Солнцева Ульяна : другие произведения.

Снегурочка под новый год. Или мелодия чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.50*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОЧЕНЬ НУЖНА БЕТА!!!1-ЫЙ РАССКАЗ ИЗ СЕРИИ. Что делать, если под Новый год нашел на дороге не подарок, а замерзшую, как сосулька, девушку. Спас? Тогда готовься к неприятностям! Что делать если тебя предали? Замкнуться в себе и опустить руки? Или влюбиться в своего спасителя? Влюбилась? А сможешь ли довериться? Кому-то может показаться, что это сказка, ЭТО ОНА И ЕСТЬ' Жду комментариев. ))

   Снегурочка под новый год.
   Или мелодия чувств.
   Счастливых музыка делает еще счастливее, несчастных еще несчастнее.
  З1 декабря, Новый год. Двенадцать часов ночи. Одинокая хрупкая женская фигурка идет вдоль Арбата. Это я. Слезы катились по моему лицу, замерзая на холодном ветру, но я не замечала этого. Ведь в моем сердце был настоящий пожар, выжигающий все чувства всю любовь, оставляя лишь боль... В голове звучало множество вопросов: " За что?", "Как он мог так поступить?", "Что, все его слова- ложь?" Сегодня случилось то, что изменило мою жизнь . С меня наконец-таки слетели розовые очки. Наверное нужно рассказать обо всем с начала...
   Глава 1
 Я верю в музыку так же, как кто-то верит в сказки...(с)
  Яна.
 
  Я сидела на диване, кушала тортик с чаем, смотрела "иронию судьбы" и общалась с одной из моих подруг по телефону.
  -Янка! Ну мы же все отмечаем вместе! Это был уговор! И Артурчик там твой будет- уговаривала меня Полина. Если честно, то именно последний аргумент меня и убедил. Я вздохнула:
  -Окей, уговорила. Буду.
   -Здорово! тогда Настя заедет за тобой в 21:00.
  Вздохнув,потопала обрадовать родителей, что встречаю Новый год не с ними.
  -Как? И ты и Алка... А я как же? - возмущалась моя младшая сестренка Катя.
  - Ну не обижайся, солнце. Просто если я не приду, подруги меня съедят.
  Так весь день прошел в делах и заботах. Опомнилась я уже в 20:30, и судорожно начала собираться. Выбор пал на красное платье до середины бедра и черные туфельки на высоком каблуке. Волосы просто собрала в высокий хвост. Взяв черный клатч, и накинув шубку я выбежала в подъезд. Настя уже дожидалась в машине.
  -Привет. Заждалась?- поздоровалась я с подругой.
  -Да нет... Ты собралась гораздо быстрее Полины, которую я вместе с парнем довозила ранее.- хмыкнула Настя.
  -Что за парень?
  -Саша... Или Игорь? Нет-нет вроде бы Дима. Да, точно Дима. Черт, никогда не могу их запомнить!
  Я рассмеялась. Вид такой сосредоточенной подруги позабавил меня. Мда... наша Поля действительно была очень влюбчивой и ветреной девушкой. Многие принимали это за легкомысленность и доступность, и лишь не многие знали какой она на самом деле добрый и искренний человек. Так весело и быстро мы добрались до клуба Night Line, которым владел Настин знакомый. Большинство праздников мы отмечали тут, и можно сказать, это место стало нам родным.
  Поздоровавшись на входе со знакомым охранником Виктором, мы прошли в помещение ночного клуба ,где сразу же заметили друзей и подсели к ним за столик.
  -Яна, Настя ну наконец- то все только вас и ждут! Как я по вам соскучилась! Пойдемте танцевать скорее!- тараторила радостная Полина
  -Привет любимки мои! С наступающим!- прервала я ее словесный поток. -С наступающим! С новым годом! С НГ! - посыпались отовсюду поздравления.
  Сидели хорошо, весело, нашу компашку наверное слышно было на весь клуб. На нас даже оборачивались, сама видела!
   И это не удивительно.ну вот сидят мои подруги, и все как на подбор красавицы. Полина, высокая, стройная, красивая блондинка с необычными серо-зелеными глазами. Наташа, Красотка с шикарной гривой темно-русых волос, и потрясной фигурой ( т.к она занимается танцами и даже учится на хореографа). Олеся,с ее светло-русыми волосами и голубыми глазками, хрупкая и нежная. Алиса, девушка с модельной фигурой, вьющимися огненно-рыжими волосами и глазами цвета грозового неба. Анастасия, худенькая и миниатюрная, с миловидным, немного детским личиком и обаятельной улыбкой, от которой у нее на щеках появляются милые ямочки. Ну и я, высокая, стройная кареглазая брюнетка, с чуть вздернутым носиком. И все свободны, за исключением меня и на данный момент Полины.
  Так что я думаю, оборачивались не из-за шума, а по несколько другой причине. За всеми мыслями я не заметила как к нашему столику подошел высокий красивый парень.
  -Познакомьтесь девчонки, это- Кирилл. владелец клуба и мой хороший друг.- представила красавчика Настя.
  -Добрый вечер, дамы- очаровательно улыбнулся нам этот мистер "я само совершенство".
 -Здравствуй, коль не шутишь!- поприветствовала гостя непосредственная Алиса. Взглянув на Полину я заметила искру интереса в ее глазах, и решив уберечь парня от сетей нашей сердцеедки, задала мучивший меня вопрос:
  -Поль, а где наши с тобой парни? Где Артур, и где Дима?
  -Вообще-то не Дима а Игорь. И он отошел не на долго к друзьям. А твой Артурчик был в 17-ом VIP-е и где то тут я видела твою сестрицу.- оповестила подруга.
  Я заметила лице Кирилла разочарование. Похоже парню понравилась Полина, а я все испортила. Жаль...
  -Прошу меня извинить... - поднялась я.
  Направлялась я в тот VIP, где предположительно находился Артур. Подойдя к чил-ауту я услышала странные звуки и шорохи. Осторожно отодвинув скрывающую то, что происходит внутри, занавесочку, Я увидела двух существ двигающихся бешеном ритме телодвижений... Лишь через мгновенье до меня дошло что тут происходит... Артур, мой любимый Артур, занимался сексом на полу чил-аута. Приглядевшись к девушке, я к своему ужасу узнала в ней старшую сестру. Алла! Как она могла?
  Я не могла больше не могла на это смотреть и выбежала из клуба. Охранник пытался остановить, что- то говорил, но я не слышала. Не слышала ни его слов, ни шума машин... В голове все мелькали образы увиденного. Только не много придя в себя, я поняла что не взяла шубу и жутко замерзла. И не понимаю куда я иду. Названия улиц не выли знакомыми. Машинально взглянула на часы... Двенадцать ночи... Что ж... С Новым годом, Яна. С новым, мать его, счастьем!
  Совсем отчаявшись, я уже хотела зайти в ближайший подъезд, как услышала позади звук подъезжающего мотоцикла. Я очень удивилась, кто же зимой на мотоцикле ездит?
  Мотоциклист тем временем подошел ко мне, снял с себя куртку, и надел на меня. Он что-то говорил, но я не слышала в ушах шумело, а голова отказывалась соображать. Поняв, что я его не понимаю, парень взял меня на руки и посадил на мотоцикл перед собой. Я еще успела удивиться, как же он зимой на мотоцикл и без куртки? Перед тем, как меня накрыла темнота... я потеряла сознание...
  Алексей.
 
 Было уж приблизительно двенадцать часов ночи, когда я сев на свой Harley-Davidson, помчался в клуб моего друга. Сегодня там собрались все парни из нашей паркур-команды.Мне давно хотелось напиться. А сегодня есть повод! Как меня все достало! Достало видеть брата с любимой девушкой, достало скрывать свои чувства. Но еще больше достало понимание того что она знать меня не знает. Я встретил ее на концерте брата. У него своя, довольно известная в городе музыкальная группа. А она была там солисткой. Когда я увидел ее там, на сцене, такую красивую, мне захотелось увезти ее куда-нибудь и спрятать. Чтоб никто, кроме меня. не мог любоваться этим сокровищем. Когда же я узнал что она- девушка брата. Черт... ну, это был мой персональный конец света. Я откинул мысли и сосредоточился на дороге. И вовремя. Заметив одинокий силуэт девушки, я остановился и подошел к ней. Заметив что она в одном платье я, выругался. Что вообще творит эта сумасшедшая? Сняв куртку, я надел ее на девушку. И тут я взглянул в ее лицо... Занавес! Что? Она. делает тут? В таком виде? Гррр! Если в этом виноват мой братец, я его убью! Да-да. Сейчас тут стоит та самая девушка. Моя Яначка. То есть не моя.
 -Яна? Что ты тут делаешь? Почему ты в таком виде? Где Арт? - я старался ее растормошить, но понял всю бесполезность своих действий... Яна лишь качала головой. и повторяла: "как он мог?", "За что?"... Брательнику конец!
 Посадив Яну на Харлей впереди себя, я повез ее в единственное место которое считал безопасным. К себе домой. Уложив девушку в своей спальне напоив жаропонижающими, т.к у нее был сильный жар, и укутав ее одеялами, я еще долго не мог насмотреться на нее. Мое сердце сжималось от беззащитности. Из того что я видел, я сделал вывод что виной всему мой брат. И зная Артура, я понимал что только я смогу защитить Яну от еще большей боли. И чем черт не шутит, может смогу добиться её любви. Теперь у меня хотя бы есть шанс.
 Яна
 
 Я проснулась с дикой головной болью и слабостью. Оглядевшись я поняла, что место в котором я нахожусь мне не знакомо. И тут волной накатились воспоминания о вчерашнем. Предательство Арта и Аллы, спасший меня незнакомец... Незнакомец! Должно быть я у него дома. Господи, родители же волнуются! Поднявшись с кровати, на которой спала кстати одетая и укутанная одеялами. (спасибо спасителю-незнакомцу), я отправилась на поиски оного.
 -О нет-нет. Ложись не медленно назад. Ты же простыла! У тебя всю ночь был жар. - раздался голос за спиной. Обернувшись я увидела его. Среднего роста и слегка худощавого телосложения блондин, с правильными чертами лица и яркими голубыми глазами. Такими обычно изображают принцев и рыцарей в диснеевских сказках. И сейчас эти невероятные глаза смотрели на меня с таким укором, что я повиновалась, и проследовала в спальню. "Рыцарь" шел за мной, все так же прожигая укоризненным взглядом мою спину. И улыбнулся, дождавшись пока я лягу в постель. Улыбнулся, так что на щеках у него появились очаровательные ямочки. Мне вдруг захотелось, чтоб он улыбался мне так всегда. Так... Стоп-стоп! Яна, мало тебе кобеля-Артура! Тряхнув головой отогнала неуместные мысли.
 -Меня зовут Алексей.- тем временем представился он. -Я нашел тебя вчера на улице одну, без верхней одежды,и привез сюда. Как твое самочувствие Яна?
 -Спасибо, что спас меня. Я чувствую себя гораздо лучше. И... Подожди, откуда ты знаешь мое имя? Он заметно растерялся, но тут же пришел в себя и выдал:
 -Я твой фанат.
 -Фанат? прости, что-то не верится, мы не на столько известны.- я обдала его сомнением.
 - А что если я маньяк?- сказать что я была шокирована его высказыванием- ничего не сказать.
 -Итак, мне уже лучше. Могу я отправиться домой?
 -Не думаю. По крайней мере, пока не будешь полостью здорова.- обаятельно улыбнулся этот нахал, укутывая меня одеялом.- Твоим родителям я уже позвонил, прости, пришлось воспользоваться твоим телефоном. Я не могла даже толком возмутиться, почувствовав что просто засыпаю. Уснув, я не заметила с какой нежностью смотрел на меня мой спаситель.
 Проснулась я ближе к вечеру. Судя по тишине стоявшей в квартире, незнакомца нигде не было. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, я поддавшись порыву написала записку спасителю-Алексею, и вышла из этой квартиры как я тогда думала на всегда...
  *** Чем ближе я подходила к дому, тем мрачнее становилось мое настроение. Надо было объясняться с родителями, с подругами. И очень-очень не хотелось видеть Аллу. Открыв дверь с порога на меня накинулась Катёна и засыпала вопросами:
 -Где ты была? Мы так волновались! Что случилось?
  Тут появилась и мама.
 -Да Янина! Я требую объяснений.- я скривилась терпеть не могу когда она меня так называет.- Тебе Артур звонил.Мальчик волнуется.
 -Мы расстались с Артуром!-довольно агрессивно сказала я.
 -А вот он судя по всему этого не знает.- заметила вышедшая на наши голоса Аля. Я подошла к ней , просмотрела в ее глаза и она поняла все по по моему взгляду. А я прошла мимо.
 -Но Яна...- раздался в след голос мамы.
 -Оставь девочку.-ооо... вот и бабуля. Зайдя в комнату я включила мобильный, сразу же высветилось куча пропущенных от подруг. Написала всем смс о том что жива-здорова и встретимся завтра в универе. и решила лечь спать. Только сон не шел, а все из-за голубоглазого мерзавца,который не уходил из моих мыслей. Надо найти его и отблагодарить за спасение. Раньше в голову не пришло. Ладно... подумаю об этом завтра.
 Алексей
 
 Я вышел буквально на пять минут, и конечно совсем не ожидал что Яна сбежит. Своевольная малышка! Надо признать ее бегство меня огорчило. Погрузившись в невеселые мысли я чуть не пропустил клочок бумаги лежащий на столе. Что это, записка? Ух ты! "Алексей, спасибо вам за помощь. Рада была познакомиться. Не смею больше злоупотреблять вашим гостеприимством. Надеюсь когда-нибудь увидимся. Искренне ваша Яна..."
 -Моя... кто бы сомневался. Ну или по крайней мере будешь.- мои губы растянулись в предвкушающей улыбке.- И увидимся мы быстрее чем ты думаешь. Я набрал родной номер.
 -Малышка, Яна ведь твоя подруга? Да? Организуешь нам встречу? Спасибо принцесса, я твой должник. Ну вот Яначка, теперь я не отступлюсь.
 Яна
 
