Укол Ужаса Романы : другие произведения.

Инструкция для девственников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пошаговая инструкция, как подать заявку на конкурс


   Инструкция для девственников
  
   Прием работ будет открыт 28 августа в 12:00 и прекращен 04 сентября в 12:00 (мск)
  
  
  
   Вы заходите на свою Си-шную страничку. Затем нажимаете слово "Регистрация" вверху странички. Вводите свой логин и пароль, затем жмете "Перейти в свой раздел". Открываете произведение, которое хотите подать на наш конкурс. Напоминаем, что весьма милосердно и полезно с вашей стороны будет снабдить название рассказа префиксом "УУ_Р". Например: "УУ_Р_Кровь и кишки". Затем копируете адрес, который видите в строке браузера - он будет иметь примерно такой вид: http://samlib.ru/editors/l/lovecraft_g_f/blood_and_interestines.shtml/. Лучше всего тут же вставить это волшебное заклинание в заблаговременно открытый блокнот или документ ворда, на худой конец.
   Нажимаете вверху слева слова "Журнал Самиздат" и оказываетесь на главной странице. Там находите "Укол Ужаса Романы" и нажимаете на него.
   Поздравляем! Вы оказались на конкурсной страничке. Если регистрацию при этом сорвало, нужно а) нажать F5 б) войти повторно и выбрать "Вернуться на страницу, на которой вы только что были". На экране справа будет много синих слов. Вы находите вот такие ((Добавление работ)), только скобки будут треугольные. Давите на них, как на врага. Перед вами откроется серенькая таблица с пустыми строками; вставляете скопированное заклинание в любой строке и нажимаете внизу "Сохранить".
  Затем высылаете полный текст романа на конкурсное мыло lisichka.polyarnaya гав-гав mail.ru
   Все, поздравляем! Вы лишились девственности и подали заявку на конкурс Укол Ужаса Романы.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"