Тырнов Валерий : другие произведения.

Символизм акварелей М. Нострадамуса, рис. 69

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весы блудодеяний человеческих


 []

  
  Акварель 69. М.Нострадамус. Весы для блудодеяний
  
  Обратите внимание на номер рисунка: 69 - символы "яни и ини" (мужчины и женщины).
  
  1. Лента с плавными изгибами - символ божественного высшего мир, лента с перегибами - символ земного низшего мира.
  
  2. Колесо Сансары (колесо жизни), волосы мужчины и женщины (символ жизненной силы), "лук мужчины со стрелой", весы - коричневого цвета.
  Коричневый цвет - символ безнадёжности.
  
  3. Луна - символ тёмных сил.
  
  4. Лук и его составные части: тетива, стрела и последовательность использования их: натяжение, спуск, метание - наделены сексуальным значением мужчины. Но это, одновременно, и женский символ: по сходству с двурогой Луной (Энциклопедия символов).
  
  5. Розовый цвет тел мужчины и женщины - цвет жизненной расслабленности. Розовый цвет присутствует и в гербе Международной ассоциации лесбиянок и геев.
  
  Комментарий к рисунку 69:
  
  1- Наступят времена (уже наступили) на Земле, когда божественное колесо Сансары окрасится цветом безнадёжности.
  В подлунном мире изменится женская божественная суть деторождения (лента с плавными изгибами вокруг женских гениталий и её обрыв). И будет уже женщина (как ранее мужчина) привлекать к себе (см. положение её левой руки) мужчину как слепого "котёнка" в порыве всплеска интимной энергии, завершающейся после её оргазма (подъём и спад ленты сзади тела женщины, над её головой).
  
  2- И в те же времена на чашах "безнадёжности" божественных весов будут взвешены все (даже сокрытые от глаз, - "человеческая" лента отвернута от любопытного взгляда) подобные блудодеяния "козлищ" человеческих (на рис. изобр. "козлищи" без половой принадлежности, та часть обрезана).
  
  P. S.
  
  Мужчины (кому ещё не поздно), снимите повязки со своих глаз.
  Ныне, многие молодые женщины, благодаря стараниям сатаны (луна - символ тёмных сил), озабочены лишь оргазмом своих тел, а не божественной функцией продолжения рода.
  
  
  
  13 ноября 2012 г

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"