Солнцева Ульяна : другие произведения.

Приручи меня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2-ОЙ РАССКАЗ ИЗ СЕРИИ. Полина не хочет серьезных отношений, тем более с таким самовлюбленным мажором и бабником, как Кирилл Нестеров. Но то что он ей заинтересован играет девушке на пользу, когда она пишет статью "Как приручить бабника", и выбирает Кирилла главным героем своей статьи. Кирилла интересуют только свой любимый клуб, девушки и собственные увлечения. Но потом он встречает эту язву и вредину, девушка многое меняет в его жизни.

   ПРИРУЧИ МЕНЯ
  
     - Да ты такой же, как все! Разве в тебе есть что-нибудь, отличающее тебя от всех этих самодовольных мажоров?
    - Да... У меня особый талант тебя приручать...
     ( Полина и Кирилл)
  
    Глава 1
    
    Он заигрался с вечностью.
    Мчит, не сбавляя скорости.
    Дышит теперь бесконечностью.
    Вольный. Взлетает с легкостью.
    Странный. С налетом беспечности.
    Брезгует он осторожностью.
    Глупый. В глаза его дерзкие
    Кто-то смотрит с влюбленностью.
  
    Полина.
    
    Ну, вот кто, скажите, переезжает в восемь утра? По-моему, только сумасшедший жаворонок.
    Угу, объяснить бы это еще моим новым соседям. Недавно наш сосед напротив старичок-профессор, отправился в мир иной, и его родственники, судя по всему ,по быстренькому и продали квартирку этому чокнутому жаворонку.
    Снова раздался какой-то грохот с лестничной площадки. Застонав, я накрыла голову подушкой, надеясь что это хоть как-то заглушит посторонние звуки и я наконец смогу спокойно вздремнуть хотя бы часок. В конце то концов, я ведь только в три ночи вернулась с открытия нового клуба, а через час мне вставать на учебу!
    Господь, судя по всему, сегодня был глух к моим молитвам, потому что на лестничной клетке снова раздался грохот и звук захлопнувшейся двери.
    Нет, похоже, поспать мне больше не дадут. Что ж, тогда хоть позавтракаю нормально перед институтом, а то в последнее время все не успеваю. Вздохнув, я с трудом отлепила пятую точку от любимой кровати, и поплелась в ванную, чувствуя себя при этом как минимум зомби. Ну точно зомби, сделала я вывод, взглянув на себя в зеркало. Светлые волосы были в жутком беспорядке, лицо бледное, под глазами круги. Хорошо хоть вчера смыла макияж, а то вообще заработала бы инфаркт от собственного вида.
    
    Нет-нет, вообще-то, я вполне симпатичная, можно даже сказать - красивая. (Правда, я скромная?) Я высокая стройная блондинка, с серо-зелеными глазами, и мерзким характером. А зовут меня Деева Полина, мне двадцать один год и я студентка третьего курса факультета журналистики Государственного Университета. Мечтаю, стать известной журналисткой, и работаю на полставки внештатным сотрудником одного известного женского журнала. Пишу статьи о ночных клубах и вечеринках, поэтому моя жизнь - сплошная тусовка. Я не раз приходила под утро, и знаю, что поможет мне окончательно проснуться. Кофе! Много крепкого кофе.
    Как только я сделала для себя самую большую кружку кофе в моей жизни, раздался звонок в дверь. От неожиданности я подпрыгнула, и пролила на себя этот чудодейственный напиток. А он был горячим. Очень. Все, я злая! Кто бы там ни был за дверью, ему не поздоровиться!
    Звонок повторился снова.
    - Иду! - рявкнула я, и пошла открывать.
    Когда я увидела, кто стоит за дверью, то тут же захлопнула ее обратно. Блин, ну почему он? Господи, почему за дверью не мог находиться любой другой мужчина? Их же в Москве миллионы! Но Всевышний, похоже, забыл про меня, а вот стоящий за дверью парень - нет. И он уже не звонил, а стучал в дверь. Вздохнув, я решила, что придется открыть.
    - Чем могу...? - попыталась я изобразить добродушную улыбку (читай - оскал).
    - Полина? Что ты тут делаешь? - задал гениальный вопрос парень.
    - Живу. Куда интересней, что тут делаешь ты! - я оперлась о дверь квартиры и сложила руки на груди. Куда тут же приклеился его взгляд, и мучительно краснея, я вспомнила, как одета. На мне ничего не было, кроме растянутой футболки, по которой, к тому же, расползлось мокрое коричневое пятно от кофе.
    - Я тоже тут живу, с некоторых пор. В квартире напротив, - растерялся парень, усиленно пытаясь отлепить взгляд от моей груди.
    О, так вот кто мне спать не давал! Повезло тебе, чувак, что я остыла...
    - Не пригласишь войти? - пришел в себя сосед.
    - Нет, тороплюсь, знаешь ли... - я отрицательно покачала головой.
    - Да ладно, тебе я ненадолго, - вот ведь приставучий! - Просто хотел познакомиться по-соседски.
    Вот почему я его терпеть не могу? Ах да, он же заносчивый самовлюбленный мажор, бабник, и полный балбес. И при каждой встрече не упускает случая меня задеть.
    - Проходи на кухню, я пока переоденусь, - сказала я и скрылась в своей комнате.
    Быстро отыскав любимые светлые джинсы и белую блузку с рукавами три четверти, я надела все это и наскоро причесавшись (благо мои волосы красиво вились от природы, и не надо было их как-то дополнительно укладывать) я пошла на кухню.
    - Чай, кофе? - спросила я незваного гостя.
    - От кофе бы не отказался. Рано пришлось вставать, чтоб успеть перевезти оставшиеся вещи. Совсем не выспался, - зевнул парень.
    Ах, не выспался он! Так что, из-за этого теперь и другие спать не должны?! Внезапно захотелось подсыпать ему чего-нибудь в кофе. Слабительное, например. Вот такая я добрая!
    Поставив перед парнем дымящийся напиток, я села напротив него, потягивая собственный. Я пыталась незаметно разглядывать его. Ну что тут скажешь - хорош, паршивец!
    Высокий, с классной фигурой, видно, что занимается спортом. Русые волосы, которые всегда в идеальном порядке. Карие глаза, правильные черты лица, и вечная трехдневная щетина, которая безумно ему идет. Все это - Кирилл Нестеров, друг Лекса, мужа моей подруги Яны. И большая заноза в заднице. Преимущественно моей.
    - Так чего ты хотел? - прервала я наше затянувшееся молчание.
    - Да так, хотел познакомиться с соседями. Не ожидал, что это окажешься ты. Ты одна живешь?
    - С мамой, она у меня трудоголик. Целыми днями пропадает на работе.
    - Понимаю, у самого отец такой. Для него его бизнес - единственная радость в жизни похоже.
    - Ладно, что-то заболталась я с тобой сосед, - вздохнула я. - Пора мне на учебу собираться. А мне еще на трамвай надо успеть, Ярчик мой в сервисе.
    Ярчиком я называла свой автомобиль. Зеленый ягуар xj. Это единственный подарок, который я приняла от отца, после их с мамой развода. Точнее после того как он бросил маму, ради молоденькой вертихвостки. Надо сказать, мачеху я недолюбливала даже больше чем Нестерова.
    - Давай я тебя довезу, - предложил Кирилл.
    Он ни откуда не падал? С чего бы это он предложил меня подвезти? Не иначе как пакость какую-нибудь задумал. Увезет меня куда-нибудь в лес, и пристукнет, или надругается, или... Так, стоп, больная фантазия!
    - Да нет, я сама, пожалуй, доберусь.
    - Да ладно! Все равно в один универ ехать. Давай, куколка, соглашайся!
    Комфортный автомобиль, или общественный транспорт? Прям не знаю, что и выбрать.
    - Ладно, поехали, - все-таки комфорт автомобиля и моя природная лень победили.
    Когда я увидела его тачку, то еще раз убедилась в правильности своего решения. Его белый Aston Martin, покорил мое сердце.
    - Я влюбилась!
    - О, польщен, но... - начал, было, парень.
    - Да не в тебя, - отмахнулась я, и указала на автомобиль. - В него!
    - Жаль, очень жаль, - изобразил Кирилл обиду. - Залезай, давай, копуша, а то не пары опоздаешь!
    До универа Нестеров домчал меня в рекордные сроки, так что я даже не опоздала.
    - Спасибо, тебе Кирилл, я побежала, - попыталась я ускользнуть.
    - Должна будешь, - бросил он в ответ.
     Ну, вот знала же что не все так просто!
    - И что же я тебе должна? - сквозь зубы спросила я.
    - Ужин, всего лишь ужин... - ухмыльнулся этот... Шантажист, вот он кто!
     Я, молча, вышла из машины и пошла в обитель знаний, грызть гранит науки.
    Шла последняя пара, мы выживали, как могли... Шучу! На самом деле, эта пара прошла у нашей группы довольно весело - я перекидывалась записками с парнями, даже получила парочку приглашений на свидание, и всерьез задумывалась над тем, чтоб принять какое-нибудь из них.
  
     ***
  
  - Слышала, тебя сегодня Кирилл в универ привез? - первым делом услышала я, когда ответила.
    - И тебе здравствуй, Наташ.
    - Зубы мне не заговаривай. Как так вышло?
    - Никак! Он просто теперь мой сосед. Въехал в квартиру напротив. Вот и пришел с утра пораньше, с соседями познакомиться. А тут я такая.
    - И что? Он обалдел? - весело рассмеялась подруга.
    - Угу, и в итоге предложил подвезти. Ну а я что, отказываться должна? Тем более что Ярчика только через неделю из сервиса заберу. И, пожалуйста, не говори, что про нас уже пошли слухи.
    - Ну, тогда я промолчу.
    - Знала ведь, что не нужно с этим Нестеровым связываться, - устало вздохнула я.
    - Ты чего, подруга? Когда это тебя слухи волновали? - судя по голосу, Наташа удивилась.
    - Да, ты права. Ладно, увидимся завтра.
    - Пока!
    Я сбросила звонок и решила немного вздремнуть. Снилось мне что-то странное, я видела мужскую фигуру, которая удалялась от меня, а я кричала: "Остановись, прости меня!", но меня не слышали. И от этого почему-то было очень больно.
     Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Открыв глаза, я увидела склонившуюся надо мной маму. Машинально взглянув на часы, я отметила, что еще только 17.00. Обычно мама не приходит раньше восьми. У нас что, какой-то праздник?
    - Мам, ты чего так рано?
    - У нас сегодня гости, я хочу кое с кем тебя познакомить. Я уже заказала ужин в ресторане. Гости придут в семь.
    - Кто это? Твои клиенты? - мама была довольно известным в городе адвокатом.
    - Нет, это один мужчина... - мама смутилась.
    - Правда? Так это же здорово!
    - Поможешь мне с ужином? - мама явно пыталась уйти от темы, и я ее в этом поддерживала.
    На кухне мама стала доставать ресторанные блюда из коробочек и перекладывать их в красивые тарелки.
    - Что ты делаешь? - мне стало интересно.
    - Пытаюсь создать атмосферу...
    - То, что ты выкинешь ресторанные коробки, гостей не обманет. Они все равно поймут, что мы не умеем готовить.
    - Да ты права, - вздохнула мама. - А знаешь что? Мне все равно! Пусть думают что хотят.
    - Правильно, - кивнула я.
    Нас отвлек звонок маминого мобильного. Она быстро поговорила по телефону, и обратилась ко мне:
    - Поль, пойди, пожалуйста, открой гостям.
    Я пошла к двери, по пути приглаживая волосы. И когда я открыла дверь, меня охватило чувство дежавю.
    За дверью стояли двое мужчин.
    - Кирилл?
    - Вы знакомы с моим сыном? - спросил мужчина по старше.
    - О, проходите, пожалуйста, - я пропустила мужчин внутрь. - Меня зовут Полина.
    - Меня зовут Руслан Нестеров. Ваша мама много о вас рассказывала.
     После ужина мама и Руслан уединились в гостиной, а я вышла на балкон.
    - Мне одному кажется, что нас надули? - раздался за спиной голос Кира.
    - Ага, вы не случайно переехали сюда.
    - Похоже, у них все серьезно, - улыбнулся парень.
    - Как думаешь, ты станешь моим братом?
    - Боже упаси! - он весело рассмеялся.
    - Эй,- стукнула я его кулаком в плечо. - Я не настолько плоха! Я была бы идеальной младшей сестричкой.
    - Ага, - кажется, мне не поверили. Обидно. - А мне из клубов тебя забирать и ухажеров от тебя отгонять постоянно? Нет уж, уволь!
    - Ты и, правда, обо мне такого мнения? По-твоему, я не вылажу из клубов, и меняю парней как перчатки? - я спрашивала серьезно.
    - Но... - Кирилл растерялся.
    - Ты ничего обо мне не знаешь! Извини, но нам не о чем больше разговаривать.
    Я ушла, больше на него не взглянув, но почему то мне было жутко обидно, что он так обо мне думает. Да кто он такой, и с каких пор меня вообще волнует его мнение? Плевала я на него. Ага, осталось только себя убедить. Закрывшись в своей комнате, я решила лечь спать, и больше не видеть его наглую морду...
    
    
    Встала я по звонку будильника. Встать то встала, да вот не проснулась, и, полусонная, направилась на кухню, за любимым утренним напитком. Неожиданно, когда я уже почти достигла цели, мне на пути попалось препятствие. Я попыталась обойти его справа, но 'препятствие' сдвинулось вслед за мной. Я протянула руку и нащупала его. Так-так, что тут у нас? Гладенько так. Кубики. Пупок. Хи-хи. Так! Какие кубики, какой пупок? Я резко открыла глаза. Передо мной стоял обнаженный по пояс Кирилл, с чашкой кофе в руке, и довольно улыбался.
    - Ну как, понравилось то, что ты только что так тщательно изучала?
     Я опешила.
    - Что ты делаешь у меня дома?
    - Ну, так как твоя мама и мой отец ночевали у нас дома, то мне пришлось переночевать тут. А что ты удивляешься, куколка? Привыкай! Если так дальше пойдет, я вообще к тебе перееду.
    - Да мне даром такого счастья не надо! - оттолкнув парня, я прошла к кофе-машине и после чашки капучино, мое настроение поднялось с отметки 'хуже не куда' до 'жить можно'. Я взглянула на парня, усевшегося рядом со мной, с улыбкой чеширского кота на симпатичной мордашке.
    - Я серьезно. Не вздумай сюда переезжать.
    - Если они решат пожениться, мне придется. Смирись куколка! И собирайся давай, я подброшу тебя до универа.
    - Что, вживаешься в роль старшего брата? Тебе не идет! - я показала ему язык.
     Кирилл медленно приближался ко мне, пока я не оказалась загнанной в угол.
    - Поля, единственная роль которую я хочу на себя примерить, это никак не роль твоего брата, - его горячее дыхание обжигало шею, его губы были близко, слишком близко. Боже, а какой у него запах!
    И я позорно сбежала.
    
    Я уселась на заднее сидение автомобиля Нестерова. Лишь бы подальше от него, потому что то, что я почувствовала на кухне, мне совсем не понравилось. А я слишком подвержена чувствам и эмоциям, и поэтому не всегда могу себе доверять. Особенно в присутствии всяких обнаженных красавчиков с мерзким характером.
     Открылась дверь автомобиля и Кир сел на водительское место. Он с довольной улыбкой посмотрел на меня.
     - И чего ты туда уселась?
    - От тебя подальше - меньше пахнет, - но судя по всему, парень не обиделся.
    - Может, ты просто боишься, что и буду к тебе приставать? Или... Что ты будешь приставать ко мне?
    - Так. Все. Заводи, поехали!
     Парень пожал плечами, запуская двигатель. И тихонько похихикивал, выруливая со стоянки.
     Тут зазвонил мой телефон, валяющийся где-то на дне сумки. После минуты тщетных попыток отыскать аппарат, пришлось вытряхнуть из сумки все содержимое. О, вот и мой GALAXY S4. Звонил мой нынешний бойфренд Игорь, с которым мы-то расставались, то мирились.
    - Привет, Игореш.
    - Привет, зайка, - я поморщилась, эти его "зайки, рыбки, киски" выводили меня из себя. - Мы увидимся сегодня?
    - Хорошо. Заедешь за мной вечером. Пока, - сказала я и сбросила звонок.
    Оказывается, пока я говорила по телефону, мы уже приехали.
    - Если мы еще раз приедем на учебу вместе, то о нас подумают что-нибудь не то, - сказала я, увидев, что на нас пялятся студенты.
    Кирилл рассмеялся.
    - Расслабься, куколка. Они уже так думают.
    - К счастью, завтра я заберу машину из сервиса, и тебе больше не придется меня подвозить. Но спасибо, что сегодня поработал моим личным водителем, - кивнув парню напоследок, я удалилась.
    
    
    - Да, да и да. Я его чуть не поцеловала.
  Вечером после пар мы с девчонками собрались у меня. Смотрели киношку, болтали.
    - Полина! О чем ты думаешь? Это же Кирилл Нестеров. Этот парень не создан для отношений. Точно тебе говорю. В смысле, с ним неплохо дружить, но и только, - Отчитывала меня Леся.
    - Разве не он дважды удостаивался звания "Бабник года"? - вспомнила Наташа. - И говорят, Кир встречается с Каролиной Тихомировой, с филфака. Ну, или Каролина думает, что он с ней встречается.
    - Он, - я задумчиво кивнула.
    У нас в университете была забавная традиция в конце учебного года награждать некоторых отличившихся студентов почетными званиями. "Бабник года", "Ботаник года", "Двоечник года" и др.
    - Успокойтесь, я не собираюсь с ним встречаться. И вообще решила пока больше ни с кем не встречаться, - похоже, мне удалось успокоить подруг.
    - А как же Игорь?
    - С Игорем итак уже все ясно. Наши отношения себя изжили.
    - И что ты будешь делать, если ваши родители действительно поженятся?
    - Даже не знаю. Примем его в семью, - пожала плечами.
    - А если он переедет сюда?
    - Тогда, Господи Боже, дай мне терпения! И силы воли! И не введи во искушение, отдаться демону Кириллу. Не дай рабе твоей, надругаться над несчастным. Спаси тело и душу, раба твоего Нестерова Кирилла от меня, - подруги уже похрюкивали от смеха где-то на полу. - Ну а если серьезно, то придется терпеть, его наглое величество, или пойти жить к любимому папочке, или выйти замуж и съехать к мужу, или пойти на вторую работу чтобы хватало денег снимать квартиру в столице, или заселиться в университетскую общагу...
    Девчонки остановили мой словесный поток:
    - Похоже, тебе придется все-таки его терпеть.
    
    Глава 2
    
    Скорость - это и есть возможность чуда. (с)
    
    - Знаешь, милый, думаю, нам нужно расстаться, - сказала я, когда увидела Игоря вечером.
    - Что?- глаза Игоря грозили выпасть из орбит. - Ты не можешь меня бросить. Опять.
    Какой наивный, однако! Я только ухмыльнулась. В принципе, Игорь меня всем устраивал. Довольно симпатичный, хорошая фигура, не дурак. Но вот мужчина мне нужен другой. Более властный, что ли. Такой, с которым не заскучаешь. И который сможет обуздать мой нрав. А Игорь, он не такой.
    - Могу, милый. Давай не будем устраивать скандалов, и просто останемся друзьями? - предложила я идеальный вариант развития событий. Для меня.
    - Любимая, одумайся. Я тебя прощу, - заявил он.
    - Послушай, я хотела по-хорошему, но скажу так, чтоб ты понял. Прощай! Забудь меня. Все, развод и девичья фамилия! Окончательно! - я одарила парня ледяным взглядом серо-зеленых глаз.
    - Да кому ты нужна, стерва! - разозлился Игорек. А я рассмеялась. Минуту назад была любимая, а сейчас уже стерва. Прогресс! - На коленях ко мне приползешь, проститутка! Так и знай, не прощу!
    Ой-ой-ой, ну ничего, меня и похуже называли. Подумаешь! Зато хоть свалил. Фу, слава Богу. Все, завязываю с отношениями! Слишком уж это не благодарное дело. Но нервишки мои потрепанные стоит подлечить. Решено, еду в клуб!
    Быстренько нанесла макияж, Уложила свою блондинистую прическу локонами, и одела короткое синее платье без бретелей. Я обула черные ботильоны, и захватив черное же пальтишко вышла из квартиры, а во дворе меня уже ждало такси, которое и отвезло меня в 'Night Line.' Клуб оглушал громкой танцевальной музыкой. Глаза резали огни светомузыки. Я сидела у барной стойки, и цедила уже второй по счету коктейль.
    - Темочка, солнышко, сделай мне еще один коктейльчик.
    - Поль, может тебе уже хватит? - с надеждой посмотрел на меня Артем, недавно устроившийся в 'Линию ночи' барменом.
    - Ну как ты не понимаешь? - как маленькому принялась я ему объяснять. - У меня был тяжелый день. Я бросила Игоря. В очередной раз.
    - Так чего пьешь, раз сама его бросила? - плохой он бармен! Никакого сочувствия!
    - Потому что я - девушка. И я любви хочу! А они мне ее не дают! - тут я лукаво взглянула на него. - А Ты Тёмочка, хочешь любви?
    Парень, пивший в это время какую- то жидкость из бокала, закашлялся.
    - Нет, детка прости. Мое сердце уже занято... - он пожал плечами.
    - Вот все вы мужики такие! - погрозила я ему пальцем. - Ладно, тогда хоть коктейль дай.
    Парень уже начал смешивать для меня 'Маргариту', когда его остановил властный голос:
    - Тем, девушке уже хватит. Полина сейчас поедет домой.
    Я разозлилась. Ненавижу, когда мной командуют. Особенно когда я выпила. Я обернулась и увидела... Кого, как вы думаете? Нестерова конечно! Как я могла забыть, что это его клуб? Уж лучше бы в 'Ромео' пошла.
    - О, Кирочка! - парень поморщился от такого сокращения своего имени. - Шел бы ты, отсюда... Я буду пить, что хочу и сколько хочу!
    - Поспорим, нет? - парень склонился ко мне, и его лицо оказалось близко-близко. 'Какие у него ресницы длинные' - мелькнула мысль у меня в голове. Оторвать бы их! Ну, зачем они парню? А вот мне бы в самый раз.
    - А на что? - загорелась во мне искра азарта. На заметку: пьяной мне нельзя предлагать ничего такого. Соглашусь же!
    - На поцелуй, - коварно улыбнулся парень.
    - Идет! - кивнула я, и повернулась к внимательно слушающему наш разговор Артему. - Тема, зайчик, давай сюда 'Маргариту'.
    - Тема, этому столику больше не наливать, - твердо заявил Кирилл.
    - Прости, красавица, он мне платит... - Артем виновато улыбнулся.
    - Карцев, ты - предатель! - тоже мне друг называется! У меня на него теперь вечная обида.
    - Ну что, целуй меня, детка! - он порочно улыбнулся и подмигнул мне.
    - Конечно! - воскликнула я, и огрела его сумкой. А затем, издав боевой клич, кинулась прочь, пока пострадавший парень не пришел в себя. И зачем я это сделала, дура! Но когда я выпью, у меня как будто случается раздвоение личности, и я могу совершить самые невероятные поступки и даже не помнить о них на следующий день.
    Где-то за спиной слышались ругательства Кирилла, и громкий Темин ржач, но я не обращала внимания, и расталкивая толпу пошла к выходу из клуба. Все таки во мне осталось здравомыслие, и я не собиралась встречаться со злым Кириллом. Мне дорога моя блондинистая шевелюра. Поймав такси назвала адрес и поехала домой. С десятой попытки открыв дверь, я вошла в квартиру, по пути отметив, что сейчас час ночи, и мамы по-прежнему нет. Нет, я рада что у нее появилась личная жизнь, но она, кажется, совсем меня забыла. Обидно.
    Так, сейчас в ванну - смывать макияж, а потом стать. И пусть весь мир подождет. Слава Богу, завтра воскресенье, посплю подольше. Я довольно улыбнулась предвкушая долгожданную встречу с кроватью. И совсем забыла о Кирилле. А вот он обо мне нет...
  
