Узланер Михаил Борисович : другие произведения.

Охота за плюшевым зайчиком. Глава1. Зайчик почти не виден.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В основе сюжета лежит сон, пересказанный одной моей знакомой и поразивший меня своей глубиной и схожестью с рассказом Лунина про Плюшевого Мишку.Произведение написано в стиле иронического фантастического триллера.

  
   Валерик робко приоткрыл обитую дорогим дерматином дверь и заглянул во внутрь. Сразу же в глаза ему бросился огромный стол, заваленный всевозможными папками, бумажками, канцелярской мишурой и стареньким компьютером.
  За столом сидел оплывший жиром человекоподобный Ротвейлер.
  -Войдите, -рявкнул он, обильно брызгая слюной.
  Валерик, протолкнув вперёд свою супругу, робко втиснулся в кабинет. Ротвейлер глазами указал на стоявшую перед ним пару стульев.Валерик, усадив супругу, робко сел на самый кончик старого, протёртого стула и подобострастно уставился на Ротвейлера.
  -Супруги Вайнеры, Валерик 197.. года рождения и Лина(урождённая Веллер) 197..года рождения, -по казённому, не поднимая головы произнёс Ротвейлер.
  - Да-да. Так точно. Всё правильно.
  Тут Ротвейлер поднял свою физиономию. Валерик увидел бесстрастные, до ужаса безжизненные глаза. Ротвейлер буквально пригвоздил допрашиваемого к стулу своим гипнотическим взглядом.
  -У вас есть дочь Ирена199... года рождения. Проживает вместе с родителями. Четыре года назад окончила школу. На данный момент постоянной работы не имеет, - в конце фразы Валерику послышался упрёк
  -Наша дочка уже третий год подряд пытается поступить в Институт, и третий год подряд ей не хватает одного балла для поступления, -озабоченно заворковала супруга Валерика.
  - Да дело то не в этом ,- сокрушённо проворчал Ротвейлер.- Во что превратили вы свою дочь! Вы упустили её. Не уделили воспитанию должного внимания. А между прочим это ваша первейшая обязанность перед нашим государством, перед нашим обществом.
  -Ну, что вы, уважаемый. Ирена - единственная наша радость и утешение в жизни...
  - Молчать !!! - рявкнул Ротвейлер,тут он неожиданно поменял тему разговора и его голос опять зазвучал по-казённому.
  -Сколько часов в день ваша дочь смотрит телевизор?
  -Э-э, простите,у нас был телевизор. Но он сломался, мы его отнесли в ремонт. Но у нас не оказалось денег оплатить за услуги и мы ... мы уже как-то привыкли без телевидения.
   Физиономия Ротвейлера превратилась в цветомузыку и проиграв все возможные цвета и оттенки, в конце концов, приняло прежний вид.
  -Как, у вас нет телевизора?!!Это когда каждая семья имеет по статистике в среднем четыре телевизионных аппарата! Это когда каждый гражданин обязан знать, что творится в нашем государстве. Вы обязаны быть полноправным членом нашего общества, чтить и уважать его законы.
  -Мы читаем газеты ... И, вообще, телевидение кроме порну..., ой, простите, эротики,"экшн" и ужастиков ничего не показывает.
  -Показ программ и фильмов эротического содержания одобрен Министерством Культуры и Просвещения 7 лет назад ! Вы что, считаете себя умнее наших руководителей ? После принятия этого закона, количество изнасилований резко упало. У вас нет сына, и от вас не требуется сдача спермы в Общегосударственный Банк Спермы. Но ваша дочь, на самом деле, принадлежит не вам, а государству.И она обязана если не рожать, то по крайней мере сдавать свою яйцеклетку Государству!
  - Ну, конечно же , конечно.Наша дочь найдёт себе достойного жениха и родит на радость нам и нашему родному государству с десяток полноправных граждан.
   - Жениха? Нам всё известно. За последние 7 лет у вашей дочери не было ни одного сексуального партнёра! Кого вы хотите провести? Нам всё известно!
  - Так где же нам взять того жениха? Сейчас любой парень, если не "голубой", то "извращенец".
  - Что? Что вы сказали .. извр ... Чтобы я не слышал в нашем учреждении этого слова. Вы слышите? Я запрещаю ... ,- багровая морда Ротвейлера стала лиловой.- Есть творческие личности, ищущие бесконечное разнообразие форм своего сексуального самовыражения. И вообще, сейчас редко кто использует сексуального партнёра для продолжения рода.У нас достаточно других форм размножения: оплодотворение и выращивание в пробирке, клонирование, спермирование и прочие. Дело не в ваших чёртовых женихах, а в вашей дочери. За всё время учёбы ваша дочь не посещала никаких кружков, не принадлежала ни к какой организации, игнорировала все летние лагеря.
  - Извините. Но что изучают в этих кружках? Как правильно мастурбировать, как правильно принимать наркотики для повышения сладострастия и улучшения оргазма, какие позы принимают при сексуальных контактах, весь этот секс- инвентарь.А эти летние лагеря. Там же устраиваются массовые оргии.
  - К вашему сведению оргии, как вы смели выразится, на самом деле официальный магический акт единения с нашим гением и отцом. Всё, достаточно. Я вас понял.Вы совершенно отделились от нашего общества, презираете наши ценности и хотите научить этому вашу дочь. Всё, убирайтесь, вон отсюда! Но учтите, что Ирен мы вам так просто не отдадим. Она наша. Во-о-н!
  Валерик подскочил как ужаленный, уронив при этом стул. Он судорожно схватил свою супругу за руку и поспешил к выходу. Ротвейлер дождался когда супруги Вайнеры скроются за дверью, перевёл дыхание и кинулся открывать ящик стола. Оттуда он вытащил надкушенный бутерброд и стал его исследовать.Латук, беспомощно прикрывающий кусок говядины уже заметно подвял, а кусок хлеба засох по краям и стал твёрдым. Ротвайлер с бешенством швырнул надкусанный кусок в урну.Бросок был слишком сильный и недоеденный бутерброд, перелетев цель врезался в стену, оставив за собой кровавый след кетчупа.
   Тут раздался сигнал и на телеэкране висевшего над дверью видеофона появилось изображение сексапильной красотки.
  - Дорогой, тебя зовёт к себе шеф, - ласково произнесла секретарша и послала Ротвайлеру воздушный поцелуй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"