  В университет благополучно проспала. А виноват во всем этот голубоглазый негодяй, который снился мне всю ночь . Алексей ... Яна Алексеева... Яна Алексея... Тьфу! Это что за мысли! С трудом согнав с лица глупую улыбку, я потопала на лекцию. Я уже сидела в аудитории и листала конспект, когда на плечо мне опустилась рука, и ставший ненавистным голос произнес:
 -Привет любимая. Где ты пропадала? Я волновался, переживал.
 -Да что ты, Артурчик? А я-то дура думала ты с сестрой моей спишь, у меня под носом!- я вложила в голос все свое презрение.
 -Яна! Что за глупости? Это тебе твои подружки наболтали?-оправдывался мерзавец.
 -Артур! Я сама все видела в клубе. Своими глазами.
 -Эта стерва сама меня соблазнила.!- нет, ну какаов подлец, а? Все я зла.
 -Еще скажи изнасиловала! Хватит Артур, с меня твоей лжи и нелепых оправданий. Между нами все кончено!- должно быть мой голос выдавал всю степень моего бешенства, потому что на нас стали оборачиваться одногруппники.- Я ухожу.- вот я сказала это, и надо признать на душе стало легче. Боли почти не осталось. Осталась только пустота.
 -Ты не можешь меня бросить.- мое заявление вывело Артура из себя.-Ты еще пожалеешь об этом.!-он хотел сказать что-то еще,но пришел лектор, и ему пришлось замолчать. А со звонком я самая первая покинула аудиторию, Не желая больше видеть Артура. В кафе рядом с универом меня ждали подруги.
 Увидев меня, девчонки накинулись с вопросами. Пришлось им все рассказать. Девочки восхищались моим спасителем, и все порывались пойти и оторвать "засранцу-Артуру" все что ему нормально жить мешает.
 -Ну я просто оставила ему записку и ушла...- я уже заканчивала рассказ.
 -Ты не ушла, ты сбежала!- воскликнула Полина.
 -Зря ты Яна так, он ведь к тебе всей душой...-поддержала Полю Олеся.
 -Полностью согласен.-раздался за спиной голос , который я уже не ждала услышать.- Здравствуй Яна. Привет малышка- подмигнул Алексей Насте.- Добрый день девушки.- поздоровался с остальными подругами.- Я Алексей, можете звать меня Лекс. А Это Тмиофей.-представил он рядом стоящего рыжего парня. Его мы знали , Тим был лучшим студентом универа и лучшим другом Насти. Но пересекались мы не часто, ибо слишком разные интересы. А Алексей и Тим оказывается друзья. Просто странно что мы с Лексом не встречались раньше.
 - Привет всем. Привет мелкая.- Тим присел рядом с Настей и поцеловал ее в щеку. Я краем глаза заметила как напряглась Наташа. Странно, но она в постоянном напряге, когда этот милый паренек рядом.
 -Девчонки, это Тим и Лекс. Они в моей команде.- Настя занималась экстримальными видами спорта и у нее даже была своя команда, состояла она правда из одних парней. И никого из них мы не видели. До сего дня.
 - Когда ты нам их покажешь? Ну... свою команду? - спросила Алиса.
 -Ну как только так сразу.-мы сто раз слышали этот ответ.
 -Сегодня. И повод есть. пойдемте в клуб. И ты Настя парней зови.-предложила наша тусовщица Полина.
 -Как-то с клубами у меня не задалось...- пробормотала я.
 -А что за повод ?- влез Алексей, беззастенчиво мне подмигивая. Наташа, наша мисс простодушие сразу меня сдала:
 -А наша Яна с парнем рассталась-выложила она, не замечая страшных глаз которые я ей показывала. Зато их заметил Лекс.
 -Вот как? Поздравлять или сочувствовать?- спросила эта ехидна.
 -Ну так что идем в клуб?- не унималась Полина.
 -Согласны.-сказали парни- Еще Кира и Вана и Тёму позовем.
 -Согласны-поддержали девчонки.
 -А завтра на учебу...- тихонько вздохнула я.
 -Я заеду за тобой.- не спросил, поставил перед фактом.
 -Но... я обычно с подругами...-попыталась возразить я.
 -Мы все едем с Настей.-пресекла мои возражения Полина.
 -Вот и хорошо в 21:00 я у тебя. На этом мы все отправились по домам. И Так как Полине было по пути она решила меня подкинуть до дома.В машине она попыталась ненавязчиво начать разговор о моем спасителе.
 -А он ничего... Ну твой спаситель. И я специально позвала Настину команду, потому что я думаю что тебе нужно по веселиться. А Лекс поможет тебе забыть Артура Вебера. Я видела как горят твои глаза при взгляде на него. Да и себе может кого-нибудь присмотрю.Там еще три свободных парня.
 -А как же Игорь? И прекрати заниматься сводничеством, тебе не идет.
 -Игорь? Нет больше Игоря. Был и весь вышел.-грустно сообщила подруга.
 -Когда ты остепенишься, Поль?
 -Не называй меня Полей, я- Лина. И потом, сама подумай, на земле столько мужчин. И лучше я осчастливлю многих, чем сделаю несчастным одного.
 Я лишь покачала головой на эту ее философию, я поцеловав подругу на прощанье вылезла из машины. В квартире стояла тишина. Родители были на работе, бабушка в своем магазине. (Она у меня бизнес-леди. У нее свой цветочный магазин. Летом я там подрабатываю.) Катька- в школе. Алки тоже не было. (И слава богу.) Пообедав, я немножко посидела с конспектами, сделала уборку, посмотрела любимый сериал про вампиров, где два сексуальных брата-вампира не могут поделить одну девушку, и отправилась приводить себя в порядок. Приняла ванну, высушила волосы феном, накрутила их при помощи стайлера локонами. Нанесла макияж. А вот с платьем были проблемы. я никак не могла выбрать между светло-синим и платьем цвета фуксии, но вспомнив глаза Леши (так я решила его про себя называть), я сделала свой выбор. Ровно в 21:00 я вышла во двор. И только тут поняла как сглупила. Леша ведь не знает ни телефона моего, ни адреса. Надеюсь он догадался спросить у Насти.
  Дверь припаркованной возле подъезда белой "Мазды" открылась, и из нее вышел Леша. вот так выглядят современные принцы. Черное короткое пальто, прямые голубые джинсы, высокие ботинки, и белый длинный шарф. На непокрытых волосах блестели снежинки. В руках у него были цветы. Розы...
 -Привет... Ты прекрасна. Красивые цветы для красивой девушки.- он отдал мне букет.
 -Спасибо. но не стоило. Цветы...
 -Привыкай.
 Я не успела обдумать эту загадочную фразу, а мы уже мчались в клуб "Линия ночи". Надеюсь этот мой поход в клуб будет более удачным...
 Алексей.
 Встретиться с малышкой оказалось легко , я просто присоединился к ним с подругами за обедом, ну и прихватил Тима, что бы наша встреча показалась случайной. Тем более что ему все равно нужно было увидеться с Настей.
 Малышка сидела такая веселая по сравнению с нашей последней встречей, что мне оставалось гадать что или кто послужило тому причиной. Нет-нет а и закрадывалась мысль : "что если она простила брата, и они снова вместе?". Но все оказалось гораздо лучше чем я ожидал. Она. С ним. РАССТАЛАСЬ! Понимаю что подло так радоваться чужому горю, но ничего не могу с этим поделать. А ведь я еще не знаю что брательник на творил... Поэтому я сразу принял предложение блонди поехать в клуб. Яна хотела отказаться то моих услуг извозчика. Но и тут блонди пришла мне на помощь. Сдается мне, она нас сводит... Ну и пусть. Это мне только на руку. Поставив малышку перед фактом что заеду за ней, я отправился домой.
 -Привет, бро!-выбежал мне на встречу мой 17-летний братишка.
 -Здорова, Антоха. Вы уже вернулись? Где мама, где Толян? Как море?
 Мама, мой старший брат Толян и Антоха отдыхали в Австралии. Они и нас с Артом звали. Но у нас была сессия.
 -Обалденно. Зря не поехал. А где Арт?
 -Гррр! Сам хотел бы знать найду- убью.
 -Ого... Что такое? Ну рассказал все Тохе. Он слушал с серьезным видом.
 -Изменил, по-любому.- высказал свое мнение Тоха.
 -Думаешь?
 -Ну спроси у нее сам.- пожал плечами Тоха.
 -Боюсь не выйдет.
 - Хочешь точно узнаю? Я с ее сестрой, Ктюхой в одном классе учусь. Только твой интерес к Яне раскроется.
 -Пофиг. Главное инфу предоставь.
 -Тогда с тебя тачка.- Вот мелкий вымогатель!
 -Тачка-то зачем?
 -Ну... Ктюху на свидание приглашу. Она красивая.- мечтательно улыбнулся Тошка.
 -Втрескался что ли?- подколол я брата.
 -Сам ты втрескался!- брательник запустил в меня подушкой.
 -Не отрицаю... - вздохнул я.
 Поужинав, выгуляв маминого дога по кличке Канзас, я собрался в клуб в рекордные сроки. Крикнув Тохе что буду поздно , я взяв ключи от своей Mazda вышел из квартиры. По пути купил букет роз. Ну негоже как-то к девушке без цветов. Ровно в девять Яна вышла из подъезда. Боги... Как она красива. Мы минуту просто смотрели друг на друга, затем я произнес:
 -Привет... Ты прекрасна. Красивые цветы для красивой девушки.- я отдал ей цветы.
 -Спасибо. но не стоило. Цветы... -малышка так мило смущается.
 -Привыкай.- она не до конца осмыслила фразу, ну и ладно, а то испугается еще. Я посадил Яну в машину, и мы поехали в клуб Кирилла. Там все уже были в сборе. Мы подошли в VIP и уселись на диван рядом со всеми. Я конечно сел по ближе к малышке. Обозначив так сказать территорию.
 -Ну что, раз все здесь я представлю вас друг другу- взяла слово Настя.- Мальчики, Это мои подруги- Алиса, Полина, Яна, Олеся и Наташа. Девочки, Это мои друзья и товарищи по команде- Алексей, Тимофей, Артем, Иван и Кирилл. Ну с Киром, Тимом и Лексом вы знакомы.
 -Ой вас пять, а нас шесть- смущенно произнесла Ната.
 -А что подруга, ты права, кому-то не хватит кавалера-поддержала ее блонди.
 -Разбирайте- усмехнулась Настя,- А я пойду по двигаюсь.- и направилась в сторону танцпола. Я придвинулся по ближе к Яне и шепнул ей на ушко: " Пойдем и мы по танцуем." Вдыхая при этом умопомрачительный запах ее духов. Малышка вздрогнула. Ого... Вот значит как я на тебя действую. Запомним.
 -Хорошо...-хрипло прошептала она. Черт... От этого шепота я стал твердым. Боги, малышка! Ты ж меня с ума сведешь. Взявшись за руки мы отправились на танцпол. Следом за нами пошли Ван и Олеся, Артем и Алиса (причем последняя явно вела парня за руку). Робко, не смотря друг на друга шли Тим и Ната. А вот Кир и Полина на танцпол не спешили попивая мартини. О чем-то переговаривались. Я прижал малышку к себе и повел в танце. Как она двигалась! Мы забыли об окружающих и будто остались одни. Но из нирваны нас выдернул злой голос:
 -Значит на брата меня променяла, Яначка? А еще святую из себя строила.И чем он лучше меня? Ну конечно... Артур! Надо же было ему все испортить! Она же не знает что Арт мой брат....
 -Что? Брат?
 
 Яна
 
 Мы приехали в клуб, познакомились с мальчиками из Настиной команды, довольно симпатичные ребята. Рыжий милашка Тимофей, красавец как с обложки шатен Кирилл, русоволосый сероглазый Иван с шикарной улыбкой, Высокий стройный и веселый Артем с аристократическими чертами лица. Но Леша все равно лучше. Ну вот опять... Прочь, ненужные мысли! Представив нас друг другу Настя нас покинула отправившись танцевать. Леша придвинулся ко мне и прошептал: "Пойдем и мы по танцуем." От его тихого голоса по моему телу побежали тысячи мурашек. Я вздрогнула. Черт, он заметил.
 -Хорошо...- прошептала я в ответ, только голос вышел какой-то хриплый.Блин... Танцевали мы долго, полностью растворяясь в танце, и друг в друге... Как вдруг я услышала:
 -Значит на брата меня променяла, Яначка? А еще святую из себя строила.И чем он лучше меня? Артур! Стоп... В смысле на брата? Леша- брат Арта? Нет, он бы сказал... Или нет? Может он просто играет со мной?
 -Что? Брат?- вопрос вырвался в слух.- Боже какая я дура... Вы же так похожи!
 -Яна я сейчас все тебе объясню.- что тут объяснять? Все ясно.
 -А с тобой братец я еще разберусь!- гневно процедил Лекс и оттолкнул Арта. Он отвел меня на ближайший диванчик и сел рядом. Посмотрел мне в глаза и произнес:
 -Я вижу ты уже много чего себе на думала поэтому скажу сразу- я с тобой не играл. И не врал. Просто боялся сказать что его брат, потому что думал ты даже говорить со мной не будешь. Банально испугался. И да, я знал тебя раньше. Увидел тебя примерно год назад на концерте вашей группы и ты мне понравилась,но ты тогда уже встречалась с моим братом. И я не решился подойти, а Артур нас не знакомил. А я мне было так хреново... Я повсюду видел вас вместе, но ты меня не замечала. И тогда, когда я нашел тебя в таком состоянии, решил что добьюсь тебя.
 -Невероятно...- прошептала я, у меня не было слов.
 -Я... Ты мне правда очень нравишься. Ты будешь моей девушкой? Дашь мне шанс показать что мне можно верить?- его голос был полон надежды.
 -Эмм... Мне нужно подумать. Дай мне время. Я скоро вернусь.- я легко погладила его по плечу.- Иди пока к ребятам.
 -Но Яна...
 -Я никуда не уйду. Я знала что надо делать. Пора расставить точки над "i". Я направилась к сцене клуба, а конкретно к диджею. Договорившись с ним, я вышла на сцену, проверила микрофон и объявила:
 -Привет, меня зовут Яна, и я спою песню. Я видела как напрягся при этих словах Леша, и как он расслабился, когда я запела:
 
  Stronger (What doesn't kill you)
  Сильнее (То, что тебя не убивает)
  You know the bed feels warmer
  Sleeping here alone.
  You know I dream in color
  And do the things I want.
 
  You think you got the best of me,
  Think you had the last laugh.
  Bet you think that everything good is gone.
  Think you left me broken down,
  Think that I'd come running back.
  Baby you don't know me 'cause you're dead wrong.
 
  What doesn't kill you makes you stronger,
  Stand a little taller,
  Doesn't mean I'm lonely when I'm alone.
  What doesn't kill you makes a fighter,
  Footsteps even lighter,
  Doesn't mean I'm over 'cause you're gone.
 
  What doesn't kill you makes you stronger, stronger.
  Just me, myself and I.
  What doesn't kill you makes you stronger.
  Stand a little taller,
  Doesn't mean I'm lonely when I'm alone.
 
  You heard that I was starting over with someone new.
  They told you I was moving on, over you.
  You didn't think that I'd come back,
  I'd come back swinging,
  You tried to break me, but you see
 
  What doesn't kill you makes you stronger,
  Stand a little taller,
  Doesn't mean I'm lonely when I'm alone.
  What doesn't kill you makes a fighter,
  Footsteps even lighter,
  Doesn't mean I'm over 'cause you're gone.
 
  What doesn't kill you makes you stronger, stronger,
  Just me, myself and I.
  What doesn't kill you makes you stronger,
  Stand a little taller,
  Doesn't mean I'm lonely when I'm alone.
 
