Узланер Михаил : другие произведения.

Ты снишься мне!!! Сны о Путине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты снишься мне!!! Сны о Путине.
  
  "Снится свиньям бузина, гусям - кукуруза"
   Венгерская народная пословица.
  
   В тёмном помещении собралась группа обеспокоенных людей. Все делились между собой слухами о смерти Путина. Никому не верилось, что Путин может умереть. Но вот в комнату вошёл врач. В руках он держал небольшой саквояж. На врача посыпались вопросы.
   - Неужели Путин умер?
   Доктор вытащил из саквояжа шкатулку, открыл её и произнёс.
   - Совершенно верно. Вот волосы и пепел Путина после его кремации.
   Затем доктор достал из шкатулки, на крышке которого был изображён молодой улыбающийся Путин, ещё две более мелкие шкатулки. Внутри шкатулок все увидели волосы и пепел. Кто-то тихо, но отчётливо пробормотал.
  - Если продавать грамм пепла по стольнику, а каждую волосинку по пятихатке - это же насколько можно навариться?
  

Putin&Bush []

  Классификация снов о Путине.
   В последнее время люди сталкиваются с интересным феноменом - им всё чаще по ночам сниться Президент России Владимир Владимирович Путин. Поговаривают даже о тайном оружии спецслужб, разрабатывающих психотронное оружие. Мол, даже во время сна происходит "промывание мозгов" сограждан, зомбирование методами НЛП(Нейро-лингвистического программирования) и "имплантация в сознание любовь к президенту". Лично я сомневаюсь, что спецслужбы достигли таких оккультных высот, как внедрение в чужой сон. Слишком мощной является защита мира сновидцев от чужеродного внедрения. Об этом указывают и многие оккультные исследователи феномена снов. Да и зачем использовать такой сложнейший метод как внедрение в сон. Существую старые испытанные и гораздо более простые способы промывки мозгов с помощью СМИ. Совершенно очевидно, что во снах происходит обработка информации, полученной в течении дня. Под каким соусом подана информация - под таким углом и происходит во сне обработка увиденного и услышанного наяву. Прежде чем толковать сны о Путине, нужно знать, с какой стороны происходит "промывание мозгов". Россиянину, проводящему время за просмотром Первого канала и читающему российские газеты Путин будет снится совсем в другом ракурсе, чем, например, русскоязычному американцу, принимающему информацию о России по "не проходящему цензуру Кремля" каналу RTVI и иностранной русскоязычной прессе. В первом случае Путин воспринимается как личность исключительно положительная. Путин - это мудрый политический деятель, царь, отец, спортсмен и, вообще, красавец. Во втором случае, все знаки плюс приходится заменить минусами. Приведённый в начале статьи сон, определённо снился поглащателю отрицательной информации о Путине.
   Для толкования сна следует также учитывать возраст, пол и социальное положение сновидца. Например, один и тот же сон, приснившейся молодой россиянке и президенту Бушу-младшему, в котором голый Путин с гипертрофированно- увеличенным половым органом играет своей невероятно мощной мышечной массой, следует толковать по-разному. В первом случае - это сон с довольно распространённой тематикой грёз о "прекрасном принце", который снится многим девушкам, находящимся в ожидании любви и выгодного брака. Во втором случае, если Буш-младший, конечно, не поменял сексуальной ориентации, сон говорит об обеспокоенности американского президента нарастающей мощью России.
   Итак, классификация. Каким видится Путин во сне.
  Чем занимается Путин во снах? Играет в шахматы, купается голым в душе, пожимает руку, дарит цветы и подарки, вручает медали и ордена. Путин ест со сновидцами бутерброды, ужинает при свечах, пьет чай и водку.
  1. Путин -начальник(руководитель) предприятия(фирмы, учебного заведения), который ругает(хвалит, поощряет, защищает, принимает экзамен) сновидца. Если Путин хвалит, значит сновидец ожидает продвижения по служебной лестнице, удачной сделки или повышение статуса на работе. Если Путин ругает - значит жди неприятностей по работе или учёбе.
  