     Кирилл.
    
    Все началось прошлой зимой. Мы с парнями собирались провожать старый год у меня в клубе. Парни немного опаздывали, тогда я решил выйти в зал, посмотреть, как отдыхает народ. Проходя через ВИП - зону, заметил свою подругу Настю Строгонову, и решил подойти поздороваться. Тогда она и познакомила меня с этой девушкой. Полина была типично в моем вкусе, разве что я не очень любил блондинок. Так что не удивительно, что она мне понравилась. Я решил, что неплохо было бы с ней немного развлечься, но упоминание ее парня меня отрезвило. Все-таки я чужих девушек не отбиваю. После этого я стал довольно часто ее встречать, так как мой друг Леха стал встречаться с одной из ее подруг, нам волей неволей приходилось видеться. Когда такие встречи происходили, Полина практически не обращала на меня внимания, почему-то это задевало. Тогда я стал всячески злить ее, чтоб только она меня заметила. И тогда я увидел ее в гневе: личико раскраснелось, глаза горят. И просто подсел на это.
    Я решил предложить ей стать моей девушкой, но она отказала мне и сбежала. А я понял, что теперь это для меня серьезно. Она будет моей. И мне плевать, кто там у нее еще есть, кто ее там любит, и кому еще там она нужна.
  
     Полина.
    
    Да кто ж там так в дверь стучит! Кому с утра не спиться? Может не вставать? Точно, меня нет дома.
    Стук повторился.
    Блииин. Может мама пришла, а ключи забыла? Тогда придется открывать, он вставать так не хочется. Ладно, черт с ним, встаю! Пока я шла к двери, стук повторился еще раз десять. Это кому ж я так нужна? Нестерову. Потому что именно он стоял за дверью. И когда я открыла, быстро проскользнул в квартиру. Парень был раздражен. Нет, не так. Парень был зол. Очень зол. На его скуле красовался свежий синяк. Хм подрался с кем-то что ли? И тут я вспомнила.
    - Блин, Кирочка, это я так тебя да?
    - Ты, - прорычал он.
    - Ну, ты это, не кипятись! Синяки украшают мужчину. Ты что-то хотел? А то я на работу собираюсь.
    - Не так быстро, куколка, - меня удержали за руку. - А извиниться? Все-таки ты нанесла мне травму.
    - Прости меня. Я не хотела бить тебя сумкой по голове, - мне стало стыдно.
    - Хорошо, так и быть. Ты прощена. Но будешь должна.
    - Ч то именно должна? Это какая-нибудь пошлятина? - с сомнением взглянула на парня. Ну, мало ли что ему в голову взбредет. А я только с отношениями завязала. Вдруг не сдержусь и соглашусь? Шучу.
    - Нет, всего лишь уборка моей квартиры. Сегодня ты у меня в хозяйственном рабстве.
    - Подожди, мне сегодня нужно на работу забежать.
    - Ну, вот после работы и жду тебя у себя. И лучше бы тебе прийти, - вкрадчиво сказал эксплуататор. - И да, если ты еще раз меня ударишь, я тебя накажу. Запомни.
    - А как накажешь? - да-да, я любопытная. Знаю.
    - Как наказываю всех симпатичных девушек, - я навострила ушки. - Отшлепаю...
  
    ***
    
    Обычно, я отсылаю в журнал статьи, которые написала, по электронке, но сегодня у меня появилась идея, о которой я хотела рассказать лично главному редактору. И немалую роль в этой идее предстояло сыграть моему соседу.
    По пути в офис редакции, я заскочила в автосервис, и забрала Ярчика. И дальше уже отправилась на своей машине. Как же я скучала по своему ягуару. Классная и надежная машина, при этом достаточно быстрая и маневренная. Кто-то скажет, что ягуар не женская машина, но мне плевать, ни на что Ярчика не променяю.
    Офис находился в самом центре, поэтому я достаточно долго добиралась по пробкам. Поздоровавшись с охранником на входе, прошла в приемную нашего главного редактора - Эльвиры.
    - Она на месте? - спросила я у Леночки. Леночка - это глаза и уши офиса, а так же секретарь Эли по совместительству.
    - Да. У тебя назначено?
    - Нет. Но у меня важное дело, - не обращая внимания на возмущение Леночки, прошла в кабинет.
    Эльвира сидела за столом, проверяя какие-то бумаги, но при моем появлении она отвлеклась от своего занятия и взглянула на меня.
    - Лина? Что-то случилось? Ты закончила статью?
    Эля - женщина тридцати лет, очень красивая, но не замужняя. Все свободное время она проводит на работе. Очень хорошая женщина.
    - Да, написала. И скинула тебе на мыло.
    - В таком случае, что тебя сюда привело?
    - У меня есть идея статьи, - я присела.
    - Вот как, и что это? - похоже, Эльвира заинтересовалась.
    - 'Как приручить бабника'. Представь, мои собственные методы и советы по поводу того как превратить ловеласа в верного влюбленного ухажера, особо не напрягаясь.
    - Хм... Это интересно. Подопытный уже есть?
    - Есть. Ну, так как?
    - Хорошо. Даю добро. Если читателям понравиться - приму тебя в штат.
    Я еле сдержалась, чтоб не станцевать джигу в кабинете у Эли. Меня примут в штат! Ура! Если бы я тогда знала, к чему это приведет - бросила бы эту мысль.
    
    
    Все-таки я была виновата перед Кириллом, и меня мучила совесть. Да, она у меня есть. Поэтому после работы, как обещала, пришла в его квартиру.
    - Ну что, показывай фронт работ.
     Меня сопроводили в гостиную. Ничего у них квартирка, симпатичненько так. Гостиная была довольно таки большой, оформленной в светлых тонах. Здесь в углу стоял большой черный кожаный диван, перед ним стеклянный журнальный столик, рядом стоит кресло-качалка, пол покрыт светлым паркетом, на стене огромная плазменная панель. А что это рядом...? Xbox, ух ты! Я тоже такой хочу!
    - В общем, так, куколка, протрешь пыль, постираешь кое-какие вещи, стиральная машина - в ванной. Сходишь в магазин за продуктами и приготовишь мне ужин.
    - Ты точно хочешь ужин моего приготовления? - лучше откажись, парень. Ты не знаешь, на что подписываешься.
    - Конечно, почему нет?
    - Окей. Только никаких потом претензий.
    Я принялась за дело. Кто бы мог подумать, что в квартире, где совсем немного мебели может скопиться столько пыли? Кирилл, путался под ногами, и мешал бесполезными командами и советами.
    - Слушай, может, ты погуляешь? - я психовала и нервничала, его присутствие выводило из себя.
    - Что-то не хочется, - ну-ну, по ухмыляйся мне еще!
    - На свидание что ли сходи. Только не говори, что не с кем.
    - Пойдешь со мной на свидание? - улыбнулся парень. Ой, какой он милашка когда улыбается! Так это что за мысли? Не мои, однозначно!
    - После дождичка в четверг.
    - Тогда не с кем.
    Блин, чем же его занять? Придумала.
    - Так, вот тебе ручка, вот бумага. Пиши список покупок.
    Пока Нестеров был занят полезным делом, я смогла закончить с уборкой. И, взяв у Кира список и деньги, отчалила. Ближайшим магазином был супермаркет в соседнем доме.
    Так, список. Что тут у нас? 'Яйца, молоко, помидоры, крупа, фасоль, огурцы, печеньки, пиво'. Хм... Ну и что я ему из этого приготовлю? Ладно, обойдется яичницей с помидорами. Закупив продукты по списку, я вернулась домой, где меня ждал голодный Нестеров.
    Ха, он так и останется голодным, потому что я совершенно не умею готовить. Абсолютно. О чем сразу же и сообщила парню.
    - Замуж тебя не возьмут, - проворчал Кира.
    - На таких6н как я, тоже женятся! - показала парню язык.
    - Ага, но только душевнобольные!
    Ах, так? Ладно, я запомню, и отомщу! И мстя моя будет страшна. Ой, а что это он там делает? Готовить собирается? Хорошо! Скоро меня покормят.
     Пока парень трудился у плиты, я мечтательно вздыхала. Вот достанется же он кому-то такой весь из себя идеальный. И красивый. Хотя ладно, кого я обманываю? Очень красивый, и умный, не зря же он в школе бизнеса учится. И готовить умеет. Ах да, он еще и не беден. Даже завидно. Но зависть плохое чувство, поэтому мы его в себе подавляем, Полина.
    - Полина,- видимо меня зовут не в первый раз. - Ты кушать будешь?
    - Ага, я зверски голодна.
    'Мистер идеал' улыбнулся, и поставил передо мной две тарелки. В первой был омлет, а во второй какой-то салат. Основательно в нем покопавшись, я обнаружила, что он состоит из мелко нарубленных огурцов, помидор и консервированной фасоли. На проверку все оказалось очень вкусно.
    - Ммм... Офень фкусна, - пробормотала я с набитым ртом. - Я заберу тебя в кулинарное рабство.
    - Что-что. Сексуальное? Я не ослышался? - вот ведь... Пошляк!
    - О, вот вы где! - мы не заметили, как пришел Роман. - Добрый вечер, молодежь.
    - Привет, пап.
    - Здравствуйте.
    - Сразу к делу. Как вы относитесь к тому, чтобы поехать на следующих выходных вчетвером на дачу?
    - Я за. Если Полина поедет, будет здорово, - все взглянули на меня. Ну, что сразу я? Не люблю природу. Но маму и Романа расстраивать не хочется, поэтому я уверила Нестеровых, что с радостью поеду, после чего отправилась к себе и завалилась спать.
  
     Кирилл.
    
    После университета, я поехал в клуб. Все-таки нужно проверять как идут дела. В последнее время у нас небольшие проблемы, то алкоголь который нам привозят оказывается паленым, то кого то ловят ГНК с наркотой, именно в 'Линии'. Я, конечно, догадывался чьих рук это дело. Давид Кирсанов. Официально - успешный бизнесмен, занимающийся недвижимостью, неофициально - наркодиллер. Он уже пару раз предлагал прогонять через клуб наркоту, но я никогда с криминалом дела не имел, и иметь не собирался. Кирсанова мой отказ задел, сперва он угрожал, но теперь видимо перешел к серьезным действиям. С этим надо что-то делать.
    - Кирилл Романович, к вам пришли, - отвлек меня от невеселых мыслей голос моего администратора Алины. - Каролина Тихомирова.
    Я поморщился. Каролина считала себя моей девушкой. У нас были несерьезный романчик. Продлилось все пару недель, но после этого девчонка вбила себе в голову, что я ей принадлежу.
    - Пригласи ее.
    Через минуту девушка появилась в моем кабинете.
    - Привет, милый.
    Каролина была высоткой стройной брюнеткой с немного резкими чертами лица. Она была достаточно красива, но это почему-то меня не цепляло. Как и откровенные наряды, которыми она пыталась меня привлечь. 'Полина в сто раз красивее' - мелькнула мыслишка.
    - Перестань, Каро. Говори, зачем пришла. Я очень занят.
    - Ну... Ты всегда занят. Когда же я могу увидеть своего котика, - девушка уселась на мой стол, а так как она была в мини-юбке, мне прекрасно было видно все ее прелести.
    - Каро! Или говори, или уходи. Я серьезно.
    - Ох, ну ладно. Марк передавал, что сегодня гонка. После полуночи за городом.
    - Передай брату, что я буду. И в следующий раз лучше звони, а не заявляйся ко мне.
    - Да чтобы я упустила возможность увидеть тебя? Ни за что! - она поднялась с моего стола и покинула кабинет.
    Я почувствовал досаду. С этой девицей еще будут проблемы.
  
    ***
  
    Гонки играют важную роль в моей жизни, как и паркур. Я в постоянном поиске адреналина. Это мое хобби - постоянно находиться на грани. Что я так люблю в гонках? Скорость. Возможность контролировать ее. Знание того, что я могу управлять тем, что не поддается контролю. Обычно гонки всегда проходили в ночное время. Чтоб не мешать обычным автомобилистам. И не привлекать внимание гайцев (т.е доблестных сотрудников ДПС). Организатор гонок Марк, рассылает всем sms с указанием места и времени проведения гонок. Стритрейсеры, желающие принять участие, съезжаются в указанное место, и начинается сама гонка.
    Я подъехал одним из последних. Ко мне тут же подошел Марк.
    - Здорова! Готов всех порвать?
    - Как пионер, - я усмехнулся.
    - На тебя ставят. И это очень хорошие ставки.
    - По-другому и быть не может, бро. Я - лучший.
    - Ну, тогда по коням! - скомандовал Марк.
    Все тут же расселись по машинам. Вот вышла Каро, сняла с шеи шелковый шарф и дала старт. А в следующий момент я сорвался с места. Меня захватило пьянящее ощущение скорости, бурлящий в крови адреналин, рев двигателей, и необыкновенное чувство свободы.
    Вот я обогнал Mitsubishi Eclipse, позади остался Toyota Mark II, Subaru Impreza, Когда по ровнялся с Porsche 911 пришлось по сложнее. Я прибавил газу, стремясь обогнать его. Этот засранец меня не пускал. Он выехал на середину трека, и у меня не было возможности совершить обгон. Ну нет, и я не лыком шит. Стал его теснить к обочине, и когда он к ней прижался, пытаясь избежать столкновения, рванул вперед, вдавив до упора педаль газа. Вот она - финишная прямая!
    - Кир - ты молодец! - ко мне подошел Марк. - Завтра можешь забрать выигрыш. Не, ну как ты его!
    Я только кивнул и, сославшись на усталость и отказавшись отпраздновать победу, поехал домой.
    
     Глава 3
  
   But the speed was power, and the speed was joy, and the speed was pure beauty.
  Но скорость - это мощь, скорость - это радость, скорость - это незамутненная красота.
    
     Полина.
    
    - Полина, просыпайся, - будила меня мама утром субботы. Сегодня мы планировали отправиться на дачу к Нестеровым. Я еще вчера отзвонилась девчонкам и извинилась, что не смогу провести с ними выходные, потому что у нас были кое какие планы.
    - Уже встаю.
    - Обязательно оденься потеплее. Все-таки не май месяц, а конец сентября.
    - Хорошо мам.
    Позавтракав, мы стали собираться. За городом обычно холоднее, чем за городом, поэтому я последовала маминому совету, и надела теплые джинсы, легкий шерстяной свитерок, удобную черную куртку, и синюю вязаную шапочку. На ноги - удобные угги.
    На улице нас ждала по-осеннему пасмурная погода и Роман с Киром, возле большого черного внедорожника.
    - Ну что дамы, вы готовы? - окинул нас взглядом старший Нестеров.
    - Всегда готовы! - бодро отрапортовала я.
    Дорога до поселка заняла около полутора часов. По пути мы заехали в супермаркет, и накупили продуктов.
    Дом Нестеровых стоял на небольшом холме. С трех сторон он был окружен лесом. Недалеко находился небольшой, но красивый пруд. Сам коттедж был двухэтажным, сложенным из бревен, как настоящие русские избы. Во дворе так же была милая беседка и красивые резные качели. Интересно, для кого они? Неужели для Кирилла? Вот было бы забавно.
    Мы отправились в дом занимать комнаты. Как оказалось, Роману принадлежит одна из комнат внизу. И мама заняла соседнюю с ним. Мы же с Киром обосновались на втором этаже. Мне досталась комната в конце коридора, не большая, но за то с лоджией. Мебели здесь было не много: большая двуспальная кровать, шкаф-купе, и мягкое кресло у окна, и плазменный телевизор. На полу был коричневый ковер с длинным ворсом, стены ничем не были отделаны - только бревна покрытые лаком.
    Когда мы обустроились, решено было что мужчины пойдут на рыбалку, а мы с мамой приготовим обед.
    Вечером будут шашлыки.
    - Поль, тебе нравиться Рома? - задала вопрос мама, когда мы занимались готовкой, точнее занималась мама, а я делала вид что помогаю (ну не дано мне этому научиться).
    - Да, мам, а почему ты спрашиваешь?
    - Понимаешь, у нас все серьезно, и мне важно твое мнение, - она смутилась.
    - А как вы познакомились?
    - Ой, банально! Его фирме требовались юридические услуги, и он обратился ко мне. Мы выиграли дело, и Рома пригласил меня это отметить. Так и закрутилось - он стал приглашать меня на свидания, и вскоре, я и сама не заметила, как полюбила этого мужчину, а Рома ответил мне взаимностью.
    - Я рада за тебя мам,- мама улыбнулась в ответ на мои слова.
    - А Кирилл? Похоже, вы с ним не очень ладите...
    - Пустяки! Мы с этим разберемся. Наша проблема с взаимопониманием никак ни отразиться на ваших отношениях с Романом, обещаю.
    - Хорошо, - улыбнулась мама. Похоже, мне удалось ее успокоить.
    Вскоре вернулись наши рыбаки, правда, с довольно скудным уловом. Сами мужчины списали это на плохую погоду. А мы сделали вид, что поверили.
    Время до вечера я провела в своей комнате, работая над статьей.
    
    "Как приручить бабника?
    Каждая, ну или почти каждая женщина встречала на своем жизненном пути покорителя женских сердец, Казанову, ловеласа или же попросту бабника. Такой мужчина, как правило, хорош собой, успешен и талантлив. Он будет смотреть на вас томным взглядом, и заливаться соловьем, обещая небо в алмазах. Но как только вы поведетесь на его милую мордашку, и сладкие речи, он тут же утратит к вам интерес.
    Совсем не так давно я встретила подобного парня. Он принадлежит к такому типу бабников, как охотник. Для него обольщение - это игра. Ему доставляет удовольствие сам процесс завоевания девушки. Поэтому, как только он добивается своего - тут же остывает.
    И я, не желая стать одной из его однодневок, решила принять его игру на его же правилах. И разработала свои методы.
  Дистанция. Я собираюсь как можно дольше не подпускать его к себе, бросая ему тем самым вызов.
    2. Ревность... "
    
    Остаток вечера пролетел незаметно. После того как были съедены шашлыки я вернулась в дом и решила принять душ. Раздевшись, встала под горячие струи воды. Как же хорошо! Завтра непременно прогуляюсь в лес, грех в таком лесу не погулять!
    Выйдя из душевой кабины, я обмоталась полотенцем, закрепив его на груди. На волосы намотала второе такое же полотенце, соорудив на голове что-то наподобие тюрбана. И прошла в комнату. На моей кровати, закинув руки за голову , лежал полуобнаженный Кир, и наблюдал за мной, не отрывая глаз.
    - Все рассмотрел? - заметила я его изучающий взгляд.
    - Ммм... Нет. Пожалуй будет лучше, если ты снимешь эту тряпочку, - указал парень на полотенце.
    - А ручки тебе не облобызать? - я разозлилась. Нет, каков гад, а? Пошлый, мерзкий...
    - Нет, ручки не надо. А вот что-нибудь другое...
   Да как он смеет! Мысленно я расчленила Нестерова и отдала на съедение акулам.
    - Губы, например... - продолжал он.
    - Ага, сейчас! Бегу и падаю!
    - Куколка, ты все еще должна мне поцелуй, - парень поднялся с постели, и ленивой походкой направился ко мне.
    - Кому должна, я всем прощаю, - ой, а чего это голос у меня так сел?
    - Ну же это совсем не больно. Тебе понравиться. Очень, - прошептал Кир мне на ухо. И когда только приблизиться успел, почему я не заметила?
    - Не нужно, Кир... - голос сбивался на хриплый шепот.
    - Полина, ты что, боишься меня?
    - Вот еще! Просто не хочу тебя целовать!
    Парень рассмеялся. А у него очень красивый смех... Так, не туда меня мысли завели, ох не туда!
    - А мне кажется - наоборот. Только ты почему-то закрываешься от меня. Я тебе настолько противен?
    - Совсем нет...
    Его лицо стало приближаться ко мне, я почувствовала его дыхание на своих губах, мои губы приоткрылись, встречая его и ... Тут в дверь моей комнаты постучали.
    - Поля, ты не спишь? - голос принадлежал маме.- Тебя к телефону.
    Момент был упущен, и, выходя из комнаты, я услышала разочарованный стон Кирилла.
  
     Кирилл.
    
    Я не мог заснуть, проворочавшись в кровати полночи, я понял, что мысли о ней не дадут, мне уснуть. Я, как какой-то мальчишка, мечтал о девчонке, спящей сейчас в соседней комнате. Не мог забыть тот почти поцелуй. Какая же она красивая! Так и хотелось слегка потянуть за полотенце, а потом закрыться с ней в комнате. Черт, мне нужно освежиться, открою-ка я окно. Поняв, что так просто мне не уснуть, я поднялся с постели и начал отжиматься, в надежде, что физическая усталость вытеснит из моей головы все соблазнительные мысли.
    На шум в комнату пришел отец.
    - Что ты делаешь? И почему у тебя окно открыто? Холодно же.
    - Мне нужен свежий воздух. Я пытаюсь уснуть.
    - О, ты виделся с Полиной, ведь так? Послушай, сын, вы оба взрослые люди и явно не равнодушны друг к другу. Так почему бы вам не...
    - Пап, я пытался. Она боится меня, по крайней мере, не подпускает ближе.
    - А может она вовсе и не тебя боится, а себя? Измени тактику, - посоветовал отец.
    А я всерьез задумался над его словами. И что удивительно, это помогло мне успокоиться и, наконец, уснуть.
  
     Полина.
    
