Узланер Михаил : другие произведения.

Проект "Камелот". Интервью с Патриком Джерилом, автором книги "Мировой Катаклизм в 2012"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проект "Камелот"
  Интервью с Патриком Джерилом, автором книги "Мировой Катаклизм в 2012
  записано 2 Августа 2009, в Амстердаме, Голландия
  

Запись интервью с Патриком Джерилом с русскими субтитрами.

  "Мировой катаклизм в 2012 году" - так называется книга, написанная бельгийским автором Патриком Джерилом в 2005 году. Название говорит само за себя и выражает точку зрения автора к данному вопросу, как он ее видит.
   Мнение Патрика настолько набило всем оскомину - и настолько лишено надежды, - что у него было взято интервью в связи с предстоящим выходом фильма компании Sony Pictures "2012", который должен быть выпущен в прокат в следующем месяце.
   Интервью представляет собой важную информацию, в том числе заявление Патрика Джерила, что он и его партнер Джино Ratinckx обнаружили Лабиринт , описаный подробно ещё Геродотом, знаменитым древне-греческим ученым, которого часто называют "отцом истории". Джерил убежден, что благодаря открытию Лабиринта его теория найдёт подтверждение.
   Он сообщил нам, что NBC объявит об этом открытии в ноябре ... и в связи с этим Джерил также даёт интервью
  Геродот, живший в 5 веке до н.э., пишет: '... В знак перемирия решили соорудить монумент, что и привело к созданию Лабиринта, который расположен недалеко от южного берега озера Морис, в окрестности места, называемого "городом Крокодилов".
   Я был там, и то место не подлежит никакому описанию.
   Если бы вы попробовали обозреть все городские стены и общественные здания в Греции, то увидели бы, что все они, вместе взятые, не стоили бы стольких усилий и денег, сколько было затрачено на Лабиринт ... "
  Информация о Лабиринте завораживает. Но и это ещё далеко не все. После долгих дебатов, мы решили выпустить это интервью ... Хотя мы не согласны с выводами Джерила относительно 2012 года.
  Это первый фильм, который мы когда-либо публиковали, где мы несогласны с мнением интервьюируемого. Хотя Патрик Джерил - это прекрасно эрудированный, доброжелательный и интеллектуально честный исследователь (и для тех, кто уверен, что мир скоро придёт к своему концу, он удивительно веселый, дружелюбный на самом деле). Мы решили выпустить видео с оговоркой, так чтобы его логические выводы были доступны для зрителей и других исследователей.
  Мы убеждены в том, что, когда мы вступаем во времена больших перемен, где одновременно произойдут множество глубоких изменений, повышение осознания будет иметь все более и более важное значение. В том же духе, мы предлагаем это интервью: отчет о работе Патрика Джерила. Короче говоря, Джерил убежден, что Солнце поменяет полюса в 2012 году, что, как он утверждает, является повторяющимся событием, которое происходит каждые 26.000 лет и это было документально подтверждено.
   Это утверждение имеет определённое научное обоснование - и, как мы поняли, это цикличное событие, возможно, уже действительно назрело. Эта смена солнечных полюсов, в свою очередь, вызывает аналогичную инверсию полюсов на планете Земля. В этот момент, перефразируя вывод Джерила, всё полетит к чертям.
   Чтобы подготовить вас к просмотру этого видео (и не вызвать у вас ложное чувство безопасности, бессмысленной правкой фильма, путём вырезания страшных моментов) - Вот собственные слова Патрика Джерила :
   "В 2012 году на Земле произойдёт очередная смена полюсов. Это означает, что Северный полюс сменится на Южный.
  Научно это может быть объяснено только тем, что Земля начнет вращаться в обратном направлении, что будет сопровождаться огромными разрушениями, размах которых трудно оценить.
   В своих книгах я раскрываю масштабы катаклизма, который будет терзать Землю в ближайшем будущем. В настоящее время большинство людей и представителей научного мира убеждены, что вращение Земли является чем-то неизменным и стабильным, однако, как изложено в моих предыдущих работах на эту тему, это совсем не так. Ужасные сообщения о предыдущих катастрофах должны, как мы надеемся, прояснить для всех ситуацию.
   Исторические исследования космологии в предыдущих книгах основаны на переводах иероглифов, расшифровки кодов, открытии перемагничивания Солнца, изучении старинных карт, расшифровки астрономических ключей, геологических исследованиях, а также самых интересных археологических открытиях и находок нашего времени.
   Учитывая вышеизложенное я пришел к следующим выводам:
  1. 1. С устойчивой регулярностью и закономерностью происходят внезапные повороты и сдвиги полюсов, которые являются естественными для Земли. Что приводит к общемировым катастрофам, и об этом свидетельствуют палео-магнитные исследования и ранние рукописи.
   2. 2. Смена полюсов - естественный гармонический цикл магнитных полей Солнца.
   3. 3. Смена плюсов может быть рассчитана именно на основе теории цикла солнечных пятен или теории магнитного поля, в которые майя и древние египтяне были посвящены. Эти тайны, содержатся в Лабиринте Хавара, огромном комплексе, состоящем из трех тысяч комнат.
  Статья продолжается здесь ... ]
   Идея катаклизма в 2012 году принадлежит, конечно, не только Патрику. Шаманские предсказатели, а также многие другие исследователи до-потопного мира, ченнелеры и контактеры, говорят о предстоящих изменениях на Земле в ближайшее время до и после 2012 года. Эти заявления хорошо документированы как с точки зрения науки, так и современных мифов движения New Age. Патрик Джерил и Роланд Эммерих (режиссер фильма "2012") не одиноки в своих размышлениях о будущем.
  Те, кто знаком с нашим сайтом, несомненно, помнят, что многие из наших информаторов говорят о предстоящих изменениях на Земле. Например, Боб Дин говорит о 2017 годе и приходе Нибиру - с неумолимым воздействием на нашу планету. Бывший инсайдер секретного проекта, Джейк Симпсон, сообщал нам о приближениии к нам со скоростью света "волны" из-за пределов нашей солнечной системы ... обнаружен строго засекреченный сверхсветовой аппарат, передвигающийся быстрее скорости света.
   Кроме того, имеются многократные предупреждения Генри Дикона (настоящее имя Артур Нейман), призывающего нас "подготовиться к возможным разрушительным последствиям в будущем, которые могут привести к нехватке продовольствия, нехватке воды, и общепланетарным изменениям на Земле, которые совершенно изменят образ жизни, как мы его знаем в настоящее время.
  Но все заявления информаторов оставляют место для надежды: и даже близко не похожи на мрачную картину /будущего/, описанную Джерилом.
   Что также делает эту область интересной для изучения, ведь, как хорошо известно многим посетителям нашего сайта, правительства США и других стран потратили триллионы долларов на строительство сотен (если не тысяч) глубоких подземных баз, которые иногда достигают размеров небольших городов с соединяющей их сложной подземной транспортной системой, и большинство исследователей секретных проектов в настоящее время поддерживают идею существования тайной космической программы, которая может оказаться гораздо сложнее и более развитой, чем хотелось бы поверить.
   Вопрос, "ДЛЯ ЧЕГО"? Не подготовка ли это к грядущим катастрофическим событиям, которые были предвидены, путём использования секретных, продвинутых технологий - или о них нас предупредили, дружественные, путешествующие во времени, инопланетяне?
   Или наша реальность гораздо сложнее: стоит ли предпринимать меры предосторожности против возможных событий такого рода, и что если военные делают всё, что в их силах - готовят оборону- лучшие умы, наши и внеземные работают по устранению потенциальных угроз?
  Исходя из сообщений наших собственных многочисленных инсайдерских источников, проект "Камелот" твердо верит в последнее.
  Более подробно об этом, пожалуйста, прочитайте нашу основную статью за 2009: ""Рассказ о двух линиях времени", которая приводит убедительные доказательства того, что будущее не предсказуемо и его можно изменить(т.е. оно не фиксировано) - и что путь вещей для нас может зависеть не только от благоприятного стечения обстоятельств, активного использования высоких технологий, но и от силы самого сознания. Этот /фактор/, на наш взгляд, главный недостаток в анализе Патрик Джерила. Он не учитывает силу сознания, его влияния на формирование и ход событий.
  Важно также отметить, что, когда Джерила спрашивали, он не проявил никаких знаний или осведомленности о нашем инопланетном происхождении или присутствии в настоящее время различных инопланетных рас, которые наблюдают и взаимодействуют с нами в этот решающий момент.
   Мы считаем, что многие сотни тысяч Индиго и Хрустальных Детей, которые являются предшественниками более зрелых воинов, подобных нам(и существуют МНОГИЕ, подобные нам: нас лишь двое, в одной огромной международной команде, которая охватывает различные языки и культуры), которых бы не было, если будущее было бы предопределено. Существует, с духовной точки зрения, игра, в которую следует играть и поэтому исход/игры/ остается неопределенным.
  Здесь, использование слова "игра" не подразумевает ничего тривиального. Если смотреть земным уровнем/сознания/, она/игра/ не может быть более серьезной - хотя легкое прикосновение духа существенно добавляет силы, которая имеется в его распоряжении, чтобы стимулировать и подстегнуть к изменению и трансформации.
   Суть игры в том, что результат неопределен - и, что следует стремиться достичь желаемый результат, возможно, сопротивляясь оппозиции в виде борьбы с противоположными устремлениями других людей, и других логических и практических проблем.
