Уайт Элен : другие произведения.

Миледи его сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стало хорошей традицией писать рассказы к праздникам - вот история к 8 Марта. С праздником всех! Посвящается бете Ми_леди. Надеюсь, вам понравиться=)

  Проснулась я от жуткой головной боли и мысленно застонала. Пытаясь нащупать рукой телефон под подушкой, ощутила, что сзади ко мне прижимается что-то большое и теплое. Боясь пошевелиться, я начала судорожно вспоминать вчерашний вечер...
  
  ***
  
  Работаю я начальником отдела продаж в крупной компании, которая занимается продажей автомобилей. Вчера, восьмого марта, я сидела дома, и передо мной стоял огромный выбор. Я никак не могла решить, что посмотреть - комедию или мелодраму по телику. Что я делаю вечером восьмого марта одна? Да как-то выбора особого не было: в личной жизни у меня временное затишье уже пару месяцев, а от подруг я банально проморозилась. Уже практически выбрав неплохую комедию, я услышала звонок телефона. Звонила моя сотрудница Анька. Вариант "не взять трубку" не пройдет - она такая, что и приехать может.
  
  - Алло.
  
  - С праздником! - визжала Анька в трубку, а на заднем фоне громко играла музыка.
  
  - Спасибо, тебя тоже! - ответила я ей.
  
  - Оль, приезжай ко мне! Я тут в клубе "Визави" отрываюсь!
  
  - Анютка, я сегодня как-то не настроена на подобное времяпровождения. - Отмахнулась я от предложения девушки.
  
  - Олька, не коси под старую клячу! Пора отрываться! Если ты через час не приедешь, я приеду к тебе! И пусть тогда соседи не жалуются! - проорала Анька в трубку и отключилась.
  
  Ну да, соседи - это серьезный аргумент. Когда последний раз Анька заехала ко мне в гости, соседка снизу - противная баба Клава вызвала наряд милиции. До утра мы просидели в обезьяннике, зато впечатлений было море! А наш конвоир уже через пару часов приплясывал под "Читу-Дриту", которую напевала Анька в пьяном угаре. Так что, делать нечего, нужно собираться, ведь с ее сегодняшним настроем могут и на пятнадцать суток замести. Уже через час я была при полном параде. Зеркало отразило высокую стройную девушку с темно-русыми волосами, большими зелеными глазами, аккуратными губками и правильным овалом лица. По поводу одежды решила не заморачиваться - надела черно-серебристый блейзер, черные джинсы в обтяжку и удобные сапожки без каблука. Уложив волосы и подкрасив глаза, я вышла. Потом помню, как мы пили и танцевали, потом Анька подсунула какой-то крепкий коктейль, и наступила темнота...
  
  ***
  
  Осторожно выбравшись из объятий незнакомца, я посмотрела на него. Парень заворочался, но не проснулся. Он был божественно красив: русые волосы средней длины разметались по подушке, тяжелый волевой подбородок, густые прямые брови и подтянутое тело...точнее та часть тела, что виднелась из-под одеяла. Руки зачесались от желания увидеть, что скрывает одеяло, но я взяла себя в руки, и поспешила ретироваться незамеченной.
  
   Если бы мне не было так стыдно за то, что я провела ночь с незнакомцем, даже не запомнив ее, я бы осталась. Мне так хотелось знать, какого же цвета у него глаза! Стараясь быть как можно тише, принялась натягивать на себя одежду. Одевшись, я прикрыла за собой дверь спальни и огляделась. М-да, типичная квартира холостяка! Хороший ремонт в стиле хайтек и полный минимализм во всем. Решив, не рыскать по комнатам, я пошла в сторону выхода. Крадучись, словно разведчик по вражеским территориям, я шла по коридору. На вешалке обнаружилась моя шубка, а снизу стояли сапожки. Обрадовавшись своей удаче, я быстро оделась и услышала топот. Испуганно замерла, как тут из одной из комнат вышла собака - такая себе смесь бульдога с носорогом, а точнее большой ротвейлер.
  
