых заветных мест рука точно поубавит ей критического мышления.
  -Хлобысть!-
  Так, а теперь главное побольше искреннего возмущения в голосе.
  -Ауч. За что?!-
  
  *БлэкФайр*
  
  Хм. Симпатичную планетку ты выбрала, наша дорогая сестрица. Уровень развития чуть выше пещерных разборок, климат умеренный, атмосфера разряжена, биосфера загажена, но ещё не до конца, и что самое главное, местные аборигены не напоминают волосатые комки хлюпающей слизи, как некоторые наши соседи. Среди них даже можно найти относительно миловидных индивидов.
  И всё же, неужели ты взаправду возомнила, что здесь тебе удастся от меня спрятаться среди этих слабаков, а, Кори?! Тем более, после того как ты столь неразумно решилась отправить мне те несколько писем межгалактическим курьером, без указания обратного адреса, в которых уверяла меня, что у тебя всё хорошо, чтобы я не волновалась.
  Ха! Глупая младшая сестра.
  Да как ты вообще посмела скрываться от меня так долго?!
  Ты принадлежишь мне и только мне!
  ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
  Продав тебя, а после захватив обратно, я всего-лишь хотела напомнить тебе об этом неоспоримом факте в очередной раз, но очевидно, в данном случае мне придётся действовать чуть более жестоко чем обычно.
  Друзья, говоришь? Симпатичный парень, значит? Посмотрим, сколько из твоих нынешних сателлитов останется рядом, когда на сцену выйду я, во всём своём великолепии.
  Ты ведь снова сбежишь в открытый космос, не так ли? Удерёшь в слезах и соплях, от осознания собственной никчёмности, а потом, когда тебя перехватят на орбите и заточат в какой-нибудь дыре, я, как хорошая старшая сестрёнка, снова спасу тебя, и у тебя опять просто не останется выбора, кроме как вновь подчиняться мне во всём.
  Твой свет снова будет принадлежать мне безраздельно! Потому что судьба любой, даже самой яркой звезды - всегда будет принадлежать той чёрной дыре, для которой она предназначена.
  -Мву-хи-хи-хи. Кхе-кхе.-
  Надо будет ещё поработать над зловещим смехом, это было просто ужасно.
  С грустью подумала старшая принцесса Таморана.
  
  ***
  
  Ок. Я не превыше некоторой самокритики, и потому признаю - с моей стороны это было верхом идиотизма, провоцировать Джинкс будучи на наблюдательном посту в двадцати метрах над землей. Спасибо ещё, что я умудрился вовремя заметить подозрительный скрип держащей конструкции сразу же после той пощёчины. В противном случае одним лишь грохотом, и небольшой аварией в виде оторвавшейся кабинки дело могло бы и не ограничится.
  Заметка на будущее, если я когда-нибудь решусь устроить Джинкс внезапный сюрприз интимного характера, вроде случайного попадания не в ту дырочку, делать это надо в сейсмически неактивной зоне, при ясной погоде, под открытым небом, и с твёрдой уверенностью в том что краснотрусый криптониец не сачкует с отловом случайных метеоритов. Кхм.
  В общем, надо ли говорить, что возникшая на ровном месте авария тут же привлекла совершенно ненужное внимание со стороны и так уже порядочно взъерошенных Титанов, вынуждая меня, уже в третий раз за последние пять минут, резво менять дислокацию.
  Особую благодарность за последовательное накрытие конторы можете выразить излишне чувствительной девушке по прозвищу Рейвен.
  Строго говоря, мне до сих пор непонятно, какого фига именно сейчас, а не скажем, когда я тушил ту громадную головешку, у неё вдруг проснулась такая чуйка в мой адрес? Ведь могла же пойти на контакт, в тот момент, когда я показал себя всем из себя таким героическим, скромным, и без столь симпатичного, но к сожалению, абсолютли нелегального багажа.
  Тьфу.
  Благо что, в отличае от меня, у Рейвен, похоже, куда хуже с порталами. По крайней мере я, в буквальном смысле, хвостом чую, когда она собирается пролезть по моему следу.
  Очевидно, что впредь я не смогу полноценно использовать свою привычную тактику шпионажа, когда она рядом. Лишь только учуяв меня, эта... короче, наша симпатичная самка дятла подняла такой вой, хай и тревогу, что все Титаны коллективно поднялись на дыбы, встали на уши и принялись ещё активней прежнего рыть носом окрестности. В случае с БистБоем - буквально.
  Какие мы все пугливые, блин. И это та самая девчонка, которая в будущем должна будет выпустить из древней книжки заточённого в ней гигантского дракона по неосторожности?!
  Мдя уж. Это насколько же надо было засрать нашей любительнице тёмных боди на голое тело мозги, чтобы она... а-а вот хер тебе. Ворона шестиглазая.
  
  *Рейвен*
  
  Нет, он точно был здесь! Буквально несколько секунд назад, мне определённо не показалось. Он почуял моё перемещение заранее? Похоже на то. Неприятно.
  Хотя, собственно, почему именно "он"? То, что сперва из того наблюдательного колеса, а после с этой вышки, резко зафонило демонами и вожделением, с небольшим привкусом энергий той рогатой мерзавки, которая не так давно посмела пробраться в мою комнату и копаться в моих вещах, ещё не значит, что это был тот самый парень.
  Жителям этого мира, не говоря уже про демонов, ничто не запрещает вожделеть до представителей собственного пола... может быть тот, кто побил их с Мамонтом, отдал эту Джинкс, как добычу, одной из своих подчинённых, или наоборот - госпоже, а теперь уже она, в свою очередь, заинтересовалась и нами...
  Брр, мне определённо следует проводить меньше времени в компании БистБоя, по крайней мере один на один. Это всё его тлетворное влияние.
  Хм. И всё-же, я правильно сделала, что сразу-же сообщила о моих опасениях Робину.
  Сейчас, напрягшись, я чувствую ещё один поток внимания, устремлённый в нашу сторону. И его обладатель тоже, едва ли может претендовать на звание носителя благих намерений. Или, всё-таки, обладательница?
  -Рейвен, ну ты как? Всё ещё чуешь его?-
  Подлетевший при помощи Старфайр Робин, пожалуй, единственный кто отнёсся к моим словам о том что за нами наблюдали со всей серьёзностью. Учитывая, что простой человек не может чувствовать того же что и я, такое доверие льстит, самую малость.
  К сожалению, мне осталось лишь помотать головой.
  -Смылся. И судя по моим ощущениям, он был в компании Джинкс. По крайней мере это говорит за то, что её не порвали на ленточки, как того опасался Мамонт.-
  -Стало быть, теперь они работают вместе...-
  Лидер Титанов, опущенный на остановленный по просьбе команды аттракцион, посмурнел и перевел взгляд на вечернее небо. Очевидно, что идея дальнейшего усиления и без того проблемной группировки окончательно избавила его от праздничного настроя. А ведь мы пришли сюда специально, чтобы расслабиться, после очередного фиаско с Мамбо.
  -Или, как вариант, он заставил её работать на себя. Так или иначе, не думаю, что эта слежка была запланированной. Судя по тонам остаточных эмоций, изначально у них тут было что-то вроде, кхм, очень приватной беседы.-
  
  ***
  
  Уфф. Едва не вляпались. Опытным путём удалось установить, что пока что её чуйка на мои перемещения работает примерно на полсотни метров. Это есть печально.
  Теперь сценарий, по которому я однажды закачиваю в башню Титанов сонный газ резко накрывается медным тазом. Как, впрочем, и незаметное проникновение в женские спальни, в ночное время суток, с самыми грязными и порочными целями, вроде участия в азиатских онлайн-аукционах, специализирующихся на продаже использованного нижнего белья супергероинь.
  И вообще, что это за дела, так реагировать на собрата полудемона?!
  Это ведь всё равно что одинокая симпатичная девушка, забредя в подворотню вечером, и увидев в конце тёмной-претёмной улицы, приветливую улыбку на лице чёрного-пречёрного афроамериканца, в неглиже, преждевременно заорёт, "Помогите насилуют". Расизм однако, и переизбыток самомнения притом. Может он всего-лишь честный грабитель, гей, пришел на запах курицы, или просто захотел продать ей немножко дури, а единственные шмотки, как назло, сохнут после стирки.
  Стоп, а где он в таком случае будет хранить дурь?! Брр, короче завязываем с чёрным юмором.
  Но всё же, чего сразу светофору стучать то?! Подумаешь, поглазеть решил. Нет чтобы попытаться выйти на контакт наедине, устроить милую беседу под полной луной и...
  -Может уже поставишь меня на землю?-
  -Неа. Можешь считать это частью нашего с тобой свидания. Потом будешь хвастаться другим девчонкам, что "этот рогатый" настолько галантен, что тебя практически на руках носит.-
  -Чтобы я тебя так рекламировала? Вот ещё.-
  -А, так значит ты всё-таки боишься конкуренции? Не волнуйся, даже когда я наберу себе гарем из самых сексапильных злодеек и порабощенных героинь, тебе в нём будет предназначено особое место, при условии, конечно, если ты проявишь чуточку больше желания сотрудничать, и прекратишь лупцевать моё лицо всякий раз когда я пытаюсь немножко тебя взбодрить.-
  -Это ты называешь, "немножко взбодрить"?! Да я тебя...-
  -Тсс!-
  Ещё одно перемещение.
  -Итак, теперь это уже официально. Джинкс, наша дорогая ворона чует именно тебя, когда ты злишься. Похоже, что не только мне нравится твой запах в такие моменты. Ты помнишь, тот случай с Лайтом? А теперь представь себя на его месте и утихни. Подумаешь, погладил киску собственной девушке.-
  Судя по пятисекундному затишью, и лёгкому румянцу, то на месте Лайта она себя вообразила во всех красках. И после этого она ещё смеет называть меня извращенцем.
  Наконец, слегка запоздало, она всё же отреагировала на мою провокацию.
  -Я не твоя собственность.-
  -Да кто ж спорит, ты своя собственная. Вот только права на твоё невозбранное вздрючивание, отныне, единолично принадлежат мне, и может быть ещё другим членам моего будущего гарема, в случае если ты утратишь мою милость и тебя надо будет наказать. Так, а вот теперь действительно цыц. Иначе я эти самые права прямо сейчас реализовывать начну.-
  
  
  Глава 22
  
  
  ***
  
  -Кхе-кхек. Джинкс, а Джинкс. Скажи, по твоему я сильно глупый?-
  Раздраженный взгляд, контрольным выстрелом выпущенный исподлобья донельзя хмурой девушки, впечатался в мой покрытый свежими ссадинами и шишками лобешник вкупе с небольшой искрой, выщелкнутой из-под указательного пальца в том же направлении секундой позже. Прямо промеж глаз засадила, гадина.
  И ведь, ещё неделю назад я даже не сильно обиделся бы на этот, в целом, полностью безвредный выпад, просто потому что не знал бы, что именно такими вот разрядами она традиционно гоняет мух, комаров, клопов, Гизмо, и прочих назойливых паразитов из числа пузатой кровососущей мелочи.
  Что характерно, демонстрируемый ею сейчас уровень способности "уничижительного взора" - вполне смог бы довести до морального оргазма иных склонных к мазохизму товарищей, ну или по крайне мере заставить одного вечно сквернословящего лысого лилипута мгновенно сомкнуть свою маленькую зубастую пасть, жалобно заскулить, и рыбкой нырнуть в близлежащую вентиляцию.
  Даже чуток грустно, что нашего карлы сейчас нету поблизости. Хотя нет. Не грустно. Даром что ли я уже трижды за эту неделю, посылал его порталом в коллектор канализации профилактики ради?
  Не то чтобы я действительно лелею хоть какую-то надежду на то что от переизбытка удобрений он расцветёт аки ромашка, подрастёт хотя бы на пару десятков сантиметров, или по крайней мере отрастит себе положенную нормальным гномам шевелюру и бороду, просто, я нахожу в этом определённую поэтическую справедливость в том, что вредным вонючкам по жизни - положено смердеть и в повседневности.
  Эх, в общем, своего эта хмурая серокожая злыдня добилась, мне таки стало самую малость СТЫДНО, как минимум перед самим собой, и зная меня - это что-то да значит.
  Впрочем, данное обстоятельство, в лице моей на несколько миллисекунд поникшей физиономии, нисколько не помешало девушке, с приставкой "моя", уже через секунду перейти от психологического прессинга к вербальному и даже буквальному запиныванию лежачих, ибо, узрев мою реакцию она, тут же воодушевившись, воспряла, и воспылав жаждой закрепить успех бросилась в атаку.
  Вскочив с дивана, эта плоскогрудая любительница чулков в полоску подошла, склонилась над кроватью, взяла меня за грудки, и незамедлительно приступила к экзекуции.
  -Тебе действительно нужен честный ответ?! Да, ты, идиот!-
  -Шмяк!-
  -Придурок!-
  -Хрясь!-
  -Дебил недоразвитый!!!-
  -Шлёп-шлёп-шлёп.-
  -А ещё грёбанный психопат, извращенец и сволочь распоследняя. ВотЪ!!!-
  Переведя дух после столь красочной жестикуляции, в результате которой в разные стороны вырвался целый сноп искр, на люстре лопнула лампочка, по стене пошла ветвистая трещина, а за окном послышался визг тормозов не справившихся с управлением автомобилей, грохот столкновения, и вскоре, последовавший за ними закономерный семиэтажный мат, наша ведьмочка погасила семафоры своих полыхающих розовым глаз, выпустила мою кофту, отвернулась, выдохнула, и отойдя к окну, продолжила бурчать уже на порядок тише.
  -...Хотя, раз уж на то пошло, наверное, я ещё большая дура, раз до сих пор с тобой вожусь. Надо было бросить тебя прямо там, на крыше, а ещё лучше сбросить прямо с неё, за всё хорошее. Ты там как, живой ещё?-
  И этим вот вопросом решили задаться после того как дали мне кулаком под глаз, зарядили ладонью по уху, и отхлестали по щекам так, что спасибо если следы побоев исчезнут к завтрашнему дню?!
  Вот уж воистину - концентрированная загадочность женской логики.
  Единственная причина, по которой я вообще позволил ей сотворять со мной подобное непотребство состоит в том что, как бы странно это не прозвучало, поначалу меня просто оглушило чувством того что за мою персону, пожалуй впервые с момента смерти деда по материнской линии, кто-то действительно переживал.
  Неподдельно. Громко. Сильно. И пусть эмпат из меня откровенно хреновый, особенно в сравнении с той же Рейвен, ощущение от этой, показавшейся в новинку эмоции, было просто пьянящим.
  Ну и ещё, если я приучу её к совсем уж степенному поведению в моем присутствии, то рано или поздно она перестанет взрываться своими фирменными фейерверками, что не только забавно, но ещё и довольно-таки полезно, особенно в ситуациях, когда тебе заведомо известно, что у вечно снующей где-то поблизости главы безопасности H.i.v.e. есть способность полностью перевоплощаться в других людей. И что она вовсю пользуется ею при охоте за различного рода нарушителями, ну и просто шпионажа для.
  -Кхак-кх. Да что мне сделается-то? Подумаешь, ожог третьей степени по центру грудной клетки, прострелянная насквозь рука, один отколотый рог и, судя по ощущениям, как минимум три треснувших ребра. Цитируя одного персонажа из неизвестной этому тёмному и невежественному миру классики Монти Пайтона - "тис бут а флэш воунд".-
  Совершив над собой показательное усилие, дабы приподняться и пафосно утереть обильно выступившую из специально прокушенной губы кровь, я ещё раз окинул взглядом свою спутницу. Как и было задумано, теперь немного стыдно стало уже ей.
  Нет, в чём-то она конечно права - немного не рассчитал, пожадничал, полез напролом и, как закономерное следствие, поплатился за подобную глупость.
  Единственным утешением, сукромя с трудом взятой в бою добычи, является то что, как выяснилось ранее, у нашей буйной недотроги кроме тяги к рукоприкладству довольно-таки сильно развит ещё и материнский инстинкт. Ну или как там называется гипертрофированное желание некоторых людей понянчиться с пострадавшими, больными и прочим отрядом маломощных хлипаков? Синдром медика? Мозоль Айболита?
  Короче, я не был бы я - полу-демонической архи-редиской со стажем в три года, если бы не попытался использовать эту причуду её характера на полную катушку. Даже если для этого придётся подставить свою морду под лишний удар, а потом немножко построить из себя умирающего лебедя.
  Снова подойдя к кровати, наша серокожая акробатка-плоскодонка зависла надо мной и, теперь уже до неожиданного заботливо придерживая одной рукой мой затылок, второй начала поить своего пациента из стакана, соком, морковным.
  Блэх.
  И как тут только очутилась эта гадость.
  -Кха-кх. Спасиб. Слушай, я тут подумал. Может тебе стоит сменить свой костюм с ведьмы на форму медсестры? Можно даже хелоуиновскую секси-версии по типу нынешнего прикида.
  Только представь. Короткий мед. халатик, белые атласные чулочки, маленькая шапочка с красным крестом, добрый понимающий взгляд, и длинная пулемëтная лента из ректальных свечек с прополисом.
  Мужская половина Титанов при виде тебя моментально кончит радугой, и поднимет лапки к верху задолго до начала боя, да и женская, скорей всего, не долго протянет. И в итоге в строю останется только Робин, которого, по слухам, хорошенько так закалили в Готтаме в районе Бэт-пещер... Я-а-уч!-
  Пользуясь положением, мне тут же подлейшим образом оттянули сливу за нос, причём, из разряда не шутливых, а самых что ни на есть болючих, вреднючих и карающих, после чего зашипели на ухо похлеще некормленого серпентария в понедельник.
  -Заткнись. Просто заткнись. Ещё одно слово, и я просто возьму и уйду. Будешь тогда сам до кухни и прочих мест ползать. А теперь, подними свои лапки вверх. Да, вот так вот.-
  Быстро стянув с меня рваные толстовку с майкой, девушка начала деловито ощупывать мой обнажённый торс.
  -Эй, а вот это уже просто нечестно и подло. Я первый хотел тебя совратить и... Аууу!!!-
  
