Ариэль : другие произведения.

Скука

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скучно. Тоска растекается холодными лужами, заливая сердце половодьем безысходности. Боже, почему так скучно?!?


   Скучно. Тоска растекается холодными лужами, заливая сердце половодьем безысходности. Боже, почему так скучно?!?
   Пять лет. Пять счастливых лет мы прожили с ней душа в душу. Изредка шумно ссорились, еще более бурно мирились. Я ведь очень люблю её, но ... скучно.
   Я вспоминаю, как впервые увидел её - гадкого утенка с задатками прекрасного лебедя. И сразу безоглядно влюбился в эту гордую, величественную птицу и дал себе слово, что непременно увижу, как лебедь расправляет свои белоснежные крылья. Я помню её смущенную улыбку от которой сладко замирало сердце, а я всё смотрел на красивые, слегка обветренные губы и мечтал ощутить их вкус. Меня бросало то в жар, то в холод от её случайных прикосновений, я тонул в бездонных зеленых омутах, прячущихся за шторками ресниц, растворялся без остатка во всепоглощающей нежности первого поцелуя. Никогда не забуду тот вечер, когда она наконец устала бороться с собой и сдалась моим объятьям.
   Мне по-прежнему хорошо с ней, я любуюсь её фигурой, наслаждаюсь страстью и нежностью ласки. Я счастлив. Но почему тогда камнем на сердце лежит неподъемное слово "никогда"? Никогда больше не будет этого смятения первой встречи, бесконечности первых поцелуев, трепета объятий двоих, впервые сливающихся в одно.
   Скучно. Тоска растекается холодными лужами, заливая сердце половодьем безысходности. Боже, почему так скучно?!?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"