  Ставки высоки, результат не предсказуем, и существуют игроки в этой игре - видимые и невидимые, по обе стороны - которые обладают значительными силами и способностями. Хотя это самое длинное введение к видео-фильму, когда-либо нами написаное, оно самое короткое записанное резюме, которое мы можем предложить, настолько это огромный и чрезвычайно важный вопрос. В нём нет всего, чем занимается "Камелот", но довольно его большая часть, и те из вас, кто сопровождал нас на этом пути поймёт и осознает большую часть того, о чём было написано выше.
  Мы призываем и просим вас поддержать процесс, каждый по-своему, обеспечивая возможность получения желаемого результата для всей человеческой расы, и чтобы планета была бы такой, что наши дети радовались, живя на ней- и куда бы мы были бы сами рады вернуться в нашей следующей жизни, выбор за нами.
  В конце концов, это возможность для нас учиться на собственном опыте и использовать проницательность при оценке теорий и всяких так называемых пророчеств о будущем по мере их появления ... один за другим, зная, что это возможно, отделить истину от фальши и лжи от того, что находит отклик внутри каждого из нас.
  Заходите на сайт Патрика Джерила

   Пожалуйста, имейте в виду:
   выводы, сделанные Патриком Джерилом в своём интервью, для многих будут крайне шокирующими и неприемлемыми.
   Мы, участники проекта "Камелот", не согласны с его выводами, но после нескольких обсуждений мы решили интервью опубликовать по двум причинам:
   1. У нас возникли определенные проблемы и будучи честными мы это должны сделать;
   2. Недавние открытия в Египте ( а именно, лабиринт в Гаваре), на который так много ссылался в этом интервью Патрик Джерил, действительно, представляет собой уникальную археологическую находку.
   Надеемся, вам интервью понравится и, Джерил здесь, вероятно, говорит о катастрофе Т2 (см. материал Дэна Буриша), которые, мы предупреждаем, чрезвычайно конфиденциальны.
   Более широко эта тема раскрыта в нашей статье: 2009 года "Рассказ о двух линиях времени"
   Бил Райян, Керри Кассиди, Проект Камелот 2009 год

   Здравствуйте, я Керри Кассиди(КС) и я Бил Райян(БР) с Проекта "Камелот"
  КС: Сегодня 1-е августа, нет уже 2-е, можете дату оставить в записи, это здорово, это нормально... хорошо...
  КС: OK, прошу прощения, сегодня 2 августа 2009 года - ты хоть год правильно называла.
  Сегодня мы с Патриком Джерилом - автором книги " Мировой катаклизм 2012" , книгой довольно таки потрясающей, думаю, так можно сказать.
  Но вы, Патрик, по-своему описываете ее и мне хотелось бы, чтобы вы лично рассказали слушателям о себе и чем занимались - начнем с этого.

   ПГ:Я - Патрик Джерил из Бельгии. Более 30 лет назад я написал книгу " Новое Пространственно-Временное измерение", в которой я сделал несколько предположений, предсказаний относительно Вселенной.
  Я так же нашел некоторые погрешности во всем известной Теории Относительности и об этом, в принципе, уже говорили Бельгийские СМИ, я выступал тогда на телевидении в 1990.
  Главным моим предсказанием было ускорение всех процессов во Вселенной и оно было позже доказано в 1998 году
  Но эти знания не были представлены широкой публике, поскольку мои материалы были опубликованы лишь на голландском языке.
  В прошлом, 2008 году другое мое предсказание было доказано, что наши галактики летят почти со скоростью света - я об этом утверждал ещё примерно 30 лет назад.
  КС: Какое отношение это имеет к 2012 году?
  ПГ:В принципе самое непосредственное, ведь в своих исследованиях я пришел к выводу, что майянцы и египтяне обладали такими астрономическими и астрологическими данными, которые до сих пор не известны современным ученым.
  Особенно это касается теории "Солнечных пятен". Мне лично удалось расшифровать большую часть этой теории.
  И обладая знаниями этой теории можно точно подсчитать смену/инверсию/ магнитного поля Солнца.
  КС: - Что может свести Солнечный цикл к 24
   ПГ: - Верно. Ученые древних Майя смогли рассчитать когда произойдет великое смещение магнитного поля Солнца. Также, что по их расчётам, заканчивается в 2012 и что к этоту моменту времени, огромный апокалиптический солнечный шторм разрушит нашу цивилизацию.
  КС: Это будет нечто, что некоторые люди называют "Массовым Коронарным выбросом". Или то, что Эд Дэмс, например, назвал убийственный выстрел? Типа этого?
  ПГ: Да, типа того. Так всё и произойдёт. Всего за несколько часов, чрезвычайно возрастёт выброс энергии с Солнца. Затем большой солнечный шторм из триллионов частиц опустится на Землю, что полностью разрушит магнитное поле Земли.
  Короче, ударная волна из солнечных частиц направляется к Земле и атакует ее магнитное поле. Но Земля имеет угол наклона. Она наклонена на 23 градуса к Солнцу. Теперь, Южный полюс как бы смотрит на Солнце таким вот образом[показывает], а Северный - таким образом/ т.е. спрятан/. Полярность ударной волны имеет южную полярность/ ударная волна направлена на южный полюс/. Так что, когда она ударяет Землю у вас Южный полюс здесь, а она туда и направляется. Теперь, у нас имеется внутреннее ядро Земли. Оно очень мало - всего 1,000 км в диаметре, тогда как Земля имеет размер 6,000 км, а Южный и Северный полюса отталкиваются друг от друга. Так что, внутреннее ядро Земли перевернётся вверх дном. Так если вы возьмёте шар и перевернёте его вверх дном, пока он при этом вращается, то вы увидите, что после перемещения он нашнёт поворачиваться в противоположную сторону.
  Таким образом, в то время как внутреннее ядро переворачивается верх дном, наружная кора Земли начнет двигаться по-другому. Так что теперь, на этот раз, Земля движется таким образом.
  В определенный момент времени, внутреннее ядро начинает разворачиваться на 180 градусов. Сейчас, это немного сложно объяснить вкратце, поскольку наружная кора Земли не пойдет на 180 градусов. Причина в том, экватор имеет выпуклость и чтобы преодолеть эту выпуклость, необходимо огромное количество энергии.
  Итак, каково моё предположение? Если вы посмотрите на массы суши, то увидите, что Африка и Европа имеют огромный земной массив суши и его трудно сдвинуть. С другой стороны, у вас есть Южная Америка и Соединенные Штаты в другом направлении, которые может сдвинуть довольно легко.
  Итак, я считаю, что земная масса суши Южной Америки и Соединенных Штатов сдвинется, за один день, на 3.000 километров вверх, а на другой стороне опустится на 3000 километров вниз.
  Так, Канада уйдет под Северный полюс, а Южная Америка сдвинется в сторону экватора и даже пройдёт дальше, тем временем Африка и Европа не сдвинется, слишком сильно.
  Но, с другой стороны, мы получим , что Земли начнёт вращаться в противоположную сторону. Хотя в настоящее время она движется таким образом, в один не очень прекрасный день она начнёт вращаться в другую сторону. Хорошо, каковы последствия? На данный момент, внутреннее ядро начнет поворачиваться на 180 градусов вниз головой, все здания на Земле будут полностью сравнены с землёй - это 9 /11, но в мировом масштабе произойдёт менее чем за одну минуту. Ничего не сохранится.
  Тогда все вулканы в мире потухнут мгновенно и после этого, в то время как вращение Земли прекратится, мы будем иметь приливную волну высотой более чем в 1-1/2 километров во всем мире, потому что ...
  На данный момент, скорость Земли на экваторе составляет около 1600 километров в час на экваторе. Она останавливается, и поменяет направление вращения. Это разница в скорости в более чем 3.000 километров в час за один день.
  Теперь, если вы двигаетесь на машине и вы остановитесь, вас потянет вперед. Океаны в тот момент потянет вперед, вот откуда возникнут эти приливные волны.
  KC: Хорошо. Теперь, нам хотелось бы рассмотреть всё более подробно.
  КС: Вы имеете степень Доктора Наук?
  ПГ Нет, я не Доктор Наук, как я уже объяснял, я был единственным в мире.кто предсказал ускорение Вселенной.
  БР: Что Вы имеете в виду? Я только спрашиваю о терминах ... когда Вы говорите ускорение. Что есть ускорение?
  КС: Вы имеете в виду расширение?
  ПГ: Тридцать три года назад нам говорили:" Есть теория Большого Взрыва, из которого ввозникла Вселенная." Нам говорили:" Очень давно, миллиарды лет тому назад, существовала одна точка, которая взорвалась" и затем они увидели самые быстрые Галактики, которые в тот момент развивали скорость до 33,000 км/сек.
  БР: Так расширение - это тоже ускорение?
  ПГ: Нет, нет. Тогда они говорили: "Смотрите, там был взрыв, и он будет замедляться, потому что если вы запустите что-то с Земли оно идет вверх, а затем замедляется - тот же принцип, и во Вселенной."
  Но я придерживался совсем другого мнения, и говорил: "Нет, нет, нет, эта теория не верна, поскольку имеются погрешности в теории относительности."
  Теперь, как объяснить вкратце, что погрешности имели место в теории относительности? У нас имеются две теории - у нас есть Специальная Теория Относительности и у нас есть общая теория относительности.
  Со специальной теорией относительности, можно сказать, что если мы ускорим массу до скорости света, масса будет расти до бесконечности. С другой стороны, у нас есть общая теория относительности, где мы можем рассчитать гравитацию, тяжесть.