  *Джинкс*
  
  Вот же дубина, на мою голову.
  -Я тебя предупреждала...-
  И нефиг теперь скулить и строить мне тут свои обиженные рожи. Не сработает! Пусть ещё спасибо скажет, что длительное общение с Гизмо научило меня поистине ангельскому терпению, и некоторым познаниям в оказании первой помощи.
  Как-никак, в прошлом нашему неугомонному гному далеко не всегда удавалось слинять от своих жертв после очередной его дебильной шуточки.
  Ага, вот, нащупала.
  -Одно треснутое ребро у тебя однозначно есть. В остальном же, можешь считать, что ты ещё легко отделался. Будешь знать, как нарываться.
  И да, это что вообще за дела, выкидывать меня непонятно куда словно какой-то мешок с картошкой, как только началась заварушка? Совсем страх потерял?! По-твоему я что, не могу за себя постоять, да?! И в итоге что? Да на тебе же, живого места нет! Придурок!-
  В ответ, он резко перехватил мою руку, и приоткрыв свой человеческий глаз, посмотрел в мою сторону... на удивление твердо, учитывая его ситуацию и характер.
  -Без обид, но если уж по моей вине завязалась драка, в которой ты имеешь серьёзные шансы пострадать, то я предпочту показаться сексистом, шовинистом, собственником, и вообще, всесторонне-эгоистичным засранцем. Шрамы украшают мужчин, да и то, скорее уж в сопливых девичьих романах чем в реальности, на девушках же... Тем более на тех, которые мне принадлежат, и к которым я действительно начал испытывать определённую толику приязни... Кха-кхак... Лучше уж парочка треснутых рёбер.-
  -...-
  -Ну и потом, если на фоне твоих худосочных костлявостей тебя ещё и няшной внешности лишат, это же вообще беспределом будет.-
  -Мац-мац.-
  -Гррр.-
  -Шмяк.-
  -Эй, пациентов категорически нельзя бить! Я требую бутерброд и сатисфакции и... М-мхм?!-
  Как же он меня всё-таки бесит. Просто заткнись! Заткнись! Да! Вот так вот тебе!
  
  ***
  
  Эх, и надо ли говорить, что изначальный план, будучи полной импровизацией по своей сути, полетел к дальним родственникам на их витые и острые рога? Ну или прямо под хвост, минуя кисточку, не суть.
  А ведь вначале всё очень даже неплохо закрутилось.
  Всего какую-то неделю назад я получил доступ к абсолютно новой главе своего гримуара, которая, в свою очередь, натолкнула меня на весьма навязчивую идею касательно форсирования гаремного плана, и использования одной таморанской принцессы, с телом элитной модели и нутром законченной сучки, по самому что ни на есть прямому и единственно-верному её назначению.
  Ведь, что должен сделать любой порядочный полу-демонический самаритянин, встретив на своём пути начинающую торговку родными сёстрами, и по совместительству, будущую королеву космических туземцев?
  Ну разумеется своевременно отгородить мерзавку от потенциальных жертв монаршего произвола и, ради всеобщего блага, и в первую очередь своей его составляющей, вплотную заняться еë перевоспитанием и прививанием культурных ценностей планеты Земля.
  Бремя белого человека ведь, ещё никто не отменял, даже в масштабах космоса, и даже если человека во мне в лучшем случае половина.
  Ну а сопутствующий процессу инвентарь: цепи там, плётки, набор вибрирующих фаллоимитаторов, знаменитое бикини принцессы-рабыни из Звёздных Войн, и тарелка с печеньками OREO с табличкой "за хорошее поведение", поставленная на виду, но за пределами камеры, в данном случае это так - эстетика.
  Ладно, шутки-шутками, а проблема, можно сказать, снова встала. Причём не только ребром но и во всю длинну анфаса.
  Даже если опустить информацию из гримуара, одно только общение с Гизмо и прочей токсичной меташколотой в H.i.v.e., не говоря уже про такие пошлые вещи как вынужденное блюдение академического режима, не прошло для меня бесследно.
  По сути, всё это стресс для моего весьма ранимого, крайне тонко устроенного, и принципиально не терпящего порядка, анархо-демонического нутра.
  И главный способ снятия этого самого стресса, исключая массовое членовредительство ближнему своему, которым я и так в последнее время малость злоупотреблял при общении с некоторыми одноклассниками, уже заставил мою горничную всерьёз задуматься если и не о побеге обратно в родную Мексику, то как минимум об очень и очень оперативном уползании в заданном направлении. Не то чтобы я собрался позволить ей подобное в ближайшие пять-семь лет, тем более с открытием новой главы, но сам факт!
  Собственно, тут то мы и подходим к самой сути моей проблемы.
  Одной лишь потомственной мигрантки, сколь бы хорошо она не исполняла свои обязанности постельной игрушки, мне недостаточно.
  Бордель, где я её подцепил, не далее как два дня назад накрыли Титаны, засадившие того борзого негра-курилку за эксплуатацию несовершеннолетних под дружное "ура" феминисток, веганов, и прочего биомусора из местной версии SJW(*1).
  В этом штате, если что, все кто младше двадцати двух неразумными дитятями числятся. Ага.
  В общем, событие сие заставило оставшихся сутенёров элитных заведений взаправду залечь на совсем уж глубокое дно. Что, по понятным причинам, оставило мне весьма небогатый выбор антистрессов.
  Индивидуалки - это больше мороки, чем удовольствия. Ибо лови их потом по всему городу после первого же визита, не говоря уже про то что за возможную венерологию спросить будет не с кого.
  Похищения с улиц, или полуночные визиты к рандомным и не ждущим подвоха студенткам из элитных заведений, это совсем уж на крайний случай, ибо - Чудобаба, Затана, и прочие дамы из ЛС, могущие сесть на хвост при малейшей оплошности, и очень любящие сексуальных маньяков. Но не в хорошем, подразумевающем свидание с пылким финалом, смысле. Если только они не захотят полить бензином мой сотрясаемый конвульсиями трупик и поджечь, во имя сокрытия следов.
  Итого, выход один - кастинг среди знакомых.
  Джинкс - как первая за очень долгое время девушка, с которой я действительно пытаюсь наладить отношения по-доброму и практически на добровольной основе не вариант - и потому, в очереди даже после студенток.
  Директриса - стара, морщиниста, и представляет из себя всё тот же ходячий сухофрукт, не обладая при этом должной изюминкой, как бы парадоксально это не звучало. Так что она в очереди на заведомо последнем месте, даже если на дворе случится внеочередной зомби-апокалипсис, и 99% женского населения планеты Земля попросту вымрет. Даже если это значит, что альтернативой станут хорошо сохранившиеся зомби-школьницы.
  Мадам Руж - не то чтобы совсем не в моём вкусе но... в общем, с этой резиновой француженкой всё сложно, и если только я не раздобуду партию блокирующих метаспособности ошейников, или не запасусь Люторовским допингом, временно дарующим все способности Супермэна в области почти полной неуязвимости к физическому урону, совать в "это" что-либо дорогое сердцу или значимое - равносильно кормлению крокодилов частями собственных телес.
  Благо, для этой дамочки ничего не стоит отрастить во всех могущих быть интересными местах такие зубки, которым вышеупомянутое земноводное сможет лишь позавидовать самой черной завистью.
  Ну и, среди прочего преподовательско-ученического состава, особенно примечательных персонажей пока что, не наметилось, кроме разве что Моксфелоф, которые сами норовят примылиться.
  Но тут уже свои подводные камни, начиная с того что близнецам спасибо если четырнадцать исполнилось, и заканчивая тем, что они очень любят переодеваться друг в дружку, превращая быт любых потенциальных ухажеров/похитителей/работодателей/жертв и просто одноклассников по несчастью, в старую народную забаву времён XXI века - "угадай член".
  Я уже говорил, что ненавижу трапов?
  Короче, как раз когда я уже всерьёз начал размышлять о том - расширить ли мне свой гарем условно добровольных служанок путём добровольно-принудительного рекрутинга представительниц экзотических этносов из числа мигранток, которых традиционно никто не хватится, форсировать ли Джинкс на предмет половых отношений, использовать ли сайты свиданок вслепую, или всё же поддаться порывам тëмной стороны и утащить из Академии парочку относительно симпатичных второсортных недотерористок, которых опять-таки - спишут как беглянок и забудут, с небес, во всём своём великолепии, свалилась старшая сестра титановской апельсинки, полностью решая вопрос кандидатуры на должность главной секс-рабыни на ближайшее время.
  Длиннонога, стройна, экзотична, большеглаза, с чуть более хищными и зрелыми чертами лица, чем у её далеко не уродливой сестры, ну и что самое немаловажное - крайне уроно-устойчивая.
  Такая, без особых проблем и последствий, даже мою демоническую форму переживёт, даже если веселье будет продолжительным и в кое-то веки без оглядки на какой-либо вынужденный самоконтроль.
  И ведь, что характерно, даже не взирая на балласт в лице одной шебутной уголовницы с рогатой причёской, тсундеристым характером, тощей задницей и отрицательной грудью, я таки показал себя весьма успешным сталкером. Ну и, по совместительству, весьма компетентным ждуном - терпеливо дождался момента неизбежной конфронтации владельцев космической каракатицы с нашими местечковыми личинками героев, вместо того чтобы, подобно умному человеку, вступить в игру хотя бы чуточку пораньше, и благополучно свинтить с захваченной целью без лишних проблем, осложнений, и болей во всех мыслительных центрах, включая хвост.
  Хотя, в какой-то степени меня оправдывает тот факт, что эти ребята отошли от положенного рабочего графика. Блэкфайр же должна была, по идее, не только заявиться в логово наших дорогих причинителей добра и справедливости, но ещё и, в течении целого вечера, если не суток, угнетать свою младшую сестрëнку, напропалую флиртуя со всем мужским населением башни, красуясь проф. навыками космической пиратки, и одновременно держа принцессу "номер два" на почётной должности "принеси, подай, голос, умри", причём, даже без положенных в таких случаях поощрительных почесушек за ушком.
  В общем, по итогам внеочередной стычки, случившейся нифига не в ночном клубе расположенном в старом обшарпанном складе, как ожидалось ранее, а у них на дому - Титаны вновь успешно отбили свою сокомандницу из лап космических копов расистов, для которых все негры таморанцы на одно лицо, и только по окончанию данной баталии, обвалившей, к слову, весьма солидный кусок титановской башни, отчего их большая "Т" превратилась в не менее большую "Г", ушатанные служители галактического правопорядка соизволили наконец уточнить, какого хрена им тут на Земле вообще понадобилось, и достать свои значки с эмблемой Ктулху. Ну или чем-то похожим с длинными щупальцами.
  Далее был совместный захват Блэкфайр, прошедший до омерзительного гладко и скучно, поскольку, открывшись Титанам буквально за полчаса до этого она не успела вовремя свинтить, получив обвалившейся кучей обломков здания по кумполу в самом начале стычки.
  Джинкс, к слову, тогда так и не поняла, за что я её одобряюще погладил по псевдо-рогатой головушке.
  Ну и позднее, как только две группы мирно распрощались, я совершил настоящий подвиг портальной эквилибристики, умудрившись пробраться на корабль к начавшим было отлетать пришельцам, и спереть капсулу-камеру со свеже-захваченной заключённой у них прямо из-под носа, прежде чем они успели слинять в открытый космос.
  К сожалению, на подобное эти ребята отреагировали менее чем адекватно и с пониманием, каким-то образом отследив меня аж до точки запланированной эвакуации, где без предупреждения открыли огонь, едва не угодив бластером в Джинкс, попутно пальнув в клетку моей добычи, прострелив мне руку, и слегка подпалив мой многострадальный хвост.
  После этого, собственно, я и сослал Джинкс на крышу одного из своих убежищ, чтобы иметь возможность заняться этими ублюдками всерьёз.
  О-о-о в тот момент я действительно психанул, и как следствие, даже несмотря на то что эти пришельцы были скорее похожи на прямоходящих лобстеров в броне, чем на людей, я испытал один из тяжелейших за всю историю откатов, когда очередной бластерный залп по мою душу, будучи перенаправленным в сторону своих хозяев, закончился двойным Хэдшотом, прошившим этих космических креветок насквозь.
  И теперь, местный залив может похвастаться тем что в его воды подселили сразу двух самых настоящих мигрантов из космоса, правда, не спрося у них предварительно, способны ли они выжить под водой, со сквозными отверстиями в той самой части тела, которая у привычных мне homo sapiens называется "черепной копобкой" и хранит зачатки серого вещества, но это уже детали.
  Я же, в свою очередь, ощутил на себе все прелести от убийства разумных, когда так и хочется ме-е-едленно раздавить чей-нибудь череп в своей руке. Причём, желательно чтобы обозначенная кость была свежей, и всё ещё покрытой живым человекообразным, который бы всю дорогу визжал и барахтался бы в процессе.
  Надо ли говорить, что последующее общение со "спасённой" принцессой, которая, в свою очередь, самостоятельно освободившись из полураздолбанной капсулы для заключённых, уже намылилась было обратно к Титанам, чтобы в лучших традициях Звёздных войн "использовать силу" для удущения родной сестры, не привело ни к чему хорошему.
  Слово за слово, сперва, пользуясь элементом неожиданности, она вломила мне по первое число, до хруста зарядив с ноги по рëбрам и пальнув лазерами из глаз, после чего, на сцену вырвалась моя перевозбудившаяся демоническая форма, и у нас завязался раунд два, закончившийся лишь тогда, когда эту злобную сучку-сестроненавистницу лично познакомили со всеми видами флоры местных лесов. Или, если точнее, я "демон" схватил эту летучую поблядюку за её драчливую пятку, и отправился в лес, рубить дрова. Используя в качестве топора отчаянно брыкающуюся, и всё никак не желающую утихнуть, смириться, раскорячиться, и вести себя как и положено порядочному военному трофею, тушку принцессы-воительницы.
  Наконец, когда демону всё же удалось выбить из своей противницы почти всё дерьмо и волю к сопротивлению, и он уже, немного остыв хотел перейти к самой мякотке, благо, внешний вид лишившейся львиной доли своего обмундирования в процессе деревообработки принцессы - располагал, на огонёк, с явным намерением сорвать веселье, примчались уже порядочно умотавшиеся за день Титаны и хренова туча пожарных. Не иначе как их тот лесник науськал. Мерзкий ябеда.
  Подумаешь, небольшое аутодафе из-за устроенного таморанкой лазерного шоу.
  Единственный положительный момент, в процессе драки я сбросил часть стресса, и мне на удивление легко удалось уговорить свою дикую половину, не лезть в ещё одну заварушку, и вообще, слинять до начала открытой конфронтации.
  Ну и теперь, мы дошли до текущего времени, когда я, весь из себя такой несчастный, лежу на кровати, а меня, самым нахальным образом схватив за уцелевший рог, неожиданно целуют взасос, только чтобы через какую-то секунду оторваться и, явно понаслаждавшись произведённым эффектом, самодовольно хлопнуть дверью, предварительно показав язык и пульнув в лицо сворованной до этого у меня из под головы подушкой.
  Заряженной.
  Отчего при попадании она взорвалась кучей перьев.
  Тьфу. Джинкс, зараза. Выебу!
  
