Уилдхарт Люси : другие произведения.

Яс-2: Яблоко раздора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть "Яблочного" сериала. Приглашенная звезда - Питер Стилл (гр."Type o Negative")


   Рейтинг: PG-5
Комментарии: Новые похождения червячков-плодожорок
Предупреждения: Буффонада, местами переходящая в маниакальный бред. Слабонервным рекомендуется читать только первую часть. Потасовки, избиения, грубые выражения, много "крови". Писихическая неуравновешенность героини.
Автор сценария и режиссер шоу: Wildheart
Ведушие шоу: Эрик - Эррол Уллис; Люси - WildHeart
Приглашенная звезда: Пит - Питер Стил ("Type o Negative")
--------------------------------------------------------------------------------

Logo []
Яблоко раздора
  

Была весна. Эрик и Люси сидели на скамейке в сквере, наслаждаясь ласковыми лучами молодого Солнца, щурясь на прохаживающихся вдоль дорожек голубей. Попивали сок через трубочки ...
- Ну что, какие планы на лето? - спросила Люси, вороша носком туфли опавшие лепестки диких яблонь, наполнявших воздух пьянящим ароматом.
- Поедем в Германию на фестиваль в июне?! ...Там будет Питер Стил.
- Питер??? - Люси подвигала бровями вверх-вниз - Что ты хочешь этим сказать? - в глазах девушки мелькнула озорная искорка, и - погасла...
- Ну ты же знаешь!? - Эрик придвинулся к ней и навис над лицом, сверля взглядом горящих зеленых глаз.
- Нет! Эта затея обречена на провал! "Мишн импассибал"!
Эрик не отрываясь смотрел в её глаза.
- Неправда! Работай мозгами - ты же можешь! - сказал он, - Докажи, что можешь...
Парень вопросительно прищурился, словно сомневаясь и тем самым провоцируя Люси. Его дыхание касалось щеки. Люси подавила охватившую её дрожь, стиснув зубы опустила глаза и... - сдалась.
- Ладно, давай попробуем, что из этого получится.
Она отставила пакет с соком в сторону и достала сигарету. Закурив, стала напряженно думать, с непроницаемым видом уставившись в невидимую точку вдали.

- Эй! Ты жива?! - Эрик слегка встряхнул её за плечи.
Выйдя из оцепенения, Люси стрельнула в него взглядом.
- Мне нужно покрасить волосы.
- Это все, что ты придумала за 20 минут?! Да ты просто гигант мысли!
- Ты и этого не придумал.
- Зачем тебе красить волосы?! Я тебя умоляю! Тебе и с каштановыми хорошо.
- Нет, надо еще темнее, совсем черный.
- Не понимаю....
- Позже поймешь. Слушай, но там же будет много других звезд, что тебе этот Питер дался?!
- Ищешь легкие мишени?! Нет, я хочу именно Питера! - Эрик капризно выпятил губки.
Люси прислонилась к его боку и положила голову на плечо, любуясь игрой солнечных лучей в ветвях над ними. Лепестки яблонь осыпались от ветра и падали ей на лицо, на волосы. Люси наслаждалась тихой негой этого дня и ей совсем не хотелось тащиться в какую-то там Германию...

- А все-таки ты паразит! Мелкая пиявка на моем теле...
- Ну прям такая уж и мелкая? - Эрик приобнял её и дружески погладил по плечу, чмокнул в висок. Люси прикрыла глаза, она ни за что не показала бы и не призналась даже себе, как дорожит такими мгновениями.
- Для меня в самый раз, а для Питера - маленькая! - ответила она.

* * *
На следующий день Люси предстала перед Эриком. Её волосы были черные, как ночное небо, они отливали синевой и даже фиолетовым, глаза были льдисто голубыми, смутно она ему кого-то напоминала.... Ах, да, ну конечно - Дарлина, Даже выражение глаз было похоже.
- Черт! Да ты просто монстр какой-то! Я тебя боюсь! - Эрик изобразил притворный испуг.
- Почему монстр?! Питеру ведь нравятся женщины со светлыми глазами и темными волосами...
- Не, я на месте Питера, бежал бы от такого Х-мена куда глаза глядят.
- Хм, но ты же не Питер, Слава Богу!
Люси, уперев руки в боки, вертелась перед зеркалом.
- Не, но латекс я ни за что не надену. В крайнем случае кожаные шорты.
Эрик засмеялся.
- Не забудь еще фуражечку и плетку!
- Ага, чтоб он отхлестал меня моей же плеткой....
- Не, ради Бога, ну зачем ты волосы покрасила?
- Да не бойся, это не надолго, это всего лишь оттеночная пенка.
- Ты знаешь на кого похожа?!
- На Эльвиру - Повелительницу Тьмы!!! - Люси гордо выпрямилась
- Неа...- Эрик рассмеялся - на Дарлина!
- Да? - Люси внимательнее присмотрелась к отражению в зеркале - ой, точно! А что, прикольно!!!

* * *
Собрав все силы и крепко сцепившись за руки, чтобы не потерять друг друга, Люси и Эрик стали продираться сквозь толпу. Возбужденная публика орала, пищала, топтала друг другу ноги и размахивала над головами бумажками - фотографиями "зеленых человечков" протянутыми для автографов.
Наши герои не собирались проигрывать в этой схватке. Ориентируясь, точно скауты в лесу, по направлению протянутых рук, они торили себе путь, отодвигая силой наиболее назойливых конкурентов, пробиваясь, словно два ледокола среди льдов. И вот, наконец, они лицом к лицу с вожделенным объектом. Здесь плотность достигла максимума. Не успела эта парочка вылезти из толпы на пятачок перед носом Питера, как волна народа нахлынула и бросила наши корабли на скалы - Люси пришлось обнять Питера и схватиться рукой за его плечо, чтобы устоять на ногах. Другой рукой она выдирала подол юбки из толпы. О!!! Как ненавидела она эти гребаные юбки!!!!
Словно ведьма, она сверкнула глазами в толпу и в сердцах двинула локтем в солнечное сплетение ближайшему из напиравших фанатов. Но тут она заметила, что Питер удивленно рассматривает её, как существо не от мира сего.
- Ой, извините ради Бога! Я не хотела Вас задавить! Это все они! - придав лицу невинное выражение маленькой девочки, заблудившейся в лесу, она показала рукой на толпу за плечом.
Тут, она снова покачнулась под напором толпы и её голубые глаза оказались близко-близко с его и Люси отстранилась, изобразив смущение.
- Пожалуйста, надпишите, что-нибудь вот здесь! - Люси мило улыбалась, продолжая смотреть в глаза Питеру и в её взгляде читались мысли совсем не об автографах...
Её загадочные, льдисто-голубые глаза оказывали гипнотическое воздействие на жертву. Их взгляд был странным, кого-то смутно напоминал, заставляя смотреть и смотреть в них, стараясь понять, что скрывается за этой голубой дымкой...
- Автограф! - не видя реакции Питера, Люси решительно напомнила ему об обязанностях звезды, махая фотографией перед лицом.
Питер сфокусировал внимание на бумажке.
- Для кого? Как тебя зовут?
- Напишите "Для Эрика"
- Для Эрика?! - Питер снова был удивлен
- Да, Эрик - это мой друг и Ваш большой поклонник - Люси подтолкнула еле дышащего от волнения и потерявшего дар речи парня вперед себя.
Эрик смотрел на Питера зачарованно, как кот на сало, облизывая полуоткрытые губы. Их глаза встретились: Эрик растерянно моргнул, Питер разочарованно нахмурился.
- Мы с Эриком почти как брат с сестрой - поспешно прокомментировала Люси.
Она, теперь уже намеренно прикоснулась к могучему плечу Пита, слегка сжимая его и впиваясь коготками. Придвинулась ближе и, заглядывая своими расширенными зрачками в изумрудную зелень его глаз, словно кошка, готовая к прыжку, сказала, приближая свои губы к его лицу:
- А можно я тебя поцелую? - Люси решила дальше не церемониться и взять быка за рога.
- Конечно! - снисходительно позволил Питер
Девушка аккуратно коснулась губами его щеки.
- А еще раз?
- Валяй! - ситуация стала все больше забавлять Пита.
Люси уже более смело поцеловала его рядом с уголком верхней губы, заглянула в затуманившиеся глаза и, уже не спрашивая - прямо в губы. Оторвалась, со вздохом опустила глаза, снова подняла на него свой бесконечно томный, манящий взгляд, и тут выражение её лица вновь изменилось.
- Я хочу тебя... Прямо сейчас! - шепнула она на ухо Питеру с такой непосредственностью, как дети заявляют: "Я хочу конфету!"
Питер приоткрыл рот и отшатнулся, взметнув брови, желая получше разглядеть девушку, которая трижды его удивила за считанные минуты.
- Вот это напор! - только и смог вымолвить он - Нет, не сейчас, но если ты согласна потерпеть до вечера, то я тебе устрою настоящее свидание.
Люси удовлетворенно улыбнулась и кивнула головой в ответ.
Питер взял протянутый листок и с непроницаемым видом написал на нем несколько слов. Сложив пополам, сунул его в руку Эрику. Тот вздрогнул от неожиданности и чуть не выронил бумажку из рук под ноги толпе. Люси поспешно перехватила ценность, развернула и прочла: "Эрик, пусть твоя симпатичная "сестренка" позвонит мне". Далее следовал номер телефона.
- Но учти, мы везде ходим только вместе!!! - сказала Люси Питеру с коварной улыбочкой.
- Даже не думай об этом! - крикнул Питер ей вслед, но Люси, вместе с Эриком уже растворялись в людском водовороте.