  Thanks to you I got a new thing started.
  Thanks to you I'm not a broken hearted
  Thanks to you I'm finally thinking bout me.
  You know in the end the day to left was just my beginning.
  In the end...
 
  What doesn't kill you makes you stronger,
  Stand a little taller,
  Doesn't mean I'm lonely when I'm alone.
  What doesn't kill you makes a fighter,
  Footsteps even lighter,
  Doesn't mean I'm over 'cause you're gone.
 
  What doesn't kill you makes you stronger, stronger.
  Just me, myself and I.
  What doesn't kill you makes you stronger,
  Stand a little taller,
  Doesn't mean I'm lonely when I'm alone.
 
 Ты знаешь, кровать кажется теплее,
 Когда я сплю одна.
 Знаешь, мне теперь снятся цветные сны,
 И я делаю лишь то, что хочу.
 
 Ты думаешь, что забрал лучшее во мне,
 Думаешь, что ты смеешься последним,
 Готова поспорить, тебе кажется, что все хорошее ушло,
 Считаешь, что оставил меня сломленной,
 И, что я прибегу обратно,
 Малыш, ты меня не знаешь, ведь ты совершенно не прав.
 
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее,
 Делает немного выше.
 Если я одна, это не значит, что мне одиноко,
 То, что тебя не убивает, воспитывает из тебя борца,
 Заставляет шагать ещё выше.
 То, что ты ушел, не значит, что со мной покончено.
 
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее, сильнее,
 У меня есть только я сама,
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее,
 Делает немного выше.
 Если я одна, это не значит, что мне одиноко.
 
 Ты слышал, что я начала встречаться с кем-то новым,
 Они сказали, что я просто покончила с тобой, и двигаюсь дальше,
 Не ожидал, что я вернусь?
 А я пришла, круто изменившись,
 Ты хотел сломать меня, но теперь видишь..
 
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее,
 Делает немного выше.
 Если я одна, это не значит, что мне одиноко,
 То, что тебя не убивает, воспитывает из тебя борца,
 Заставляет шагать ещё выше.
 То, что ты ушел, не значит, что со мной покончено.
 
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее, сильнее,
 У меня есть только я сама,
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее,
 Делает немного выше.
 Если я одна, это не значит, что мне одиноко.
 
 Благодаря тебе, я начну новую жизнь,
 Благодаря тебе, мое сердце не разбито,
 Благодаря тебе, я наконец-то стала думать о себе,
 Знаешь, по окончанию этого дня я просто начну все по-новому!
 В конце-концов!
 
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее,
 Делает немного выше.
 Если я одна, это не значит, что мне одиноко,
 То, что тебя не убивает, воспитывает из тебя борца,
 Заставляет шагать ещё выше.
 То, что ты ушел, не значит, что со мной покончено.
 
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее, сильнее,
 У меня есть только я сама,
 То, что тебя не убивает делает тебя сильнее,
 Делает немного выше.
 Если я одна, это не значит, что мне одиноко. ***
 Допев я поднялась к ребятам, и села рядом с Лёшей
 - Мне не нужен твой брат. Больше нет.- прошептала я ему. Он улыбнулся и стиснул меня в объятьях. Мне ничего не оставалось как обнять его в ответ. Я заметила как одобрительно улыбаются девчонки, а Полина показала большой палец в знак одобрения. Еще не много потанцевав, мы засобирались домой, все-таки учебу никто не отменял. Попрощавшись с ребятами, мы сели в Лёшину машину и отправились домой. Когда автомобиль припарковался возле моего подъезда, я еще долго не могла уйти, что-то удерживало меня тут, рядом с ним.
 Лёша быстро наклонившись ко мне, легко коснулся моих губ.
 -Лёша...- возмущенно пискнула я.
 -А что? Я обещал дать время, но не обещал не подталкивать тебя к правильному решению.- пожал он плечами.- И мне нравиться когда ты так меня зовешь. Я хочу пригласить тебя на свидание, скажем завтра в шесть. Как ты на это смотришь малышка?
 - Я согласна. То есть хорошо, почему бы и нет?- должно быть я покраснела, потому что мои щеки просто горели.
 -Хорошо. Тогда дай мне свой номер телефона.-предложил Алексей.
 Я продиктовала ему свой номер, и записала номер Леши.
 -А сейчас спокойной ночи, увидимся в универе.- он снова поцеловал меня.
 -Спокойной ночи Лёша.
 С глупейшей улыбкой я поднялась в квартиру. Я думала что долго не смогу уснуть, но как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон. На этот раз без каких-либо сновидений.
 
 Антон
 
 В школу я плелся совершенно без удовольствия. Мысленно я все еще пребывал в Австралии, откуда приехал только вчера. В класс, я вошел со звонком.
 -О! Здорова, Тоха!
 -Привет, ну как кенгуру?
 -Хай, австралиец!- раздались отовсюду приветствия одноклассников. А я тем временем нашел глазами Катю Алексееву. Именно её мне нужно пригласить на свидание, чтоб добыть нужную брату информацию. Она сидела одна, какая удача! Бросив сумку на парту, я присел рядом.
 - Привет.
 -Ну привет, и чего ты сюда уселся?- Да... Не просто с ней.
 -А что, нельзя разве. Нравиться мне тут. А вообще-то поговорить с тобой хотел.
 - О чем это?- Во чего у Катьки не отнять, так это любопытства, вон как глазки загорелись.
 - Пойдешь со мной на свидание- скажу.- Я решил не тянуть кота за хвост.
 - Еще чего! Меня уже Петька Маркин из параллельно класса звал.- Вот прохвост, всегда мне этот Петька палки в колеса вставляет.
 -Ну и ладно... Мне твоя помощь нужна, а ты... Это между прочим твоей сестры касается.
 -Ты еще смеешь меня упрекать гоблин?
 -О, ты такая милая когда злишься, прям пупсик...- я умилился.
 -Какой я тебе пупсик, ты, гадёныш ?
 -Фу, Катерина, как грубо,- Я покачал головой,изо всех сил стараясь не рассмеяться.-Нет, ты-не леди.
 - Ладно...- вздохнула Катька-Чт о ты хочешь?- Я не успел ей объяснить, так как пришла наша классная и начался урок.
 Вдруг в руке у меня оказалась записка, Я аккуратно развернул ее и прочел: " Сегодня. В 19.00. Опоздаешь- пойду на свидание с Петькой."- Я довольно улыбнулся, осталось взять у брата тачку.
 Я никогда не добирался так быстро из школы. Наверное мне хватило 20 минут, хотя школа находится довольно далеко. Примчавшись домой, я наскоро перекусил и сделал уроки. Затем позвонил Лёхе, чтоб узнать где ключи то его "Мазды". Не хочу я на первом свидании катать девушку на метро. Катька мне нравилась с 8-ого класса, но я все как-то не решался её куда- нибудь пригласить. Но если сейчас упущу, то какой-нибудь Петька её уведет. А что? Она девушка красивая. Ровно в 18.00 я выехал за Катериной.
 
 Катя.
 
 Вот уже пол часа я копалась в шкафу, не зная что надеть на свидание с Антоном. Наконец я выбрала Черное платье до середины бедра и серые полусапожки, темные волосы я собрала в высокий хвост.
 Взглянув на себя в зеркало я задала себе весомый вопрос: " Ну и чего я так прихорашиваюсь?" О, это же Антон! Это ведь не красавчик-Петька, свидание с которое я профукала. Хорошо хоть он согласился перенести свидание на завтра.
 Меня отвлек звук входящего сообщения: "Карета подана, поторопись, пока я не превратился в тыкву". Шутник, блин! Накинув пуховик, я спустилась к подъезду. Оглядевшись я заметила Антона возле белой машины. Он что, водит? А права-то у него есть?
 -Привет.- Он нахмурился оглядев меня.- Что-то не так?-Я открыла дверь и села в машину.
 -Ты почему без шапки? Простыть захотела?
 -О, конечно нет, мамочка!- Я закатила глаза.
 -Ты, Алексеева, всегда такая вредная? Это кстати тебе- парень достал букет с саднего сидения.-Какое свидание без цветов, типа...
 -О, ты такой романтик , Вебер.
 "Змея"-прошептал парень, а я сделала вид, что не услышала. Мое настроение начало повышаться, после наших препирательств. Мы приехали в небольшое, уютное кафе. Я как- то была тут со
 Старшей сестрой, Яной.
 -Ну и чего хотел-то?- Спросила я пока мы ждали наше кофе и торт.
 -Узнать почему Яна рассталась с Артуром.
 - А тебе то какое дело? Спросил бы у своего мерзавца- брата. - Я разозлилась.
 -Спокойно. Меня Лёша (мой брат) просил узнать. Ему сестра твоя нравиться. Очень. Ну так ты расскажешь?
 -Брат твой, такой же гавнюк как Артур?
 -Нет-нет, Лёха классный на самом деле.
 -Ладно... Расскажу. Я случайно услышала на днях как Моя сестра Алла, рассказывала по телефону какой- то свое подружке о том, что соблазнила Артура, и он изменил Яне с ней. А яна все это видела. А я еще понять не могла , чего Янка как в воду опущенная ходит, а как услышала , до меня дошло...
 -Понятно... Ну что- то такое я и предполагал. Ну что, в кино?
 -А пошли!- Я улыбнулась. А он ничего Антошка...
 Потом мы пошли на набережную и гуляли там до самого вечера, после чего Антон подвез меня до дома.
 Слава богу, он оказался вполне приличным водителем. На следующий день, в школе я решила вести себя как обычно. Ну сходили мы на свидание, и что такого? Тем более это было не свидание даже... Сперва Антон зайдя в класс, хотел сесть со мной, но так как моя соседка по парте соизволила явиться в школу, то у него ничего не вышло. Он еще посматривал на меня на уроке, но я игнорировала его взгляды. Со звонком он первый вышел из класса так на меня больше и не взглянув.
 Я стояла на первом этаже школы, у расписания и болтала с одноклассницами, когда ко мне подошел Петя Маркин. Все девчонки тут же замолчали и стали пожирать парня глазами. Еще вчера, моя реакция на его появление была бы точно такой же, но вот сейчас ничего подобного не произошло. Я спокойно и даже можно сказать равнодушно взглянула на него.
 -Привет, Катюша.
 -Привет, Петь. Ты что-то хотел?- он удивленно округлил глаза. Ага,т ну еще бы, я ведь тут лужицей не растекаюсь. Непорядок.
 -Да так, хотел спросить, не изменились ли твои планы на счет нашего сегодняшнего свидания ?
 -Послушай...- нет, ну я честно хотела ему отказать, но он перебил меня.
 -Возражения не принимаются, я зайду за тобой в пять.- и не слова не говоря, он развернулся и ушел. А вот я рассердилась. Почему-то его настойчивость меня бесила. Не то что Антошина. Так, а ну прекратить! Антоша? Это что за сопли!
  Маркин опаздывал уже на пол часа, в связи с чем я была раздраженна. И когда он все-таки появился, едва удержала себя от того, чтоб не убить его. И это вот по нему я сохла? Наверное стоит сказать спасибо Антону, наше с ним свидание открыло мне глаза на некоторые вещи. Пети предложил погулять. и даже смог увлечь меня разговором. Так что, я не сразу заметила как мы оказались в парке.
 -А зачем мы пришли в парк?-спросила я.
 -Да так, тут тусуются мои друзья, так что мы просто пойдем к ним.
 Я поняла зачем мы сюда пришли только когда увидела Антона и его друзей. парни часто катались тут на скейте. И сейчас они заметили нас. Антон прожег меня взглядом, так что мне сразу захотелось вырвать свою руку из руки Маркина.
 -Привет, парни.-поздоровался Петя.
 -Привет, какими судьбами?- откликнулись они.
 -Да так, гуляем. У нас свидание.- на этих словах Антон т недобро прищурился. Почему-то мне захотелось исчезнуть.
 Кода мы уже собирались уйти, Антон удержал меня за руку, и повел в сторону от удивленного Маркина.
 -У меня только один вопрос. Я тебе нравлюсь?
 -Но...
 -Просто ответь!
 -Да.- Я опустила голову, чтоб не встречаться глазами с парнем.
 -Тогда... С сегодняшнего дня ты- моя девушка.- и пока ошарашенная я не успела возразить, поцеловал меня.
 
 
 Глава 2
 
 Пульсация жилки на твоей шее...
 Это ритм моей жизни,
 Строгий метроном моего дыхания,
 Музыкальный такт нашей странной любви.
 
 Алексей
 
 Я никак не мог сосредоточиться на паре, постоянно вспоминал вчерашний вечер и тот поцелуй... Какая моя малышка все-таки нежная, чувственная, красивая...
 -Блин, друг, сотри с лица это идиотское выражение, а то еще заражусь от тебя микробами тупости.-сострил балагур-Артем.
 -Пошел ты-беззлобно огрызнулся я. На что он только заржал.
 -Хорош ржать! Понравиться тебе девчонка, тоже будешь с таким выражением лица ходить. Сразу все свои шуточки забудешь. Петросян, блин!
 -Тьфу-тьфу! Упаси бог. Ненужно мне такого счастья. Мне и холостому не плохо живется.
 Обедал я сегодня с парнями. Яна была занята с подругами. Обедали как всегда весело. Киру строили глазки старшекурсницы, Артем наоборот, усиленно клеился к первокурсницам ( удивительно , но только они относились к этому шуту более-менее серьезно) успевая при этом травить анекдоты. Тим уткнулся в планшетник, что-то увлеченно читая. Мы же с Ваном обсуждали следующую тренировку.
 -Что мелкая говорит, где завтра тренируемся? В парке, на стройке, по бегаем по крышам?- дело в том, что мы все занимались паркуром, а Настя объединила нас в команду. Стала кем-то вроде нашего лидера. Многие подумают, как так? Девчонка- лидер в команде парней-трейсеров? Но видели бы ее в деле! Настя полжизни прожила во Франции и тренировалась у признанных трейсеров.
 -В новом микрорайоне. Принцесса сказала скинет адрес по смс. Ты точно будешь?
 -Конечно. Тренировка- это святое. Только... Я вот хотел Яну пригласить...
 -В чем проблема? Приглашай.
 Так за разговорами закончился обед, а после пар я помчался домой.
 - Лёша, ты пришел? Иди обедать.- раздался с кухни голос мамы, как только я зашел в квартиру. Мама моя настоящая героиня. Она одна подняла нас, четырех пацанов на ноги, когда умер отец. Было очень сложно, но мама никогда не унывала. Нина Ивановна в свои 43 оставалась молодой, красивой и веселой женщиной.
 -Привет мам. Я только быстро перекушу, переоденусь и поеду по делам.
 -Лёшик, какие дела? Ты же только приехал.
 -А у него свидание.- сдал меня появившийся на кухне младший братец. Я украдкой показал ему кулак.
 -С кем это у тебя свидание?- вот и старший братец выполз.
 -С бывшей девушкой Артура. Он ей изменил и Яна его бросила, а Лёха к ней клинья подбивает. Втюхался он.- ну все... Конец мелкому засранцу.
 -Бедная девочка... Как Артурчик мог? Это правда?- мама была шокирована.
 Пришлось все рассказать родственникам, а то ведь не отстанут.
 -Ты только девочку не обижай, и приводи в гости. Хочу с ней познакомиться. А с Артуром я
 серьёзно поговорю.- наконец сказала мама.
 -Я сам поговорю. Когда придет,скажите чтоб меня дождался.
 Отловив братца в коридоре, я с пристрастием выпытал у него все про измену брата. Оказывается сегодня Тоха уже встречался с сестрой Яны, и та рассказала что подслушала, как их сестра Алла хвалиться подружкам что переспала с парнем сестры и она их видела.
 -Не сестра а змея...- произнес а наконец Тоха.
  - Ладно, разберемся. Я помчался.- потрепал я брата по голове.
 Ехал за Яной я в прекрасном настроении. Сегодня я иду на свидание с любимой девушкой. И надеюсь узнать ответ на свое предложение.
  Яна.
 
