Lib.ru: Журнал "Самиздат": Миниатюра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [рейтингу] [дате] [имени]
ФОРМЫ:
Роман (33686)
Повесть (22707)
Глава (159059)
Сборник рассказов (12625)
Рассказ (224487)
Поэма (9346)
Сборник стихов (42644)
Стихотворение (624439)
Эссе (37530)
Очерк (26789)
Статья (194741)
Монография (3467)
Справочник (12477)
Песня (23668)
Новелла (9784)
Пьеса; сценарий (7414)
Миниатюра (136642)
Интервью (5132)
ЖАНРЫ:
Проза (220286)
Поэзия (517208)
Лирика (166441)
Мемуары (16874)
История (28936)
Детская (19453)
Детектив (22672)
Приключения (48722)
Фантастика (104799)
Фэнтези (124120)
Киберпанк (5087)
Фанфик (8845)
Публицистика (44641)
События (11873)
Литобзор (12022)
Критика (14443)
Философия (66164)
Религия (15940)
Эзотерика (15435)
Оккультизм (2118)
Мистика (33892)
Хоррор (11295)
Политика (22328)
Любовный роман (25595)
Естествознание (13368)
Изобретательство (2856)
Юмор (73737)
Байки (9768)
Пародии (8011)
Переводы (21751)
Сказки (24581)
Драматургия (5636)
Постмодернизм (8399)
Foreign+Translat (1819)

РУЛЕТКА:
Мир Карика. Первый
На Семёнов день
Наследие: Персонажи
Рекомендует Волков П.З.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 108381
 Произведений: 1667036

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Заграница.lib.ru
| Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"
Уровень Шума:
Интервью про "Самиздат"

НАШИ КОНКУРСЫ:
Рождественский детектив-24


06/10 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Абрамов С.В.
 Акада А.
 Ангора
 Аршинова Т.
 Асеева М.В.
 Ашель
 Бассандра К.
 Бей И.Г.
 Белка
 Бинецкая Г.Д.
 Богославский М.И.
 Борисенко Е.С.
 Брук М.С.
 Бурдонов И.Б.
 Гаврилов Ю.В.
 Галкин И.В.
 Гойда А.И.
 Голомозов К.А.
 Дягилева О.Е.
 Елень
 Зевелев А.
 Карпова А.Ю.
 Карпова А.Ю.
 Кашина А.
 Кирсанов А.
 Ковалева В.Н.
 Ковалёва А.Д.
 Колесникова И.М.
 Коллега
 Копейкин Д.
 Костенко Э.
 Кошман О.С.
 Кройц Е.
 Леснивецкая Л.
 Лещенко А.Р.
 Майза Т.
 Маккерри Э.
 Матюшина А.
 Матяжов В.Н.
 Миксер М.
 Миночкин В.В.
 Мурена Т.
 Назарова Ю.С.
 Некрут С.В.
 Нестеренко А.П.
 Новoпольцев И.А.
 Новопольцев И.А.
 Новопольцев И.А.
 Пантюхин Д.В.
 Патрина Г.И.
 Петракеев А.А.
 Прокопов А.В.
 Радаева Е.
 Рафинад Д.
 Риннэль.
 Розенберг В.
 Савичева Ю.А.
 Савочкин Е.В.
 Сантьева Е.
 Сивоус А.М.
 Симоновский Н.Л.
 Соловкова Э.А.
 Сорокина Е.Б.
 Статистика С.
 Стрыкова Е.В.
 Тарасова Г.
 Тимонин А.В.
 Толоцкий А.В.
 Тэйми Л.
 Федорчук Е.А.
 Фоминых К.
 Цнобиладзе А.Г.
 Шиндикова С.Г.
 Юрьев С.С.
 Янтарь Т.
 Babytreen
 Jailin S.
 Kashina A.
 Z.Новопольцев И.A.
