Новости, видео, какие-то сомнительные сайты. Назойливая реклама этого порноресурса. Тысячи трансляций онлайн, бесконечные комнаты со скучающими женщинами, реже с парами. Большинство тупо роются в телефонах, курят вейпы. Но в первых рядах, сообразно рейтингу зрителей - вдруг живое странное лицо. Инопланетянка. Она улыбается. Смотрит куда-то вбок, не в камеру, не на тебя. Видимо, у нее экран сбоку.
Ты щелкаешь - и оказываешься внутри ее маленького мира. Непохожего на другие комнаты. Ты быстро понимаешь - тут настоящая талантливая актриса. Ведет сложное представление, танцует, крутится на полотнах, а ты не можешь оторваться... три часа, четыре... Она еще ничего с себя не сняла, наоборот, была босиком, потом надела красные лабутены. Но зрители уже накидали ей немало токенов... И ты остаешься, смотришь, как завороженный. Потом - прямой взгляд в камеру. Близко! Как выстрел. Как удар током. Ты понимаешь. Это еврейские бездонные глаза, и ты проваливаешься, тонешь в них, летишь, как в черную дыру... И нет никакой возможности сопротивляться.
Честно - а разве ты хотел?
И ты подсел на эти глаза. На эту улыбку. На эту бешеную энергию. Ты купил токенов, ты записался в клуб ее фанатов, ты смотрел все ее стримы подряд... Пытаясь понять это удивительное существо. Совсем непохожее на вебкам-модель. Нежная милая еврейская девочка и бесстыжая жрица порно в одном лице, не имеющая никаких границ. Все, что может показать женщина соло с секс-игрушками... И все это подать так легко, изящно и не грязно, превратить в высокое искусство?
Артистизм? Талант?
Занималась в балетной школе с семи лет. Современный танец, воздушная гимнастика, акробатика. Многое самоучкой. Постоянно держит себя в форме. Невероятно гибкая, на хорошем цирковом уровне. Тут ты понял, откуда эта легкость плюс эта острая сталь внутри... Это тяжелая ежедневная работа. Балет вообще жестокая школа, подумал ты, возможно, теперь в этих стримах она даже отдыхает. А какие треки она выбирает... Под одним из них ты и живешь теперь:
(Mortal Love - All the Beauty)
Именно так!
Процентов 30 ее треков, надо же, совпали с твоими, которые крутятся у тебя, сотни четыре, рандомально. И ты добавил бы к ним новую ее сотню - но не смог, когда они выпадали, перед глазами сразу вставали те сцены из стримов и ты задыхался и не мог функционировать.
Ее закрытый блог ты изучил под микроскопом. Она писала открыто о своем высоком либидо, о своих секс-игрушках, которые с ней в шоу и вне шоу. И про полное отсутствие мужчин в ее жизни. Их и было-то всего ничего в ее двадцать два... Похоже, они ей просто не нужны.
Через месяц своих веб-расследований ты узнал о ней неожиданно много. Ты даже проводил поиски по лицу - и так ты нашел несколько левых сайтов с нелегальными записями ее стримов. Сложив вместе все проговорки, все намеки и сведения, пересмотрев старые видео, сопоставив даты, ты вычислил не только страну и далекий сибирский город. Но имя, отчество и фамилию - вот этим ты действительно можешь гордиться, черт упрямый! Ты узнал даже, как зовут кошку ее родителей и какую именно интимную пластику она сделала два года назад... Ты надеялся, что увидишь вместо недосягаемой загадочной жрицы реальную девушку - и тебя отпустит? Ведь в миру, в очках и джинсах, она - вроде бы обычная девочка, чуть ли не ботан? Но нет. Втрескался еще глубже...
И ты писал ей. Ответ не гарантирован, конечно. Естественно, первый твой вопрос был - еврейка ли? Но она только улыбнулась в ответ своей милой улыбкой. Решила остаться загадкой. Ну что ж, пусть. Неважно. Колода генов тасуется причудливо. Однако четверть всех людей с такой фамилией - евреи. Так что твой инстинкт наверно не соврал. В любом случае это восточные волшебные глаза... Ты так и оставил. Больше не спрашивал.
