Туземковован : другие произведения.

Режим Зеленского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.96*10  Ваша оценка:

  Режим Зеленского
  
  Туземко Владимир
  
  Российские сми как только не обзовут конституционный строй Украины. Это и режим Зеленского и хунта и прочее.
  Однако, господин Зеленский - законно избранный гражданами Украины Президент. Его не двинула дряхлая Валя Терешкова. Он не меняет в Конституции сроки президентства, чтобы сидеть ещё и ещё. Как делают некоторые на постсоветском пространстве.
  Зеленскому досталась страна в границах, установленных после развала СССР. У него есть свои обязанности по защите граждан своей страны и её территориальной целостности. Их он исполняет.
  Военные действия, ведущиеся контактниками со стороны России, оплачиваются.
  В России нет работы, нет хорошо оплачиваемой работы.
  Если объявить хотя бы частичную мобилизацию в России - она провалится с треском.
  Никто не пойдёт добровольцами защищать режим Путина.Только за бабло.
  В России есть масса офицеров, которые тоже не пойдут на военные действия.
  А если платят - это выгодно и зачем заканчивать то, что приносит доход?
  Ни одна сторона не заинтересована в прекращении конфликта.
  В Украине достаточно русских, которые не хотят, чтобы в Украину приходила Россия. Вернее, олигархи с непомерными аппетитами.
  Российские сми на перебой трындят, что Украина стреляет по мирным гражданам.
  На войне все средства хороши.
  А как ещё отвоёвывать населённые пункты?
  Жаль раненных беременных баб, жаль детей - инвалидов. Престарелых, оставшихся на старости лет без своего нехитрого скарба. В России для своих нет работы. Она не обеспечит 2 млн беженцев даже тем уровнем жизни, который они вели в Украине до боевых действий.
  Они очухаются и скажут спасибо Путину и Шойгу. Говорят, что последний в армии не служил.
  Похоже не то.
  Они так поблагодарят, как никому не снилось. Им нечего терять. Они всё потеряли.
  Россия спровоцировала эти потери. Эти ситуации.
  Увы. Смотрите правде в глаза.
  Будет Зеленский не угоден украинскому народу - он изберёт другого Президента. У них это можно - избирать. Это голос народа, который в России слушать не хотят, тем более считаться с ним.
  Увы. Европа мерзнуть и голодать не будет.
  Не переживайте.
  За собой глядите, россияне.
  Если вы за спецоперацию, идите и помогайте своим.
  Но вы на словах - за. А на деле - она вам всем на фиг не нужна.
  Она нужна не вам и довольно вообще рассуждать на эту тему.
Оценка: 4.96*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"