* * *
Они лежали на белой медвежьей шкуре перед камином. Красные витые свечи в черных подсвечниках замыкались в кольцо вокруг их распластанных тел. "Боже, какая глупость" - пронеслось в мозгу Люси - "Когда двое горят желанием заняться любовью, есть только этот огонь и не важно в каком месте, в какой обстановке, если действительно есть чувства... А все эти свечи и шкуры - не более, чем антураж".
Она посмотрела на Питера, на его чувственные алые губы, томные глаза, груду мышц, словно высеченных из камня и вдруг ясно поняла, что она решительно его не хочет. Нет, не хочет и всё... Он для неё не больше, чем красивая картинка, холодный манекен. Трахаться с манекеном?! Нет, до этого Люси еще не дошла. Её передернуло от отвращения.

- Тебе холодно? Давай добавим дров в камин? - Питер по-своему истолковал её состояние.
- Конечно, пожалуйста. - Люси воспользовалась заминкой и закурила. Сидела обнаженная на полу, лихорадочно соображая, что же ей делать. Свидание зашло уже в такую стадию, что просто собраться и уйти не обидев Пита было невозможно.
Питер повернулся и стал глядеть на неё долгим зачарованным взглядом скользя по изгибам тела, освещенного пляшущими языками огня, ожидая, пока она докурит. Он не знал причину её сосредоточенности и принимал выражение её лица за собранность язычницы перед ритуалом. Эта мысль заводила его больше прежнего.
Люси же за непроницаемой маской искусно скрывала досаду оттого, что он так внимательно на неё смотрел, мешая осуществить уже придуманный ею план бегства.

Закончив курить, Люси выкинула сигарету в камин. Обняв Питера, она повалила его спиной на пол и стала жарко целовать. Питер, закрыв глаза млел от её ласк. Люси незаметно протянула ногу и свалила одну из свечей. Шерсть, а так же ножка плетеного кресла, стоявшего неподалеку, стали заниматься пламенем.
Люси, продолжая ласки старалась слегка прижать нос Питера, чтобы он не почувствовал запах гари как можно дольше. Пожар должен был принять впечатляющие масштабы. Но когда Люси вспомнила, что, как раз, на злополучном кресле лежит её одежда, она сама закричала: "Питер!! Мы горим!!!"
Питер ошарашено взглянул по сторонам и увидел, что шкура, кресло и значительная часть интерьера, изготовленная из столь любимых им природных материалов уже воспламенились. Оба подскочили. Люси схватила в одну руку свою, уже начавшую обгорать, одежду, а в другую - бутылку абсента. Она выплеснула всю высокоградусную жидкость в огонь, якобы пытаясь затушить его.

- Ты что?! С ума сошла!!! - прокричал он, сбивая пламя своими брюками.
Но куда там - огонь взметнулся почти до потолка.
Люси стала спешно натягивать на себя одежду, попутно пытаясь спасти её от огня. Одевшись и схватив сумочку, она направилась к входной двери.

- Ты куда?! - Питер продолжал бороться с пламенем, ища воду. Он не мог задержать Люси физически.
- Ой, я так боюсь пожаров... я впадаю в панику при виде такого большого огня... еще с детства напугана! Мне лучше уйти!
- Уйти?!....
- Ты ведь сам справишься?! Правда? - Люси выскользнула из домика в вечерние сумерки, оставив Питера один на один с огнем.
- Но как ты доберешься до города?! - только и успел крикнуть Питер ей вслед.
Люси знала, как доберется - за ближайшим поворотом её ждал Эрик. Она бежала вдоль дороги, а кое-где и прямо через лес, срезая углы. Когда она подбежала к машине, рывком открыла дверь и плюхнулась на сиденье, Эрик изумленно вытаращил глаза.

- Что случилось? За тобой стая волков гонится?! - он осмотрел её растрепанную, обгоревшую одежду, взлохмаченные волосы и пришел в ужас.
- Все в порядке! Поехали! Быстрее!!! - выкрикнула Люси, выпучив глаза так, что они чуть не выпрыгнули из глазниц.
Волнение Люси передалось и Эрику, тем более машина была взята напрокат - чужая и непривычная. Дрожащими руками он долго возился с замком зажигания, прежде, чем машина, загудев двигателем сорвалась с места.

- Ты не ранена? Что там между вами произошло? У тебя юбка тлеет - он открыл и протянул ей бутылку пива.
- Спасибо! - она жадно глотнула ароматную терпкую жидкость.
- Да не пей, бестолочь! На юбку полей!
- Хе-хе... а я у Питера огонь абсентом "тушила" - Люси начиная потихоньку успокаиваться, посмеивалась и курила в окно.
- А огонь то откуда взялся?
- Я уронила свечу.
- Ах как не повезло! Что ж ты такая неуклюжая?
- Я специально это сделала, хотела смыться из логова этого Зверя...и абсента подлила, чтоб уж наверняка!
- Не, я тебя не понимаю, пироманка чертова!
- Да не могу я так - с досадой сказала Люси - я и сразу-то не хотела связываться с Питером...
- Хм... схлюздила, значит!?
Люси посмотрела на Эрика возмущенно.
- Он мне не нравится ни капельки! Не могу я себя заставить спать с тем, кто мне не нравится, я тебе не проститутка!
- Хм... Нет, конечно... - Эрик посмотрел на неё прозрачным взглядом, безмятежно улыбаясь, повел бровями - Но теперь то уж, тебе лучше не показываться ему на глаза... до конца дней....
- Ага, надо драть из Германии, как можно скорее!
- Пожалуй, что да...

