Твердохлебов Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Три ошибки теории электричества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонс В 1928 году П. Дирак предположил, что кроме электрона в нашем мире существует электрон с положительным зарядом. В 1932 году Андерсен, наблюдая космические излучение, сфотографировал следы частиц, которые очень напоминали следы электронов, но имели изгиб под действием электромагнитного поля, противоположный следам электронов, что свидетельствовало о положительном электрическом заряде обнаруженных частиц.

  
  УДК 537.1
  
  Анонс
  В 1928 году П. Дирак предположил, что кроме электрона в нашем мире существует электрон с положительным зарядом.
  
  В 1932 году Андерсен, наблюдая космические излучение, сфотографировал следы частиц, которые очень напоминали следы электронов, но имели изгиб под действием электромагнитного поля, противоположный следам электронов, что свидетельствовало о положительном электрическом заряде обнаруженных частиц.
  
  Так был открыт позитрон.
  
  В 1831 году Майкл Фарадей, посредством катушки индуктивности и движущего в ней магнита, получил индукционный переменный электрический ток, генерируемый противоположными зарядами. Сейчас мы знаем, что это были электроны и позитроны.
  
  Физики долго изучали все свойства позитронов, но свойство быть квантом электрической энергии, почему-то осталось незамеченной.
  
  Между тем, вопрос решается очень просто, позитроны и электроны в нагрузке электрической цепи, аннегирируют, генерируя электрическую энергию в виде постоянноых и переменных токов.
  
  Три ошибки теории электричества
  
  В теории электричества закрались три коварные ошибки, превратившие электричество в загадку, которую лучшие умы человечества до сих пор не могут разгадать.
  Первая ошибка до того коварна, что лучшие умы человечества констатируют: "этого не может быть". Между тем, может. Токи бегут не внутри проводников, а вокруг них, в прилегающим к проводнику слое эфира.
  
  Вторая ошибка вытекает из первой, ибо внутри проводников формируются не токи, а свободные электроны, образующие сопротивление для токов проводимости.
  
  Третья ошибка - это тот факт, что токи проводимости осуществляются не только электронами, но и позитронами.
  
  Все три ошибки открываются при правильном прочтении знаменитого опыта Фарадея, где он, посредством катушки индуктивности и движущегося в ней магнита, получил индукционный ток.
  
  Правильное прочтение опыта Фарадея предполагает:
  
  1. Фарадей получил переменный ток, осуществляемый противоположными зарядами.
  
  2. Так как внутри проводников, кроме подвижных электронов и неподвижных ионов, других зарядов нет, то, стало быть, электронные и позитронные токи, как токи проводимости, могут распространяться только вокруг проводников.
  
  3. Когда проводник охлаждают до критически низкой температуры, свободные электроны занимают свои места в атомах, то есть свободные электроны исчезают, формируя сверхпроводимость тока проводимости.
  Современная теория электричества, кроме трёх названных ошибок, имеет другие ошибки.
  
  Так в современной теории электричества сложилось мнение, что кулоновские силы действуют только между зарядами. На самом же деле, между разноимёнными зарядами в металлических проводниках существует проводник с нулевым зарядом. И именно этот проводник с нулевым зарядом является центральным элементом электричества, без которого никакой ток никуда не побежит потому, что разность электрических потенциалов между нулевым зарядом проводника и отрицательным (или положительным) зарядом источника тока формирует в цепи силу движения зарядов, формирует ЭДС, и никаких сторонних сил для этого не требуется.
  
  Таковы основные положения теории токов, которыми мы пользуемся, и которые генерируются тепловыми, гидравлическими и атомными электростанциями.
  
  Литература
  1. Фарадей М. Избранные работы по электричеству. - М.-Л.:
   2. Федюкин В.К. Не сверхпроводимость электрического тока, а сверхнамагничиваемость материалов. http://window.edu.ru/resource/138/53138 ... dukin2.pdf
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"