Удонтий Мишия : другие произведения.

Как стать милой дамой?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пособие для молодежи от Олимпиады Ивановны Поппер-Душкиной.

  Как стать милой дамой. Пособие для молодежи от Олимпиады Ивановны Поппер-Душкиной.
  Здравствуйте, мои дорогие и милые девочки, девушки и женщины! Все мы разные, но объединяет нас одно - желание понравиться мужчинам. Ради этой высокой цели любые средства хороши, но гораздо легче идти проторенной дорогой. Сейчас я расскажу вам несколько простых, но очень эффективных методов, с помощью которых вы научитесь покорять мужские сердца.
  Правило первое:
  Все вы, конечно, знаете, что мужчины любят глазами. Поэтому, прежде всего надо добиться идеального внешнего вида. Мы не можем зависеть от природы, потому что, как широко известно, природа слепа. Но мы-то с вами зрячие! Поэтому начнем совершенствоваться с головы.
  Кто из вас доволен своим волосяным покровом? В наш век высоких технологий и ядовитых шампуней редко кто может похвастаться пышной шевелюрой! Не надо изобретать велосипед. Эта проблема решается очень просто - при помощи парика! Приобретя этот предмет подходящей конфигурации и цветовой гаммы, вы всегда будете выглядеть безупречно причесанной.
  Опустимся немного ниже. Что там у вас? Брови. Они, конечно, есть не у всех, но они нам, по сути, только мешают. Те, у кого они присутствуют, должны вооружиться бритвой и безжалостно их уничтожить. Теперь, при помощи черного маркера, рисуем идеальные бровки примерно на середине лба. Они должны выглядеть, как две правильные полуокружности, что придаст вашему лицу наивно-удивленное выражение, почти как у незабвенной Мэрилин Монро.
  Разобравшись с бровями и приведя их в должный вид, перейдем к глазам. Для начала наносим ярко-голубые тени на веки. Их не может быть много, чем больше - тем лучше! Затем подводим глаза черным карандашом глаза. Рисуем длинные стрелки до самых висков. Так вы добьетесь сходства со знаменитыми египетскими царицами-красавицами Нифертити и Клеопатрой, а также очаровательными героинями индийских фильмов. Ресницы, надо заметить, тоже есть не у всех. Поэтому сколько их тушью не мажь, пользы никакой. Спасти ситуацию могут спасти китайские накладные пластмассовые ресницы, которые продаются в каждом ларьке. Их можно прикрепить с помощью клея или других подручных средств, типа жвачки и пластилина. Результат будет потрясающим. Ваш взгляд приобретет таинственность и очарование.
  Гораздо проще дело обстоит с носом. Его нужно хорошенько припудрить. Если у вас закончилась пудра, воспользуйтесь обычной мукой или крахмалом.
  Щеки следует окрасить в нежный малиновый цвет. Это придаст вам здоровый и цветущий вид. Для этого возьмите свеклу и разрежьте ее на две равные половинки. Затем приложите их к лицу в нужных местах. Легкий приятный румянец вам обеспечен.
  Не забывайте, что самое главное на лице - губы. Чем они толще, тем красивее и тем более привлекают мужчин. Обратите внимание на губы Сергея Зверева - вот настоящий идеал, эталон для подражания. Стремитесь к нему. Если у вас достаточно средств, то обязательно сходите в салон и накачайте их силиконом. Если для вас это дорого, можно обойтись домашними средствами. Накрасьте их погуще яркой помадой, обязательно прихватывая все прилегающие территории. При разговоре с мужчиной не забывайте складывать их в трубочку. Это придаст им особенно привлекательную форму. Оставаясь наедине с собой, тренируйтесь, произнося специальные слова: урюк, бурдюк, курдюк, сундук, бурундук и так далее.
  Закончив с совершенствованием красоты лица, можно переходить к фигуре. Самое главное, что отличает нас от мужчин - это пышный, эротичный бюст. Но он, к сожалению, есть далеко не у всех.