Страниц (684): 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 684
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3901. Картошка, запеченная в грибном соусе 0k  
    Можно из сваренной в мундире
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3902. Баклажаны, маринованные чесноком и гранатом 0k  
    Баклажаны обжарены
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3903. Манный пирог с корицей 0k  
    Украсим свежими ягодами после остывания
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3904. Салат из тушеных и свежих овощей 0k  
    Летний
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3905. Салат яичный с курицей, морковкой и зеленым луком 0k  
    Курятина и морковь из бульона, отдельно сварим яйца
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3906. Рогалики творожные с вишней 1k  
    Самый сезон
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3907. Рулетики мясные с салом 0k  
    Мясо любое, сало свиное
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3908. Запеченная "давленая" молодая картошка 0k  
    Варим, потом запекаем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 391.Салат из репы, брюквы, турнепса 0k  
    у кого есть запасы, тот знает, что с ними делать, а если на рынке такую диковину по нынешним временам увидите...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3910. Абрикосово-луковый соус к мясу 0k  
    С вином или уваренным мясным бульоном
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3911. Рыба, запеченная с грибами 0k  
    Белая океаническая рыба, у меня сайда
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3912. Салат яичный с чесноком, печенью и шкварками 1k  
    Шкварки свиные или из шкурок птицы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3913. Пирог с яблоками 1k  
    (очередной)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3914. Запеканка из рыбного фарша с овощами 0k  
    Фарш белой океанической рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3915. Луковый конфитюр 0k  
    Готовит мой сын, у меня терпения не хватает
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3916. Салат картофельный со шкварками 0k  
    Шкварки из куриной шкурки или свиного сала
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3917. Творожный "наполеон" 0k  
    Испечем коржи за пару дней до застолья
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3918. Салат из печени с яйцом, морковью и зелеными оливками 0k  
    Печень любая
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3919. Курятина, запеченная в сливках 0k  
    У меня куски филе грудки и бедер
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 392.Котлеты из вымени (почек) с мозгами 1k  
    Иногда в продаже видишь свежие, красивые субпродукты. Их можно вкусно приготовить!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3920. Запеканка из мясного фарша с орехами и изюмом 0k  
    Любой фарш, у меня телятина со свининой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3921. Салат мясной с омлетными блинчиками, свежими помидорами, маринованными огурцами и маслинами 0k  
    Мясо (птица) из бульона, омлет на бульоне
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3921. Салат мясной с омлетными блинчиками, свежими помидорами, маринованными огурцами и маслинами 0k  
    Мясо (птица) из бульона, омлет на бульоне
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3922. Пирожки из заварного теста 0k  
    (заварное - потому, что на кипятке)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3923. Салат яичный с рыбой, морковью и стручковой фасолью 0k  
    Фасоль из морозилки, рыба любая отварная, или копченая, у меня запеченная горбуша, морковь вареная
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3924. Курица, тушенная с грибами и сладким перцем 0k  
    Любые куски курицы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3925. Манник на сметане 0k  
    Украсим по вкусу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3926. Рыбное филе в микроволновке 0k  
    Филе с кожей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3927. Салат морковный с фасолью и чесноком 0k  
    Фасоль отварная, можно из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3928. Ягодно-луковый соус с чесноком и перцем 0k  
    К мясным блюдам
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3929. Салат мясной с орехами и гранатом 0k  
    Мясо из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 393.Яблочный соус к мясу, птице 0k  
    Простой и вкусный, делает блюдо эффектным!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3930. Свинина с овощами 1k  
    Разделим кусок свинины на мясную и жирную части.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3931. Печенье сдобное 0k  
    С посыпкой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3932. Рыба, запеченная на кабачках 0k  
    С костями или филе; в духовке или микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3932. Рыба, запеченная на кабачках 0k  
    С костями или филе; в духовке или микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3933. Творожная запеканка с фруктами 0k  