Но ни на следующий день, ни после они никуда не уехали. Остыв, решили, что достаточно будет того, что Люси сменит имидж Монстро-Дарлина на свой обычный вид и не будет мелькать под носом у Питера.
Однако, настроение было подпорчено и особого удовольствия от пребывания на фестивале они уже не испытывали... Тем более, прежде, чем где-нибудь появиться, нужно было оценить вероятность встретить там Питера. Так прошли еще несколько дней в течение который они покидали гостиничный номер только вечером. А днем - скучали в четырех стенах.

* * *
Эрик лежал на диване, положив голову на скрещенные перед собой руки. Люси подошла и пошлепала его по обнаженным ягодицам.
- Ну, что с тобой, мой маленький порочный мальчик?
Выражение глаз Эрика никак не изменилось, в них по-прежнему царила вселенская тоска, он молчал...
- Не надо так! Твоя тоска убивает меня. Давай что-нибудь придумаем?!
- Я не знаю, чего хочу...
- Может, пойдем, посмотрим на нашего любимого финского клоуна?! Он сегодня выступает.
Эрик поморщился.
- Ты похож на бедненького больного котеночка - Люси присела на край дивана, откинула его волосы и поцеловала оголившееся плечо.
- Я и чувствую себя как пришибленный котенок - Эрик прикрыл глаза, пушистые ресницы скрыли печальные пейзажи в его зрачках, но тоска осталась висеть облаком над его изящным телом окутывая, словно болотный туман.
Люси зарылась пятерней в его волосах и обнажила шею. Поцеловала и стала оттягивать зубками нежную кожу. Тело Эрика выгнулось, он настороженно всхлипнул - туман потихоньку стал рассеиваться. Она куснула сильнее, накрыв и придерживая ладонями локти Эрика, еще сильнее и еще... Изо всех сил...

- Что ты делаешь, сучка!!? - вскрикнул Эрик в эго возгласе смешались возмущение, восторг и вожделение.
- Хочешь, я сделаю тебе массаж?
- Массаж?! - Эрик поднялся на локте и удивленно заглянул в её лицо. - Что к чему?! .... Ну, ладно - массаж, так массаж ... - он уперся лбом в обивку дивана и крепко обхватил руками подлокотник.
Люси стала нежно пощипывать и царапать его спину, чертить завитки воображаемых узоров вдоль его позвоночника.
- И почему ты такая извращенка?! - истомлённо прошептал Эрик
- Я извращенка?!!! - Люси рассмеялась. Она медленно провела языком от копчика, до ямки на шее, где начинался череп.
- Кто я?!! Повтори еще раз! - в её голосе звучали вызывающие хулиганские нотки.
Эрик молчал. Она наклонилась и прошептала над самым его ухом почти задевая за него губами.
- Отвечай! Чего молчишь!?! - переспросила она вкрадчиво и одновременно агрессивно.
Перед его глазами плясал изумрудно-малахитовый вихрь.
- Подожди, я думаю, не знаю, как тебя назвать...
- А я пока подумаю, не откусить ли тебе ухо! - у самого своего уха он услышал, как Люси угрожающе клацнула зубами.
Люси повторила движение языком вдоль спины... и закончила его снова куснув за шею.
- Еще!
- Еще??? Меня зовут "Еще"???
- Угу...

Продолжая легонько массировать спину Эрика, Люси проговорила:
- Знаешь, а у меня есть идея! Давай я позвоню Питеру и назначу новое свидание?! Скажу, что хочу загладить свою вину...
- Ты что?! Охренела совсем?!
- Нет. - Люси улыбалась, как всегда, загадочно, Эрик не видел этого, но чувствовал. Ему уже не нужно было смотреть на свою подругу, чтобы представить выражение её лица.
- Он же наверно злой на тебя, как Черт! - Эрик все же обернулся
- Лежи спокойно!... Ну ... не убьет же он меня!
- Зачем тебе это надо?!? Ты же говорила, что он тебе не нравится!
- Да, но он-то этого еще не знает! И, вообще, мне это не надо - пойдешь ты!!!
- Боже! Ты точно продала свои мозги на ярмарке?!!?
- Нет, да ты послушай: ты наденешь мой парик и нарядишься девушкой. Питер придет и найдет тебя вместо меня. А дальше уж - твой ход, тебе и карты в руки!
- Совсем с ума сошла!
- Давай! - промурлыкала Люси сладким голоском - Попробуй! Или ты трусишь?! - в её интонации появился оттенок насмешки, тут уж она решила развести Эрика на "слабо"... - Так и уедешь из Германии не найдя на попу приключений?! Нечего даже вспомнить будет!
- Почему, я вспомню твою обгоревшую юбку и как ты делала мне массаж...
- О! Для этого совсем не обязательно было в Германию тащиться... у нас дома есть такие же точно спички и мои руки совершенно одинаково действуют в любой точке Земного шара.

- Эрик, - Люси нежно поглаживала ладонями его бока - ну даваааай, попробуй, не бойся, чем черт не шутит?! Я буду поблизости - на подстраховке!
- Хм... не знаю...
- Давай, соглашайся! Все будет в лучшем виде, я сама помогу тебе нарядиться!
- Ага... зная твои замашки, я уже представляю, как народ на улице падает со смеху при моем появлении...
- Ой, да тут столько всяких фриков, что ты даже не будешь выделяться из толпы!
- Вот спасибо, я еще и ФРИК, оказывается!
- Все! Решено!!! Лежи спокойно! - Люси потянулась за телефоном и набрала номер Питера.

* * *
Питер вошел в бар в условленное время. Оглянулся по сторонам и увидел девушку у стойки, сидящую спиной к нему. Черные волосы с фиолетовым отливом струились по спине. Черная юбка длинными фалдами спадала почти до пола, сквозь разрезы в черной коже виднелись складки алого шелка, едва ли не полностью скрывающие носки сапог на высокой платформе. Сапоги в такую жару?! Что ж, готическая мода требует жертв. Тонкие руки сплошь от запястий до плеч были перетянуты кожаными ремешками. Серебряные браслеты тускло поблескивали в полумраке бара.
И, все же, в облике девушки было что-то не то... Что-то, что насторожило Питера.
Подойдя ближе, он увидел, что это вовсе не Люси. За стойкой, неторопливо потягивая коктейль сидел Эрик.
- Какого черта?! Что это за маскарад?! Где Люси!? - Питер был возмущен.
- Люси не придет - Эрик нервно ломал в руках соломинку от коктейля - я за неё - он посмотрел на Питера настороженно ожидая его реакции.
- Что - что?!?! - глаза Питера вспыхнули звериной яростью.
- Может я могу её заменить - сбивчиво и нерешительно пробормотал Эрик и слегка коснулся плеча Питера.
- Ты что? Надо мной издеваешься, придурок?! - Питер грубо оттолкнул руку Эрика, схватил бокал с недопитым им коктейлем и выплеснул в лицо.
- Эти штуки со мной не пройдут! Ты сам и твоя гребаная подружка - если вы еще раз встретитесь на моем пути... Я вас покалечу!!! - Питер развернулся и зашагал к выходу в ярости расшвыривая по пути стулья.
Эрик смотрел ему в след беззащитно хлопая ресницами. Все присутствовавшие в заведении, вплоть до привыкших ко всему барменов. уставились на них. Некоторые из "зрителей" тихонько хихикали. Эрик в этот момент всерьез возмечтал о шапке-невидимке.

