Очередное заседание конфессии идиотов продолжается. Никто не в праве отменить повестку дня, которую никто не в праве утвердить.
Но есть исключения. Они должны подтверждать правило.
Которого нет.
Но его и быть не может. Зачем правила тому, кто не в состоянии осознать, что это такое. Зачем глухому дальтонику цветомузыка?
Правильно, совершенно ни к чему.
И поэтому, жизнь продолжается.
Или начинается?
А чёрт её знает, что это вообще такое - жизнь.
По полю брёл мокрый ёж. Иглы слиплись, и угрюмое животное было погоже на рок певца негритянского происхождения.
Ёж думал о жизни. И каждый раз, при очередном абзаце мысли, приходил к единому мнению - жизни нет. По крайней мере, для ежей.
Какого чёрта я должен сворачиваться в клубочек каждый раз! Каждый раз!! Каждый раз!!!
Когда какое ни будь падло приблизит ко мне свою морду.
Так мрачно рассуждал негр, облепленный иголками.
Я бы плюнул ему в морду, этой морде!
Да, сука, инстинкт не позволяет. Р-раз - и уже вместо негра лежит чёрный клубочек, чисто ёж.
Так думал ёж.
На горизонте брезжил рассвет, как освещение в конце тоннеля, которого нет.
И эти падлы Лисы!
Не родилась ещё лиса, которая возьмёт меня голыми лапами! Нет, нет и нет!!!
Но всё равно, лучше не встречать эту харю, вытянутую хоботом, и улыбающуюся, как варёная селёдка.
Привееееет, ежище! Ну шо ты опять шнобель спрятал? А где гитара? Ты же рок-певец, бабушкину мать... Спой, касатик, а йа посльушаю, як у тэбэ, гарно усьё получаится. А?
Тьфу!!!
Ёж поёжился.
Тьфу, тьфу, тьфу!!! - !!!
Вытащил револьвер сорок пятого калибра и пересчитал патроны. ККК где-то рядом бродит, всё может быть.
А вообще, даже и сам не знаю, с чего начинается родина. Ну, скажи мне, с чего? С чего эта подозрительная сущность, эта непонятная субстанция начинается? И, главное, зачем??? Зачем она начинается? У всего есть цель. Какова цель у начала родины? Неведомо.