Удалова Наталия : другие произведения.

Поженимся?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какой прекрасный человек Петр Петрович! Какой у него взгляд, какие в глазах желания! Мужчина в собственном соку!
  
  
  И вот он уже на известной телепередаче, и на виду у всей страны за его сердце и руку борются красавицы. И не беда, что он им в отцы годится. Он - лучший жених, и кто бы с этим поспорил?
  
  
  И напрасно суетятся свахи: такой товар на дороге не валяется. Петр Петрович - холостяк, кандидат наук, и у него большой дом с земельным участком.
  
  
  А в глазах невест и в их страстных речах горит огонь желаний. Они жаждут П.П. в мужья и в свои объятия, чтобы прожить с ним в любви до гроба и у печального одра подать последний стакан воды.
  
  
  У первой невесты женился сын: нужно срочно освобождать квартиру. У второй - временная регистрация. А третья готова украсить собою как статуей жизнь любого щедрого джентльмена.
  
  
  А он так никого и не выбрал. Да и пришёл он на передачу не за этим: Петр Петрович мечтал прославиться. И теперь о нём узнала вся страна!
  
  
  И уже через месяц, когда популярность ушла так же неожиданно, как и возникла, а женщины исчезли как наваждение и мираж, Петр Петрович писал очередную научную статью.
  
  
  Статья эта не была плодом гениального ума или прорывом в науке. Она не имела отношение к геному, стволовым клеткам и IT-технологиям. Прогресс шел стремительно вперед, направляя человечество в светлое будущее. И вслед за ним в медленном менуэте клубилась и оседала околонаучная пыль.
  
  
  "А счастье?- спросите вы,- "Где же здесь счастье?"
  
  А счастье - вещь нематериальная. Вот оно было и растаяло. Как волнующий день. Как мороженое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"