  *Блэкфайр*
  
  Очнувшись уже какой-то час назад, девушка, несмотря на всю свою силу воли, без которой она ни за что не пережила бы весь тот ад военных тренировок в самых суровых военных лагерях соседних звёздных систем в детстве, до сих пор не смогла найти в себе силы хотя бы немножечко пошевелиться.
  Болело абсолютно все. Причëм, болело настолько, что в это даже было несколько трудно поверить. Как, впрочем, и в то, что она до сих пор жива, и не находится в каком-нибудь транспортировочном корабле, везущем её не то в ближайший полицейский участок одного из многочисленных галактических союзов, где она успела наследить, не то прямиком на рабский рынок, или даже напрямую к какому-ни будь элитному заказчику, из числа кинутых ею пиратских лордов.
  -Костюм испорчен напрочь. КФЛОРН!-
  Коротко говоря, чего-то подобного она и ожидала от своего так называемого "спасителя", причем ещë до того, как он открыл рот.
  С тех самых пор как, в день её рождения, на родную планету девушки впервые напали работорговцы, Таморане стали настоящим хитом на всех маломальски приличных рабских рынках галактики.
  Ещë бы: технологически недоразвитая, но крайне воинственная раса дикарей, в прошлом активно баловавшаяся набегами на более миролюбивых соседей, и которую, в результате, не пожелал взять под защиту ни один военный альянс, не говоря уже про различные общества защиты животных и мало разумных видов.
  Способны выжить в самых неприхотливых условиях и в самой агрессивной среде, включая открытый космос и метеоритные урановые шахты.
  Сильны, крепки, умеют летать, и слишком жизнелюбивы чтобы наложить на себя руки в неволе.
  Ко всему вышеперечисленному, одного насильственного поцелуя достаточно, чтобы заставить свежеприобретённого раба или рабыню выучить язык их хозяев.
  Дошло до того, что на данный момент каждый десятый представитель её вида находится в рабстве, где их активно разводят как скот, и ещё примерно столько же, включая её саму, активно промышляло пиратством и наëмничевством, лишь оправдывая своими действиями положение менее удачливых сородичей.
  Так что да, саму Блэкфайр уже не раз пытались захватить, принимая во внимание, что принцесса Таморана, даже такая "дефективная" как она, это весьма и весьма дорогостоящий приз. И если бы всё заканчивалось только этим. Некоторые работорговцы, провалив изначальный заказ, решались обратится к Блэкфайр напрямую, только для того чтобы предложить цену уже за её сестру, и ведь, хорошую цену. Больше чем давали за неё саму. Иногда, в два раза больше!
  Собственно, это и была одна из основных причин, почему первая принцесса Таморана Командэрр соблазнилась предложением Горданианских послов.
  Ну, кроме желания приучить сестру к смирению, и необходимости продемонстрировать временную покорность воле куда более сильных в военном отношении соседей.
  Даже если этот союз и не продлился бы долго, а сестру вернули бы при первом же налëте, "неподконтрольных короне" пиратов, статус условного вассала позволил бы еë Таморану взять небольшую передышку от практически не прекращающейся военной активности.
  Еë нынешний план также был довольно таки неплох, и прост как всё гениальное:
  Украсть зелёный алмаз с Лун Центаури.
  Продать оригинал коллекционеру за баснословную сумму.
  Заказать высококачественную подделку, и сбросить преследователей, повесив её на шею сестре.
  Дождаться, когда обман вскроется, и власти Теократии Центаури выставят пленницу на аукцион чтобы хотя-бы частично компенсировать стоимость потери.
  Анонимно выкупить сестру в статусе личной рабыни, тем самым напрочь лишая её права на корону.
  После этого осталось бы лишь найти и разобраться с бесполезным младшим братцем, можно даже по схожей схеме, и тогда, корона Таморана будет у неë в кармане. Даже не взирая на ропот старейшин о её "дефекте".
  -Хмм. Тут нет вентиляции. Это может стать проблемой.-
  Всё же найдя в себе силы подняться, и оглядев полностью монолитные железные стены, Блэкфайр досадливо поморщилась.
  Нормальные Таморанцы вполне могут обойтись и без кислорода, практически неограниченное время, до тех пор, пока у них оставался запас энергии в клетках, который они с легкостью восполняли при помощи радиации от ближайших светил.
  Однако же, проблема состоит в том что Блэкфайр не была нормальной.
  Редкая генетическая болезнь её вида, не только не позволяла ей собирать энергию в клетках естественным образом, но и значительно увеличивала её расход, повышая, правда, и пропускную способность, отчего, когда принцесса наконец обзавелась костюмом, позволяющим ей игнорировать её природное ограничения, она стала даже сильнее, чем "нормальные" представители королевского семейства.
  Скольким ей пришлось пожертвовать ради этой силы. Сколько стыда, слëз и трудового пота ей стоило заработать деньги, потраченные сперва на яйцеголовых, разбирающихся в инопланетной генетике, а после и на тех, которые создали ей этот костюм.
  И теперь, от всего еë вспомогательного снаряжения остался только накопитель от левой руки, и тот, что крепится на шею. Спасибо, если её сил теперь хватит хотя-бы на короткий полёт.
  Не найдя в себе больше мочи сдерживать рвущийся на волю крик, девушка выкрикнула в потолок свеже-выученное проклятие на инопланетном языке.
  -SUKA BLYAT!!!-
  
  *Джинкс*
  
  -Благодарю за ваше сотрудничество, студентка Джинкс. Мы учтëм ваше старание во-время финальных экзаменов. Можете идти.-
  Когда створки дверей захлопнулись за спиною девушки, она, неожиданно для себя самой, вздрогнула всем телом, и отчего-то захотела провалиться сквозь землю.
  -Грр, да что со мной такое?! Это ведь всего лишь клочок волос и немного крови, даже не информация о его способностях, и не то что он рассказывал мне про себя. Так почему именно сейчас я чуствую себя настолько виноватой перед этим засранцем?! Подумаешь, сдала образец для анализов этому мозгу в банке.-
  
  
  (*1 - SJW или Social Justice Wariors - просто представьте себе, что у Милонова и Мизулины появилось несколько сотен тысяч внебрачных детей, с поправкой на то, что половина из них только относится к нетрадиционным секс-меньшинствам, а вторая половина ещё и в открытую в этом признаётся.)
  
  
  Глава 23
  
  
  *Башня Титанов, комната Рейвен*
  
  Тени зловеще сгустились вокруг полуразрушенной башни, в форме большой буквы "Г", расположившейся на острове на холме.
  И свет, исходивший от стыдливо спрятавшегося за тонким саваном облаков полумесяца, натыкаясь на едва заметное нечто, окружавшее сие строение, лишь подчёркивал границу, за которой начинались еë владения.
  Из самой мрачной комнаты, в этом на четверть разрушенном здании, слегка хрипловатым и утробным, но вместе с тем необъяснимо мелодичным и женственным полушепотом, доносился в меру зловещий речитатив, от звуков которого у иного морально неподготовленного зеваки могли бы возникнуть такие естественные реакции организма как: сантиметровые альпийские мурашки повдоль хребта, временный паралич в районе пяток, семибальная дрожь в коленях, приступ кубической разновидности медвежьей болезни в... кхм-кхм... ну и еще, внезапная неудобная эрекция, в придачу.
  -Азарат Метрион Зинтос. Азарат Метрион Зин...-
  В какой-то момент это зловещее, но в целом довольно умиротворённое и, при ближайшем рассмотрении, даже миролюбивое бурчание, неожиданно прервалось.
  И несмотря на показавшуюся просто оглушительной тишину последовавшую за этим, обычно предпочитавшая именно этот звук серокожая дочь архидемона, штатная колдунья Титанов, а также сварливая няша со знаком качества по совместительству, недовольно нахмурила бровки и слегка поморщившись приоткрыла один глаз, левый.
  -Мхф-бр-бр-бр. Старфайр. Ложись уже спать. Пожалуйста. Ну или хотя бы просто немного успокойся. Ты волнуешься так громко, что я из-за тебя даже собственных мыслей не слышу.-
  -И-извини друг Рейвен. Я...-
  Всë это время нарезавшая восьмёрки под потолком, и весьма правдоподобно изображавшая ритуальный танец мухи над мёдом пришелица притормозила, извиняющеся сомкнула кончики указательных пальцев вместе, и устремила взор виновато округлившихся щенячьих глазок на хозяйку комнаты, в данный момент зависшую в медитативной позе лотоса в нескольких сантиметрах над поверхностью кровати.
  Не считая Киборга, чья комната располагалась в подвале рядом с генераторами и мастерской, остальные члены команды изначально выбрали себе помещения на верхнем уровне, ибо хорошие виды из окон и больше свободного места для комнат.
  И теперь, когда треть этого самого уровня успешно обвалилась... ну, по правде Рейвен сама решилась пригласить гиперактивную девушку на ночлег, предварительно тщательно спрятав все сколь-либо опасные артефакты, а также стихи, и неудобное девичье чтиво, в другом измерении.
  Принимая во внимание, что со схожим предложением явно намеревался выступить БистБой, в первую очередь просто потому что этому зелëному проныре в очередной раз зачесалось побесить Робина и проявить свою "альфасамцовость", еë исполненный жертвенности жест стал меньшим из возможных зол, чем, к примеру, затяжной конфликт между друзьями, рискующий перерасти в полномасштабный срач с боевыми действиями.
  Хватит уже того что она, как и Стар намедни, едва не стала жертвой очередного состязания дурных шуток, разразившегося между Киборгом и Бистбоем.
  Как можно было бы догадаться и без заклятия, выстрелившего тушками провинившихся обормотов в сторону моря, залп из сжатых в липкие комки грязных носок, запущенный из модифицированного автомата для подачи мячей для бейсбола, и перехваченный ею в последний момент буквально в паре миллиметров от далеко не лишенного обоняния носа, это совсем не то что любая нормальная девушка, с суперсилами или без, хотела бы от жизни с утра пораньше.
  Ну и кроме того, какой бы она была после этого подругой, если бы не согласилась на такую малость как приютить оставшуюся без ночлега пришелицу, пока ребята не достанут ей новую мебель, тем более сейчас, когда их рыжему излучателю позитива так тревожно на душе?
  Гм-м. Живой, в здравом уме и, в теории, даже в кое-то веки по человечески выспавшейся?
  Да, наверное, именно в этом порядке, но приглашение, столь необдуманно слетевшее с еë губ при виде грустно поникшей оранжевой моськи... и радость во в прямом смысле засиявших от предвкушения изумрудных глазах, когда оно было озвучено... эхх... в общем, Рейвен однозначно стала бы достойной дочерью своего демонического отца, если бы нашла в себе силы передумать и эгоистично выпнуть гиперактивную буянку наружу прямо сейчас.
  Даже если всë и говорит о том, что в еë ситуации, когда эмоции снова грозятся пойти в разнос из-за критического недостатка сна и качественных медитаций - это стало бы самым правильным решением.
  Серокожая девушка снова выдохнула и вновь сомкнула глаза.
  Эгоистка ли она, что подвергает своих друзей риску своим присутствием? Безусловно. И Рэйвен даже испытывала довольно сильный, и совершенно не свойственный нормальным полудемонам, стыд по этому поводу.
  Но и идея о том, чтобы подобно матери забиться под камень и провести остаток жизни в одиночестве в пыльной келье, а то и вовсе, наложить на себя руки, что наверняка сделал бы кто-нибудь более слабовольный на еë месте, оставляла во рту у девушки не менее дурной вкус. Мало того, что такое поведение стало бы самым большим плевком на жертву хранительницы Азарата, на который она только была бы способна, так ещё и не факт, что после смерти она не попадёт прямиком в лапы к отцу.
  От привычно мрачных размышлений девушку отвлёк очередной всплеск негативных эмоций соседки, к которому, боже спаси наши души, добавилось ещё и нечто вроде тихо мычащего сквозь сомкнутые губы, бодрящего таморанского марша, которым оранжевая девушка, очевидно, надеялась себя успокоить.
  Брр. Нет, так дальше дело не пойдёт!
  Со скрипом распахнув уже оба глаза и подняв голову, молодая колдунья принялась следить за вновь начавшей нервно выписывать фигуры высшего пилотажа под потолком пришелицей, которая, сама того не ведая, сейчас активно дëргала за чеку огромной полу-демонической гранаты имени Рейчел Росс.
  Через какое-то время, всë же сумев сдержать свои более разрушительные позывы, вроде желания тщательно спеленать соседку цепями и насильно уложить в постель, серокожая девушка рискнула задать наводящий вопрос.
  -Ты волнуешься о своей сестре, верно? Даже несмотря на то, как она попыталась тебя так подставить? Стар, тебе никто не говорил что ты слишком добрая?-
  Замерев в воздухе, оранжевая пришелица лишь судорожно кивнула, поёжилась, и уставившись опустевшим взглядом куда-то в пустоту произнесла еле слышным шепотом.
  -Да. Сестра часто довольно говорила, мы были ещё совсем маленькими тогда и она ещё не была... такой.-
  На это штатному психологу в стане Титанов осталось только вздохнуть и бессильно покачать головой. Опыта общения с близкими родственниками у неë самой практически не было, если не считать редких визитов пребывавшей в добровольном затворничестве матери в Азарате, и кошмарных сновидений, вызванных влиянием отца, после того как он сумел-таки пробить брешь в выставленной Богиней защите.
  Неожиданно, по оранжевой щеке, находившейся под потолком и виновато улыбнувшейся ей девушки, скатилась одинокая капелька влаги.
  -Старфайр...-
  Но вот, как ни в чем не бывало вновь начавшая виновато улыбаться девушка, в ответ лишь недоумлено склонила голову на бок.
  Если бы ещë, за этим неумелым фасадом, то что раньше казалось лишь нарастающим волнением, не превратилось в отрытую, и кровоточащую скорбью рану.
  И проблеме совсем не помогало то что...
  -Да, друг Рейвен?-
  Нет. Нет! Нет-нет-нет уж!!! Только не это!!!
  Гррр. Ни один эмпат не любит фальшь, пусть даже и ту что пытаются сыграть во благо. Такой раздражитель нам тут точно заказан.
  Хм. Обычно Стар была куда более стабильной эмоционально. Это всë из-за её сестры, да? Ладно, отступать уже поздно. Даже если она и пожалеет об этом завтра...
  -Ты в курсе, что ты сейчас ревëшь?-
  На лице оранжевой девушки немедленно проступило выражение легкой паники, от осознания того что еë поймали с поличным. И суровый взгляд хозяйки комнаты делу совершенно не помог, как, впрочем, и выплеснувшаяся у неë из-за спины волна тëмной ауры.
  Сильно уставшая за день, титановская серокожая колдунья была уже не способна до конца контролировать свои порывы.
  -Ой! Прости-прости-прости! Я знаю, это невежливо. Я не хотела заставить тебя переживать из-за меня, друг Рейвен. Извини. У меня всë хорошо, честно-честно! И я совсем не боюсь за свою сестру, и за то, что может с ней сделать тот страшный рогатый Глоркхфлопс... и... я пожалуй пойду.-
  Что и требовалось доказать.
  Попытавшуюся было улизнуть через окно пришелицу, обхватил вокруг талии и, под аккомпанемент панического писка, грубо втянул обратно сотканный из тьмы щуп. После чего неудачливую беглянку притянули поближе и как следует встряхнули в воздухе.
  -Старфайр, ты не умеешь врать!-
  Глядя на неожиданно ещë более рассерженную хозяйку комнаты, зафиксированная щупальцами девушка нервно сглотнула.
  -Друг Рейвен извини если я тебя обидела, я только... мф-фы-фым?!-
  Последнее, чего ожидала оранжевая Титанка, так это то что как правило не терпящая обнимашек подруга сама подлетит навстречу и прижмёт её к своей мягкой груди, начав при этом успокаивающе гладить по головке.
  -Дурочка. Я не сержусь. Всë будет хорошо, слышишь. И сестру мы твою найдëм. И мозги ей на место вправим. И тому гаду который еë утащил по рогам дадим так что у него хвост отвалится. С ней всë будет в порядке. Она сильная, даже слишком. Не держи в себе горечь. Отпусти.
  Не знаю как у вас на Таморане, а в культуре Земли совершенно не зазорно пореветь на плече у подруги.-
  -Шмыг. Правда?!-
  -Угу.-
  Стоило серокожей девушке легонько кивнуть и расслабить свои аурные щупальца, как её закадычная подруга тут же, как обычно с излишним энтузиазмом, сцапала еë в охапку в ответ, и открыла краны своих ниагарских водопадов.
  -Хрусть.-
  -Хнык-Хнык. Ваааааааааа!!!-
  -Ойх...-
  В этот момент устало воззрившаяся в пустоту за окном серокожая дочь архидемона, со сварливым нравом, но чересчур добрым сердцем, даже немного пожалела, что ушла из Азарата.
  
