Небом Укрытые : другие произведения.

Квинтэссенция Мрака (глава 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ^^вот так и начинается жизнь героев в академии (жду критику в коменты)

  ГЛАВА 1
   - Уаа ... Блез, когда уже будет город ? Я устала и хочу есть ...
   - . . .
   - Блееез.
   - Уже скоро, потерпи немного .
   - Но я устала ... Возьми меня на руучкии? - протягивает ручки и заискивающе улыбается.
   - Нет!
   - Нуу ... Блееез ...
   - Если - бы кое-кто заправил машину , как я сказал , а не уснул прямо на капоте . . . То мы бы сейчас спокойно ехали, а не тащились бы пешком!
   - Ну простии ... Просто солнышко так пригревало ... И там было так тепло ... Что я сама не заметила как уснула.
   - Эх ... Просто постарайся не спать где попало ...
   - Договорились!
   - Ты всегда так говоришь -_- , Име прибавь ходу , уже немного осталось.
  Парень взял девушку за руку и пошёл быстрее. Впереди раскинулся город "Душ" . Он ещё не подозревал какие проблемы его посетят. И это только начало ...
  ***
  На пироне остановился поезд "Цербер - экспресс". Пассажиры начали шугать(бегать ) туда-сюда. Встречающие ждали встречаемых (произвол аффтора запретила заменить) . Некоторые пытались тащить огромные баулы в поезд.
  Из одной двери этого поезда полетели пара сумок, а после вылетел молодой парень (видно кто-то ему помог волшебным пендалем). Тёмные волосы были прихвачены ободком, высокая хорошо слаженная фигура в джинсах и тёмной куртке накинутой на белую рубашку без рукавов. Немного острые скулы и прямой нос делали его мужественным, а чертята так и пляшущие в голубом и зелёном глазах предавали к необычному немного ехидства. Что-то бурча себе под нос парень начал закидывать сумки себе на плечи, следом за ним вышел мальчишка, ладная фигурка могла бы принадлежать девушке но спутать с нею невозможно так как узкие бёдра и широкие плечи выдавали в нём парня. Ботфорты толстой подошве с шнуровкой, джинсовые шорты с разными заклёпками, застёжками, цепочками и парой брелков в виде дракона. Внешне, кожаная белая безрукавка с боковой молнией , тонкий браслет на руке. Он нёс впереди себя большую сумку, держа её двумя руками. Подняв светлую переливающуюся макушку на брата. Он осуждающе посмотрел такими же разноцветными глазами и покачал головой.
   - Спарк, хватит бурчать, и будь, пожалуйста осторожен. Это вещи госпожи, и мы должны доставить их ей не то она рассердится.
   - Свит, блин почему я должен всё это тащить и вообще если б она не забыла про них нам бы нечего не пришлось делать! А ещё и вещи этого засранца. Им надо, пусть сами и тащат!
   - Брат хватит бузить, хватай сумки и вперёд. Нам надо ещё зарегистрироваться в нашей альма-матер, а после найти жильё которое нам предоставят.
   - Может их здесь оставим?- спросил Спарк, с надеждой смотря на брата. Свит недобро сверкнул на него глазами. Быстро подошёл, схватил его за ухо и говоря, как он неправ потащил брата с сумками на выход.
  ***
  Я проснулась от крика
   - Деми! Вставай а то пойду на крайние меры !!! - эта сволочь опять меня будит, ну не хочу я вставать, лееень.
  Э-э-э чего так резко холодно стало? Этот засранец опять одеяло спёр. С рыком встаю беру подушку и иду убивать!!! Всё-таки какой-то умный человек был прав первым просыпается желание убивать ... Мда ... Я, заранее сочувствую Глому ...
   - Глом! Мать твою иди сюда! Ты сейчас умрёшь в страшных муках ...
  И мы как обычно носимся по комнате, увы догоняю я его редко и сегодня не этот случай ... Ничего месть холодное блюдо его подают последним ...
   - Деми наконец-то ты проснулась мы опаздываем - прям кожей чувствую как он ехидно улыбается, бррр ну и ощущение - Через полчаса мы должны выехать а то ворота закроются - так и знала вот она подлянка, знает же как я трудна на подъём.
   - Ты! ... Ты ... Исчадье мрака ... - опять эта ехидная улыбка ррр но увы убить его придётся позже, так как надо бежать.
  Собираюсь как гоночный болид, и бегу к машине нашего отца и мы выезжаем из города. Теперь немного о себе, меня зовут Деми Даркнес, я наполовину ведьма наполовину повелитель оружия. Мою семью вырезали, когда мне было четыре года, своих родителей я не помню, а отцом считаю друга моих родителей который меня вырастил. Но хватит о грустном сегодня я еду в академию Душ, кстати со мной едет эта сволочь. Теперь я расскажу о нём, его зовут Глом Савинг, он сын моего приёмного отца мы с ним с детства живём в одном доме. Эта зараза повадилась будить меня каждое утро и выгонять на тренировку. Нас тренировала некая рухлядь которая по неизвестным причинам осталась в этом мире, хотя его ждёт мир иной , этаже (цензура) нас помолвила теперь пытаемся разорвать помолвку на нас не реагируют ррр, но ничего я исправлю досадную оплошность . А теперь как мы выглядим я среднего роста с длинными чёрными волосами и красными глазами, мягкие черты лица обманывают людей не знакомых со мной хе-хе. Сегодня я одета в короткие чёрные шорты и топ (тоже чёрный любимый цвет никак) о, кстати забыла упомянуть о татуировке на животе бутон розы постепенно преходящий в узор он идёт по спине к шее. А теперь о нём, у него чёрные волосы не длинные и не короткие, голубые глаза, жёсткие черты лица, мускулистое телосложение. У него на руках от кисти до локтя тот же узор что у меня на спине. Одет он в чёрные джинсы чёрную футболку (кажется чёрный у нас одинаково любимый цвет).
  ***
  Бабах!!! Чёрные клубы дыма начали подниматься от ворот. Тяжёлые удары сотрясали стальные створки . С той стороны раздавались проклятья и требования. Небольшая деревянная дверь сбоку распахнулась с удара ноги. Встрёпанный злой демон тащил упирающуюся и проклинающую его девчонку.
   - Блез! Я хочу спать и жрать, пусть эти гады предоставят нам все условия! Мы битый час стоим перед этой калиткой (это она о воротах О.О), а нам никто не открывает!
   - Ррр! ... Заткнись! Име, ты единственная кто может вывести меня из себя(пока что единственная хе-хе злобный автор) за пару слов! Я тоже устал и мне жарко!
  Злой как чёрт, Блез пригладил растрепавшиеся длинные алые волосы. Отобрав у Име свой широкий пояс с тяжёлой бляшкой, и тем её развязав, накинул бело-красный плащ на плечи.
   -Идём. - он развернулся и пошёл к академии в центре города.
   - Блез?- подёргав парня за рукав, спросила Име.
   - Да?
   - Давай остановимся, я спать хочу. Мы целый день топаем. - тяжело вздохнув вновь восставший демон взвалил на своё плечо невинно убиено-уснувшую тушку девушки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"