  2.Путин-любовник(потенциальный супруг). Несомненно, в этом амплуа президент России выступает исключительно с положительной стороны. Хотя Путин и невысокого роста, зато спортивного телосложения, фотогеничный, умный, достигший в жизни успеха и финансовой независимости. Такие сны, обычно, снятся прекрасной половине. Если учесть, что во снах дриммейкер в угоду сновидице ещё скидывает с Путина желаемое количество лет, то, определённо, президент России выступает в качестве завидного жениха, опытного любовника и, вообще, прекрасного принца. Во сне сознание компенсирует недостатки(или отсутствие) противоположного пола в яви и вызванные ими отрицательные эмоции. Такие сны - мечты об идеальном мужчине снятся не только "девушкам на выданье", но и мамам и даже бабушкам.
  3. Путин-отец(царь, барин, свадебный генерал). Многие люди чувствуют себя незащищёнными перед грозной реальностью окружающего мира. Им нужен защитник(царь, отец), который защитит от невзгод, решит жизненные проблемы, возьмёт на себя ответственность за принятие важных решений. Путин, "поднявший Россию", "выведший её из кризиса", как нельзя кстати подходит для такой роли. Во сне Путин компенсирует отсутствие такого близкого человека в реальности.
  Пример типичного сна. Сновидец в Кремле, на приеме у Путина. Палаты Кремля напоминают обычные комнаты квартир простых смертных с типичной домашней обстановкой. Посреди комнаты стоит стол длинный, для заседаний. С каждой стороны стоят в ряд кресла. Путин сидит на месте председателя, но до него стол тоже не доходит. Сновидец сидит на одном из этих кресел, справа от Путина. Путин говорит сновидцу что-то.
  Толкование: Путин-царь, имея власть и неограниченные возможности, в домашней обстановке становится заботливым отцом, который всегда рядом и поможет дельным советом. Важность положения отца-царя усиливает его значимость наяву, компенсирует страх и создает иллюзию защищённости у сновидца.
  4.Путин-наставник(судья). Выступает в роли оценщика жизненных достижений сновидца.В таком амплуа чаще снится мужчинам. Для сновидца Путин, как бы, верхняя планка, ориентир, идеал, к которому следует стремиться.
  
  5. Нетипичные образы Путина. Снятся, обычно, людям , избежавшим психологической обработки сознания, или потребляющие нероссийскую информацию о Путине. В таких снах Путин выступает как хитрый интриган, "боец невидимого фронта", тёмный властитель человеческих душ. Приведённый в начале статьи сон о пепле Путина относится к данной категории. Сновидца явно коробит от "массовой мастурбации"(как раньше говаривал мой знакомый) вокруг имени Путина. Почитание Путина во сне приобретает гипертрофированные формы. Кто-то трясется над каждым волосом лысоватой головы президента. Кто-то делает бизнес, карьеру, дивиденды на путинском "вторсырье".
  Ещё пример нетипичного путинского сна: Чукчи играют Путину "классику".
   В огромной юрте собрался оркестр чукчей. Все одеты в ослепительно-белые шкуры белых медведей и играют классическую музыку. Звучат скрипки, альты, виолончели. Только руки музыкантов закутаны в шкуры. Сквозь шкуры чукчи и держат смычки. В юрте на высоком пьедестале восседает Путин и дирижирует "чукотской" музыкой.
  Толкование. Подоплёка сна явно содержит тему дележа арктического шельфа прилегающими странами. Чукчи как жители арктических широт послушно играют, заказанную Путиным музыку. Путин и здесь одерживает победу. Сновидца, очевидно, коробит возня вокруг богатого нефтью арктического шельфа - все территории и водные пространства поделили, теперь принялись за шельфы: Россия спустила на Северном полюсе батискафы, Канада срочно устанавливает военную базу за полярным кругом.
  Путин на " Жигулях"
   Т. в роли школьницы идёт с одноклассником. И тут на старых " Жигулях" едет Путин, сам за рулем , а сзади сидит его дочка-подросток. Остановился и предложил Т. подвезти. Т. села на заднее сиденье к его дочке, но ей так неудобно, что её везет сам президент. А потом Путин оступился со ступенек и упал на спину с размаху, на него сверху свалился рекламный щит. И Т. бросилась помогать ему подняться.
   Комментарии, как говорится, излишни: рекламный щит(предвыборная агитация) "свалит" Путина с трона, впрочем, с его добровольного согласия.
   Не знаю, занимаются ли спецслужбы "зомбированием" населения в сновидческом мире, но не сомневаюсь, что "бойцы невидимого фронта" тщательно анализируют все сны о Путине. Ведь во сне проступает информация о подсознании сновидца, состоянии его глубинного ума. Положительные сны о Путине говорят о благонадёжности граждан в самом глубинном слое сознания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"