Узланер Михаил : другие произведения.

Рассказ о длинной сопле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Многие из нас стремятся достичь успеха в жизни. Кто-то верит в своё упорство, труд и силы для достижения поставленной цели, кто-то в удачу, а кто-то и в то и другое. Действительно, "Его Величество Случай" может подкинуть кому-то удачу, а кому-то и просто разрушить карьеру. Одно не верно произнесённое слово или даже движение может перечеркнуть долгие годы упорного труда и разрушить карьеру. Мне бы хотелось рассказать как раз про такой случай.
   Один раз я работал "гастарбайтером" в одной из типографий в Кейсарии. Завод выделил мне и ещё двум аргентинцам квартиру для проживания, где мы и коротали у телевизора не долгие часы свободного времени. Педро и Хорхе(так звали аргентинцев)практически всегда смотрели по телевизору футбол.
   И вот один раз, когда играла их любимая команда "Бока Хуниорс" мы начали травить футбольные и околофутбольные байки. Для начала я рассказал ребятам известную байку про советского футбольного комментатора. Когда тот на весь Советский Союз крикнул многомиллионной аудитории болельщиков "Го-о-л!!! Хуй! Штанга!". Уже долгие годы ведутся споры, кто был тем комментатором: Николай Озеров, Ян Спарэ или Синявский. Но не в этом суть дела. Байка аргентинцам очень понравилась. И они в свою очередь рассказали потрясающую околофутбольную байку из аргентинского футбола.
   Всем известно, что нация аргентинцев - футбольная нация. Практически у всех аргентинцев футбол стоит на первом месте жизненных приоритетов. Футбол важнее семьи, пива, денег и даже не редко секса. Многие аргентинцы знают всех футболистов из команд высшей лиги, помнят практически все игры и могут подробно описать любой опасный момент той или иной игры. Футбол - это Бог, на которого молится вся аргентинская нация.
   Одно время в Аргентине было очень популярно околофутбольное шоу, которое устраивалось после проведения очередного футбольного тура. Телеведущий этого шоу был невероятно популярен. Он приглашал на свои шоу ведущих футболистов и поп-звёзд, устраивал весёлые интервью и игры. Все шоу передавались в прямом эфире.
   И вот когда телеведущий брал интервью у популярного игрока, тот сказал что-то очень смешное. Настолько смешное, что наш телеведущий от всей души начал смеяться и из его левой ноздри вылезла огромная сопля. Как раз в это время камера показывала смеющегося крупным планом и вся многомиллионная аудитория увидела эту длинную соплю, свисающую с левой ноздри.
   На следующий день вся страна позабыла про взаимные распри, про экономический кризис и семейные неурядицы. Все обсуждали до какого места свисала сопля у телеведущего. Одни говорили, что до нижней губы. Другие же утверждали, что сопля свисала аж до самого плеча.
   После этого случая шоу закрыли, а невероятно популярный телеведущий навсегда исчез с экрана телевизоров. Вот так, одно неверное движение, один неправильно сделанные вздох зачеркнул годы упорного труда, перечеркнул всю карьеру и скинул телеведущего со звёздного Олимпа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"