    Утро для меня началось в девять часов, когда ко мне в комнату заявился Кирилл.
    - Проснись и пой, куколка! - начал меня тормошить этот жаворонок.
    - Отвянь, нечисть! - буркнула я.
    - Ты же сама хотела в лесу прогуляться! Так что давай, поднимай свою ленивую попку, и марш одеваться!
    - Попозже, ага? - надеюсь, он от меня отстанет.
    Отстанет, как же!
    - Если ты сейчас же не встанешь, я сфотографирую тебя такую сонную, и выложу вконтакт. А еще позвоню твоим подругам, и скажу, что ты провела эту ночь со мной.
    Я испуганно подскочила на кровати. Перспектива, что мое утреннее состояние увидит кто-нибудь еще, серьезно пугала. Как и перспектива, отвечать на бесконечные вопросы подруг и слушать их нотации. Я, конечно, очень люблю девчонок, но иногда их гиперопека утомляет.
    Стараясь не встречаться с парнем глазами (все-таки во мне еще живы были воспоминания о вчерашнем) проворчала:
    -Ладно, встаю я садюга.
    -Что-что? Как ты меня назвала?
    -Никак! Топай уже, я сейчас спущусь.
    Выполнив утренние гигиенические процедуры, я оделась потеплее, и проведя расческой по волосам, собрала их в высокий хвост на макушке.
    На кухне мама уже накрывала стол для завтрака. Мне бросилось в глаза то, что одета она была в строгий костюм, как в прочем и Роман.
    - Мам, вы куда-то собираетесь?
    - Да, у нас появились кое-какие дела в городе.
    - Почему, ты не предупредила, что мне нужно собирать вещи? - я удивилась.
    - А зачем. Вы с Кириллом не едите. Едем мы с Ромой, а к вечеру вернемся. Вы даже соскучиться не успеете.
    Серьезно? О нет, не оставляй меня с ним, мамочка! Захотелось крикнуть мне. Но я сдержалась. В конце концов, что такого, подумаешь, останусь наедине с Киром. В большом доме. Когда вокруг ни души. Спасите меня!
  
    ***
  
    Когда родители уехали, мы собрались на прогулку. Кирилл взял с собой какую-то корзинку и одеяло, и мы вышли из дома. Шли не долго, так как коттедж находился не далеко от леса, то где-то минут через двадцать мы оказались на большой лесной поляне. Посреди этой поляны росла большая ель, возле нее мы и устроились. Кир расстелил одеяло, и начал выкладывать продукты из корзинки. Ух, ты! У нас будет пикник!
    - Немного посидим, и пойдем к ручью. Слишком холодно для того, чтоб долго сидеть на земле, - сказал Кир.
    - Идет.
     Все же свежий воздух улучшает аппетит. То, что я уничтожила почти все бутерброды, служит тому примером.
    - С тобой проводили разговор на тему 'Ты не против наших отношений' ? - поинтересовался Кирилл, когда мы шли по направлению к ручью.
    - Ага, мама вчера зондировала почву.
    - И что ты ответила? Тебе, правда, нравиться мой отец?
    - Знаешь, Кир, твой отец - настоящий мужик. Такой, мужчина способен сделать счастливой любую женщину. Он близок к моему идеалу мужчины. И будь я хотя бы лет на десять постарше... Я встречала только двух таких мужчин: твоего отца и Настиного крестного. Мама будет счастлива с Романом. А ты во многом на него похож, так что считаю, что девушке, которую ты искренне полюбишь можно только позавидовать.
    - Спасибо, солнечная (1) девочка.
    Что? Как он меня назвал? Солнечная? Только ОН меня так называл...
    В задумчивости и некоторой растерянности я не заметила торчащий из земли корень и запнулась. Я бы пропахала носом землю, если бы сильные руки не подхватили меня. Правда, Кирилл немного не рассчитал, и я свалилась на него сверху, опрокинув парня на землю, при этом моя нога изогнулась каким-то немыслимым образом, и я взвыла от боли.
    - Что случилось? Поля, ты в порядке, малышка? - похоже, он серьезно перепугался за меня.
    - Черт, кажется, я ногу подвернула, - я поморщилась от боли и закусила губу.
    - Так, ладно. Держись крепче, куколка, - меня бережно подхватили на руки, и понесли домой.
    Хм... А мне тут нравиться. Спокойно так, надежно, защищенно. Век бы не слезала. Это мои мысли? Черт, похоже этот красавчик дурно на меня влияет.
    
    
  - имя 'Полина' произошло от имени древнегреческого бога солнца Аполлона и означает 'солнечная'
  
    Меня принесли домой, и аккуратно сгрузили на кровать. Затем парень куда-то ушел, и вернулся с аптечкой.
    - Снимай штаны, - должно быть после этого приказа глаза у меня были как у анимешки, потому что Кирилл рассмеялся. - Ногу лечить будем.
    - Отвернись! - вздохнув, он демонстративно выполнил мою просьбу.
    Я как послушная девочка (невиданное дело) сняла джинсы и тут же укуталась одеялом до колен. А вот нечего на меня смотреть!
    -Приступай, док, - сарказм - мое второе имя.
    Он положил мою ногу на подушку, а затем достал из аптечки пакетики со специальным льдом и обложил им мою ногу вокруг щиколотки. И наложил на нее тугую повязку.
    - Все. Теперь ты будешь жить. Операция прошла успешно, - доморощенный травматолог обаятельно мне улыбнулся.
    - Спасибо, Кирюша, - я ответила ему такой же улыбкой.
    Кто бы мог подумать, что этот парень может быть таким заботливым по отношению к кому- то. Думаю, именно тогда, та стена, которую я сама для нас возвела, дала первую трещину.
  
   ***
  
    К вечеру на небе стали появляться свинцовые тучи. Черное облако быстро перекрыло заходящее солнце и стало гораздо темнее. Ливень начался внезапно и лил как из ведра. И грянул гром! Расскаты ужасали. Через доли секунды грянула молния. 
    Я с самого детства боялась гроз. Раньше, когда была совсем маленькой, пряталась под кроватью или в шкафу. Сейчас будет выглядеть нелепо и смешно, если взрослая девчонка залезет от страха под кровать. Но это не меняет того, что с первым разрядом грома я испугалась до дрожи в коленках.
    - Кир, включи, пожалуйста, свет, - попросила я парня.
    Он закончил разговор по телефону и, войдя в комнату, щелкнул выключателем, но свет против ожидания, не загорелся.
    - Хм... Должно быть авария на линии, в связи с грозой, - задумчиво пробормотал он.
    - Что? А родители когда приедут? - испуганно спросила я.
    - Я звонил отцу, он сказал, что приехать они не смогут, из-за ливня размыло дорогу, и сюда не добраться.
    - Все плохо, все очень плохо...- еле прошептала я.
    В темноте, с бушующей за окном стихией мне с каждой минутой становилось все страшнее. Раскаты грома слышались непрерывно один за другим и буквально через секунды сопровождались вспышками ужасных молний.
    - Поль, с тобой что? - парень обеспокоенно пытался до меня достучаться. - Ты чего, грозы боишься?
    Я только кивнула.
    - Ну, ты не бойся, девочка моя маленькая, - я хотела возразить, что я не его. Но лишь вяло отмахнулась. - Я же рядом. Это и просто погодное явление, в этом нет ничего страшного.
    - Легче сказать, чем сделать. Ты вот уйдешь, и бросишь меня одну.
    - Не брошу, - серьезно произнес Кирилл, прижимая меня к себе.
    - Правда? - Я доверчиво заглянула ему в глаза, и теснее прижалась.
    - Конечно. Я буду рядом, пока ты не заснешь.
    Сама того не заметив, я забылась глубоким сном.
    За окном бушевала стихия, а в лесном доме, в полной темноте парень бережно держал в объятиях засыпающую девушку. Они были одни на десятки километров вокруг. И ему казалось это настолько правильным, что он не променял бы это мгновение ни на какое другое.
    Дождавшись, пока девушка уснет, парень аккуратно уложил ее на постель, и, недолго думая, лег рядом.
  
    ***
    
    Кирилл.
    
    Когда проснулся, поначалу не мог понять, что тут делаю. Обычно я сплю в другой комнате, потому что эта когда-то принадлежала моей маме...
    Но заметив, блондинистую головку на соседней подушке, я вспомнил обстоятельства, при которых оказался в одной постели с Полинкой. Хм... Почему моя рука покоиться на ее попке, а я сам очень тесно прижимаю ее к себе? Хоть бы девчонка не проснулась, а ни то мой труп найдут только по весне.
    Вздохнув, решил, что пора вставать, но откинув одеяло, и случайно кинув взгляд пониже живота, сделал вывод, что проснулся не только я. Что ж придется еще немного полежать. Лишь бы...
    Поздно. Еле успел прикрыться одеялом, как девушка открыла глазки.
    - Что, ты здесь делаешь, Нестеров? - вместо пожелания доброго утра меня, в меня вперили обвиняющий взгляд, очаровательных зеленых глазок. Лучше бы они смотрели на меня не гневно, а... А впрочем, неважно!
    - Спал, - я состроил невинную мордашку. - С добрым утром кстати.
    - Я поняла, что ты спал. Но почему ты спал здесь? Ты сказал, что уйдешь, когда я усну.
    - Неа, я сказал, что буду рядом, пока ты не уснешь, но не говорил, что уйду после этого.
    - Ах ты! - щечки раскраснелись, глазки сверкают. А от злости даже губку закусила. Какая она красавица, когда злиться!
    - Прочь, из моей постели! - Полина неожиданно сдернула с меня одеяло, и заметила то, что я пытался скрыть. Я ожидал всего, истерики, обвинений, но ни того, что она громко и весело засмеялась.
    - Утренние проблемы? - на меня сочувственно взглянули. Мне ничего не оставалось, как обиженно фыркнуть.
    - Я тебе нравлюсь? - девушка приблизилась ко мне. - Вижу, что нравлюсь.
    
    Когда мы успели поменяться ролями? Резко дернув девушку на себя, я перевернулся, нависая над ней. И вжимаясь в нее свидетельством моей к ней симпатии.
    - Не дразни меня, куколка.
    - А что будет? - снова этот лукавый взгляд.
    - Я могу просто не выпустить тебя из этой комнаты, и сделать с тобой все что хочу.
    -Ты не посмеешь! - самоуверенная малышка! Напрасно ты меня недооцениваешь.
    Я провел рукой вниз по ее соблазнительной ножке, и поцеловал уголок ее губ. Взгляд малышки помутился, губки приоткрылись, дыхание стало частым-частым. И совсем она не ледышка, какой хочет казаться.
    - Прекрати, извращенец! - девушка отпихнула меня от себя. - Да слезь же ты с меня!
    Скатившись, с девушки, я решительно поднялся с кровати, и, надев штаны, вышел из комнаты.
    На кухне я сделал два кофе, для себя и Полины. Все-таки, я был слишком не сдержан, хотя и ни капельки не раскаиваюсь.
    Полина спустилась не в самом радужном настроении. И сообщила, что звонила маме.
    - Что, говорят? Когда приедут? - поинтересовался я, уплетая, найденные в холодильнике пончики. А что? Я ужасный сладкоежка! Парни, между прочим, тоже ими бывают!
    - Роман пришлет водителя и у них есть для нас какая-то новость.
    - Даже не представляю, что это может быть. Пойдем, что ли собирать вещи?
    А через пару часов, мы уже сидели в автомобиле, и водитель отца вез нас домой.
    
    ***
    
    - Мам, Роман? Мы приехали, - воскликнула Поля, как только мы вошли в мою квартиру.
    - Проходите, мы в гостиной, - ответил отец.
    В гостиной был накрыт стол. Свечи, романтика и все такое.
    - Мам? У нас что, праздник? - Полине стало любопытно.
    - Да. Рома предложил мне стать его женой. И я ответила да.
    
    Глава 4
    
    Я люблю набирать скорость. Тогда каждый день - немножко ярче, чем предыдущий. Красочней... а завтра будет лучше! (с)
    
    Полина.
    
    Налив в чашку самого крепкого кофе, я открыла окно, и забралась с ногами на подоконник. Заболею? Ну и плевать! Мне необходимо было подумать. Моя мама - невеста. Через месяц она выходит замуж за замечательного мужчину. Я очень рада за нее. Но это значит, что совсем скоро Кириллу придется переехать ко мне, или мне к нему. Какая разница?
    Вынесу ли я его постоянное присутствие?
    Почему я так к нему отношусь? Хотя, тут дело даже не конкретно в нем, а в таком типе мужчин, к которому он принадлежит.
    
    *Два года назад.*
    
    Красивая девушка кружится по комнате в свадебном платье. Через две недели она выходит замуж за любимого молодого человека.
    - Ты прекрасна, моя солнечная девочка! - она оборачивается на любимый голос, и ее заключают в нежные объятия.
    - Тогда ты должен быть горд, что у тебя будет такая жена.
    - Бесспорно.
    Они познакомились на одной из студенческих вечеринок. Полина тогда только-только поступила на первый курс журфака, а Юрий учился на четвертом. Практически сразу начали встречаться. Подруги предупреждали ее, уговаривали не торопиться, но влюбленная девчонка не желала никого слушать. И через какое-то время парочка подала заявление в загс.
    Все рухнуло в один момент. Когда он сказал что заболел, и не сможет с ней увидеться. Полина решила навестить его, и забыла предупредить об этом. Не трудно догадаться, что было дальше? Она застала любимого с другой. Все планы, мечты были разрушены. А на месте любви в ее душе поселилась ненависть. Это изменило девушку, сделало сильнее. И тогда, она решила не заводить никаких отношений с подобными парнями.
    
    *Наше время*
    
    На моих губах появилась горькая усмешка. Ну да, тогда я была наивной девятнадцатилетней дурочкой, которая верила в 'большую и светлую любовь.'
    А Кир очень похож на Юрия. Не внешне, но по характеру. Да и что я, по сути, к нему чувствую? Я считаю его красивым, но уверенна не я одна, а как минимум еще половина девчонок универа. Меня к нему влечет. Но это просто физиология, ведь так? Значит, решено! Буду вести себя с ним как обычно, когда он переедет ко мне. А еще лучше буду воспринимать его как родственника! Или точней будет сказать - постараюсь...?
  
    ***
    
    В понедельник выпал первый снег. Он тоненьким слоем покрывал дороги, дома и верхушки деревьев. Я всегда этому радовалась.
    Я должна была ехать на учебу, поэтому не могла насладиться всей красотой в полной мере. Стоило мне подумать о неминуемой встрече с подругами, я начинала волноваться. Они, несомненно, устроят мне допрос с пристрастием, на тему наших отношений с Нестеровым. Для себя я решила, что обязательно посоветуюсь с ними.
    В здание родного университета я вошла за десять минут до начала пары. Сейчас у нас социология, значит нужно поторопиться.
    - Привет Поль, - подошел ко мне одногрупник Егор. - У нас тут послезавтра намечается вечеринка в общаге, приходите с девчонками.
    - Спасибо Егорка, я подумаю.
    А действительно, почему бы и не развеяться?
   
   После пар, как я и предполагала, меня поджидали девчонки.
   - Ну как прошли выходные? - было их первым вопросом.
   - Знаете, замечательно. Предки бросили нас вдвоём на даче. Мы устроили пикник, и я подвернула ногу. Потом еще была гроза, и Кирилл нянчился со мной, а еще провел ночь в моей постели. Когда мы вернулись домой, родители объявили о том, что женятся. Все потому, что я победитель по жизни! - подруги слушали мою исповедь с открытыми ртами.
   - Не может быть! Что за цели он преследует?
   - Ох, Алиса, еще как может! И сегодня утром Кир скинул мне смс-ку, что сегодня перевезет свои вещи.
   - Чего так быстро?
   - Не знаю, но очень хочу узнать.
   - Может, ты ему просто нравишься? - предположила Леся.
   - О Боже, это же Кир! Я скорее поверю в то, что это его план извести меня, чем в то, что он воспылал ко мне тайной страстью.
   Ответом мне был дружный смех подруг.
   - Кстати, у меня тут есть приглашения на вечеринку. Вы как, пойдете со мной?
   - Конечно! Попробуй тебя одну отпусти! - усмехнулась Наташа.
   - Эй! Я вполне взрослая и самостоятельная личность, - обидно, меня не воспринимают всерьез...
   - Ага, Зато твои вторые девяносто просто магнит для приключений и неприятностей.
   Тут уж я не могла ни согласиться.
   
   Вечером того же дня Кирилл заявился ко мне с большой спортивной сумкой. Я была удивлена, так как думала, что если человек переезжает, то вещей у него должно быть больше.
   - И это все? - Скептическим взглядом окинув его скромную поклажу, я пригласила парня войти.
   - На первое время этого мне вполне достаточно. Я планирую переезжать постепенно.
   - А может вообще не стоит переезжать? Ну, сам посуди: хозяйка я плохая, готовить не умею, характер у меня ужасный. Может, снимешь себе квартиру? - сейчас главное сделать глаза как у кота из 'Шрека', вдруг прокатит.
   Не прокатило.
   - Не выйдет, куколка. Показывай мою комнату, - парень рассмеялся моей нелепой попытке от него избавиться.
   Надо сказать, комнату для Нестерова мы с мамой приготовили заранее. Это была гостевая спальня. Здесь часто останавливался мой двоюродный брат, когда приезжал в гости. Небольшое помещение, оформленное в двух цветах: бежевом и кофейном. Мебели тут было не много, только двуспальная кровать, шкаф для одежды, пара кресел, и книжные полки во всю стену. Да, у нас с мамой довольно богатая библиотека.
   - Миленько, - одобрил парень, осмотревшись. - Я ожидал увидеть обои в цветочек и плюшевых медвежат.
   - Эй, если в квартире живут две женщины, то это не значит, что все может быть настолько плохо. Ладно ты располагайся, а я пока пойду, закажу пиццу на ужин. Теперь тебе придется постоянно питаться чем-нибудь подобным.
   - Если ты надеялась меня этим отпугнуть, то напрасно. Куколка, я останусь здесь надолго, как бы ты не старалась меня прогнать, - рассмеялся Кир. - И так и быть, я перебьюсь, сегодня пиццей, но тебе придется учиться готовить. Я даже согласен быть твоим учителем.
   Раскомандовался он тут! Еле удержала себя от детского порыва показать парню язык. Успокойся, Полина, нечего из-за всяких дураков нервные клетки тратить, они не восстанавливаются. Я просто гордо удалилась, ага, и даже дверью хлопнула гордо.
   
   Когда я сидела на кухне и с аппетитом уплетала свою любимую пиццу 'Regina' - с помидорами, моцареллой, шампиньонами, ветчиной, орегано (иногда ещё и с чёрными оливками), на кухню заявился Кир. Заметив, что я демонстративно не обращаю на него внимания, он сел напротив меня и заглянул мне в глаза.
   - Обиделась?
   Я сделала вид, что не слышу его и не вижу, и вообще меня тут нет.
   - Ну, давай мириться? - я отрицательно покачала головой.
   - А так? - парень достал из кармана шоколадку. Моя любимая, с грецкими орехами. Что ж смертный, ты прощен!
   Я забрала у него из рук мою прелесть, и побежала ставить чайник.
   - Ну что, мир? - нет, ну вот настырный!
   - Хорошо, мир! - я протянула ему мизинчик.
   Парень посмотрел на мою руку, как на какую-то букашку но, в конце концов, скрепил свой мизинчик с моим, пробормотав что-то типа: 'Детский сад, ясельная группа'
   А потом мы пили чай, и я даже поделилась шоколадкой. Какая я щедрая!
   
   
   Мне снилось что-то розово-ванильное, просыпаться совсем не хотелось. Но кто ж спрашивает мое мнение? По звонку будильника, пришлось поднимать зад, и тащиться на кухню, в поисках живительного напитка, кофе то есть.
   Задумалась, чего это я одна поднялась. Не порядок. Зайдя в комнату Кира увидела милейшую картину: парень лежал на кровати в позе морской звезды, и трогательно причмокивал губами. Услышав мой смех, он только приоткрыл один глаз, но видимо решив, что это не стоит его внимания, попросту меня проигнорировал.
   - Спящий красавец, подъем! Труба зовет! - из-под одеяла, куда парень как- то незаметно для меня залез парень, раздался недовольный стон.
   - Давай-давай! - неожиданно меня схватили за талию, и утянули на кровать. Я не успела оглянуться, как этот хитрей нависал надо мной.
   - Вот теперь, действительно доброе утро, - промурлыкал он.
   - Да-да, только отпусти, нам еще в универ нужно успеть.
   - Ты куда- то торопишься? Я нет, - ой, а чего это у него глаза так потемнели? - Я могу найти для нас еще парочку занятий, более приятных.
   - Сам, Кирюш, все сам... - притворно вздохнула я, и сделав рывок, оказалась сверху. Пользуясь замешательством парня, спрыгнула с кровати и побежала собираться.
   
   Первой парой у нас значилась моя 'любимая' физкультура. Предмет этот я тихо ненавидела. А все из-за преподавателя, Эдуарда Борисовича по прозвищу Мотылек. До мотылька ему конечно, как мне до красного диплома. Этот мужчина, в свои сорок пять, обладал довольно невысоким ростом, а весил при этом, наверно , килограмм сто двадцать. Свое прозвище Эдуард Борисыч получил из-за созвучной фамилии Мотыльков.
   Так вот, Мотылек очень любил, пользуясь своим положением, под предлогом помощи с выполнением трудных упражнений, лапать своих студенток за все выступающие части тела. Сволочь, терпеть его не могу!
   А сегодня у нас были упражнения на брусьях, и моя попа чувствовала, что грядут большие неприятности.
   - Деева Полина, прошу к снаряду! - гаркнул Мотылек.
    В последнее время, он стал уделять мне слишком много внимания. Не к добру это! Боже, упаси меня от глупостей.
   - Полина, вам особое приглашение нужно? - снова позвал меня Эдуард.
   Я встала перед брусьями, и взявшись руками за снаряд, повисла на нем на прямых руках.
   - Полиночка, тебе помочь? - ага, сейчас!
   - Нет-нет, Эдуард Борисович, я справлюсь.
   Сделав глубокий вдох, начала сгибать локти и медленно опускаться вниз. Когда начала подниматься вверх, почувствовала у себя на пятой точке руки Мотылька, он подталкивал меня вверх, при этом, жадно лапая. Так, спокойно Полина! Но как же это мерзко!
   Закончив упражнение, я спрыгнула на пол спортзала и отправилась, к девчонкам сидящим неподалеку, как вдруг почувствовала шлепок пониже спины.
   Я сама не поняла, как это вышло, но вот я разворачиваюсь, и бью Мотылька ногой в пах, а в следующий момент он уже стоит передо мной на коленях, держась за причинное место, и воет как раненный бизон. Со стороны девчонок слышался одобрительный свист и улюлюканье.
   Но радость была не долгой, через минуту я осознала, что натворила.
   - Эдуард Борисович, простите...
   - Вон! К ректору немедленно!
   Я сидела в приемной и ожидала, когда меня пригласят в кабинет, когда подошел какой-то парень. Он был очень высоким, наверное, метра два ростом, спортивного телосложения. Брюнет. На нем были темные очки, что меня удивило, потому что погода на улице была довольно-таки пасмурная.
   - Привет, ты к ректору? - обратился он ко мне.
   - Ага. Ты быстро? Может тебя вперед пропустить?
   - Да нет, я перевожусь к вам скоро. Так что уступаю даме.
   - Да я тоже не скоро. Документы на отчисление оформлять, дело не скорое. - я всерьез опасалась, что меня отчислят, ведь то что я сделала, по сути, непростительно.
   - Вот как? Ты не похожа на двоечницу или прогульщицу, за что же тебя отчислят?
   Сама не знаю, почему я рассказала все этому парню.
   - Да, весело у вас. Мой тебе совет, расскажи все ректору, он поймет, я уверен.
   - Спасибо за совет. Меня зовут Полина, - я решила, что разговаривать с человеком не зная его имени не вежливо.
   - Дарк, - улыбнулся он.
   Странное имя. Хотя скорее это прозвище. Так или иначе, уточнить я не успела, меня вызвали в кабинет. А когда я выбежала из кабинета, обрадованная тем, что меня не отчислили, потому что Эдуард Борисыч решил не настаивать на моем отчислении (а на самом деле боялся, что расскажу о его грешках), в приемной была только секретарша.
  