  ***
  
  -А-а-пчхи.-
  С этим грёбаным рефлексом надо что-то делать. Уже в который раз, когда я так чихаю, мой хвост резко выстреливает, и в мебели поблизости появляется очередное сквозное отверстие. Ещё бы подобный трюк хоть раз вышел у меня самостоятельно, а не произвольно.
  Казалось бы, при чем здесь некоторые зловредные ведьмы с их разрывными подушками.
  ...Ладно, проехали.
  Тем более что, не считая этого лёгкого неудобства, свою роль несчастного и в меру покорного пациента я отыграл на все стопятьсот и, в конечном счëте, довольство жизнью, которым буквально фонтанировало от моей спутницы перед тем как я отправил её восвояси, можно смело расценивать как то, что наши с ней отношения вышли на качественно новый уровень.
  Меня конечно всë ещë побаиваются, как и должны, но теперь уже скорее, как неотвратимый конец в полной боевой готовности, чем просто как неотвратимый конец.
  Хех.
  А вообще, я до глубины души оскорблён и обижен. Учитывая то, сколько раз за последнюю неделю я зажимал эту ведьму по разным углам, когда мы были наедине, как я самозабвенно еë тискал, теребил, и всесторонне будоражил исподтишка на уроках, и как стоически при этом не доводил дело до конца, стараясь пробудить у нашей розововласой буки неутолимую жажду конкретно до моих хвостатых телес... в общем, даже учитывая всë вышеперечисленное, она так и не попыталась покуситься на мою условную "невинность", когда я был в "еë власти".
  Беспредел!
  Позор!!!
  И как таких вообще берут в порядочные злодейки?!
  Вдобавок, при ближайшем рассмотрении, мой экспромт с нашей карманной ведьмой был не столь и успешен как мог бы показаться. Конечно, спонтанную проверку на вшивость она прошла на все сто, вот только... а был ли у неё выбор, если подумать?
  Учитывая, что в течении последней недели я старательно, местами даже слишком, обеспечивал своей подопечной крышу в плане разборок с некоторыми поднявшими голову одноклассниками, надо быть действительно полной дурой, чтобы пойти против меня сейчас. Обозлённые соперники ведь никуда не денутся, а вот если из её окружения неожиданно пропадёт такая боевая единица как я...
  Впрочем, ладушки, частичный успех - это тоже успех, теперь, что касается более сиюминутных проектов.
  Уже довольно скоро, а конкретно завтра, как только подзаживут ссадины, я наконец продолжу общение со своей законной оранжевой добычей, и вдоволь удовлетворю свою мерзкую скотскую натуру извращенного полудемонического подонка. Мву-ха-ха-ха.
  Кхем.
  Ради чего, спрашивается, я вообще затеял всю эту возню с похищением инопланетных принцесс?
  Ну, кроме очевидного, вроде возможности потешить собственное самолюбие обладанием могучей гордячкой королевских кровей, и потенциального удовольствия от возможных перспектив раздолбить злобную оранжевую жопу несостоявшейся работорговки до состояния трясущейся покорности, у меня было одно, чуть менее низменное желание, которое оправдывает то что я вылез в свет раньше положенного, и возможно даже засветился перед Титанами.
  Если конкретнее - фамильяр.
  Даже не знаю, пренебрегла ли этой необходимостью моя титановская коллега по демонической специфике, или же намëки на еë будущий роман со Шпинатом имели под собой второе дно, но одна из наиболее важных вещей, которой теоретически следует обзавестись молодому и амбициозному полудемону, по крайней мере из числа тех, которые с возрастом не желают устраивать кровавых бань на пустом месте при малейшем раздражении, это питомец, в которого можно было бы сливать излишки демонических энергий и негатива, когда таковые появляются.
  Мою проблему гиперсексуальности это конечно едва ли решит в полной мере, но, по крайности, это позволит мне стать чуток стабильнее эмоционально.
  А также уберёт необходимость слишком уж активно издеваться над своими ближними.
  Теперь доминирование и угнетение отдельных несомненно того заслуживающих индивидов из числа разномастных негодяев, злодеев, падлюк, и прочих нехороших конкурентов, обещает стать целиком и полностью приятной опцией, а не скучно-вынужденной рутиной, как сейчас.
  Почему же я не определил на столь важную роль ручную крыску, пушистую киску, ну или скажем, Джинкс?
  Ну, во-первых, по мне может и не скажешь, но в целом я няша и довольно сильно люблю животных.
  Не до такой степени как партия зелëных или одноцветный Титановский шпинат, конечно, чтобы совсем уж отказаться от использования их по прямому назначению в виде котлет, сарделек и шкварок, но это ещë одна из двухтомного списка первопричин, почему крысиные хвосты являются самой омерзительной частью моей полу-демонической диеты.
  И во-вторых, при всем том, что мне можно было бы вверить такие почëтные титулы как вор, разбойник, похититель, контабандист, насильник, начинающий рабовладелец, убийца, террорист нелегальный мигрант и даже БОМЖ, я не грëбанный фурри!!!
  Чиитар, и ей подобные человекоподобные зверодевки не в счëт.
  Я имею ввиду. Вы полуразумного фамильяра мальчика-ведьмы Клариона видели? Ну того который из кошки превращается в нечто похожее на женщину, но при этом не имеет ничего общего с Селиной Каил.
  Ну так вот, братья-товарищи и прочие гусары, сие есть зоофилия!
  Одно дело держать на позолоченной цепи у трона красивую экзотику вроде слегка перевоплощенных наукой или божественным вмешательством мутанток или захваченных в честном бою пришелиц. И совсем другое, отращивать сиськи домашним животным!
  Фу такими быть!
  И да, в-третьих, Джинкс на такое расходовать мне попросту немного жалко.
  Фамильяр, по крайней мере заведëнный в той форме что доступна мне сейчас, подразумевает собой существо, которое тщательно подчинили, не менее тщательно пропитали собственной энергетикой, а после ещë и припечатали сверху чем-нибудь злоебуче-магическим, чтобы лишний раз не брыкалось, и исполняло свою роль слуги, раба и магического мусоропровода покорно и долго. Желательно - вечно.
  Сиречь. Полностью завершенные фамильяры не видоизменяются, и не стареют. Совсем. В лучшем случае со временем обретая возможность временной трансформации в угоду хозяйских предпочтений, как та же Тикл.
  Ну и поскольку Джинкс, несмотря на то что она уже сейчас вполне себе в моëм вкусе, ещë не до конца налилась всеми доступными соками, да и силёнок у неë, на данном этапе, не так много как хотелось бы, делать из неë вечную доску на побегушках, на потеху остальным девкам из числа моих будущих наложниц и рабынь... ну, это было бы слишком жестоко, даже по моим меркам.
  Не говоря уже про то что еë взбалмошный характер, который наверняка пострадает в процессе, это неотъемлемая часть того шарма, что делает еë желанной в моих глазах.
  В конце концов, у меня, в теории, есть и другие способы еë сохранения в пригодной к употреблению кондиции на ближайшие пару сотен лет.
  И ещё, даже возникни у меня в обозримом будущем тематические фетиши на плоскодонок или малолеток, куда проще будет просто время от времени грабить ближайшие центры по подготовке гимнасток, навещать менее развитые и строгие с возрастом сексуального согласия страны, или даже похищать дочерей у конкурентов, чем держать под рукой вечно недовольную своими размерами, и любящую проклинать всë живое ведьму.
  В общем, с Джинкс я решил по-доброму. А дрессура необходимая при работе с фамильярами подразумевает подавление воли и доведение до животного исступления, по крайней мере на тот период, пока процесс наложения нужных печатей и вливания энергий не будет завершен.
  Т.е. захоти я сделать своими фамильярами Мамонта или Гизмо, упаси господи, и мне пришлось бы применять наркоту пополам с пытками или ещë какой-нибудь дрянью, чтобы временно опустить их до состояния животных, которых, в свою очередь, куда легче подчинять.
  К счастью, с симпатичными лицами противоположного пола можно действовать куда более приятными, пусть и несколько менее эффективными, методами. Опять-таки, с вливанием энергий всё куда проще.
  В общем. То, что доктор прописал.
  
  *Где-то в академии H.i.v.e.*
  
  -Необычно. Очень необычно. Маллах. Скажи, ты видишь то же что и я?-
  Возбуждённость, которую испытывал источник голоса, не скрыл даже синтетический динамик, заставив собеседника поморщиться. Пусть и в меньшей степени, но его компаньон страдал тем же пороком что и многие другие гении. Он был слишком увлекающейся личностью. И если ему доводилось зациклиться на чём-то, то все остальные планы могли пойти к чертям.
  -Если вы про очевидный сбой в нашем оборудовании, то да. Приборы показывают одновременно восемь цепочек ДНК в одной клетке. Можно было бы подумать, что мы имеем дело со скоплением каких-то мутировавших макрофагов, если бы не тот факт, что картина повторяется в каждой отдельной клетке. Явная ошибка в программе.-
  -Да нет же. Только взгляни на все эти структуры. Все указывает на форму симбиогинеза. Семь из восьми цепочек принадлежат эндосимбионтам, и даже более, явно способны произвольно заменять цепочку хозяина. Но как, как это существо вообще способно функционировать?! Если мы поймём этот принцип то...-
  Большая волосатая лапа прикрыла глаза, и со стороны гениальной гориллы-ассистента раздался протяжный вздох.
  Ну конечно же он заметил. И это при том что им в затылок дышит Уоллер с её дедлайном.
  Дерьмо.
  
  ***
  
  -Цыпа-цыпа-цыпа, ути-ути-ути, гули-гули-гули. Блин, как там ещë можно позвать на завтрак симпатичных питомцев из космоса. Эй! Командырка! Ну или как там тебя на твоем родном таморанском? Выходи! В противном случае я тебя по гроб жизни буду обзывать именем и титулами твоей младшей сестры, с гордой приставкой "недо".-
  Как и следовало ожидать, мне не ответили. Но, я готов поклясться, что где-то на грани слышимости заскрипели и начали крошиться чьи-то крепко сжавшиеся и весьма острые зубки.
  В отличие о той же Джинкс, которую я уже почти привык затыкать моей фирменной версией французского поцелуя, когда мы наедине, сила челюстей у таморанок оказалась такой, что когда я, будучи в своей демонической форме, решил по доброте душевной наделить еë знанием великого и могучего, кроме русского у неë в пасти едва не осталась ещë и половина моего собственного языка.
  Хех. Похоже кто-то не терял времени даром. В железобетонном перекрытии проделано отверстие ведущее в соседнее помещение.
  Вообще. Гражданское убежище, в руинах которого расположились академия имело куда больше этажей и полузаваленных укреплённых отнорков, чем подозревали ученики, и даже, как я предполагаю, спецы из H.i.v.e, решившие ограничиться восстановлением лишь небольшого участка трëх первых подземных этажей.
  Хотя, это как раз-таки неудивительно, принимая во внимание, что в свои лучшие годы оно должно было умещать в себя всë население города, на время пока иноземные налётчики не будут отбиты, или не уйдут с территории сами. Получив от рейда всë желаемое.
  В итоге моя чуйка на пустые пространства, вкупе с природным любопытством, снабдили и без того не страдавшего от недостатка доступной недвижимости полудемона таким количеством укреплённых подземных лабиринтов, что при желании я бы мог всех учениц академии расфасовать по отдельным кельям, и у меня ещë осталось бы место для полноценного логова. Стриптиз клуба. Бара для злодеев. Торгового центра. И зала с трофеями, вроде того который себе устроил Готтамский ужас летящий на крыльях ночи.
  И да, это всë после того как я исследовал примерно процентов десять от этих подземелий. Не сомневаюсь, что, если продолжу рыть, рано или поздно найду ходы, ведущие в логова Фиксита, Слэйда, и даже КиллерМоса.
  Больно уж крутые у них бункеры, для строительства с нуля.
  Мде. Ещё одна дыра, и ещё одна пустая комната.
  Ожидаемо конечно, но всё равно раздражает. Ну и что - что ей удалось проделать пару проходов?
  Учитывая, что я засунул нашу принцессу в одно из жилых помещений на самом нижнем этаже, ей надо ещë как минимум тридцать раз повторить сей процесс в нужном направлении, прежде чем она упрëтся в одну из внешних стен комплекса, или в заваленную всяким мусором шахту очередного лифта.
  Три. Четыре. Восемь. Пятнадцать. Двадцать два.
  А она упорная.
  Ну вот, что и требовалось доказать.
  Особо укреплённая стена, за ней гранитная порода, и перед всем этим безобразием на коленях стоит наша...
  Ваай, блять!
  Превращаюсь.
  
  Глава 24
  
  ***
  
  Вот же!
  Нет, ну вот это уже точно глобальное гадство!
  Срочно скрещиваем руки и совершаем тройной сверх-гневный фырк в направлении несправедливых несуществующих небес. После чего начинаем не менее злобно и неистово долбиться рогами в несуществующие стены, ворота, и жирную сраку посмевшей повернутся к нам спиною Фортуны!
  Спрашивается, зачем вообще годами тренировать такие вещи как: реакцию, скорость сотворения порталов, или даже выдержку при поедании шоколада и посещении борделей, если потом, несмотря на все эти усилия, страдания, голод, и изнуряющую внутреннюю борьбу, ты всë равно позволяешь какой-то там космической промежзвëздной Командырке подловить себя на пустом месте?!
  И ведь, что свински характерно, не просто подловить, а пришпилить твоё рогатое бренное тело к стенке, брошенным на манер дротика куском ржавой заточенной арматуры!
  А всё почему?
  А всё потому что, после вчерашнего убийства двух космических креветок, мой и без того мизерный контроль полетел к дальним родственникам, в результате чего я недооценил разыгравшую усталую беспомощность добычу и, поддавшись секундной слабости, засмотрелся на её едва прикрытые обрывками одежды апельсиновые телеса, как будто бы специально выгнувшиеся на полу под удобным ракурсом.
  Эхе-хе-х, оранжевые булочки, и почему именно вам было суждено стать моим криптонитом?
  В общем, хнык-хнык, шмыг-шмыг, и самый распечальный фап-фап-фап напоследок.
  А теперь всë.
  Как бы я не храбрился и не шутил - финиш.
  Почетная премия Дарвина.
  Финита ля комеди и похоронный марш под позолоченные фанфары и радостные гиканья пирующих на моих поминках одноклассников.
  Итог один - смерть. Причем, даже ещë более несуразная, бессмысленная и нелепая, чем я когда-либо мог вообразить в особо острых приступах меланхолии.
  Эх...
  Впрочем, ладно, я мыслю - следовательно всë ещë фонтанирую... чем-то, а себяжаление контрпродуктивно в целом и в моей ситуативной локации в частности, поэтому, попробуем ненадолго побыть нездоровыми на всю голову оптимистами и взглянуть в будущее со свойственной только им храбростью.
  Ведь, если так посмотреть, то по крайней мере я быстро отмучился, доказал существование посмертия, и не был сразу же отправлен на историческую прародину своего папаши. Ни в качестве нового работника знаменитых кипяще-масленых спа центров, ни в качестве их постоянного и бессрочного клиента. Отсутствие необходимости ежедневно брать в руки раскалённые щипцы, и делать с их помощью массаж ног всяким там грешникам, это уже чего-то да стоит, верно?
  Правда, про свидание с симпатичной готкой из Вечных, по должности обязанной провожать каждого свеже-усопшего за ручку до последнего места назначения, господа комиксисты также бессовестно наврали, стало быть, пока что я даю этому посмертию шесть из десяти, и по ходу дела, с самой суровой миной на лице ищу глазами жалобную книгу, как бы намекая на необходимость немедленно улучшить уровень сервиса в лично мой адрес.
  -Итак. Стало быть, это и есть загробный мир для нашего безбожного полудемонического брата?
  Удручающе.
  Тëмная, сиротливая пустота, куда только не бросишь взгляд, вроде бы и света нигде нет, и при этом, вроде бы всё видно.
  Местечко, конечно, безусловно атмосферненькое и, если быть до конца честным, отчасти даже заслуженное, но всë же, могли бы хотя бы парочку симпатичных грешниц или демониц подкинуть, по блату, для разбавления аскетичной обстановочки. Ну или там, на худой конец, говорящий мох с грибочками.-
  Неожиданно, на мои размышления вслух откликнулся голос, приятный, жизнерадостный и, в то же время, сочащийся предельной концентрацией ехидства голос.
  -Пока что немножко мимо, но твоим размышления безусловно на верном пути, о премудрый владыка. И да, призывали?
  -Эээ?-
  Симпатичный грибочек.
  Голова, девичья, вооруженная бесяче-пакостливой белозубой лыбой на нагло-скалящейся морде, вынырнула из чего-то отдалено напоминающего мой собственный портал, только омерзительного ядовито-розового цвета, с редкими прожилками золотого, кислотно-зелëного, и светло-фиолетового.
  С липким хлюпом, и прилагая заметные усилия, вслед за головой протиснулось стройное, по пояс обнаженное тело, вместо ног у которого, начиная с бёдер, были... заросли из разномастных и разновеликих щупалец, змеиных голов, и прочих кулинарных роскошеств восточно-азиатской кухни. Кроме разве что котят, щенков, хомячков и прочих аквариумных рыбок.
  Впрочем, учитывая, что у некоторых щупалец вместо привычных осьминожьих присосок были шипы, зубы или даже выдвижные когти...
  Мде, что-то мне подсказывает, что даже знаменитый флюгегехаймен, с насадкой из сушеных кактусов, стал бы не столь уж и страшной альтернативой для потенциальных жертв этой барышни.
  Наконец, когда незваная гостья просочилась полностью, и проплыв вперëд зависла в паре метров передо мной, из открытого ею зëва в мою уютную и девственно-чистую пустоту начал стремительно протекать странный стелящийся туман, во многом похожий на тот, который сопутствовал проявлению моих внутренних краснокожих демонов в прошлый раз, но с одним малюсеньким недостатком.
  Как и портал, он тоже был ядовито-розовым!
  С редкими раздражающими переливами всех прочих цветов, притом.
  Если именно так будет выглядеть мой персональный ад, то мне уже становиться страшно, уныло и немножко печально.
  В общем, пока моя челюсть активно ассистировала хвосту в попытках нащупывать несуществующий пол, гостья успела с неспешной деловитостью и неестественной грацией размять все... семнадцать пар своих конечностей, закончила этот завораживающий процесс, устроила синхронно-заразительные позевушки всеми змеиными головами и человеческим ртом, перевела взгляд светло-голубых глаз на мою персону, хрустнула изящными пальчиками над макушкой и, после секундной паузы, наигранно надувшись, сложила руки на груди, единовременно раздраженно сдунув наползшую на глаз фиолетовую чëлку.
  -Пфи, грубо-то как. Можно подумать, что это не ты сам подсознательно ассоциировал данную палитру с моими чертогами. Не нравится ему. Неженка-пыженка. По крайней мере, при всех моих недостатках, во мне нет ничего от глупой козлины, и это не я умудрилась стать рогатым шашлыком на палочке.-
  -...Я вообще-то молчал...-
  -Гадких мыслей в мой адрес это не отменяет и не умаляет! С чем ты там только что проассоциировал моë грандиозное появление?! Вот и не обижайся теперь, что я тоже буду смотреть на тебя как на пахучий продукт длительного процесса переваривания.-
  -??? Ты вообще кто?-
  -Вздох. Да-да. Разумеется, ты хочешь объяснений, и даже не попытаешься догадаться, в конце-концов, в данный момент кровь едва поступает в наши угасающие мозги из-за пробитой сердечной мышцы. Вторая такая всë ещë не успела до конца сформироваться. И опять-таки, такой занимательный и несвоевременный феномен как терминальная эрекция никто не отменял. Как будто бы у нас и без этого мало проблем с дефицитом кровоснабжения в действительно важных местах.
  Так. Ладно. Давай сразу к делу, а уж потом, когда угроза отмирания целых участков мозга пройдëт как весенний дождик, мы с тобой познакомимся поближе, и я на всех доступных конечностях тебе растолкую за жизнь, чем чреват преждевременный призыв граней для таких молокососов как ты. Но сперва...
  Не нравится мне эта улыбка. Наверное потому что я узнаю в ней свою перед большой пакостью.
  ...раз уж мы тут все такие красивые сегодня собрались, время наглого шантажа и пошлого вымогательства. Вот тебе длинный список моих ультиматумов, хочешь жить - принимай условия. Твоя сестрëнка жаждет...-
  Эй, а вот шлепок зелëным лианоподобным щупальцем по моей хвостатой части в процессе беседы, ровно, как и излишне-страстное, щекочуще-шепчущее шипение змеиными языками в оба моих уха, явно были явно излишними.
  Я вообще-то не вчера родился, и видел достаточно хентая, чтобы знать, к чему могут привести подобные намëки.
  Даже если мне в целом и нравится то что я вижу, несмотря на явный перебор конечностей, и колючки, и что-то там про инцест... И даже принимая во внимание, что запросы у девушки в целом не столь уж и катастрофичные как можно было бы предположить, глядя на еë арсенал...
  Кхм, в общем, после длительных размышлений, для меня слишком ценна сохранность моей анальной девственности и духовной невинности, и наоборот, чтобы заигрывать с подобными партнёршами. Иными словами:
  -НехотетЪ!!!-
  С другой стороны, дохнуть молодым и крысивым как-то тоже неохота... эх.
  