  У меня, например, есть, причем он отличается необычайной красотой и большим размером. Но не всех природа одарила столь щедро. Но и это можно исправить, не прибегая к мучительной и дорогостоящей операции. Предлагаю решить эту проблему недорогими домашними средствами, напихав в бюстгальтер побольше старых тряпок или обрезков паралона. Тут можно не бояться переусердствовать. Чем больше бюст, тем привлекательнее дама в глазах настоящего мужчины. Но такое буйство формы должно уравновешиваться чем-нибудь с обратной стороны. Это, конечно, мог бы быть приличного размера горб, но он не так привлекателен, как, например, часть тела, расположенная чуть ниже спины.
  Эту часть можно увеличить точно таким же недорогим и эффективным способом, как мы только что усовершенствовали наш бюст. Покончив с тем, откуда растут ноги, перейдем собственно к ногам. Вот это та самая часть женской фигуры, которую никогда не помешает сделать еще длиннее. Это решается просто при помощи обуви на очень высоком каблуке. Неважно, что при ношении такой обуви ваша спина начинает сутулиться, а коленки постоянно находятся в полусогнутом состоянии. Походка становится шаткой и неуверенной. Вы каждую секунду рискуете упасть и что-нибудь себе сломать. Не пугайтесь, каких-то несколько месяцев в гипсе, дорогостоящая операция и вы снова в строю. Зато какой эффект вы производите на лиц противоположного пола! Они будут восхищаться длинной и стройностью ваших нижних конечностей.
  Правило второе:
  Внешность, конечно, очень важна. Но не стоит забывать и о манере поведения, присущей милым дамам. Еще каких-нибудь полвека назад стать настоящей дамой было гораздо проще. Для этого было достаточно носить вуалетку и иметь три подбородка. Так, по крайней мере, утверждала широкоизвестная Пеппи Длинныйчулок. Но в наше время ее советы потеряли актуальность. Увы, вуалетки вышли из моды, а количество подбородков может варьировать от нуля до бесконечности.
  Гораздо важнее для дамы правильное поведение в присутствии мужчин. Очень важен голос. Ни в коем случае не разговаривайте тем голосом, который дала вам природа - это некультурно и даже непристойно. Возможны два варианта. Сюсюкать и писклявить, словно маленькая девочка. Это даст мужчинам почувствовать себя рядом с вами умнее, значительнее и старше. Им сразу же захочется вас защищать, лелеять и баловать подарками.
  Вариант второй: разговаривать искусственно заниженным голосом - чувственным контральто или даже басом. Это добавит вам сексуальной привлекательности. Ни один настоящий мужчина не пропустит такую особу.
  Есть еще третий вариант, но он требует природного таланта и особой подготовки. При этом ваш голос должен то понижаться, то повышаться, создавая чарующие интонации. Пара лет упорных тренировок - и вы освоите эту технику.
  Но и не это главное. Гораздо важнее правильно разговаривать с мужчинами - никогда не спорить, соглашаться со всеми их высказываниями, даже самыми идиотскими, восхищаться их мужской красотой и умом. Смеяться над самыми неостроумными шутками и тупыми анекдотами. Усвоив эти несложные правила, вы будете просто нарасхват у противоположного пола.
   Напоследок еще один маленький совет, как выбрать объект для очаровывания. Желательно, чтобы это был мужчина женатый, с детьми, а еще лучше - муж вашей подруги. Покорив такого кавалера вы убьете двух зайцев - получите любовника и одновременно докажете себе и окружающим, что вы лучше его жены. Самый лучший способ самоутвердиться в этой жизни - обидеть и унизить ближнего своего.
  Ну вот, я рассказала вам, дорогие мои и милые дамы, все, что вам необходимо знать, чтобы устроить свою личную жизнь и стать счастливой в этом жестоком мире.
  Ваша Олимпиада Ивановна, с нижайшим реверансом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"