Воеводина Валентина Всеволодовна : другие произведения.

Саше Романову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  9. читатель 2017/02/27 20:06 [удалить] [ответить]
   > > 8.Воронов Владимир
   >Чтобы все успокоились, я обещаю покинуть сайт.
  
   Сомневаюсь, что такая дрянь, как Вы, проживeт неделю без возможности анонимно гадить. Но если это произойдёт, и Вы не появитесь под новым именем, то Ваша подруга, безо всякого сомнения, пополнит Вами число жертв Хохла (разумеется, напоминая всякий раз историю о том, что у одной бедной женщины умер муж, а Хохол издевался над безутешной вдовой)
  
  10. Воронов Владимир 2017/02/27 20:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 9.читатель
   >> > 8.Воронов Владимир
  
   Не сомневайтесь, уважаемый читатель.
   Я не стану кричать на все СИ о том, как издевались здесь надо мной -
   дрянью, какие угрозы я получала по телефону и по почте.
   Все собрано в один файл и будет обнародовано после моей смерти, не ранее.
   Голая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что явная ложь(С)
  
  11. Воронов Владимир 2017/02/27 20:22 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 9.читатель
  
   Узнаю коней ретивых(с)))) Лина Маго, не иначе)))))))))
   Ярая защитница Хохла)
   Не бойтесь, Хохла никто ни в чем не обвинит, я обещаю!
   Мне его наезды как-то побоку)
   Подпись, гадина)
  
  13. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/02/27 20:27 [удалить] [ответить]
   > > 11.Воронов Владимир
  
   Лина Маго была бы готова подписаться под каждым словом читателя, но читатель - не она.
   Вы действительно крайне непорядочный человек, но я вполне могу сказать вам это в лицо.
   Ни секунды не верю ни в какие угрозы вам - кому вы нужны? :))
  14. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/02/27 21:47 [удалить] [ответить]
   За популяризацию моево имени втут гарячо усех блаадарю! Не хватает тока Мразии и Яшиной :)))))))))))))))))
  
  17. Воронов Владимир 2017/02/27 20:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 13.Лина Маго
  
   Лина! приведите пожалуйста хоть один пример, где я кому-то анонимно нагадила.
   Мне безразлично Ваше мнение, Лина. Вы для меня чужой человек, а на слова чужих мне людей я остро не реагирую. Другое дело, когда обвинения в лицо бросают близкие прежде люди.
   >Ни секунды не верю ни в какие угрозы вам - кому вы нужны? :))
   Об этом не Вам судить)
  
  19. Воронов Владимир 2017/02/27 20:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 14.Хохол
  
  
   Ошибаешься, Хохол. Это я, "твоя любимая дуня". Не тронь ни Марзию, ни Галу Яшину, никого другого, ПОЖАЛУЙСТА!
   Я когда-то дала себе слово не гнобить никого стихами и старалась его держать все эти годы. Сорвалась однажды, написала эпиграмму на одного местного автора, он нападал на моего лучшего тогда друга на СИ.
   Остальные стихи я пишу, наблюдая за жизнью в реале и находя прототипов в комментах на СИ. Не ищу себе оправданий, знаю, что буду и дальше это делать, но не на этом ресурсе. Здесь меня уже раз довели до инфаркта - плата за живые стихи. За все надо платить.
   Знаешь, что самое смешное? Меня впервые в жизни обвинили в непорядочности!:)))))))))))))))))
  
  20. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/02/27 20:44 [удалить] [ответить]
   > > 17.Воронов Владимир
  
   >Лина! приведите пожалуйста хоть один пример, где я кому-то анонимно нагадила.
   Не каждый знает все ваши десятки клонов, поэтому то, что не анонимно для ваших друзей, вызывает недоумение у окружающих. Первый раз я столкнулась с этим в первый же день своего появления на сайте, прочитав стих, оскорбляющий одного из пользователей сайта. Подписан он был отнюдь не Анюткой. Потом вы опубликовали его в другом своем разделе от третьего имени. Потом и тот раздел удалили. Полгода гадость была анонимной для непосвященных. Это благородно - написать пакость и тут же удалить раздел.
  