  *Блэкфайр*
  
  Фух. Кем бы ни был этот придурок, мне удалось его грохнуть прежде чем он опять принял ту свою форму.
  Взять в рабыни меня?! Меня?! Ужас квадрата Центаури?!
  Ха!
  Разинь свою пасть пошире, пиздюк рогатый.
  На фоне той армады работорговцев, что пыталась захватить меня с тех самых пор как я впервые покинула Таморан будучи маленькой наивной девочкой, один уродливый мутант, с раздувшимся самомнением, смотрится даже не жалко, а просто смешно и нелепо.
  То, что он умудрился доставить мне столько хлопот, это вообще позор, смываемый только кровью, страданиями, и орбитальной бомбардировкой низших рас.
  Чтож, отчасти именно это мы уже и сделали.
  -Чвак.-
  Импровизированное копьё, из подручных материалов, с небольшим сопротивлением вышло из оставленной колотой раны, и тело рогатого уродца, сотрясаясь в предсмертных ковульсиях, осело на пол, в процессе активно истекая различными органическими выделениями.
  В какой-то степени даже немного жаль, что он сдох так быстро. Надо было захватить его живьём, и начать медленно отрезать всё лишнее, по ходу дела выпытывая, как свалить из этой помойки, и уже потом добить уродца, напоследок засунув вот этот вот самый железный шест в его... хотя нет, много чести для такого мусора, просто поочерёдно раздробить все кости в конечностях точечными ударами, и оставить здесь.
  Да, так даже лучше будет.
  Увы, хорошие мысли приходят постфактум, он уже сдох, и это значит, что расстраиваться о упущенных возможностях и утрате проводника почти так же бесполезно, как пытаться вбить здравый смысл в рыжие головы большинства моих неблагодарных подданных.
  К слову о них. С этой твари даже скальп снимать бесполезно. По цвету он напоминает вихры наших простолюдинов, так что, мою маленькую коллекцию им не разбавишь. Рога, опять-таки - слишком мелкие и несолидные, чтобы заморачиваться их спиливать в качестве достойного трофея. Очищать же череп целиком... слишком много возни и чести.
  Полное разочарование и головная боль, от начала и до конца, в общем.
  Теперь, главное найти выход из этой норы, заставить какого-нибудь яйцеголового аборигена подлатать мой костюм, и как можно скорее свалить с этого бесполезного куска грязи.
  Пусть сестра и дальше кувыркается с местными прямоходящими червями, если ей так хочется, в вопросах еë дрессуры время пока ещë терпит, а вот у меня могут возникнуть серьёзные неприятности, если я до конца этого цикла не успею выплатить обещанную дань в срок.
  Подняв с земли выпавший из рук "хозяина" контейнер, и вынув оттуда то, что при просмотре памяти ассоциировалось со словом "поощрительная печёнка", девушка отправила в рот найденный перекус, проглотила, широко распахнула глаза, жадно облизнулась, и схватила следующий, продолжая ворчать в процессе.
  -Хрум-хрум, гхфопс. Стараешься для них, жопу рвешь, и что в итоге? В итоге даже самый разпоследний туземец на самой задрыпанной планетке каким-то образам знает, что для большинства из этих уродов я всё ещё "недо".
  Гррррр. "Командырка" да?! Если я ещë хоть раз услышу, как кто-то так коверкает моë имя...
  Дожевав последнее печенье, и отбросив коробку в сторону, девушка вновь перевела взгляд на всë ещë продолжающее сотрясаться тело.
  Suka Blijat! Подумать только, что вначале я всерьёз рассматривала возможность соблазнения этого куска дерьма, если первый план не выгорит. Уррррод! Гори в аду!-
  Нога, в окованном металлическими сплавами ботинке, с разгона пнула поверженное тело. Однако, неожиданно для своей хозяйки, вместо того чтобы отбросить тушу мëртвого врага к стенке... увязла в нëм.
  -Что за?! Эй! А ну отцепись. Падла! Ай!!!-
  
  ***
  
  Знаете, это довольно-таки интересное чувство, когда вместо привычных рук и ног у тебя появляются восемь эластичных, длинных, и полностью лишенных скелета конечностей. Чем-то, конечно, похоже на хвост, но лишь в деталях.
  У того было по крайней мере подобие каких-то хрящей и костной массы внутри, а тут...
  Тут оглушительная тактильная сенсорика, помноженная на то, что, если не сосредотачивать внимание на каком-то отдельном действии какой-то отдельной конечности, всë будет происходить на инстинктивном автопилоте.
  Вот как сейчас, например, когда моë тело само, без каких-либо подсказок от разума, старательно избегает беспорядочные побрыкушки второй ноги и, вместе с тем удерживает стальной захват на левой ступне и горле добычи, в то же время не давая ей повторно использовать против себя перехваченную ранее арматуру.
  Схватить далеко не последнюю по внешности девушку за столько мест одновременно, и ощущать как она беспомощно извивается в твоих объятьях, в этом определённо что-то есть. И особую изюминку этой ситуации добавляет то что эта блядь чуть меня не укокошила. Иными словами, НИКАКОЙ ПОЩАДЫ. Мхе-хе-хе.
  Блин. Долго ты ещë будешь копаться? Засади ей уже наконец. Я хочу увидеть выражение лица этой сучки, когда она окончательно поймëт, что еë всë-таки поимели.
  А вот и главный минус моего нынешнего бытия.
  Ты хотел сказать плюс, правда? Или тебе настолько противна моя компания? Фи. Могу уйти, но учти, что тогда ты превратишься обратно в полудохлое тело с пробитой сердечной мышцой. И кому из нас от этого будет хуже? Нет я конечно тоже сдохну, опять, но в отличие от некоторых я по крайней мере знаю что меня ждет дальше.
  Ну да, иметь в своей башке дополнительный голос, это несомненное удовольствие ради которого стоит жить. Можно подумать мне совести и здравого смысла было недостаточно.
  Эй, а вот сейчас было действительно обидно.
  Пока я мирно разговаривал, а мои щупальца пробирались всё дальше к заветным целям, у добычи как-то подозрительно засверкали глаза, но прежде чем я успел на это среагировать, это сделали мои новые конечености.
  -Шмяк.-
  Один отпечаток космической бляди на стенке.
  -Шмяк.-
  Второй отпечаток космической бляди на стенке. Знаешь, если карьера тëмного властелина у нас не выгорит, мы всегда можем податься в ландшафтные дизайнеры.
  -Шмяк.-
  После третьего раза тело жертвы перестало подавать признаков сопротивления и малость обмякло. Позволяя выдрать из рук оружие, и скрутить руки вместе за спиной.
  Походу отключилась. Блин, как всегда на самом интересном месте. Не мог что ли чуток аккуратнее еë мочить? С девушками надо быть нежнее, даже если это изнасилование. Кто тебя вообще воспитывал.
  Сучка мать, пытавшаяся от меня избавиться, начиная с самого рождения, дед с грандиозной коллекцией тараканов в черепной коробке, многочисленные преподы из частных школ, ну и суровые улицы штатов. И да, справедливости ради, для еë сестры падение на голову микроавтобуса - лёгкая головная боль. Так что...
  -Шлëп-шлëп-шлëп.-
  -...?! Клац!-
  Резко вскинувшая голову после пощёчин пришелица встрепенулась, встретилась со мною взглядом, и уже через мгновение вновь попыталась сделать мне бобо.
  На этот раз щëлкнув челюстями в каком-то сантиметре от моего тентакля, и вновь попытавшись выстрелить лучами в единственный доступный в этой форме глаз.
  -Шмяк!-
  Чую воспитательный процесс обещает быть продолжительным и занимательным.
  Угу, а кому-то ещë скоро в школу надо. И он должен придумать, как правдоподобно объяснить окружающим своë превращение во влажный сон японской школьницы. Эта форма у тебя теперь будет как минимум с неделю, если конечно ты не планируешь свести счёты с жизнью раньше времени.
  Бл@ть! Ладно, это пока подождёт.
  
  *Академия H.i.v.e., аудитория*
  
  Итак, что может быть общего между среднестатистическим интернатом, психушкой, и колонией строгого режима?
  Омерзительная еда с незабвенным привкусом железных опилок и грязи из-под ногтей в столовке?
  Допустим.
  Жесткие пружинные матрасы, скрипом которых можно было бы пробудить даже дохлых фараонов под пирамидами?
  Несомненно.
  Вынужденное общение с константой упивающихся своей безнаказанностью самодовольных мразей?
  Да, да и ещё с тысячу раз да, но в первую очередь - это необходимость тихо сидеть в определённом месте в определённое время, и просто присутствовать, не отсвечивая, не отбликивая, и всячески притворяясь убогой ветошью.
  В академии H.i.v.e., которая даже после небольших реформ, с приходом костяка теневых спонсоров, оставалась порочным союзом лучшего от всех трëх из вышеперечисленных институций, сверх-строгое отношение к опоздунам и лодырям всегда стояло во краю угла.
  Вплоть до того, что задержавшихся всего на минуту уже могли ждать суровые дисциплинарные взыскания, вроде дополнительных многочасовых тренировок, или принудительного прохождения полосы препятствий на повышенной сложности, а то и вовсе, публичная порка на потеху публике.
  И надо сказать, что подобное отношение приносило свои плоды.
  Даже самый разпоследний распиздяй, вроде Гизмо, убеждённый прогульщик, вроде Мамонта, или же иной ценитель творческого времяпрепровождения, вроде любившей зависать за своими рисунками Джинкс, не рисковал опаздывать на занятия.
  К слову о нашей ведьме.
  -Проклятье. Где может шляться этот придурок? Вчерашние ссадины явно не будут достаточным основанием для прогула, и он знает, что грозит пропускающим занятия. Тем более у Маллаха. Так какого?!-
  Может быть с ним что-нибудь случилось? Или же он всё-таки решил забить и смотать удочки?
  В очередной раз нервно бросив взгляд на неумолимо спешащий циферблат в центе аудитории, и пробурчав очередное замысловатое проклятие, девушка невольно поежилась.
  Несмотря на всю свою придурь, начиная от приставаний и заканчивая дурацкими шуточками, этот рогатый всë же стал частью ЕË команды. И даже если исключить тот факт, что это накладывало на неë определённую ответственность с чисто человеческой точки зрения, всегда оставалась ещë и вероятность того что при невозможности добраться до провинившегося, преподаватели решат прибегнуть к столь любимому ими принципу коллективной ответственности.
  Из-за еë способностей, или, если точнее, НЕспособности подолгу использовать современную технику вроде мобильных-телефонов и компьютера, по крайней мере без рисков для жизни и здоровья окружающих, она уже в который раз была вынуждена встать перед нелёгким выбором.
  Попросить помощи со звонком у Гизмо, или же просто - ждать и надеяться.
  По понятным причинам, второй вариант не вызывал у девушки, всë существо которой было связано с неудачами, слишком большого восторга.
  И если на миссиях факт того, что все средства связи находились в заведовании у маленькой лысой козявки, лишь раздражал, благо, несмотря на всю придурь, зловредный карлик никогда не пытался всерьёз саботировать общее дело, то в данный момент, когда он также поглядывал на часы, и довольно ухмылялся переводя взгляд на пустующее место рядом с ней, девушке ужасно захотелось удавить маленького гниду.
  Судя по его довольной морде, он уже давно догадался, что именно ей нужно, и заранее заготовил красочный трëхстраничный отказ, на ещë даже не успевшую сорваться с еë губ просьбу. Спасибо если не в стихах.
  Проблеме также не помогало и то, что, если она устроит этому гаду профилактическую порку прямо здесь сейчас, на виду у всей аудитории, это может стать сигналом для остальных, что они разобщены и ослаблены. Как показали предыдущие подобные опыты, сие очень чревато.
  Всё, каюк. Профессор уже в аудитории. Только не делай перекличку, только не делай перекличку.
  -Кхм. День добрый, мои дорогие приматы. Давайте сразу перейдём к делу.-
  Фух.
  -Ах да, прежде чем мы начнём занятия. Ученик под псевдонимом БастАут. После занятий я бы хотел... кхм, а собственно где он?-
  Дерьмо дерьмо дерьмо, вопросительный взгляд был направлен именно в еë сторону.
  Лысая сволочь улыбнулась ещë шире чем это казалось физически возможно, и набрала побольше воздуха в грудь.
  -А он прогу...!? Мфамонт тфы пфрефатель!!!-
  Фух. Кое-кто только что заслужил помощь с домашкой до конца года.
  Впрочем, вопроса, как и связанных с ним проблем, это не отменяет.
  -Вчера произошел небольшой несчастный случай, и он...-
  Неожиданно, рядом с нею открылся уже знакомый портал, и девушка буквально подавилась воздухом.
  