  Теперь, обе не сравнивайте друг с другом. Если мы ускорим наше Солнце до скорости света, то оно будет иметь, согласно специальной теории относительности, бесконечную массы. Но мы не можете подсчитать, будет ли гравитация также бесконечна. Это невозможно.
  ПГ: Так вот, это погрешности в теории относительности. Таким образом, мы должны такую найти теорию, которая объясняет, что если мы ускорим солнце или планету до скорости света так, что масса возрастет, то также увеличится и сила гравитации.
  Моя идея была такова - и я говорил об этом 40 лет тому назад, когда был совсем молод - если у нас есть Вселенная ... Теперь давайте представим, что Есть, на границе Вселенной, галактики, с скоростями, близкими к скорости света, то здесь должна быть бесконечная массы, пока мы с нашей Галактикой здесь.
  Теперь, если имеется бесконечная масса здесь, то эта бесконечная масса должна стремиться к внутренним галактикам нашей Вселенной, и они должны ускоряться, до той массы. Это была моя теория.
  Существовали несколько вещей, более чем в пять прогнозов, основанных на ней. Так что они должны найти галактик близких к скорости света, а затем они должны найти ускоряющуюся Вселенную. Они обнаружили это.
  Тогда галактики, которые близки к скорости света должны быть очень старыми. Согласно теории Большого взрыва, они должны быть очень молодыми. Так что получается все наоборот.
  Так, вы понимаете?
  ПГ: Это немного сложнее, и именно поэтому я был единственным, кто такое предсказал, и эта теория совершенно отличалась от того, что предсказывали другие/теории/.
  KC: Я понимаю. Но откуда у Вас взялась эта идея? Другими словами, вы учились на астронома?
  ПГ: Я читал, с 40 лет почти все статьи, которые были опубликованы в области астрономии.
  KC: Хорошо. У вас есть какая-нибудь степень из университета?
  ПГ: Нет, я не имею какую-либо степень, но у Эйнштейна тоже не было/степеней/.
  KC: Понимаю. Так вы кто, по профессии, были вы астроном? Были ли вы ученый?
  П.Г.: Нет, я просто исследователь. Я - исследователь.
  KC: Хорошо. Теперь эта идея, Вам пришла эта идея ... Вы размышляли? Вы проводили исследования, и вы добавили эту вещь, и эта вещь, чтобы прийти к такому выводу? Или к Вам пришло вдохновение?
  ПГ: Скажем: один процент вдохновения и 99 процентов пота/ игра слов inspiration - transpiration - "вдохновение и пот" - прим. перев./
  KC: Хорошо. В Америке мы говорим пота/perspiration/ , возможно.
  П.Г: Пота/perspiration/. Хорошо.
  KC: Хорошо. Так у вас есть эта теория, и она нашла своё подтверждение 40 лет спустя.
  ПГ.: Да.
  KC: Как она соотносится с Вашими исследованиями относительно майя и других цивилизаций? Иными словами, вы говорите, что это происходило и раньше?
  ПГ.: Да. Это происходит каждые 11500 лет.
  Теперь у нас есть ледниковый период. Вы видели фильм "Ледниковый период"? Теперь, перед началом фильма вы видите, что Соединенные Штаты подо льдом, а затем они освободились ото льда, а затем снова подо льдом, а затем снова освободились. И никто не знает почему.
  Теперь, если взять то, что я уже объяснил, что в один не очень прекрасный день Соединенные Штаты и Канада сдвинутся на несколько тысяч километров вверх, к Северному полюсу, то мы получим ледниковый период.
  Таково объяснение ледниковых периодов. Если всё сдвинулось очень быстро, то это объясняет, почему у мамонтов была найдена во рту непереваренная пища, ведь они замерзли за несколько часов .
  KC: Так вы говорите, сдвиг полюсов вызвал ледниковый период.
  ПГ: Сдвиг Полюса вызвал ледниковый период.
  KC: Хорошо. Вы тогда тоже говорили, что Солнце вызвало сдвиг полюсов?
  П.Г.: Да. вызвало Солнце.
  KC: То же самое происходило в прошлом?
  ПГ: То же самое в прошлом.
  KC: Вы обнаружили записи, которые подтверждали бы эту идею? Другими словами, записи в кернах льда?
  ПГ: Нет, ледниковый период - известная вещь. Спросите любого ученого, который знает об этом, и он скажет: "Да, ледниковые периоды повторяются в Соединенных Штатах и в Европе, поскольку в тот момент, когда полюса сдвинулись ..."
  Почему в Европе тепло ? Сейчас мы здесь, в Голландии. Теперь, если вы посмотрите на ту же ... на ту же широту, что и Голландия?
  БР: Широту, да.
  ПГ: Широту. Теперь, мы видим на той же широте в Канаде, накапливается лед. Почему здесь тепло? Из-за Гольфстрима. Вот причина, почему здесь тепло. Теперь, если Гольфстрим остановится, то мы имеем тот Ледниковый период по всей Европе.
  KC: Хорошо. Что о прецессии равноденствий? Они тоже влияют?
  ПГ: Да, да, да. Потому что я нашел в Книге Мертвых у египтян, у которых, в то время, тоже произошёл сдвиг полюсов, прецессия равноденствий полностью изменилась.
  Сейчас мы говорим, что приходит Эра Водолея. Нам никогда её не достичь. Всё может закончится в конце 2012 года в совершенно другой эре, в эре Льва или Козерога, или я не знаю. Я не знаю.
  Да, у нас произойдёт своеобразное катапультирование в одну сторону, потому что Земли в настоящее время вращается в одном направлении затем будет вращаться в противоположном.
  KC: Так вы в основном говорите ...
  ПГ: Мы потеряем наши широты и долготы. Мы должны будем сделать совершенно новые карты мира. Будет невозможно, если вы находитесь в океане, найти своё месторасположение.
  БР: У меня есть вопрос, Патрик, и он таков: сценарий, который Вы описали в самом начале, когда вы представились ... он очень, очень необычен, со специфическими измерениями ... 3000-километровый сдвиг, всего этого. А как же вы получили всё это из относительно небольшого объема информации, который у вас имеется?
   ПГ: Потому что это уже происходило в прошлом. Посмотрите "Ледниковый период", где пришел лед в прошлом, а затем вы увидите, что мой прогноз имеет от 80% до 90% вероятности, что произойдёт. Существует также 10% до 20% вероятность, что Африка и Европа сдвинется вперед, но это менее вероятно.
  БР: Но какая связь между этим и данными, которые вы получили от Майя? Ведь найдутся люди, наблюдающие эту картину и просто скажут: "Ну, хорошо, у майя есть календарь и он, вроде как, заканчивается, или, по крайней мере какая-то его часть, кажется, заканчивается, перед тем как перейти в следующий больший цикл. Откуда вы получаете всю Вашей информации из этого?
  ПГ: Итак, это не только Майя, поскольку я нашел чрезвычайно важные вещи в Египте.
  Был такой француз Альберт Шлосман, и он перевел более чем 30 лет назад историю высоко-развитой цивилизации, которая была разрушена сдвигом полюсов.
  Теперь, в этой истории было также переведено, что кто-то правильно рассчитал последнюю смену полюсов и им удалось спастись на непотопляемом судне, и после чего они достигли спустя нескольких дней побережья Марокко, и что они вошли в Египет спустя тысяч и тысяч лет.
  БР: Вы имеете в виду гибель Атлантиды.
  П.Г.: Это история Атлантиды. Теперь писатель Альберт Шлосман, написал об этом двенадцать книг на французском языке, и непосредственно перед публикацией книг на английском языке,он попал в аварию и скончался. Так что, книги никогда не были опубликованы на английском языке, и никто о них не знает. Только я знаю о них, потому что я читал эти книги на французском языке.
  БР: И они никогда не были переведены?
  ПГ: Они никогда не были переведены на английский язык. Теперь, Альберт Slosman, сказал: "Посмотрите, никто не поверит в это, но имеются доказательства в Египте." Я посмотрел: "Доказательство в Египте?" Он сказал: "Да. Существует в Египте здание под названием Лабиринт и что это здание было описано Геродотом. Геродот был древний историк.
  БР: Где Лабиринт, Патрик?
  ПГ: Секундочку.
  БР: Я извиняюсь.
  ПГ: Так Геродот посетил Лабиринт 2500 лет назад, и он пишет о том, что ... потому что я купил книгу Геродота. Толщиной в 700 страниц.
  Он сказал: "Посмотрите" , он сказал: "Я видел пирамиды". "Очень впечатляет," - сказал он. Но, вот его слова: "...сейчас я в лабиринте, и я хожу здесь уже многи часы и часы. Это самая удивительная вещь, которую я когда-либо видел в своей жизни. Она состоит из 3000 двухэтажных комнат, и мне египтяне позволили посетить лишь одну из них, верхний уровень, но не нижний, поскольку у египтян имелись свои тайны."
  Так, после прочтения, я знал, куда мне нужно направляться. Теперь, где располагался лабиринт? Проблема заключалась в том, что никогда не находил его.
  БР: Хм. Геродот был хороший историк, не так ли?
  ПГ: Да. Очень хороший, потому что последние годы он описал несколько вещей О Сахаре и они были найдены.
  Нынешние египтяне утверждают: "О-о, этот Геродот, не так уж хорош, он был лжецом." Я говорил с ними более десяти лет назад. Они утверждали, слухи о существовании Лабиринта сильно преувеличены. Но это не было преувеличением. Мы обнаружили его в прошлом году. Сейчас никто не знает об этом. Сейчас август, но в ноябре 2009 года, о нём сообщат по NBC/служба новостей/ специально касательно 2012 года.
