Небом Укрытые : другие произведения.

Квинтэссенция Мрака (глава 2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот нечто получилось вроде . . .

  ГЛАВА 2 Табличку читал?
  Табличка висящая прямо в воздухе в начале лестницы приветствовала новеньких воодушевляющими словами: "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ"
  Шинигами-сама был очень доволен разлётом своей фантазии когда писал эти пожелания, и главное не один писал! Рыжая падкая на женщин коса Смерти , ноющая о своих семейных проблемах прям над маской очень помогла в создании, этого нового для всей школы девиза.
  - И пусть немного мрачненько, но за то правда! - взведя к потолку палец сказал бог смерти.
  Маленькая фигурка девушки, с длинными покачивающимися от лёгкого шага волосами переливающиеся различными оттенками стали и серебра. Нежной улыбкой, большими золотыми газами ,сейчас прикрытыми. В плаще распахнутом до пупка виден необычный топ с множеством ремешков. Тонкая цепочка на бёдрах держит длинные полы запахнутыми как юбка, прикрывая ноги в коротких шортиках. Развеваясь приходьбе они открывали кремово-золотистые в цвет одежды сапоги, один выше колена, другой подвёрнутый на голени.
  Раздающийся мелодичный храп с плеча парня, так же говорил о хороших вокальных данных.
  Поднеся Име к началу лестнице, Блез задумчиво прочитал предупреждение. Ещё раз проклянув способности некоторых влипать в неприятности, а других эти неприятности подстраивать, он ... не успел начать восхождение. Ехидный голос с верху заставил газ дёргаться.
  - Этого ещё не хватало ... - прошипел Блез.
  Подняв изумрудный с красными всполохами взгляд, он встретился с сапфирами искрящимися звёздами, ехидно немного замученно смотрящими на него. А отведя взгляд, он столкнулся с другими глазами с неимение ехидным выражением эти кроваво-алые переливающиеся глаза, казались самим ехидством во плоти. Первая мысль посетившая Блеза была не цензурная, а вторая более осмысленная заключалась в проклятьях и твёрдом утверждении, что годы учёбы они не забудут никогда.
   ***
  - О, какие люди! - смотря мне за спину сказал Глом. Э, я этому , нехорошему человеку еще не рассказала о десятом колене его родственников. Кто посмел мне помешать? Оборачиваюсь и...
  - О, а труп по дороге чего не закопал? - лучась ехидством , я поддерживаю Глома. Этот человек единственное что объединяет нас с Глом. Разрешите представить Блез Кел, дваюродный брат Глома. О нашем отношении к нему нельзя сказать однозначно, временами мы с ним деремся, подкалываем друг друга, при этом мы друзья. Тэкс, а что за похрапывающее - белое существо у него на плече? О, это же Име, все мальчики держитесь вам не жить ( злобный смех за кадром ), одна из нас это землетрясенье, а если мы вдвоём хм... конец света близко.
  - Привет, Глом, Деми - обреченно-устало сказал Блез поднимаясь к нам. Подойдя, он стянул с плеча Име, поставив на ступеньки сказал.
  - Име! Просыпайся, дальше сама пойдешь! - зря он это, но кто я такая, судить смертников? Теперь о Име, её донельзя растрепанный вид мог бы заставить рассмеяться , но есть одно "но" её приоткрывшиеся глаза источали эманации зла на физическом уровне. О-о мне его жаль, он кажется понял свою ошибку. Мда... Подумала я глядя как с рычанием Име догоняет Блеза на вершине лестницы. Нас ждет весёлая учеба, попой чую... Таких психов как мы Академия еще не видела... Сочувствую всем вокруг, ибо девиз нашей кампании " А нам поф, а неф ибо наф"
  (тра-та-та, а домики находятся за академией, ну эт сами додумайте...=_= ")
  Спустя некоторое время у входа в коттедж...
  - У кого ключ? - спрашиваю.
  - . . . - как всегда многословно сказал Глом свернув глазами.
  - А, я чу? Я ни чу. - ну чу он глазами сверкает? Я прост забыла, что он ключ взял.Ну бывает у меня... забываю быстро...
