Укол Ужаса 3 : другие произведения.

Правила конкурса "Вот теперь мы похохочем"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Оценки судей
  
   []
  
   Таким образом, поздравляем победителей: Гагарин с его "Клубом анонимных эйхенриев", Макаррка, Гырр и их "Аврора Свободина, Помрачение", а так же Воронков с "Не все йогурты одинаково полезны". Воронков, помнится, пытался поучаствовать и в конкурсе хоррора, но не смог предоставить свежий расказ. А так, глядишь, на обоих наших конкурсах призовые места взял бы ;).
  Всем большое спасибо за игру, до новых встреч!
  
  Расшифровка оценок самосудного этапа
  
    []
   Первые семь позиций списка по оценкам прошли в финал
  
    []
   Здесь в финал прошли те, кто выполнил свой гражданский долг и проголосовал; таких было семеро, и мест в финале, по удивительному совпадению, тоже было семь ;).
   Правила конкурса "Вот теперь мы похохочем"
  
    []
  
   Это будет конкурс фэнтези-пародий. Принимаются пародии на все широко известные фэнтезийные миры. Участие в других конкурсах не является препятствием, только в том случае, если ваш рассказ не получал призового места. Размер - 5-60 кб.
   Заявки оставлять вот тут (только залогиненные пользователи). В заявке указывать свое имя, название рассказа, ссылку на него, а так же первоисточник - то есть что именно вы пародируете.
   ВНИМАНИЕ! На конкурс будут приняты ВСЕ заявленные работы, однако на главной странице конкурса они появятся только ПОСЛЕ завершения приема работ. Это связано вот с чем. Очень сложно выбрать, что лучше - пирожное безе или горячее, истекающее соком азу. Работы будут разбиты по тематическим группам, т.е., например, в одной группе будут собраны все пародии на сагу Сумерки, в другой - на мир Ведьмака, итд. Совершенно очевидно, что до окончания приема работ мы не сможем оценить объемы и популярность тех или иных первоисточников; возможно, будут созданы две группы по какому-то миру, если это будет необходимо.
   Обзоры весьма приветствуются, ссылки на них кидать сюда
   Сроки
  
   Подача заявок - с 1 по 20 сентября
   Разбитие по группам и открытие интерфейса для голосования участников - не позднее 26 сентября.
   Самосудный этап - с 20 сентября по 4 октября. С критериями оценивания и правилами голосования можно ознакомиться вот здесь
   Судейский этап - с 4 по 26 октября.
  
   Призы - как всегда, линки на главной странице Си.
  
   Судьи:
  
   Рысенок Дэн
   Евгений Демченко
   Владимир Михальчук
  
   Хозяйка конкурса - я, Полярная Лисичка. Я же являюсь последней инстанцией во всякого рода спорах, которые несомненно возникнут на конкурсе.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"