  БР: Вы говорите, "мы его нашли". Это вы и группа людей? Вы его нашли?
  ПГ: Мой друг - Луи де Кордье и я - мы отправились в Египет в декабре 2007 года, поскольку я имел после долгих лет лет работы связи с египтянами. Нам хотелось просканировать гео-радаром наличие Лабиринта. Поскольку мы нуждались в спонсоре, а Луи де Кордье - художник, то он продал для этого свои работы. Он сделал солнечный золотой диск, и продал его, чтобы оплатить сканирование Лабиринта.
  БР: Где вы его искали?
  KC: Согласно вашей теории, лабиринт должен был находится где-то у подножия Сфинкса?
  ПГ: Нет, нет, нет, нет, нет, вовсе нет. Мы не знали, где он находится, поэтому я попросил своего друга, Джино Ratinckx. Он был архео-астроном - имел степень в области археологии и астрономии - и я спросил его: "Вы знаете, где может быть расположен лабиринт?"
  "Я подумаю"- ответил он, а через две недели позвонил и сказал: "Смотри, я нашел ключ."
  И я спросил: "Какой?"
  Он сказал: "Смотри, если взять звёздный лабиринт на небе, и спроектировать его на Землю, то мы получим место, где расположен Лабиринт."
  И я сказал, подумав: "Что ж, не плохая идея" .
  И он сказал: "Так, эта/звезда/ смотрит на меня, он/лабиринт/ должен быть в Хаваре."
  БР: Где?
  ПГ: В Хаваре. Это примерно в 100 километрах от пирамид.
  ПГ: И я сказал: "Хорошо. В этом что-то есть".
  Таким образом, мы посетили несколько месяцев спустя Египет и нашли связь между несколькими храмами - так Храм в Дендере -должен бы соответствовать звезде Денеб. И когда мы посетили Египет, мы спросили их, главу из храма: он/ Лабиринт/ как-то связан со звездой? "Да" , - сказал он, " Лабиринт связан со звезда Денеб".
  А Джино: "Смотрите-ка, ваша теория верна". Потом мы нашли ряд других соответствий, а затем, конечно, пришли к выводу, что Лабиринт находится в Хавара.
  И мы направились в Хавара, и я уже знал, что археологи тоже говорили в тот момент, что Лабиринт должен находиться в Хавара, но они предполагали, что Лабиринт был полностью разрушен и ничего не осталось от него. Хорошо, так было в теории в 1997 году.
  Так, в декабре 2007 года я оказался с моим другом, Луи де Кордье, в Египте и шесть недель спустя, египтяне уже сканирования Лабиринт. У них взяло месяц просканировать Лабиринт, и мы имеем то, что они нашли у себя дома, в результате, на самом деле, Лабиринт. Он в 300 метров в длину, 250 метров в ширину и 20 метров в высоту.
  KC: Так они нашли его под землёй? Или же они нашли его снаружи, на поверхности?
  ПГ: Нет, он расположен под водой. Проблема в том, 200 лет назад они/египтяне/ нуждались в воде и направили русло реки Нил над Лабиринтом. Теперь египтяне устанавливают насосы и другие материалы, чтобы откачать воду, и ещё, в рукав реки Нил, или боковой поток, что происходит над Лабиринтом вставили .. как вы называете? ... что вода шла по трубам.
  KC: А, поняла.
  ПГ: Да.
  БР: Так Лабиринт весь находится под водой.
  ПГ: Под водой.
  KC: Как они обнаруживали какиие-то признаки его /существования/, если он под водой? Вы спустили туда водолазов?
  ПГ: Нет, нет, нет, нет. Вы можете увидеть Лабиринт с гео ... типа радара? Вы можете посмотреть радаром под землю и чётко увидеть, имеются ли там здания.
  БР: Да. Но вы не можете видеть детали того, что там/находится/.
  ПГ: Нет, из-за воды.
  БР: Так воду нужно откачивать в первую очередь.
  ПГ: Да. И теперь мы должны сделать новое сканирование.
  БР: Это замечательное открытие.
  KC: И об этом объявят, вы говорите, в ноябре [2009 года]?
  ПГ: Ага ... NBC направлялись два раза в Египет в этом году и производили в Египте съёмки, а затем они должны открыто заявить, что найден Лабиринт, поскольку в настоящий момент доктор Хавасс из Египта, публикует свои результаты.
  В Университете в Гента в прошлом году собралось до 600 человек, где выступил доктор Хавасс, объяснив, что, на самом деле, он нашел Лабиринт. Его сообщение никак не распространилось по всему миру. Его опубликовали лишь в бельгийской прессе, так что вся бельгийская пресса об этом знала, но эта новость никогда не выходила за пределы Бельгии.
  БР: Это потрясающе открытие.
   ПГ: Это самое потрясающее открытие, когда-либо имевшее место в человеческой истории. Это самое большое здание, из всех когда-либо построенных. Он размером в 30 километров. Почему? Потому что, если у вас есть 3000 комнат, и каждая только комната по десять метров, то вы получите 30 километров.
  БР: Мне показалось, он говорил всего о 300 метрах.
  ПГ: Да, но общая длина поти - 3000 комнат, каждая комната метров десять.
  БР: Теперь, это то, что связано с Залом Записей?
  ПГ: Да. Это зал Записей.
  БР: Так это зал Записей?
  ПГ: Это зале Записей. Все смотрят на Гизу. Извините, ребята.
  БР: Не то место.
  ПГ: Вы ошиблись местом. [Смеется] Лабиринт в Хаваре, вот куда надо.
  БР: Что вы рассчитываете найти? Какая информация, ожидаете, вам откроется?
  П.Г.: Мы ищем гранитную комнату, покрытую золотом, а там, 36 иероглифов с теорией, как они рассчитали до 2012 года.
  БР: Откуда взялась эта информация, что идея, пришли, что вы ищете для этого?
  ПГ: француз Альберт Шлосман, перевёл это.
  КC: И опять Геродота?
  ПГ: Нет, нет, нет. Это француза, Альберта Шлосмана. Он перевел это с иероглифов из храмов Египта. Я не знаю, где, потому что он умер в 1981 году, я думаю, так что ...
  KC: Так, основываясь на/иероглифах/ храмах в Египте он сообщил о Лабиринте, и он ...
   ... и он рассказал о той комнате ...
  ..., который содержит информацию о 2012 годе?
   ПГ: Не о 2012 годе, потому что дата ещё не раскрыта. Но если вы пойдете в храм в Дендере, то увидите, что Эпоха Рыб заканчивается и она не переходит в Водолея. Так что к конце этого времени, произойдет катаклизм.
   БР: И это соотносится с календарем майя.
   ПГ: Коррелирует с календарем майя, поскольку египтяне знали ту же теорию, что и Майя.
   KC: Хорошо. Но то, что вы говорите, по сути, звучит как конец цивилизации, какую мы ее знаем.
   ПГ: Да. Мы будем полностью уничтожены. Только несколько миллионов людей во всем мире смогут это пережить.
   KC: И где будут эти люди?
   ПГ: Вы должны находиться выше двух километров, подальше от вулканов, в сейсмостойком районе. Кроме того, если вы находитесь в Южной Америке высоко в горах где-то вдоль эквадора, то гора рухнет. Так что это будет не очень удобное место для выживания.
   БР: И это не очень хорошая новость для жителей Бельгии и Голландии.
   ПГ: Никто не выживет в Голландии, в Англии, Бельгии, поскольку высота приливной волны составляет 1,5 километров. Об этом написано в Библии, все оказалось под водой. Это не только в Библии. Вы можете посмотреть на моем сайте, какие Существуют рассказы о Всемирном потопе, и как все оказалось под водой.
   Никто не может объяснить, что, но если у вас есть поворот вращения Земли, ладно, разъяснение полной.
   KC: Возможно, что эта теория ошибочна?
   ПГ: Нет. Совсем нет.
   KC: Да? Почему бы и нет?
   БР: Это довольно серьёзное заявление.
   ПГ: Да. Но я выступал на бельгийском телевидении, и в 1990 году заявил: "Смотрите, Вселенная должна расширяться с ускорением", - и все смеялись над моими словами, и они сказали: " Он трепло. И только восемь лет спустя они объявили: "Вселенной расширяется с ускорением."
   KC: Возможно, что сила ускорения не так велика, как вы полагаете?
   ПГ:С какой стати?
   KC: Другими словами, оно/ускорение/ может быть медленнее. Её/Вселенную/ еще можно ускорить или расширить, но этот /процесс/ может быть медленнее, не таким интенсивным...?
   ПГ: Вы говорите о Вселенной или о том, что произойдёт в 2012 году?
   KC: Вы утверждаете, что Вселенная расширяется или ускоряется.
   ПГ: Это ускорение, в течение очень короткого времени, конечно, и теперь он опять останавливается, да?
   KC: Но что должно произойти, чтобы создать вдруг такое ускорение?
   ПГ: Нет, нет, нет. Я уже это объяснял.
   БР: То, о чём рассказал Патрик, он был прав относительно предсказания, так что прав говоря об этом.
   KC: Нет, но я говорю, если Вселенной ускоряется, это ускорение от Большого взрыва?
   ПГ: Нет, нет, нет. Я объяснил это уже в начале. Мы имеем здесь бесконечную массу, что притягивают галактики вовнутрь. Они ускоряются в течение очень короткого времени, а затем ускорение ...
   KC: Сколько времени?
   ПГ: Я не знаю точно, но тогда ускорение сводится до нуля, потому что мы не можем приблизиться к скорости света, и мы не можем преодолеть скорость света.