- Скажи спасибо, что я тебя по стенке не размазал! - крикнул Питер уже от двери. Его голос громом пронесся через весь зал - не захотел руки марать об такого клоуна!
Эрик был растоптан, убит... Стараясь ни на кого не обращать внимания и не видеть преследующих его взглядов он опрометью бросился вон из бара...

* * *
Эрик влетел в свой номер, бешено хлопнув дверью, путаясь в подоле кожаной юбки, срывая парик, ремешки, оплетающие его руки и прочие готические феньки и, не глядя, разбрасывая их по сторонам. Люси вошла, запыхавшись вслед за ним.
- Ну и что?!! Видишь, чего ты добилась?!! Великая комбинаторша!!!! - разъяренно орал он - Никогда еще я не чувствовал себя таким клоуном!!!
- Ну подумаешь, чего такого? Никогда не вредно посмеяться!
- Да?! Мне что-то не смешно! Да ладно бы еще перед кем-то другим выставлять меня в этом идиотском виде, но не перед Питером!!! ... Признайся, ты ведь специально это сделала? Злонамеренно?
- Перестань пороть дичь! Зачем бы мне надо было так прикалываться?! - но смех все же порвался, как Люси его не сдерживала - Не злись! Смех продлевает жизнь!
- Сейчас он ТВОЮ жизнь сократит!!!! - Эрик потянулся, чтобы схватить Люси за горло, но она успела отскочить назад на пару шагов и он стиснул рукой пустоту.
- Ни разу не видела такой разъяренной "бабы" - продолжая глумиться, Люси старалась держаться на безопасном расстоянии от объекта остроумия - ты похож на демона из мультика "Сейлор Мун"... ха-ха, тоже мне - "Луна в матроске"
- Что ты сказала?! - Эрик прыгнул вперед и толкнул Люси к стене - девушка обнаружила, что оказалась в западне. Она посмотрела в потемневшие от гнева глаза Эрика и уже начала жалеть о своем длинном языке.
Эрик сдавил её шею.
- Ну-ка, повтори!!!
- Ты же сам на это согласился! - сдавленно пробормотала она - я что тебе, маг и волшебник, чтобы реализовывать твои безумные фантазии. Не могла же я загипнотизировать Питера!
- Конечно, ты только могла строить ему глазки и соблазнять, как настоящая шлюха! - Эрик толкнул подбородок девушки, в сердцах стукнув её затылком об стену.
- Что?!!! Кто я?!! - Люси пришла в ярость, ей тоже стало уже не смешно. Девушка вцепилась в тонкие ключицы Эрика что было сил впиваясь когтями, словно стараясь вырвать их с мясом...
Эрик рванулся назад, пытаясь ослабить звериную хватку, взбесившейся подруги, зацепился ногой за ковер и запутался в злополучной юбке.
Они стали падать на пол, Эрик цеплялся руками, пытаясь задержаться за спинку дивана одной рукой и за кресло другой, иначе вся сила удара пришлась бы на него. Так и вышло, он упал ударившись спиной и головой об пол прикрытый лишь слоем ковра, вдобавок был придавлен с размаху телом Люси. В глазах его потемнело, но зверюга не ослабляла хватки. Эрик стал пытаться, высвободиться и оторвать бешеную Люси от себя. Сопя и пыхтя они катались по ковру. Их ноги уже практически были связаны длинными красно-черными, шелково-кожаными жгутами, образовавшимися из фалд юбки.
- Пусти, сука!
- Сам "пусти, сука"!! ...

Наконец, Эрику удалось разжать пальцы Люси и отодрать её руки от своих ключиц. Но в ответ на это, она извернулась и вцепилась зубами в его шею. Мозг Эрика пронзила боль, это был уже не тот шутливый укус, которым она дразнила его во время массажа. Одно было хорошо - кричать и ругаться она уже не могла. Эрик, зажмурив глаза от боли, заломил руки Люси за спину. Она сопротивлялась и не отпускала его шею, хотя жалобно поскуливала. Эрик завел её руку еще больше за спину, ожидая, что она не вытерпит и разожмет челюсти.
- Отпусти лучше по-хорошему, - предупреждал он - отпустишь зубы и я сразу же тебя отпущу. Давай спокойно поговорим.
Оба терпели боль пока могли... кто кого перетерпит... Наконец, Люси разжала-таки челюсти. В её глазах стояли слезы ярости, обиды и боли. Эрик отпустил её руки и стал растирать укус. По отпечаткам зубов следователям ничего не стоило бы найти Люси, если б, например, она загрызла его насмерть. Эрик удивленно воззрился на свои окровавленные пальцы - сквозь поврежденную кожу просачивались капельки крови.

- Да пошел ты! Придурок! Я, вообще, больше с тобой разговаривать не собираюсь!!! И знать тебя не хочу! - орала Люси, сидя на ковре и размазывая слезы по лицу.
- Ой! Ой! Кого ты пугаешь? Ради Бога! Вали на все четыре стороны! Кто тебя держит?! Вон, обслюнявила только всего, животное! Пойду раны обработаю, а то, может, бешенством заразила!
Эрик ушел в ванную. Когда он вернулся, Люси грузила свои вещи в сумку, щедро пересыпая их проклятиями, отчего сумка непомерно раздулась. Вещи явно не могли войти туда все. Ей пришлось снова вывалить и переложить их аккуратно.
Эрик уселся на диван, прижимая носовой платок к кровоточащим ранам на шеё, и терпеливо наблюдал за процессом, не говоря ни слова. Когда сборы были закончены, Люси картинно встала у двери.

- Прощай! Мы больше не увидимся ни-ког-да! - пафосно произнесла она с горечью в голосе.
- Пока! - ответил Эрик с ехидной улыбочкой на устах и игриво помахал ей окровавленным платочком.
Люси взмахнула рукой в театральном жесте, который должен был означать сожаление, и демонстративно хлопнула закрываемой за собой дверью.

- Никогда не говори "никогда"! - обронил он, задумчиво глядя на захлопнутую дверь.
   * * *
Самолет, натужно гудя турбинами, набирал высоту. Люси сидела вжавшись в кресло, до боли, до красных отметин впившись ногтями в собственные запястья. Ей хотелось рвать вены своими же руками, зубами. Нужно было почувствовать боль физическую, чтобы заглушить душевную.
"Так вот кем я для тебя была" - мысленно она все ещё продолжала диалог с Эриком - "вещью..., инструментом...., перестала функционировать - выкинул без сожаления..." - причитала она, жалея себя. На душе было слезливо и гадливо. Она, вслушиваясь в рев двигателей, молила о катастрофе... Самоубийцей она никогда бы не стала, но жить ей сейчас уже не хотелось... И ей было наплевать на людей в самолете, которые погибли бы вместе с ней - они ничего для неё не значили. Более того, она сейчас, как никогда, жаждала Конца Света! Да! Пусть летит в тартарары этот Мир, раз ей так неуютно в нем, холодно и колюче...
Вдруг раздался ужасный грохот и скрежет. "Неужели небеса услышали меня?! Поистине, будь осторожен в своих желаниях..." - пронеслось в мыслях Люси. Она почувствовала, как волосы у неё на голове шевелятся от ужаса...

