Творческое Объединение Твори Гора : другие произведения.

Обращение к авторам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые авторы, обратите внимание на ошибки, допущенные некоторыми вашими коллегами, приславшими свои работы на конкурс.
  
  В первую очередь, прошу вас внимательнее отнестись к тому факту, что ваши произведения будут напечатаны на плакатах, а это значит, они должны быть КОРОТКИМИ.
  Представьте себя в изнуряющей очереди. Вдруг, ваш глаз цепляется за яркую картинку, вы фокусируете зрение на тексте рядом с ней. Вы читаете две первые строчи и снова углубляетесь в бытовые мысли только потому что автор очень распространился на чуждые вам подробности. Ваша история должна быть ЁМКОЙ.
  Не обязательно во что бы то ни стало использовать слово "чудо" - это не главный критерий. И не обязательно чудеса - это эльфы, гномы или исцеление от рака. Кто-то предложил вам место под зонтом или выдался первый выходной после месяца работы по 12 часов, да мало ли вещей, таких обыденных, но необычных и радостных в конкретный момент? Вызовите в людях не ощущение сказки, а переключите их мысли на их приятные воспоминания, вызовите радость на сердце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"