    Ягоды или фрукты по сезону
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3934. Картофельный салат с печенью трески 0k  
    Заранее отварим картофель и морковь
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3935. Овощной салат с мясом и яйцом 0k  
    Мясо из бульона, фасоль из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3936. Блинчики "шоколадные" с творогом и бананами 0k  
    Если кожура бананов потемнела и они успехом не пользуются
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3937. Картошка, запеченная с луком и отварным мясом 0k  
    Мясной бульон сварен накануне.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3938. Салат рыбный с помидорами и зеленым горошком 0k  
    Любая отварная рыба
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3939. Мясо, тушенное с орехами и кукурузой 0k  
    Кукуруза из банки или срезанная с отваренных початков
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 394.Салат из топинамбура 0k  
    Самый сезон!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3940. Шарлотка лимонно-медовая с яблоками 1k  
    Из засохшего батона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3941. Салат мясной с орехами, помидорами, чесноком и кукурузой 0k  
    Мясо из бульона, кукуруза из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3942. Рулеты рыбные с корейской морковью в микроволновке 0k  
    Из тонкого рыбного филе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3943. Сырники "шоколадные" 0k  
    С какао-порошком
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3944. Салат морковный с печенью трески, луком и яйцами 0k  
    В виде рулета
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3945. Паштет из языка с помидором и чесноком 0k  
    После нарезания порционных кусков из середины языков остаются кончики и основания.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3946. Запеченные лимоны 0k  
    Если все равно духовка используется, на другом уровне приготовим такой десерт к чаю или украшение выпечки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3947. Салат из моркови и яблок с орехами 0k  
    Можно подать на десерт
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3948. Тефтельки, тушенные в икре из баклажанов 0k  
    Икра как отдельное блюдо приготовлена ранее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 395.Печень жареная 1k  
    Все знают, как пожарить печенку, но мой способ отмечают все попробовавшие. Три простых правила.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3950. Блины с припеком 0k  
    На майонезе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3951. Филе рыбы, запеченное с горчицей 0k  
    Любая речная или океаническая рыба с кожей или без нее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3952. Салат рисовый с кукурузой и печенью 0k  
    ...осталось немного жареной печени и гарнирный рис
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3953. Салат овощной с мясом 0k  
    Мясо из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3954. Курица в сметанно-горчичном соусе 0k  
    Любые куски курицы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3955. Джем из помидоров с тмином 0k  
    Самое сложное - снять шкурку с помидоров
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3956. Салат яичный с печенью трески и маринованными огурцами 0k  
    Пропорции по желанию
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3957. Кальмар в свекольном соусе 0k  
    Свеклу сварим заранее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3958. Десерт из манки с изюмом, орехами и апельсином 0k  
    Да, манная каша
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3959. Салат рисовый с печенью трески и кукурузой 0k  
    Кукуруза отварная или из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 396.Клюквенный морс (сырой) 1k   Комментарии
    Если нужен морс для послеоперационного больного, мы кипятим клюкву, давая ей "взорваться", разминаем ягоды, их отжимаем через марлю, кожуру-выжимки кипятим еще раз, процеживаем, жидкость соединяем с ранее отжатым соком и, подсластив по вкусу, доводим до кипения. Для здорового или ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3960. Филе индейки по восточным мотивам 0k  
    Нарезаем брусочками толщиной в полсантиметра
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3961. Печенье с кусочками шоколада 0k  
    Можно нарезать плитку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3962. Хлебные брусочки в беконе 0k  
    Готовим в микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3963. Салат морковный с печенью, грибами 0k  
    Всё отварено отдельно
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3964. Мелкие пончики на кефире 0k  
    Если остался неполный стакан кефира, можно быстренько сделать пончики
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3965. Канапе из тыквы со свиными шкварками и маринованными огурчиками 0k  
    Сезон тыквы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3966. Маринованная отварная свекла с консервированным горошком 0k  