... Она резко открыла глаза - утренний свет бил в не зашторенное окно, натужно гудел вентилятор, пытаясь лопастями разогнать жару, но, в результате, только перемещал её с места на место и шевелил волосы на голове девушки. Люси встала с кровати и выглянула на улицу. Под окном копошились рабочие, отбойными молотками круша асфальт, расчищая площадку под строительство. Это их механизмы издавали зловещие звуки, так напугавшие Люси во сне.
Рабочий день начался точно по графику, это вам не Россия, это была все та же Германия. Вчера она покинула Эрика поздно ночью и улететь сразу было нереально, поэтому Люси сняла номер в первой попавшейся гостинице, главное - подальше от Эрика... И вот результат - грохот под окном с раннего утра и бесполезно гудящий вентилятор, вместо кондиционера...
Люси медленно закипала. Но, ничего это не надолго! Сегодня же она решит вопрос с отъездом!

* * *
Итак, Эрик остался один. "Ну что ж..." - думал он - "И Слава Богу! Все что ни делается - все к лучшему! Никто не будет действовать на нервы, давить на психику и дребезжать над ухом круглые сутки..."

Весь следующий день он провел спокойно и размеренно. Даже слишком размеренно: делал только то, что он сам хочет и когда он считает нужным; по плану в положенное время позавтракал, полистал журнал, пообедал и пощелкал каналами телевизора. Но под вечер к нему на мягких лапах подкралась скука...
Эрик улыбаясь своему отражению в зеркале, повязал шею шарфом, чтобы скрыть следы укусов. Нет... это было невозможно... он решил надеть водолазку с высоким воротником, все же, вечером не так уж и жарко...
Он решил выйти прогуляться, развеяться. Меланхолично брел по улицам, не желая даже мысленно признать, что без Люси все было совсем не так интересно. Но любой прохожий, взглянув в его тусклые поблекшие глаза понял бы, что с парнем что-то неладно.

Ноги сами принесли его в тот же самый злополучный бар, где он вчера встречался с Питером, завсегдатаями которого они с Люси стали за последние дни. К счастью, публика да и бармен сегодня сменились и никто его не узнал.
Он заказал себе выпить. Раз, другой... В голове уже стало шуметь и сначала он принял за слуховые галлюцинации голос Питера над ухом.
- О! Ты снова здесь?! - похоже, сегодня Питер был настроен более миролюбиво.
Эрик поднял голову и посмотрел на Пита туманным взглядом, лицо рок-кумира расплывалось и теряло очертания.
- Кого-то опять поджидаешь? - Питеру явно нужен был сегодня собеседник, или, просто, забавно было смотреть на это странное зеленоглазое существо, да еще в таком пьяном виде.
- Нет - вымолвил Эрик - просто пришел напиться.
- Ого!? И как? Получается?
- Угу...
- А где твоя супер-девица Люси?
- Нету! Мы рассорились! Это была её идиотская идея нарядить меня в готик-герл.
- Хе-хе.. - Питер явно веселился - И что, ты теперь убит горем?!
- Да брось ты! Ничем я не убит! Наоборот, мне так даже лучше - спокойнее. С этой истеричкой все время что-нибудь случалось...
Тут Питер нечаянно заметил синяки на шее Эрика.
- Ну-ка, ну-ка, покажи! - он отодвинул воротник водолазки - Но это ведь не засосы?!
- Нет, не видно разве?!
- Ого! Кто это тебя так покусал? Люси?
- Ага, кто ж еще...
- Да она просто зверюга!!! Дикая женщина!!! - Питер был восхищен - Я теперь её ещё больше хочу!
- Хм.. Теперь ищи ветра в поле... - Эрик подал знак бармену и тот протянул ему очередной бокал. Питер тоже заказал себе выпить.
- Ты знаешь, у меня есть план! - воскликнул он и наклонился над ухом Эрика, и тихонько заговорил - я знаю, как её...
Они перешли на шепот и теперь до чутких и профессионально любопытных ушей бармена долетали лишь отдельные фразы:
- А ты уверен, что...
- Все наслышаны о...
- А зачем тебе...
- Я привык... до конца...
- А как мы ...
- У меня есть...
- Тогда ты должен будешь...
- Ты же знаешь, что я не...
- Ну, тогда и я не...
- Но учти, я буду по-настоящему...
- ВСЁ будет по-настоящему
- А если она не...
- Если она не..., то я тебя ... через пару ...
- Если что, попробуем еще...
- Можно еще знаешь как? ... тогда она ...
- Точно!
- Ну поехали тогда ко мне!

В мозгу бармена щелкнули тумблеры, начался мыслительный процесс. Результат его замигал на воображаемом экранчике в виде красненьких буковок: "А Питер, все же, голубой!"
Ему так хотелось бы побежать вприпрыжку и сообщить эту новость кому-нибудь, например в ближайшую редакцию бульварной прессы. Новость просто распирала его!

* * *
Была осень. Стояли последние теплые и сухие деньки. Люси и Эрик, улыбаясь умирающему Солнцу, согревающему Мир последними ласковыми лучами, шли по дорожкам сквера. Люси на ходу пыталась подцепить носком ботинка и подкинуть вверх задорно шуршащую листву.
- Слушай, прекрати дурачиться! - слегка раздраженно проговорил Эрик.
- Ой, лучше ты перестань ворчать, как старикан!
- Думай лучше о том, что будем делать дальше.
- А что делать?! Сейчас сидим дома и не дергаемся, а наступит Зима - поедем на санках кататься, к финнам!
- Как все у тебя просто! Неисправимая оптимистка!
Тем временем они подошли к своей излюбленной скамейке и Люси уселась на неё, с идиотски счастливым видом глядя на стоящего рядом Эрика. Она слегка пнула ногой его по ботинку.
- А чего морочиться?! - Люси беззаботно пожала плечами - Не надо усложнять и без того сложную жизнь...
- О! Да ты прямо философ доморощенный! - Эрик сел рядом.
Порывы ветра заставляли листья покидать родные ветки и бросали их золотым дождем на головы авантюристов.
- В Германии ты тоже твердила, что все нормально будет...
- Так все и было нормально - на последнем слове Люси сделала акцент.
- Ну, да, если не считать того, что ты устроила пожар; потом чуть не откусила мне голову; а потом Питер нас чуть не убил и нам пришлось спешно сматываться, то все было просто замечательно! - Эрик тоже сделал акцент на последнем слове - Высший класс!
- Зато будет что вспомнить на свалке! Это был просто экстремальный отдых и все "шалости и недоразумения" входили в программу!!! - Люси смеялась, довольная своим объяснением, вообще, что бы ни происходило, она была сегодня счастлива, ей все нравилось, даже ворчание Эрика - видишь, мы с тобой сидим целые и невредимые и даже снова мирно беседуем!... Слушай!!! А мне в голову пришла такая идея!!! Давай когда состаримся, напишем мемуары!!!- Люси, как обычно, когда она заводилась, так заорала, что вздрогнули бабушки на соседних скамейках.
- Я, наверно, никогда не привыкну к твоим маразматическим идеям! Это ж надо такое придумать?! Мемуары... Глупость несусветная!
- Да!?? - Люси подскочила, размашисто жестикулируя - А я вот не вижу ничего глупого! Забавное чтиво будет!
- Да, ладно, пиши, если тебе так хочется, только начинай лучше прямо сейчас, потому, что если и дальше все пойдет также "успешно", до старости мы не доживем. А если это, не дай Бог, случится, ты впадешь в детство и потеряешь память! - Эрик захохотал.
- Да пошел ты! Тебе лишь бы меня осмеять! - Люси шагала перед лавочкой вперед-назад, чуть ли не подпрыгивая на ходу от гнева, напоминая возбужденно чирикающего воробьишку.
- Да, это правда, посмотри на себя - ты так психуешь и бесишься, что тебя рано или поздно хватит удар... Или ты кого-нибудь, все же, убьешь, нечаянно...
- Например тебя!
- И закончишь дни в тюрьме, хм... там у тебя будет достаточно времени для мемуаров.