 Лёша встречал меня у подъезда с букетом цветов. Как только он заметил меня, на его лице расцвела та самая улыбка, что меня покорила при первой нашей встрече.
 -Привет красавица.- парень притянул меня к себе, и запечатлел поцелуй на моих губах. Не тот легкий чмок, которым он одарил меня вчера, но такой от которого становилось горячо и подкашивались ноги.- Это тебе.- протянул он мне шикарный букет.
 -Привет. Какие у нас планы?- протараторила я, пытаясь скрыть смущение. Какой же он хороший. Я будто в сказке. Я думала из-за предательства Артура не смогу поверить ни одному парню меня . Но Лёша... Он уверил меня в обратном.
 -Ну для начала мы поужинаем, а потом пойдем куда захочешь.
 Уже когда мы отъезжали от дома, я заметила, как на окне моей квартиры дернулась занавеска. Так-так похоже кого-то очень интересует моя личная жизнь.
 Через пол часа мы остановились возле ресторана. Сев за столик и дождавшись официанта мы заказали ужин. И я заметила как девушка-официантка кинула на Лёшу оценивающе-жадный взгляд. Рррр... Да как она смеет так смотреть на моего парня. Стоп... Моего парня? Ну да, все правильно, ведь я еще вчера решила, что соглашусь на его предложение. И вообще я что- ревную?
 -Яночка, что-то не так?- Лёша заметил мою задумчивость.
 -Нет-нет, все чудесно.- улыбнулась я.
 Я прибывала в нирване.. Я и Лёша ужинали в хорошем ресторане, кушали вкусную еду, разговаривали обо всем на свете. Кто чем увлекается? Кто что любит, или не любит?Мы многое узнали друг о друге и чуточку сблизились.
 А потом мы гуляли, взявшись за руки болтая о всякой ерунде. И когда мы устав сели в машину и направились домой, я сказала Лёше:
 -Знаешь, я подумала над твоим предложением, и я согласна быть твоей девушкой. Ты мне тоже очень нравишься. Только не предай меня. Как...
  -Как мой брат? что он сделал? Расскажи- попросил Лёша. И пришлось рассказать.
 -Яна, малышка... Боги, я так рад, что ты ты теперь со мной! А Артур придурок, раз предал такую девушку как ты. - Леша стремительно заключил меня в объятья, и поцеловал... Так нежно...
 В общем до моего дома мы добрались не скоро. Попрощавшись с Лёшей, я поднялась в квартиру. Напевая веселую песенку я направилась в комнату. Вдруг кто-то схватил меня за локоть, и насмешливый голос протянул:
 -Да... Быстро же ты своего Артурчика забыла. Недели не прошло, а у тебя уже новый парень. Как так можно сестричка?
 -Отвянь... Сейчас у меня нет никакого желания говорить с тобой Алла.
 -Ой-ой-ой! Не больно-то и хотелось.- прошипела сестра.
 Я зашла в комнату, громко хлопнув дверью, и тут же рухнула на кровать. Почти сразу же телефон издал звук входящего сообщения.
  "Малышка, я уже скучаю" СМС от Лёши. Какой он милый. Вот вроде бы знакомы всего ничего, а такое чувство, будто знаю его всю жизнь.
 " И я скучаю"
 "Придешь завтра ко мне на джем?"
 "Джем?"
 "Джем- Это легкая тренировка. Мы просто по бегаем, а ты увидишь что такое паркур, и чем мы на самом деле занимаемся." Ого вот это здорово. Всегда хотела узнать что же это такое, на самом деле.
 " Конечно. С удовольствием. "
 " Пока, малышка. Спокойной ночи"
 "Спокойной ночи, Лёша"
 Увлекшись перепиской, я не заметила, как в мою комнату проскользнула Катёна, и уже достаточно долго смотрит на меня. Не высокая, с такими же темными волосами, она была не похожа на меня. Черты лица, глаза, все было папино, как и у Аллы. А вот я походила на маму. Хотя была "папиной дочкой".
 -Ну и чего мы такие счастливые?- её голос вернул меня в реальность.
 -Ой, Катька! Ты не представляешь...
 Мы полночи делились своими секретами и переживаниями. Я рассказала сестре о Артуре и Алле, о Лёше. А она мне о том, что подружилась с братом Арта и Лёши, и он ей нравиться. В конце-концов мы просто уснули в обнимку на моей кровати.
  Алексей.
  На следующий день я как и планировал, привез Яну на тренировку. Я очень хотел показать любимой, свое увлечение, свой стиль жизни. Я привез малышку в новый, только строящийся микрорайон, мы планировали наш сегодняшний джем. Малышка так восторженно смотрела на прыгающих парней, что я даже заревновал.
 -Эй-эй-эй, малышка, ты же на меня смотреть пришла, а не на этих охламонов.
 -А почему бы и не посмотреть на нас? Мы круты!- крикнул сделавший сальто приземлившийся возле нас Темыч. Позер!
 -Ух ты, здорово! А Это опасно?- я увидел неподдельную тревогу в глазах Яны.
 -Конечно опасно, детка.- ухмыльнулся Артем.- Вот почему мы не приветствуем девушек в дисциплине.
 -Аучь. Смотри чтоб тебя не услышала Настя.- и пояснил для малышки- Настя входит в группу девушек, которые стараются привлечь как можно больше представителей слабого пола в культуру.
 -Пошел я пробегусь.-Помахал нам Тёма и скрылся между зданиями.
 -А ты будешь прыгать, ну как они? - малышка волновалась за меня. Приятно...
 - Буду, но для начала я не много расскажу тебе о паркуре. Ну паркур это преодоление препятствий, достижение определенных целей и развитие не только физическое, но и духовное, паркур это не только стиль, но и образ жизни. Мой, парней, да и любого трейсера. Но прежде всего паркур- это свобода. Ведь в паркуре практически нет ограничений, малышка... Знаешь как звучит кредо любого трейсера?- Яна отрицательно помотала головой- Нет...
 -Нет границ- есть лишь препятствия.- к нам незаметно подошла Настя.-Иди разамнись, а мы с Яной по болтаем.
 Я улыбнулся девчонкам, поцеловал свою девушку, и пошел к парням. Разбежавшись, я сделал сприн* через перила, пробежавшись по лестнице я поднялся на крышу двухэтажки. Пробежавшись по ней, я прыгнул вниз, скрутив двуху*. Приземлившись на полусогнутые, я пересек двор направляясь к соседней постройке, сделав акураси* запрыгнул на перила пожарной лестницы и пробежав по ним поднялся на третий этаж. Пробежав по этажу я выполнил затяжной кувырок* с лоджии, приземлившись как раз возле восхищенной малышки. Отряхнувшись от снега я обнял свою девушку.
 -Ну как тебе, малышка.?
 -Очень круто! Честно... Ты будто летал. - Малышка моя, это и правда как полет.
 -Ты замерзла наверное. Хочешь домой?- Все-таки не май месяц, а малышка недавно болела.
 -Нет что ты, я еще хочу посмотреть на Настю, и как вы работаете в команде.
 Я лишь улыбнулся, и пожал плечами.
 Настя не бегала, не прыгала, она летала. Вот кто действительно не видел ни границ ни препятствий. Все прыжки, все элементы у нее выходили легко и изящно. Мы с малышкой восхищенно наблюдали за тем что вытворяет принцесса.
 Потом наша с парнями очередь. Разбег, прыжок,сальто вперед, приземление, пробежка, толчек, перемахнули через перила, пробежка по этажу высотки, прыжок вниз, духа в воздухе и плавное приземление.
 Наконец основательно выпустив пар и набегавшись, я посадил малышку в машину и повез обедать. -Понравилось на тренировке?-Спросил я у Яны, пока мы ждали заказ в кафе.
 -Ооо... Это здорово. У меня просто нет слов! Но я очень волновалась за тебя. - малышка смутилась.
 -Маленькая моя, не переживай. Неужели ты думаешь мы с парнями стали бы вытворять такое, если бы не были уверенны в себе?
 - Да, конечно- Яна улыбнулась.- Вы много времени отдаете тренировкам? Как вы все успеваете?
 -Мы тренируемся четыре раза в неделю. И паркур не единственное наше увлечение. У каждого из команды есть еще какое-то увлечение, но которое так или иначе связанно с экстримом или урбан-культурой. Артем, например- райтер, рисует граффити. Кирилл- хороший гонщик. Тимофей- танцует брейк и хип-хоп. Иван- cкейтер. Ну а я сноубордист. (то есть сейчас мое время года.)
 -У вас такая разнообразная жизнь. А я вот только пою.
 -И делаешь это отлично.-я взял малышку за руку.
 -Раз уж заговорили, теперь моя очередь тебя приглашать. Приходи послезавтра ко мне на репетицию. Послушаешь меня.
 -Ты уверенна. Ну... Типа мой брат и все такое?- с сомнением покосился на Яну.
 -Абсолютно.
 После ресторана отвез свою девочку домой, с сожалением с ней расставаясь. Завтра мы не увидимся. У малышки какие-то семейные дела. Оказывается я так сильно привязался к ней, что не знаю как проживу без нее целый день. Хоть живи с ней вместе. А что? это идея! Хотя нет, малышка не поймет. Рановато пока. Что ж, я подожду,но немного...
  Яна
 
 Это был замечательный день. Нет, даже не так. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я так много узнала о Лёше. О его друзьях. О насте. С Настей мы договорились что она и остальных девчонок пригласит на тренировку, потому что они должны это увидеть. Правда я слегка обиделась, что она нас раньше не звала. А Лёша... То, что он делал было реально круто. Он такой сильный и смелый... Похоже я в него влюбляюсь. Ну и здорово. Он же мой парень, почему бы нет?
 Жалко что завтра его не увижу. Но у меня семейный день. Приезжает папа. Они с мамой 4 года в разводе. Когда они развелись, отец укатил в Америку. Он звал меня с собой, но я отказалась. И вот раз в пол года он приезжает, и мы выбираемся куда-нибудь вчетвером. Я, он и сестры.
  ***
 Следующий день для меня начался в семь утра. И чего папочке спрашивается, не спиться? Но тем не менее мы с сестрами поднялись с постелей, и пошли встречать родителя. Папка у меня красивый мужчина. Высокий с классной фигурой, брюнет с зелеными глазами. Вот такой он, Дмитрий Александрович Алексеев.
 -Красавицы мои- воскликнул он как только мы вышли в гостиную, где он распивал кофе с бабушкой.- Как я скучал по вам. Мы по очереди расцеловали папу, затем он вручил нам подарки. Я отнесла свой сверток в комнату, решив что по смотрю потом.
 -Какие планы у вас на день?- поинтересовался папа.
 -Никаких- дружно ответили мы с Катей.
 -А я планировала встретиться в кафе со своим парнем- При этом Алла многозначительно взглянула на меня. Я ответила ей презрительным взглядом.
 -Отменишь- строго сказала бабушка, заметив наши переглядывания.-Итак целыми днями где-то пропадаешь.
 Сестра только фыркнула, но к счастью промолчала. Позавтракав, мы отправились гулять.
 -Куда хотите пойти, красавицы мои?- спросил папа. Алла настаивала на кино, но мы с Катей предлагали аттракционы, Победило большинство. Сестра сначала покапризничала(Больше для виду), но ей пришлось смириться.В парке я сразу сказала что хочу на колесо обозрения, после которого был тир, американские горки и карусели. А нагулявшись мы отправились перекусить в кафе, которое находилось в торговом центре. Меня должно было насторожить то, что это кафе предложила Алла, но я не обратила на это внимания, как оказалось зря.
 -Привет, милый! - закричала Алла как только мы вошли в кафе. За столиком к которому она нас вела сидел Артурчик. Я мысленно застонала. Такой день испорчен! И сбежать уже поздно. Артур при виде нас побледнел. Бедный. Но Алка даже не обратила на это внимание решив представить мужчин друг другу.
 -Папочка познакомься, это мой парень, Артур. Артур, Это- Мой папа, Дмитрий Александрович, и сестры Яна и Катя.
 Арт протянул трясущуюся конечность отцу, и я слышала как хрустнули кости парня, когда папа одарил его " настоящим мужским рукопожатием".
 -Очень приятно- проблеял парень.
 -А уж мне то как!- Ухмыльнулся папочка. Мда... Артур ему категорически не понравился.
 -Очень рад познакомиться с вами девушки- обратился парень к нам с Катей. Чем дальше, тем больше это все напоминало мне театр абсурда. Что за игру ведет сестра?
 Пока обедали мне битых полчаса пришлось слушать разглагольствования Сестры на тему того, какой Артур замечательный и про их планы на будущее. В конце- концов я не выдержала и схватив папу и Катьку вытащила их из кафе.
 -Дочь, кажется мне, не все так просто с этим парнем, расскажи мне.- отец обнял меня.
 -И тут я разревелась.- Вся злость на сестру, на Артура, вся усталость, все вырвалось наружу. Я рассказала все абсолютно.
 -Познакомь меня с твоим ,Лёшей- Попросил отец- А что касается Аллы, то я сниму тебе квартиру, подальше от нее и по ближе к универу.
 -Спасибо Папочка, приходи ко мне на репетицию завтра, там и Леша будет.
 -Хорошо малышка, только не плачь, все проблемы решаемы. В конце- концов ты всегда можешь просто уехать ко мне в Америку, моя холостяцкая квартира в Вашингтоне всегда готова тебя принять. Я только поцеловала папу в щеку.
 - А сегодня вы с Катей ночуете у меня в гостинице, я предупрежу Вашу маму. Правда, Катёнок?
 -Конечно папочка.- Очаровательно улыбнулась сестра. А потом мы поехали в гостиницу, где уже был заказан номер для нас с Катюхой.
 