  21. Воронов Владимир 2017/02/27 20:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 20.Лина Маго
   > Полгода гадость была анонимной для непосвященных. Это благородно - написать пакость и тут же удалить раздел.
   Хотелось бы конкретики. Что за стих? О чем хотя бы? У меня все сохранено, я найду и выгружу вместе с комментами.
  
  22. Воронов Владимир 2017/02/27 20:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 18.Абрамова Вера
   >>Вот и я об этом! Нельзя всё примерять на себя, в конце концов это похоже на преследование. Если читателя не нравится, пусть идут на странички к своим приятелям.
  
   Вера! Ты же в курсе всех моих дел, скажи, когда-нибудь, кому-нибудь я гадости писала?
   Люди! Приведите примеры моих гадостей, пожалуйста!
  
  23. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/02/27 20:51 [удалить] [ответить]
   > > 21.Воронов Владимир
  
   >Хотелось бы конкретики. Что за стих? О чем хотя бы? У меня все сохранено, я найду и выгружу вместе с комментами.
   Вам его процитировать? :)) Не буду лишний раз трепать имя человека, тем более, что он вряд ли это здесь прочитает.
  
  24. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/02/27 20:53 [удалить] [ответить]
   > > 19.Воронов Владимир
   >> > 14.Хохол
   >Ошибаешься, Хохол. Это я, "твоя любимая дуня".
   Ой, ма! Яка непоправима неожиданость! Ну, так, дуня моя, скажу тебе так: уйдёшь - оболлюся слёзами горькими. Скучать буду несказанно и шукать по всем сайтам Интернета до конца дней своих! :))))))))))))))))))
  
   >Не тронь ни Марзию, ни Галу Яшину
   Они такие трогательные, шо поручиться не могу. Дуня, на ково ж ты их оставляишь?!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))
  
   >Знаешь, что самое смешное? Меня впервые в жизни обвинили в непорядочности!:)))))))))))))))))
   Спасибо, бо харашо посмешила! :))))))))))))))))
  
  25. Воронов Владимир 2017/02/27 20:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 23.Лина Маго
  
   >Вам его процитировать? :)) Не буду лишний раз трепать имя человека, тем более, что он вряд ли это здесь прочитает.
  
   Цитируйте! Иначе Ваши слова будут ложью!
   26. Воронов Владимир 2017/02/27 20:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 24.Хохол
   >Ой, ма! Яка непоправима неожиданость! Ну, так, дуня моя, скажу тебе так: уйдёшь - оболлюся слёзами горькими. Скучать буду несказанно и шукать по всем сайтам Интернета до конца дней своих! :))))))))))))))))))
   Уверена, будешь скучать. И не только ты один. Ведь смешить вас всех больше будет некому))))))))))))))))
  
  27. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/02/27 21:04 [удалить] [ответить]
   > > 25.Воронов Владимир
  
   >Цитируйте! Иначе Ваши слова будут ложью!
   Обойдётесь. Собрались уходить - уходите. Иначе ваши слова будут ложью.
  
  30. Воронов Владимир 2017/02/27 21:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 28.Абрамова Вера
   >>Я гадостей не припомню! Если на то пошло, то в любом стихотворении у любого автора можно найти то, что некоторые любят примеривать на себя, так это их проблемы. Да забань всех на 1000 лет!
  
   Никого никогда не банила, кроме одной молодой леди, и то по просьбе ее родных.
   Я Лину Маго понимаю, ей я как кость в горле.
   Теперь весь ресурс внимания Хохла будет принадлежать только ей.
   Но и кусать ей тоже будет некого, вот в чем парадокс!)))))))
  
