Твоя Совесть Я : другие произведения.

My littlie fairy: Friendship is magic!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Хвост Феи. Иная культура. Иные обычаи. Иной язык. Блин, Какаши! Куда твоё Камуи меня забросило? P.S Это происходит после десятого фильма, но Какаши сохранил свой Шаринган.

  Наруто застонал и сел, потирая голову. Последнее, что он помнил, так это безобидный спарринг с Какаши-сенсеем. Ещё он помнил, что Хатаке использовал Камуи, а дальше его мозг отказывался выдавать информацию. " Нужно спросить Кураму! Он наверняка знает, что случилось!" Наруто провалился в своё подсознание.
  
  
  
   - Курама! - крикнул блондин, но в ответ получил лишь храп. - Ку, вставай! Конец света! - ноль реакции. - Тут симпатичные лисички! - храп. -Мадара атакует! - храп. - Здесь Мудрец Шести Путей! - храп. - Вставай, глупый воротник! - храп...а, нет.реакция была моментальной.
  
  
  
   - Ты кого назвал воротником, рыбная котлета?! - на лбу Наруто вздулась жилка.
  
  
  
   - Че ты вякнул, тулуп ты лисий?!
  
  
  
   - Разве я заикался, раменозависимый?!
  
  
  
   - Вот не надо сюда Пищу Богов привлекать! Блохастое чмо! - Курама и Наруто столкнулись лбами. И именно в этот момент блондин вспомнил, зачем вообще пришёл. - Ку, я что пришёл то. Ты не знаешь, где мы? Просто эта энергия, которую я почувствовал... Она от чакры так... Отличается? Они одновременно так различны и так похожи. - Курама задумался.
  
  
  
   - Передай-ка мне контроль над телом. - и в следующую секунду в реальном мире распахнулись два алых глаза. Курама замер и прислушался к своим ощущением. В этом месте все так... Абсолютно отличалось. Насчёт энергии Наруто был прав. Она одновременно была так похожа на чакру Ин, но в тоже время так сильно отличалось. В мозг лиса прокралась страшная догадка. - Наруто, сейчас внимательно выслушай меня. Последнее, что ты помнишь, был Камуи, верно?
  
  
  
   - Да...
  
  
  
   - А Камуи перемещает вещи в другое измерение.
  
  
  
   - Верно...Ку, к чему ты ведешь? - Наруто сам понемногу начал догадываться, но верить не хотел.
  
  
  
   - Блонди, мы в другом мире. - со всей серьёзностью произнёс Девятихвостый и стал ждать криков. Но ничего не было. Абсолютная тишина. Курама, который все ещё управлял телом и исследовал лес, остановился. - Наруто, не молчи, слышишь? - Ку спустился в подсознание. Наруто стоял в воде с пустым взглядом.
  
  
  
   - Курама... Что теперь делать? А как же Коноха? А как же Хината? А Хокаге? Я должен был им стать через несколько лет! - Наруто схватился за голову. - Они же только не давно признали меня, Ку! Только не давно перестали ненавидеть! - Наруто опустился на колени, все ещё держась за голову.
  
  
  
   - Успокойся! Попробуй призвать жабу, пусть выполнит Обратный Призыв на Мьебоку! - Наруто резко поднял голову.
  
  
  
   - Спасибо, Ку! - в реальном мире Узумаки сложил печати и хлопнул рукой по земле.
  
  
  
   - Техника призыва! - по полу расползлась печать, появилось много дыма и... Ничего не произошло. Наруто попробовал ещё раз. И еще. И ещё. Безрезультатно.
  
  
  
   - Ксооо!! - Наруто начал бить землю кулаками. - Ксо! Ксо! КСО! -блондин резко вздохнул и сел в позу лотоса. Через три секунды его глаза резко распахнулись. К северу от него было гигантское количество этой энергии. Наруто вскочил и, передвигаясь Шуншином, помчался на север. У него в животе было плохое чувство. Как будто на севере происходило что-то нехорошее.
  
  
  
   Наруто до брался до большого города. Все люди говорили на не понятном блондинку языке. Вдруг, один из горожан указал на запад и Наруто увидел гигантское здание на тонких ножках. " Да как оно вообще стоит?!"
  
  
  
   - " К-курама! Что это такое!?"
  
  
  
   - " Откуда мне знать?!" - на кончике пушки начал образовываться тёмный шар, чем то напоминающий Бомбу Биджу. Наруто попросил у лиса чакру и сшуншинился прямо на побережье. Парень встал прямо пред девушкой, которая была одета в гигантскую броню и, не слушая её криков, стал делать Расен-сюрикен. В руке Узумаки завертился тёмно-золотой сюрикен с чакрой хвостатого. В следующую секунду две техники столкнулись, пытаясь пересилить друг друга. В конце-конце Расен-сюрикен одержал верх и полетел прямо в здание, эффектно уничтожая лакриму Юпитера, а с ним и переднюю часть здания в красивой темно-золотой сфере.
  