 Глава 3
 Музыка- Это стенография чувств...(с)
 
 Яна
 
 На репетицию мы бессовестно опоздали, простояв в пробке на Садовом. Репетировали мы обычно в районном Дк. У нашего барабанщика здесь работала тётка и он выбил нам небольшую студию. Сегодня репетиция обещала быть веселой. Я убедилась в этом как только мы вошли в студию. Алексей уже был тут, между ними с Артуром просто искры летали. Ребята из группы предусмотрительно держались от них подальше, . Сняв верхнюю одежду я прошла в студию.
 -Брек, парни.- Катя протиснулась рядом с ними тем самым несколько разрядив обстановку.- Привет, я Катя. - Сестра протянула Лексу руку для рукопожатия.
 -Привет красавица-поцеловал Лекс протянутую руку.
 Я подойдя к парням, кивнула Арту , И поцеловала Лёшу.
 -Леша, позволь мне представить тебе Дмитрия Александровича- моего папу. Пап, это-Леша.
 Лекс с улыбкой пожал руку отцу, а тот отвел его в сторону ми они о чем-то зашептались. Мне ничего не оставалось, как начать репетицию. Проверив инструмент, (Сегодня я была на клавишных) я начала распеваться. Парни тем временем проверяли свои.
 -Ну что исполняем?- спросила я у парней.
 -Давай лирику- бросил наш гитарист Серый. На самом деле его Лёня зовут,а Серый он потому что носит все серое, и настроение у него все время соответственно
 -Счастлива без тебя?- Эта песня первой пришла в голову, честно.  >  -Пойдет.- откликнулся Серый. Артур лишь досадливо по морщился. Ну да, песня в тему.
 Я пробежала пальцами по клавишам синтезатора, и запела:
  Я сегодня о тебе забыла,
  Мне теперь свободно и легко...
  Я тебя давно за все простила,
  И теперь ты где- то далеко.
 
  Без тебя я счастлива
  Я просто покончила с темнотой.
  Теперь я чувствую что жива...
  Пусть не склеить души разбитой,
  И улыбка моя- фальшива.
 
  Представляешь,сердце разбилось,
  Из груди на асфальт упало...
  Я сегодня о тебе забыла,
  Без тебя мне дышать легче стало.
 
  Без тебя я счастлива
  Я просто покончила с темнотой.
  Я снова чувствую что жива...
  Пусть не склеить души разбитой,
  И улыбка моя- фальшива
 ***
 Когда я закончила песню, Артур хотел что- то мне сказать, но я просто проигнорировала его, запев следующую. Репетировали мы около двух часов. За это время я очень проголодалась, поэтому сразу после репетиции, мы отправились в кафе, кормить голодную меня. В кафе папа продолжил допрос Леши, который судя по всему начал ещё на репетиции.
 -И так Алексей, где вы учитесь? Я так понимаю вы учитесь в том же учебном заведении, что и моя дочь. На каком вы факультете, позвольте узнать?
 Этот вопрос не просто так, папа хочет убедиться что я сделала правильный выбор.Он считает что мой избранник должен иметь хорошую, серьезную профессию. Отец категорически не признает таких профессий как менеджер, дизайнер, актер, художник, и т.д.
 -Управление и инновации- серьезно кивнул Лекс.
 -Вот как? Это похвально.Теперь я вижу что вы серьёзный молодой человек, и подходите моей дочери. Уверен, Яна будет с вами счастлива. Какие у вас планы в отношении моей дочери?
 -Самые серьёзные.
 -Ну тогда я полностью одобряю ваши отношения.
 Ого. Похоже папа уже готов выдать меня замуж. Это что получается, без меня меня меня женили? Не пройдет!
 -А меня спросили?- справедливо возмутилась я.
 -А что тебя спрашивать? Свяжем- и в ЗАГС.- И тут же исправился, взглянув на меня- Шучу.
 Перед тем, как мы с сестрой отправились домой, я успела узнать что отец уже договорился на счет квартиры, и я могу заехать в любой момент, эта новость меня обрадовала.
 Уже поздно вечером, я вспомнила про папин подарок. Еле смогла отыскать его. Переворошив все в комнате, я наконец нашла коробку под кроватью. Как она там оказалась? В маленькой коробочке был новенький планшет и небольшой конверт.И какого же было мое удивление, когда я обнаружила в конверте две путевки на горнолыжную базу. И я уже знала кого возьму с собой. Я нашла мобильник и набрала номер, записанный у меня как "Любимый"
 *-Привет, не спишь?-задала я весомый вопрос, так как было уже 12 ночи.
 -Нет, малышка, я не сплю. Я скучаю.- мои губы непроизвольно растянулись в улыбке.
 -Что ты делаешь всю следующую неделю?
 -Я весь твой.-Усмехнулся Вебер.
 -Тогда пакуй чемоданы, в воскресенье мы едем на горнолыжную базу...*
 Я оставила себе два дня на то, чтоб заехать в новую квартиру. А потом будем только я, Лёша и... Лыжи!
 
 Алексей
 
 В воскресенье мы с малышкой как и планировали поехали на базу. Все-таки Янин отец классный мужик. Удружил с путевками. Только я и малышка, целую неделю вдвоем. Я предвкушающе улыбнулся. Яна спала на соседнем сидении. Вчера она окончательно заехала в свою квартиру, мы закончили с переездом уже ночью. Так же вчера я познакомился с мамой малышки. Не скажу что знакомство было приятным. Уж больно эта склочная женщина не хотела отпускать Яну, а её старшая сестрица лишь подливала масла в огонь. Зато бабушка любимой, мне понравилась, думаю мы с ней подружимся.
 На базу приехали лишь после обеда, Яна к тому времени уже проснулась. Мы заселились чудесный небольшой домик. Я уступил малышке самую большую комнату, заняв ту, что по меньше.
 -Ну что Леш, куда пойдем? Покатаемся?
 -Конечно! Выйдя из домика мы как-будто попали в сказку. Маленький кусочек Австрии, или Швейцарии. Яна искренне восхищалась, а я улыбался глядя на нее. У пунктов проката мы разделились, так как я хотел кататься на сноуборде, а малышка на лыжах.Тогда мы договорились встретиться через 2 часа в кафе.
 Катался я довольно долго, потому что стоит мне встать на борд, как я не могу оторваться. Это нереальное чувство восторга захватывает меня полностью. Когда накатался, то понял что опаздываю в кафе. Вот болван!
 Малышка ждет там меня уже полчаса. когда я наконец добрался до кафе, то увидел свою девушку в компании какого- то смазливого парня. "Какого трейсера?"- вспомнил я любимое выражение Насти.
 -Привет, я вам не помешал?- я старался чтоб мой голос не выдавал злости, что я испытывал по отношению к парню.
 - Нет, что ты.- Яна радостно улыбнулась мне. Приятно...- Леша познакомься это Йенс, он был так любезен, что проводил меня до кафе когда я слегка заблудилась.
 -Guten Tag, Алексей-Парень протянул мне руку.- Очень приятно.
 -Gedeihen, Йенс- Я крепко пожал протянутую ладонь. Ну очень крепко. Парень слегка по морщился.
 Присев рядом с малышкой, я обнял ее за талию, и взглянул на немца. Парень лишь грустно усмехнулся и вскоре покинул нас. Яна, правда удивилась этому. Ну вот как ей объяснишь? Поужинав, мы еще не много по гуляли, и отправились к домику. Очень хотелось принять горячую ванну, я немного замерз. Но не успел я войти в домик, как меня чуть не сбил ураган по имени Яна. Она пронеслась в сторону ванной и закрылась там на два часа.Я лишь горестно вздохнул, и поплелся на кухню, решив сварить кофе для малышки.
 Спустя два часа Яна наконец вышла из ванной закутанная в полотенце, и я понял что теперь мне не просто нужен душ, а ОЧЕНЬ нужен. Теперь уже я пронесся мимо, заметив мимоходом ее удивленный взгляд. Приняв душ, я снова почувствовал себя человеком. Я отправился на поиски своей девушки, которая обнаружилась на кухне попивающая кофе.
 -Устала?- Спросил я ее.
 -Нет. Ну... может чуть- чуть.- ага, вот глазки закрываются, и зеваешь без конца.
 Я подхватил малышку на руки, и не обратил внимания на ее протестующий писк.
 -Поставь меня, я тяжелая!
  -Неа, легкая, как пушинка.-Я чмокнул красавицу в носик.
  Я поднялся в комнату малышки, и уложив ее на кровать, накрыл одеялом. И уже хотел уйти, как услышал сонный голос Яны:
 -А поцелуй на ночь?- Я рассмеялся и легко прикоснулся поцелуем к губам девушки. Подходя к комнате я услышал мелодию своего телефона. Chainz feat Wiz Khalifa- We Own It. Эта мелодия играла когда звонил кто-то из парней. Ну так и есть, звонил Артем.
 -Привет, дружище, как отдыхаете? Как проходит "медовый месяц"?
 -Ни какого "медового месяца", Тем.
 - Что так, играешь в благородного рыцаря со своей малышкой? -Яна спит в соседней комнате, я сам лично накрыл малышку одеялом.
 - Хах, чувак, походу ты и вправду влюбился, я тебя не узнаю. Раньше ты бы не стал ждать.
 -Раньше- было раньше. Яна особенная. Когда ты полюбишь девушку ты на все будешь способен, друг мой.
 - Тут должно быть "если" ,а ни "когда".- Хмыкнул Артем.- А если честно то я рад за тебя, Яна классная.
 -" Когда", именно "когда"- улыбнулся я.
 -Пока Лёх, Яне привет.
 -Пока.- Заснул я не скоро, Размышляя о том как изменился, начав общаться с Яной.
 
 Проснулся я от того, что кто-то щекотал меня перышком. С трудом открыв глаза я увидел Яну сидящую на постели возле меня. Девушка нежно улыбнулась мне и провела ладошкой по моей груди.
 -Доброе утро.
 -Определенно доброе- притянул свою малышку к себе и поцеловал.
 -Я приготовила завтрак. Он в низу. И если мы продолжим в твоим же духе, то он остынет.
  -Ведь всегда можно подогреть. ..
 -Нет- нет. Поднимайся соня!- Яна заливисто засмеялась.
 Душераздирающе вздохнув, я укоризненно посмотрел на малышку, но все-таки поднялся. Приняв душ, я спустился на кухню, где витали потрясающие ароматы.Так- так, сейчас я буду кушать , сейчас меня покормят. (Как говорила одна мультяшная героиня). Ммм... омлет с грибами, тосты и кофе... Яна с умилением смотрела на то, как я уплетаю завтрак.
 -Ян, а Ян? Выходи за меня а? Умница, красавица, готовить умеешь- идеальная жена.
 -Ну и шутки у тебя. Вот возьму, поверю и выйду.
 -Да я как бы и не шутил.- я серьёзно взглянул на малышку, но не стал рассказывать НАСКОЛЬКО я серьезен.
  -Эммм...-она смутилась.
 -Проехали... Пока что... Но мы еще вернемся к этому вопросу. После завтрака, мы вновь отправились к подъемникам я хотел научить Яну кататься на сноуборде, но она категорически отказалась. Тогда мы отправились кататься на так называемых "бубликах". Вдоволь наволявшись в снегу и накатавшись, мы отправились в домик.
 -Посмотрим фильм?- спросила малышка.
 - Конечно. Какой?
 -Ммм... Комедию.- Я уселся на диван, а Яна пришла ко мне под бок. На каком то романтичном моменте я поцеловал девушку, в общем мы не заметили как кончился фильм. Я принес вино и фрукты. Разлив его по бокалам, один протянул малышке.
 -Я вообще-то не пью. Совсем.-Смутилась Яна.
 -И правильно, мне нужны здоровые дети в будущем.
 -Ты смущаешь меня такими разговорами, Лёша.-Она отвела взгляд.Я вздохнул и сев напротив нее, посмотрел в её глаза.
 -Пора тебе понять, маленькая, что я отношусь к тебе серьезно,и я всерьёз говорил и о детях и о свадьбе. И знаешь что, как только мы вернёмся, сразу поедем знакомиться с моей семьёй. С твоей я уже знаком. Пусть мы знакомы не так давно, и ты возможно не поверишь мне, но я люблю тебя, малышка. Полюбил в тот самый момент как увидел на концерте. И черт, иногда это было не просто.
 -Я верю тебе, и я...- Но я закрыл ей рот ладошкой.
 -Тшшш... Не говори пока ничего. А потом я пошел в душ, а Яна отправилась спать, как я думал. Когда спустя полчаса я пришел в свою комнату то увидел ее сидящей на своей кровати. И слегка опешил.
 - Что ты тут делаешь, я думал ты уже десятый сон видишь...
 - Ну я подумала что ты опять сбежишь от меня, и сам не придешь.- Малышка плавной походкой приблизилась ко мне. - Ммм... Вот я и пришла к тебе.-Она провела рукой вниз по моей груди до туда, где начиналось опоясывающее мои бедра полотенце.
 -Что ты делаешь.- мой голос внезапно охрип, а низ живота опалило жаром, я судорожно сглотнул.-Уж не соблазняешь ли ты меня, скромница моя?
 -М... Не знаю даже. Сам как думаешь?- Она потянула за край полотенца. и оно скользнуло вниз.- Упс...- Я заметил лукавый взгляд направленный на то, что скрывало полотенце.
 -О Боги, малышка...- Я притянул ее к себе и впился в её губы поцелуем. Руки малышки скользили по моему телу, мои губы скользили по её телу, руки гладили девичьи бедра, не помню кто первый начал снимать с нее одежду, но вскоре мы уже оба оказались обнажены, а дальше была, наверное, самая лучшая ночь в моей жизни.
 
 Яна.
 
 Проснулась я резко как от толчка, мне было жарко и тесно, сперва я не могла понять почему, пока не поняла что меня обнимают со спины...Тут же всплыли воспоминания о вчерашнем вечере, точнее ночи. Щеки залил румянец, когда я вспомнила как пыталась соблазнить Лекса. В принципе-то попытка удалась, даже очень... Боже , боже я даже передать не могу как это было... Прекрасно что ли? Я хихикнула.
 Сразу сами по себе в голове возникли строчки:
 Любовь сгорает во мне огнем,
 Я страстью твоей упиваюсь.
 Мы чувства все просто взорвем,
 Я снова в тебе растворяюсь...
 
