Укол Ужаса 3 : другие произведения.

Инструкция для девственников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так как же, черт возьми, подать свой шедевр на конкурс?


   Инструкция для девственников
  
   Вы заходите на свою Си-шную страничку. Затем нажимаете слово "Регистрация" вверху странички. Вводите свой логин и пароль, затем жмете "Перейти в свой раздел". Открываете произведение, которое хотите подать на наш конкурс. Затем копируете адрес, который видите в строке браузера - он будет иметь примерно такой вид: http://zhurnal.lib.ru/editors/p/pupkin_v_s/krovavy_les.shtml/. Лучше всего тут же вставить это волшебное заклинание в заблаговременно открытый блокнот или документ ворда, на худой конец.
   Нажимаете вверху слева слова "Журнал Самиздат" и оказываетесь на главной странице. Там находите "Укол Ужаса 3" и нажимаете на него.
   Поздравляем! Вы оказались на конкурсной страничке. Заходите в группу "Конкурс: Укол Ужаса. 1 этап". Там справа будет много синих слов, вы находите вот такие ((Добавление работ)), только скобки будут треугольные. Давите на них, как на врага. Перед вами откроется серенькая таблица с пустыми строками; вставляете скопированное заклинание в любой строке и нажимаете внизу "Сохранить".
   Все, поздравляем! Вы лишились девственности и теперь полноправный конкурсант.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"