  31. Вера Бучнева 2017/02/27 21:28 [удалить] [ответить]
   Валя, успокойся. И забань к .бени матери всех кто тебе не нужен. Автор может создать сколько угодно разделов и писать под любыми никами. Кто дюже честный, пусть пишет под ФИО, может еще данные паспорта и номер сберкнижки указать. Стих нормальный, ни к кому не относящийся. Эк скоро про небо голубое писать будет нельзя, придут наст голубки и обидятся: На нас пургу несешь? У, ты какая!
   Валя, всех в сад!
  
  33. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/02/27 21:45 [удалить] [ответить]
   > > 22.Воронов Владимир
   >> > 18.Абрамова Вера
   >Люди! Приведите примеры моих гадостей, пожалуйста!
  
   А зачем? Все помнят, как ты, дуня, пару дней назад каялася у Яшиной в коммах до стиха, посвящоново лично мне, как ты себя любишь вести в СИ, менять имена и разделы, гадости делать. Нехай Яшина те коммы восстановит - перечитаешь свои признания. У многих память тут короткая, но не два ж дня :))))))))))))))))))
  
   PS. До слова, дуня, 9-й комм от читателя мой. Я просто будущее стал видеть, учитывая то, шо видел у прошлом :))))))))))))))))))))))))))))
  
  37. Воронов Владимир 2017/02/27 21:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 33.Хохол
   >> > 22.Воронов Владимир
   >>> > 18.Абрамова Вера
   >>Люди! Приведите примеры моих гадостей, пожалуйста!
   >
   >А зачем? Все помнят, как ты, дуня, пару дней назад каялася у Яшиной в коммах до стиха, посвящоново лично мне, как ты себя любишь вести в СИ, менять имена и разделы, гадости делать. Нехай Яшина те коммы восстановит - перечитаешь свои признания. У многих память тут короткая, но не два ж дня :))))))))))))))))))
   И что? Люблю менять ники и разделы. Понимаешь, Хохол, не интересно мне сидеть долго в одном разделе, хучь тресни! Я и по жизни такая, люблю менять обстановку, люблю новые места и новые встречи с интересными людьми. Вы с Линой мне не интересны, ни как авторы, ни как личности.
   Но вам обоим так нравится меня кусать))))))))))))
  
  38. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/02/27 22:03 [удалить] [ответить]
   > > 37.Воронов Владимир
   >> > 33.Хохол
   >>> > 22.Воронов Владимир
   >Но вам обоим так нравится меня кусать))))))))))))
   Не думаю я, что Лине нравится с тобою, дуня, общаться. Но ты сама сперва напрашиваешься, а потом ходишь в жертвах преследований. Да и Хохол по природе не кусучий. Но предствь, дуня, шо тебя лично хто-то назвал бы русофобкой и оскорбительницей всево руссково народа. А ты на это попросила бы привести подтверждения прямые. А тебе - никаких подверждениев, а тока "Да это ж всем давно извесно!" Я за такое, дуня, не кусаю, а откусываю голову :)))))))))))))))))))
  
  
  39. *Скаредов Алексей Сергеевич (zurbahar@gmail.com) 2017/02/27 22:07 [удалить] [ответить]
   Хохол, смотри не подавись! Оскорблять женщин ума много не надо.
  
  40. *Воронов Владимир 2017/02/27 22:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 38.Хохол
   >> Я за такое, дуня, не кусаю, а откусываю голову :)))))))))))))))))))
  
   Я устала от тебя, Хохол! И от твоей боевой подруги тоже!
   От разоблачителя моего устала! От мира стихов устала!
   Но, если ты мне еще раз встретишься на пути, я тебе не голову откушу, а кое-что поважнее!
   Прощевай, Хохол!
  
  45. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/02/27 22:23 [удалить] [ответить]
   > > 39.Скаредов Алексей Сергеевич
   >Хохол, смотри не подавись! Оскорблять женщин ума много не надо.
  