    ***
  
    - Да-да, Лесь, я скоро буду. Когда? Сейчас такси вызову, пока оно приедет... Максимум час. Не, на Ярчике не поеду. Как почему? Мы же веселиться планировали, соответственно, будет алкоголь. А если я выпью, то за руль точно не сяду. Да, ждите. Как буду подъезжать, позвоню, - я закончила разговаривать с подругой и выключила телефон.
   - И куда это мы собрались? - голос Кирилла у меня за спиной раздался настолько неожиданно, что я вздрогнула.
   - На вечеринку в общагу, нас с девчонками мой одногрупник пригласил.
   - Хорошо ты пойдешь на эту вечеринку, - подленько улыбнулся Нестеров.
   - О, спасибо, папочка, за высочайшее разрешение, - закатив глаза, я показала свое отношение к происходящему. И направилась в прихожую обуваться, но парень удержал меня за руку.
   - Ты пойдешь на вечеринку, но только со мной.
   - Серьезно? Не знаю, заметил ли ты, но я большая девочка, и вполне могу обойтись без сопровождения, - меня раздражала вся это ситуация, потому что я воспринимала вечеринку, как повод отдохнуть от него.
   - Только так, куколка, иначе ты останешься дома. И не смотри так скептически, я найду способ оставить тебя дома. Массу способов...
   Вечеринка проходила в нашем университетском общежитии, комендант уехал по своим делам, и студенты решили затусить.
   В коридоре первого этажа на сдвинутых столах стояла выпивка и закуски, гремела музыка, а по углам обнимались парочки, заметив неподалеку подруг, я отправилась к ним.
   - Боже, это что, Кирилл, пришел с тобой? - девчонки были очень удивлены. - Он никогда раньше не посещал подобные... мероприятия.
   - Нет, это мой конвой, надзиратель и дуэнья в одном лице. Кирилл Романыч, так сказать, блюдет мою нравственность.
   - А мне кажется, ты должна радоваться, - сказала Настя.
   - Чему тут радоваться?
   - Тому, что он сейчас тут с тобой, а ни в каком-нибудь клубе с девчонками. Ты ему не безразлична. Впрочем, как и он тебе. Подумай об этом.
   А ведь я действительно не задумывалась, почему он носиться со мной. Что, если причина не в том, что он хочет мне досадить... Тогда все мое представление о нем рушится. А чего я собственно гадаю? Сейчас пойду, и просто спрошу у него.
   Кира я нашла не сразу. Парень общался со знакомыми ребятами и не обращал внимания на столпившихся студенток, бросающих на него пламенные взгляды. Взяв его под локоть, отвела в сторону сказав, что нужно поговорить.
   - Кирилл, зачем тебе это все? - заметив непонимающий взгляд парня, пояснила. - Почему ты не хочешь снять себе квартиру, зачем ходишь со мной на вечеринки? Для чего это все?
   - А ты не понимаешь? - горькая усмешка появилась на его губах. - Ты нравишься мне, Полина. Очень. Я ведь уже предлагал тебе быть со мной. Ты отказала мне. Но знаешь, я всегда добиваюсь своего.
   Он обнял меня за талию, и прижал к себе. Кирилл глубоко и как-то рвано вздохнул, и закрыв глаза, поцеловал меня, обхватив мое лицо ладонью, а другой собрав мои волосы в кулак. Поцелуй этот был жестким и требовательным, Но вместе с тем, таким чертовски сладким.
   
    Глава 5
   
    Уличные гонки - мир многоконных моторов, безумных скоростей, потрясающе красивых автомобилей и почти столь же красивых женщин. В этот мир невозможно заглядывать изредка, попавший сюда остается навеки жить в этом мире, плененный скоростью и... Скорость - это разве мало? Скорость - это все. (с)
  
    Полина
   
    Я никогда не интересовалась ночной жизнью города, и тем более, никогда не интересовалась, стритрейсингом. Не знаю, что сподвигло меня согласиться на приглашение Строгоновой поехать с ней на гонку. Старт гонки располагался на одной из старых загородных трасс. Причем стритрейсерам нужно было заехать в несколько населенных пунктов, найти в каждом из них связного, и выполнить его задания. Побеждает тот, кто быстрее всего пересечет финишную черту, и выполнит максимальное количество заданий. Все это мне, конечно же, объяснила Настя.
    -А сама ты, что тут забыла? - поинтересовалась я у подруги.
   -Я сделала ставку.
    - Подпольный тотализатор? - у меня глаза полезли на лоб. - И на кого ты поставила?
    -На Кирилла, - ответила она, проверяя мою реакцию, которая не заставила себя ждать.
    -Он здесь? - я чуть не выпала из Настиного 'Порша'.
    - Ага, Нестер не пропустит такую гонку. Сегодня гоняют еще и байкеры. О, а вон и Кир.
    Взглянув в указанном подругой направлении, я заскрипела зубами от злости. Нестеров был окружен парнями и девчонками, и явно наслаждался тем, что находился в центре внимания. Но волновало меня не это, а то что к нему подскочила какая-то высокая брюнетка, и впилась поцелуем в его губы. А он обнял ее за талию.
    - Меня сейчас стошнит, - прошипела я.
    - Да? А мне показалось, что ты ей сейчас все волосы выдерешь, - рассмеялась подруга. Ладно, смотри, сейчас начнется гонка.
    На самое видное место вышел какой-то паренек и прокричал в громкоговоритель:
   - И так, вы готовы дети мои? Правила все знают? Тогда у меня для вас подарок, можете взять себе помощника. Но только девушку. У вас есть пять минут, чтоб выбрать девушку, а счастливица, на которую пал выбор, не может отказаться. Время пошло.
    Взгляд Кирилла упал на меня, и он начал проталкиваться сквозь толпу ко мне.
    - Полина, Настя. Какими судьбами? - вот как у него лицо еще не треснуло, постоянно улыбаться!
    - Я вот ставку сделала на тебя, а Полька просто поддержать пришла.
    - Тогда может ты, и станешь моей помощницей в сегодняшней гонке? - протянул парень мне руку.
    - Нет- нет, я не могу, - для убедительности даже отрицательно замотала головой.
   Но тут Настя подняла в воздух руку и крикнула:
    - Марк, Нестеров сделал выбор!
    Кинув на подругу полный "благодарности" взгляд, я проследовала за довольным сложившейся ситуацией парнем к его автомобилю. Открыл передо мной дверь, и, усадив на пассажирское сидение, пристегнул ремнем безопасности. Какая, однако, забота!
    - Ну что, раз все готовы, пожалуй, начнем, - снова появился парень, по имени Марк. - Первое задание - "Чкалов" . Погнали!
    На середину вышла та самая брюнетка, что недавно липла к Нестерову, сняв с шеи шелковый шарф, она крикнула:
   - На старт, внимание, go! - И взмахнула шарфом.
    И Кир вдавив педаль газа в пол, резко сорвался с места.
    Снаружи все сливалось в одну сплошную темную линию. Мы мчались с невероятной скоростью. Вслед в след за нами ехала красная Mitsubishi. Сделав резкий рывок, Кир успел проскочить на светофоре, до того, как загорелся красный. Это дало нам шанс оторваться.
    - Возьми карту в бардачке, - не отрываясь, бросил парень. Я выполнила его просьбу.
   - Кир, а куда мы едем вообще?
   - Это нам и предстоит выяснить. Что там у нас за слово? Чкалов?
   - Ага, летчик, такой был, - задумчиво пробормотала я.
   - Летчик, говоришь? А ведь это ответ! Так, мы сейчас где-то на северо-западе от Москвы, какой у нас там ближайший аэропорт?
    - Шереметьево! - ответила, взглянув на карту.
    Когда приехали к аэропорту, Кир выбежал из машины, и через некоторое время вернулся со следующим заданием.
   - Что там? - мне уже стало интересно.
   - Роман-эпопея в четырех томах, написанный с 1925 по 1940 год. Литераторы мать их! Кто все это придумывает?
   - Что-то знакомое, - протянула я. - Это же "Тихий дон"!
    - И что это нам дает? Не знаю никакого населенного пункта с подобным названием.
   - А я знаю,- указала на карту. - Шолохово, это в Мытищах. Автор "Тихого дона"- Михаил Шолохов!
   - Тогда поехали! - воскликнул обрадованный парень. - Ты у меня умница!
   А я смутилась, и задала волнующий меня вопрос:
   - Кирилл, зачем ты взял меня с собой?
   - Мне нужен был штурман. Помощник, если хочешь, - он пожал плечами и беззаботно улыбнулся.
   - А почему именно я, а не та брюнеточка, например?
   -Так и знал, что ты видела. Ревнуешь? - Кир поиграл бровями. - Каро - сестра Марка, и девчонка возомнила, что у нас есть какие-то отношения.
   "Видимо не без основания" - подумала я. А вслух, сказала:
   - Мне вообще все равно!
   - Ага, я так и подумал! - рассмеялся этот мерзавец.
   
    Когда мы подъезжали к Шолохово, нас догнал белый Мерс. Кир, совершив крутой вираж, проскочил между двумя фурами и мы ушли в отрыв.
   
   Мы заняли лишь второе место, прибыв к финишу вслед за БМВ. Но я все равно очень радовалась.
    - Кирюша, мы сделали это! - бросилась я к парню. А он обнял меня и поцеловал. И этот поцелуй отличался от первого. Это было нежно, и трепетно. Кирилл как будто показывал, что может быть совсем другим.
   
   Мы попрощались с Настей, и поехали домой. И уставшая, но довольная я сама не заметила, как уснула на сидении его автомобиля.
   
   Проснулась я не в своей кровати. Сзади меня обнимали сильные руки, мужские, с массивным кольцом печаткой. Такое я видела у Кирилла. Следовательно, парень уложил спящую меня с собой. Ухо обожгло горячим дыханием, и парень прошептал:
   - Доброе утро, куколка. Как спалось?
   Повернувшись, я с возмущением взглянула на него.
   - Тебе не кажется, что это уже становиться традицией? Просыпаться вместе.
   - А что? Классная такая традиция. Мне нравиться, - Кирилл сел на постели и потянулся. А я засмотрелась на то, как перекатываются мышцы его торса. Вот что он со мной делает, знает ведь, насколько хорош!
   - Нам нужно поговорить, - стал он моментально серьезным.
   - О чем? - я решила сделать вид 'моя хата с краю ничего не знаю'.
   - О, только не делай вид, что ничего не было! Если ты помнишь, мы поцеловались! Дважды. Кроме того мы спали вместе, - увидев, что я шокирована, парень поспешил исправиться. - Не буквально, конечно, но, тем не менее, нам стоит это обсудить.
   - Окей. Но давай, попозже, - я самым наглым образом улеглась обратно, и накрылась одеялом с головой.
   - Хитрая, малышка! Ну, уж нет, разговора ты не избежишь, - меня бессердечно извлекли из моего убежища.
   - Хорошо, излагай, - под требовательным взглядом парня, оставалось только смириться.
   - Я хочу, чтоб ты была моей девушкой, - вот так, прямо и заявил.
   - А я хочу мир во всем мире, хорошую работу и красный диплом журфака. Но мечтать ведь не вредно?
   - Ты, что так надо мной издеваешься? - гляди-ка, а он сообразительный парень оказывается!
   - Что, ты радость моя, даже не начинала.
   - Полина, я же знаю, что нравлюсь тебе, а ты нравишься мне. Зачем все усложнять?
   На самом деле, я сама не понимаю, зачем мне все это, просто автоматически получается выводить его из себя. Не виноватая я.
   - А просто вообще только кошки... - не дослушав, парень вылетел из комнаты хлопнув дверью.
   Вот так. Довела беднягу. И почему я совсем не довольна?
   Спустя некоторое время меня начала грызть совесть, и я отправилась на поиски Кира. Который, обнаружился на кухне, где преспокойно готовил завтрак. А я-то думала, он тут рвет и мечет.
   Подошла и обняла парня со спины, прижавшись к ней щекой.
   - Прости, мне не стоило, так себя с тобой вести.
   Кирилл вздохнул, и, развернувшись ко мне, обнял в ответ.
   - Простил. Я все понимаю, но и ты пойми меня. Ты мне нравишься. И даже больше чем просто нравишься. И я не привык отступаться от того, чего хочу. А я тебя очень хочу. Во всех смыслах. Ты наверняка считаешь, что я бабник, и меняю девчонок, да я своим поведением создал себе такую репутацию. Но ты даже не даешь мне шанса показать, что я могу быть и другим. Обещай, что серьезно подумаешь над моим предложением.
   - Обещаю.
  
   ***
  
   Я приехала в "Линию", к десяти. Просто развеяться, ну и по собирать материал для статьи.
   Поздоровавшись с охранником на входе, (по прозвищу Фейсконтроль) я прямиком направилась в бар, где работал мой друг Артемка. Тема был высоким (гораздо выше меня, а во мне ни много ни мало 173 см) худощавым парнем, русыми вечно растрепанными волосами, и очень красивыми глазами.
   - Привет трудовому народу! - весело поприветствовала его.
   - Привет безработная.
   - Я не безработная, я - внештатный корреспондент.
   - Ну-ну, - хмыкнул парень. - Какими судьбами?
   - С "соседом" поздороваться. Кстати, где он?
   - Он очень занят. К нему пришли какие-то непонятные чуваки, и Нестер заперся с ними в кабинете. И их приходу был крайне не рад.
   Что за непонятные чуваки, и какие интересно у Кира с ними дела? Во мне проснулся журналистское любопытство.
   - Я подожду его здесь немного. А если не выйдет, все-таки поднимусь.
   - Как знаешь. Что будешь пить? - видимо Тема вспомнил, что он все-таки на работе.
   - Мне, безалкогольное мохито. Я за рулем.
   Парень кивнул, и начал ловко смешивать коктейль, его движения были настолько отточены, и грациозны даже, что я, наконец, задумалась, почему же он выбрал именно эту работу. Я озвучила вопрос вслух.
   - Мне это нравиться, это интересно. И приносит деньги, которые мне очень даже не лишние. Ведь живопись и граффити совсем не прибыльное хобби, так что приходиться искать дело, которое приносит доход.
   
   И действительно, Артему, в отличие от своих довольно обеспеченных друзей приходилось самому зарабатывать себе на жизнь. Его отец был художником, который разменивал свой талант на то, что рисовал иллюстрации к детским сказкам. А мама - врачом-стоматологом.
   - Твой мохито, - протянул мне парень бокал. И я, осушив его парой глотков, поднялась с места.
   - Я пойду, навещу Кирилла. А ты не скучай, я еще загляну.
   
   Подойдя к кабинету с массивной дубовой дверью и табличкой "Нестеров К.Р - директор", я услышала громкие мужские голоса. За дверью разговаривали на повышенных тонах.
   - Парень, я последний раз предлагаю. Сам посуди, если канал пойдет через твой клуб, тебе ж только проценты в карман капать будут, - вещал незнакомый волос.
   - Я тебе уже говорил, Давид, что с криминалом дел не имел, и не собираюсь. Так что я тебя не задерживаю. Где выход ты знаешь, - я никогда не слышала в голосе Кирилла таких металлических ноток. И не дай Бог, еще услышать. Как я вообще могла его злить?
   - Ты не горячись, парень. Ты ведь любишь свой клуб? А если его прикроют? И я слышал у тебя пополнение в семействе. Особенно мне понравилась твоя сестричка, такая красивая блондиночка. Вдруг с ней что-то случиться? Скажем несчастный случай? - пугающе хладнокровно произнес неизвестный Давид.
   
   В этот момент я испугалась. От страха у меня подкосились ноги, я привалилась к стене, зажав рот рукой, чтоб не вскрикнуть. А перед глазами проносились картины всевозможных несчастных случаев с моим участием.
   
   Я не заметила, как стала открываться дверь кабинета, пропуская неизвестного гостя Кира. В последний момент я успела юркнуть в незаметную арку в стене, и осталась незамеченной для опасного визитера.
  
    Кирилл.
   
   После разговора с Давидом, я вышел из кабинета злым, и раздраженным. Я был вне себя из-за того, что этот урод посмел угрожать Полине и ее маме, и для себя решил, что защищу их любым возможным способом.
   Закрывая дверь кабинета, услышал неподалеку какой-то шорох и тихий всхлип. Я пошел на звук, и увидел плачущую девушку. Полина? Неужели она была тут все это время? Да что она вообще тут делает?
   - Поля, ты, что здесь делаешь? - я бросился к малышке.
   - Я все слышала, Кир. Что со мной будет?
   - Ничего, глупенькая. Я тебе обещаю, что с тобой ничего не случится, - заглянул ей в глаза.
   - Ты мне веришь?
   - Верю, Кирилл. Но отвези меня домой. Не могу здесь больше находиться.
   - Хорошо, малыш. Только предупрежу, что уезжаю. И попрошу Тему пригнать твою тачку. В твоем состоянии садиться за руль весьма опрометчиво.
   Предупредив администратора, что меня больше сегодня не будет, я усадил Полину в свой автомобиль и повез к нам домой. Как звучит то, 'к нам домой...'.
   Уже в квартире я напоил ее чаем с успокаивающими травами, и Полина уснула.
   А я позвонил человеку, который мог бы мне помочь в данный момент.
   - Привет, Настюш. Нужна твоя помощь, срочно. Можешь разузнать по своим каналам все о Давиде Кирсанове? Деятельность, компромат, его друзья и враги? Спасибо, буду должен. Нет, ничего не случилось. Пока.
   Завершив разговор, я решил, что утро вечера мудренее и отправился спать. И конечно я не смог отказать себе в удовольствии опят проснуться с Полиной.
  
    Полина.
   
   "Неужели все, что было вчера, мне приснилось?" - было моей первой мыслью, когда я проснулась. Но воспоминания накатили волной, из чего можно было сделать вывод, что происходящее не было сном. Тогда нужно сбежать как можно дальше, собрать вещи, деньги, сменить имя. Стоп, что я несу? Какая же ты трусиха, Полиночка! Фу, такой быть!
   Я уже даже не удивилась, что проснулась в компании Кира, обнимающего меня за талию и закинувшего одну ногу мне на бедро. И что, еще более удивительно, даже не удивилась этому факту. Кошмар, я, кажется, начинаю привыкать!
   На цыпочках, чтобы не разбудить этого спящего красавца, я вышла из спальни, и выполнив все утренние процедуры, решила приготовить нам завтрак. Уж бутерброды-то я, полный кулинарный ноль, смогу приготовить.
   Когда, сонный Кирилл появился на кухне, на столе его ждали бутерброды с сыром ветчиной и огурцом, и большая чашка горячего кофе.
   - Ого, а ты исправляешься! - удивленно воскликнул он. - Серьезно, Деева, ты выросла в моих глазах. Надеюсь, это так же вкусно, как и красиво.
   - Спасибо, за высочайшую оценку. Садись и жуй, а то мы опоздаем.
   Завтракали в полном молчании, Кир с аппетитом уплетал бутерброды, а я с умилением наблюдала за ним.
    - В универ поедем на моей машине, - сказал Кир окончив завтракать.
    - С какой такой радости? - тут же начала возмущаться я.
    - Ну, во-первых, зачем гонять два автомобиля, если нам по пути? Ну а во-вторых, я хочу, чтоб моя девушка ездила на учебу со мной.
    - Твоя кто? - я угрожающе нависла над парнем.
    - Нет времени объяснять, куколка. Собирайся, - чмокнув меня в щеку, он, весело насвистывая, отправился в свою комнату.
    Я только покачала головой, и последовала примеру парня.
   
    На то, что время от времени я приезжаю не на своей машине и в компании Нестерова, конечно, стали обращать внимание. Вот и сейчас на нас пятились десятки любопытных студентов. Парни кидали на Нестерова одобрительные взгляды, а девушки на меня завистливые.
    Приобняв за плечи, Кирилл повел меня ко входу в альма-матер.
    - Нестеров, чтоб я еще хоть раз с тобой поехала! Ты мне репутацию портишь!
    - Я? Да ты что! Я же милашка. Ты только посмотри, как все девчонки на меня пялятся.
    Почему-то стало неприятно.
    - Ага, а меня, скорее всего, поймают где-нибудь за углом...
    - Ну, это ты преувеличиваешь. Эти милые девушки, просто не могут быть настолько кровожадными, - снисходительно улыбнулся Кирилл. Вот чего ты все время лыбишься? Чтоб у тебя все зубы выпали и кариес замучил, улыбчивый мой.
   - Скорее преуменьшаю, - проворчала я, Думая, что эти-то гарпии на многое способны.
    - У меня сейчас матан, а вообще три пары. Я тебя дождусь и подвезу.
    - Не стоит, - отрицательно покачала головой. - Мы с девочками хотели пробежаться по магазинам.
    - Тогда я составлю вам компанию.
    - Ты согласен таскать наши покупки, и ждать нас возле примерочных? - Удивил, так удивил.
    - Ради тебя, детка, хоть на крой света, - пафосно воскликнул мой персональный извозчик, и носильщик.
    После последней пары мы с девчонками ждали Кирилла на парковке возле универа. Но парень приехал не один. Следом за ним подъехал Артем на своем мотоцикле.
    - Привет, красотки, - Карцев подмигнул нам. - Кто поедет со мной?
    - Я! - крикнула Алиса, запрыгнув на мотоцикл.
    - Окей, Лисичка, хватай гермак, - Алиса надела шлем, и покрепче прижалась к парню .
   Взвизгнув шинами, они сорвались с места.
    А мы, рассевшись по машинам, направились за ними.
    - Зачем ты позвал Тему? - Спросила я у Кира.
    - А что, мне одному мучиться? - Но заметив мой взгляд, быстро исправился. - То есть я хотел сказать, пусть развеется парень, отдохнет.
    - Ну-ну.
    - Куда едем?
    - Бутик "Imperia" для начала.
   
