Скоро сезон. Думаю, кто держит свиней, сам знает, что делать, но пусть рецепт будет. У нас не всегда делают кровянку-колбасу, а иногда только большую жаровню "каши". И едят и всей родней, и с соседями.
Это главное вкусовое сочетание, а основа должна быть пресной - рис, или картофель, или цветная капуста, или кукуруза, или зеленый горошек, или же отварная фасоль.
После нарезки засоленного пласта семги (соль, сахар, водка, черный молотый перец) остались кусочек со стороны хвоста и брюшко; достала и кусок тресковой рыбы из морозилки.
Изощренная охотница за кометами отвечает на вопрос: Нет ли среди них искусственно созданных? Посвящается сотруднице коллектива ESA, уже 10 лет ведущего по пути в 6,5 млд. км космозонд Розетта с посадочным аппаратом Фила.
Я выбираю дыню не так, как арбуз - не по подсохшему у основания хвостику, а с противоположной стороны - пятачок при нажатии должен под пальцем чуть поддаться - тогда дыня спелая и сладкая. А эту дыню не я покупала - красивая и невкусная. Пришлось сделать салат.