   А ты яви, Сергеич, ум тогда свой, а? И сообрази, шо у виртуале одни слова, а не духи и кружева. Тока шо оппонент был Владимиром, а через секунду - бац! - особа женсково рода. А я ить наблюдал тут фокусы и в обратном направлении. И всю эту совковую гусарщину а ля "Мущины пьют стоя, господа управдомы!" оставь при себе :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  Раздел "Владимир Воронов" был удален на следующий день. С тех пор я ощущаю себя убийцей собственного мужа, которого я пыталась оживить хотя бы в виртуальном мире.
  
   САША!
  
  Мне очень не хотелось рыться в грязном белье и оправдываться. Не люблю доказывать, что я не верблюд.
  Я уже писала тебе, что это прежде я была ангелом.
  Была! Поначалу СИ мне показался райским местом, населенным интересными, талантливыми и умными людьми, у которых мне хотелось учиться. Я же всех любила! Всех!
  Я не умела ненавидеть.
  Сейчас умею, Саша. Ангел превратился в аггела, не хватило душевных сил, терпения и любви на всех. Гнев пересилил Любовь.
  Признаюсь, что раздел Воронов Владимир - плод моей больной фантазии. Я вообразила ситуацию, будто это я умерла, а муж мой жив. Просто сходила с ума от горя и одиночества.
  Мне так и не довелось узнать от гражданки Лины Маго, кого же она имела в виду, когда обвиняла меня в подлости.
  Предполагаю, что речь идет о некоем Сергее Бычкове, всем хорошо известном пародисте. На моем стихо "Родина", опубликованном в разделе Варвары Раевской, есть закрытые комментарии, написанные Бычковым. Не хочу их здесь приводить, это грязная площадная брань.
  Комменты на свой стих "Выкинь номер моего телефона" расположила в удобном для чтения порядке. Решай сам, общаться со мной или нет.
  Что касается моих отношений с Козловым, то выскажу свое мнение:
  Человек, в близких друзьях у которого ярый неофашист,
  уважения не заслуживает уже за то, что дружит с неофашистом:
  
  
  Приведу пример и его ко мне отношения:
  16. *Хохол Илларион Иннокентиевич (xoxol6624@gmail.com) 2020/01/18 05:55
   > > 2.Жарова Елена Владимировна
   >Нам Хохол брат по трусости тоже,
   Нет, Вера Всеволодовна, Хохол вам лично по трусости и никаким иным образом не брат. Раздел под псевдонимом "Хохол" я открыл исключительно из-за брезгливости к таким, как вы и вам подобным с их идиотскими экспромтами, о чём говорил многажды: мне неприятно видеть свои ФИО на одной странице коммов с ... Но эти свои ФИО я ведь не скрываю и на титульной даю ссылку на Стихи.ру, где я публикуюсь под своим именем. Ходить туда, разумеется, не призываю :)))))))))))))))))))))))))))))
   > Пусть на небе поржет Пастернак!
   Вот именно из-за таких дебильных пошлостей мне и не хочется тусоваться в ленте под своим именем.
  Это его ответ на мой шуточный экспромт в разделе Бени Люкса:
  2. *Жарова Елена Владимировна 2019/12/02 10:16
   Забавно.
  
   Принимающий ложное имя,
   По натуре своей трусоват.
   Вот и Жарова Лена - рабыня,
   Но и ты, Беня Люкс, её брат.
   Правдой легче махать, спрятав рожу
   Под придуманный загодя ник.
   Нам Хохол брат по трусости тоже,
   Как Пит Борн или Вовочка Блик.
   Все мы - накипь в кастрюле бульона,
   Но на каждого есть свой дуршлаг.
   Ник меняю. На Хамелеона!
   Пусть на небе поржет Пастернак!
  
   :))))))))))))))
  
  
  Кстати,
  Коммент ?33 доказывает, что Хохол пользуется черными никами, хотя уверяет всех, что это не так.
  
  Саша!
  Я потратила пол дня на выискивание этой ерундистики.
  За это время я могла бы сделать много полезных дел.
  Я такая как есть и такой помру. Мне только жаль той меня, которая не умела ненавидеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"