   Через час Кирилл уже растерял весь свой хваленый энтузиазм, и умолял нас поторопиться. Я лишь злорадно ухмылялась, и тащила его дальше.
    Мы остановились у павильона с нижним бельем. Интересно, как скоро он догадается.
    - Куда это ты меня привела, ведьма? - прошипел парень, как только мы вошли внутрь.
    - Хочу немного пополнить свою коллекцию белья. Ты против, милый? - я невинно (надеюсь) похлопала глазками.
   И направившись к полкам с товаром, услышала полный страданий вздох. То-то же, дорогой!
   Я прогуливалась от витрины к витрине, любуясь дорогими дизайнерскими тряпочками, по сути, мало что скрывающими. Дорогое бельишко было моей слабостью. И стоило мне увидеть что-нибудь красивое, как это тут же оказывалось в моем шкафу. Благодаря таким покупкам, иной раз, я могла оставить в магазине довольно-таки кругленькую сумму.
   Пока я увлеченно капала слюной на потрясный комплект из тончайшего черного кружева с серебристыми вставками, о котором, давно мечтала, не заметила, как какая-то девица захомутала моего Кира. Да, именно моего.
   - Молодой человек, посмотрите, этот комплект мне идет? - Отодвинув в сторону шторку в примерочной, эта смертница, приняв соблазнительную по ее мнению позу, призывно улыбнулась Нестерову.
   А он, растянув губы в своей фирменной улыбочке, а-ля Казанова, протянул:
    - Вы прекрасны, спору нет...
   - Надень на голову пакет! - влезла я, взяв Кирюшу под руку.
   Выпучив глаза, девица открывала и закрывала рот, как рыбина. Ненавижу рыбу! И вовсе я не ревную, просто не вежливо завлекать парня, который тут с девушкой. Именно так.
   Не обращая больше внимания на нее, я повела смеющегося парня к кассе.
   - Ну и чего ты ржешь, как конь? - раздраженно поинтересовалась.
   - Круто ты ее! Ха-ха-ха! Ты меня ревнуешь, солнечная девочка, надо же, не ожидал, - подмигнул мне "подлый изменник".
    - Ага, я тебе от ревности сейчас печень выгрызу. И хватит ржать! - я оттолкнула от себя, через чур развеселившегося парня и принялась оплачивать покупки.
    - Отлично, мы скупили полмагазина, куда отправимся сейчас? - посерьезнел этот остряк-самоучка.
    - В кафе, это неподалеку. Наташа скинула мне смс. Девчонки и Тема уже ждут нас там.
   
    В кафе, мои подруги заняли самый дальний столик, и так как народу в это время дня было немного, места хватило всем. Заказав легкий обед, мы принялись весело болтать.
    - Будь проклят тот миг, когда я согласился на предложение Нестера пойти с вами за покупками! - возмущался Артем. - Я чуть не посидел. Ответственно заявляю - шопинг - занятие не для слабонервных.
    Мы весело рассмеялись.
    - А вы слышали, Мотылька уволили! Говорят, ректор рвал и метал. А перед этим его еще и кто-то избил, - поведала Олеся.
    - Ну что ж. Все мы когда-нибудь ответим за свои поступки. Поделом ему! - рассудила я, не замечая довольной улыбки, застывшей на губах Кирилла.
  
   ***
   
   Небо в бриллиантах, струящих свой свет,
   Даст ли мне сердце тот верный ответ?
   Ангел кристален и чист, как родник,
   К которому я бы устами приник!
   
   Свет мой -
   Путеводная нить,
   Ты моя, за собой ты ведёшь
   К той, что я никогда не смогу позабыть!
   Я её отыщу, не смотря ни на что.
   Может, я буду стар, но ещё время есть -
   Знаю я, ты ждёшь меня всегда!
   
   Только надежда поможет в пути,
   Солнце ещё не успеет взойти -
   И я уже буду на звёздной тропе,
   В крылатых сандалиях лечу я к тебе! - напевала я, протирая пыль со шкафов. В наушниках звучала моя любимая "Эпидемия"
   С минуты на минуту к нам в гости нагрянут родители, чтобы обсудить кое-какие вопросы, связанные со свадьбой. До которой, к слову, осталась неделя. А предыдущую неделю предки провели в Одессе у родственников Нестеровых.
   Именно поэтому мы с Киром в быстром темпе наводили порядок. Ведь два ленивых человека в одной квартире - это постоянный беспорядок. Ну да, хозяйка из меня никакая.
    Мои размышления прервал дверной звонок. Быстро скинув и фартук, и приведя растрепанные волосы в порядок, я отправилась открывать.
   - Привет, родная моя, - обняла меня мама. И улыбнулась незаметно подошедшему Киру. - Здравствуй, Кирюша.
    Роман, пройдя в прихожую и сняв пальто, помог раздеться маме.
   - Привет, Поля. Здравствуй сын. Ну, как жизнь молодая?
   - Лучше всех! - отрапортовал парень, и проводил родителей на кухню.
   - Ну что, к свадьбе все готово? - поинтересовалась я у молодоженов.
   - Практически, - мама вздохнула, и устало потерла переносицу. - Нужно только купить платья для подружек, и договориться с фотографом. Столько хлопот, я просто зашиваюсь. Роман, тепло улыбнувшись, пожурил маму:
   - Я же тебе говорил, давай обратимся в агенство.
   - И в каком платье мне придется красоваться на торжестве?
   -В нежно-розовом.
   Я скривилась, как от лимона. Терпеть не могу этот цвет.
   - Ну как вам живется вместе? - лукаво взглянула на нас мама.
   - Отлично! Жить с таким соседом само удовольствие, - ответила я.
   - Что ж, это хорошо. А тебе тут нравиться, Кирюш?
   - Ну конечно, мне нравиться жить со своей девушкой, - Кирилл обнял меня за плечи, придвинув поближе к себе.
   Что он сейчас сказал? Девушкой? Нет, ну ему что, жить надоело? Сказать что я была шокирована его заявлением - ничего не сказать.
   - Вот как! Поздравляю, сын! - Роман без конца улыбаясь, пожал парню руку, а потом обратил взгляд на меня. - Поля, я рад, что девушкой этого оболтуса стала именно ты.
   А я могла лишь удивленно хлопать глазами.
   - Дочь, что ж ты мне ничего не сказала? Почему я только сейчас узнаю, что вы вместе?- похоже, мама обиделась.
   - Сама не знала, - ответила я ей и тихо, чтобы никто не услышал, прошептала, - Ну держись, придурок.
  
    ***
   
  - Придурок! Ты что такое там нес? - я пнула Кирилла в ногу. Нет, каков нахал, а? Да как это одноклеточное смеет...?
   - Девочка моя, разве я не предупреждал, что отшлепаю тебя, если ты еще раз меня ударишь? - прорычал Кирилл, и начал расстегивать ремень на брюках.
   - Ооо... Что ты делаешь, ты раздеваешься? Так сразу? Я еще не готова! -потешалась я. Кир тем временем достал ремень и с угрожающим видом направился в мою сторону. - Ты что, любитель БДСМ? А я - нет. Так что развлекайся в одиночку. Ну, я пошла, - не успокаивалась я.
   - Красавица, я не собираюсь заниматься любовью с тобой, я собираюсь отшлепать тебя. В прямом смысле, - предвкушающе ухмыльнулся парень и направился в мою сторону.
   Вот тут я струсила. Развернувшись, я побежала к двери, но не успела я отбежать хоть на метр, как меня перехватили сильные руки и уже через минуту я оказалась лежащей к верху попой на коленях у Кира. "Вот как я могла забыть, что он- чертов трейсер?" - мелькнула запоздалая мысль.
   - А может не надо? - жалобно пропищала я. И куда весь мой боевой настрой делся?
   - Надо Поля, надо... 6- гррр... Ненавижу, когда меня так называют. Я вздрогнула, когда на мою попу легонько опустился ремень...
   
   Глава 6.
   
    "Я живу гонками на четверть мили, а на остальное плевать, поскольку эти десять или меньше секунд - я свободен..."
   
    Полина.
   
    И какого черта я тут делаю, спросите вы меня? Почему я, вместо того чтоб спокойно посапывать в уютной постельке, нахожусь сейчас в торговом центре, и прячусь за большим надувным гномом? А вот сама не в курсе! Просто я добрая душа.
    Все началось с того, что в одиннадцать вечера меня разбудил звонок Алисы, которая слезно просила меня подъехать в этот ТЦ. Сдуру я согласилась. В итоге оказалось, что это все для того, чтоб проследить за Карцевым, у которого здесь свидание.
   - Скажи-ка мне, любимая подруга, на кой черт тебе это сдалось? Ты что приревновала Карцева к этой брюнетистой доске? - полюбопытствовала я, и привалилась спиной к гному.
   - Какая ревность, о чем ты? - нет уж, не поверю я этим наивным глазкам. - Мы с Тёмой просто друзья. Только я считаю, что эта Инга ему не подходит.
   - Ага, поэтому ты и следишь за ним, как жена за неверным муженьком? - криво ухмыльнулась я, и изобразила на лице скепсис.
   - Все не так! - вспыхнула подруга. - Ты разве не стала бы следить за Киром? Если бы он встречался с какой-нибудь девицей?
   - Не говори мне про этого мерзавца! - прошипела я.
    - А что случилось? Неприятности в раю? - съехидничала Алиса. - Расскажи.
   - Он меня отшлепал, - пробормотала, глядя в пол, и заливаясь румянцем.
   - Ахаха... Прости, что? Отшлепал? Ой, не могу! - девушка начала похрюкивать от смеха.
    - Хорош ржать, дуреха! Твой Артем со своей доской идут сюда!
    - Ой, блин! Как он на нее смотрит!
    - Плотоядно, - подсказала я.
    - Вот именно! Не, ну каков кобель, а! - все больше распалялась Алиска, глядя на парочку.
    - Лис, а вы точно только друзья? - осторожно поинтересовалась я.
    - Да. Но я убью его, - ледяным тоном произнесла она. Даже мне страшно стало. Кир умеет говорить подобным голосом. Голосом, способным заморозить все льды Антарктиды. Буквально.
    - Так-так... И что это мы тут делаем? - услышала я за нашими спинами знакомый голос. Ну вот, вспомнишь, оно и всплывет.
   Резко обернувшись, мы обнаружили улыбающегося и наблюдающего за нами Нестерова. Алиса испуганно икнула.
    - Ой, Кирюша, а мы тут...
    - Плюшками балуетесь, да? - перебил ее парень. - Ай-ай-ай, как не хорошо! А вот если Тёмыч узнает...
   - Не говори ему! - испуганно пискнула Алиска.
    - А что мне за это будет? - лукаво взглянул на нас этот подлый шантажист.
   - Денег дам, - выпалила эта наивная чукотская девушка.
    - Не катит, - отрицательно покачал головой парень. - За эту услугу Полина меня поцелует.
   - Что? Не буду я тебя целовать! Алиска нас спалила, вот с ней и целуйся, тем более что это была ее идея, - я, было, возмутилась, но увидев полный мольбы взгляд подруги, быстро сдалась. Вот что значит: 'И хочется, и колется'. - Черт с тобой, целуй.
    Парень не заставил себя ждать, в одно мгновение он приблизился ко мне, и приблизился к моим губам. У меня перехватило дыхание, а во рту пересохло. Подарив мне легкий поцелуй в уголок губ, он отстранился, и взглянул на меня, его глаза смеялись. Вот знает же зараза, насколько хорош, а еще играется! Сердце в моей груди бешено забилось, будто в нем жили сотни маленьких пташек рвущихся на волю. Возможно стук моего сердца, стал Киру сигналом, так или иначе, он не медля больше не секунды, поцеловал меня.
    Только благодаря покашливанию подруги, я не растеклась лужицей у ног Кирилла. Как же он целуется... Так, Деева, а ну отставить эти мысли!
   Кинув благодарный взгляд на Алису, я собрала-таки мысли в кучку, и отстранилась от него.
   - Так что же вы тут все-таки делаете? - спросил парень, которому судя по всему, прийти в себя особого труда не составило. Обидно даже. У меня-то от него крышу сносит.
   - В шпионов играем, - это я так сострила.
    - И как?
   - Да вот, одного неверного выследили. А ты нам помешал.
    - Мне уйти? - удивленно приподнятая бровь и ехидная полуулыбка.
    - Вообще-то, мы уже закончили здесь свои дела, - вмешалась Лиса.
   - Тогда, я могу забрать свою девушку?
    После заявления парня, у моей подруги натурально отпала челюсть.
   - Что? Девушку? И как давно вы вместе? - посыпались вопросы. - И что более важно, почему мы, твои подруги, об этом не знаем?
    Я демонстративно закатила глаза. Опять одни и те же вопросы. Сколько можно, в конце концов?
   - Потому что мы не вместе! И не слушай этого сказочника, он тебе и не то расскажет, - выпалила на одном дыхании.
    - Какая же ты у меня скромная. До сих пор не можешь поверить своему счастью? - Издевался этот гад.
    Я заскрипела зубами от злости. Вот ведь мерзавец! Но как хорош!
    - Ну, мы поехали. Тебя довезти? - спросил Кир у хихикающей Алиски.
   - Не стоит, - она не прекращала смеяться. - Я прогуляюсь.
    А я подозревала, что скоро обо всем произошедшем узнают все мои подруги. И тогда не избежать мне допроса.
   
   Оказавшись в машине, я дала волю своему раздражению.
   - Послушай, умник, ты не мог бы не болтать при каждом удобном случае, будто я твоя девушка? Тем более что это не так.
   - Детка, мне больше нравится, когда ты молчишь, - не отрываясь от дороги, произнес Кирилл. - И, кажется, я знаю отличный способ занять твой очаровательный ротик. Поэтому, если не хочешь продолжения банкета, тебе лучше помолчать.
   А если хочу? Стоп... Ничего я ни хочу. Всего лишь поцеловать его и забраться руками, под этот его свитер, а потом... Блин, ну я так не играю. Вот зачем он такой соблазнительный?
   - Вижу, ты вняла голосу разума? Молодец! Хорошая девочка! - съехидничал парень, и потрепал меня по голове.
   Дальше мы ехали в полном молчании, так как я была просто морально не готова к повторному поцелую. Опасаюсь, что моя хрупкая девичья психика не выдержит, и я сама сдамся ему на милость. А это в мои далеко идущие планы пока не входило.
   
   ***
   
   На следующий день я сидела в кабинете Эльвиры, и замиранием сердца ждала ее вердикта, по поводу моей статьи, которую я, кстати, дописала буквально вчера. А сегодня на всех порах понеслась ее сдавать.
   - Ну что я могу сказать... - протянула Эля, оторвавшись от чтения моей работы. - Статья довольно хорошая, если не сказать профессиональная. Я с удовольствием отправлю ее в печать.
   - Эльвира! Вы даже не представляете, какая это чудесная новость! Я так рада! - восторженно запищала я.
   - Подожди радоваться, девочка, - по-доброму улыбнулась женщина. - Тебе эта статья может и аукнуться.
   - Это как? - я не понимала, что она имеет в виду.
   - Тот молодой человек, о котором ты пишешь в статье, твой "подопытный", он ведь тебе дорог, не так ли? - и после моего неуверенного кивка она продолжила. - Мне кажется, он весьма неоднозначно может отреагировать, на эту замечательную статейку. Подумай об этом. И да, ты принята в штат.
   Я по собственной глупости не приняла всерьез слов начальницы, о чем, впоследствии, горько пожалела.
   Но тогда, я, просто беззаботно улыбаясь, выпорхнула из офиса, и тут же набрала смс подругам с текстом: "Теперь я не безработная! Тройное ура в мою честь! Сегодня в "Линии" отметим". Отклики и поздравления от них последовали незамедлительно, впрочем, как и всегда.
   
   Нестерова, вопреки моим ожиданиям дома не оказалось. Я даже расстроилась. Вот так всегда, только хотела поделиться с ним радостью, а его и след простыл. Плотно пообедав (надо же кормить мой растущий организм), я решила выспаться, перед вечерним походом в клуб. Только голова коснулась подушки, как я провалилась в глубокий сон.
   
   Мне снилась бальная зала, и я в роскошном бардовом шифоновом платье, с уложенными в высокую прическу золотистыми локонами веселилась и танцевала. У меня не было отбоя от кавалеров. Но вот кто-то коснулся моей руки, привлекая внимания. Обернувшись, я увидела за спиной красивого незнакомца. Лицо его было скрыто под маской. Но интуитивно я чувствовала, что это близкий и родной мне человек. Не по крови, но по духу.
   - От чего ты грустишь, в такой чудесный вечер? - приятным бархатистым голосом спросил прекрасный незнакомец.
   - Мне от-чего-то тревожно, - пожаловалась о своих переживаниях. - Ты ведь не покинешь меня? Ты всегда будешь со мной?
   Незнакомец, было, улыбнулся, но вдруг его глаза потускнели, а по золотистым от загара щекам, потекли кровавые слезы.
   И мир вокруг меня стал рушиться, заполняясь темнотой. Миг, и вместо роскошной бальной залы я нахожусь в мрачном склепе.
   Зловещие голоса страшным шепотом разрывали мою голову.
   "Потеряешь, все потеряешь... Предательница!"
   И мой незнакомец, стерев кровавые дорожки со своих щек, развернулся, и, не взглянув на меня, отправился во тьму.
   -Не уходи! Ты не можешь меня оставить! - захлебываясь слезами отчаяния кричала я в пустоту. - Кирилл!
   
   ***
   
  - Кирилл! - проснулась я с криком.
   Присниться же такое! Все еще прибывая под впечатлением от кошмара, поплелась на кухню, за чашкой кофе. Только так я смогу проснуться, и нормально воспринимать действительность. И с чего я взяла, что незнакомец из моего сна - это Кир? Никаких опознавательных признаков, у таинственного молодого человека не было. Но интуитивно, я чувствовала, что это именно он.
   - Вот ведь...! Даже во сне мне покоя не дает! - проворчала я, грея руки, о чашку.
   Что я потеряю? Кирилла? Так он мне и не принадлежит вроде бы. Решив отбросить неприятные мысли, я решила принять ванну и начать собираться в клуб.
   
   Кирилл.
   
   С самого утра Полина куда-то убежала, а я, позавтракав, отправился в клуб. И целый день провел на работе. Сначала разбирался с поставщиками, которые, вот уже неделю задерживали партию алкоголя. Затем, встречался с дизайнером, который должен был делать ремонт в клубной зоне, где у нас танцуют стриптиз.
   В общем, к вечеру, я был ужасно вымотан, и, решив немного расслабиться, вышел на свой любимый балкончик, с которого было видно все помещение 'Линии'. Бездумно оглядывая танцпол, с веселящимися людьми, бар, где Тема обслуживал своих многочисленных клиентов. Вдруг, в поле моего зрения попала знакомая группка девиц, причем, судя по всему, уже далеко не трезвых.
   А это что такое! Я чуть не подавился коньяком, который потягивал из бокала. Какой-то смертник, облапал блондиночку, которая отрывалась больше всех. И в которой я узнал Полю. А ей это, похоже, нравится, вон, как голову на его плечо откинула, и попкой об него трется. Грррр... Я с силой сжал бокал, пытаясь удержать себя от того, чтобы не спуститься и не набить этому уроду морду.
   Последней каплей стало то, что этот камикадзе, стал целовать, мою солнечную девочку в шею, а его лапы подобрались опасно близко к ее груди. Пулей, спустившись в низ, и расталкивая толпу стал пробираться к этой сладкой парочке. Желание спрятать куколку за семью замками зашкаливало. А кулаки чесались в предчувствии драки.
   Паренек еще ничего не успел понять, а уже валялся на полу у моих ног, с разбитым носом.
   - Еще раз рядом с ней увижу, от твоего смазливого личика ничего не останется, понял, плейбой хренов? - прорычал я, склонившись к горе-ухажеру. Дождавшись его кивка, я схватил растерявшуюся девушку, и взвалив на плечо, понес в свой кабинет.
   - Что ты себе позволяешь, Нестеров? Отпусти меня! - завопила эта бестия. Надо же, как быстро очнулась!
   - Ага, после дождичка в четверг.
   - Люди добрые помогите! Похищают! - закричала Полина во все горло. Но проходящие мимо нас люди лишь понимающе мне улыбались, и, игнорируя ее крики, шли дальше. - Насилуют!
   - Не провоцируй, куколка! - угрожающе прошипел в ответ. Слава Богу, заткнулась.
   Но как оказалось, я рано расслабился. Через минуту она надрывно затянула:
   
   "Я теперь другая, я теперь гуляю...
   По ресторанам и кино, курю и пью вино...
   Здравствуй жизнь шальная, эх, пропащая...
   Да я теперь такая, я настоящая!
   
   Я тебе изменяю, я мужчинами играю,
   Мне не нужна любовь твоя, я теперь свободная !"
   
    Разочарованно покачав головой, я ощутимо хлопнул девушку по пятой точке.
   Она обиженно всхлипнула.
   - Плохой ты, уйду я от тебя.
   - Кто бы тебя еще отпустил, наивная, - пробурчал в ответ.
   
   Эта неугомонная, начала лупить меня своими кулачками по спине, размахивая при этом ногами. Я только успевал поправлять постоянно задирающееся на попе коротенькое платьице девушки. Нечего мужикам пялится на ее попку. Это зрелище только для меня. И ни грамма я не самонадеян.
   Тем более что по этой части тела она еще не раз сегодня огребёт, за свои выходки.
   Добравшись до своего кабинета, я сгрузил девчонку на диван и навис над ней.
   - Когда ж ты наклюкаться успела, красавица? - Я недобро прищурился. - И что за повод, позволь спросить?
   - Я давно уже давно здесь. Ик... Меня приняли в штат. Я теперь настоящая журналистка, вот, - задрала нос Полька. - Мы с девочками отметили маленько.
   - Ага, конечно. Маленько... - рассмеялся я.
   - Кирюшаааа, - девушка подергала меня за рукав, и жалобно протянула, - я хочу домой. Отвези меня домой, пожалуйста.
   Нет, ну вот за что мне все это? Почему я не мог запасть на девушку попроще? Без всех этих закидонов?
   - Пошли, - схватив ее за руку, помог подняться с дивана и повел к выходу.
   На улице, мы встретили Олесю, сказав ей, чтоб Полину они не теряли, я усадил юную алкоголичку в машину, и покрепче пристегнул ремнем безопасности.
   Только я не учел, что эта не нормальная начнет тыкать кнопки на моей магнитоле и баловаться стеклоподъемниками. Дитя малое, честное слово!
   - Так, а ну-ка прекрати! А то отдам тебя злым гаишникам, - рявкнул я.
   - А где они?
   - Повсюду... - был ей ответом мой зловещий шепот.
    Полина ткнула пальчиком в мою грудь, и серьезно посмотрев на меня, произнесла:
   - Кирилл, иди домой, ты пьян!
   Когда через двадцать минут, казавшихся бесконечностью, мы оказались в квартире я облегченно вздохнул.
   Девушка уже заметно протрезвела, и могла самостоятельно передвигаться. Но я все-таки помог ей добраться до комнаты. Джентльмен хренов.
   