  - Ути-пути, какая лапа! - тихо сказала я ему. Пес заинтересовано повернул голову в мою сторону, потом тявкнул пару раз. Испугавшись то ли собаки, то ли возможного обнаружения себя любимой в момент бегства, я испугано отскочила назад, спихнув что-то со столика. Не дожидаясь реакции хозяина квартиры, я выбежала, захлопнув за собой дверь.
  
  Выйдя из подъезда, я оглянулась. Увиденное вызвало желание присвистнуть. Угораздило же тебя, деточка, выбрать, где провести ночь. Я стояла у входа в элитную многоэтажку, что недавно достроилась в нашем городе. Нет, надо забыть об этом инциденте, как о страшном сне. Вызвав такси, поехала домой. Впереди меня ждали выходные. Все время я собиралась посвятить себе, любимой, а в воскресенье, решила встретится с Анькой, чтобы пройтись по магазинам и заодно разузнать про вечер восьмого марта. Ведь где-то же этот парень нарисовался...
  
  ***
  Прикупив себе пару обновок, мы с Анькой сидели в кафе, а я пыталась выпытать у нее подробности нашей пьянки. Ничего нового я не узнала: мы напились, после чего я унеслась на танцпол, а она осталась у бара. Через полчаса я вернулась и, попрощавшись, куда-то ушла. Анька еще припомнила, что у выхода меня обнял какой-то парень, но разглядеть его ей не удалось. Еще немного поговорив, мы с подругой разошлись по домам.
  
  Утром, придя в офис, я уже приготовилась к скучным трудовым будням, как к нам заглянула секретарша шефа - Инга. Она оповестила меня о том, что шеф собирает у себя всех начальников отделов через десять минут. Ну вот, очередная головомойка на тему "Почему падают продажи, и что надо предпринять?". Через десять минут, я сидела вместе с еще двадцатью девушками в кабинете шефа. Шеф, Игорь Иванович, опоздав на пару минут, поздравил нас с праздником и огорошил известием:
  
  - С сегодняшнего дня я больше не являюсь директором и владельцем. Вчера я подписал договор о продаже фирмы. Смена руководства никак не отразиться на вашей зарплате, и смены кадров тоже не будет. Новый владелец фирмы - Никита Сергеевич! Прошу любить и жаловать! - в кабинет зашел (барабанная дробь...) парень, с которым я провела ночь. Девушки зааплодировали и принялись соблазнительно улыбаться. Ну, вот - сбылась мечта идиотки! Зато теперь я знаю, что у парня глаза зеленые...
  
  Испытав желание уползти куда-то в укромный уголок, я прошептала Аньке, что сидела рядом: "Ущипни меня". Анька, что активно пускала слюни при виде Никиты Сергеевича, автоматически выполнила мою просьбу, от чего я вскрикнула. Извинившись, я принялась слушать рассказ уже бывшего директора, а Никита скользнул по мне безразличным взглядом и отвел глаза. Он меня не запомнил? Тут я разозлилась! Я, понимаешь ли, с ним провела ночь,а он меня не запомнил! Ну и что, что я ничего не помню! У меня оправдание есть! Но он-то вменяем был! Подавив приступ бешенства, я отвернулась. Анька продолжала капать слюной на МОЕГО Никиту, а я хотела придушить и ее, и его. Ее за то, что позарилась на парня, а его за то, что стоит и лыбиться ей в ответ. Вскоре бывший начальник передал слово Никите Сергеевичу и, попрощавшись, ушел. Новый шеф начал рассказывать про новые ветви развития компании, но я, слушая его в пол уха, думала о своем, о девичьем.
  
  - А Вас, Ольга, я попрошу остаться! - прогремели слова, как гром среди ясного неба, когда все начали расходиться.
  
  - Пройдемте в кабинет. - Сказал Никита Сергеевич, даже не взглянув в мою сторону.
  