   БР: Но это не важно в отношении того, что мы говорим. Это не имеет значения.
   KC: Ну, это имеет значение, поскольку в основном, если эта часть теории ошибочна, то все остальное может быть не верным.
   ПГ:Нет, нет. Это не коррелируют.
   KC:Нет никакой зависимости?
   ПГ:Нет никакой зависимости между ними. Я - единственный, кто объяснил, кто делал когда-либо подобные прогнозы. Это совершенно противоречило мнению других ученых.
   KC: Хорошо. Тогда что, как Вы утверждаете, побудит Солнце создать такую солнечную вспышку, что она поглотит и вызовет сдвиг?
   KC: Что воздействует на Солнце, что вызовет подобную реакцию?
   П.Г.: Это естественный цикл. Каждые одиннадцать лет у нас происходят изменения в магнитном поле Солнца.
   KC: Одиннадцать лет?
   ПГ: одиннадцать лет.
   БР: Цикл солнечных пятен.
   ПГ: цикла солнечных пятен. В северной части, у нас есть плюс один и в южной части - минус один. Они меняются каждые одиннадцати лет, так что каждые 22 года, у нас получается тот же плюс на солнечных пятнах.
   Теперь, я был первым во всем мире, который обнаружил, что у майя была своя теория, описывающая циклы солнечных пятен. Мне понадобились годы, чтобы прийти к ней. Сейчас, в последние две недели, я могу доказать, что солнечные пятна, действительно, меняют полярность от плюса к минусу каждые одиннадцать лет, и любого, кто заинтересован или любого хорошего математика можете просить проверить мою теорию, и я могу отправить её к нему /на проверку/.
   БР: Думаю, Морис Коттерелл говорил о нечто подобном, не так ли?
   ПГ: Да. Он говорит о чём-то подобном. Он опирался на свои идеи, но он сделал несколько ошибок и я их исправил. Я обнаружил, по крайней мере пять ошибок в его теории, и я должен был их исправить. Так что теперь я могу рассчитывать циклы в одиннадцать лет относительно солнечных пятен теоретически и ни один астроном во всём мире не в состоянии сделать это.
   БР: Понятно. Просто случайно, несколько дней назад мы встретились Полем Ла Виолеттом.
   ПГ:Да. Я тоже с ним знаком.
   БР: Очень умный человек, очень интересный человек.
   БР: И, конечно, вы понимаете его теории о Галактических Сверх-Волнах, которые влияют на Солнце периодически, так что он, описывает возможный механизм создания подобной вещи, о которой вы говорите и Вы. Так ли это?
   ПГ: Да. Но на самом деле, конечный результат примерно такой же. Он не верит в сдвиг полюсов, не важно.
   Но мы говорим о катаклизме. О единственной ошибке, которую он допустил я ему указал - Я разговаривал с ним в прошлом году. Мы встретились в Риме на конференции, посвящённой 2012 годе, и я изложил ему свою теорию, но у него не было достаточно времени, чтобы изучить её.
   ПГ:Я сейчас пытаюсь привлечь несколько математиков. Уже один из лучших математиков в мире согласился, что теория верна, но он не хочет выступать с открытым заявлением, потому что он сказал: "Если я открыто заявлю, что эта теория верна, у нас повсюду во всем мире начнётся паника моментально, поскольку все будут знать, что отсчет Майя, да ещё эта теория, которая оказалась верна, и этого более чем достаточно.
   БР: Считаете ли вы, что правительства стран мира знают об этом?
  П.Г.: Нет, потому что они не знакомы с моей теорией.
   KC: Хорошо, но эта теория солнечных пятен ... Вы утверждаете, что это происходит каждые одиннадцать лет.
   KC: То, что у нас сейчас происходит...
   ПГ:Нет, нет. Это незначительное изменение.
   KC: Где тогда основное ...?
   ПГ: Да, да, да. Но по этой теории, можно вычислить основные обращения и которые происходят каждые 11500 лет, в среднем, иногда больше и иногда циклы короче. Что важно. Это то, что мы должны найти в Лабиринте в Египте. Мы хотим найти труды египтян о циклах солнечных пятен и тогда мы можем точно вычислить день, когда это произойдёт снова.
   БР: Так что это очень важно, чтобы получить эту информацию из лабиринта.
   БР: Когда закончат откачивать воду?
   ПГ: Если все пойдет хорошо, в 2010 году, примерно в октябре или где-то так.
   БР: Почему об этом не пишут в газетах? Я имею в виду, эту сенсационную информацию о Лабиринте.
   ПГ: Потому что доктор Хавасс не хочет публиковать результаты. У меня есть ещё что сказать, но я не могу говорить об этом. Так что же мы находим на плато в Гизе?
   ПГ: Верно. Я был с польскими друзьями на плато в Гизе, сканирование там велось в 2006 году, и конечный результат был опубликован. В публикации говорилось, что нами найдены туннели, которые могут привести к ценным гробницам.
   А в 2007 году было отсканировано всё плато Гизы, но никаких результатов уже опубликовано не было. Но я знаю, что они обнаружили несколько пещер и Геродот писал в своей книге, что Хеопс не был погребен в пирамиде, но что он лежал возле плато Гизы на острове.
   БР: Я вспомнил это. Да. Я вспомнил сейчас об этом. Очень интересно.
   ПГ:Верно. Так что я знаю больше, но не могу сказать.
   KC: Но они изрыли всё плато Гиза в настоящее время.
   ПГ: Нет, нет, нет. Не так много там раскопано.
   KC: Я видела это. Ах да, Масштабные раскопки происходят прямо рядом возле большой пирамиды, прямо наружи, прямо между, рядом ... Сфинкс - здесь, большая пирамида -... он - в этой области. Масштабные раскопки продолжаются, там всё огорожено.
   ПГ:С каких пор они делают /раскопки/?
   KC: Я была там, думаю, что это было два года назад.
   БР: В апреле 2006 года.
   KC: Да. 2006 года.
   П.Г.: Нет, нет. Я знаю об этом. Нет, нет, нет. Это все мелкие раскопки, потому что до 2012 года делать большие раскопки на плато Гиза не разрешается.
   KC: Откуда Вам это известно?
   ПГ: Из-за закона в Египте. Закон запрещает раскопки до 2012 года. Почему? Я не знаю, но до 2012!
   KC: Хорошо. Ну, это интересно.
   БР: Да. Так Захи Хавассу всё известно, не так ли?
   ПГ:Известно, известно.
  KC: Вы думаете, что он знает.
   ПГ: Нет, он не знает, о 2012 годе, потому что мои польские друзья, вели раскопки в лабиринте почти три месяца назад. Доктор Хавасс обнаружил зависимость между 2012 годом и Лабиринтом, и он прекратил раскопки, но они обнаружили уже несколько вещей. Так что там участвовало в раскопках, полагаю, 80 египтян. Поляки не вели раскопки, они заплатили египтянам, чтобы те копали. Хавасс остановили раскопки, а затем взялись египтяне. Так что это последнее, что мне известно на данный момент.
   KC: Так раскопки велись под водой?
   ПГ.: Нет, нет. Воды там на пять метров ... глубина от нуля до пяти метров, и они ищут там, и они обнаружили несколько вещей.
   БР: Есть фотографии и фильмы об этом?
   ПГ.: Да. Есть польский фильм.
   БР: Это выпустили? Он общедоступен?
   ПГ: Часть из снимков была на их сайте, но они должны были удалить фильм со своих веб-сайтов, с сайта д-ра Захи Хавасс, и мне не известно на данный момент, потому что у меня не было времени, чтобы проследить за ними в последние недели, так что я не знаю.
   KC: Хорошо. Но я хочу вернуться к Солнцу, а также спросить, что влияет на Солнце. чтобы образовался этот цикл, как вы его называете, это происходит каждые 11500 лет?
   ПГ: Это связано со скоростью экватора поля и полярные области. Если вы посмотрите на Солнце и скорость поля на экваторе, то увидите движение пятен - это около 26 дней. На полюсе поле, которое вы не можете увидеть с Земли, составляет 37 дней.
   Теперь, я спрашиваю себя уже более 13 лет: Как майя и египтяне могли знать скорость полярного поля, а мы не можем его увидеть с Земли?
   Понятия не имею. Я понятия не имею, но они изучали Солнце тысячи и тысячи и тысячи лет, и поэтому они должны были видеть что-то в то время когда проделывали это и было в состоянии вычислить её.
   KC: Вы знакомы с работами Закария Ситчина?
   П.Г.: Да.
   KC: А как насчет идеи, что Аннунаки участвовали во всё этом?
   ПГ: Нет
   KC: Нет?
   ПГ: Я не верю в это. Я считаю, что имеется 10,000% доказательства того, что на Земле существовала высоко-развитая цивилизация, которая была уничтожена сменой полюсов. Мы найдем доказательства в Лабиринте, потому что мы найдем зал Записей, где мы можем узнать, как выглядела планета Земля - ведь Антарктида не была покрыт льдом. Имеются карты Антарктиды безо льда и мы найдем их в Лабиринт и тогда все скажут:"Вау!"
   Нам осталось жить совсем мало времени. Что нам остаётся делать? И в тот момент, я думаю, во всем мире экономика рухнет в течение двух недель или где-то так.
   Таковы мои ожидания, потому что все будет настолько растеряны, что будут говорить: "Ах, все кончено. Для чего я должен работать? Пора остановиться. Давайте наслаждаться жизнью. У нас её осталось так мало.