    Простейший салат
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3967. Торт-суфле с творогом и печеньем савоярди 1k  
    Увидела в продаже печенье савоярди и купила для этого торта (обычно печенье савоярди используется для тирамису)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3968. Паштет из моркови с грецкими орехами 0k  
    Можно использовать другие орехи
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 397.Салат из фасоли с чесноком 0k   Комментарии
    Самое главное - чтоб чеснок попал во что-то горячее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3970. Котлеты с орехами 0k  
    У меня арахис, остальные орехи еще лучше
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3971. Салат из сельдерея с морковью, миндалем и гранатом 0k  
    Миндаль заранее замочим в кипятке,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3972. Картофельное пюре с копченым привкусом 0k  
    Когда есть копчености с костями,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3973. Пирог-сметанник 0k  
    Обычно желтки идут в начинку, тут наоборот
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3974. Капуста в кляре 1k  
    Из отваренных (для голубцов) капустных листьев готовим дополнительное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3975. Кексы с глазурью 0k  
    Глазурь с соком вареной свеклы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3976. Кабачковый соус к мясу, рыбе 0k  
    Готов за пару часов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3977. Творожно-сырная запеканка 0k  
    В теплом виде лучше всего
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3978. Курица, тушенная с сухофруктами и орехами во фруктовом соке 0k  
    Если есть куриный жир, используем его, либо берем растительное масло
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3979. Салат из яблок с изюмом и орехами 0k  
    Изюм предварительно замочим в кипятке, орехи раздробим и прокалим
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 398.Утка (кусками), тушеная с сушеными яблоками 1k  
    Очень вкусны и мясо, и соус.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3980. Котлеты из баклажанов 0k  
    (с панировочными сухарями)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3981. Фарш, запеченный с беконом 0k  
    Полоски жирноватого сырого или копченого, варено-копченого бекона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3982. Салат рисовый с авокадо и семгой 0k  
    Семга соленая, или копченая, или запеченная
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3983. Творожно-сырные коржики 0k  
    Несложная нежная выпечка
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3984. Овощная запеканка с вареным мясом 0k  
    Мясо из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3985. Гренки с жареной куриной печенью, соусом бешамель и сыром 0k  
    Печень жарим в смеси растительного и сливочного масла
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3986. Мясо утиных шей с баклажанами и паприкой 1k  
    Утиные шеи варим заранее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3987. Куриное филе в остром кляре 0k  
    Жарим во фритюре
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3988. Салат сырный с авокадо, яйцом и орехами 0k  
    Сыру столько же, сколько яиц
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3989. Запеканка из рисовой каши или гарнирного риса 0k  
    С манной крупой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 399.Пирожки с курагой 2k  
    Бездрожжевое тесто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3990. Салат яичный с кукурузой и овощами 0k  
    Кукуруза из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3991. Запеченная фаршированная курица 0k  
    Запекаем в духовке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 4.Торт творожный с безе и ягодами 2k  
    вкусный,нарядный торт без теста
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 40.Заливное мясо (рыба, птица) в майонезе с хреном 1k   Комментарии
    В данном блюде хрен составляет один из слоев заливного, майонез присутствует в желе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 400.Салат из белых грибов и ананаса 1k  
    Праздничное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 401.Запеканка из рыбы с капустой диетическая 0k  
    Не является постным блюдом, но подходит для желающих худеть. И просто приятная, вкусная запеканка!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 402.Рисовые оладьи с яблоками 0k  
    Если осталась каша...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 403.Салат из соленых грибов 1k  
    множество вариантов, несколько привожу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 404.Паштет из куриной печени с морковью 1k  
    Я пробовала для паштета морковку тушить вместе с печенью - получается пресновато. Изменила способ подготовки моркови
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 405.Рулет по восточным мотивам 1k  