  *Скромная Келья Брата Блада*
  
  Задребезжали элементы чайного сервиза.
  Зачадили многочисленные ароматические палочки.
  Покрылись трещинами фарфоровые бюсты с изображениями светлого лика их владельца.
  И даже воздух, фильтруемый специальной системой вентиляции до чистоты горного, что, справедливости ради, было довольно контрпродуктивно учитывая все эти благовония, казалось, загустел и покрылся рябью, исходящей от хозяина помещения.
  В позе лотоса, одной рукой держа чашечку чая, а другую положив на клавиатуру лежащего на коленях сверх-тонкого ноута, сидел пожилой ухоженный мужчина. Тщетно старающийся сохранить подобие одухотворённого спокойствия на лице.
  -Вот значит как, да? После всех моих вложений в проект, ты решил, что можешь просто прийти, и собрать мою жатву, Брейн.-
  Какой тогда вообще смысл во всей этой шараде с Братством, если какой-то выскочка из старой гвардии может взять и отнять твой проект?
  Безусловно, инициатива по созданию академии для юных дарований принадлежала Хельге. Вот только, кто, простите, протолкнул еë в совете?!
  Кто обеспечивал финансирование на начальных этапах, ввел в список преподавателей самые неуживчивые и некомпетентные из кадров, и в то же время снабжал агентов информацией о перспективных учениках.
  Наконец, кто при каждой встрече незаметно обострял внутренний садизм старой ведьмы, и всячески поощрял строгость и жестокое отношение к ученикам?
  О, безусловно это был саботаж.
  Но саботаж во благо. Ведь как только подопечные старой перечницы наберут достаточное количество стоящих учеников, и отсеют самых неуживчивых, у старушки случилось бы обострение, и на сцену вышел бы он.
  Либеральный, обаятельный, харизматичными директор-реформатор с творческой жилкой. Даже если не использовать привычных методов, и просто малость подраскрутить гайки, он бы уже заручился бы полной лояльностью львиной доли этих маленьких недоумков.
  Читай, его ждала персональная элитная армия из фанатичных последователей за полцены, поскольку львиную долю финансирования на поздних стадиях, удалось спихнуть на общак братства.
  И вот теперь, когда до финальной стадии плана осталось всего каких-то пару месяцев, его, ни с того ни с сего решил подрезать главный идейный старожил Братства, с которым ранее у Блада были почти что тëплые отношения на почве обоюдного невмешательства в дела друг-друга.
  Более того, когда он намекнул на неуместность подобных действий, и попросил удалиться из его сферы интересов, эта банка маринованных мозгов его просто... послала, прямым и открытым текстом.
  Нет. Ему даже не интересно, что заставило пойти на такое обычно осторожного и не ищущего конфликтов учëного.
  Будь-то новый проект, рождённый вдохновением от очередной безумной идеи, интересный экземпляр для изучения, или просто постепенная деменция вызванная длительным пребыванием вне тела, он, Брат Блад, не намерен терпеть подобное в свой адрес.
  Если он хочет войны, он еë получит. Не напрямую, разуметься.
  Для начала, стоит наведаться туда, и всë разведать. По пути намекнув старой вешалке на полную поддержку еë независимости, и может быть, оставив там парочку дополнительных агентов.
  У него на примете как раз была подходящая кандидатура. Весьма способная девушка.
  
  ***
  
  Я тебя предупреждала. Нельзя просто взять и явится на занятия вот так вот, как ни в чëм не бывало, находясь в моей форме.
  Ну, табличка с надписью, "Не волнуйтесь, я очень дружелюбный ♥!" должна была как минимум смягчить их реакцию. И потом, по крайней мере я выполнил своё обещание Джинкс не прогуливать.
  Угу, и поэтому ты сейчас висишь с нею под потолком аудитории.
  Эй, по крайней мере я пристроил нашу игрушку в хорошие руки.
  
  *Рэйвен*
  
  -Вииииии!-
  Оранжевая комета, на сверхзвуковой скорости врезалась в заградительные шиты, в процессе разбивая их на мелкие осколки, и сжимая бедную дочь архидемона в удушающих обнимашках.
  -Друг Рэйвен, радость великая. Сестру нашли.-
  -???-
  -В тюрьме, в камере где обычно держат недругов Мамонта и Синдерблока.-
  -Уф. Я рада что ты рада, Стар.-
  
  Глава 25
  
  
  ***
  
  Мде-е, оглядываясь назад, вынужден констатировать, что "слабоумие и отвага", это тот пронзительно-вдохновенный девиз, который мои многочисленные потенциальные отродья будут обязаны исправно корябать на своих фамильных гербах, если под их хвостами найдëтся хотя-бы толика той "тяги к приключениям", которую можно заметить сейчас в их пока что ещë несостоявшемся, непутёвом предке.
  Справедливости ради, а чего ещë, находясь в здравом уме и относительной трезвости, можно было ждать от желчной, полудемонической, альтернативно одарённой убер-редиски имени любимого меня?
  Особенно принимая во внимание то, что только за последние пару часов мне довелось: почти сдохнуть, заключить истинно джентльменский договор по коммунальному сожительству со своей явно недостаточно помершей сестрой-шантажисткой, превратиться в извивающийся мокрый сон большинства виабушниц, сотворить поистине страшную мстю по отношению к почти укакошившей меня инопланетной сучки и, после всего этого, даже умудриться успеть ко звонку в академию для мета-терорюг, психозных убивашек, и прочих нехороших бяк различной степени тяжести.
  Стратегического адеквата?!
  Феерического благоразумия?!
  Великих, бл*ть, свершений на почве межвидовой дипломатии?!!
  Пфэх...
  В общем, всеобъемлющий вздох и две пачки валерьянового чая скуренные в сухомяточку через уши.
  Такое впечатление, будто после случайного дабл-килла тех космических лобстеров, шоб всё их креветочное потомство в суши-баре сгинуло, извилины у меня не просто порядочно распрямились, но ещë и синхронно распараллелились в струнку по стойке смирно, чтобы начать водить развесëлые хороводы по орбите мозжечка, взбалтывая в диетический гусиный паштетик всë в своëм радиусе.
  Спасибо ещë, что меня вообще хоть чуток отпустило постфактум, когда я уже основательно покарал злобно-апельсиновую срачку до жалобного поскуливания еë некогда тщеславной и гордой обладательницы.
  А то, если память не изменяет, когда я впервые совершил смертоубийство, нарезав того доморощенного инквизитора на празничный сервелад, у меня потом ещë с месяц острый кретинизм вкупе с провалами в памяти и резко биполярными сдвигами настроения случался.
  Так что, злобная сестра Титановской мандариновой няши ещë относительно легко отделалась, с нашей с нею игрою в "доктора и хорошо зафиксированную согнутою арматурой пациентку". Могло ведь и до "патологоанатома в компании симпатичных трупов" дойти. Если бы я не проявил определëнную долю выдержки.
  По хорошему, мне бы сейчас на дно залечь, и в течении аналогичного предыдущему разу времени, не высовывая сопатку на свет божий, умиротворенно тискаться там с пленными принцессками-рабынями, утащенными из собственной спальни за ляжку под пронзительные визги ведьмами-недотрогами, одомашненными мексиканскими горничными в БДМС ошейниках, и прочими потенциальными питомцами, которых только пожелает оплодотворить во все щели моë озверевшее демоническое нутро.
  Только одна проблема.
  Я, как бы, уже вступил одной ногой в "большую игру". Ставки сделаны, шарик запущен по колесу фортуны, и прочие реплики на тему нездорового фатализма, долженствующие оправдать отсутствие традиционного здравого смысла у вашего непокорного не-слуги.
  Короче, смотаю удочки и удеру сейчас, просто потому что в результате чудесного перевоплощения торкнуло как от концентрированной наркоты, считай - заведомо зря запачкался во всëм этом смердящем компосте имени злодейского междоусобчика.
  Уйду один, могут летально докопаться до Джинкс, чтобы другим неповадно было. Заберу с собой только её, наверняка отыграются на лысом клопе или австралийском верзиле, отчего моей подопечной на данном этапе будет как минимум грустно, а как максимум так и вовсе, тотальная дружба врозь и злые зырки из клетки в моём направлении в течении ближайшей пары месяцев.
  Итого, опять няньчиться со всей тройцей сразу?
  Таки почему бы тогда просто не устроить насильственную эвакуацию всех учеников H.i.v.e'а в ближайщие ясли строгого режима, и не приползти к Титанам с повинной, в надежде, что мне дадут высморкаться в пуленепробиваемый плащик, почешут за ушком изящной женской ручкой, заочно помилуют во всех инстанциях, пожалуют в качестве резинового мячика-пищалки Старфайр, чтобы не шалил, и вообще, что меня возьмут в команду на испытательный срок на правах питомца и потенциальной замены БистоБою?!
  А там, страшно представить, без моего пагубного влияния и посильного участия Джинкс, хайвовцам ведь может и повезти рекрутировать кого-нибудь в меру адекватного, у кого действительно получится грохнуть или хотя-бы надолго вывести из строя кого-нибудь из Титанов. Что, в свою очередь, практически наверняка подгадит весь их позитивный геройский микроклимат, сделает прохождение истории с отцом Рейвен беспросветным фэйлом из-за отсутствия максимальных бафов на дружбу, и, без преувеличения, подведëт нас к той черте, за которой ждёт конец света по мотивам погружения сего бренного мира в ближайший аналог Варпа из Вахи.
  И между прочим, это ещë оптимистичный сценарий, исключающий вероятность того что первым пострадавшим станет именно наш бравый Чудомальчик-Светофор, что практически наверняка призовëт в город разгневанных родителей Бэтса, и как следствие, всю его шайку подручных командос-плащеносцев, которым он авансом отгрохал огромный домик на дереве штаб квартиру с искусственной гравитацией и бесплатным пивом на околоземной орбите.
  Короче, после недолгих но крайне тяжких размышлений на тему дальнейшей стратегии и жизненого пути, мною было принято судьбоносное решение - невзирая на острое психическое нездоровье и крайне экзотичную форму насморка, когда вместо борьбы с желанием прилюдно на всех чихнуть приходится постоянно следить чтобы мои новые конечности никого случайно не растлили - мне следует продолжить прилежное посещение всех занятий. Если и не ради ликвидации пробелов в образовании, шоколадных медалек, и сдачи пресловутой домашки, то хотя бы во имя заветной галочки в журнале, выполнения моих обещаний Джинкс, удержания щупальца на пульсе, ну и просто ради возможности при необходимости эвакуировать принадлежащую мне ведьму, прежде чем еë захотят тщательно допросить, отжарить с пристрастием, или кремировать за очередной провал.
  Так что, в какой-то, степени виват ура моей изящно витеватой и хитро вывернутой через прямую кишку логике, внезапный приход в академию, после чудесного перевоплощения в зеленую регенерирующую хрен-знает-сколько-ножку, при большом желании ещë даже можно трактовать как почти здравый смысл.
  А вот то, сколь коряво и убого я реализовал эпическое явление своего членистоногого (не в биологическом смысле) вида народу... это уже повод для беспокойства.
  Кроме шуток, я даже не выдал себя за древнее божество, жаждущее крови, девственниц и тефтелек, подобный кризис творческого мышления - уже серьезный повод записаться сразу на частный приëм к Хьюго Стренджу, на тантрический массаж к Рулетке, и на ежевечерние терапевтические консультации с Др. Харлин Квинзель, даже если для этого и придëтся приковать пойманную клоуншу к какой-нибудь батарее и, в качестве поощряющих факторов: освоить курс пыточной щекотки, попутно ежедневно снабжая еë фотографиями мирно посапывающего в две дырочки Пуддинга, с наковальнями различной степени тяжести занесенными непосредственно над его психозной головушкой. Ну или Ядовитого Плющика на цепь в теплице по соседству посадить, и за хорошее поведение дозволять двум подружкам их грязные лесбийские оргии по четвергам... под моим пристальным наблюдением и руководством, разумеется.
  Кхм.
  Короче, если вкратце, то почти что повторив подвиг одного иудейского царевича по части респавна после того как какая-то сволочь продырявила сердечную мышцу, я сдуру объявился прямо в аудитории во всëм своём нагом и хтоническом великолепии, к вящей радости резко уверовавших в существование Ктулху, Ньярлатхотепа и прочих порождений Лавкрафта одноклассников.
  Примерно десять секунд им потребовалось, чтобы до конца осознать, что именно свалилось на их сонно-дурные бошки спозаранку. Ещë примерно половину от этого времени чтобы синхронно дриснуть, и с истерично-воинственными кличами сорваться с мест и начать подготовку к защите своих потенциально уязвимых флангов от агрессивного вторжения японской культуры.
  Ну а после, настало время эпической битвы. Взрывов. Драмы. Экшена. И всех прочих ништячков которые обычно ждешь от хорошего трешевого боевичка за авторством Майкл Бэя.
  
  ***
  
  Round one - fight!
  Подскочив и прицепившись к потолку, мне относительно успешно удалось увернуться от первого стихийного залпа из табуреток, лазерных лучей, метательных ножей, плазменной козявки, роя миниатюрных ракет, недоеденного бурито, и прочих исполненных искренности пожеланий доброго здравия от любимых одноклассников.
  Парочку из запущенных стульев я даже сумел перехватить, крутануть вокруг своей оси, и вернуть бандеролем обратно отправителям, сходу выбив нескольких ноу-неймов Б-класса из игры.
  Затем я развил успех, упреждающе припечатав табличкой с "манифестом дружбы" попытавшегося было залететь ко мне в тылы Гизмо и ещë парочку особо шустрых или попрыгучих индивидов, включая телепортнувшегося в опасной близости от моих телес КиддВикида. Последний правда, скотина-такая, умудрился как следует полоснуть одно их моих щупальцев лезвием, прежде чем я схватил и отправил этого внебрачного сына Бэт-семейства на заслуженный отдых к дальней стенке класса, головой вперëд.
  
  Round two - fight!!!
  Получив сквозной лазером от Симора, в опасной близости от сочленения моих щупальцев, а также почти перерубленную чем-то вроде брошенного метательного щита конечность, я самую малость обиделся, чуток озлобился, и осатанел ровно настолько, чтобы, оставив попытки договориться и условно оборонительную тактику, ринуться через портал прямо в толпу в центре аудитории, дабы устроить массовую анальную кару для всего строя этих оборзевших полудурков.
  Череда хлестких и местами даже точных тычков оторванными кусками парт и ножками от стульев, и самые легкие из противников попросту отправляются в полëт, в то время как танки и середнячки с воем и хриплыми матами начинают запоздало защищать отбитые места. Преимущественно прицел был по глазам, писькам, сиськам (Джинкс в безопастности), и тысячелетию боли, что не могло не сказаться на вокальных данных некоторых пострадавших.
  Напоследок, сцапав из кучи паникующей мета-школоты покрытую знакомым полосатым чулком лодыжку, а также ещë парочку рандомных учениц с ножками посимпатичнее и визгами помелодичнее, снова перемещаюсь вертикально, и закрепляюсь на потолке, впоследствии перенаправляя большую часть пошедших на спад вражеских атак при помощи портального щита обратно на головы недобитков. В процессе маскируясь этаким хентайным кандилябром и активно размышляя, прихватить ли мне ещë кого-нибудь за компанию, прежде чем я окончательно обижусь и решу что пора валить, забрав заложниц в качестве компенсации.
  
  Раунд номер три:
  И на смену предшествовавшей ей вакханалии, в классе воцарила патовая ситуация и весьма напряженная тишина, разбавляемая лишь чьим-то крайне нервным иканием, отчаянным мычание взятой с боем и надежно заткнутой щупальцами добычи, обиженным скулежом некоторых забившихся в укрытия трусохвостов, и прочими тематическими "звуками мызыки".
  Кхем. Ладно, возможно это уже не совсем тишина, скорее даже наоборот. Но в сравнении с той чередой мелких осколочных взрывов в опасной близости от моей тушки и оставивших в ней мелкую шрапнель, особая благодарность Гизмо, согласитесь, не такая уж и скверная альтернатива.
  
  Одно хорошо, после первой волны камикадзе, и моей последующей яростной контратаки, новых добровольцев влезть в радиус координированной тентаклиевой обороны - не нашлось.
  И это, пожалуй, главная из причин, почему я допустил некую инцестуально повёрнутую мозгоëбку к моим органам чувств, окончательно превращая свою мыслительную деятельность в один большой ЛСД трип.
  Как показал только что приключившийся тест-ран нового тела, теперь я могу почти сносно управлять всей этой кучей малознакомых конечностей, без необходимости тратить метрическую тонну времени на освоение таких приëмов как "тактическая стелящаяся ходьба крадущегося пьяного осьминожки", "групповое изнасилование в одиночку" или там "использование более четырëх конечностей одновременно с мыслительными процессами". Полезные навыки, короче..
  
  Между тем, внизу всё уже начало бурлить и кудахтать..
  