   KC: Как давно, вы считаете, Вам было известно об этом?
   ПГ: Я узнал об этом с сентября 2006 года. У меня имелось абсолютные доказательство тогда, потому что я прочитал книгу Мориса Коттерелла, о пророчествах майя, и я увидел, что его теория не известна современным астрономам. Тогда я начал исследовать, и я узнал из книг француза Альберта Шлосмана, которые были переведены, что на Земле существовала высоко-развитая цивилизация, которая смогла вычислить последнюю смену полюсов.
   Тогда я связал точки между майя и египтян, и сказал: "Посмотрите, есть что-то в теории о циклах солнечных пятен, которую необходимо открыть, и я теперь в состоянии проникнуть в большую часть этого. Вот почему я так уверен, потому что эта теория не известна современным астрономам.
   БР: Какова была реакцией людей на такую версию? Ведь некоторым людям будет довольно трудно услышать такое. Вы, наверное, сталкивались с негативной реакцией много, много раз.
   ПГ: Да. Никто не хочет этому верить. Они говорят: "Смотрите, даже если это и правда, мы отказываемся в это верить."
   KC: Как на счёт подземных баз, которые строят правительства во всем мире? Не кажется ли вам, что, возможно, им что-то известно об этой теории? Не знаю, согласятся ли они с Вами полностью, но, как вы считаете, эти базы, помогут ли они спастись?
   ПГ: У них нет никаких шансов на выживание, поскольку землетрясение будет настолько мощным, что образуются трещины в этих подземных базах и вода высотой от 1,5 километров пройдёт сквозь эти трещины, и она уничтожит всех, кто будет находится внутри.
   Так что то хранилище, что в Норвегии, будет полностью уничтожено. В этом нет никаких сомнений. Мы должны находиться выше двух километрах, и это единственный способ выжить.
   БР: Конечно, это понятно. Но они пытаются защититься хоть как-то. Они построили зернохранилища на Шпицбергене.
   БР: Раз они строили, значит рассчитывали на что-то.
   ПГ: Вполне возможно, им известно гораздо больше. Такое возможно, но я сомневаюсь, ведь они не знают эту теорию. Но я оставлю его в середине.
   Но даже если они и знают нечто большее, не хотелось бы мне оказаться под землей, в этом ужасном хранилище, когда над тобой пройдёт приливная волна более 1,5 километров.
   KC: Так вы верите, что нашу Землю посетят пришельцы в это время?
   ПГ: Нет, не верю. Я верю только в высокоразвитую цивилизацию. Такое уже достаточно сложно понять, для всех во всём мире.
   KC: Вы имеете в виду высокоразвитую цивилизации, которая явится с других планет?
   ПГ: Нет, нет, нет! На Земле. .. Она была в состоянии ... Посмотрите, у нас имеется высокоразвитая цивилизация на данный момент. Теперь, когда катаклизм поразит нас, все компьютеры выйдут из строя. Сохраняться только книги.
   Если всё начать с нуля, то, возможно, потребуется еще 10.000 - или 12.000 лет, прежде чем мы сможем создать другую высокоразвитую цивилизацию, которая будет разрушена опять в очередной катаклизм.
   KC: Хорошо. ...Что мы имеем...
   ПГ: Секундочку... секундочку. Я еще не закончил. Теперь, насколько быстро мы будем полностью разрушены? За час. Поскольку за один час электромагнитный импульс уничтожит все компьютеры. Ничего не останется, кроме книг.
   У нас имеются книги на высоте двух километров и выше, или на тех немногих местах на Земле, которые выше, чем требуется? Но большую часть того, что уничтожат в землетрясения, дополнят дожди.
   Что останется от того, что нам известно теперь, на данный момент? Почти ничего. Итак, мы хотим, начат всё сначала? Что нам стоит получить железо. Вы знаете как получить железо? Я не знаю. Мне нужна для этого книга.
   Знаете, как это делается ... смотрите, у вас болит зуб. Теперь вам нужно что-то, чтобы облегчить боль. Вы знаете, как это сделать? Нет, вы не знаете. Теперь понимаете, в чём проблема?
   БР: Да, мы вернулись в каменный век.
   ПГ: Нет, каменный век был лучше, так как теперь не будет Солнца в течение 40 лет. Будут облака пыли вокруг Земли в течении 40 лет от извержения вулканов. Если вы смотрели документальный фильм о Йеллоустонском парке, то вы знаете, что если произойдёт мощное извержение супер-вулкана, то поднимется облако пыли которое будет оседать по всей Земле в течении 45 лет.
   Сейчас мы говорим не об одном только Йеллоустонском парке. Мы говорим о практически всех вулканах, так что пылевое облако будет висеть над Землёй в течение 40 лет. Ни пищи. Ни тепла, ничего.
   KC: Позвольте вас спросить, хотя, вы и не верите в существование алиенов здесь на Земле, появились сообщения, что наблюдался космический пятнистый корабль возле Солнца. Так? Слышали ли вы эти сообщения?
   ПГ: Нет, этих сообщений не слышал, но я просто излагаю, свою версию. Теперь никто не верит в высокоразвитые цивилизации на Земле и у меня есть исчерпывающе доказательство почему ...
   KC: Ну, люди верят в Атлантиду, не так ли?
   ПГ: Люди верят в Атлантиду, но спросите ученых, и они далеки от этого. У меня есть только одно доказательство на данный момент, что высокоразвитая цивилизации на Земле была, и это теория цикла солнечных пятен. Эта теория невероятно сложна и не известна современным астрономам. Ни имеется неопровержимое доказательство.
   KC: Интересно.
   ПГ: То есть неопровержимое доказательство, /подтверждающее теорию/.
   БР: Теперь, позвольте мне задать Вам типа экзистенциального вопроса, если хотите. Если всё так безнадежно, зачем тогда говорить об этом кому-то? Ведь это звучит так безнадёжно, что никто ничего не может сделать, даже если бы и знали, что именно произойдет.
   ПГ: Нет, нет.
   БР: Что люди могут поделать с этой информацией?
   ПГ:Нет, нет. У нас имеются группы выживания, и мы хотим спастись в нескольких местах на Земле: в Сьерра-Неваде в Испании, и особенно где-то в Намибии и Южной Африки, в Танзании или Эфиопии.
   Ведь имеется еще одна проблема. Мы сейчас большая часть мира покрыты АЭС. Они всё расплавят, так что невозможно жить или выжить в Европе и Соединенных Штатах.
   БР: И поэтому вы обратили взор на юг Африки.
   ПГ: Да. Те места будут загрязнены радиацией на тысячи и тысячи и тысячи лет. Теперь, это не единственная проблема. Серьезной проблемой является то, что топливо, которое было использовано для атомных станциях в нескольких местах, в данный момент оно охлаждается, охлаждается, а? Теперь, если охлаждение остановить, то катастрофа будет серьёзнее, чем плавления всех атомных станций. Я спросил об этом специалиста, и тот сказал: "Если такое произойдет, не знаю, сможет ли человечество выжить."
   БР: Да. Мы слышали от кого-то, и я не думаю, что мы можем сказать очень много об этом официально, но мы слышали от кого-то, что фильм "Китайский синдром" был основан на реальных событиях, которые никогда широко не освещались. Вы смотрели этот фильм?
   ПГ: Китайский синдром? Да, я видел фильм. Да, да, да.
   БР: Мы слышали, что фильм основан на реальных событиях, который весьма интересны. Мы не можем этого доказать.
   ПГ: Да, но Чернобыль всё же случился.
   БР: Чернобыль, безусловно, имел место так же как и Три Майл Айленд. Я понимаю, что Вы имеете в виду. Как на счёт Австралии? Австралия подходящее место для ...?
   ПГ: Высокие места расположены в заповедниках, поэтому вы не можете построить там бункеры выживания. Так что это довольно безнадежная затея, полагаю.
   БР: Даже внутри континента? Я имею в виду, наверное, внутри там только пустыни, так что мы врядли можем ...
   ПГ: Приливные волны будут повсюду в 1,5 км высотой, по крайней мере, я думаю. Даже скорее в два километра.
   KC: Ваши выводы основаны, однако, в первую очередь, на предположении инверсии вращения Солнца. Верно?
   ПГ: Да.
   KC: Так что если эта инверсия вращения не произойдёт, или будет меньше предполагаемой. Иными словами, некоторые прогнозы о КВМ - выбросов корональной массы - предсказывают столкновения с Землей, но они поразят лишь некоторые участки Земли, так, что это не произойдёт повсеместно.
   ПГ: Нет, нет, нет. Нет никаких сомнений относительно того, что я описываю. Будет ещё хуже, чем я описываю, так как магнитное поле Земли в настоящее время настолько слабо, что его можно без труда преодолеть.
   В шестидесятых-семидесятых годах прошлого века, можно было прочитать в научно-популярных журналах и даже в серьёзных научных журналах, что Северный полюс меняется с Южным полюсом Земли каждые 11500 лет, потому что были обнаружены основные даты инверсии вращения. Теперь, эти знания никуда не исчезли. Я не знаю, почему. Затем они изменили свое мнение, и они сказали: " Нет, такое происходит каждые 250.000 лет или каждые 500.000 лет.
   Так что они просто совершенно неправы. Я не знаю, почему они изменили свое мнение, но данные все еще там. Если вы заглянете в научные журналы прошлого века, вы найдёте их. И они упоминаются в книге " Не огнем, а льдом" /известная книга Алана Каруба/.
   БР: Роберта Феликса.