    Делается песочное тесто, а из него - слоеное, получается рассыпчатое... А в начинку, кроме грецких орехов и изюма, чтоб не было приторно, прокрутила и лимон с коркой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 406.Закуска из замороженной овощной смеси и свежей моркови 1k  
    Овощное блюдо по сезону
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 407.Канапе со шпротами запеченные 1k  
    Оригинальная закуска
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 408.Сладкая начинка для блинчиков 1k  
    Очень быстрая в приготовлении начинка, когда ничего существенного под рукой нет.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 409.Салат картофельный с отварной печенью 1k  
    Зимний салат
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 41.Закуска из капусты с рыбой 1k   Комментарии
    Если Вы делали голубцы и не востребованы мелкие капустные листья, посмотрите, не найдется ли маленького кусочка сырой рыбы? Вы быстро приготовите закуску, которая хороша и в горячем виде, и в холодном, и как начинка в пирог!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 410.Смесь орехов и сухофруктов 0k  
    В пост обычно голод настигает быстрее и можно перекусить следующим блюдом, которое служит также и десертом, подается к чаю.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 411.Рыба, тушеная со шпинатом 1k  
    Если рыба нежного вкуса и хочется ее приготовить не столько пряной, сколько сочной, шпинат очень подходит! Рыба тушится с косточками в сковороде и в процессе готовки косточки отстают и вынимаются
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 412.Яйцо, фаршированное икрой сельди 0k  
    Если при разделке сельди Вы обнаружили вызревшую икру, можете приготовить эту вкусную закуску!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 413.Морковь тушеная пряная 0k  
    Готовится 3-4 минуты в толстостенной кастрюле или в сковороде. Подаю как закуску или гарнир.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 414.Ассорти из пельменей и вареников 1k  
    Бывает, когда лепите пельмени - кончилась начинка, но есть немного картофельного пюре или тушеной капусты, грибов, жареного лука и моркови. Из остатков пельменного теста налепите вареники с названными начинками. Или наоборот, лепятся вареники, а в морозилке есть остатки пельменей, ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 415.Горох жареный 0k  
    Постное блюдо! Есть можно, как семечки...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 416.Салат яичный с сырым луком 0k  
    можно также использовать как массу для бутербродов или начинку для блинчиков, пирожков, пирогов.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 417.Капуста краснокочанная маринованная 0k  
    Капуста готова со следующего дня и сохраняет свое качество достаточно долго.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 417.Творожно-манная запеканка 1k  
    Если у Вас не доедена манная каша и не востребован творог или творожный сыр, сделайте десерт!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 419.Оладьи из каш, вермишели, пюре 1k  
    Иногда нужно срочно кого-то накормить, а у Вас не густо, но есть остатки каши (гречневой, перловой, пшеничной, ячневой, кукурузной), или вермишели, или картофельного пюре, или тушеных овощей. Выход такой.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 42.Пирог с "веснушками" 1k   Комментарии
    Оригинальный пирог несложного приготовления из простых продуктов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 420.Прослойка в торт, пирог 1k   Комментарии
    Если назавтра предстоит выпечка пирога, торта, в них можно подготовить следующую прослойку.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 421.Зразы со шпинатом и сыром 1k  
    Делаются как из натурального мяса (свинины, говядины, куриного филе), так и из фарша, можно и рыбного.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 422.Салат грибной с яичными блинчиками 0k  
    Два яйца взбейте
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 423.Гречневая каша с замороженной овощной смесью 1k  
    Постное блюдо: сочное и сытное
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 424.Салат из отварной моркови с яйцом 1k  
    Простое блюдо? А сколько вариантов - и такой разный вкус!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 425.Котлеты запеченные из фарша и замороженной овощной смеси 0k  
    Нежирное блюдо, которое можно приготовить впрок на несколько дней, хранить в холодильнике.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 426.Луковый гарнир к мясным закускам 0k   Комментарии
    Лук можно подать как украшение к мясным закускам или как дополнительный гарнир к горячему мясному блюду.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 427.Бутерброды на сметанной основе 1k  
    Когда требуется быстро подать закуску, а ничего особенного из продуктов нет, можно сделать бутерброды на сметанной основе, если есть сметана.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 428.Салат яичный с жареным луком и шкварками 1k  
    Этой смесью (без сухариков) также можно начинить тарталетки, а если доля грибов велика - пирожки (без сухариков и огурчиков).
