Узнай Автора : другие произведения.

Настроение недели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ну, вот и лето уже не за горами. Путин стелит татами в предгорье Сибири, говорят на него глядеть можно без карточек Альфа-банк. т.е. за так. Селезнев готовится стать заслуженным пенсионером России (давно пора - ИМХО). Ножки Буша (откуда у него столько) заморожены в холодильниках. Причем они (США) грозят нам, мол, сами еще на коленях стоять будете, а мы им - да нам то, что наша сталь полежит не испортится! Вот такой диалог получается...
   В общем, резвиться народ как могет. В Израиле гремят взрывы. В Италии бригаде россе - (что на русский звучит как - красные бригады (не путать с блоком Зюганова)) - стреляют в политиков. В деревне Гадюкино снова дожди :)
   Теперь заметьте, как смориться Россия на фоне всеобщего терроризма. Путин в Горках (раньше Ленин там бывать любил) с открытым доступом на лыжах, дочки на бордах (сноу). В общем, нет терроризма в России матушке великой, и то сказать, правда. Пока злой Бэн (последнее время о нем чего-то позабыли) доберется до Урала, Вова уже в Амстердаме будет на сессии ПАСЕ, не угнаться им за нашей Российской действительностью.
   К тому же наш президент, бывалый работник спецслужб, решил явки свои поменять, так на всякий случай. 1-го апреля (не шутка) выставляется на аукцион дача в Шуйской Чупе - это у нас в Карелии (кто не знает см. карту СССР) и цена ей всего 50.000.000 зеленых. Кстати дачку могу описать. Бывал я в окрестностях, с биноклем (ближе не пускают). Трех этажная вилла, с теннисным кортом во дворе (старое наследие), бассейн, сауна (размером с Ватикан) и взлетно-посадочная полоса (для Боингов). Мы в Карелии рады этому обстоятельству, двадцать процентов нам достанется - почти четверть годового бюджета республики, нам это в смысле нашему правительству : ) ...люблю я их...к...ы...
   Но не все так печально. В воскресенье, в рамках КВН-а, наконец-то на ОРТ появилась сборная команда С. Петербурга, давняя моя безответная любовь, и, конечно же, вышла в одну восьмую - хорошо, все ж не футбол. К тому же, если верить аналитикам ТВЦ, рост производства в России растет (с чего бы?) зарплата тоже (пока мимо моего кармана), а значит предсказанное светлое будущее совсем не за горами...
  
   Настроением поделился Артем Малахов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"