   ПГ: Роберт Феликс, и он написал статьи, где вы можете найти эти данные. Таким образом, у него имеются ещё новые книги описывающие то, что произойдет, и он также говорит, что мы можем быть уничтожены в любой момент, новым Ледниковым Периодом, но он не знает принципа сдвига полюса.
   БР: Я должен сказать, я думаю, что сейчас нам следует поговорить о сообщении, которые мы получили от одного человека, чье имя мы не можем разглашать. Оно довольно интересно, Патрик. Хорошо бы на поговорить об этом. В октябре 2007 года, мы связались с кем-то, чье имя нам неизвестно. Это было лишь маленькое сообщение. Мы часто их получаем. Типа: я люблю ваш сайт, вы делаете хорошую работу. Мы часто получаем подобные сообщения. Уверен, Вы получаете, такие же.
   ПГ: Нет, нет я получаю плохие сообщения.
   БР: Интересно, почему.
   ПГ: Ты задолбал меня до смерти![смеется]
   БР: Хорошо. Ну, мы получаем приятные сообщения.Там была только одна строчка от этого парня, и он оставил свою подпись. Я узнал его, но у него было довольно обычное имя, и я подумал: " Не тот ли это может быть, о ком я думаю? И это кто-то, чье имя вы бы узнали". Это американский парень, он очень известный ученый. И я написал в ответ на его слова: "Догадываюсь кто вы ..." Он написал в ответ: "Ну, действительно, да, я тот самый и есть", он подтвердил, кем он был и в то же время мы проверили его адрес электронной почты и его IP. Это был тот самый парень.
   Я спросил его: "Вы знаете о том, что может произойти в ближайшие несколько лет?" Ведь это было какое время, октябрь 2007 года, тогда мы спрашивали любого, известно ли им что-нибудь, мы начали получать действительно интересные вещи. И он ответил: "У меня плохие новости, и я не хотел бы быть тем, кто сообщает плохие новости, но я могу сказать вам следующее". Он сказал, что произойдут три события: выброс корональной массы, смена магнитных полюсов, и затем, наконец, сдвиг полюсов. Он сказал, что... Вот что он сказал.
   ПГ: Что он сказал, что?
   БР: Вот что он сказал.
   БР: Раз, два, три. Он сказал, что. И тогда он сказал: "Я сожалею, я не могу сказать больше." Он работает На сверхсекретную организацию по зачистке для Департамента Национальной Безопасности.
   БР: И чем там занимаются учёные, работающие в Департаменте Национальной Безопасности? Это гениальный человек. Он сказал, что произвёл расчеты, и сказал - его точные слова: " Надо готовиться к очень трудным временам.", и тогда он извинился, что не может сказать больше. Он сказал, что мы были первыми, с кем он общался за пределами штата сотрудников Национальной безопасности в течение нескольких лет. Теперь, я тогда подумал, что он говорит о трех отдельных событиях, но теперь, когда я слышу, что говорите Вы, то понимаю, эти три вещи взаимосвязаны.
   И это заставляет меня чувствовать себя очень странно прямо сейчас.
   ПГ: Да. Верно. Я очень удивлен тем, что ему об этом всё известно, ведь это теория, которую я предложил, она только что опубликована в моих книгах.
   KC: Но ваши книги будут читать эти люди. Когда вы это опубликуете?
   П. Г.: Это возможно.
   KC: Когда вы опубликовали их в первый раз?
   П. Г.: Да, но тогда теория не является окончательной. В 2001 году краткое объяснение цикла солнечных пятен было дано в моей книге "Пророчество Ориона" и тогда я думаю, что это ... Когда была опубликована моя книга "Мировой катаклизм" ...?
   KC: Разве не в 2005?
   ПГ: Что-то вроде того. Да. Я забыл. В 2005 году, полагаю.
   KC: Она вышла пару лет назад
   БР: Мы получили это письмо в октябре 2007 года. Вот только что мы получили. После интервью, может быть, мы сможем сказать вам, кто этот человек, но, чтобы защитить его, это очень, очень важно, что мы не говорим его имя.
   Вы не обязаны его больше защищать, потому что я объясню по историческому каналу NBC новую теорию о циклах солнечных пятен и все желающие могут познакомиться с теорией на моем сайте.
   KC: Возможно, они спустятся в Лабиринт и вы обнаружите, что появится нечто, что будет противоречить вашей теории?
   ПГ: Нет, нет ничего плохого. Теории абсолютно верна. Она была доказана одним из самых блестящих математиков в мире.
   KC: Вы имеете в виду эти солнечные пятна ...
   ПГ:Теория цикла солнечных пятен, которые я обнаружил в книге "Дрезденский Кодекс майя".
   KC: Так что вы ищете в Лабиринте, и вы ожидаете получить какие-то данные в лабиринте, которые подтвердят всю Вашу теорию.
   ПГ: Совершенно верно. Мы найдём артефакты от предыдущей цивилизации, и мы ожидаем также, что найдём самые неожиданные вещи, которые только можно представить.
   KC: У вас есть название общества, от которого, как вы предполагаете, произошла развитая цивилизация?
   ПГ: Ну, она называется Атлантида; атланты.
   KC: Так вы думаете, что это Атлантида, о ней информация в Лабиринте.
   ПГ: Да. Aхa-Мен-Птах ("Атлантида". Перевод Альберта Шлосмана.)
   БР: Мне просто ради интереса, любопытно, где, вы полагаете, она располагалась?
   ПГ: Полагаю, на Южном полюсе.
   БР: Да, на самом деле?
   ПГ:И что она опустилась за один день под лед.
   БР: Об этом же говорят и Рэнд Флем-Ат и Колин Уилсон.
   ПГ: Да, я считаю, что теория верна, потому что нет другого объяснения. Она никогда не была найдена, и мы говорим, она ушла под лед, то даем исчерпывающее объяснение.
   БР: Теперь то, что Павел Ла Виолетт говорит, и у меня нет лично информации себе. Он задает тот же вопрос. Он говорит, что образцы льда керна с Южного полюса являются непрерывными, нет периода, когда не было льда. Верно?
   ПГ: Нет, нет, нет. Его данные не столь хороши. Вам следует лучше прочитать книгу Роберта Феликса, и сейчас имеются новые данные из Гренландии, которые подтверждают существования ледникового периода.
   БР: Хорошо. Какая книга Роберта Феликса? "Не огнем, а льдом"?
   ПГ: Две. Вам следует почитать обе книги. Да. Хорошо? Кроме того, из-за смещения Земли, нет согласованности во всех данных ледяного керна. Потому что 11500 лет назад часть Южного полюса не была покрыта льдом, а часть была подо льдом. Таким образом, вы должны посмотреть на ту часть, которая была покрыта льдом 13.000 лет назад. Видите? А иначе Существуют различия. Если у вас есть теперь место ...
   БР: Объясните, это снова, потому что я не понимаю, извините.
   ПГ: У нас есть Южный полюс и она свободен от льда? Теперь, Южный полюс находится вблизи экватора и он уходит на один день под лед и часть, которая не была покрыта льдом покроется льдом, но вы не найдете в этой части предыдущих ледниковых периодов. Понятно? Потому что это новый лед. Как раз после катаклизма.
   БР: Хорошо. Итак, позвольте мне проверить, что, как я полагаю, вы говорите. Вы утверждаете, что разрыв в формирование слоев льда не будет на самом деле столь видимыми.
   ПГ: Да. Не будет. Если у нас имеется часть Антарктиды, которая был когда-то 11000 - 12000 лет назад не была покрыта льдом, то лед новый. Имеются данные только до 11800 лет назад. И если вы будете полагать, что лед лежал там сотни тысяч лет, то совершите ошибку и не можете сказать что-то верно об этих данных.
   БР: Я понимаю. Было бы очень интересно поговорить с вами двумя, я должен сказать.
   ПГ: Вы должны пойти еще дальше, в Антарктиду, или вам следует рассмотреть данные из Гренландии, потому Гренландии не продвинулась так далеко, и данные по кернам льда из Гренландии, были опубликованы несколько месяцев назад, они точны.
   БР: Теперь, я не понимаю, как некоторые из тектонических плит - Вы говорите о движущихся тектонических плитах, - как некоторые из тектонических плит могут двигаться много и некоторые совсем не перемещаются. Конечно, все это будет двигаться.
   ПГ: Нет, это все будет двигаться. Вы должны просто взять кожуру апельсина, убрать её, и это будет то, что произойдет. Но когда сдвинется кора, т.е. каким образом? Это возможно только в тот момент, Земля остановит вращение, потому что у нас имеется на экваторе выпуклость. Из-за вращения Земли, на экваторе имеется выпуклость.
   Теперь, в момент, когда внутреннее ядро практически перевернётся вверх дном, вращение Земли остановится. В момент, когда вращение Земли прекратится, выпуклость исчезнет. Тогда кора может легко сдвинуться. Но тогда вращение начинётся снова, ведь оно пойдет в обратную сторону, и выпуклость появится снова и смещение коры прекратится. Вот почему у нас ядро повернётся на 180 градусов, а кора только на 30 градусов.
   БР: Хорошо. Таким образом, вы знаете о законе сохранения углового момента импульса. Так, вы говорите, что угловой момент здесь фактически сохраняется, поскольку полная энергия в системе остается неизменной, хотя происходят все эти изменения, - верно?
   ПГ: Там не много случается в энергии, но вы должны понять, что кора имеет толщину всего от 60 до 120 километров, и это единственное движение.
   Так что, большая часть Земли будет вращаться вверх дном и, на это не требуется много энергии, ведь что говорят ученые: "Смотрите, Земля вращается, изменить направление вращения совершенно невозможно. Для это понадобится слишком много энергии.
