Киевские Встречи : другие произведения.

Ау! :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак! Заявлены на рассмотрение даты встречи и репетиции встречи, которые состояться в тёплой душевной обстановке дома у замечательной, великолепной, гениальной и весьма гостеприимной Ирис! :) Репитиция состоится 04.02.2006! Непосредственно встреча - 18.02.2006!!! Возникла вдруг идея :)) Просто так :))

  Итак! Заявлены на рассмотрение даты встречи и репетиции встречи, которые состояться в тёплой душевной обстановке дома у замечательной, великолепной, гениальной и весьма гостеприимной Ирис! :)
  
  Репитиция состоится 04.02.2006!
  
  Непосредственно встреча - 18.02.2006!!!
  
  Уважаемые киевляне и гости столицы! :)
  
  Мне кажется, что мы давно не виделись...возможно, никогда ;)
  
  Мне кажется, пора исправить эту чудовищную несправедливость :)
  
  Мне кажется...
  
  Вот для того, чтобы не казалось - хотелось бы узнать ваши мнения по таким вопросам:
  
  1) Кто желает встретиться в тёплой неформальной обстановке, познакомиться, пообщаться, побеситься и ещё какие-нибудь по... ;)? (если на этот вопрос Вы ответили утвердительно, смело переходите к вопросу ?2) :))
  
  2) Какие есть варианты насчёт возможного места для встречи так, чтобы комфортно было всем, независимо от материального положения и прочих условностей этого несовершенного мира?(Например, возле метро погрызть пива;)
  
  3) КОГДА?!! (дата)
  
  4) Зачем - это не вопрос! если вы об этом задумывались, скорее всего, оно Вам незачем :)) Предлагаю повестку дня не назначать, чтобы каждый мог общаться на любые интересные ему темы, независимо от того связаны они с СИ или нет, - думаю это поспособствует всеобщему раскрепощению и хорошему настроению:)
  
  
  Прошу всех желающих добавлять вопросы, ответы и предложения!
  
  Извините за беспокойство,
  люблю, целую!
  Ксю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"