Затем ты решил попробовать отстраниться от своей проблемы. А для этого надо описать ее словами, как можно точнее. Несколько раз ты рассказывал все как есть ИИ. Как психотерапевту. Немного помогало. Однажды беседовал о ней, хорошо упившись вискарем с себе подобными - пьянствовал ночь напролет с другими фанатами в чате по ходу ее стрима. Было здорово. Там много таких же... простреленных навылет этими глазами. Со всего мира. A gang of old drunk devils. Ты понял, что говорить - неплохо помогает, но нашел лечение еще лучше. И стал писать мифическое предание о Волшебном Светлячке - так ты всегда обращался к ней почему-то. Светлячок, танцующий в темноте над унылым болотом твоей тоскливой жизни, такой возникал у тебя образ...
Писал по-английски. ChatGPT сделал тебе стилизацию высоким слогом.
И ты преподнес ей текст на день рождения.
For Magic Firefly Who Dances Alone
Among the peoples of the North and the East, across the seas, there stands a new temple of Aphrodite. Yet this temple has neither walls nor columns. There dwells the Priestess-Dancer, who far surpasses all the temple-maidens of old, for she is the fairest of all living women, and her supple, magnificent, perfect, hot body-trained in ballet and acrobatics-is the reflection of her radiant soul!
Her hypnotic grace strikes like lightning; every instant she knows precisely how she appears-there are no small things for her. Behind it all stands hard work and a great gift of artistry. And there is no sight on Earth more beautiful than when she dances there in her sacred, pure nakedness.
She suffers no hand to touch her flesh-yet every night, by arcane sorcery, the hands of a hundred distant pilgrims are upon her.
Her eyes are bottomless. To drown in those eyes is an unbearable bliss; none who gaze into them can ever come back unchanged, even an old warrior, who, only yesterday, believed he had seen all beneath the Sun -life, battle, love and death alike.
But the greatest force within that temple is the light of her bewitching smile, which fills all it touches. And the source of that light is the volcanic energy of the Priestess' own delight-for in that temple she not only bestows ecstasy and bliss, but receives them herself in full measure, bursting and shining like a star.
To witness her winsome face contorting in that instant of eruption - a revelation far beyond any words.
A strange wonder: the pilgrims, though five thousand stadia away, may still touch her womb- through a secret amulet that quivers and trembles. And the Priestess herself shudders, and then her sacred delight feeds on itself in a circle of fire. Their eyes upon her ignite her further, and she teases them with ever more sweet cruelty.
Thousands call her their own. Yet in truth she does not belong to anyone, not even to herself-except in fleeting, blissful moments when she catches herself and tosses herself into the sky, like a child tosses a ball.
And the wise say: this is a new mystery, yet through the Priestess shine the fires of Aphrodite and Dionysus. For in her chamber dwell love and madness, ritual and gold, joy and delight.
Thus has a new cult appeared among men-not in the marble of temples but in the glass of screens. And perhaps it is a herald of times to come, when bodies and souls shall be joined not by flesh and juices, but by currents and unseen rays...
The tormenting question asked by each pilgrim enchanted by the Priestess, it follows from the nature of men:
"Could she ever break the circle and be happy with a man who loves her?"
And a prophecy was brought to the temple"s threshold by one strange graybeard pilgrim from the Holy Land.
He had spent a night alone in the ruins of the ancient Temple of Hathor in Timna - the goddess of love, music, dance, joy and the feminine essence.
There, beneath the broken vaults and starlit winds, remembering lovingly the Dancing Firefly, he heard the whisper of the prophecy:
That nothing is impossible, if the Dancer herself ever desires it. Then there shall appear a man, who loves her so deeply-that her fate shall bend, and the Priestess' curse shall turn into a blessed gift for both!
And that man shall not fear her fire, but shall take her whole-with all that she is, with all that is in her and upon her.
But will she ever want to? - Hathor did not answer.