  Надо записать. С трудом отлепив от себя Лещину конечность, я обернулась чтоб увидеть безмятежно спящего парня. В моей голове сразу возникло множество вопросов: " Как отреагирует?", " что скажет?" и т.д. Взглянув на соню, я невольно улыбнулась, во сне он как младенец...
 Тут мой взгляд упал на простыню в которую парень закутался. И возникла шальная мыслишка... А что? Вчера ничего не успела рассмотреть. Я откинула простынь с обнаженного тела Алексея, и шумно выдохнула при виде его красоты.
 -Доброе утро, красавица. Мне по позировать?- оказывается парень проснулся, и теперь ухмыляясь смотрел на меня. Я заметила как лукавый блеск голубых глаз.- Нравлюсь?
 -Очень- О Боже, я что- покраснела? Нет, серьезно?- Я приготовлю завтрак.
 -Я так голоден, что готов слопать тебя, малышка.
  Я побежала готовить завтрак любимому. Стоя у плиты помешивая супчик, я почувствовала руки у себя на талии. Я расслабленно откинулась на стоящего позади парня. Его губы легко порхнули по моей щеке, он прошептал мне на ухо:
 - Ты переезжаешь в мою комнату. До конца выходных.
 -Заманчивое предложение.- на моем лице появилась довольная улыбка.
 -Это не было предложением, солнышко.
 Позавтракав, мы решили поехать на снегоходную прогулку. Ну то есть Леша предложил, а я полностью поддержала.Ехала группа из 10 человек. Когда мы пришли к месту сбора,то все остальные уже были там. Пока я разговаривала с организатором прогулки, и по совместительству лыжным инструктором, Виктором Николаевичем, совсем упустила момент, когда появился мой парень, выбравший наконец нам снегоход. А когда обернулась, то увидела возле него какую-то рыжую... Мымру. Нет, ну посмотрите на нее, как можно так беззастенчиво клеить чужого парня? Я разозлилась.
 -Милый, ты Познакомишь нас с этой чудесной девушкой?- Я подошла к Леше и обняла его вокруг талии, очаровательно (Я надеюсь!) улыбнувшись мымре.
 - Яна, это Дарья, она попросила помочь ей со скутером. Дарья, это- моя девушка, Яна.- ослепительная улыбка рыжей тут же увяла. Так то!
 - Леша, кажется нам уже пора. Прощайте, девушка. -я потянула Лешу к выделенному нам старенькому " Бурану"
 -Пока, Леша.
 -До встречи Даша.
 - "Пока, Лёша", " до встречи Даша". Встречаться он с ней собрался...- Бурчала я забираясь на сидение "Бурана" позади парня.
 -Что ты там бормочешь, малышка?
 -Это рыжая твоя бормочет, а я- говорю.
 -Ты что ревнуешь?- Парень развернулся ко мне, и подняв мое лицо за подбородок, заглянул в мои глаза.
 -И вовсе нет...-Я смутилась.
 -О,да, малышка. Ты- ревнушь.
 -Нечего со всякими рыжими мымрами флиртовать.- почему-то мне было дико обидно.
 -Ян, ну Яна, ну я только тебя люблю,малышка. Хотя мне нравиться, что ты меня ревнуешь. -Подмигнул мне нахальный блондинчик.
 - Поехали уже.- буркнула я. Парень лишь рассмеялся.
 И мы по мчались. О, это было здорово. Снежок, ветер и белоснежный лес. Романтичненько так. Я покрепче прижалась к широкой Лешиной спине. Ехали мы около получаса, и в конце-концов остановились в небольшой чаще. Мужчины развели огонь в мангале, для шашлыков, а мы с женщинами начали собирать на стол. Всего нас было четверо женщин и шестеро мужчин. Кроме меня, и рыжей Дарьи, были еще Анна Ивановна, жена Виктора Николаевича, женщина лет сорока и Лена- молоденькая девушка, невеста одного из поехавших с нами мужчин.
  Пока готовили и накрывали "на стол" Женщины рассказывали разные истории.
 - Сходили мы с Витюшей в китайский ресторан, а вечером мне плохо стало. Тошнило, голова кружилась. Витя посоветовал принять прохладный душ. После душа мне полегчало. Подошла к зеркалу, и давай вертеться и выбирать выражение лица по сексуальнее. И наконец, вся такая обольстительница, подхожу к мужу,сексуально провожу рукой по спине, а он оборачивается и говорит, сочувственно: " Анечка, тебя все таки стошнило, да?" Честно, чуть не прибила гада.
 Мы долго смеялись, Над непонятливостью Виктора Николаевича.
 -Девчонки, мясо готово, мы вас ждем- Крикнул упомянутый нами Виктор.
 Вобщем дальше вечер прошел очень весело, с компанией нам, что ни говори повезло. Вполне милые и общительные люди.
 На базу мы вернулись уже ближе к вечеру, уставшие, но вполне довольные. А потом я, следуя уговорам парня, перенесла свои вещи в его комнату. И вот теперь, когда Леша уснул, я сидела на широком подоконнике, за окном царила тихая, по-зимнему непроглядная ночь. Я провела пальцем по запотевшему стеклу, и нарисовала сердечко. Хм... Глупо наверное. Я рассмеялась. Я перевела взгляд на любимого, "не ужели мне наконец повезло, и это- моё счастье. Может ли все быть НАСТОЛЬКО хорошо?" Я ведь и правда влюбилась в него. Он, как ураган, ворвался в мою жизнь и в сердце. Признаюсь ли я ему? Я ведь так и не ответила на ЕГО признание. Признаюсь, вот только... Я потушила свет, и скользнула под одеяло к любимому, утро вечера мудренее.
  ***
 В субботу мы вернулись в город. Все остальные дни проведенные на базе были чудесны. Я довольно зажмурилась. Правда вот уже два дня мы с Лешей не виделись, а сегодня утром он позвонил, и сказал что вечером мы идем знакомиться с его семьей, если честно, я немного волновалась по этому поводу. Шла третья пара, но я не вникала в то, что вещает преподаватель, если бы он заглянул в мою тетрадь, то не увидел бы там ни строчки по теме, хотя это на меня не похоже, обычно я старательно все записывала. Просто на меня напало вдохновение, и в конспекте вместо материала по паре, было:
 
  Мне давно пора научиться,
  Смотреть на этот мир проще.
 И вовремя не влюбиться,
 Когда от тебя крышу сносит.
 Мне жизнь дала Много уроков,
 Я поняла что мечты- впустую.
 Не давай никогда зароков,
 Душу отдав- не найдешь другую.
 
 Я хочу быть равнодушной,
 Меняя маски и играя роли.
 Быть дерзкой грубой, непослушной,
 Жизнь моя- Театр одного актера.
 
 Мне давно пора научиться,
 Что не бывает ничего просто так.
 Нужно вовремя остановиться,
 И выбросить белый флаг.
 Рвусь к свободе стрелюсь на волю,
 Буду камнем, не зная боли.
 
 Я хочу быть равнодушной,
 Меняя маски и играя роли
 Быть дерзкой грубой, непослушной,
 Жизнь моя- Театр одного актера.
 
 Вообще песню я писала не для себя, она подходит как парню так и девушке. Хм... Надо показать девчонкам.
 -Алексеева, повторите что я сейчас сказал- ворвался в мой творческий процесс голос преподавателя. Вот почему я? В аудитории полно студентов кроме меня. Злой рок, не иначе!
 -Эммм... Алексеева, повторите что я сейчас сказал?"- Ой, дура... Препод покраснел от злости.
 -Очень смешно! Посмотрим-ка что вы тут написали.- Тут он выхватил мой конспект и разозлился окончательно.
 -Что это? Вам что тут, урок литературы, стишки калякать? Вон!- Я со скоростью света собрала вещи и вылетела из аудитории. Это первый раз когда меня выгнали с пары. Черт, Это плохо. Ведь я примерная студентка, почти отличница. Надо это прекращать в зародыше. в расстроенных чувствах я потопала в наше кафе. Через полчаса подошли подруги.
 -За что это тебя с пары выгнали, нам Ната рассказала- Спросила Леся.
  -Песню написала, препод увидел что кроме нее ничего в конспекте нету.- пожала плечами я.
 -Яна прекращай, понимаю вдохновение и все такое, хотя бы делай вид что что-нибудь пишешь, тогда приставать не будут.-Ой Ната, сама все понимаю, но муз...
 -А дай песню почитать?- Любопытная Алиса, всегда все делу. Тетрадь с песней кочевала из рук в руки. Судя по всему подругам понравилось.
 -Слушай, а посвети ее мне, а? -Полина умильно взглянула на меня.- Ну а что? Она мне подходит.
 -Конечно посвящу.-сама об этом думала- Ладно девчонки я побежала, сегодня с Лешей едем знакомиться с родителями. Пожелайте мне удачи.
 -Удачи подруга, удачи. - Мда надеюсь все пройдет хорошо.
  Полина
 
 Я шла по коридору в поисках нашего старосты, чтоб он прикрыл мое отсутствие на последней паре. И увидела занимательную картину. Сестрица нашей Яночки терлась возле ее нового парня. Все ей мало, одного увела, второго подавай. Я решила по слушать о чем они говорят. Не красиво, знаю, но для счастья подруги нужно.
 -Алла, у меня нет на это времени, я спешу. Излагай по сути.- Алексей слегка раздраженно обратился к Алке.
 - Ну Алёша, может сходим куда-нибудь вечером?- Вот гадина, же!
 - Алла, к чему все это, ты встречаешься с моим братом, а я люблю твою сестру. -Молодец, так ее! А парень-то не промах. -И к слову, я занят вечером. Веду Яну знакомиться с родителями. Да и вообще не желаю видеться с тобой.
 -Леша, ты просто не знаешь, от чего отказываешься. Ты мне очень нравишься. У вас наверняка не серьезно. Вы ведь так мало знакомы.
 -Алла, давай закончим? Я сделал предложение Яне. Предложение понимаешь?- Вот оно что! Интересно, почему Яна нам не сказала?
 -А она его приняла? А сказала что любит тебя?- По тому как Лекс вздрогнул, я поняла что стерва нашла его слабое место. И она тоже.- А знаешь почему? Встречаясь с тобой она просто мстит Артуру!
 - Хватит, с меня довольно! Пока Алла.- Хоть бы гадина не посеяла в Лексе сомнения.
 Алла немного постояв направилась в противоположную сторону. Не так быстро! Подскочив к ней я быстро утянула ее в дамскую уборную. Благо та была рядом. Прижав Аллу к стене туалета я взглянула в ее растерянные глаза.
 -Полина? Что тебе надо? Совсем обалдела что ли!- Не понимаешь? ну-ну, сейчас поймешь.
 -Что ж тебе не живется-то спокойно, Аллачка?- С милой улыбкой ( читай- оскалом) начала я. -Что ж ты лезешь везде?
 -Отвали сумасшедшая! Чего пристала?- Алла раздраженно шипела и пыталась меня оттолкнуть.
 -Зачем ты к парню Яниному, пристаешь?- Я угрожающе на нее уставилась.
 -Может он мне нравиться?- Вызывающе выкрикнула она. Ага, нравиться, как же!
 -Так, хватит. В общем слушай, если ты попытаешься еще раз, как-то вредить Яне, вставлять ей палки в колеса, что-нибудь болтать пр нее, клеиться к Леше, или что- нибудь в таком духе- будешь иметь дело со мной. Поняла стерва?
 -Да пошла ты!-дикой кошкой прошипела Сестра подруги.
 -Поняла, спрашиваю?- Я посильней сжала ее руку, впиваясь ногтями в кожу.
 -Поняла, отвали! Поняла я.
 -Вот так-то. -Я мило улыбнулась Алле и покинула уборную. В след мне неслись отборные ругательства.
 Я решила ничего пока не говорить Яне, у них с Лексом только-только все стало налаживаться. Взглянув на часы, я поняла что опаздываю в кафе на встречу с подругами. Сами они обнаружились у выхода из здания универа, видно меня ждали. Все кроме Алексеевой.
 - Привет! Где наша лыжница?
 -В кафе уже. Её с пары выгнали.Надо было видеть как препод бесился.- Ну надо же. Это точно про Яну?
 - А что она сделала?
 -Никто не знает. Придем - спросим.
  Как девчонки и говорили Алексеева ждала нас в кафе и уже даже заказала нам кофе и десерт- какая умница! Оказалось что выгнали ее за то что писала песню, вместо того чтоб слушать материал. Предсказуемо. Хотя песня мне понравилась. Пообщавшись с подругами. Я отправилась к автостоянке, где стояла моя малышка. совсем не было желания идти на последнюю пару. Ну и что что староста меня не прикроет. Что нибудь придумаю.
 