   Но мои страдания таки были вознаграждены. Не обращая на меня внимания, Поля подошла к шкафу, и стала снимать с себя платье. Я наблюдал за этим действом, не в силах сдвинуться с места произнести хоть слово. Миг, и вот она уже стоит в одном черном кружевном белье. В горле пересохло, усилием воли, я оторвал взгляд, от ее полной красивой груди, тонкой талии, и округлых аппетитных бедер и взглянул ей в лицо. На губах красавицы застыла соблазнительная улыбочка.
   Я прокашлялся, прочищая горло, и спросил:
   -Ну, я, пожалуй, пойду? Ты справишься тут без меня?
   -Нет, - покачала она головой и скользнула ко мне. - Тут без тебя мне точно не обойтись.
   Этот хриплый эротичный шепот, как ток по проводам прошел по моим венам, и сосредоточился где-то в паху. Черт, ну за что она так со мной?
   
   Я схватил соблазнительницу в объятья, и стал покрывать поцелуями ее лицо, шею. Мои руки зарылись в ее волосах, намотав их на кулак, я слегка потянул. Девушка тихонько зашипела, продолжая страстно отвечать на мои поцелуи.
   
   Если бы девушка одумалась, и попыталась остановить меня в тот момент, то была бы не услышана, настолько я забылся в нашей обоюдной страсти.
   Моя солнечная девочка отвечала мне с не меньшей пылкостью. Гладила мою грудь, плечи, прошлась ноготками по кубикам пресса.
   Застонав, я поднял малышку на руки и опустил на постель, а буквально через секунду, она лишилась последней части одежды, скрывающей от меня ее красоту. Тело к телу, танец языков, бесконечные поцелуи... Девичья кожа под моими пальцами была такой горячей и шелковистой.... А ее запах опьянял.
   А когда моя игривая малышка прошлась нежным язычком по моей груди, то мне окончательно снесло крышу. Не осталось ни мыслей, ни забот, только чувства и обжигающая страсть.
   
    Глава 7
  
    Останешься ты только миражом,
    В который я когда-то так влюбилась...
    Рискованным на трассе виражом,
    Где я на полной скорости разбилась.
  
    Полина.
   
    Утро понедельника началось для меня с легкой головной боли. Даже удивительно, что боль была легкой, учитывая количество выпитого вчера спиртного. Сзади меня обняли, и прижали покрепче. Нет, ну к тому, что я периодически просыпаюсь с Киром, я привыкла. Но вот к обнаженному Кириллу - нет.
    Подождите-ка... Как это - обнаженному? А я? Быстро заглянула под одеяло. Святые угодники! Разом навалились воспоминания о вчерашнем. Ух, я даже покраснела. Надо признать, Этот парень был чертовски хорош, я не против повторить разок-другой. Главное ему этого не говорить. А то заберет в сексуальное рабство, такую не сопротивляющуюся меня.
    Тихонько, чтоб не разбудить Кирилла, стала выбираться из постели. Но мои маневры были тут же разгаданы и пресечены на корню. Меня схватили за талию, и я как-то незаметно для себя оказалась лежащей на парне, а руки этого нахала, покоились на моей пятой точке. И поглаживали ее. Так приятно...
    - Куда это ты так спешишь, моя солнечная девочка? - довольно промурлыкал этот котяра. Большой такой, зажравшийся котяра.
   - Душ принять хочу перед универом.
    - А пожелать любимому парню доброго утра? - скорчил он обиженную мордашку.
    - Доброе утро, - улыбнулась я, не став спорить на счет 'любимого парня'. Ибо сама еще в своих чувствах не разобралась. Знаю только, что если еще раз предложить быть с ним, не смогу отказать.
   - Не так. Вот как надо.
  И он продемонстрировал. Во всех подробностях. Так что в универ мы чуть не опоздали.
   - Поль, - серьезно взглянул на меня Кир, когда мы подъехали к нашей альма-матер. - Надеюсь, ты понимаешь, что теперь ты никуда от меня не денешься, как бы ни старалась.
   Ну, коль пошла такая пьянка...
   - Понимаю. И сама убегать отношений больше не собираюсь. Пора признать, что ты нравишься мне, Нестеров.
    - Умница моя, - рассмеялся он. И чмокнул меня в губы. - Знаешь, я не мастак, говорить о чувствах, и все такое. Мне не выносима мысль, что ты исчезнешь из моей жизни. Я не могу без тебя обходиться, солнечная моя. Обещаю что ты не пожалеешь, о своем решении.
    -Не пожалею.
  
   ***
   
  Аудитория гудела. Но как всегда все по отдельности. На первом ряду скучковались наши "сильные умы", в простонародии - ботаники обыкновенные. И на журфаке такие есть. В углу, у окна наводили марафет наши модницы.
    Когда я проходила мимо них к своей парте, меня задержала девка, которую я просто терпеть не могу. И это взаимно.
   - Клешни убрала! - рявкнула я, стряхивая с себя ее руки.
   Звали ее Каролина Тихомирова, училась она на филфаке, но иногда у нас проходили совместные пары, как сегодня. И это именно она тогда вешалась на Кира на гонках, я ее узнала. Эта деваха мнила себя королевой красоты, и люто ненавидела меня за то, что я якобы отбиваю у нее всех парней. Я обычно стараюсь не обращать на нее внимания. Потому что это банальная зависть с ее стороны. Я красивее, богаче, и популярна. У меня много друзей, тогда как у Каролинки только ее стайка прихлебательниц.
   - Ты чего такая агрессивная? ПМС, что ли? - сострила Каро.
   - Слушай, мне не до тебя сейчас. Говори что хотела, и уматывай.
   - Предупреждаю, отвали от Кирочки. Или я за себя не ручаюсь! Нестеров - мой! - прошипела взбешенная девица, брызгая слюной.
   А я тихо офигевала. Интересно, Нестеров знает, какие за него тут бои проходят? Тем не менее, наглая девица меня разозлила.
   - Шла бы ты отсюда подобру-поздорову, - посоветовала я. - И, кстати, Кирилл теперь МОЙ. Советую зарубить себе это на носу, иначе лишишься своей жиденькой шевелюры.
    Не обращая внимания больше на эту ревнивую идиотку, я отправилась к своей парте.
   Какое место является стратегическим в каждом учебном заведении? Конечно же столовка. Именно сюда стекаются голодные студенты, в поисках пищи телесной, устав грызть гранит науки и поглощать пищу духоовную. Вот и мы с подругами традиционно собрались за нашим любимым угловым столиком. Изменив привычке, сегодня обедали не в кафешке.
   - Рассказывай, - впилась в меня взглядом Яна.
   - Э... Что рассказывать? - не поняла я. Неужели они все узнали?
   - Ты дурочку-то из себя не строй! Видим же, как ты светишься. У тебя новый парень? Признавайся, кто он!
   - С чего вы взяли вообще? - решила пойти в отказ. Врагу не сдается наш гордый варяг! - Фантазерки.
   Ну вот, теперь я заслужила неодобрительный взгляд пяти пар глаз. Жуткий такой взгляд. Как у инквизиторов.
   - Так, Деева, я не поняла, ты, что нам не доверяешь? - прищурилась Леся. Остальные молчаливо ее поддержали.
   - Доверяю я вам, просто...
   - О нет...- прошептала Алиска. - Это Кирилл! Это ведь Нестеров? Ты в него втрескалась!
   - Я не... - попыталась оправдаться перед шокированными подругами.
   - Точно-точно! Я знала, что все так и будет! - вмешалась Ната. - Вы ведь не...?
   И увидев, как я покраснела, и смущенно опустила глаза долу, девушки зашумели.
   - Ну и как он? Так хорош, как про него рассказывают?
   - Когда это произошло, и почему мы еще не в курсе?
   - Вы теперь встречаетесь, да?
   - Ты его хоть любишь? А он тебя?
   Посыпались отовсюду вопросы. Казалось еще минута, и моя голова просто взорвется.
   -Так! - крикнула я. - Отвечаю по порядку. Мы... Да! Вчера. И да, это было прекрасно. Но вас, милые подруженьки это не касается, это, в конце концов, моя интимная жизнь. Мы теперь вместе, я решила дать нам шанс, просто потому, что этот парень чертовски мне нравиться.
   Если бы я не была настолько увлечена монологом, то наверняка заметила бы, как изменились лица девчонок, и что Ната подаёт мне какие-то знаки. Но я услышала любимый голос за спиной, и стало поздно.
   - Я очень рад это слышать, девочка моя. Ты мне тоже очень нравишься, - меня чмокнули в нос и потрепали по голове. - Дамы, можно к вам?
   - Не совершай такой глупости, это Гестапо. Они замучают тебя вопросами. Лучше беги, Форест, беги.
   Но моему предупреждению не вняли, и Кирилл с милой улыбочкой уже о чем-то перешептывался с девчонками.
   
   
   Никто из веселящихся ребят не видел, сидящей через два столика от них брюнетки, которая прожигала взглядом новоявленную парочку. Но вот по ее губам скользнула мерзкая предвкушающая улыбка.
   'Недолго вам осталось ворковать, голубки' - подумала она.
   Ведь в ее руках был несомненный козырь. А именно статья из журнала, автором которой являлась Полина Деева. И которую брюнетка в скором времени собиралась показать Кириллу.
   
   
    Меня разбудили потрясающие ароматы. Втянув носом воздух, я довольно улыбнулась. Кажется, кто-то хочет порадовать меня завтраком. Я потянулась, выгнув спину, при этом моя ночная сорочка задралась, оголив бедра.
    - Ммм... Какая приятная картина. Всегда бы любовался, - сказал незаметно вошедший в комнату Кирилл низким хриплым голосом.
    - А стучать вас не учили, молодой человек? - я попыталась скрыть смущение.
    - И пропустить такое зрелище? Ну, уж нет! Поднимайся, и идем завтракать, - с этими словами парень скрылся на кухне.
    Я же, решив не испытывать его терпение, встала, и отправилась в ванную, приводить себя в порядок.
    Когда вдоволь наплескавшись, вышла из ванной, на тумбочке возле моей кровати стоял самый шикарный букет в моей жизни. Огромный, состоящий из ста с лишним штук, букет бледно-розовых роз.
    - Ух, ты! - на большее моего словарного запаса не хватило. Издав восхищенный вопль, кинулась к цветам. Боже, какой прекрасный они источали аромат. Это не те, безвкусные полу завядшие магазинные розы. По бутонам было видно, что цветы выращены с любовью.
    На кухне, Кирилл стоял у плиты, помешивая что-то в кастрюльке. Издав какой-то писк, я кинулась к парню. Он подхватил меня под попку, и прижал к себе, заставив обвить ногами его талию.
    - Кирюша, спасибо, радость моя! Цветы шикарны, - не знаю, как он сумел разобрать мое бормотание, попеременно сменяющееся поцелуями, но весело рассмеялся.
    - Значит понравилось? Я просто вдруг подумал, что мы теперь вместе, а у нас еще даже не было нормального свидания.
    А ведь и, правда. Пока Кирилл не сказал, я даже и не задумывалась о том, что мы теперь действительно пара. А значит, у нас, как и у всех должны быть свидания, прогулки, и прочие романтики.
    - Ты что-то задумал... - подозрительно оглядела парня. Обнаженного по пояс парня. Тараканы в моей голове, при взгляде на это совершенство довольно потирали лапки и прыгали с криками: ' Это все теперь мое! Мое! Выкусите, стервы!'
    - Ага, - кивнув, парень опустил меня на стул, и стал накрывать на стол.
    - А подробности будут?
    - Сейчас завтракаем, а затем у нас свидание.
    - А... - начала было допрос, но мне сунули тарелку с ароматным супчиком, и все мысли вылетели из головы вытесненные голодом.
    Через полчаса мы уже собирались.
    - Кир, а форма одежды какая? - крикнула я, зарывшись в недра своего шкафа.
    Незамедлительно услышала ответ:
    - Потеплее оденься. Для второй части нашего свидания.
    Но как я ни гадала, все мои предположения оказались не верны. Нестеров не стал размениваться на банальные кино, и ресторан. Для начала мы поехали в дельфинарий. Я, честно не знаю, как он узнал, что я обожаю этих животных. В общем, я была в восторге от представления. О чем и извещала своего парня на обратном пути.
    Кирилл только посмеивался, но я-то видела, что ему приятен мой восторг.
    - А куда мы едем? - поинтересовалась, закончив изливать на парня свой восторг.
    - За город, - последовал лаконичный ответ. - Там нас ждет вторая часть свидания.
    В итоге, Кир привез меня на аэродром, и тут я увидела целую кучу воздушных шаров. После долгих убеждений, что шар не упадет, я все- таки решилась, и нас подняли в воздух.
    Я чуть ли не визжала, от необычайной красоты, раскинувшейся под ногами. Москва, Подмосковье, все было перед нами как на ладони.
   Рядом с нами проплывали облака, которые я буквально трогала руками. Когда, минут через сорок мы оказались на земле, я бросилась целовать Кира и благодарить за это чудесное свидание.
   
   ***
  
   Бежать, бежать, бежать! Расталкиваю толпу снующих туда-сюда студентов, пытаясь скрыться.
   - Простите. Извините, - пытаюсь быть вежливой. - Да пропустите же меня! Дайте пройти!
   Я уже чувствую, что он догоняет меня.
    - Деева! А ну стой, Козявка! - кричит он на весь корпус. На нас оборачиваются, и округлив глаза смотрят студенты-журналисты. - Стой, кому говорю! А то хуже будет!
   Все равно. Главное успеть.
   
   Ну, ничего я не натворила! Так, мелкая шалость! Что ж так злиться-то?
   
   Стартонула я резво, да и бежала довольно-таки быстро. Но видимо, Нестеров бежал быстрее. Или же ему просто повезло, потому что передо мной вдруг выросла стена. А сзади неумолимо приближался рассерженный парень.
   - Иди сюда, куколка, - поманил он меня пальцем, медленно сокращая расстояние между нами. Отрицательно мотнув головой, я гордо произнесла фразу из известного фильма:
   - Я с такими - не танцую!
   Я даже на таком расстоянии заметила, как заходили желваки на скулах парня. Боже, какой он сексуальный, когда злиться. Ммм... 'Оооо, о чем ты думаешь, Полина! Он на тебя злиться!' - завопил мой инстинкт самосохранения.
   - Последний раз прошу, иди ко мне! - ух, какие мы злые! Глаза горят, челюсти сжаты, впрочем, как и кулаки. Красота!
   - А голос не подать? - ой, это я зря. Рассерженно рыкнув парень начал пробираться ко мне.
   Надо делать ноги! Заметив неподалеку одгногруппника, я метнулась к нему, и спряталась за его спиной.
   - Егорушка-зайчик, спаси меня, а? Век не забуду! - попросила, сделав глаза побитого щенка. Всегда срабатывает.
   - Эй, парень, ты б отстал от Полинки по-хорошему! - крикнул, Егорка моему преследователю.
   - А иначе что? - дерзко улыбнулся Нестеров.
   - Будешь иметь дело со мной.
   Ой, дурак! Егорка-то хоть и не трус, но заметно проигрывает Кириллу по физическим показателям. Если Кира разозлит - костей не соберет.
   - Так, с меня довольно, - прошипел злой красавчик. - Отойди. От моей. Девушки.
   С немым вопросом во взгляде Егорка обернулся ко мне. Ладно, набегалась. Пойду сдаваться, пока все целы.
   - Все в порядке Егор, - послала защитнику ободряющую улыбку, и глубоко вздохнув, сделала шаг в сторону своего парня.
   Он, не отрываясь, следил за моим приближением, как хищник за своей добычей.
   Когда расстояние между нами осталось не больше метра, Кир схватил меня за руку, и затащил в ближайшую пустую аудиторию. Не говоря ни слова, он подтолкнул меня к стене, расположив свои руки по разные стороны от моей головы, так, что я оказалась в его клетке
   - Значит Егорушка, значит зайчик да? - прищурился, и на губах появилась жесткая усмешка. Мне неудержимо захотелось разгладить морщинки на его лбу, и стереть эту усмешку поцелуем. Но не могла пошевелиться, что жутко нервировало. Сердце стучало где-то в горле, от переизбытка адреналина.
   - Ты вывела меня из себя, дерзкая девчонка! И что мне с тобой делать?
   - Да что я такого сделала! Подумаешь, небольшая вышивка на твоей любимой футболке! - закатила я глаза.
   - Маленькая вышивка? - обманчиво мягко произнес он. - Маленькая? 'Собственность Деевой П.' красными нитками на всю спину, это, по-твоему, что? Хорошо еще парни сказали, а то проходил бы так весь день, и не заметил! Не стыдно тебе?
   Нет, только не этот укоряющий взгляд! Пытаясь скрыть смущение, я выпалила:
   - А пусть эти курицы на тебя слюни не пускают! - и только потом осознаю, ЧТО я ляпнула.
   - Что я слышу? Ты ревнуешь меня, малышка? Мне нравиться! - хриплый шепот на ухо. - Как же я тебя люблю, вредная девчонка! - схватил он меня в охапку и крепко обнял.
   Что? Он. Меня. Любит? А я его? Боже, нет, я не могу влюбиться... Или могу? Сердце сделало кульбит в груди, и я, перевернувшись, прижала его к стене, и накрыла его рот своим.
  
    Глава 8
   
   "Нам тесно на городских улицах, душа рвётся на просторы гоночных трасс, закипает в крови адреналин при звуке гоночного мотора, и снится нам стремительно мчащаяся навстречу дорога, шлейф пыли из-под колёс и клетчатый судейский флаг на финише..."
   
   Кирилл.
   
   Утром, отвез свое солнышко на учебу, а сам поехал в клуб. Вот нафига я плачу столько денег администраторам и управляющему, если меня дергают по малейшему поводу?! Зла не хватает на этих клоунов. Битых два часа я разбирался с кучей накопившихся за время моего отсутствия проблем.
   Закончив дела, я поднялся к себе в кабинет, удобно устроившись в любимом кожаном кресле, открыл ноутбук и набрал сообщение малышке в Icq:
   Big_Boss: Скучно. Злюсь, и хочу убить своих работников. А еще безумно скучаю.
   PoLina: Полегче, это ст. 105 УК РФ. P.s: я тоже скучаю. Психология - скукота...
   Big_Boss: Откуда такие познания? О_О. Ты ж не юрист!
   PoLina: Ты забыл кто моя подруга. Настя меня просвещает. Чтоб мое желание убивать утром в понедельник не взяло надо мною верх :-P.
   Big_Boss: Похоже психология тебе необходима, детка. Ты пугаешь меня своими маниакальными наклонностями. О_0
   PoLina: Бойся меня! А большому боссу, не пора работать? А то отвлекает порядочных студенток от учебы!(((
   Big_Boss: Давай учись, порядочная моя :-*
   
   В дверь постучалась молоденькая девочка-администратор.
   - Кирилл Романович, к вам девушка пришла, пригласить? - я кивнул, гадая, кто бы это мог быть.
   С довольной улыбкой в кабинет вплыла Каролина. Вот уж кого не хотел бы видеть. Но пытаясь выглядеть гостеприимным, вежливо улыбнулся.
   - Добрый день, Каролина. Рад тебя видеть (тут я слукавил). Чем обязан?
   Девушка, плавно виляя, своими нижними девяносто, обошла мой стол и присела на самый его край. При этом подол ее платья, если эту тряпочку можно так назвать, неприлично задрался, обнажая кружевную полоску ее чулков. В прежние времена, это, несомненно, произвело бы на меня впечатление.
   Сейчас же, я лишь раздраженно поджал губы, борясь с желанием вышвырнуть нахальную девицу отсюда.
   - Здравствуй, Кирочка, - томным голосом произнесла Каро, наклоняясь ко мне, и как бы случайно, продемонстрировала мне свое внушительное декольте. И чего я там не видел? Все видел. И не раз. Не особо впечатлило, кстати. - Я тоже рада тебя видеть. Как поживаешь?
   - Каро, у меня чертовски мало времени и туева куча работы, - устало отмахнулся я. - Давай по существу, а?
   - Ты не занят вечером? Может, пообедаем вместе, как раньше?
   - Послушай, ты, кажется, кое-чего не понимаешь. У меня есть девушка. Поэтому как раньше уже не будет. Никогда. И лучше бы тебе это понять. Я не люблю повторять дважды.
   - Кирочка, правда, в том, что я хочу вернуть то, что у нас было...
   - Что вернуть? - перебил я ее. - Две недели неплохого секса? После которого ты нашла более тугой кошелек на ножках? Уволь.
   Да уж, сам чувствую себя подонком. Но с ней по-другому никак.
   - Что? - взвизгнула девица. - Да как ты смеешь! Ты думаешь твоя драгоценная Полиночка лучше меня? Ты очень ошибаешься, милый! Она просто использовала тебя!
   Сдернув девушку со стола, я схватил ее за подбородок, и заглянул в глаза.
   - Что. Ты. Несешь? - мой голос больше напоминал рык.
   Злорадно усмехнувшись, Каролина сбросила с себя мою руку, и извлекла из сумочки какой-то журнал, швырнув его мне, она прошипела:
   - Полюбуйся. Страница пятнадцать.
   Мучающийся дурным предчувствием я отрыл журнал на нужной странице. Черт, почему так дрожат руки?
   
