Укол Ужаса 5 : другие произведения.

Голое сование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как голосовать за рассказы подсудной группы


   ГОЛОЕ СОВАНИЕ
  
   Вы читаете все рассказы группы, следующей за вашей. Еще раз, для особе торопливых и одаренных: первая группа читает вторую, вторая - третью, третья - четвертую, четвертая - первую.
   Вы смотрите, присутствуют ли в каждом прочитанном рассказе:
   - ментальный след двух картинок, то есть проверяете на соответствие заданной теме конкурса.
   - ужас. Стало ли вам страшно, испытали ли вы ужас? Но хотя бы тень его, хотя бы тень тени?
   - общий художественный уровень.
   Из тех рассказов, которые соответствуют всем вышеизложенным требованиям, вы выбираете три лучших. На ваш, разумеется, вкус. Затем тому рассказу, который показался вам абсолютно лучшим, вот просто суперским, вы суете голимые шесть баллов. Тому, который показался вам чуть похуже, но то же полный отпад - три. И, наконец, третьему рассказу, который по сравнению с первыми двумя выглядит так себе, но все равно голову выше всех остальных, вы ставите один балл.
   Повторяю - при выставлении оценки рассказу вы ориентируетесь только на свое понятие хоррора, на свои вкусовые предпочтения и стандарты. И на вышеуказанные требования.
   Больше вы никаких оценок не ставите, да и интерфейс не позволит вам это сделать. Если же вы не выставите своих оценок до 13 сентября, или выставите их не полностью, например поставите только единицу, и все, ваш рассказ будет отстранен от участия в конкурсе, даже если по решению остальных участников окажется победителем, и ваше место займет более трудолюбивый и обязательный участник.
   Голое сование технически осуществляется следующим образом. Вы заходите на конкурсную страничку, в самосудную группу ("Полный список работ"). Затем нажимаете слово "Регистрация" вверху странички. Вводите свой логин и пароль, затем жмете "Вернуться на страницу, где вы только что были". Ставите три своих оценки, нажимаете беленькую кнопочку "Голосовать" под списком рассказов.
   Благодарю за внимание.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"