В Ад Индастриальный Конь : другие произведения.

Труп прилагается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Труп которого мне подарили необходимо подризать чтоб он не вял и сох.Но лень моя мой раб и господин всегда в такие моменты играла.Но я лежал на диване с куском хлеба с колбасой и смотрел какую то передачу невникая в смысл и невоспренимая людей в ней.В состоянии гипнотическова даунизма функций мозга и лень поправить спину в которой происходили холодные покалывания.Я с ужасом заметил что мой труп стал вять а мне было жаль подарок который так радовал меня пусть и подарок был без значения и конкретного приминения не лучше и не хуже не становилось от него.Без малейшего смысла.Как пользоваться?Для чего? особено второй вариант очень важен этим людям будто им нужен всегда(даже не то чтобы,а обязан быть) конкретный смысл жёский ярлык на всё а иначе если этого нет значит и интереса нет,нет радости.Потомучто они не знают за что зацепиться когда нет и имени или названия исходящее от пренадлежности.Упорно я смотрел на него на те места которые стали вять.И мыслено застовлял себя встать.10 минут жизни потерены которые я тупо растратил на лень и всё ровно я встал (но можно было и сразу без такой потери).Всё таки людское действие несёт за собой потери а если не чего не делаеш то не думаеш о счёте(а так счётчик в мозгах бьёт по счетам)Я несобрался но я подрезал конец его ног на искось.Так проделывают с розами что б дольше стояли.И опять положил его заметив как на глазах он стал светлеть,чуть не сиять будто его кожу отполировали.Я уже говарил о пренадлежности вещей так вот такие вещи как мой труп,не имеющие не какой способности чтото украсить или помочь,можно воспренимать как декорацию или как макет который не мешает и не поподается остро на глаза.Массовка чегото главного,фон.
  Следующее утро я думал как его назвать,это лежаший голый труп,подарок друга-художника.Незнаю как точно называется его профессия но она связана с религией,он расписывает иконы и стены церквей,укрошает празничную одежду церковнослужителей и священнослужителям.И кстате этот подарок не дорого ему обошелся.
  Гуляя по длиному парку осенью,он заметил труп который был чуть выше щиколотки зарыт в землю.Он подашел посмотрел и хотел уже брать его как дед полуслепой возразил,это был его хозяин маленький,сутуленький,весь в марщинах от которых кожа козалась контрасного цвета,но сухая но виду,щелочки глаз напоминали 100-летнего китайца,но силуэты он различал.Он сидел на дереве упавшем неделю назад от грозы,попрасив отойти.Друг мой решился тогда купить его на что дед и невозразил а как и настоящий продавец продал ему,за мелоч в кормане.Друг уже потом поинтерисовался "А кто это был".Оказывается это был сын этого деда который умер от почек поэтому у трупа были чёрные круги вокруг глаз.Он рассказал что родился со слабыми почками,но любил много воды,пил не в меру,чтобы это ни было:компот,сок,газировку и т.д.И когда уже ему было 23 он отправился ночью за пивом и был убит грабителями ударом в бок ножом,ему проткнули почку.А жить с одной не смог,от того кол-ва воды которое он продолжал пить,она перестала работать.И еслиб не грабители то не пришлось лешать его почки и он бы не умер.Но главное еслиб не слабые почки он бы смог жить и с одной,с таким образом жизни.А в землю он его посадил для того, потомучто не хотел его хоронить,а хотел чтоб труп дал корни окреп и трансформировался в дерево,заменив то сломаное грозой дерево на котором он сидел.А мне его подарил на день рожденье.
  "Тошио" это имя высветилось в моей голове.Да японское,видно под влиянием моих интересов к Японии.
  Тошио всегда молчит,но наконец я стал за ним ухаживать,протирать с него пыль и подрезать.Сколько ещё он будет ,ведь вечно его не получится подризать он ведь не бесконечен.Тошио прости мне придётся тебя выкинуть на помойку,мне не нужен здесь твой гербарий,а так ты будеш вять и станеш ванючим дерьмом.Мой труп выглядит как свежий,он начел шевелить глазами обращая на движение.
  Но вот однажды я пришел ночью с вечеринке прихватив с собой подругу которая захотела очень посмотреть мою квартиру обустроеную в японском стиле.Я пошёл в ванну ,зойдя домой мне стало херова,и пока я рыгал она обусматривала внимательно с банкой пива квартиру,она обнаружила мой подарок."Ой какой пусик,какая прелесть" пристала к Тошио,тот в страхе шевелил глазами.И чтож ей тогда пришло в голову...увидев его член,она посмотрела что я ещё надолго задержусь в ванной,снила с себя трусики и села на него.Глаза Тошио замерли на белила потолка а она начела двигаться; верх вниз вперёд назад.Она поддерживала рукой его нестоящий член.Через время услышав звук замка открывавшейся двери было понятно что я собираюсь выходить,но я так медлено действовал до сих пор тошнило от комнатной температуры лешёной как казалось кислорода.Она посторалась побыстрому ощутить оргазм,сщюрив глаза представила нечто порноизвращеное над собой,какую то боль.Открыв широко рот будто в него затолкали широкий лошадиный член,одной рукой сжимала грудь будто это была ладонь каковато негра,а другой массировала клитор круговыми движениями.Кончила она быстро как увидев меня,тогда я уже вышел из ванны с закрытыми глазами,от головокружения от которого чернело в глазах.Она смотрела на меня но находилась в своей извращеной фантазии.Кончив на Тошио она слезла с его члена стоя облакотилась к стине,ноги её не держали а лишь поддергивались от электрических зарядов которые искрами отдовались в мозгах получая наслождение.Потом когда я открыл глаза лишь увидел как она мимо меня пробижала в ванну.А Тошио лежал так же упялевшись в потолок но я заметив какой то шок во всём этом подашел к ниму и увидел что он лежит со стоящим как мачта членом.
  Эту мандавошку пришлось грохнуть головой об ванну.Я разозлился и не смотря на нашу дружбу она всё ровно лежала на кафеле замараная кровью что выливалась из её башки.Я отрезвел!В истерике меня охватила вина и жалость.Её кровь пахла как сперма.Этот запах донёс мне смех.Сночало я ревел над ней а потом жёстоко смеялся как псих.Смех видно раздрожал моего трупа.Я слышал чтото вроде как стук пополу.Он видно бил кулаком .Ха-Ха-Ха эта сука его оживила.
  Дверь открылась.Я повернулся.Остриё топора полетело мне в лицо....
  Раздробив цереп!Я упал ударевшись виском об лобок этой суки.
  Тошио -мой труп ползком оказался в ванной(его ноги были подрезаны),топор схватил по пути.Его очень сбесил мой смех,прибывая в оргазме,он нарушал этот кайф и раздрожал приболдевшее тело. В итоге полиция нашла 3-и трупа.Охерев в каком виде все мы были.Так и не поняв как всё произошло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"