Киевские Встречи : другие произведения.

Начинаем Предлагать Варианты Проведения Маскарада!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЧИНАЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ВАРИАНТЫ ПРОВЕДЕНИЯ МАСКАРАДА!
  
  
  1.
  
  в1) ЗА ОСНОВУ берётся одна сказка, где много разных действующих лиц (не семеро козлят, Белоснежка с гномами и 33 богатыря!:))))
  -(что-то типа "Снежной королевы" или "Доктора Айболита")
  
  в2) За основу берутся любые сказки, и каждый на свой вкус выбирает для себя персонаж.
  (напр., "Красная шапочка", "Колобок", "Три медведя":), "Доктор Айболит"(!)
  
  в3) за основу берутся не только сказки, но и другие лит. пр-я.
  
  в4) за основу берутся любые сюжеты и герои (из лит-ры, кино, тв...)
  
  
  2.
  
  КОСТЮМЫ каждый изобретает для себя сам. Если кому-то это тяжело - можно обратиться к Ирис (по мылу), она тихонько подскажет, как. чтоб быстро и просто.:)
  Если у кого есть желание сделать несколько костюмов - на здоровье:), ведь это тоже средство самовыражения.
  
  3.
  
  ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ.
  Есть предложение скинуться заранее гривен по 10 всем, кто будет принимать участие. (или отдать эти деньги при входе). На эти деньги активная группа (все желающие) закупает продукты и готовит стол до прихода гостей. На столе будут лёгкие напитки в небольшом количестве и лёгкая закуска (салаты, бутерброды). Остальное каждый участник, по желанию (т.е. не обязательно), кто что хочет и любит, сразу(!) приносит с собой (чтоб потом не надо было бегать и думать об этом) - т.е. крепкие напитки (водка, конъяк, вино и прочее), картошка:), оливки, соленья,
  (поросята, цыплята табака, красная икра, селёдка под шубой:)))))))))))))))))))))))))))шутка
  
  Для этого необходимо сообщить заранее и точно(!) о своём участии.
  
  
  4.
  ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ САМОГО ПРОЦЕССА :)
  
  1)как сделать, чтобы не было опозданий, тем более прогулок в Пущу;) или к Тёщу..:)))
  2)как объяснить людям, что мы рады КАЖДОМУ :)
  3)как сделать, чтобы не было скучно, пока все ждут следующего гостя и пр. (заполнить паузы) :)
  
  ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К КАЖДОМУ ЧИТАЮЩЕМУ: ВЫСКАЗАТЬСЯ И ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
  
  Ну и очень примерный и спорный вариант проведения:
  
  Каждый вновь прибывший гость награждается за смелость бокалом шампанского (пива, вина) и сразу подключается к творческому процессу - На заготовленом для этого случая общем листике пишет от имени своего героя несколько строк (как это называется, буриме? - когда листик завёрнут и предыдущего не видно, а видна только нужная рифма). Таким образом, мы получим Сценарий Нашей Новогодней Сказки! :) - и разыграем её в ролях (к тому времени мы уже не будем стесняться) :).
  
  УРА! Идея насчёт Игр и конкурсов!(Толик молодец! без приколов никак низзя!) Пока идёт фуршет и ожидание опаздывающих, все пришедшие играют в игру (какую - надо ещё подумать) с...ну, скажем, с Магом. Или Мефистофелем. Или Воландом. Или...(?) Проигрывающий выступает с заранее заготовленным на этот случай номером (стих, песня, танец...). Выступление конкурсное, т.е. тайным (или не тайным:) голосованием выбирается Гвоздь Вечера (это могут быть Дед Мороз и Снегурочка..., Король и Королева Украинского СИ... - их переодевают в соответвенные костюмы и фоткают для Самиздата!) Можно ещё устроить конкурсы на звание "Лучший Казанова Киева", "худший пьяница СИ" или "Лучшая Ведьма Уходящего года" и т.п.....
   ЗВАНИЯ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ - ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!
  
  Что ещё можно? Танцы, песни и музыка. Надо придумать, как это тоже сделать интересно, чтоб это было в контексте праздника (вплести это в общий сюжет) :)
  
  5. ОФОРМЛЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ.
  Надо или нет? Если надо, то как?
  Может кто-то хочет проявить талант художника?;)
  
  6. ЧЕМ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ - ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ! И СТОЛ БОГАЧЕ;).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"