Тырнов Валерий : другие произведения.

Символизм акварелей М. Нострадамуса, рис. 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исход раковой опухоли России


 []

1. Лента высшего мира синего цвета (цвет божественного правосудия).

2. Колесо Сансары (колесо жизни) низшего мира чёрного цвета (печаль, траур, смерть).

3. Луна -
а) символ на карте Таро:
'Изображение карты Таро "Луна" обычно делится на две части. В центре сверху находится Луна. Изображен полный круг, но показаны и полумесяц, и полная Луна. В лунном круге на внутренней стороне серпа виден лик, смотрящий вниз.
В некоторых колодах Таро на карте от Луны исходят лучи (см. два луча на рис.). В самой нижней части карты изображено озеро, из которого выползает рак.
Значение карты Таро "Луна" - обман, тайные враги, недуги, опасность, беспорядок, ошибки, опасения, скандал, потеря иллюзий, раздоры' http://arhangel.ru/temple.php?room=8&door=22

б) и в сонниках:
'Луна олицетворяет тайную власть, молчание, неожиданности. Приснившееся полнолуние - это пророчество о времени, когда на Земле будут владычествовать темные силы' (сонник Нострадамуса).
'Полнолуние в сновидении - плохой знак, предвещающий сложные времена, связанные с приходом в наш мир сил Сатаны: ведьм, колдунов и прочей темной силы. Они захватят власть и превратят само существование человека в страшное мучение. Ярко-красная, багровая луна - такой сон предвещает скорую экологическую катастрофу, от которой погибнут сотни людей. О ее начале возвестит появившаяся на небе кровавая луна, и именно ей суждено стать печальным напоминанием о том вреде, который люди причинили природной среде' (сонник Ванги).

4. Рак -
а) символ в астрологии:
'Древний символ этого знака - корни древа познания. Планета-управительница Раков - Луна, управляющая эмоциональной природой человека, его интуицией и восприимчивостью. Встречаются два типа Рака: Рак-полумесяц, чьи рога обращены к небу (см. рис), и Рак-полумесяц, рога которого повернуты к земле. Первые склонны к безудержному фантазированию и не выносят жизни на одном месте. Это Раки-бродяги. Астрологи с древности считают, что люди, рожденные под знаком РАК, ради безопасности и стабильности своей способны пойти на многое'.

б) в сонниках:
'Амбивалентный символ утрат, так как в астрологии Рак является лунным домом и в его период начинается летнее солнцестояние, когда дни становятся короче'
'Рак - внезапный отъезд; внутренние опухоли и воспаления. Красный вареный рак - получите известие, которое разочарует'.

5. Фрагмент рисунка: 'впереди Рака изображён его астрологический знак в незаконченном обрамлении кольца', - удивительным образом напоминает двухрублёвую монету России, с тем же изображением на её реверсе. Ширина полосы `кольца обрамления` содержит намёк: 'смотри на аверс монеты' > Россия.

Зелёный цвет кольца как символ тления, разложения, отвращения, злобы, зависти, тоски и безумия. К тем, кто всецело поклоняются деньгам (в т.ч. и к бедным), непременно приходят эти чувства.

Комментарий к рисунку:

Когда наступят 'времена божественного правосудия' {"Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный" (Деян. 2:20)}, колесо жизни 'тёмных сил' окрасится печалью и трауром.

Тогда тайные враги России, приносящие ей беспорядки, скандалы и раздоры, потеряют свои иллюзии и в полном разочаровании начнут "пятиться" (как раки) из этой страны, ведомые 'кровавой луной'.
Дни их станут короче ("рак в огне").

P.S.

Характеристика 'рачков' - будущих мигрантов из России:

'Рак - низший из трёх водных знаков зодиака. Раком управляет Луна, делая этот знак самым восприимчивым и нежным из всех. Рак обычно экономит, но не против потратить на себя и/или на выпивку, чтобы жизнь не казалась ему скучной. Рак увлекается чем-то творческим. Рак любит музыку. Рак любит поваляться на диване. Рак любит все, кроме работы. Рак старательно и заботливо со всеми общается, уверяя, что кроме панциря, куда он, самый ранимый и нежный, прячется - у него ничего нет. Рак очень обходительный и любит поговорить. Иногда любит поговорить так, что превращается в радио.
Что прячется у Рака за дверью?
Много денег. Рак - очень скупой знак. По ходу всей жизни, у рака везде есть свои 'заначки'. Он умеет копить, но только для себя. Он не любит тратиться, занимать или отдавать ненужное. Уверяя людей, что он - раним и беззащитен, рак умалчивает о том, что имеет огромные клешни, которые могут сломать броню многих людей. Замкнутость Рака рождает его эгоизм и самолюбие. Он из тех редких знаков, что предпочитают и любить и мучить одновременно, но лишь для себя любимого' (Астрология).

Вы их знаете?

-Думаю, да. Два сребреника цена таковым.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"