Внезапно ветер усилился и небо заволокло свинцовыми тучами, за которыми скрылось Солнце. Вокруг потемнело, ясный день превратился в сумерки, ветер взметнул листья с асфальта и закружил их, грубо швыряя в лицо Люси. Раздалось зловещее карканье воронья. Люси, уворачиваясь от ветра, закрывала лицо, уши, но карканье не прекращалось, она запуталась в полах собственного плаща, обвившегося вокруг неё, словно саван...
Эрик продолжал сидеть на скамье, безучастно глядя на Люси, не пытаясь ни помочь ей, ни уйти. Казалось, он не чувствует ветра и не слышит карканья ворон... Его лицо неспешно таяло в сумраке... Вот его очертания стали совсем неразборчивыми, оно лишь смутно выделялось во тьме светлым размытым пятном, постепенно тускнея и вот совсем исчезло...
Люси поняла, что она теряет зрение, вокруг стало темно, совсем темно... Люси в ужасе раскрыла глаза, шире, еще шире... Она стала задыхаться, в захлестнувшей её волне страха...
Судорожно размахивая руками и беспомощно пытаясь справиться с опутавшим её одеялом, она сорвала с глаз темную повязку, которую одела, чтобы дневной свет не мешал спать. Она решила как следует отоспаться раз уж ей оставалась уйма времени до отлета. Люси села на кровати и встряхнула головой, стараясь окончательно проснуться и понять, где сон, а где реальность. Взглянула на пейзаж за окном - вечерело, на город наступали сумерки.

"Гос-с-споди! Ну приснится же такое! И что это меня в последнее время такие кошмары мучают?! С тех пор, как рассорилась с Эриком. Нет... к психоаналитику не пойду... сама как-нибудь..." Девушка поймала себя на мысли, что в последние сутки она разговаривала, в основном, сама с собой. Мысленно.

Люси потянулась за сигаретой, но тут снова раздалось воронье карканье. Люси вздрогнула. Она теряет рассудок? Окончательно?!
Но, нет, это была не галлюцинация, просто она сама поставила себе на мобильник воронье карканье, вместо звонка.

- Алло? - произнесла Люси в трубку сонным и недовольным голосом. В пальцах она нетерпеливо мяла неприкуренную сигарету.
- Привет, детка, узнаешь меня?! - вопрошал самодовольный мужской голос.
- Что за Хрен? - Люси отнюдь не была настроена на лирический лад.
- Девочка, зачем так грубо? Это Пит! - смеялся голос в трубке.
- Какой, к черту, Пит!? - Люси его, конечно, сразу узнала, но из вредности решила ломать комедию.
- Дорогуша! И знаешь, кто тут рядом со мной?!
- Да какое мне дело!?
- Тут у меня твой друг - Эрик!
- Не помню такого! И, вообще, Вы не туда попали!
Люси нажала кнопку отбоя, прикурила и затянулась с удовольствием. "Плохая, плохая девочка!"- думала она про себя со шкодливой улыбкой откидываясь на подушки и пуская кольца в потолок. "Ага, значит Эрик, все же, добился своего!" - рассуждала она. "И без меня...да... я удивлена... Но зачем было мне звонить? Злорадствуют????...А Питер то каков!?!?! А строил-то из себя!.."

Не успела Люси докурить, как телефон зазвонил снова, и это опять был Питер.
- Ну, что еще?!
- Детка! Не вздумай бросить трубку! - на этот раз голос рок-звезды был серьезным и даже угрожающим.
- Слушаю - Люси была заинтригована.
- Твой смазливый дружок полностью в моей власти и я могу с ним сделать все, что мне в голову взбредет!
- Делай! В чем проблема?!
- Нет, ты меня не поняла. Я могу его изуродовать и даже покалечить...
- Хм, а я причем? Он разве не сказал тебе, что мы расстались и меня теперь не волнует его дальнейшая судьба?
- Что, так уж и не волнует? Давай я передам трубку ему самому.
Далее послышался шорох и окрик Питера, обращенный к Эрику: "Говори!!!". Эрик молчал. "Говори давай!!!" Трубка вздохнула и заговорила голосом Эрика: "Люси, это я..." Люси ничего не ответила. Она услышала свист хлыста и звук ударов обо что-то твердое. "Давай, проси её приехать, или я забью тебя насмерть!!!" - свирепо орал Питер. Эрик снова заговорил, его голос был похож на жалобное хныканье: "Люси, приезжай, иначе он меня живым не отпустит...".
Люси обладала немузыкальным но чувствительным и тонким слухом и её было не провести. Она расслышала фальшь в голосе Эрика.
"Передай трубку Питеру, с тобой я разговаривать не буду!"

- Ну, что, убедилась, что это все серьезно? - это Питер вновь вступил в переговоры.
- Расскажи это своей бабушке! Я прекрасно слышу, что ты хлещешь по дереву!
- А теперь?! - ухо резанул отчетливый удар по живой плоти и вскрик Эрика. Неподдельный...
Люси дернулась так, словно хлестнули её, плечо обожгла боль.
- Подожди! - крикнула она - чего ты хочешь этим добиться?
- Я хочу чтобы ты лично приехала за ним! - проговорил Питер, чеканя каждое слово.
- И всего-то?
- Не будь наивной! Приезжай - поговорим! Я жду тебя через час в том же домике, который ты чуть не сожгла.
- Не так быстро! Мне нужно подумать!
- Думай! Только торопись, пока ты едешь я буду оттачивать на твоем дружке навыки владения хлыстом. Он такой удобный объект для этого, особенно, когда связан - Питер зловеще усмехнулся и прервал связь.

Люси выкинула в пепельницу остатки сигареты, раскрошенной в руке за время разговора. Отряхнула с ладоней частички табака. Войдя в ванную она включила воду и встала перед зеркалом, уставившись на свое отражение. Она была в тупике и не с кем даже было посоветоваться. В голове были одни вопросы и никаких ответов: "Насколько серьезны намерения Пита? Действительно ли он способен покалечить Эрика? Что будет, если она спокойно сядет на самолет и улетит домой? Стоит ли этот негодный мальчишка того, чтобы из-за него так переживать?!"
Люси встала под душ и стала переключать воду, меняя горячие струи на холодные и наоборот... И думала, думала... Она не вышла из-под душа, пока не приняла решение. К этому моменту её кожа стала красной, как у индейца. Но контрастное обливание помогло сосредоточиться. "Нужно поехать и разобраться со всем на месте!" - решительно произнесла она. Девушка стала спешно снаряжаться, по дороге к Питеру нужно было еще успеть заехать в пару мест. В голове Люси созрел план и она воодушевленно принялась за его воплощение.