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 429.Макароны по-флотски 1k   Комментарии
    Я категорически против приготовления макарон по-флотски из сырого фарша, обжаренного на сковороде: он съежившийся, непрожаренный или пережаренный, с жесткими корочками, комковатый, неравномерно распределен среди макарон, и не отдает им мясного вкуса, просто соседствует. Поэтому предпочитаю ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 43.Блинный "торт" с двумя начинками 3k   Оценка:9.00*3   Комментарии
    Полуфабрикат готовите, когда располагаете временем, а отправляете в духовку за 15 минут до подачи! Недорогое блюдо и всегда пользуется успехом!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 430.Оладьи из отварной куриной шкурки и отварной моркови 0k  
    Вареную куриную шкурку у меня девочки не едят, а мальчики зато уважают такие румяные оладушки!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 431.Салат из цветной капусты и фасоли-зерна 1k  
    Секрет в том, что часть фасоли используется в соус
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 432.Запеканка рисовая 1k  
    Подавать не только к чаю, но и с холодным молоком.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 433.Весенние рыбные котлеты 0k  
    Весенние потому, что в фарш кладем пару пучков зелени
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 434.Гуляш из вареного мяса с грибами 1k  
    Я бы назвала это белорусским блюдом, но утверждать не буду.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 435.Коржики пикантные заварные 0k  
    Экономное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 436.Мясо (язык, птица, рыба), запеченное с цветной капустой и грецкими орехами 1k  
    Парадное блюдо из полуфабрикатов, приготовленных накануне
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 437.Супы (мясной, рыбный, овощной) с тыквой) 0k  
    У меня осталась последняя прошлогодняя тыква
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 438.Фрукты в желе 1k   Комментарии
    У моих гостей пользуется большим успехом, чем фруктовый салат, и за счет желе увеличивается количество порций при меньшем расходе фруктов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 439.Рулетики по-китайски с малосольной рыбой 1k  
    Можно рыбу в обычный блин завернуть... А попробуйте такое тесто!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 44. Говядина с карманом, наполненным свининой 0k   Комментарии
    Хороший кусок говядины резать жалко, запечь опасаешься, может оказаться жестким, а начинить сочным свиным фаршем и утушить - самое то!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 440.Колбаски (купаты) нежареные 0k  
    Сырую колбасу, как правило, жарят или запекают. Получается вкусно, но при этом колбаса сильно теряет в весе или объеме, а при обжаривании на гриле остается внутри сыроватой.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 441.Расстегаи с омлетом 1k  
    часть начинки видна - как будто пирожки "расстегнуты".