  
  
   - Он уничтожил Юпитер?! - послышался крик на непонятном парню языке. Наруто развернулся, что бы проверить, все ли в порядке. И первое, что попалось ему на глаза, была та же девушка, только уже в другой броне. " Когда она успела переодеться?! Клянусь, она минуту назад была в другой броне!" У неё были красивые алые волосы и симпатичное лицо. Карие глаза, в которых читалось облегчение, благодарность и непонимание. Девушка что-то сказала и поклонилась и в следующую секунду выпрямилась. И было что-то такое в этих красивых глазах... У неё было тяжёлое прошлое. Наруто раньше такой же взгляд в зеркале видел. А потом... Мозг блондина заработал снова.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Комментарий к
   Пишу по вдохновению. И с телефона.
  
  
  
   Комменты, плиз!
  
  ========== Часть 2 ==========
   Девушка с алыми волосами выжидательно смотрела на Наруто, но тот не понимал, что от него хотят. Парень с розовыми волосами что-то заорал, но быстро заткнулся как только на него глянула девушка в броне. Заткнула лишь взглядом.
  
  
  
   -" Она как вторая Кушина, помноженная на Харуно!" - свиснул девятихвостый. Наруто не мог не согласиться.
  
  
  
   И вот тут здание начало что-то вещать злым голосом. Через несколько секунд от "паучка" - как окрестил его Наруто - поле тело нечто, что Наруто и Курама не узнали. Они , конечно, повидали многое, но...
  
  
  
   -" Курама-а-а! Что это такое?! Призраки?!" - Узумаки задрожал.
  
  
  
   - " Откуда мне знать?! " - крикнул одинаково шокированный комок шерсти. - " Без разницы, что это за хрень! Мочи их! " - Наруто не нужно было дважды повторять.
  
  
  
   - Расен-сюрикен! - золотой сюрикен полетел на теней, развеивая их мгновенно. Блондин самодавольно улыбнулся, но... Эти штуки снова появились прямо неизоткуда! ' Это как Эдо Тенсей! ' "Ку, что мне делать?!"
  
  
  
   - "Дерьмо!" - выругался Курама. - "Если уж их не взяла даже твоя сильнейшая техника, то я не знаю и понятия не имею!"
  
  
  
   Именно в этот момент аловолосая начала говорить приказным тоном. Голый парень в трусах, парень с розовыми волосами и перекачек с белой шевелюрой помчались к "паучку" с гигантскими усмешками, которые не предвещали ничего хорошего. И тут Наруто заметил... Синего кота, у которого из спины торчали крылья! И он спокойно и в весьма быстрых темпах перевозил парня с розовыми волосами!
  
  
  
   - "Курама! Ты видишь то же что и я?!"
  
  
  
   - "Надеюсь, что нет! ходящие здания, летающие коты! А дальше что? Псих с желанием воскресить живого, самого страшного злодея?!" - если бедный лис знал, насколько же он прав, то держал бы свой длинный язык за клыками.
  
  
  
   - " Не каркай, Ку! " - парень стал помогать отбивать Теней, создавая клонов, которые создавали Расенганы. И судя по выпученным глазам, эти весьма не обычные люди видят твёрдых клонов впервые. Хех! Им ещё только предстоит узнать, что Наруто- это Человек-Армия!
  
  
  
   Узумаки и фейритейловцы продолжали отбиваться от Теней, а им хоть бы хны! Наруто начал раздражаться. Другие люди начали выдыхаться и отбивались более вяло. Из здания слышались разные грохоты. Странные существа начали собираться в гигантский чёрный шар с кулаками.
  
  
  
   - "Наруто, у меня есть идея .Входи в режим моей Чакры." - Наруто мысленно кивнул и покрылся ярко-желтой Чакрой бижу. В его правой руке закрутился гигантский золотой Расенган.
  
  
  
   - Оодама Расенган! - крикнул Наруто, вдалбливая шар Чакры в шар из Теней. Как и должно быть, техника блондина полностью уничтожила заклинание Хосе. Отовсюду послышались облегченные выкрики. Но не тут то было. Шар начал собираться вновь, только гораздо более медленными темпами. 'Да когда же эта тварь сдохнет?!' Наруто только собирался вдарить ещё одним Расенганом, когда тёмный шар уничтожил пучок света. Наруто развернулся и уставился на карлика, которой, видимо, и запустил этот самый пучок света. Старичок разглядывал блондина с любопытным и несколько шокированным взглядом.
  
  
  
   - Какой маленький! - непроизвольно вырвалось у Узумаки. Видимо, выражение лица Наруто было настолько красноречивым, что Дреяр понял его, даже не смотря на языковой барьер. Бровь старика дернулась и он, что то сказав остальным людям, пошёл к зданию.
  
  
  
   - Блонди! Будь осторожней. Этот старик очень силён, не смотря на его рост. - Наруто кивнул.
  
  
  
   Через несколько минут показалась аловолосая в броне с беловолосой парочкой. ' Скорее всего брат и сестра'. И ещё через несколько секунд на море начался самый настоящий шторм. ' Такая сила!' Наруто вздрогнул. Курама, впрочем как и всегда, был ооочень прав. Ещё через минуту над зданием появилась гигантская золотая печать. 'Да что же это за фуинджуцу такое, даттебайо?!'. А потом все покрыл свет. От этого фуина веяла такой мощью, что даже самого девятихвостого передернуло.
  
  
  
   - " Ку, ты был прав... Сила этого карлика просто невероятная!" - лис лишь хмыкнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"