  Многие ученики, и в особенности ученицы, осознав тщетность своих жалких потугов к сопротивлению, и всерьёз усомнившись в чистоте моих намерений относительно своих сфинктеров, уже готовы были бросить пострадавших и захваченных товарищей, и в панике броситься наутëк из класса. И даже сделали бы это, кабы их не остановил неожиданный выстрел со стороны гориллы-преподавателя, доставшего из под своего стола громоздкий аналог ледомëта, с которым обычно разгуливает Капитан Колд.
  Что тут скажешь, двухметровая стена аккурат между ринувшейся толпой и дверью, это аргумент, в особенности если в неë частично вморожен наиболее шустрый из бегунов. К слову, сейчас он плачет, и отчаянно тянет к толпе единственную не замороженную руку.
  
  Стоит отметить, что за всë это время Монсиньëр Маллах не только ни разу не попытался меня атаковать, с того момента как я открыл портал в класс, но кроме этого, даже не изменился в своём извечно пофигистично-интеллигентном выражении морды, глядя на всю глубину творящегося в аудитории Пандемониума сквозь изредка поправляемы очки.
  Или же дело в том что его преподавательскую трибуну практически сразу же окружило некое подобие силового поля?
  Так или иначе, учитель намекнул, и класс окончательно проникся безысходностью своего положения.
  
  В результате... как ни странно, наступил шаткий мир.
  
  Многие из учеников может и рады были бы продолжить обстрел, тем более с шансом случайно приголубить номинальную королеву класса или кого-нибудь из потенциальных противниц, вдобавок к неопознанному тентаклю, но после того как один из вовремя не перехваченных мною снарядов пролетел между рожками у Джинкс, даже прежде чем я успел отомстить, виновница получила привет партой по морде от Мамонта, после чего число добровольцев поиграть противо-хентайную оборону резко сократилось и стремительно ушло в абсолютый нуль. Так что да, определённо мир.
  
  В настоящий же момент я висю под потолком со своей заложницей/наложницей/формальной командиршей и личной пищащей игрушкой в одной мордахе, вдобавок к массовке, и старательно шкрябаю на подвернувшемся под свободную конечность блокноте новую надпись скомунизженным у Маллаха из под силового поля фломастером, параллельно не давая одноклассникам до нас дотянуться, и всячески удерживая пытающихся вырваться тянок от болезненного и временами даже суицидального падения с пятиметровой высоты головой вниз. Ну или пытаюсь, по крайней мере.
  -Мац мац-мац-мац, мац-мац. Мац мац-мац-мац, мац-мац.-
  -Х-а-х.-
  По мере того как мои щупальца всë более основательно укрепляли свои позиции вокруг упакованных в полосатые чулочки ножек, забираясь всë выше, и постепенно проникая под одежду, в дыхании находившейся в моих объятьях и до сих пор непрестанно извивавшейся ведьмы, начали проскальзывать загнанные, паникующие и даже несколько чувственные нотки.
  Должен заметить, что картина наших ухаживаний не оставила равнодушными достаточно высокий процент представительниц слабого пола в аудитории заставив моих прочих непосредственных пленниц испуганно притихнуть, а оставшихся внизу уподобиться помидорным плантациям в период урожайных сборов, и инстинктивно спрятаться за спинами кавалеров.
  
  Со стороны ушибленной лысины Гизмо, на которой остался отпечаток перевернутого сердечка с плаката, повалил пар пополам с неуверенным матюками.
  Мамонт шумно засопел и выдохнул паром.
  Сиимор почти незаметно вытащил из сумки камеру.
  И как апогей творившегося вокруг театра абсурда, парочка из заныкавшихся в противоположном углу молчуна-телепорта Виккида, и недавно взятой им под крыло Б-шки по прозвищу Ангел, которая до этого приводила своего боифренда в чувство, глядя на меня так и вовсе, как-то слишком уж подозрительно обнялись, сползли под парту и телепортнулись из аудитории. Извращенцы-тихушники, блин.
  Завидно же!
  
  Неожиданно, прежде чем я успел накарябать примерный текст капитуляции для одноклассников, со стороны учительского стола раздался на удивление спокойный, хоть и несколько раздраженный голос.
  -Студент Баст-Аут, я настоятельно рекомендую вам прекратить это безобразие, опуститься на своë место, по возможности принять подобающий облик, и вернуть мне мою собственность.
  У нас здесь не урок прикладной биологии и не продвинутые курсы по допросу противоположного пола, чтобы заниматься подобной демонстрацией отношений.
  И да, вас хотела видеть у себя госпожа ректор.
  Словно бы по щелчку пальцев, испуганно зажмурившиеся было глаза ведьмы широко распахнулись, расширились, и налились очень дурной кровью пополам с фирменным розовым сиянием. На кончиках пальцев сетью маленьких молний зажглись привычные розовые заряды, а на лице появилось выражение тотального геноцида сусликов.
  -Баста, это ведь и правда ты, да?!-
  Это было скорее утверждение чем вопрос. К тому же заданный приторно сладким, почти ласковым, и излишне вкрадчивым голосом. Впрочем, вот ей моя корявая надпись на спëртом у какого-то задрота блокнотике в знак подтвеждения и согласия.
  -ТЫ ТУПОРЫЛАЯ РОГАТАЯ СКОТИНА! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я... А НУ ЖИВО ОПУСТИЛ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!!-
  
  *Маллах*
  
  Глядя на то как поспешно удаляется... да что там, в смехотворном страхе отступает в заданном направлении один из его самых проблемных учеников, преследуемый по пятам своевольно покинувшей занятия сокомандницей, Маллах позволил себе едва заметный вздох облегчения.
  Сегодня он не мог рассчитывать на помощь Мисс Руж, по той простой причине, что она была нужна для защиты его компаньона.
  Не мог применять летальную силу. Просто потому что данный экземпляр был необходим его коллеге в живом виде.
  И даже не мог быть до конца уверенным в собственной безопасности, просто потому что этот конкретный студент был единственным в классе, кому было наплевать на все установленные им меры безопасности.
  Смешно сказать, но от атаки на поражение, студента БастАут спасла только его фирменная манера появляться из неоткуда, и табличка в рук... одной из конечностей, доказывающая наличие хоть какого-то разума.
  И если этого было не достаточно... нюх-нюх, тык.
  -Внимание класс! Уроки до конца дня отменяются в связи с санитарной паузой. Всем присутствующим настоятельно рекомендуется продолжать свои дела только после обязательного посещения душевой.-
  Лишь когда все, включая размороженного одноклассниками неудачника, покинули помещение, Маллах судорожно достал из стола компактный противогаз и позволил себе ещё один жадный вдох.
  К его стыду он как-то не сразу подумал, что оставленная щупальцем слизь на фломастере будет способна оказать... настолько неожиданный и сильный эффект, и это при том что он её сразу же стёр.
  Даже не хочется думать, что случилось бы в аудитории, позволь он задержаться ученикам ещё хоть немножко, и вдоволь надышаться её испарениями.
  И ещё меньше хочется представлять о том, какой эффект он окажет на нашу милую ректор.
  Надо будет собрать образцы. И не забыть предупредить Руж.
  
  *Блэкфаир*
  
  Встрепенувшись, и резко взлетев по импульсу, только чтобы больно впечататься носом в потолок и неловко плюхнуться с тюремной койки на пол в центре камеры, пришелица, следуя вбитому за годы жизни в военных лагерях инстинкту совершила быстрый перекат, прижалась спиною к ближайшей стене, выставила вперёд заряженные для удара руки, и только потом начала ошалело озираться по сторонам.
  К еë великому облегчению этой... твари... поблизости не оказалось.
  Она не помнила, в какой именно момент отключилась еë сознание, однако, всплывшие в памяти картины того что произошло до этого...
  Сперва она даже подумала на то что внутри еë поверженного врага обитала колония каких-то особенно агрессивных паразитов, решивших найти новое пристанище в еë теле. Что едва не сорвало с губ храброй воительниц панический визг. Но нет. То был именно он, сам.
  В противном случае как ещë объяснить что его тело полностью исчезло в момент когда на его месте оказался тот монстр? Если бы дело было только в быстром пищеварении паразита, то её скорей всего постигла бы та же участь.
  Да и, то как он перевоплотился в прошлый раз наводило на определенные мысли.
  Ещë она запомнила, что еë снова одолели, что в принципе неудивительно, учитывая что она была далеко не на пике своих сил. А затем...
  Началось...
  Позорище...
  Осквернение. Унижение всего королевского рода Таморан, которое она уже вряд ли когда-нибудь смоет, или хотя-бы сумеет забыть.
  Сперва еë избили, как слабого детëныша, затем скрутили по рукам и ногам и начали... иметь как распоследнюю таморанскую шлюху. Это просто...
  -Сестра?!-
  Только когда дверь открылась, и она обнаружила за ней свою тупую младшую с группой её придурочных и стремительно краснеющих друзей, девушка запоздала осознала несколько вещей.
  1)Она была одета в чёрный атласный халат на голое тело.
  2)Сама того не заметив, в самый последний момент, вспоминая о тех ощущениях, она начала тереть своё заветное место.
  3)Второй раз подскочив от неожиданности, она поднялась в воздух, и это при том, что на ней не осталось даже усиливающего чокера, с которым она, как правило не расставалась даже в душе.
  Результат?
  Планету Земля огласил сконфуженно-злобный визг застуканной с поличным крон-принцессы Таморана.
  