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 442.Котлеты из отварной курицы 443.Кнели из отварной курицы 1k  
    Смысл этих блюд состоит в том, что из сырого куриного туловища (без ножек, крыльев и мяса грудки) второе блюдо приготовить сложно, а с двух-трех, в зависимости от упитанности птицы, отваренных "остовов" можно снять достаточное количество вареного мяса и использовать его для второго ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 444.Салат из кукурузы с помидором и омлетом 1k  
    В парадном варианте омлет можно нарезать во всю длину на полоски шириной до 1 см, скрутить каждую в спираль и этими рулетиками выложить поверхность горки салата, а для повседневного блюда - просто покрошить!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 445.Десерт из замороженных ягод со сметаной 0k  
    Этот десерт выручает, когда Вы к приходу гостей не готовились.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 446.Пять блюд из 2 кг куриного набора для бульона Салат яичный с морковью и шкварками. Суп. Рагу. Плов. ... 2k   Комментарии
    Время - деньги. Если у Вас нет времени, тратите на еду больше денег, и наоборот!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 447.Рыбные карманы (филе сайды, крупная тресковая рыба) с грибами 1k  
    Крупную рыбу, тресковую, сайду или другую, когда толщина спинки с каждой стороны хребта - более 5 см, жалко извести на фарш, или искрошить, или просто пожарить, хочется показать ее во всей красе.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 448.Омлет луковый с печенью 1k  
    Сытный ужин на одного или экономное блюдо для гостя
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 449.Салат из сельди с яблоком, пекинской капустой и маринованным луком 1k  
    Приятный салат, годится и для приема гостей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 45.Масса из сушеных грибов 1k  
    Это фарш в помидоры, вареные яйца, начинка в блинчики и пирожки, основа салата, соуса, бутербродов и даже котлет!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 450.Яблоки, фаршированные мясом 1k  
    Приятное сочетание
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 451.Уха под крышкой из теста 1k  
    У Вас осталось немного теста - любого? - Сделайте праздничным первое блюдо!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 452.Торт из печеночного паштета 2k  
    Более торжественный, чем паштет ломтиками или в корзиночках, яйцах, помидорах или на бутербродах, вариант.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 453.Салат из икры сельди с морской капустой 0k  
    Если при разделке сельди вам попалась вызревшая икра, отложите ее и используйте в отдельное блюдо.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 454.Суп из сушеной рыбы 1k  
    Если в семье или у соседей есть рыбак, то все окружающие, включая котов, обеспечены рыбешкой - для ухи, жарки, сушки под пиво. Зимой жажда уменьшается, а карасиков и плотвичек насушено много. Идут в суп.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 455.Рыбно-манная запеканка 0k  
    Это блюдо делаю, если рыба жирная.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 456.Творожный омлет 0k  
    Омлет содержит яиц больше, чем молочных продуктов. В этом варианте молочным продуктом выступает творог.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 457.Салат яичный с грибами и кукурузой 0k  
    Пропорции на ваш вкус. Грибы жарить обязательно
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 458.Торт закусочный из вареного мяса 2k   Комментарии
    Если у Вас мясо неинтересной формы - непригодное для крупнокусковых полуфабрикатов, жилистое, жирноватое, а Вам нужно сделать нарядное блюдо,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 459.Рулетики из капусты с рыбой и овощами 1k  
    Готовить несложно, быстро. Подавать можно и как горячее, и как холодную закуску.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 46.Сырники запеченные 0k  
    Обычно сырники жарят, и хороши они менее суток, потом тесто в них становится мокрым, киснет...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 460.Яйцо, фаршированное горчицей 0k  
    Любимая закуска
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 461.Соус из замороженной овощной смеси с арахисом и черносливом 1k  
    Полезный, вкусный, сытный, нарядный! К любому гарниру...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 462.Рыба отварная с яичным гарниром 1k  
    Голландские мотивы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 463.Помидоры, огурцы. картофель, фаршированные сельдью или копченой рыбой со сметаной и маринованным ... 0k  
    Нарядное холодное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 464.Кулич пасхальный 1k   Комментарии
    Пробовала делать с цедрой, цукатами и все равно давно вернулась к тому тесту, как делала мама - у нее рецепт от геологинь, а они со всего Союза были...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 465.Сельдь в соусе из горчицы с брусникой 0k  
    Кислые ягоды отлично оттеняют селедку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 466.Мясо, запеченное крупным куском 1k  