So the story isn't finished...
- Don't disconnect, pilgrims!
Ей очень понравилось и она стала тебя отличать. Персональная улыбка, - ого! - вот это сильнодействующее! Ты влюбился, глупо влюбился, вот что с тобой произошло. Это не вылечить текстами. Однако стало можно жить.
Если бы ты поменьше обманывался, если бы был благоразумнее, то так бы и жил с этой своей тайной драгоценностью... Ведь ты отлично знал цену - такие, как ты, упоротые романтики и альтруисты, за своих любимых женщин платят жизнью, и никак иначе.
И ты уже платил четыре раза.
Один раз ты умер.
Три раза ты женился.
Что теперь?
Много ли той жизни осталось у тебя в кошельке?
Хоть бы заглянул туда, прикинул - хватит ли заплатить, прежде чем морочить голову такой потрясающей девушке...
Но ты сорвался, узнав случайно по одному фото спортзал, в который она ходит, и вычислив адрес. Край кадра зацепил объявление на двери - тебе этого хватило. Кем ты себя вообразил, орясина? Куда тебя понесло?
Купил билеты, заказал машину и полетел на трех самолетах через Казахстан. Выследил. Окликнул ее тем именем, которым зовут ее только свои. Подошел.
Все-таки тебе, дураку, повезло - она очень мудрая и добрая девочка. Услышав твой ник, она поняла сразу гораздо, гораздо больше, чем ты пытался ей сказать. Почему она не прогнала тебя, наглого сталкера? То ли было ей в тот момент одиноко, то ли ты чем-то вызвал доверие... Но она посмотрела тебе в глаза и сама коснулась варежкой: "Замолчи, не надо!.. Пойдем..."
(Wax Fang - Glass Island)
В лифте вы неловко целовались, два очкарика, у нее минус 7 и у тебя минус 7, очки у вас запотели с мороза, и ты был удивлен - она как будто совсем не умеет целоваться. Впрочем, это была последняя твоя внятная мысль. Дальше все как в тумане... Ты увидел ту самую ее студию, ту самую кровать из стримов... Прекрасно поняв твою оглушенность, она взяла инициативу в свои руки. Скоро выяснилось, что она впервые видит обрезанного мужчину и находит это очень забавным. Ты тоже не остался в долгу, озадачил, сказав ей, что она могла бы не отрезать тот лоскуток справа, потому что он был очень милый. И все было довольно хорошо и правильно в эту ночь. С игрушками и без. Ведь ты давно изучил, что и как ей бывает нужно. И ты терпеливо помогал своей волшебнице, стараясь угадать ее желания, пока не увидел, как странно и беззащитно искажается гримасой ее запрокинутое лицо в оргазме...
(Enis Coban - Jaman)
Потом ты обнимал ее и гладил, как ребенка, шептал ей что-то приятное, потом она почему-то немного поплакала... а потом она заснула у тебя на плече, и ты лежал счастливый, с ее вкусом на губах, нюхая ее волосы, совершенно без мыслей, боясь дышать, чтобы не разбудить.
Но настало утро. И она куда-то заторопилась. И потом сама целовала тебя, подталкивая к двери. Стало ясно, что продолжения не будет.
И ты понял, что это тоже правильно.
Тогда ты обнял ее, в последний раз зарылся в ее волосы, вдохнул этот запах, и заставил себя улыбнуться ей. - Будь счастлива, Светлячок! Потом не выдержал и поцеловал эти глаза, один, второй... Стой - еще эту родинку на левой щеке. И губы, и еще раз губы...
Скорее отвернулся, пока твоя улыбка не искривилась, и вышел как зомби. С трудом нашел свою насквозь промороженную машину и поехал в аэропорт, забыв даже включить печку. На ледяной дороге тебя трясло, у тебя стучали зубы, а ты все давил на газ, и наконец на скорости сто двадцать тебя накрыло что-то непреодолимое. Дыхание перехватило, ты завыл, уронив голову на руль, машина вылетела на снежное поле и перевернулась...