Тырнов Валерий : другие произведения.

Символизм акварелей М. Нострадамуса, рис. 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ибо они не смогут скрыть своих чувств, и подобны солдатам будут"


 []

  
  
  Рис. 27 "Ибо они не смогут скрыть своих чувств, и подобны солдатам будут"
  
  1. Рисунок замка удивительным образом напоминает собор св. Петра (Ватикан), а два ключных отверстия над его входом "предназначены" для ключей, что изображены на гранитном полу входа в Собор (аналог рис. 4).
  
  2. Но, в отличие от рис. 4, М. Нострадамус на этом рисунке изобразил более реалистичнее форму центрального купола Собора проекта Микеланджело.
  
  3. Вход в замок замурован бетоном так, как это делают со Святой дверью Собора изнутри каждые 25 лет.
  
  4. Зелёный цвет одежды воинов замка. "Зелёный цвет - цвет разложения, демонизма, злобы и безумия, ужас гибели" (Символика цвета).
  
  5. Красный флаг в чёрном обрамлении. Красный цвет, в данном случае, как символ воинственности, чёрный - символ печали, траура.
  ______________________________
  
  Комментарий к рисунку:
  
  Читатель, который прочитал текст св. Малахия в пояснении к рис. 49, однозначно поймет то, о чём будут кричать служители Ватикана, после вынесения им приговора судьи. Ну а если нет, то автор рисунка готов помочь.
  В "Письмо каноникам Оранжа" есть вот такие слова М. Нострадамуса:
  "Commiltones quornodo dii propicii sint sacerdotal"
  
  Перевод с латыни:
  1) Commiltones ~ "боевое содружество", совместная военная служба (com-mīlitium), издавать оглушительный голос (tono, tonuī);
  2) quornodo~ каким образом, как (quō-modo);
  3) dii - бог, божество;
  4) propicii ~ [pro + peto] благосклонный, милостивый (alicui), ставить, класть, допускать;
  5) sint- будущее (Sint ut sunt aut non sint - "Пусть будет как есть, или не будет вовсе");
  6) sacerdotal~ епископская кафедра (sedes s. Amm), духовенство (ordo s. Eccl ).
  
  совместное "боевое" содружество издаст крики: "как бог милостивый допустил такое будущее католическому духовенству" (?)
  ______________________________

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"