 Алексей
 
 Мда... Ну и денек. Я так и не смог увидеть Яну в универе. То одно отвлекало, то другое. Еще и сестра Янина привязалась. Вот чего человеку неймется? А когда я наконец от нее отвязался, оказалось что Малышки уже нет в универе. Ну раз так, то тоже поеду домой , пока что. Скинул Яне смс, что заеду к ней в семь. Решил найти парней чтоб сказать что я ухожу. Они тусовались у оранжереи. Это небольшая комнатка типа живого уголка, там с растут цветы и живет мерзкий попугай по кличке Сталин. Я честно не знаю, за что его так прозвали.
 -Ребят, погнал домой. Звоните если что. - Подкатил я к ним.
 -Вечером будешь на тренировке- Спросил Тим.
 -Блин, парни предайте принцессе, что не могу сегодня.
 -Что так.?- в принципе мне понятно их удивление, я очень-очень редко пропускаю тренировки. Но сегодня у меня достаточно уважительная причина.
 - Мы с Яной к моим едем, знакомиться.
 -Ого, настолько все серьезно?- Удивился Кир. Вообще он славился своей репутацией бабника.
 - Помнишь, как он год на нее слюни пускал. - подколол Артем.
 - Ладно, давайте до завтра. Я поехал .
 -Подожди, меня подкинешь, я сегодня пеший, ласточку в сервис загнал на профилактику.- Догнал меня Ван.
 До квартиры добрался я не скоро. Ну во-первых простоял полчаса в пробке, потом столько же в очереди в супермаркете, куда я заехал за продуктами для мамы. Во- вторых пришлось заехать в школу за Антохой. В квартире, когда мы приехали, витали чудесные ароматы. Ммм... Мамин ягодный пирог, объедение! Вообще мама обожает готовить. Когда-то она даже закончила кулинарный институт.
 - Леш, а ты почему один? Где же Яночка? Ты обещал что приведешь ее.
 -Яну я привезу вечером.
 -Ну хорошо, я тогда как раз успею все приготовить. И надо Толе позвонить чтоб не оставался ночевать у себя, а ехал к нам. И наверное Артуру...
 -Думаю не стоит.
 -Ну и хорошо.-Мама вздохнула, и потрепала по голове, как маленького.
 Решив принять душ перед тем как ехать за малышкой, я оставил телефон в прихожей на тумбочке. Как не предусмотрительно с моей стороны. Когда я до мылся и вышел-таки из душа, то стал свидетелем следующего разговора (говорил мой брат с моей девушкой по громкой связи, так что я все слышал):
 -Алло, дорогой это ты.?- Яна в трубку.
 -Я, только я недорогой, я- бесценный.-А это мой наглый братец. Вот сто раз говорил, чтоб он не трогал мой телефон!
 -Леша, это ты?
 -Нет, я не Леша, я-Антоша.
 -О, ты брат Алексея? Я -Яна, очень приятно.
 -Да я вообще приятный парень.
 -Хорошо, не мог бы ты позвать Лешу.
 -Нет... Думаю нет... Понимаешь, он сейчас занят. Леша сейчас принимает пенную ванну, и напевает песню своего любимого Джастина Бибера. Ну знаешь, "беби, беби о-о, беби беби..."А так так у него ни слуха ни голоса, то поет он просто ужасно. Так что тебе с твоим музыкальным слухом, лучше этого не слышать. - О, ну все, капец маленькому мерзвацу. Я подбежал к нему и выхватил трубку.
 -Привет малышка, не слушай моего глупого младшего брата, это он так плоско шутит.
 -Я поняла. Просто хотела уточнить, планы не изменились?
 -Нет, в семь я за тобой заеду.
 Завершив разговор, я прокричал на всю квартиру:
 -Ну держись маленький монстр!- в ответ послышался заливистый смех Тохи. Я кинулся на этот звук.
 В оговоренное время я заехал за малышкой. По ней было видно,что она волнуется, и нервничает перед встречей с моими родными. И совершенно зря. Потому что моя семья с распростертыми объятиями встретит ее.
 Как в воду глядел. Стоило нам появиться, как мы угодили в ураган 'мама'. Она засыпала мою девушку вопросами, и увела за собой на кухню, не успел я оглянуться.
 -О, привет брат.-мне на встречу вышел Толян.- Где твоя девушка? Я хочу познакомиться.
 -Ее мама атаковала.- вздохнул я.
 -Ну тогда это на долго, пошли пока к столу.
 В итоге как и предполагал брат, женщин мы прождали больше получаса, но зато они появились довольные и улыбающиеся. Значит знакомство удалось. Я облегченно вздохнул, и только сейчас понял, что волновался о том, понравиться ли Яна родным.
 -Здравствуйте Яна. Меня зовут Анатолий, я- глава этой семьи. Очень приятно познакомиться с вами.
 -Привет. Я Антон. Ты красивая. А ты знаешь, что мой брат давно в тебя влюбился? У него уже год твои фотки в компе висят.- Боги, он когда нибудь перестанет меня позорить? Я украдкой показал Антону кулак.
 -Привет. Нет, я не знала.-малышка смутилась под взглядами родных. Я взял ее за руку под столом.
 -Как давно вы знакомы? -поинтересовался Толян.
 -Больше месяца, назад Я познакомилась с Алексеем, ну а он знал меня уже достаточно давно.
 -Яночка, а с твоими родителями Леша уже знаком?-Маме похоже не терпелось увидеть родню малышки.
 -В некоторой степени да, но официального знакомства не было.
 -Ну что же, ужин стынет, а мы тут девочку вопросами мучаем.- Мама с энтузиазмом принялась за свое любимое занятие- Угощать гостей.
 Наконец после того, как мы вышли из-за стола я решил показать малышке свою комнату.
 Моя комната была довольно небольшой. И тут преобладал минимализм. Большая двуспальная кровать, массивный компьютерный стол с ноутбуком, большое окно без штор (только жалюзи), шкаф для одежды и все. Кроме того комната была оформлена в темно-синих и серых тонах. Но мне нравиться.
 -У тебя тут довольно мило.- сказала Яна, немного оглядевшись.
 -Рад что тебе нравиться. -Я подошел к любимой и обнял ее сзади за талию.- Чувствуй себя как дома.Я поцеловал ее в щеку, медленно скользя поцелуями к нежной шейке девушки.
 -Леш, прекрати. Тут же твоя семья. И они в соседней комнате. - Вот опять смутилась. Когда же она наконец преодолеет смущение в отношение меня?
 -Не переживай...
 -Ой, я не вовремя? Ну вы продолжайте, типа... То чем занимались.- Угадайте с трех раз, кто появился так вовремя... Мелкий, блин...
 "Исчезни"- прошептал я одними губами , надеясь что брат войдет в мое положение, и наконец оставит нас в покое. Несложно догадаться, что меня попросту проигнорировали, да?
 -Ой, а пойдемте смотреть фотоальбомы? Мама звала.
 -Конечно пойдем.- с преувеличенным энтузиазмом откликнулась девушка. Я сдержал стон разочарования. Боги, за что вы меня так не любите? Опустив голову я поплелся вслед за любимой и противным братцем.
  ***
 -Ой, а вот это Лёшенька, какой милый, правда?-протянула мама фотку, где я голопопый сижу на стульчике. Наверное, это уже десятая подобная фотка за вечер. И ладно бы фотки, но она еще рассказывала всякие забавные, по ее мнению истории из моего детства. Я медленно сгорал со стыда. А братья мерзко хихикали. Предатели!
 -Какой миленький.- Яна с улыбкой рассматривала мои обнаженных попки, в десяти экземплярах.
 - Малышка, если тебе так нравиться, эта моя часть тела, поехали к тебе, и я покажу тебе, то что ты хочешь, или даже дам по трогать. Только прошу поехали.
 -Очень заманчивое предложение. Даже не знаю...- Я попытался сделать глазки как у кота из "Шрека". Видимо получилось, так как она сжалилась надо мной.- Ну хорошо. Поехали.
 До дома малышки мы добрались только через час. Не дав ей толком раздеться , я накинулся на нее с поцелуями. А что, я ждал целый день. А она у меня слишком красивая чтоб я мог терпеть еще больше. Я сейчас очень хотел, сорвать с красавицы всю одежду и сделать то, о чем мечтал весь день, прямо тут- в коридоре,но усилием воли сдерживал себя. С ней я всегда немного сдерживался. Она такая хрупкая, черт... Я впился в губы малышки, и время перестало существовать, вот ее одежда уже летит на пол, а следом за ней и моя. Руки и губы живут своей жизнью. В тишине квартиры раздался полный страсти стон. Ее, или мой? А, какая разница! Я не мог больше сдерживаться и увлёк малышку за собой на постель.
 - Думаю нужно предупредить своих, что я сегодня не вернусь. - успел шепнуть я перед тем, как полностью раствориться в этих чертовски потрясающих ощущениях.
  ***
 -Леша, мы проспали, вставай! Поднимайся же, хватит спать!- разбудил меня крик малышки. Не понимая причины крика, я с трудом разлепил глаза. Мой взгляд случайно пал на часы. 10.00 кошмар ! Судя по всему в универ мы попадем не раньше третьей пары. Яна маленьким метерочиком носилась по квартире одеваясь. Да уж, не на такое утро я рассчитывал. Я мечтал чтоб я и моя девушка и... Так, надо собираться, реально тж опаздываем. Придется обойтись без завтрака. Вздохнув,я отправился на поиски своей одежды. Нашел ее я в удручающем состоянии, что не удивительно учитывая, где она валялась. Кое-как приведя себя в порядок мы направились в университет...
 Черт, надо же было такому случиться, что у нас поменяли местами вторую и третью пару. И сейчас я должен быть на паре, которую ведет, один очень строгий и принципиальный препод, который к тому же ненавидит когда студенты опаздывают . Легче вообще там не появляться. Что я и сделал. Сидя на подоконнике, в коридоре факультета, я задумался,и не заметил, что прозвенел звонок, оповещающий конец пары. В реальность меня вернул хлопок по плечу.
 -Здорова, ты чего опаздываешь?- ко мне подсел Ванька.
 -Проспали мы. -Я зевнул.- Препод -зверь, я решил мне ходить.
 -Проспали, ты у Яны свет Александровны был что ли?- Появившийся вдруг Артем, выразительно поиграл бровями. -Любоффф- Любоффф. Понимаю тебя в принципе, если бы у меня такая девушка была...
 -Сейчас договоришься- Угрожающе протянул я.
 -Ладно-ладно, не кипятись, бро. Тем более у нее много подруг. Блондиночка например. Или лисичка.
 -Полинка что ли? Ты серьезно? Не думаю, что из этого что нибудь выйдет.- осадил друга Ван.
 -Почему это?
 -Потому это. Слишком уж вы разные. Алиска больше тебе бы подошла в этом плане. И потом Полина слишком похожа на...
 -Посмотрим- перебил Вана, моментально помрачневший Артем.- Пошли в столовку. Принцесса обещала показать видео, какого-то Питерского трейсера.
 -Что за фрукт?- Я удивился. Видимо он реально хорош, раз заинтересовал Настю.
 -А черт его знает. Дарк зовут.
 
 Яна.
 Я сидела в кафе с подругами, когда на телефон мне пришло смс от мамы. "Яна. Непременно покажись сегодня дома, одна желательно. Важный разговор. " Ну вот, ни тебе привет, ни пока. В этом вся мама.
 -Ян, ты пойдешь с нами в кино, давно нигде не собирались все вместе. -Полинка заискивающе взглянула на меня.
 -Не могу девчонки, мам`а приказала явиться домой для важного разговора.- вздохнула я.
 -Жаль. Просто мы в последнее время действительно мало проводим времени вместе. Надо это исправлять. -Сказала Леся.
  -Давайте завтра? Целый день свободна! Завтра у меня нет пар. -Хорошо, мы поймали тебя на слове.- Тогда я еще не знала что сегодня мы еще увидимся.
 -Эй, к сати где Строгонова?
 -О, Настя сегодня обедает с парнями.
 Поболтав ни о чем девчонки отправились на последние пары. На паре я никак не могла сосредоточиться. О чем мама хочет по говорить? У меня было предчувствие, что это что-то, что мне не понравиться. Так и оказалось. На пороге квартиры меня встретили Мама и Алла.
 -Здравствуй доченька, как дела? Мы скучали по тебе, ты совсем нам не звонишь.- Фу, как сладенько. Когда мама так говорит со мной, значит ей определенно что-то нужно. Только вот что ей нужно от меня?
 -Привет, мам. Где Катя и бабушка?
 -Катенька в школе еще. А бабушка На работе.- Так, раз их нет, то меня ждет что то очень нехорошее.
 -Ты проходи, садись. Пообедай с нами.- Пройдя в гостиную я взглянула на стол, мои любимые блюда, мое любимое вино. Что же тебе нужно, мамочка?
 -Какой-то праздник?-Я кивком указала на стол, тем не менее присаживаясь.
 -У нас радость доченька. - Мама довольно улыбается.
 -Вот как, и какая же?
 -Аллочка-беременна. -Бамс! Как обухом по голове. Это что же, Артурчик папой стал? Только я тут причем.
 -Поздравляю.
 -Артурчик сделал мне предложение сегодня, как только узнал о беременности, и скоро мы поженимся. Завтра я познакомлюсь с его семьей. Ты же с ними еще не знакома?- О, и не надейся, сестричка.
 -Знакома. Вчера была у них в гостях.- О, не надо так прожигать меня взглядом. - Это все здорово и замечательно, только что вы хотели от меня?- Я решила перейти к сути.
 -Понимаешь ли, Яночка. Скоро Алла и Артур поженятся и у них родится малыш. - я до сих пор не понимала что именно от меня хотят.- И им надо будет где-то жить, а так как ни он ни она нигде не работает. Ты должна переехать назад, а Алла будет жить в квартире которую снимает тебе отец. И ты должна продолжать говорить ему, что по прежнему живешь в этой квартире. Чтоб он продолжал перечислять деньги.
 - Простите, должна что?-Я была шокирована. Мама, как ты вообще можешь так?- Я должна пустить в квартиру свою предательницу-сестрицу, и бывшего парня? При этом врать папе? Да за кого ты принимаешь меня вообще?
 -Но она же беременна! Как мы будем тут ютиться? Подумай о будущем племяннике! И потом, твоя сестра не виновата, что ты настолько не удовлетворяла своего парня, что он начал искать приключения на стороне. Я не удивлюсь, если твои нынешний парень тебя бросит. потому что ты вся в своего отца- При этом мама говорила обыденным тоном, как будто рассказывала о погоде.
 -Знаете, что? Я не намерена все это слушать. И мой ответ вам-нет! -Я вылетела из квартиры хлопнув дверью. Как же я была зла! Но пока я добиралась до дома, моя злость на них утихла, и осталась лишь пустота и обида.
  ***
 Придя домой я же была абсолютно спокойна. Но жутко голодна. Приготовив легкий ужин я перекусила. Пройдя в спальню я упала на кровать. Пребывание у родственников изрядно меня вымотало. Устало вздохнув, я сняла с себя джинсы, и водолазку. Нет, я всегда знала что мама не слишком меня любит, но как она может так себя вести со мной? Я решила не думать об этом, что окончательно не испортить себе настроение.Лучше я приму ванну, посмотрю какой-нибудь сериал и лягу спать. На том и порешив, я пошла в ванну. Сидя в горячей водичке я полностью расслабилась и градус моего настроения повысился.
 Когда я накинув халатик, вышла из ванны, раздался звонок в дверь. Гадая кто это мог быть, я пошла открывать . Пришли все мои подруги.
 -Мы тут вспомнили, что так и не отпраздновали твое новоселье. И тут у нас как раз "Джек Ди". Впустишь?
 -Проходите, чего уж там. -вздохнула я.
 Быстро организовав закуску, я накрыла на стол.
 -Ну, за что пьем? -Спросила я девчонок.
 -За тебя. Чтоб у тебя все было в жизни замечательно. за вас с Лексом. Не будь дурой, и не упусти свое счастье.- и понеслось . Тост за тостом, мы включили по громче музыку, и начались жаркие танцы. Если вы когда-нибудь видели как танцуют пьяные девчонки, то представьте танцев в пять раз смешнее. Так вот это мы. Потом девчонки нашли у меня диск караоке, и начали наперебой уговаривать меня спеть. В итоге я сдалась.
 
 Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она
 Даже иногда и бывает...
 Она - не твоя, как глоток вина
 Так тебя она выпивает
 
 Она - не твоя, ты - играешь с ней,
 А она с тобой...
 Потому, что знаешь ли ты,
 Что в себе таит женская любовь...
 
