Уилдхарт Люси : другие произведения.

Чёрная тетрадь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ай, Чорд.. Ладно, расскажу СОН ))
  
  читать дальше
  Черная тетрадь
  Тут на днях, кажется в пятницу в одном "случайном дневнике" прочитала такую лаконичную фразу - "Я, кажется, просрал все свои черновики и заметки"....
  Прочитала и.. легла спать..
  Хы-хы.. Во сне мне сница, что к нам в контору приходит мужик, что-то там с К+ делать...
  И я кааак давай с ним флиртовать!!!
  Без всяческих норм морали и зазрения совести )))
  Он повёлся...
  Болтаем мы с ним, болтаем час, другой...
  И всё глупости какие-то мелем на глазах у моих сотрудников...
  Я время от времени спохватываюсь и думаю - "Ах, я мочалка такая-растакая... Шо ж я делаю то?!.."
  А мои офисные сострадальцы уже так косовато на меня посматривают...
  Толь завидуют, толь мешаю я им.. А может даже хотят, чтобы я ТОЖЕ ДЕЛОМ занялась, вместо того, чтоб кокетничать со всяким мимипроходящим...
  Между делом, я, такая, подвинула мужчине тетрадку (я сама не осознавала, зачем это делаю) и написала там "М. т." (чисто машинально! ни о чем не думая)
  А он дальше.. Хыыыы... - написал ОСТАЛЬНЫЕ свои инициалы и номер телефона.. шестизначный..
  Причём, тетрадка была та самая, в которой я пытаюсь заметки к своим "шедеврам" писать!
  
  Время шло, а мы с мужчинкой всё никак не могли распрощаться...
  У меня создалось уже впечатление, что он никогда не уйдёт...
  И тут, не выдержав двойного давления (с одной стороны ОН, а с другой - весь остальной офис (офис передавил-таки)), я решила нагло выпихнуть его за дверь..
  Размахивая перед его носом тетрадкой (не хилой такой, толстенькой), я гнала его к выходу, как назойливую Муху )) И приговаривала - "Всё, идите- идите"...
  Смущенный моим напором, мущина (не хилый такой - крепенький здоровяк) пятился к двери, как Слон от Мыши ))
  Но.. Пятился недостаточно решительно и быстро...
  Я, чтобы ускорить его движение, толкнула его тетрадкой в грудь.
  Но, опять нихрена не поняв моих действий (вот, сцуко, тупое создание!!), он прижал мою тетрадку к груди, практически вырвав её из рук, и.. ищес!!!
  Грабииитель!!!!
  
  Я стояла... остывала..
  Когда я остыла, у меня в сознании, наконец, стала наступать хоть какая-то видимость ясности, мысли стали течь последовательно, с нормальной скоростью, а не лететь и завихряться, как вода в горной речушке. И тут до меня начинает доходить - я просрала свою особоценную тетрадку... причём номер телефона человека, которому я её "подарила" записан в этой самой тетрадке.. (вот такая.. рекурсия!).. хых...
  Я заметалась по офису, вырывая и раскидывая во все стороны свою головную растительность..
  И тут - О!! щастье!!! Ты - есть!!!
  Моему "новому другу" пришлось вернуться - кто-то пожаловался на неполадки в программе, он вернулся и сел их исправлять, а я села рядом, типа помогать...
  И, в процессе всё докапывалась и просила вернуть моё сокровище - черную тетрадь..
  Но...
  Не тут то было!!!!
  Сволочной мужик делал вид, что и вооовсе не понимает, о какой такой тетрадке речь!!!!
  Я даже не знаю, наверно, в конце-концов мне удалось бы из него вытрясти мою тетрадь.
  Я была настроена весьма решительно и не остановилась бы ни перед какими мерами!!!
  Но.. Я неожиданно проснулась!!
  
  Представьте, КАК я обрадовалась, что это ТОЛЬКО СОН?!!! ))
  Но, всё же, проверила, на месте ли тетрадка ))
  Хых...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"