   И я говорю: "Нет, вы ошибаетесь". На перевернутое движение Земли, не требуется так много энергии. Лишь земная кора совершит окончательную инверсию вращения.
   KC: Хорошо. У меня есть несколько вопросов.
   БР: Сместится только земная кора.
   ПГ: Только земная кора и изменит вращение только земная кора.
   KC: Хорошо. Но если вы говорите, что сдвинется только кора и поэтому следует находиться на 100 километров ниже поверхности?
   ПГ: Нет, нет. Кора лишь шириной от 60 до 120 километров. Если вы спуститесь на 60-100 километров, то доберётесь до лавы.
   БР: Всё будет плавать подобно пенке в молоке.
   KC: Возможно они строят там внизу города?
   ПГ: Нет, там же лава, так глубоко, это невозможно. Мы имеем там лаву. Там довольно жарковато. Если поедете в Южную Африку, и посетите золотые прииски, то, я думаю, Вам будет там невероятно жарко всего на трех-километровой глубине. Очень жарко.
   БР: Да. Очень жарко.
   ПГ: Очень, очень жарко, а еще глубже, вообще невыносимо. Нужно очень сильно охлаждать то место, чтобы остаться там.
   KC: А как на счёт активности на Луне и на остальных планетах? Если с Солнцем так же произойдёт инверсия вращения, как это отразится на других планетах?
   ПГ: Мы получим ...там на Марсе вода замёрзшая, а затем что произойдёт, ведь Марс не имеет атмосферу, поэтому приливная волна от Солнца плеснёт на Марс гораздо больше энергии, чем на Землю, поэтому замерзшая вода на Марсе станет жидкой и наводнение на Марсе посильнее, чем на Земле.
   БР: И, конечно, на Марсе всё будет выглядеть точно также, как и раньше при последнем Потопе, потому что там имеются огромные каньоны.
   ПГ: Да, ведь более десяти лет назад, вы можете прочитать в научных журналах, учёные полагали, что имеются неоспоримые доказательства, что двенадцать тысяч лет назад там были потоки на Марсе.
   Потому что они увидели поверхность, испещрённую руслами от потоков - практически без лунок от ударов метеоритов - и именно поэтому они сказали на вид им дашь всего 12000 лет, но никто не попытался дать объяснения.
   БР: Да. Это так.
   KC: Хорошо, но вы говорите сначала, 12000, а затем 11500 ...
   ПГ: Это примерно, плюс-минус, потому что теперь берёт 11800 лет между предыдущим и последующим циклом, а до этого интервал был в 11500 лет. Теперь, чем больше промежуток времени между циклами, тем больше освобождается энергии Солнца, так что разрушений будет больше, чем в прошлый раз.
   KC: И вы уверены, что это произойдет примерно через 11.800 лет, а не 12.000.
   ПГ: Нет Есть меньшие циклы и Есть большие циклы. Так, в египетской "Книге Мертвых", сказано, что имело место три разрушения за последние 40.000 лет.
   KC: Но имеются и другие расчёты, в 2012 году или в такой-то период времени, когда закончится календарь Майя, и так далее. Совсем не обязательно 2012 год, поскольку способ, по которому мы рассчитывали годы изменились.
   ПГ: Нет, нет. В Книге Мертвых имеется также звёздный код. Этот код связан с годом предыдущего катаклизма и в предыдущем катаклизме Венера проделала инверсную петлю над Ориона вблизи Близнецов. Я написал в своей книге, как мы это обнаружили, и там также имеется утверждение, что если код возвращается, то это год следующего катаклизма.
   БР: Имеются и китайские ...
   KC: А коза, мы говорим год Козерога. Верно?
   ПГ: Нет, нет. Код снова появится в 2012 году; Венера опять сделает петлю над Орионом. Но это сложный код, потому что нужно также учитывать прецессии, а прецессии от последнего катаклизма такая же, как и прецессия в 2012 году, плюс-минус 50 лет. Но это еще не доказательство того, что дата 2012 верна. Не только код Венеры дает такой результат, но Существуют другие коды, которые спрятаны в обратном отсчете, которые дают 2012.
   БР: Но в китайской истории в их мифологии рассказывается, что было время, когда солнце зашло на Востоке?
   Не только у китайцев, но и у других также, и что из-за инверсии вращения Земли. Теперь, египтяне, что они говорят - Геродот пишет об этом тоже, - что в истории Египта солнце взошло там, где оно сейчас заходит.
   ПГ: Итак, теперь, не думайте, что только египтяне говорят об этом. Я получил несколько писем от ребят-мусульман, и они говорят: "Смотрите, что мы нашли в исламе."
   И я сказал: "О, я знаю уже об этом, потому что многие люди жалуются через электронную почту, что им страшно. В конце времен, так записано в Коране, Земля будет дрожать.
   БР: А что говорится в Откровении. Не то же ли самое?
   ПГ: Да, то же самое, но и в исламе говорится тоже ... она будет дрожать ужасно. Так что у вас осталось совсем немного времени покаяться своих грехах, поскольку, как только взойдет солнце там, где оно сейчас заходит, как написано в Коране, то у нас не будет времени, чтобы получить отпущение грехов, или что-то в этом роде.
   KC: Как на счёт положения пирамид в Гизе? Вы датируете появление Пирамид в Гизе раньше, чем предполагалось первоначально?
   ПГ: Основание большой пирамиды старше, чем сама пирамида, и теперь говорят, что ей около 5000 лет. Нет, пирамиды, по-официальным данным там ...
   БР: Я думаю, что это ...
   ПГ 4500?
   БР: Около 4500 до н.
   ПГ: Нет, нет.
   БР: Нет, я извиняюсь, 4500 лет. Это официальные данные.
   ПГ: Теперь, Альберт Шлосман перевёл тексты 5500 летней давности, так что они старше на тысячу лет.
   KC: Но я понимаю, что ориентация пирамиды изменилась.
   ПГ: Нет, нет. Она не изменилась. Всё дело в прецессии, так что ...
   KC: Так вы говорите, что изменилась прецессия равноденствий, а не положение пирамиды на Земле.
   ПГ: Нет, это не ...
   KC: А как насчет Стоунхендж? Вы посещали, вообще, то место?
   ПГ: Нет, Стоунхендж не посещал. Мое исследование основывалось на Египте и Дрезденском Кодексе Майя.
   Кроме того, чтобы получить общую картину, я написал о необъяснимых тайнах, типа Ледниковые Периоды, и поэтому [о],как всё это можно связать всё вместе.
   БР: Каковы Ваши планы, лично, на ближайшие несколько лет?
   ПГ: У нас имеется группа по выживанию, и мы работаем сейчас с несколькими членами этой группы. Мы посетила Южную Африку и посетим также Намибию, Танзанию и Сьерра-Неваду [в Испании], чтобы проверить, имеются ли у нас определённые места, где мы можем строить бункеры.
   БР: А Южная Америка?
   ПГ: Южная Америка, нет, потому что это слишком опасно, ведь её будет слишком сильно шатать, и там слишком много вулканов. Так что, ни в Южной, ни в Северной Америке мы ничего не собираемся делать.
   KC: Но вы ищете уровень только выше, как Вы сказали, 2.000 метров?
   ПГ: ... две тысячи метров, да.
   KC: Даже в Африке?
   ПГ: Да. Даже в Африке. Но самой большой проблемой во всем мире является то, что выше 2000 метров, находятся на большей части заповедники, везде и во всем мире, это намного усложняет нашу задачу, ведь в противном случае было бы легче. Посмотрите, у вас есть Королевства Лесото в Южной Африке. Там очень высоко, но проблема, что мы не можем купить землю, и мы не можем там что-либо сделать. Так что лучшее место во всем мире является Лесото, но мы не можем ничего там предпринять.
   БР: Ботсвана?
   ПГ: Нет. Там не достаточно высоко, я думаю.
   БР:Но воздействие огромной приливной волны на самом деле меньше, внутри страны, так, например, в Европе, Швейцарии ...
   ПГ: Произойдёт изменение вращения Земли и, согласно старой рукописи, волна трижды обогнёт весь земной шар. Так, разница в скорости составляет 3000 километров в час. Теперь, Земля имеет 40.000 км на экваторе. Таким образом, за 13 часов, волна обойдёт весь мир.
   БР: Но вы рассчитываете получить волны типа волн на пляже, как это произойдёт...
   ПГ: Нет.
   БР: Нет? Потому что энергия будет рассеиваться.
   ПГ:Будет рассеивается, но это займет некоторое время, и согласно древним рукописям, последние волны будут самыми высокими. Не знаю, почему.
   KC: Итак, давайте поговорим о вашем сайте для тех, кто хочет пройти по вашей ссылке, которую вы дадите. И ваш сайт ...
   ПГ: Как выжить 2012 точка ком.
  [ http://www.howtosurvive2012.com/htm_night/home.htm ] [ http://www.howtosurvive2012.com/htm_night/home.htm ]
   БР: [смеется] Это очень просто.
   ПГ: Да. Это очень просто.
   KC: И вы говорите, у вас есть ссылка там на информацию о Лабиринте?
   ПГ: Да, если вы пойдете по/ссылке/ Лабиринт, то попадёте в Египет. Там у вас появится ссылка на сайт моего друга, Луи де Кордье, который оплатил сканирование Лабиринта. К сожалению, результаты удалены - но вы можете найти всю информацию, там - потому что результаты должны были быть удалены, у д-ра Захи Хавасса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"