  Мы вошли в коттедж судя по плану тут шесть комнат, гостиная, кухня, ванна... Осмотревшись в холе я пришла к выводу: жить здесь можно! А теперь об обстановке, большой круглый хол с тремя лестницами в разные части здания с большими окнами, колоннами, ковер с длинным ворсом. (Сей: писал Кот, видно они не студенты, а как минимум королевских кровей XD Кот: не не не, эт наследники 3 династий как им без ковра а? )Из мебели: журнальный столик, два больших дивана по разные стороны. Об интерьере... трудно сказать... Дикая смесь европейской культуры с японской и традиционно (венецианской, римской или итальянской... автор не может разобрать подчерк другого автора... простите...) много горшков с цветами и даже две пальмы. (автор Кот: O.O) (автор Сей: Кот, я догадываюсь, это мы да?)(Кот: не-ааа , я кактус *-*)
  Ввалившись внутрь мы начали выбирать где жить, так как оставшихся двух жильцов еще, нет будем оцеееенивать... Хех, прям знали о нас две в черных тонах, с большими окнами, две комнаты в сене-зелёных и по одной в коричнево-бежевых, и красно-серых тонах.
  - Так, какую выбрать из этих двух?
  - Иди уже быстрей! Они одинаковые... - Глом начал закипать.
  - Ладно. О ВЕЛИКИЕ ЭНИКИ - БЕНИКИ ПОМОГИТЕ! - к концу считалочки выбор был сделан!
  - Наконец Боги сжалились надо мной! - ррр, сказал эта язва желудка и пошел в левую комнату.
   От второй парочки нечего не слышно, видно все расселились. Ну... теперь осталось только балдеееть.
   ***
  Внизу хлопнула дверь. Холодная аура и шепотки как будто сотни разгневанных духов предсказывают твою смерть и все страдания что тебя ждут. Ну и кто это приперся?
  Неожиданный грохот и маты Блеза. Оу... Видно Име очухалась и сверглась с его плеча.
  ***
  - Черт! Не могли эти два идиота прийти хоть на секунду позже? До кровати оставалась пара шагов, я бы скинул её и пошёл, а так? Стоило хлопнуть двери, эта идиотка подскочила. Мне чуть плечо не вывихнула, грохнулась на пол и чуть не воспользовалась стеной вместо двери... Ну хоть вещи уже доставили и это плюс. Да, надо во всём искать плюсы...
  - Братииик!!! Где моё нижнее бельё придурок?! - Име раскидывая вещи вокруг себя, уже откинула в сторону свои чемоданы и рылась в чужих. По все больше бледнеющему Старку было видно что и там она их не найдет... Свит стоя в стороне стряхивал грязь с рубашки, да и его младший брат выглядел не лучше.
  - Име, успокойся, иди чайку попей у тебя руки дрожат. Эй! Мои трусы оставь здесь! Ну а теперь давайте, объясняйте откуда вы такие приползли? Старк, у тебя песок в волосах, нет, нет чуть левее, за ухом, да там. Блин, так я отвлекся, ну так где вы валялись?
  - Копьё им всем в причинное место! Чтоб Горгоны были их женами!! Пусть у них дети на садовника будут похожи!!! Нет! Пусть у них вообще все наследие отвалится!!!!!
  - Брат хочет сказать, что пока мы поднимались , каких-то два ненормальных неслись нам на встречу. Лица было не разобрать, но один полосатый, а другой синий. Позади прыгало странное существо в шляпе и с тростью. Короче.... Путь по лестнице вниз, мы преодолели все вместе.
  - Ага.... А чемодан Име по дороге раскрылся. Белье в канаву.... Ну а что я мог сделать? Чемоданы то я тащил.... Мы его заныкали подальше и пошли, надеялись что не заметит...
  - Мда...
  * * *
  Спустя пару часов, когда Име пообещали устроить шопинг "за чужие деньги конечно..." и вернуть все её безвозвратно утраченное.
  Ленивые задницы, ну мужская половина в общем, попросила жрать. "Не будем упоминать, что капая слюной и огрызаясь на каждого пришла голодная, а значит злая Деми, и найдя нервно сжимающую чьи-то семейники Име спящую в раковине, сжалилась и решила таки помочь".
  Спокойствие и умиротворение царившие в гостиной нарушали только, взрывы, крики и дым с кухни.
  - (За дверями святая святых: - Глуши её, глуши Име!! - Щас.... Черт! Что за... "дальше трёх этажные конструкции" - Вах.. Име помедленней я записываю).Блез развалившись в кресле раздумывал смутится ему или нет и у кого она вообще такое слышала, что даже Деми что то из этого было не известно...
  Даркнес решила хоть раз побыть милой и позвать всех кушать.
  - Прошу к столу...
  - . . . - Ноль реакции.
  - Валите жрать смерды!!!- Неуправляемый табун рванул к столу. Они не самоубийцы злить голодную Деми.
  Десять минут спустя. Стол пуст, Име трупиком лежит поперек коленей Блеза. Глом спит сидя. Братья тихо переговариваются. Деми рассматривая вилку думает, что бы ей пакостного приготовить для Глома, который придёт её завтра будить в академию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"