Уэно Асия : другие произведения.

Радуж.Нить: Опрос читателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Очень срочные вопросы к читателям Радужной Нити. Буду безмерно признательна за оперативные ответы!


"Радужная Нить": ОПРОС читателей

  
   Господа, читающие книгу! Поскольку очень скоро мне предстоит рассылать рукописи сразу двух томов по издательствам, к вам наиважнейшие вопросы, за оперативные ответы на которые буду признательна по гроб жизни. Также, если у вас есть друзья и знакомые, читающие книгу, но не имеющие возможность высказаться по Интернету, пожалуйста, донесите до меня их мнение.
   Вопросы только к тем, кому книга нравится, и кто хочет видеть её в бумаге.
  
   КАКИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ стоит добавить к первому и (может быть) второму тому?
  
   По моим расчётам, в первый том войдут, помимо самого текста и примечаний к нему (постараюсь сохранить их внизу страницы):
  
      -- Карта острова Миясима (на форзаце) - её вы видели.
  
      -- Благодарности всем тем, кто регулярно дёргал меня за хвост с требованием продолжения, подмечал спорные моменты, критиковал, обращал моё внимание на то, о чём я могла бы запамятовать, поддерживал мой интерес к написанию книги, не стеснялся задавать вопросы, рисовал иллюстрации и т.д. Я выложу список людей, чьи ФИО потребуются мне (если, конечно, эти люди не будут категорически против), отдельным файлом - следите за обновлениями! Вот потому я и просила всегда комментировать общий файл: теперь просто проштудирую ваши отзывы, и всё!
  
      -- Календарь Империи (в конце книги) - его вы тоже видели.
  
      -- Хронология событий, предшествующих книге (она готова, но касается лишь дел дома Хитэёми... стоит ли расширять её? Имхо, нет.) (Тоже в конце первого тома)
  
      -- Что ещё, по-вашему, стоит добавить к ПЕРВОМУ тому? Нужно ли, в частности, писать авторское предисловие, и если да, то о чём?)))) Поступило предложение написать вместо предисловия сказку в дальневосточном стиле.)) Думаю.
  
      -- Аннотация, которая обычно на задней обложке книги. ЛЮДИ, ЧТО ПИСАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ!!!!! ((((( T_T Помогите, сами мы не местные, русскому языку не обучены... там всего несколько предложений надо, от которых читатели не разбегутся, а решат полистать томик! Какая аннотация заинтересовала бы лично вас?
  
  
   Забыла! Я же хотела сделать перевод песен с японского, по одной в конце каждого тома. Делать?
  
   Нужна ли какая-то вспомогательная информация ко ВТОРОМУ тому?
  
   К третьему, который, разумеется, я только начинаю писать, уже будет новая карта, со всеми островами. Но о нём пока речь не идёт.
  
  

Искренне ваша,

Асия Уэно

  
   P.S. Кстати, кто не ставил оценки к роману во время продолжительных глюков сайта или чьи оценки самоликвидировались - у вас есть возможность это сделать, пока все работает. Буду признательна, я всегда им радуюсь (если это не единица-двойка от доброжелательных личностей).
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"