   ' Как приручить бабника?
   П. Деева.
   Каждая, ну или почти каждая женщина встречала на своем жизненном пути покорителя женских сердец, Казанову, ловеласа или же попросту бабника. Такой мужчина, как правило, хорош собой, успешен и талантлив. Он будет смотреть на вас томным взглядом, и заливаться соловьем, обещая небо в алмазах. Но как только вы поведетесь на его милую мордашку, и сладкие речи, он тут же утратит к вам интерес. Совсем не так давно я встретила подобного парня. Он принадлежит к такому типу бабников, как охотник. Для него обольщение - это игра. Ему доставляет удовольствие сам процесс завоевания девушки. Но как только он добивается своего - тут же остывает.
   И я, не желая стать одной из его однодневок, решила принять его игру на его же правилах. И разработала свои методы.
    1. Дистанция. Я собираюсь как можно дольше не подпускать его к себе, бросая ему тем самым вызов.
    2. Ревность.
    3. Неприступность/Холодность.
    4. Подвергать сомнению его мужские возможности.
    5. Шикарный внешний вид.
    6. Общий язык с его друзьями.
    7. Ненавязчивость.
   Вот эти довольно простые действия, привели меня к цели. С помощью созданного мною облика шикарной дорогой игрушки, я привлекла его интерес. Конкретный, сексуальный интерес. Я вела себя не так как девушки, к которым он привык, а в корне наоборот. То есть никакого культа его личности с моей стороны.
   Конечно, он чувствовал, что симпатичен мне, но я сразу дала понять, что ему придется попотеть, чтоб получить желаемое.
   Неоднократные отказы с моей стороны тоже подстегнули интерес объекта. Так как объект К. оказался типичным 'мачо', не видящим дальше своего носа, это оказалось не слишком сложно'.
  
   Дальше читать я уже не мог. Из меня как будто вышибли весь воздух.
    Так все это было ради статьи? Меня развели как мальчишку! Я бы рассмеялся, если бы все не было так трагично.
   Чувствовал я себя хуже не куда.
   - Ну, Кирюш, я вижу, что ты все понял. Если что, ты знаешь, где меня искать, - злорадно произнесла Каро.
   Вот честно, жалею, что времена, когда гонцов убивали за плохую весть прошли. Сейчас бы убил эту стерву!
   Не замечая что-то говорящей мне администраторшы, я вылетел из клуба, и сев в тачку, помчался домой. Не знаю, как я добрался, не попав в аварию, не иначе, включился какой-то автопилот. Потому что я ничего не видел, кроме строчек из злополучной статьи. А в мыслях мелькал образ насмехающейся надо мной Полины. Неужели моя солнечная девочка могла так поступить? Я чертовски зол сейчас.
   По квартире лились звуки песни Presuntos Implicados - Gente. Полина пританцовывая, над чем-то колдовала у плиты.
   В этот момент, она выглядела такой милой и домашней девочкой. Нет, она не могла меня использовать. Не верю я. Только вот интуиция подсказывает, что я ошибаюсь. Вот, * цензура*!
   
   Только уловив движение за спиной, девушка обернулась. И с улыбкой взглянула на меня. Вот же черт! Ну не может такая улыбка быть притворством! Правда же?
   
   - Кирюша, как работа? Кушать будешь? - какой на *цензура* кушать? У меня сердце стучит, как бешенное, от того, какой ответ я могу услышать на незаданный вопрос, а она мне кушать предлагает! Нет, серьезно?
    - Полин, зачем ты так со мной, а? - подхожу ближе и поглаживаю ладонью ее щеку. Она растерянно моргает.
   - Ты о чем вообще?
   - Не надо сейчас уже притворяться. Я видел твою статью.
   Вижу, как она бледнеет, и сжимает руками столешницу.
   - Кирилл, послушай... - судорожно вздыхает Полина.
   -Ты использовала меня, мать твою! - срываюсь на крик, и она неосознанно пятится от меня назад. Я пугаю ее? Черт, не хотел.
   Притянул ее за талию, а другой рукой, потянул за ее волосы, связанные в хвост так, чтоб посмотреть ей в глаза.
   
   - Один вопрос, солнце, один вопрос, - она кивает. - Ты писала статью? - снова кивок. Черт, это сложнее чем я думал.
   - Все это... Наши отношения... Это игра? Притворство, ради работы? Ответь мне, или соври. Лучше соври. Я не вынесу сейчас правды.
   - Кирилл... - наконец заговорила Полина. - Тогда, когда я писала эту статью, я еще не знала такого тебя. Тебя настоящего. Понимаешь?
   Я издал жесткий смешок. Это было худшим оправданием за свое поведение, которое я когда-либо слышал. Серьезно.
   - Но теперь, когда я узнала, каким ты можешь быть. Любящим, нежным, веселым. Я никогда бы не написала всего это о тебе. Но, в тот момент, я видела перед собой только самоуверенного сукина сына.
    Я отпустил девушку. И подошел к открытому окну. Мне необходим глоток свежего воздуха. Нужно отпустить злость.
   - Знаешь, что самое ужасное? То, что обо всем я узнаю не от тебя... Когда ты собиралась мне рассказать?
   Обернулся, и взглянул в ее испуганные глаза.
   - Понятно. Значит, не собиралась... - я устало вздохнул, и направился к двери. Мне нужно время, чтоб все обдумать.
   
   Полина.
   
   Я испугалась, когда Кирилл, игнорируя меня, отправился к двери. Вид у него был решительный. И я все еще была обескуражена тем, что он узнал о статье.
   - Кир, подожди! Ты уходишь? - я почувствовала, как глаза наполняются слезами.
   - Да, ухожу, - он взъерошил волосы пятерней. И бесстрастно взглянул на меня. - Мне нужно обдумать... Все случившееся.
   - Но ты же вернешься, правда?
   - Возможно, - сухо ответил Кир.
   - Кирилл, прости, я люблю... - мою речь оборвала закрывшаяся за ним дверь. - Тебя очень.
   - Ты должен был выслушать меня, идиот! - закричала я, боясь, что он покинет меня навсегда.
   Только сейчас я начала осознавать, что все это не смешно, и что я, в самом деле натворила. Я заслуживаю наказания, все-таки я использовала его, но не такого, где он будет не со мной. И теперь всеми правдами и не правдами обязана его вернуть. За такой короткий срок, я успела привязаться к этому парню, и полюбить. Немыслимо. Я не в состоянии отпустить его. Не сейчас.
  
   ***
  
   Прошла неделя. От Кирилла по-прежнему не было вестей. Мама и Роман так же ужасно за него переживали. Я же просто сходила с ума от мыслей: ' Где он? Что с ним?' В институте я не показывалась, просто не хотелось видеть все эти лица. Ну, за исключением подруг, которые буквально поселились у меня. Поддерживал, и не давали скатиться в депрессию.
   Сегодня, я, наконец, смогла уговорить девочек отправиться домой.
   - Ты, Поль держись! - обняла меня напоследок Алиса.
   - Не переживай все наладиться. И Кир твой найдется, - поддержала ее Наташа, одобрительно мне улыбаясь.
   
   - И не вздумай, больше так отвратительно поступать, Деева! Я серьезно, - Настя погрозила мне пальцем, а я против воли вспомнила, как они отреагировали, на мое признание из-за чего все это произошло. Крик стоял такой, что весь дом дрожал. Но меня в итоге все равно простили, назвав дурой.
   - Хорошо, дорогие мои, спасибо вам за все, - смахнула с глаз не прошенные слезы и попыталась улыбнуться.
   - Ох, дурёха ты наша, мы всегда будем с тобой, независимо от того, что произойдет. Запомни это!
  Закрыв за девчонками дверь, машинально взглянула на висящее в прихожей зеркало. Ого! И это - я?? Отощала, осунулась, под глазами мешки, волосы как-то поникли и поблекли, А цвет лица приблизился к землисто-зеленому.
   Сглатываю комок в горле, и не могу отвести взора от своего отражения. 'Что же со мной стало?' - судорожно начинаю вспоминать, когда в последний раз нормально питалась. Выходит, что дней пять назад.
   - Мать твою! - прошипела я, и кинулась к холодильнику. - Мда, не густо... Кусок сыра, Что этот на нем синенькое? Плесень!
   Даже поесть у меня нечего. Взглянув на часы, отмечаю, что сейчас семь вечера, следовательно, мама и ее будущий муж еще на работе. То есть, поживиться у них не удастся. Решено, иду в магазин! Надев теплый пуховик, на ноги угги, и вязаную шапочку (все-таки уже не поздняя осень и по вечерам на улицах собачий холод), беру немного денег, и выхожу из квартиры.
   Теперь на улице темнеется рано, и в шесть часов, темень уже непроглядная. Но красиво. На ночном небе красиво горят звезды. А вот и легкий снежок сыплется и устилает землю. Он весело скрипит под моими ногами, когда я направляюсь домой из ближайшего супермаркета.
   Внезапно, и слышу тихие шаги за спиной. Испуганно оглядываюсь - темный силуэт, явно мужской. В темноте мелькнул огонек сигареты. А мы уже во дворах и повсюду не души. 'Ну, вот и все, Поля. Так и умрешь ты здесь, в грязной подворотне, от рук какого-то маньяка' - бьется в голове тревожная мысль. Поддавшись внезапному всплеску адреналина, рванула к дому. Шаги за спиной то же ускорились, и мой преследователь перешел на бег. Мамочки! Он гонится за мной! Только бы успеть до подъездной двери, только бы успеть!
   Но я не успела, руки преследователя хватают меня поперек талии, и сжимают как в тисках. Я не знаю, почему это становиться для меня неожиданностью, но это так. Я судорожно хватаю воздух, вцепившись в его руку, стараюсь вырваться. Но силы изначально не равны, что может слабая девчонка против здорового мужика? К моему лицу прижимается грязная тряпка, пропитанная чем-то ужасно вонючим, а затем следует удар по голове и я теряю сознание, не сумев издать ни звука. 'Прости меня, Кирюш!' - пронеслась в голове последняя ясная мысль.
   А до спасительной двери оставалось всего пара шагов.
   
   Кирилл.
   
   Прошла неделя. У меня было достаточно времени все обдумать. И я понял, что мне не важно, что именно моя солнечная девочка написала в статье. Неважно, что она меня использовала. Главное - я люблю ее, и надеюсь, что она хоть в какой-то степени отвечает мне взаимностью. Я должен вернуться и просить прощения у любимой.
   Все это время скитался по друзьям, которым строго-настрого запретил говорить ей о моем местонахождении. Может и глупо, но мне необходимо было серьезно поразмыслить.
   Часы показывали восемь вечера. Черт, надеюсь, малышка дома, потому что я жажду примирения. Желательно бурного. Хотя в случае с Полиной, расчитывать приходиться лишь на тумаки.
   Задумавшись о перспективах встречи с Полиной, не заметил препятствия и споткнулся.
    Чудом удержал равновесие. Вот была бы потешная картина - здоровый парень валяется в снегу. Обо что это я споткнулся? Ого! Пакет с продуктами... Недоумевая, кто же бросил продукты на улице, я поднял пакет, и поставил его на лавочку у подъезда. Вдруг хозяева найдут? А не найдут - так заберут нуждающиеся.
   Первым тревожным звонком стала открытая дверь квартиры. Похолодев от мысли, что с моей девочкой могло что-нибудь случиться, влетел в квартиру.
   - Полина, родная, ты здесь?
   - Кирилл! Ты вернулся? - на мой крик из кухни выбежала плачущая Ольга, а следом и отец. - Где ты был?
   - Где Поля? Вы знаете, где она? - я схватил Ольгу за плечи и требовательно заглянул в ее глаза.
   Женщина только прижалась к моему плечу, и сильнее начала плакать. Я машинально стал успокаивающе гладить ее по голове. И обратился к отцу, как к самому здравомыслящему из нас:
   - Пап, хоть ты-то мне скажи, где она?
  Отец виновато отвел глаза. Так, это уже плохо...
   - Понимаешь, Кир, она пропала...
   - Как это пропала? Что ты несешь?! - сорвался на крик.
   - Не ори! - отец одернул меня командирским тоном. - Криком ты делу не поможешь. Мы решили зайти к ней вечером, но нам никто не открыл. А когда Оля сбегала за запасными ключами, оказалось, что ее дочери в квартире нет. Мы проверили ее вещи, и создалось впечатление, что она куда-то ненадолго вышла.
   - Но сколько бы мы ей не звонили, телефон не отвечал. И ни у одной из подруг ее нет, - подхватила мама Полины. - Правда, мы так и не дозвонились до Насти и ее родных. Но девчонки нам сказали, что ее нет в городе. Я не знаю, что и думать!
   
  ***
  
   Сейчас уже двенадцать ночи. От Полины нет вестей, почти пять часов. Ее бедную маму мы с отцом кое-как уложили спать, отпоив перед этим успокоительным.
   Я мерил шагами комнату, мечась, словно зверь в клетке. Тревожные мысли не давали успокоиться. Где она? Что с ней случилось? Почему она не дает о себе знать? Кто мог ей навредить?
   - Не мельтеши! - рыкнул в мою сторону отец. - Я делаю все возможное. Дозвонился знакомому оперу. Он сейчас приедет сюда.
   - Ну, так, где он, твой опер? Пока он там едет с ней может все что угодно произойти!
   - Не надо было оставлять ее одну. Тогда бы этого не произошло, - резко бросил он.
   Я дернулся, как от пощечины. Мой старик, что ни говори, умеет бить по больному. Я сам себя винил в произошедшем, поэтому так и бесился. Ну и переживал за нее, да.
   - Прости, сын, - поспешил исправиться старик, заметив мою реакцию.
   - К черту! Ты прав. Я сам во всем виноват, - прошептал я и провел рукой по волосам.
   Внезапно тишину нарушил звук моего телефона.
   - Алло! - гаркнул в трубку. - Нестеров слушает.
   - Ну, слушай, Нестеров, - раздался в трубке ненавистный голос. - Ничего не потерял? А точнее, никого?
   - Ты, сукин сын! Она у тебя? - мой голос был больше похож на рев дикого зверя.
   - Полегче, мальчик. Ты же не хочешь, чтобы твоя малышка пострадала? А то у меня десяток здоровых мужиков, каждый из которых был бы не прочь поразвлечься с такой красоткой.
   - *Цензура*! - заскрипел я зубами. - Если с ее головы хоть волос упадет, я тебя разорву!
   Ну, вот все и встало на свои места. Этот *цензура* выполнил свою угрозу. Но мать его, как это низко отыгрываться на невинных людях! Держись, моя солнечная девочка!
   - Чего ты хочешь?
   - Все того же, - хмыкнул Кирсанов.
   Молча выслушав требования этого урода, я обернулся к отцу:
   - Твой опер тут не поможет. Нам нужен кое-кто другой...
   
    Глава 9.
   
    Любовь - это не спринт. Это марафон.
    Безжалостная погоня, которая заканчивается только тогда, когда она упадет в твои объятья. (с)
   
   Полина.
   
    В себя приходила очень долго. Пребывая как будто в полу сне. Голова раскалывалась, будто ей вместо мяча играли в футбол. По лицу что-то текло. Я попыталась незаметно пошевелиться, но ничего не вышло, видимо меня непросто обездвижили, но и привязали к чему-то. Я приоткрыла глаза, стараясь рассмотреть, где нахожусь, но тщетно. В помещении была кромешная темнота. Холодно очень. Похоже это подвал.
    Руки и ноги затекли, так как веревки перекрывали поток крови.
    Меня похитили. Боже, какая глупость! Ну, зачем кому-то меня похищать? Так, нужно рассуждать логически. Если я еще жива, и относительно здорова (относительно чего?), то значит, похитителям выгодно чтоб я такой и оставалась... Уже легче. По крайней мере, есть надежда, что меня не убьют пока не придет Кирилл.
   Я недовольно тряхнула головой. С чего я вообще взяла, что он придет? Глупое сердце...
    Надо бежать... Но как мне отсюда выбраться? И вообще, откуда отсюда?
    - Эй, люди! Есть тут кто-нибудь живой? - закричала я в полную силу. - Помогите!
    Что ж попробовать стоило.
    За спиной лязгнул замок, и медленно со скрипом открылась дверь. Мерзкий такой звук, пробирающий до костей.
    Следом щелкнул выключатель и в помещении вспыхнул свет. Первые секунды я, ослеплённая, не могла ничего увидеть. Когда же я более-менее привыкла к свету, смогла оглядеться.
    Как я и предполагала, держали меня в подвале. Серые обшарпанные стены, низкий потолок, массивная металлическая дверь и одинокая лампочка на потолке.
    Тем временем один из похитителей подошел ко мне. Это был высокий грузный мужик, абсолютно лысый.
   От него невыносимо воняло потом, табаком и каким-то алкоголем.
    - Чего орешь, цыпа? - с сальной улыбочкой оглядел меня мужик.
   - Кто вы такие и что вам нужно?
    - Ты давай помалкивай, кукла! А то я найду, чем тебя заткнуть, - угрожающе прорычал он, обдавая меня вонью. - А ты красивая кукла. Если Давиду не нужна станешь, попрошу тебя мне отдать. Ух, мы тогда развлечемся!
    Лысый неторопливо подошел ко мне, и принялся лапать мое тело во всех стратегических местах.
    - Хороша девка!
    - Да пошел ты, урод! - завопила я во все горло. - Отпусти меня! Ааааа!
    Каким-то чудом мои крики были услышаны, и в камеру вбежал еще один мужик. На этот раз более молодой, высокий и крепкий. Это именно он ударил меня. Теперь я его узнала.
    - Ты чего творишь, Борька? Охренел что ли? Давид узнает - шкуру с тебя спустит. Он же ясно сказал - девку не трогать, пока хахаль ее не придет! Жить надоело?
    Хахаль? Они с моей помощью заманивают Кирилла? О нет...
    - Ладно, хорош. Понял я, - отмахнулся от любителя бить беззащитных девушек лысый. - А с тобой я еще не закончил, - погрозил он мне пальцем и гнусно усмехнулся. Меня передернуло.
   Кирюша, надеюсь, ты знаешь что делать!
   
    Кирилл.
   
    - Объясни, наконец, что произошло и куда мы сейчас едем? - отвлек меня от дороги голос отца.
   Я обернулся к нему и слегка сбавил скорость. Как только я получил этот звонок, сразу стал звонить человеку, не раз меня выручавшему. Но тщетно. Тогда я принял решение нанести ему визит. Точнее ей.
   - Полина у Давида Кирсанова. Это тот ублюдок, что угрожал мне, и требовал с ним сотрудничать. Я тебе рассказывал.
    - Почему ты ничего не предпринял? Не попросил помощи у меня?! - кажется он зол. Очень зол.
    - Пап, я уже большой мальчик, - устало вздохнул. Меня начали раздражать его упреки,- и думал, что справлюсь сам.
   - Но ты не справился, - ну же, пап, посыпь мою рану солью. Не стесняйся! - И теперь у них Полина. Я себе не прощу, если с девочкой что-нибудь случиться. И ты не сказал, почему мы едем за город?
    'Держись, моя солнечная девочка! Я скоро приду за тобой'.
    - Мы едем к Насте, - коротко бросаю я, прибавляя газ.
    - К Насте? Но зачем? - отец недоуменно выгнул бровь. - Не легче ли было дождаться моего опера?
    - Отец! Это матерый преступник, и твой опер нам мало чем поможет! У него в полиции все куплено, - раздраженно отвечаю.
    - А чем нам поможет эта девчонка?
   - Ты забыл, кто ее крестный? Он - криминальный авторитет. И если он нам не поможет - не поможет никто.
    Отец только поднял руки вверх, в знак поражения.
   
    Особняк Настиного крестного, язык не поворачивается назвать его 'домом' был погружен в темноту. Тем не менее, влетев на стоянку возле особняка и припарковавшись, я выскочил из машины и направился к дверям здания.
    Сперва, на мои настойчивые звонки и стуки, никто не откликался.
    Спустя мгновенье, дверь открылась, и на пороге показался здоровый детина с заспанным лицом. Хмуро глянув на нас, он проскрежетал:
    - Вы чего, мужики, обалдели? Третий час ночи! Говорите, что надо и проваливайте, пока я добрый!
    - Нам нужна Настя. Позови ее, - ледяным тоном произнес отец, глядя прямо в глаза здоровяку.
    Несколько минут они просто играли в гляделки и ничего не происходило. Наконец громила нехотя отстранился, пропуская нас вперед.
    Войдя внутрь, мы огляделись. Я был тут зимой, на свадьбе моего друга Лекса. Именно в этом доме проходил выкуп невесты. С той поры мало что изменилось. Все та же баснословно дорогая обстановка, но от этого не мене уютная.
    - Хозяйка сейчас спит, и если я ее потревожу - лишусь чего-нибудь жизненно важного, - проворчал громила. - Так что надеюсь ваша причина достаточно веская.
   - Вопрос жизни и смерти. На полном серьезе.
    Поднявшись по лестнице на второй этаж, мы остановились у двери, находящейся в самом конце коридора.
   - Подождите меня здесь, я позову хозяйку, - попытался остановить нас сопровождающий.
   - К черту! - прорычал я, и оттолкнул его с моего пути. - Это очень важно и я не собираюсь ждать!
   С этими словами я просто ворвался в комнату, и отец с громилой последовали за мной. Разбуженная нашими криками принцесса сидела на кровати, и сонно потирала глаза кулачками. При виде нашей колоритной компании, ее сонливость как рукой сняло.
   - Нестеров! Ты что себе позволяешь?! По какому праву, ты врываешься в мою комнату в три часа ночи? - гневно выпалила девушка. Но я был слишком взвинчен, чтоб обратить на это внимание.
    - Полину похитили!
   - Что? Ты сейчас пошутил, да?
    - Она у Кирсанова. Этот мудак осуществил свою угрозу! Она сейчас у него в руках, и черт знает, что он с ней может сделать. Ты должна мне помочь!
    Девушка раздраженно поджала губы и вперила в меня укоряющий взгляд.
   - Сейчас же перестань истерить! Этим ты Полине не поможешь. Возьми себя в руки! - и, взяв мою руку в свою, уже более мягко продолжила. - Мы что-нибудь придумаем, обещаю.
   Принцесса поднялась с кровати и стала одеваться, бросив громиле:
   - Разбуди Андрея. Скажи, что это не терпит отлагательств. У тебя пять минут.
   Спустя пять минут в комнате появился крайне недовольный мужчина. Лет сорока-сорока пяти на вид. Очень высокий, спортивного телосложения. С жесткими хищными чертами лица.
   - Надеюсь, дочь у тебя есть достаточно веское основание для того, чтоб будить меня в такой час, - хмуро покачал головой мужчина, и, усевшись в кресло, взглянул на нас с отцом. - Излагайте, господа.
   - Пап, это мой друг Кирилл и его отец Роман, - вмешалась Настя.- Им, и мне тоже нужна твоя помощь. Мою подругу Полину похитили.
   - О, эту чудесную девочку? Кто это сделал?
   - Некто, по имени Давид Кирсанов. Наркоторговец, - я пустился в объяснения. - Он требовал, чтоб я продавал его наркоту в своем клубе. Разумеется, я ему отказал. Тогда Кирсанов стал угрожать женщинам нашей семьи. А сегодня Полина пропала.
   - Я так понимаю, он повторил свои требования, и если выполнишь их, отпустит ее? - Догадался Андрей.
   - Папа, ты поможешь нам?
   - Значит так, сейчас я пошлю своих людей прочесывать город. В крайнем случае, я назначу цену за его голову, и Давида мне из-под земли достанут.
   - А нам что делать? - поинтересовался я.
   - Ждать.
   
