Укол Ужаса : другие произведения.

Голое сование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    УЧАСТНИКАМ САМОСУДА - ПРОЧЕСТЬ!


Morraine

ГОЛОЕ СОВАНИЕ

  
   Вы читаете все рассказы, которые участвуют в самосудной номинации. Затем тому рассказу, который показался вам абсолютно, на ваш вкус, лучшим, вот просто суперским, вы суете голимые три балла. Тому, который показался вам чуть похуже, но то же полный отпад - два. И, наконец, третьему рассказу, который по сравнению с первыми двумя выглядит так себе, но все равно на голову выше всех остальных, вы ставите один балл.
   Повторяю - при выставлении оценки рассказу вы ориентируетесь только на свое понятие хоррора, на свои вкусовые предпочтения и стандарты.
   Больше вы никаких оценок не ставите, да и интерфейс не позволит вам это сделать. Свой рассказ вы тоже не оцениваете. Если же вы не выставите своих оценок до 15 декабря (до 9.00), или выставите их не полностью, например поставите только единицу, и все, ваш рассказ будет отстранен от участия в конкурсе, даже если по решению остальных участников окажется победителем, и ваше место займет более трудолюбивый и обязательный участник.
   Голое сование технически осуществляется следующим образом. Вы заходите на конкурсную страничку, в самосудную группу ("Полный список работ"). Затем нажимаете слово "Регистрация" вверху странички. Вводите свой логин и пароль, затем жмете "Вернуться на страницу, где вы только что были". Ставите три своих оценки, нажимаете беленькую кнопочку "Голосовать" под списком рассказов.
   Рассказ, набравший наибольшее число баллов, получает третье место на конкурсе Укол Ужаса, линк на главную страницу СИ и публикацию в интернет-журнале "Тьма". В случае равенства баллов вопрос будет решен по среднему. Привожу пример, математически неверный, но понятный:
  
   6.5* 28 Васюкин Дети Тьмы
   7.3* 28 Ромашов Последний дебют
  
   В данном случае победителем будет Ромашов.
   Далее, будет сформирован виртуальный финал, в который войдет "верхушка" самосудной номинации по баллам. Эти люди будут обозреты мной, а так же возможно получат еще кое-какие вкусности, но об этом всем можно прочитать в правилах.
   Благодарю за внимание.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"