* * *
Пока Люси устраивала свои дела, Эрик и Питер не теряли времени даром. Приготовления к спектаклю шли полным ходом.
Для правдоподобия, было решено нарисовать на теле Эрика синяки. ссадины и кровоподтеки. Достав театральный грим, Питер трудился вовсю, проявляя недюжинный талант художника. Он даже вошел во вкус выводя на теле Эрика "кровавые" рубцы, смешивая краски, подбирая нужные оттенки для синяков и ретушируя нанесенные мазки. Увлекшись творческим процессом, он не сразу обратил внимание на то, как вздрагивает Эрик от каждого прикосновения кисточки, или его перемазанных краской пальцев.
А когда увидел, как покрывается почти заметными на ощупь мурашками, как млеет эта плоть под его прикосновениями; когда ощутил, что и ему самому совсем не противно, а, напротив, очень приятно чувствовать подушечками пальцев тепло и податливость тела Эрика, был несказанно смущен.
- Ладно, пожалуй, хватит - сказал он отводя глаза, потирая руки, якобы пытаясь стереть с них краску.
Эрик осмотрел себя в зеркало. Сначала спереди, потом, перегнувшись, стал пытаться оценить, как разрисована спина. Питер, скользнув по нему взглядом, невольно отметил про себя стройность и нежность очертаний этого хрупкого тела, непринужденное изящество движений. Инстинктивно он прикрыл глаза рукой, словно защищаясь от слепящего света.

- Слушай, а давай и тебе нарисуем пару царапин на груди?!! - Эрик схватил кисть и обмакнул её в алую краску.
- Нет, нет... не надо - панически замахал руками Пит - пожалуйста! - он не мог, не хотел даже допустить мысли, что может произойти, если этот зеленоглазый чертёнок прикоснется к нему.
- Но почему же? - Эрик интуитивно почувствовал, что это его шанс - Давай представим дело так, чтобы Люси решила, что я сопротивлялся.
- Нет... это не будет похоже на правду...
- Наоборот! Я же лучше знаю Люси! Поверь, это еще больше её впечатлит!
- Н-нет... - сказал Питер, уже менее уверенно.
Он еще пытался противиться, но Эрик уже поднес кисть к его щеке. Теряя самообладание, Питер схватил одной рукой его за запястье, а другой уперся Эрику в грудь, чтобы тот не придвигался ближе. Они посмотрели в упор друг другу в глаза и на секунду замерли в таком положении.
- Тише ты! Размажешь мои "шрамы" - Эрик проявил завидную настойчивость - И руку отпусти! - сказал он требовательно.
Питер повиновался. Эрик поставил колени на диван по обе стороны от бедер Питера и, склонившись над ним стал рисовать. Питер зажмурил глаза, он не мог видеть так близко это лицо, над его верхней губой заблестели бисеринки пота. Вдруг он с ужасом ощутил на своих губах нежное касание мягких губ Эрика. "Нет, мне это только кажется" - из последних сил убеждал себя Пит. Но когда он ощутил свои руки, судорожно сжимающими бедра Эрика и притягивающими его к себе, он понял, что окончательно влип...

* * *
Прошло уже более двух часов, а Люси все не появлялась. Тем, не менее Питер с Эриком ждали её завершая приготовления в комнате у камина.
- Не слишком туго? - спросил Питер, привязывая "жертву" к стулу.
- Нет, можно даже туже. Люси, хитрая стерва, не увидит врезающихся в тело веревок - не поверит!
- Да у тебя и так уже пальцы посинели.
- Это и хорошо, так убедительнее.
- А если она еще два часа не приедет? - Питер слегка ослабил веревки.
- Самое смешное будет если она вообще не приедет! Мы с тобой будем как два идиота выглядеть.
- Да почему же?! Мы, все равно, неплохо повеселились - Питер не на шутку увлекся "игрой"
- Так, может, зря мы её заманиваем? Пусть себе улетает!?
- Нет! Я же тебе говорил: Я привык доводить дело до конца! К тому же, я не могу ей простить, что она провела меня, как простачка с этим пожаром!
- Месть?! - воскликнул Эрик
- Месть! А ты, заодно, отомстишь за имидж "готик-герл"

Через некоторое время раздался оглушительный звонок в дверь.
- Это она! Только бешенная Люси может так звонить - Эрик угадал.
Затянув потуже веревки, Питер пошел открывать. На пороге с грозным видом стояла Люси. Питер посторонился и она решительно шагнула в дом. На лице её не отражалось ни тени сомнения. На этот раз она не одела юбку, на ней были брюки в стиле "милитари", заправленные в высокие пехотные ботинки, кроме того она была в длинном плаще.
Увидев вошедшую в комнату Люси, Эрик подумал: "Блин, "Ultra Force" какое-то! Умеет Люси произвести эффект!" Чтобы спрятать ухмылку, он низко склонил голову, якобы измученно и скорчил приличествующую ситуации страдающую мину.
Люси, в свою очередь, осмотрела присутствующих, ориентируясь в ситуации. Питер был похож на укротителя диких зверей. Под майкой, обтягивающей мощный торс, рельефно поигрывали мышцы. На поясе висели ножны с устрашающих размеров ножом. В руке он держал хлыст. На его левой щеке, шее и груди виднелись несколько ссадин. Люси мельком взглянула на пальцы Эрика - под ногтями были остатки запекшейся крови. Весь вид Эрика вызывал жалость: Спутанные волосы, опущенные хрупкие плечи, впившиеся в кожу веревки, посиневшие кисти рук. Во множестве ссадин и синяков безнадежно затерялись следы собственных зубов Люси. И этот затравленный, умоляющий взгляд...
Сердце Люси содрогнулось.

- Сейчас же развяжи его! - произнесла Люси, как можно более твердым голосом.
- Нет, сначала давай договоримся: я обменяю его жизнь и здоровье на тебя!
- Что-что???! - Люси возмутилась - Торгуешься?! - презрительно спросила она.
- Да! - дерзко заявил Питер - Ты проведешь со мной ночь, и если ты будешь послушной девочкой, то утром я отпущу вас обоих.
- Боже! Это же смешно!!
- И сейчас смешно?! - Питер пару раз хлестнул Эрика по голой спине. С оттяжкой. Эрик сжал губы и тихонько застонал.
- Да ты блефуешь! Ничего ты с ним не сделаешь!
- Ты так думаешь?! - Питер хлестал Эрика еще и еще, тот, зажмурив глаза, опустил голову еще ниже и сжался от боли.
- Прекрати! - бешено крикнула Люси.
Девушка молниеносно вытащила из-под полы плаща неимоверных размеров пистолет. Сверкнул белый металл ствола. Питер выпучил глаза. Люси выстрелила не раздумывая, почти в упор, прямо в грудь. Еще и еще... По одежде Питера расползлись алые пятна. Эрик вздрогнул и его глаза тоже поползли вон из орбит. Словно при замедленном показе он видел, как Питер с ошарашенным видом посмотрел на Люси, потом на кровавые пятна на груди и с грохотом рухнул на спину.
Люси подскочила к лежащему на белой, обгоревшей с одного угла шкуре телу и вытащила нож. Она перерезала веревки, опутывающие Эрика.
- Пошли быстрее!!!
Эрик не двигался.
- Давай, давай!!! У нас мало времени!!!
- Ты понимаешь хоть, что натворила?!!
- Да! Прекрасно понимаю! Шевелись!!! - Люси махала перед носом Эрика пистолетом, глаза её горели огнем безумия - Тут еще остались патроны! Так что не советую колебаться!!!
Эрик направился к выходу.
- Садись в машину, она около дома! - приказала Люси, а сама вернулась в комнату.
Эрик оглянулся и увидел через дверь, как она отцепила от ремня лежащего без движения Питера ножны и привесила их к своим брюкам сунув в них нож.
- Зачем?
- Как зачем?! - На память! - Улыбнулась Люси.
- Сумасшедшая!!!
- Не в первый раз слышу, и, думаю, не в последний! - девушка бодро хлопнула приятеля по плечу - А теперь погнали! У нас до вылета всего три часа.