   Полина.
  
   Я потеряла счет времени. Сколько я уже тут? День? Два?
   Почему меня не ищут? Глупая, кто ж меня найдет? Здесь темно и страшно. Повсюду бегают крысы. А от того, что меня били по голове, я периодически теряла сознание. Сейчас в очередной раз пришла в себя.
   Лязгнул замок, и дверь моей камеры открылась, громко ударившись о стену. Вспыхнул свет, и возле меня появился невысокий жилистый мужчина азиатской внешности.
   Он медленно подошел ко мне, и, оглядев представленную ему картину, одобрительно хмыкнул.
   - Как дела, Полина? - поинтересовался он делано доброжелательным и веселым голосом.
   - Пока не померла, - улыбнулась я разбитыми губами.
   - Вижу, что жива. Раз еще шутить можешь.
   - Это самое большое, что мне остается, - рассмеялась я, и тут же закашлялась от боли. - Скажите, зачем вы меня похитили? В этом нет смысла.
   - О нет, девочка. Еще как есть. Твой Кирилл выполнит все мои условия, в надежде, что я тебя отпущу. Наивный, - на лице бандита появилось выражение превосходства. - Он никогда тебя больше не увидит. Ведь ты, малышка, слишком много знаешь, а посему - уже не жилец.
   С этими словами мужчина вышел из камеры, оставив меня одну. А я позорно разревелась. Все переживания минувшего дня накатили волной.
   
   Кирилл.
   
   - Ну что, новости есть? - в сотый раз спросил я, вошедшего в комнату громилу.
   - Нет пока, - покачал он головой, и, заметив мой потухший взгляд, уточнил, - но Андрей Петрович подключил все свои каналы, все ресурсы, так что рано или поздно твою девчонку найдут. Если...
   - Если?!
   - Если Кирсанов не вывез ее из города. В этом случае будет сложнее, - сочувственно произнес он.
   
   Люди Короля, по-прежнему прочесывали город миллиметр за миллиметром, но тщетно. Никаких вестей о Полине не было. Это обстоятельство выводило меня из себя. Сейчас я как никогда чувствовал свою беспомощность. Этот подонок прячет мою девочку слишком хорошо! Я корил себя за то, что сразу не согласился на его чертовы условия, и допустил всю эту ситуацию. Как только найду ее - привяжу к себе всеми возможными способами, и больше никуда не отпущу.
    'Как ты там моя солнечная девочка? Я сейчас должен быть там с тобой. Поддержать тебя и спасти'.
   - Ну как ты? - отвлек меня от процесса самоуничижения голос Насти.
   - Порадуй меня. Как продвигаются поиски?
   Настя села в кресло напротив меня, и с задумчивым взглядом уставилась в окно. Не выдержав ее молчания, я рявкнул:
   - Да говори же ты, мать твою!
   - Не ори на меня, Нестеров! И маму мою не трогай! - осадила меня девушка. Черт, мне стало стыдно за свою вспышку злости. 'Надо лучше себя контролировать, мужик. Ты похож на истеричку во время ПМС ' - одернул я себя.
   - Прости, принцесса. Просто скажи, что слышно?
   - Андрей нашел шестерку Давида. Одного из тех, кто похитил Полю.
  - Где эта гнида? - подорвался я. - Собственными руками эту тварь...
   - Мертвым. Он нашел мужика мертвым, с пулей во лбу.
   - Твою же...
   - Да Кирюша. Пока у нас больше нет ниточек, которые привели бы к ней.
   Я схватил стоящую на столе вазу и со всех сил запустил в стену. Хрустальные осколки с мелодичным звоном посыпались на пол.
   - Полегчало? Она стоит тысячу евро, - вздернув бровь, равнодушно заметила Настя.
  
   ***
  
   Когда раздался звонок телефона, я чуть не подпрыгнул до потолка. Настолько были напряжены мои нервы. Подлетев к аппарату, схватил свой 'Блекберри' и рявкнул:
   - Да!
   - Какие мы нервные! - рассмеялся Кирсанов. - Ну, что, готов договариваться.
   - Готов, ты, сукин сын! - скрипнул я зубами. - Но сначала дай мне услышать Полину!
   - Ты сейчас не в том положении, чтоб выдвигать требования, но я тем не менее удовлетворю твою просьбу.
   В трубке раздался какой-то шум, а затем я услышал родной тихий голос:
   - Кирюша...
   - Девочка моя! Полина? Как ты? Ты здорова?
   - Да... Я здорова. Но ты не должен приходить за мной. Иначе тебя убьют, - я понимал, что каждое слово дается ей с трудом. - Ты не должен...
   - Согласен.
   - Тогда слушай...
  Когда я закончил разговор в комнату влетел Андрей.
   - Мои парни отследили его звонок. Кирсанов находиться в районе старых складов на юго-западе Москвы.
   Открыв сейф, Король вынул из него три пистолета. Один из них закрепил в своей кобуре на поясе. Второй протянул появившейся в комнате Насте. Я посмотрел на нее округлившимися глазами.
   - А что? - она пожала плечами. - Должна же у девушки быть какая-нибудь тайна. Передав третий пистолет мне, Андрей поинтересовался:
   - Пользоваться умеешь?
   - Конечно!
   - Отлично, тогда погнали!
   
   10 глава.
   
   Свобода находится справа от педали тормоза. (С)
   
   Полина
   
   Часы текли за часами минуты за минутами. Я знала, что скоро Кирилл поедет на встречу с Кирсановым. И это будет самой большой его ошибкой. Этот урод ни за что не отпустит Кира живым. И не освободит меня. Он приставил ко мне своих головорезов. Я ни на минуту не оставалась одна.
   - Хороша девчонка, - подошел ко мне тот самый мужик, который меня похитил. - Даже жаль, что тебя во все это втянули. У меня сестра твоего возраста.
   - Так отпусти меня, - я вздернула подбородок. - Отпусти, и дело с концом.
   - Ты, глупая, еще надеешься, что тебя отпустят? - рассмеялся похититель. - Напрасно. Давид не дурак, оставлять свидетелей.
   - Я понимаю, но надежда умирает последней, - я бросила на него усталый равнодушный взгляд. - А ты уверен, что он отпустит тебя? Думаешь, он тете еще и заплатит.
   Заметив на лице мужика выражение растерянности, я злорадно расхохоталась.
   - Это ты наивный. Бегите вместе с напарником. А то этот урод вас следом за мной и Кириллом прикончит.
   Устало прикрыв глаза, я попыталась отстраниться от реальности и собрать остатки сил. Так просто я умирать не собираюсь. Всегда можно попытаться сбежать, если меня отвяжут перед смертью. Пока остается хоть какой-то шанс, я не буду сидеть сложа руки.
    - Ну что, как наша девочка? - ворвался в мои мысли голос Давида.
   - Нормально. Чего с ней станется? - хмуро откликнулся один из моих надзирателей. - Она тебе нужна?
   - Через час, я встречаюсь с Нестеровым, - пожал плечами мужчина. - Так что она мне не нужна. Больше нет. Пора с ней кончать.
   Он протянул охраннику шприц, наполненный какой-то прозрачной жидкостью. Наркотик.
   
   Кирилл
  
   Когда мы подъехали к складам, Король достал небольшую рацию. И отрывисто бросил:
   - Всем стоп. Дальше идем своим ходом. Нам не нужен шум.
   Пять автомобилей один за другим остановились. Porsche Cayenne, в котором ехали мы, затормозил последним. И Настя, заглушив мотор, выпрыгнула из машины. Недолго думая, мы последовали за ней. Стоило нам выйти из машины, вокруг нас оказались люди Короля. Всего нас было двадцать здоровых мужиков и принцесса. И я действительно не понимал, что эта малышка здесь делает.
   Оглядев толпу, Король перезарядил свой 'макаров'.
   - Вперед.
   Я удержал, ринувшуюся было за мужиками Настю за локоть.
   - Может тебе стоит подождать нас здесь?
   - О, Боже, не начинай, - она закатила глаза. - Ты забыл кто мой крестный? Я уже не в первый раз участвую в подобном. Прекрати волноваться за меня, и думай лучше о Полине, находящейся в руках этого маньяка.
   Она нетерпеливо скинула с себя мою руку, и побежала за остальными. Я последовал ее примеру.
   
   Двух охранников на входе сняли моментально. С первыми звуками выстрелов мой разум отстранился от происходящего. Пистолет в моей руке ощущался чужеродной тяжестью. Путь был свободен, и я вслед за остальными вошел внутрь. По приказу Андрея нам пришлось разделиться на группы, чтоб прочесать здание вдоль и поперек.
   
   Появившийся непонятно откуда стрелок, подстрелил одного парня из нашей группы, прежде чем словить пулю в лоб от Короля. Я ринулся к раненому, но на полпути был перехвачен Андреем.
   - Брось, парень. Ему уже не помочь.
   - Как и вам, - услышали мы за спинами голос Давида. - Я так и знал, что ты, Кирилл, не сдержишь слово. По этому, я не стану держать свое. Сизый!
   На крик, появился один из его мордоворотов, в его руках была связанная Полина. А к ее шее мужик приставил шприц с какой-то дрянью.
   - Не глупи, Давид, - вышел вперед Андрей и наставил на него пистолет. - Даже если ты выйдешь, тебе долго не протянуть.
   - Андрей Петрович! Не ожидал вас здесь увидеть! - издевательски протянул Кирсанов. - Почему это мне не протянуть?
   - Я отправил на тебя заказ, на случай если ты выйдешь сухим из воды. Заказ ворам.
   На лице Давида быстро сменялись эмоции: скептицизм, недоверие, сомнение, осознание и животный страх.
   - Все из-за тебя, ублюдок! - зарычал он и направил на меня пистолет. Раздался выстрел... И Давид упал замертво. Из уголка его губ медленно текла струйка крови, а в безжизненных глазах застыла ярость.
   - Молодец, дочь, - обернулся Андрей к Насте. Именно она спасла мне жизнь. - Этого парня было уже не спасти. Слишком давно он переступил черту.
   Взглянув на по-прежнему удерживающего мою девочку громилу, я наставил на него оружие.
   - Отпусти ее, сукин сын.
   Мужик толкнул ее ко мне, и я во время успел предотвратить встречу малышки с полом.
   - Кирюша, ты пришел за мной, любимый, - улыбнулась она пересохшими губами, к которым я так хотел прикоснуться своими. - Я так устала.
   -Отдохни малышка. Я теперь никуда тебя не отпущу.
   Полина прикрыла глазки, и вскоре ее дыхание стало ровным.
   
    Полина.
   
   - Как она?
   -У нее, легкое сотрясение мозга, вследствие удара по голове, и несколько ушибов.
   - Как скоро она поправится?
   - Недельку-другую ей предстоит побыть дома, и около недели строгого постельного режима. Не иначе.
   - Почему она не приходит в себя?
   - Сильное переутомление. Не волнуйтесь, Кирилл. Девушке просто нужно немного отдохнуть.
   - Слава Богу. Спасибо доктор.
    Я страстно хотела успокоить его. Сказать, что со мной все в порядке, но тело словно налито свинцовой тяжестью. Глаза, вопреки моим усилиям не желают открываться, как и рот. Сознание, маячит где-то вдалеке, не желая возвращаться ко мне.
   - Никуда я не уйду! Я буду с Полиной, пока она не очнется! - слышу я голос Кирилла.
   Он здесь... Я пытаюсь заставить себя очнуться... Его голос, напряженный, мучительный шепот.
   - Кирюша, тебе нужно поехать домой. Принять душ, нормально поесть, выспаться, в конце концов. Ты стал тенью самого себя. Скоро того и гляди ветром сдувать будет, - успокаивающе отвечает ему моя мама.
   Она тоже здесь? Хорошо. Спокойно... Спать...
   
   Мое пробуждение оказалось на удивление легким. Я приоткрыла глаза, и, дождавшись, пока они привыкнут к яркому солнечному свету, огляделась. У меня вырвался облегченный вздох. Я находилась, судя по обстановке, в особняке Настиного крестного. Если честно, я до ужаса боялась, что нахожусь в том сыром подвале. Повернув голову вправо, вижу стоящее рядом с моей постелью кожаное кресло. В нем устало откинувшись, спит Кирилл. Судя по всему, уснул он достаточно недавно.
   Уловив мое движение, он резко открыл глаза.
   - Ты как, солнечная девочка?
   Какой он бледный, осунувшийся. Под глазами залегли тени, похудел. Но для меня все равно нет мужчины красивее.
   - В порядке. Хочу, есть и в туалет, - смущенно улыбнулась, и начала подниматься с постели.
   Хмурый Кир моментально пресекает мои попытки.
   - Лежи смирно. Я сам отнесу тебя. Тебе пока нельзя вставать самой.
   - Не стоит, правда, я...
   - Просто сделай, как я говорю. Хоть раз в жизни.
   Мне остается только смириться. Он наклоняется и осторожно поднимает меня на руки. Я обхватываю его руками за шею. Он выходит из комнаты со мной на руках, и несет меня по коридору до ванной комнаты. Он ставит меня на ноги. И выходит за дверь.
   - Джентльмен, - хмыкнула я
   Когда мы вернулись в комнату, нас ждал невысокий седовласый мужчина с добрым лицом. Он был одет в белый халат, из чего я сделала вывод, что это врач.
   - Здравствуйте, Полина, дорогая. Как ваше самочувствие? - обратил он на меня взгляд своих добрых глаз.
   - Чувствую себя на удивление прекрасно. Но очень голодна.
   - Это вполне естественно. Вы пару суток маковой росинки во рту не видели. Сейчас я вас осмотрю, а Кирилл, думаю, в это время принесет вам что-нибудь покушать.
   - Конечно, милая, - улыбнулся Кир. Чего ты хочешь?
   - Только не тяжелую пищу.
   - Окей. Я скоро вернусь, - Кир склонился надо мной, и чмокнул в щеку, прежде чем скрыться за дверью.
   
   Вернулся он не один, а вместе с моими родителями и подругами. Взглянув на меня, мала всхлипнула.
   - Не пугай нас так больше, доченька. Я чуть не умерла.
   - Прости меня мам... - смущенно потупилась я, и обняла женщину. И тут всех прорвало.
   - Полька! Как мы переживали, когда нам рассказали, что с тобой случилось! - наперебой запричитали девчонки. - Как ты? Что-нибудь болит?
   - Ну что вы, все со мной в порядке, - обняла девчонок по очереди. Когда дошла до Насти, то шепнула ей на ухо:
   - Спасибо. И тебе, и Андрею Петровичу.
   
   - Так, господа родственники, Полине необходимо пообедать и отдохнуть. Приходите вечером, - командирским тоном произнес Кир, и начал выгружать продукты из пакета. Куриный бульон, пирожки с капустой и грибами, фрукты, сок.
   - Ух, ты, какой пир! - в животе у меня урчит. Я умираю с голоду.
   Аккуратно пробую куриный бульон. Он восхитительно пахнет, и спиральки пара соблазнительно поднимаются с его поверхности. Я пробую, и он не обманывает моих ожиданий.
   - Вкусно? - спрашивает Кирилл, присаживаясь на кровать рядом со мной.
   Я киваю головой, как китайский болванчик, но не останавливаюсь. Аппетит у меня просто зверский. Прерываюсь лишь для того, Чтоб выпить немного сока.
   Когда с обедом покончено, я уговариваю Кира, прилечь со мной.
   - Прости меня. За статью, и за все это, - он гладит мои волосы, и я шепчу ему в шею. Слезы катятся у меня по щекам.
   - Тшш... Не плачь малышка, я давно уже тебя простил. И ты меня прости.
   - За что?
   - За то, что повел себя как дурак, и оставил тебя одну. Подверг опасности, - чуть слышно произнес он и стиснул обнимающие меня руки. - Я чуть не умер, когда подумал, что потерял тебя.
   - Я люблю тебя... - неожиданно для себя прошептала я.
   - Детка, я знаю.
   - Знаешь? И как давно?
   - Всегда знал.
   - Эй, если ты не влюблен в меня, то я беру свои слова назад, - обиженно надулась я.
   - Я люблю тебя, моя солнечная девочка. Больше мне никто не нужен. Как это не странно ты меня приручила, - рассмеялся он.
   - И что теперь будет с нами? Ты вернешься домой?
   - Конечно. А еще... - он коварно улыбнулся. - Я хочу жениться на тебе.
   - Правда? Даже если я создаю много проблем? - доверчиво заглянула в глаза мужчине.
   - Проблемы - часть тебя. Я получаю тебя; я получаю чертову кучу проблем в довесок. Я буду любить все, связанное с тобой так долго, пока ты моя.
   - А что если я когда-нибудь тебе надоем? Вдруг, мы очень сильно поругаемся?
   - Солнышко, мы только и делаем, что ругаемся. Какая разница? Кроме того, это я тоже в тебе люблю, - усмехнулся своим мыслям парень.
   - Мы слишком молоды и неопытны для брака
   - Возраст это не главное. Какая разница? Ромео и Джульетта были моложе нас.
   - И как они закончили?
   -Тоже верно...
   - Мы передумаем!
   - Неа, ни за что! Черта с два ты от меня отделаешься, красавица!
   - Это - безумие. Я согласна!
   
   Глава 11 (Вместо эпилога).
  4 года спустя.
  
   'Красота - это как мощная 'Феррари'. Ей нужен водитель-виртуоз. К тому же красота - вещь преходящая. Через десять лет я уже не буду красивой. Остается только надеяться, что мой разум будет поспевать за изменениями тела'.
  
    Полина.
   
   Какое чудесное утро! Как же приятно просыпаться после обеда, а не с рассветом, как мои ураганчики. Нет, просто чудесно. Я наслаждаюсь минутами покоя, потому что последние пару лет такие минуты выпадают очень редко.
   - Тише, Макар, мама еще спит, - слышу я приглушенный голос своего любимого мужа. - Ты же не хочешь испортить весь сюрприз, правда?
   - Какой сюлплиз? У вас что, плаздник?
   - Да, четыре года назад, в этот день мы с мамой поженились.
   Я тихо лежу и как дурочка, улыбаюсь от радости. Тогда, мы шокировали близких таким поспешным желанием пожениться, и многие пророчили нам скорый развод, но, мы назло всем до сих пор вместе. И знаете, я ни разу не пожалела, что в загсе сказала любимому 'да'.
   Были конечно и неприятные моменты, но мы справились. Я погрузилась в воспоминания.
   
   Мы с Каролиной сидели напротив друг друга в одном из ресторанов неподалеку от моей работы.
   - Женитесь? Серьезно? - недоверчиво взглянула на меня брюнетка.
   - Вполне. Поэтому, надеюсь, ты понимаешь что должна оставить ЕГО в покое. Он теперь мой. И будет мой пока я жива.
   - Понимаешь, Полина. Кир, он как огонь: красивый, горячий и завораживающий. А ты, как маленькая красивая бабочка, летишь на этот огонь, потому что он притягивает тебя. Но... Слишком приблизившись к нему, ты однажды просто сгоришь, - Каролина затянулась сигаретой. - Знаю, ты сочтешь что это просто пафосный бред, или я таким образом хочу избавиться от соперницы, но ты взрослая девочка, и наверняка встречала подобных парней. Когда они меняли свой образ жизни? Лично я, таких не встречала. А те, кто думает иначе, сентиментальные глупцы.
   - Почему же ты тогда была с ним?
   - Привыкла. Я так же раз за разом сгорала. Возможно, я мазохистка, потому что просто люблю его.
   - И я люблю его. Больше, чем когда-либо могла себе представить. Так что если увижу тебя, детка, на горизонте...- я мило улыбнулась. - Глотку перегрызу.
   
   Голос мужа вырывает меня из воспоминаний.
   - Макар, Рита, идите разбудите маму.
   Очень скоро я слышу топот маленьких ножек по полу, и вначале Макар, а потом Рита вбегают в нашу с Киром спальню, и плюхаются ко мне на кровать. Я делаю вид, что сплю, и детки начинают меня будить!
   - Мамочка! Вставай! - кричит Рита и прыгает мне на живот.
   - Литка! - начал ругать ее сынок. - Нельзя на мамин животик плыгать, папа же говорил! У мамы там наш блатик, - от с трепетом провел рукой по моему округлившемуся животу...
   - Извини меня, мамочка! - пристыжено прошептала Дочка.
   - Идите ко мне, мои грязнули! - я только что заметила, что дети мои явно в чем-то испачкались.- Где ж вы так вывозились?
   - Я торт испек. Бабуле помогал, - гордо выпятил грудь Макарка.
   - А я с папой бибику чинила.
   - Ритусь, сколько раз я тебе говорила, не мешать папе, когда он работает в гараже?
   - Я не мешаю, - обиженно прошептала малышка. - Я ему помогаю.
   - Ладно, помощники мои, идем искать нашего папу.
   Да-да, у нас с Кириллом двое детей. Двойняшки родились два с половиной года назад. Когда муж узнал что я ношу двойню, был настолько шокирован, что я его два дня успокоительным отпаивала. Но зато потом пылинки с меня сдувал. А в детях души не чает. Вообще, все, кто знакомятся с моими детьми, неизменно попадают под их очарование.
   На кухне мой муж, трудится над праздничным обедом. На нем только рваные домашние джинсы, низко сидящие на бедрах. Он выглядит, как всегда, сногсшибательно красивым. Какой подвиг я в прошлом совершила? Чем я заслужила такой подарок?
   - Вы проснулись? - Кир улыбается и кладет ладони мне на живот.
   - Ага, и малыш-Нестеров очень голоден, впрочем, как и его мама.
   - Окей, солнышко. Пять минут.
   - Моя мама приедет? - спрашиваю я, пытаясь незаметно украсть с тарелки кусок ветчины.
   - Надеюсь, у них с отцом в последнее время очень много хлопот с твоим младшим братом. В конце концов, ему всего четыре.
   - Это точно, - рассмеялась я вспоминая сына мамы и Романа. Этот мальчишка очень похож на меня.
    Заметив, что Кир наклонился, чтобы поднять брошенную детьми игрушку, я шлепнула его по соблазнительной попке.
   - Что это ты делаешь, Нестерова? - с подозрением уточнил супруг. - Домогаешься меня?
   - Соблазняю...
   Кир обнимает меня за талию и притягивает к себе. Потом мягко целует в губы.
   - Я люблю тебя, моя солнечная девочка.
   - И я тебя люблю.
   
   
   КОНЕЦ.
Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"