    Самое главное праздничное блюдо с первобытных времен
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 467.Рыба в ананасе 1k  
    Выглядит изысканно, готовится просто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 468.Блины с икрой 1k  
    Блюдо выглядит очень скромно, но "после короткой рекламы" пользуется спросом.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 469.Рыбный гуляш в хлебном каравае 1k  
    Основательное блюдо для хорошей компании
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 47.Свинина на шкварках, или ложная отбивная 1k  
    Бывает, что кусок свинины недостаточен для порционных полуфабрикатов, жирноват для гуляша ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 470.Котлеты из отварной рыбы и отварной моркови 0k  
    Попутное блюдо при варке ухи
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 471.Закуска из свеклы, творога и чеснока 0k  
    Cформуйте шарики величиной с грецкий орех или подайте на ломтиках свежего огурца, или сделайте бутерброды.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 472.Филе рыбы (с кожей), запеченное с чесноком 0k  
    Неожиданный замечательный вкус
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 473.Семга (фарш) с луком в тесте 1k  
    Если делаю пирожки или беляши с сырым мясным или рыбным фаршем, яйцо не кладу (не из соображений экономии - вкус проигрывает). В этом случае с яйцом лучше! Оно связывает вытекающий из фарша жир!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 474.Суп рыбный с крахмальной лапшой и яйцом 1k  
    Разделываю рыбу чаще, чем семейство согласно на уху... Проходит и такой вариант.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 475.Куриный холодец из набора для бульона 1k   Комментарии
    вкус получается разным в зависимости от того, горячим или остывшим бульоном заливается мякоть, приправленная чесноком
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 476.Панировка для филе рыбы, курицы, свиной шеи 1k  
    Для легко приготовляемых продуктов - ломтиков филе рыбы, куриной грудки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 477.Рыба в вине с орехами, запеченная в микроволновке 0k  
    Можно готовить рыбку целиком, кусками или филе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 478.Фальшивая икра из сельди с морковью 0k  
    Готовлю - страшно сказать, сколько - лет и что-то этого рецепта ни у кого не встречала, странно
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 479.Фрикадельки из рыбы заливные 1k  
    Если у Вас есть не только рыбное филе или фарш, но и кости-головы-хвосты-плавники
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 48.Картофель, тушеный с печенью 0k   Комментарии
    В это блюдо печень кладется только после того, как картофель совершенно готов.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 480. Гуляш из утиных шей с лисичками 0k  
    Мясо утиных и индюшачьих шей красное, экстрактивное, мягкое и сочное
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 481.Капуста томленая в утином бульоне 0k  
    Парадокс, но нарезанная крупными сегментами, не разобранная на листы томленая капуста намного вкуснее, чем нашинкованная, приготовленная в таком же бульоне...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 482.Котлеты из карпа 0k  
    Когда маленькие дети не ели жареного карпа, попробовала сделать из него котлеты - получились вкуснейшие, но очень мало при длительной возне по разделке карпа. Сейчас же в продаже есть фарш карпа промышленного производства. Единственный его недостаток - он буквально протертый, котлеты ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 483.Рыбное рагу с соевым соусом 1k  
    У меня два варианта
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 484.Ризотто по типу сациви 1k  
    Смешение кухонь с отличным результатом
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 485.Кексы из карпа 0k  
    Карп хорош нежной жирной мякотью
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 486.Винный десерт 0k  
    Десерт ближе к киселю, чем к грогу.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 487.Шейки куриные фаршированные 1k  
    Когда разделываете кур, уток, индейку, гуся, встречается неразрезанная кожа шей. Отрежьте ее и используйте для фарширования.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 488.Соус для свинины, рыбы, отварного языка (чесночный) 0k  
    Усилить и подчеркнуть вкус уже вкусной еды!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 489.Соус для свинины, языка, холодца, рыбы (с хреном) 0k  
    Проще не бывает...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 49.Салат из картофеля с чесноком 0k  
    Годится как постное блюдо, и как профилактика гриппа, и как закуска под водку...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 490.Быстрые котлеты из замороженного рыбного филе 1k  
    Когда нет времени, а из продуктов - рыбное филе в морозилке,
  • Страниц (684): 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 684

    Связаться с программистом сайта.

    TopList

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"