* * *
Только в мчащейся к городу машине Эрик стал постепенно приходить в себя. Но шок был еще силен. Он сидел не говоря ни слова. "Когда у девушки пистолет, нож и мозги набекрень, лучше помалкивать"- думал он. "Да и лучше бы, забрать у неё оружие, пока она еще не поняла, что её так неудачно разыграли"

- Слушай, смешно, что мы второй раз едем этой дорогой и снова убегаем - вдруг заговорила Люси - Да... для Питера этот домик поистине проклятое место... Надеюсь, он больше никогда не снимет его в аренду.
- Удивляюсь твоему беззаботному тону! Ты еще и глумишься!!! Ты, как будь-то не осознаешь, что ты убила человека!!! - Эрик орал - Ты понимаешь??!! Тебя посадят!!! А, может, и меня, как сообщника!!! - на глаза Эрика навернулись слезы - Дура ты, дура!!!!
- Сам дурак! - Люси с улыбкой, держа руль одной рукой, направила пистолет на Эрика - Ну-ка прекрати реветь! Пристрелю!!! Никого не посадят! И никого я не убила!! На, подержи! - и кинула оружие на колени Эрику.
Эрик осторожно взял пистолет и стал разглядывать.
Пистолет [фото]
- Это пистолет для пэйнтбола! - смеялась Люси - Не смертельно, но очень страшно! Так что наш незабвенный Питер скоро очнется и лучше нам в это время уже быть в самолете. Билеты у меня с собой. Осталось только твои вещи из гостиницы забрать.
-А нож дай посмотреть - Эрик убрал пистолет подальше и протянул руку за ножом.
- А вот нож настоящий - с видимым удовлетворением произнесла Люси - мы заберем его себе в качестве трофея - она отстегнула ножны и вместе с их содержимым протянула Эрику.
- Viking Norway HR130 - прочитал Эрик - Круто! - сказал он покачивая "игрушку" с четырнадцатисантиметровым лезвием на ладонях.
Нож [фото]
- Теперь уже и у него полегчало на душе. Он улыбался.
- А можно я его пока при себе оставлю? Пока твои нервы не успокоятся?
- Да уже все нормально! - Люси удивленно посмотрела не него.
- Не уверен...

В гостинице когда Эрик вышел из душа, смыв с себя грим, Люси удивленно заморгала глазами.
- Мы с Питером пошутили - сказал Эрик - разыграть тебя хотели...
Люси опустилась в кресло и захохотала запустив в Эрика диванной подушкой, но внезапно её смех перешел в рыдания, напряжение последних суток вылилось в неконтролируемую истерику.

- Сволочи! Мерзавцы! Грязные, жестокие свиньи! - бормотала они сквозь смех и слезы.
- Ну перестань! Мы просто хотели взять реванш, за все унижения, которым ты нас подвергла - ласково увещевал Эрик - а представь, как я перепугался, когда подумал, что наша невинная шутка обернется убийством и тюрьмой?! ...Давай считать, что мы квиты?!
- Уроды! Моральные уроды!! - стонала Люси.
- Ну все, все... хватит... - Эрик подсел к ней на подлокотник кресла и прижал её голову к своему животу - успокойся, все уже в прошлом...

Уже в самолете Люси спросила:
- Ну скажи, было все же у вас с Питером что-нибудь?
- Можно я не стану отвечать на этот вопрос?
- О!?! У тебя завелись от меня секреты?!?
- Хм.. - Эрик опустил глаза.
- Ладно, пусть это останется вашей тайной - снисходительно разрешила Люси.
Эрик едва заметно кивнул.

* * *
После бурной ночи Питер пребывал в отличном расположении духа, но он раздумывал, стоит ли выполнять свое обещание и так уж сразу отпускать двух голубков на волю. Он вышел в комнату, где томился Эрик и, развязав веревки, повел его за собой в спальню.
Эрик вошел и увидел Люси. Она лежала на розовых простынях, уткнувшись лицом в подушку и бессильно всхлипывала, по её щекам пролегли соленые ручейки слез. Все тело её было в синяках - следах поцелуев и пальцев. Весь вид её вызывал жалость и сострадание. Она, всегда такая сильная и уверенная, сейчас выглядела олицетворением бессилия и ничтожности.
Эрик подошел и мягко опустился рядом с девушкой на постель. Они посмотрели друг другу в глаза - два Ангела с истерзанными крыльями. Люси с головой спряталась под одеяло и сжалась там в комок...

- Оставь нас - попросил он Питера.

Питер вышел, беззвучно притворив за собой дверь, однако не забыв замкнуть её на ключ. Когда через некоторое время он вернулся, неся вино и еду для пленников, они сладко спали, запутавшись в шелке простыней. Их ноги переплелись, руки обвивали друг друга, словно виноградные лозы. Дети Природы...
Он понял, почувствовал, что они - дети Природы, точно так же, как и он. Но если он - дитя Дикого Леса, произрастающего на скалистых склонах, то они - дети Солнечных Рощ, где в долине журчит ручей и щебечут птицы. Они, словно Мотыльки, порхающие с цветка на цветок, собирающие нектар жизни.
Питер поставил снедь на столик у кровати. Растолкав по сторонам широченного ложа теплые сонные тела, он лег между ними. Люси приоткрыла глаза и попыталась отодвинуться, но Питер удержал её, обвив свою шею рукой девушки.

- Тише, тише... спи, детка... - прошептал он успокаивающе.

Убаюканная теплыми бархатистыми интонациями его голоса, Люси снова заснула. Эрик придвинулся ближе и положил голову ему на плечо, его дыхание ласкало шею. Питер прикрыл глаза, погружаясь в неизъяснимое блаженство...

Вдруг он открыл глаза и почувствовал, что лежит в какой-то луже. Попробовал приподняться - локти скользили в чем-то липком и неприятном. Движение отдалось болью в груди. Он ощупал себя - грудь саднило, но ран не было, только синяки в трех местах. Пальцы были в чем-то очень похожем на кровь, попробовал на язык - мерзкий синтетический вкус - краска!
Питер осмотрелся - он лежал на залитой алой жидкостью медвежьей шкуре. Рядом стоял пустой стул с перерезанными веревками. Тут до него начала доходить суть произошедшего.

Он встал, прошелся по дому, вокруг все было пусто и тихо, ни тебе розовых простыней, ни Мотыльков...

Да... привидится же такое...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"