Твердохлебов Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Ошибка Эйнштейна. Фотон не квант света, а квант цвета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тороиды, расположенные внутри электронов и позитронов, мы назвали фотонами. Кстати, ученые из Вашингтонского университета создали быстродействующую камеру, способную сфотографировать фотоны. Фотография демонстрирует тороидальную модель фотона. http://round-the-world.org/?p=1366 По нашему мнению, квантами электромагнитной волны являются электроны и позитроны, которые определяют длину электромагнитной волны. Фотоны же определяют длину волны самого фотона. Покинувший свой заряд, и потому свободный фотон, генерируют цвет, соответствующей его длине волны. Таким образом, фотон является квантом того или иного цвета, который несёт в себе та, или иная электромагнитная волна.


Ошибка Эйнштейна.

Фотон - квант температуры, и квант цвета.

0x01 graphic

   По нашей гипотезе заряды электрона и позитрона формируются, когда центральный гравитон, на котором появляется заряд, опоясывается тором. Ось вращения тора проходит через полюса гравитона, и наружная часть его оболочки вращается, либо от северного полюса гравитона к южному полюсу, либо наоборот, генерируя своим вращением, либо заряд электрона, либо заряд позитрона.
   Кроме опоясывающего вращения, тор вращается как колесо. Энергия этого вращения генерирует тот или иной цвет электромагнитного спектра.
   Тороиды, расположенные внутри электронов и позитронов, мы назвали фотонами.
   Кстати, ученые из Вашингтонского университета создали быстродействующую камеру, способную сфотографировать фотоны. Фотография демонстрирует тороидальную модель фотона. http://round-the-world.org/?p=1366
   По нашему мнению, квантами электромагнитной волны являются электроны и позитроны, которые определяют длину электромагнитной волны. Фотоны же определяют длину волны самого фотона. Покинувший свой заряд, и потому свободный фотон, генерируют цвет, соответствующей его длине волны. Таким образом, фотон является квантом того или иного цвета, который несёт в себе та, или иная электромагнитная волна.
   Фотоны, излучаемые электронами и позитронами, остаются с такой же длиной волны, которую имели во время излучения.
   Свободные фотоны, в отличие от электронов и позитронов, не имеют ни электрической, ни магнитной составляющих и потому не имеют способности организовываться в электромагнитные волны. Свободные фотоны распространяются в эфире как неорганизованный в электромагнитную волну поток фотонов.
   Электроны с позитронами электромагнитных волн, излучаемые Солнцем, сталкиваясь с атомами и молекулами газов атмосферы, с земной поверхностью, с различными объектами, посредством тормозного излучения, рождают двигающиеся цветовые фотоны, которые, попадая в механизм зрения человека, рисует нам наш разноцветный мир.
  
  
   Подробности можно посмотреть на сайте автора: статья Великое объединение состоялось http://tverd4.narod.ru/100.html

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"