Тьюдор Анастасия : другие произведения.

Моя ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Моя ненависть

  
   Я ненавижу тебя.
   Независимо от того, где я нахожусь, рядом с тобой или за сотню километров от твоего места пребывания, я чувствую, как злое, огненное чувство сжигает меня изнутри, заставляя мое сердце каждый раз пропускать удар при мысли о тебе.
   Я презираю тебя.
   За то, что ты постоянно в моей голове. За то, что твоя улыбка до сих пор заставляет меня трепетать. За то, что я улыбаюсь, вспоминая твои поцелуи.
   Я боюсь тебя.
   Слишком глубоко ты проник, слишком тесно связан с моей жизнью и судьбой. Зависеть от человека - что может быть страшней? И не смотря на то, что ты нужен мне как воздух - я хочу держаться от тебя как можно дальше, лишь бы не чувствовать предательской дрожи пальцев и не желать коснуться твоей щеки... как тогда...
   А еще я люблю тебя. С той всепоглощающей страстью, о которой так любят писать в бульварных романчиках, которыми зачитываются те, кто боится испытывать яркие чувства в жизни. Я люблю тебя так, будто ты - тот самый единственный... только мой, слышишь?
  
   Я часто кричу во сне, когда ты мне снишься. До боли закусываю губы, когда просыпаюсь... чтобы не заплакать. Потому что в каждом моем сне ты уходишь, холодно улыбаясь и насмешливо пожимая плечами: мол, мне плевать на тебя, малышка...
   Глядя на нашу единственную совместную фотографию, я срываюсь на крик...Потому что прекрасно понимаю, что уже никогда не почувствую твоих рук на плечах, твоих губ на моей коже.
  
   Я ненавижу тебя за то, что ты оставил меня одну и теперь мило улыбаешься другой, говоришь, что любил всю жизнь только ее.
   Я презираю тебя...
   Я боюсь тебя...
   Я люблю тебя. Всегда любила. И буду любить тебя всю жизнь, потому что только с тобой я поняла, как это больно - любить того, кто никогда не будет с тобою рядом. Это так... по-человечески.
  
   Для меня ты умер. Да, именно так. Тебя больше нет в моем мире, ты исчез, как утренний сон.
   Для меня ты существуешь всегда. В груди. В том самом органе, что занимается перекачкой крови в моем организме.
  
   И за это я тебя ненавижу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"