  Глава 26
  
  *Рейвен*
  
  Осторожно прикоснувшись к виску постанывающей Стар, я уже почти привычно обратилась к созидательной грани своих сил в ожидании, когда кончики пальцев снова начнëт пощипывать неестественная прохлада.
  Осторожное накопление. Аккуратный посыл. И возврат, едва искаженный эхом.
  Результат обнадеживает - ущерб здоровью пациентки минимален.
  -Жить будет. Кости нигде не треснули, внутренних кровотечений тоже нету.
  Легкое сотрясение и пара синяков. Сейчас поправлю. Не отвлекайте только.-
  Сопроводив свои слова суровым взглядом и упреждающе-предупредительным выплеском энергии в сторону открывшего было рот зелëного надоеды - приступаю к работе.
  Нам повезло.
  Очень.
  Принимая во внимание, что после того как отправить нашу рыжую в полëт, буквально законопатив в соседнюю стенку, еë сестра, будучи бесстыжей гадиной, ничуть не замедлившись пробила насквозь сразу несколько железобетонных заграждений подряд, прежде чем вырваться на свободу, мы ещë легко отделались.
  Будь на месте Стар кто другой, и результат бы был куда более... красочным... и куда менее поправимым.
  Как столкновение детской коляски с идущим на полной скорости поездом. Фарш, если одним словом.
  Макабр привлечённых запахом свежего мяса мух, чье совместное жужжание подобно гимну энтропии и безысходности бытия, если вдаваться в подробности.
  Ладно, может быть я немножко утрирую, но в целом, даже при лучшем из исходов, нам бы потребовалась бригада хирургов-реаниматологов, и мне бы точно пришлось прослужить для них заменой в течении первого часа.
  А ведь я даже не лечу в прямом смысле этих слов слова, как делали настоящие целители Азарата, и как наверное думают ребята.
  Я всего лишь ограничено коверкаю реальность, по возможности "упорядочивая" самые свежие из найденных неправильностей, насколько это позволяет мой контроль, а после лишь подстёгиваю естественные системы организма, чтобы они закончили начатую работу.
  Дешевая имитация.
  Опасная имитация.
  От одних только мыслей, какие последствия могут возникнуть, если мне однажды придется воскрешать недавний труп, как это однажды сделал верховный жрец, или даже просто попытаться восстановить в норму серьезно покалеченное тело, в которое к тому же запихали куски высокотехнологичного железа, или нечто превращающее почти нормальное живое существо в надоедливую зеленую гнусь со скверным чувством юмора и любовью к тофу...
  Бррр.
  Кошмары с участием дорогого папули и те не вымораживают внутренности до такой степени.
  Нет уж. Если только это не нечто по настоящему угрожающее жизни, или наоборот, что-то совсем простенькое, как например сейчас, лучше пусть так отлеживаются. Здоровее будут.
  Не хватало ещë на секунду отвлечься, зачерпнуть лишнего, и позволить одной из моих граней повлиять на представление о "норме" в процессе "лечения", отрастив пациентам по лишней паре ушей или глаз.
  -Ну вот. Готово. Скоро должна прийти в себя. Дышать разрешается. Всем кроме БистБоя.-
  -...-
  -...-
  -Хэй!-
  Со стороны до этого порядочно взъерошенных и затихших ребят начали раздаваться сперва облегченные выдохи и шебуршение, а после и неуверенно-нервные смешки, за которыми незамедлительно последовали фирменные шуточки.
  Угх. Сама виновата, спровоцировала.
  -Хех. Чуваки, я конечно сразу понял что Блэки у нас из числа плохих и нехороших девочек, но чтобы настолько...-
  Как можно более выразительно заиграв бровями, низкорослый перевертыш продолжил заговорщически-громким шепотом из под ладони.
  -это... и да, на будущее, если она вдруг вернëтся и спросит, я абсолютно ничего не видел.-
  Враль бесстыжий! Да ты буквально пульсируешь этим конкретным воспоминанием, и всеми связанными с ним желаниями и эмоциями. Только неоновой вывески с извечным "Я бы вдул!!!" над изображением с этой извращенкой не хватает, для полноты картины.
  -Вряд ли конечно, но если что, я тоже. Никаких горячих психованных цыпочек легкого поведения в радиусе наблюдения моих встроенных камер, которые ничегошеньки не зафиксировали и не записали для моей личной коллекции и на память благодарным потомкам. Совсем-совсем. Агась.-
  Умышленно громкое жужжание встающего на место объектива в роботизированном глазу говорит об обратном... спасибо хоть, что в его эмоциях, в отличие от некоторых, превалирует скорее спортивный интерес, чем вожделение.
  -О! А не поделишься этим "ничем" по братски? Мне для друга.-
  Вот! Что и требовалось доказать.
  От открывшихся было перспектив наш зелëный "шпинат", как теперь иногда называют БистБоя, к вящему неудовольствию последнего, только что на месте не запрыгал.
  Впрочем, на этот раз фирменные щенячьи глазки и виляние выросшего из известных мест пушистого хвоста не подействовали, столкнувшись с активной защитой в виде стоически поднятого вверх указательного перста, на вытянутой вперед руке, который к тому же, принялся отрицательно раскачиваться из стороны в сторону с поднимающей ветер скоростью.
  -Не-не-не дружок, не так быстро. Только при условии, что ты пообещаешь исправно схарчить всë что я сегодня приготовил, включая мои фирменные "ребрышки с беконом аля эпик-харам". И выкинешь из башни нафиг весь свой тофу-мусор.-
  Поставленный перед всесторонне противным его нутру требованием, БистБой незамедлительно выпал в осадок, погрустнел, театрально шмыгнул носом, ненадолго превратился в зелëного лебедя и, изобразив вселенскую грусть, с последовавшей за ней трагической смертью затих, на пару секунд, выжидающе поглядывая на хитро улыбающегося соучастника из под крыла, прежде чем вернуться в человеческую форму и взорваться возмущенным воплем.
  -Ну Цай! Так нечестно!!!-
  -А - а - а. Ничë не знаю БиБи, после всех тех подлянок с поддельным мясом, яйцами, йогуртом, и даже молочным шоколадом, это моë финальное предложение. Ты либо ешь нормальную еду и наращиваешь бицуху на животных протеинах, как все нормальные мужики, либо тебе и твоему прогрессивному "другу" ничегошеньки не светит, даже от 2D-тян. Моя коллекция только для альфачей-мясоедов!-
  В следующий миг рассерженный перевертыш, получивший к концу речи вдобавок ещë и шуточный щелбан по повисшему носу, от оскалившегося в самодовольной улыбке здоровяка, не выдержав перекинулся в белку, и совершил исполненный боевой вредности бросок.
  -Скриии!-
  -Кусь.-
  -Ау! Ау-ау-ау-ау-ауч! Отцепись, п%дла! Ты чего, в каннибалы решил подастся?!-
  -Хыть-тьфу. Пальцы прямоходящих тостеров мясом не считаются.-
  -Веган соевый!-
  -Мясо-жмот!-
  -Грр.-
  -Гррр!-
  И оба вы клоуны.
  Вздох.
  Ну, по крайней мере им можно присудить очки за изобретательность в этой их извечной идеологической войнушке.
  Только вот... от осознания того что на самом деле Киборг всего-лишь подыгрывает, и пока-что попросту не способен ощутить ничего кроме слабых тактильных ощущений большей частью своего роботизированного тела, становиться немного грустно.
  И не мне одной.
  Если бы не эти перепалки с зеленым, и хоть какой-то прогресс с модернизацией его пожизненной брони-экзоскелета, парень бы уже давно сдался и ушел в глубочайший депресняк, со всеми вытекающими.
  -Опуская то, что всë это попахивает делом за оборот и распространение эро-материалов без согласия участницы съемок. Ребят, вам вообще хоть чуточку стыдно, обсуждать подобное в нашем со Стар присутствии? Вы, на секундочку, пытаетесь устроить бартер с фотками голой злодейки, которая не только является родной сестрой Кори, но ещë и похожа на неë как две капли воды. С поправкой на то что наш Рыжик не носит на лице макияжа, фальшивую улыбку, и надменную мину законченной с@чки, с королевским апломбом.-
  -Кхе-кхе. Ну так... Мы же всего лишь дурачимся. Мы бы никогда... -
  -Ага, Рейвен, мы бы ни за что не посмели бы... наверное.-
  -Ну, разве что в исключительно научных целях.-
  -Так сказать, для всестороннего познания потенциального противника.-
  Ага. Конечно. Теперь точно друг с дружкой поделятся, просто из вредности. Хотя, до тех пор пока это не отражается на их отношении к Стар... и не мешает нашей работе... ладно, фиг с вами. Пусть это будет маленькой сатисфакцией за то что она сделала.
  -Оставляя синхронно отведённые в сторону взгляды и правдивость сказанного в нагрузку на совесть отдельно взятых личностей, преследовать вашу новую страсть с первого засвета мы, я так понимаю, тоже не будем?-
  Как ни странно, на этот вопрос, обычно принципиальный, и до этого хмуро разглядывавший пробоину в потолке Робин, только неопределённо пожал плечами.
  -Ну, вообще-то, пока что она практически вне нашей юрисдикции.
  Единственные статьи по которым еë вообще можно было бы доказуемо обвинить по законодательству США, это: незаконное пересечение границы, проникновение на охраняемый гос. объект, и порча государственной собственности. В состоянии аффекта, притом.
  С учëтом же еë внеземного происхождения, и отсутствия дипломатических контактов с родиной Стар... или хотя-бы с той цивилизацией которую она обокрала...
  Короче, чтобы по всем правилам задержать еë в участке больше чем на неделю, нужно нечто сопоставимое с полномасштабным террористическим актом. Да и последующее возможное вмешательство полуофициальных гос. агентств не сулит нашей... склонной к паническому эксгибиоционизму знакомой, ничего хорошего.-
  Слегка улыбнувшись, прежде чем вновь раздраженно скривиться, парень продолжил.
  -В общем да, начальника тюрьмы я оповестил, и дополнительную охрану он уже выслал, Бригада строителей тоже скоро будет и, не считая бумажной волокиты с тонной объяснительных всем возможным инстанциям, больших проблем у нас возникнуть не должно. А что до Блэкфайр... если она свалит с Земли окончательно - флаг в руки, и одной головной болью меньше.
  Если же вернется и начнет буянить или задирать Стар - придëтся повязать еë... и скорей всего звать Лигу, чтобы организовали нормальное место заключения с гарантиями прав. Ну или же можно попытаться проконтактировать с какой-нибудь внеземной структурой вроде тех же зелëных фонарей.
  Даже после того что она успела натворить, не думаю, что Стар обрадуется, если еë сестру приспособят в качестве подопытной крысы в какой-нибудь лаборатории. Вспомните хотя бы историю одного нашего общего знакомого из числа мутных параноиков, за которым вы мне дружно не дали проследить когда была такая возможность.
  Я все-таки нашел некоторые косвенные подтверждения тому, что структура о которой он упомянул, ну или нечто на неë похожее, определенно существовала.-
  Вот же зануда.
  И почему у меня вдруг появилось стойкое ощущение, что как минимум отчасти эта неожиданная снисходительность заимела корни в личных предпочтениях нашего лидера, и в вышеупомянутом родстве и сходстве со Стар?
  Эта его вспышка была при слове "повязать"...
  Фетиш на бондаж? Впрочем ладно, спишем это на гормоны и пока что относительно безуспешную компанию по покорению рыжей.
  -А ещë, так это между прочим, судя по тому что мне удалось зафиксировать, на вылете из здания, даже без должного разгона, наша голопопая беглянка УЖЕ достигла скорости почти в полтора маха. И это у нас, на нижних слоях атмосферы. Всë что мы смогли бы использовать для таких погонь у меня даже из проектной стадии ещё не вышло, так что... пока Стар в нокауте...-
  -Ауч. Друг Киборг?-
  -...была до этого момента. Лежи-лежи, она уже улетела.-
  Опустившись на колено и аккуратно приземлив ладонь на голову попытавшейся было вскочить девушки, наш металлический здоровяк продолжил говорить более мягким, но уже окончательно утратившим привычную шутливость тоном.
  -Так вот, если только у тебя нету какой-нибудь магии которая позволила бы нам всем не только отследить, но ещë и догнать объект, по моим подсчетам уже приближающийся к границам штата, как ты себе это представляешь?-
  Со стороны лидера поступил задумчивый, но всë таки слишком уж быстрый кивок.
  -Вынужден согласиться с Киборгом на этот счет, Рейвен. Я знаю что ты злишься на неë из-за того как она обошлась со Стар, возможно даже больше нашего. Но в данном случае погоня ничего не принесет.-
  Да поняла я уже. И ничего я не злюсь! Я ворчу! Про себя. Для порядку.
  К слову о заслуженном поводе для ворчания...
  По мере того как парни начали осознавать и признавать своë бессилие, облегчение уступило место чувству вины перед Стар и призывающему к работе над ошибками негодованию.
  У всех кроме нашего БистБоя.
  Который, судя по отголоскам эмоций, продолжил во всех подробностях смаковать открывшийся ему вид.
  Очень отвлекающе смаковать.
  Даже сейчас, когда мы на миссии а обладательница этих инопланетных "прелестей" чуть не прикончила одного из нас, он продолжает тыркать этими кадрами в мои несчастные мозги. Вынуждая тоже думать о всяком... гррр.
  Так, ладно, хватит это терпеть!
  Мелкий зелëный изврат, настал час расплаты!!!
  Убедившись что пациентка окончательно пришла в себя, я предусмотрительно удалила из еë системы остатки своих сил, и левитировав так, чтобы незаметно нависнуть за спиною обладателя самой раздражающей рожи в этом городе.
  Разомнем пальцы и прокашляемся, попутно окружая нас двоих едва заметной тенью.
  Этот разговор и так откладывался слишком долго.
  Начала я, как обычно в такие моменты, тихим и вкрадчивым тоном. Самую малость похожим на те, что любят использовать ряженные маньяки и упыри в столь либимых им фильмах.
  -Восемь вечера.-
  В наглых изумрудных глазах развернувшейся на мой голос головы появилось недопонимание, вскоре сменившееся отблеском испуга.
  Сейчас ему уже достаточно лишь обращения подобной манере, чтобы он начинал трястись как осиновый лист
  Это хорошо. Моя дрессировка приносит плоды.
  Возможно это прозвучит и странно, особенно учитывая мои проблемы с социализацией, но этот негодник пожалуй единственный из ребят, да и вообще людей в целом, кого мне действительно приятно шугать до мокрых пяток.
  Крики преступников, и те не вызывают такого удовлетворения моей демонической половины, как паника на этой обычно самодовольной морде. Ради такого даже порепетировать перед зеркалом порой не грех.
  -Ч-что? В-восемь вечера?-
  -Время когда ты обычно занимаешься этим самым, предварительно очень долго и громко размышляя о реслинге и этих твоих ниндзя-мартышках, в надежде, что если кто-нибудь из присутствующих и начнëт читать твои мысли, то быстро потеряет к ним интерес.-
  -Э-э-э... Эй! Стоп! Так ты... Ты действительно подглядываешь когда я... РейРей!!!-
  Покраснел. Кто бы мог подумать, что это пошлое животное до сих пор способно на что-то подобное.
  -К счастью для моей психики, я не настолько чувствительна, чтобы уловить каждую маленькую деталь в твоей зелëной мякине, особенно в такие моменты.
  Но да, кое-что я действительно невольно вижу. Несмотря на все мои попытки отгородится от всего этого пошлого мусора.
  Как думаешь, почему половину времени я предпочитаю проводить в одиночестве, и заняла самую дальнюю из комнат? Это работает почти также как зрение или слух. Чем красочнее и ярче рисуемые воображением картины, особенно если это раз за разом одно и тоже, и зачастую с твоим непосредственным участием, тем труднее становится избавиться от подобного раздражителя.
  И да, для справки, того что ты там навооброжал не случится. Стар моя подруга, и красивая девушка, но я никогда не буду с ней целоваться, и уже тем более... мфумуфу!!!-
  Слабенькая силовая оплеуха отталкивает попытавшегося было закрыть мне рот рукою парня на пару метров.
  -Тьфу. Ты! Твое счастье, что я видела, как ты сегодня помыл руки после еды.-
  -Хе-хех. Прости-прости, и это, впредь я постараюсь потише. Только не надо подробностей. Пожалуйста.-
  Покраснел ещë сильнее. Покрылся пятнами. И стал активно потеть и воровато оглядываться то на Робина, то на вторую жертву своих пошлых фантазий.
  Теперь, coup de grace.
  Повышаем голос так чтобы "услышали" остальные.
  -И больше ты не будешь пытаться проникнуть в ванную под видом назойливой навозной мухи!-
  Обратив внимание на то, как уничижительно-испепеляюще на него начала коситься остальная часть коллектива, включая только что очнувшуюся, и просто за компанию подключившуюся к воспитательному процессу Стар, БистБой уже откровенно сдрейфил.
  -Стоп, эй, но ведь я же не... как ты...-
  Выждав ещё несколько секунд психологического прессинга, чтобы довести перевертыша до нужной кондиции из паники, стыда и полного замешательства, я максимально приблизилась к его лицу, и отвесила зелёному надоеде хороший садящийся на жопу щелбан по любопытному носу, прежде чем сменить гнев на милость.
  -Попался. Это тебе за ту попытку подменить мой чай лаксативой на прошлой неделе.-
  Щелчок пальцами, и окружавшая нас тень рассыпалась, возвращая всë вокруг, включая изображения так ни о чем и не заподозрившей команды, обратно на круги своя. Морок спал.
  -Но ты... но ведь я... откуда?-
  По мере осознания случившегося, все естество зеленого парня начало затоплять облегчение пополам с возмущением и гневом.
  -Чувааак!!! Это было слишком жестоко! Даже по твоим меркам.-
  Глядя на выпавшего в осадок и активно дающегося изврата позволяю себе легкую ухмылку.
  -Зато справедливо.-
  В раздражении помотав головой, так что та превратилась в собачью, БистБой неожиданно замер.
  -Чуваки... а вам не кажется... что тут есть какой-то странный запах?-
  
  *Кабинет Ректора академии H.i.v.e.*
  
  Только что ей пришло подтверждающее сообщение от Маллаха.
  В обычной ситуации, то что его послали к ней раньше времени не вызвало бы у пожилой убийцы большого энтузиазма. Но в данном случае... с учетом того что переговоры касательно Брейна окончательно зашли в тупик, наплевательское отношение глупой обезьяны к еë инструкциям оказалось только на руку.
  -Он сейчас будет. Тот новый рекрут о котором я вам рассказывала.-
  Ответом стало лишь терпеливое безмолвие и широкая спина. Впрочем, как и обычно.
  Всяко лучше выходок некоторых более эксцентричных специалистов. А это легкое пренебрежение в манерах посетителя. Ну. Откровенно говоря, и молча скрипя зубами, он может себе это позволить. Не та у неë теперь весовая категория, чтобы что-то требовать уважения от одного из самых успешных киллеров во всëм мире.
  Шутка ли, после того как она объявила о его визите, даже Брейн с его французской резиновой куклой, предпочли перестраховаться, и забаррикадироваться где-то у себя, устроив какие-то переговоры с партнерами по закодированной видео-связи.
  По крайней мере о последнем намекал доклад от еë агента.
  Эхх. А ведь сейчас она по сути играет вабанк. Выяснить что-то конкретное о столь проблемном ученике так и не удалось, даже с еë связями.
  Очередной замаскированный агент влияния? Об этом можно было бы подумать если бы он сидел тихо.
  Рекрутер человеческих ресурсов от еë конкурентов? Было бы допустимо, если бы он сходу не постарался антагонизировать к себе добрую половину академии.
  В итоге всë больше склоняешься к самому неправдоподобному, и в тоже время всë более и более вероятному из вариантов - сбежавший наследник какой-нибудь вышестоящей шишки из О.К., Казнии, или Макровии. И дело тут даже не в акценте явно попахивающим чем-то восточно-славянским.
  Когда в скупленных братством базах данных нету даже упоминания о рогатом выродке, выводы напрашиваются сами собой.
  Он либо совсем недавно пробудился как мета, чему явно противоречит тот уровень контроля, который он успел продемонстрировать.
  Либо успешно скрывался от спец.служб всë это время, во что очень трудно поверить глядя на его нынешнее вызывающее поведение.
  Либо, мы всë-таки имеем дело кем-то кто привык оставаться безнаказанным, просто потому что всë его дерьмо, включая возможные журналистские расследования и частную съемку гражданских, подтирали в режиме реального времени. Черта в особенности свойственная наследникам и любимым ублюдкам некоторых функционеров из Княжеств. Из самых высших эшелонов, притом.
  Странно только то, что нигде не всплыло контракта о возврате маленького ублюдка обратно на родину.
  Не будь на горизонте Брейна с его гориллой и Маллахом, и объект уже давно можно было бы начать обкатывать по еë фирменными методам.
  Сперва найти уязвимое место, а после, медленно, не спеша, со вкусом и удовольствием начать давить паразита, пока он наконец не сломается.
  Впрочем, раз уж они здесь, и решили проявить столь раздражающий интерес к еë собственности...
  Будет очень прискорбно, если его вдруг отошлют на миссию, с которой нельзя просто так взять и уйти, не правда ли?
  В общем, решено.
  Сейчас главное во что-бы то ни стало убедить Дедстроука взять эту хвостатую тварь с собой, можно даже за пол цены, а там. Либо он сам от него избавиться, и тогда любые претензии от вероятных родственничков будут не к ней, либо, Брейн велит мне отослать его обратно, и закономерно нарвется на острое недопонимание со стороны клиента. Желательно в виде катаны в мозг.
  Ну и в самом крайнем и невероятном случае - хвостатое недоразумение и его новый босс всё же споются, сработаются, и тогда она, на правах любимой свахи, опять-таки сможет попросить знаменитого Уничтожителя и его нового ученика об ответной, совершенно незначительной услуге. В конце-концов, чего стоит заказ на одну баночку несвежих мозгов среди друзей?
  Эх, мечты - мечты.
  Как только Ректор налила себе чая, и сделала глоток, входная дверь начала отъезжать в сторону, возвещая о том что с неловким молчанием можно было наконец покончить.
  -Итак, мистер Слэйд. Перед вами...-
  Неожиданно, из-за двери раздался женский крик.
  -...Стой, придурок! Х-хаа. Д-да погоди же т-ты, д-дубина. Ты не можешь просто в-взять и ввалится в кабинет к директору в таком. Ай! Ауч, Ой...-
  Споткнувшись о резко затормозившее у порога нечто, в еë кабинет, в буквально влетела студентка Джинкс. Непременно врезавшаяся бы в пол прямо перед столом, если бы в воздухе её бы не перехватило...
  -МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ?!-
  
  *В небесах над Канадскими Лесами*
  
  -Виии!-
  Наследная принцесса Таморана, с самой придурочной улыбкой на лице, которую обычно можно было бы увидеть лишь на тупой роже её сестрицы, исполняла, будучи абсолютно голой, исполняла фигуры высшего пилотажа.
  -Ха-ха-ха. Я здорова! ЗДОРОВА!!! Не знаю почему, но это здорово. Столько силы. ХААА!-
  Выстрелив сторону уже и без того запылавшего леса, девушка сделала новый рывок на полной скорости, чтобы почуствовать, как в волосах заиграет ветер.
  Пожалуй, эта планета не так уж и плоха. И из её обитателей получатся не такие уж плохие рабы.
  Решено! Как только она вернётся на Таморан, и окончательно захватит власть, она обязательно покорит эту планету, и сделает её своим личным курортом!
  И да, никакой больше торговли родными сёстрами. В награду за столь приятный подарок судьбы, отныне Кориандр и её глупые дружки, станут её личными рабами. И игрушками. Этот её Робин, интересно, какое выражение будет на лице Кори когда она...
  Неожиданно, небольшая странная слабо светившаяся татуировка на спине, о которой девушка до этого момента даже и не подозревала, заморгала и погасла, сменив цвет с красного на уныло чёрный.
  В этот же миг силы покинули будущую само провозглашенную повелительницу галактики, и она, с очень громкими и очень паническими визгами,полетела вниз, по касательной.
  К счастью, в сторону от доброго десятка вызванных её буйством лесных пожаров.
  К несчастью же, приземлится её было суждено в доброй сотне километров от ближайшего очага цивилизации. Прежде чем врезаться лбом в большую сосну и отрубится, девушка успела подумать, что всё-таки очень ненавидит эту планету, и свою сестру, из-за которой она здесь оказалась.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"