  - Секундочку. - Сказала я и, собрав документы, вышла следом. Молча мы прошли покоридору, а войдя в кабинет, он сел в кресло и жестом приказал мне присесть.
  -Мне порекомендовал Вас Игорь Иванович как опытного сотрудника. Поэтому, с завтрашнего дня Вы вместе со мной едете в командировку в Санкт-Петербург, с целью инспектирования кадров в одном из новых филиалов.
  
  - Почему именно я?! - начала возмущаться. Мне очень не улыбалось ехать куда-то с ним наедине.
  
  - Мне Вас рекомендовал Игорь Иванович. Я же сказал! - начал выходить из себя Никита...Сергеевич.
  
  -Я не могу поехать! - настроена я была решительно, не желая ни куда ехать. Я была в полной уверенности, что выиграю в этом споре, ведь у меня еще отчет не сдан и дел много. Я не проиграю этот бой!
  
   ***
  
  Угу, моя уверенность поубавилась уже через полчаса и кучи приведенных Никитой аргументов. Скрипнув зубами, я согласилась и вот сейчас в машине мы едем в Питер.
  
  По дороге мой новый шеф рассказывал интересные истории, заставляя забыть о том, что он мой начальник (Никита благородно разрешил мне называть его по имени и на "ты", когда подчиненных нет рядом). Проблемы начались позже...
  
  Поселившись в гостинице, где нам выделили соседние номера, мы поехали на объект. Весь день прошел в заботах и с Никитой мы практически не пересекались. А вечером меня ждал сюрприз....
  
  - Как прорвало? - кричал Никита на метрдотеля, стоя в дверях номера.
  
  - Что случилось? - спросила я, подойдя ближе.
  
  - У меня в номере трубу прорвало. Хорошо, хоть документы целы остались! А теперь я у них новый номер требую, а они все заняты. - Возмущался шеф.
  
  - Простите, мы не виноваты, мы возместим Вам ущерб. - Лепетал метрдотель, - Утром все починят!
  
  - А до утра, что мне делать?! - кричал Никита.
  
  - Свободных номеров нет. Может, Вас знакомая приютит?
  
  - Нет! - выкрикнула я, зайдя в номер и закрыв за собой дверь.
  
   ***
  
  - Оля! Я забыл халат! Подай, пожалуйста! - кричал Никита из душа. Да, он ночует в моем номере. Я долго не сдавалась, но то, что в ближайших гостиницах все занято, подействовало безотказно. Жаль все-таки парня... Подав халат, я старалась не смотреть на рельефные мышцы, по которым стекали капельки воды. Чтобы не забрызгать слюнками пол, я поспешила выйти из ванной. Убежать я не успела - сильные руки прижали мое тельце к мужской груди.
  
  - Далеко собралась, золотце? - прошептал мне Никита на ухо бархатным голосом, от чего по телу пробежали мурашки.
  
  - В к-комнату, - чуть заикаясь, ответила я.
  
  - Не правильный ответ! - хрипло рассмеялся Никита, прикусив мочку уха. После чего развернул к себе и поцеловал - желание сопротивляться отпало совершенно, едва я ощутила его теплые губы и нежные руки. Ведь мы уже провели одну ночь вместе, так что меня должно было остановить? Работа? "Да гори оно все, синим пламенем!" - подумала я, отдаваясь во власть этого сильного мужчины.
  
  ***
  
  Я лежала у Никиты на плече, вырисовывая какие-то замысловатые узоры на груди парня, а он едва не мурчал от удовольствия.
  
  - Ну вот, этот раз мне понравился намного больше! - рассмеялся он, поцеловав меня в макушку.
  
  - Так ты узнал меня?! - удивленно воскликнула я.
  
  - Конечно! Это ты решила играть в молчанку, поэтому пришлось придумывать командировку.
  
  - Эй, стоп, а чем это тебе предыдущий раз не понравился? - начала возмущаться я.
  
  - Практически всем, кроме того факта, что ты меня сначала искусила, потом возбудила, а потом банально уснула, после того, как я тебя раздел! - обижено надулся Никита, а я расхохоталась. Да уж! Вот это подстава парню была.
  
  - Так разбудил бы! - смеясь, сказала я.
  
