Уилдхарт Люси : другие произведения.

Фотоальбом Свинтуса Ганьякуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первоначально это был один из постов моего дневника - http://www.diary.ru/~WildHeart/?comments&postid=8517354 Но потом я устала каждый раз искать его, чтобы добавить туда новую фотку, поэтому решила, что будет лучше перенести его сюда. Эта фотогалерея посвящена моему любимому животному:http://www.diary.ru/~kapelmeister/ и подобрана исключительно из нежных чувств к нему ))

Свинтус Ганьякус
(с простонародье Свинота)

1.
Таким он был в детстве:
1 []

2.
Такой, когда устанет:
2 []

3.
А такой, когда увидит интересующий его движущийся объект:
(обратите внимание, как при этом у него видоизменяются уши!!)
3 []

4.
В растаманском шарфике????
4 []

5.
Чета уши (и хвост) синие.. Наверно, пьян ))
5 []

6.
Чё-та только парео не туда повязал )))
6 []

7.
Уж не подумали ли вы, что Свинтус интересуется футболом?
Нет, наивные мои - он интересуется футболистами...
 []
Как вы можете видеть, сбоку с Хрюшке прицеплена инструкция по применению, для начинающих пользователей
под названием "Основы Свинства для Чайников"

8.
А так выглядит Свинтус сразу после того, как поразвратничает с себе подобными )))

(Себе подобные играют роль подушки)
 []

9.
Свинтус любит принарядиться (особым фетишем является обувь):
 []

10.
и покушать он тоже не дурак:
 []

11.
А это особый, гламурный вариант Свинтуса (обратите внимание на эротичную позу жЫвотного):

спИИциально для гломурных извращенцив
 []

12.
Очередное утро очередного трудного дня - Свинтус недоволен....
 []

13.
А это Свинно в больничке. Злобный доктор очень рад, думает:"Ага! Попался, Хрюндель!!!!" Его фейс просто лопается от удовольствия...
Хм, и где-то даже я его понимаю! Еще бы, такой экспонат для опытов! )))
 []

14.
Ну, а когда не на работу и самочувствие отличное, Хрюндель любит прокатиться с ветерком, хоть на роликах, хоть на велосипеде:
 []

15.
With The One
Встреча после долгой разлуки...
 []

16.
My Boyfrend's Boyfrend...
Это Ганьякус рядом с тем, кто помогает скоротать время разлуки с Единственным
 []

17.
На отдыхе в жаркой стране, выглядывают из своего бунгало.
 []

18.
Нет, это не поросячьи бега, это Ганя с Единственным вышли прогуляться.
 []

19.
Ну, а это, как говорится, no comments..
 []

(Эта нэцкэ, вообще-то, называется "Играющие поросята". Только вот, что это за игра????...)

20.
Если увидите Свинтуса вот с таким подбитым глазом, это значит, что я всё же побывала в Питере )))
 []

21.
Свежак.
Эта картина называется "Переход Зе-Вана через Альпы"

Ганя с Единственным вышли на пенсию, продали квартиру и решили объехать страны, в которых давно мечтали побывать, но... Деньги неожиданно кончились - Ганька все их потратил на королевских креветок, которые Зе-Ван, всё равно, втихушку выплёвывал под стол.
Вот поэтому из Италии в Швейцарию им пришлось топать пешком... Прямо по снегу, прямо через Альпы... Бедные старички!!!!...
Единственный, психуя и отплёвываясь креветками, идёт первым. За ним, жалобно похрюкивая и скользя копытцами по обледеневшим скалам, ковыляет Ганьякус...

А, кстати, что это там за стадо поросят за ними плетётся?!?!
Нет, это не состав бывшей группы Зе-Вана, это Ганька с Единственным под старость лет, каким-то чудом, потомством обзавелись.
 []

22.
Хотя, как свидетельствуют достоверные источники, это было не чудо, это была суррогатная мать.
Из этических соображений мы не станем публиковать её имя и показывать лицо.
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"