  - Нет уж! Ты так мило спала, что я не осмелился. Миледи, я же говорил - ты от меня не скроешься! - протянул он сексуальным голосом.
  
  - Найка? - удивленно распахнула я глаза.
  
   Дело в том, что год назад я общалась с парнем в Сети - у нас было много общих интересов и мы часто "зависали он-лайн". Так продолжалось полгода. Однажды мы решили обменяться фото: я выслала ему свое, а парень куда-то пропал. Правда потом еще раз появился в Сети и написал всего одну фразу "Я тебя найду, моя Миледи". Подруги упорно настаивали на том, что парень маньяк какой-то, но я не верила. Зато теперь вижу - маньяк, причем очень сексуальный...
  
  - Да, вот я тебя и нашел. Неделю назад я переехал в твой город и уже собирался начать поиски. Мне так нравилась наша переписка, а от твоих кошачьих глазок я просто пропал, и сама судьба мне помогла - я тебя встретил в клубе. Утром же, ты так быстро сбежала, что я решил тебя не смущать и дать время. Каким же сюрпризом стало для меня то, что ты работаешь в моей фирме. - Он заразительно рассмеялся.
  
  - А почему ты тогда пропал? - мне было обидно - я ведь долго ждала его он-лайн.
  
  - У меня начались проблемы в бизнесе - было не до того. Как раз умер отец - пришлось ставать во главе бизнеса, - грустно сказал Никита.
  
  - Мне жаль, - тихо сказала я.
  
  - Мне тоже. Золотце, я так рад, что нашел тебя! - улыбнулся он, и принялся покрывать мое тело поцелуями, а я мое тело плавилось от его нежных ласк.
  
  
  Прошел год
  
  - Никита! Не уговаривай меня! Я не выйду за тебя замуж! Чем тебе гражданским браком не живется?! - кричала я, нарезая круги по комнате. И чего это ему приперло жениться?! Ему что, так плохо? Штамп в паспорте ему захотелось!
  
  - Любимая, пойми ты, я хочу, чтоб ты стала моей законной женой! - уговаривал меня мой Найк, пытаясь обнять и успокоить.
  
  - А сейчас я незаконная?! - орала я так, что соседи, наверное, с ума сходили. Уже полгода мы живем вместе, а Никите захотелось окольцевать меня! Но я не ведусь! Не уговорит он меня! Это я точно говорю!
  
  
  Прошел еще месяц
  
  - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать жену! - сказала регистраторша нам. Вот так я стала женой Никиты... Слабохарактерная! - скажете вы. Нет, просто от таких аргументов, которые нашел Никита, не смогла бы устоять ни одна женщина.
  
  - Люблю тебя, - сказали мы одновременно, и под крики "Горько" принялись целоваться.
  
  
  Прошел еще год
  
  - Никита, блин! Чтоб еще раз ты меня рожать заставил! - кричала я, рожая нашего первенца Александра. Никита настоял на присутствии при родах, и сейчас держал меня за руку.
  
  - Ольчик, золотце мое, я еще одного мальчика хочу! - улыбнулся мне муж.
  
  - Вот сам и рожай! Твое дело маленькое! А мне девять месяцев носить, а потом рожааааать! - кричала я в промежутках между схватками.
  
  - Любимая, ты главное не волнуйся! - пытался успокоить меня Никита, а через полчаса мы стали счастливыми родителями замечательного мальчишки.
  
  
  Прошло еще пять лет
  
  - Сашка, перестань совать брату конфеты! Сейчас ужинать будем! - кричала я сыну с кухни. Через минуту открылась дверь, и вошел мой любимый мужчина - все такой же красивый и желанный, как и семь лет назад.
  - Привет любимая, я скучал! - сказал он, обняв меня сзади и поцеловав за ушком, предвещая жаркую ночь. Он все-таки сумел уговорить меня на второго ребенка и сейчас каждую ночь показывает, насколько сильно хочет третьего, только мне уже есть, чем его порадовать. Решив рассказать ему завтра, я принялась накрывать на стол для троих моих самых любимых людей....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"