 Пела я душераздирающе. Почему-то у меня получалось какое-то подобие рока.(Как это возможно?) Потом кто-то предложил сходить за второй бутылкой, так как наш Jack Daniels кончился довольно быстро. Но нас ждал жесточайший облом. Спиртное не продавали после 23.00.
 -А тут неподалеку клуб "Ромео". Пошли? -предложила Полина.
 -А может домой?- робко предложила самая трезвая из нас- Наташа. Но ее предложение было с возмущением отвергнуто, и мы таки направились в клуб. У нас конечно были сомнения, что нас не пустят, но Поля заверила нас что у нее там знакомый охранник. На входе в клуб и стоял тот самый охранник. Здоровый детина ростом под два метра, бритый на лысо. В общем симпатичный такой шкафчик. Увидев его Олеся крикнув:
 "-Это ж сергей Петрович, физрук из мой школы, этот гад испортил мне аттестат. "- Повисла на бедняге. Кое- как отлепив подругу от охранника, мы наконец попали в клуб.Цветные огни светомузыки резали глаза, музыка оглушала. Я вообще-то не очень люблю клубы, и довольно редко посещаю подобные места. Это Полина у нас завсегдатая. В горле пересохло, поэтому мы сразу направились к бару.
 -Бармен, виски девушкам. -Крикнула Алиска.
 -А может девушкам уже хватит?- Бармен, симпатичный улыбчивый паренек, отрицательно покачал головой.
 -А может без может? Выполняй заказ!- Рыкнула Настя.Иногда в ней просыпалось что-то по-настоящему жесткое, в такие моменты даже я ее пугалась. Так что меня нисколько не удивило, что паренек кинулся выполнять заказ, и мы наконец получили вожделенный напиток.
 -Настя?- окликнул вдруг Строгонову мужской голос. Мы все как по команде обернулись. Обладателем голоса был уже знакомый нам парень- Кирилл. Он подошел к нам. Я успела сделать глоток, а потом у меня случился провал в памяти...
  ***
 Голова раскалывалась, во рту была пустыня Сахара, судя по ощущениям. Где я? Ничего не помню. Докатилась ТЫ, Алексеева. С трудом разлепила один глаз. Фух, слава богу, я дома... Только вот, как я сюда попала. Открыв второй глаз, поднялась с постели, и пошла на чудесный аромат кофе, который раздавался с кухни.
 -Привет, болезная...-о святые печенюшки, Леша- у меня дома.
 -Я в душ.-пискнула я, и понеслась в ванную. Вслед мне раздался веселый смех. После душа я наконец более менее пришла в себя. И выпив таблетку аспирина поплелпсь на кухню.
 -Привет...-пролепетала смущенно.
 -Привет моя милашка-алкашка.-Мое лицо запылало. В голосе парня звучала ирония. - Как ты себя чувствуешь?
 -Эмм... Превосходно.- пожала я плечами.- Прости, просто вчера пришли девчонки, и мы немного отметили мое новоселье. И я немного перебрала. А вообще-то я не пью совсем. И я не помню как попала домой. Вот.
 -Вас всех развез по домам Кирилл, который встретил вас в "Ромео". И он же дал мне ключи, которые ты у него так и не забрала.
 -Боже, нужно позвонить девочка, узнать как они. - я заволновалась, все таки вчера они совсем забыли о мере.
 -Не стоит, они сами уже звонили. Передавали что с ними все хорошо. И чтобы ты нашла и х завтра в универе. -Леша подошел ко мне и обнял, шею обожгло его горячее дыхание.- Не волнуйся любимая.
 -Хорошо, Леш.- Я обняла парня в ответ.
  Глава 4
 
 Музыка должна быть отдушиной для чувств. Музыка дает выход эмоциям, так и должно быть.
 
 В 21-ом веке, бывает выйдешь в свой двор, а там пусто.Все сидят в интернете, но только некоторые и их очень мало, выходят хотя бы просто подышать свежим воздухом и это чаще всего оказываются трейсеры.
  Алексей.
 
 Вообще, зимой тренироваться по вечерам очень сложно, да и что там, просто опасно поэтому тренировок было мало . Но Так как зима прошла и сейчас уже апрель месяц, сегодня тренировка была именно вечером. Сначала я хотел заниматься паркуром, потому что думал что это круто, и в о . этом нет ничего сложного. (бегай, прыгай, лазь по крышам). Но когда я встретил Принцессу, и парней из команды, я увидел что такое настоящий паркур. Я понял что это действительно спорт. Тогда я еще сильнее захотел заниматься этим.
 Только трейсер поймет другого трейсера. Поймет, как это круто, как это захватывает,- Забег по городу, по крышам домов, прыжок, с невероятной высоты. Правда есть один минус- ты подсаживаешься на это чувство. Становишься чертовым адреналинщиком. И день без тренировки, ломает хуже наркоты. По крайней мере, у меня всегда было так.
 Перепрыгнув через невысокое ограждение, я оказался на стройке. Подойдя к одной из недостроек, я заметил парней, они как всегда уже разминались.
 -Физкульт- привет!- прокричал я.
 -О, явился наконец!- проворчала Наська. -Разминайся давай.
 -Что, пробежимся, или по стройке по прыгаем?- спросил я.
 -Сейчас разомнемся, потом побегаем. - ответила мелкая. Кивнув, я присоединился к разминающимся парням.
 Мы пронеслись по району, перелетая с крыши на крышу. Выполнив " манки"*, я взобрался на висящую над землей ветку дерева, с которой перепрыгнул на другую, еще на одну, и еще на одну, а приземлился выполнив дроп*. Парни не отставали. Мимо меня промелькнула тень. Принцесса пронеслась на предельной скорости, и не успел я оглянуться, как она скрылась в темноте. Набегавшись, мы присели передохнуть.
 -Ну что, вы с Яной поедете на экскурсию с универом?- спросил меня Тим, передавая бутылку воды.
 Недавно, нам в универе предложили поездку в Прагу. И все мои друзья собрались ехать. Я был очень рад, что малышка все-таки согласилась ехать со мной.
 -Конечно, выезжаем послезавтра?
 -Ага. Настя говорила, что там как раз в это время будет проходить какая-то встреча трейсеров. И типа, там будет кое-кто из ее знакомых лягушатников, так что, мы обязаны посетить это мероприятие.
 -Ну, это все-таки обмен опытом. Так что я не против. Кстати Янины подруги едут тоже.
 -Замечательно. Они хорошие девушки. - пожал плечами друг.
 -Ага, и красивые.- подмигнул я.
 -Прекрати, сводник.- отмахнулся от меня Тимофей.
  ***
 Ну что сказать? Прага- очень красивый город, старинный такой, но очень красивый, да. Когда мы прибыли в Прагу, пошел дождь. Погода изменилась моментально. Еще только пять минут назад светило солнце, и вдруг полил дождь и набежали свинцовые тучи.
 От аэропорта нас забрал автобус, и мы поехали размещаться в гостинице. Хорошая довольно-таки гостиница. Вообще, нас поехало двадцать человек. При этом из знакомых только мои друзья, Янины подруги, Принцесса, и еще один парень из Настиной группы, кажется его звали Николай. И так как нас было неровное число, то мне повезло, и мы с Яной смогли заселиться в номер вместе. ( Номера были только двухместные). Взяв ключи у портье, мы с Яной пошли искать наш номер. О, а вот и он- 1313, везучие мы, правда?
 Номер был оформлен в светлых тонах. Здесь имелись две аккуратно застеленные кровати, пара кресел, журнальный столик, встроеннвй в стену большой шкаф, и висящий на стене плазменный экран.
 -О, наконец-то, у меня уже просто сил нет,-Простонала малышка, и как только мы вошли в номер, плюхнулась на кровать. -На сегодня же не планируется экскурсий?- с надеждой взглянула на меня девушка.
 -Планируется,- И заметив ее тоскливый взгляд, я поспешил обрадовать девушку.- Но ближе к вечеру. Обзорная по Праге. Так что ты можешь принять душ, и немного вздремнуть, а я пока пойду к парням, взгляну как они разместились.
 Взяв полотенце, Яна решила последовать моему совету, и поцеловав меня в щеку скрылась за дверью ванной комнаты.
 А я в свою очередь направился в соседний номер, куда заселились Артем и Кирилл. Войдя в номер друзей, я увидел поразительный контраст- аккуратно сложенные вещи Кирилла, и раскиданные по всему номеру пожитки Тёмы. Он попросту вывалил их из чемодана.
 -Вот скажи этому, чтобы он разобрал наконец свои вещи. Достало уже об них запинаться.- Кирилл не скрывал своего раздражения.
 Артем стоял у окна и курил. И по-моему ему было наплевать на то, что мы тут бормочем. Я подошел к нему и легко пихнул в плечо.
 -Тёмыч, серьёзно, хорош дурью маяться, собирай свои вещи.
 -Порядок- удел глупцов, гений- господствует над хаосом.- флегматично ответил он.- И вообще, у меня творческий беспорядок. Так ко мне придет вдохновение. Я хочу нарисовать Прагу в такую погоду. Именно сейчас она настолько романтична, и таинственна что стоит быть запечатленной.
 Я не нашелся что ответить, иногда друг впадал в подобное состояние. И тогда, его ничто не могло отвлечь. Карцев Артем был не только хорошим райтером, в определенных кругах, но и серьезно занимался живописью. А художники по моему мнению- все с причудами.
 -Черт, с ним- махнул рукой Кирилл. Позвоню на ресепшен, и вызову уборщицу. хочу отдохнуть перед обзоркой.
 -Давай- кивнул я.- Тогда встречаемся в холле в пять.
 -Ага,- кивнул друг, набирая номер на телефоне.
 -Обязательно погуляй с Яной по этим улочкам,- уже когда я выходил из номера, настиг меня голос Артема.
 Когда я вернулся в номер малышкам уже спала , и глядя на спящую девушку я понял что чертовски устал от перелета и всей этой суматохи. Так что я поставил будильник на телефоне на нужное время, и прилег к малышке, проигнорировав вторую кровать. Проснулись мы с малышкой по звонку будильника, и переодевшись спустились в холл, где нас уже ждала вся группа, так что усевшись в автобус мы поехали на обзорную экскурсию .
  ***
 За время экскурсии мы увидели много достопримечательностей. Например таких как: Пражский град, Карлов мост, Собор святого Вита, Танцующий дом, Национальный театр, Вышеград, и некоторые другие. Никуда конечно не заходили, но нам обещали что мы попадем во все из этих мест, в следующие дни пребывания в Праге. Малышка восхищенно оглядывала местность, не забывая снимать все на камеру. Как делали практически все из группы. А я просто смотрел в окно и наслаждался видами. Чертовски красиво тут, я вам скажу. А дождь-то так и не прошел, правда стал значительно меньше. а вообще, погодка точно такая же как у нас в Москве.
 Уже довольно поздно вечером мы заехали в чешское кафе (ну или это был ресторан), неподалеку от гостиницы. Это было небольшое уютное заведение, и что хорошо, здесь было мало людей. Я провел Яну к небольшому столику в углу, г де уже обосновались Тим, Кир, Ван, и Тёмыч.
 -Мы присядем к вам?- Появились Янины подруги.
 -Конечно присоединяйтесь- кивнул я.
  Вскоре к нам подошел парнишка-официант, и предложил меню. Посовещавшись, мы решили заказать что-нибудь национальное. В итоге я заказал- печеное вепрево колено, и пивной суп. Парни последовали моему примеру. А девчонки взяли клецки (или кнедлики-картофельный гарнир) и утку с клюквой.
 После посещения кафе, мы решили пройтись до гостиницы пешком, осмотреться и просто прогуляться. Мы шли по довольно тесной и узкой улочке.
 -Как же красиво тут... восхищенно воскликнула Наташа. - Так бы и осталась жить тут.
 -Ага, а какие тут улицы...-поддержал ее Кирилл - Дома стоят тесно к друг другу, и все довольно не высокие. В этом городе хорошо практиковать паркур.
 -Ну кто о чем...-Пробурчала Полина.-Нет чтоб наслаждаться романтикой города, об одном и думают.
 -Для этого у нас Артем есть- кивнул Тим в сторону замечтавшегося друга.
 -Кстати о паркуре- вмешалась Настя- встреча состоится после завтра.Где и во сколько -скажу завтра. Встреча не официальная, поэтому еще ничего конкретно не известно.
 -А нам с вами можно?- поинтересовалась моя малышка. На что Принцесса утвердительно кивнула.
 Когда мы вернулись в гостиницу, малышка захотела принять душ. Когда она скрылась в ванной я прилег, решив что подожду ее, и сам не заметил, как уснул.
 Проснулся я резко, будто от толчка. На часах было 8.00, а к десяти на экскурсию. Шею щекотало теплое дыхание любимой. Улыбнувшись, я откинул прядь волос с ее лба, и аккуратно, чтобы не разбудить выбрался из постели. Кстати говоря, мы по-прежнему игнорировали вторую кровать, так как я наотрез отказался спать, где бы то ни было кроме как с ней. А Яна была только за.
  ***
 Когда на следующий день мы загрузились в автобус, и поехали на экскурсию, Яна села с подружками, так как хотела что-то с ними обсудить, и мне пришлось искать себе другое место. Оглядевшись, я заметил сидящего в конце автобуса Кирилла. Парень был до ужаса мрачен, и выглядел мягко говоря не очень. Я решил сесть к нему.
 -Привет,друг. Что стряслось?- Спросил я.
 -Да художник этот чертов, всю ночь красками-кисточками гремел.Чтоб он всю жизнь девственником был. Я сейчас на зомби похож.- Раздраженно сказал друг.
 -Мда... И впрямь. В гроб и то краше кладут.- Я оглядел его критическим взглядом.
 -Ну спасибо тебе друг. За доброту и поддержку.
 Пока ехали, я не заметил как Кир уснул, и его голова оказалась у меня на плече. И проснулся только тогда, когда автобус тряхнуло на кочке.
 -Блин, я спал у тебя на плече? Серьезно?
 -Ну что ты милый, ничего страшного, продолжай...- Пропищал я жеманным голоском.
 -Иди ты, *цензура*- Он даже отодвинулся от меня, не обращая внимания на мой смех. Экскурсия проходила в Пражском граде. Это-самая большая президентская резиденция и самый большой замок в мире. А еще это культурное наследие Чехии.
 -Пражский Град состоит из трех дворов, где находится множество дворцов, храмов и монастырей всех архитектурных стилей последнего тысячелетия. В музеях хранятся королевские драгоценности, христианские реликвии, ценные произведения искусства и ряд важных исторических документов. Здесь вы также увидите картинную галерею с коллекциями Рудольфа II, музей игрушек и великолепные сады.Главная достопримечательность третьего двора - собор Святого Вита (XIV век) с мавзолеем чешских королей. Здесь также находится часовня Святого Вацлава, украшенная готическими фресками с драгоценными камнями.- Вещал молодой парнишка, нашего возраста- наш гид.- Пражский Град был основан около 880 г. князем Борживоем из династии Пршемысловичей. Замок на высоком холме над Влтавой служил резиденцией чешских князей и местом пребывания епископа Праги. Первым каменным зданием в замке был храм Девы Марии, остатки которого сохранились до наших дней. В X веке были основаны базилика и монастырь Святого Георгия. Доминирующее здание - собор Святого Вита - был основан в XI веке. В его стенах короновали и хоронили правителей Чехии, а также архиепископов Праги.
 -Этот замок... Он как из готического романа, кажется как будто сейчас начнется рыцарский турнир, или бал...-Услышал я голос подошедшей ко мне Яны.
 -Ты права. А еще ты заметила как много здесь жилых домов? Я бы хотел здесь жить, с тобой. Эмигрируем в Чехию?- и заметив яее удивленный взгляд поспешил исправиться- Шучу конечно. А потом, прогуливаясь, мы дошли до собора Св. Вита. Вот это сооружение по-настоящему поражало воображение своей мрачной готичной красотой. Я видел, как потекли слюнки у Артема, наверняка этот маньяк уже мысленно написал собор во всех ракурсах.
 Внутри собора не смотря на будний день и не очень хорошую погоду было очень много народу.А гид тем временем продолжал:
 -Собор святого Вита состоит из центрального нефа с узкими проходами и маленькими часовнями, а также с северным трансептом. Часовни освещены солнечным светом, который проникает через цветные оконные витражи, показывая священные мотивы. Обратите особенное внимание на окно Альфонса Мухи, представителя стиля Ар-нуво.Шедевр собора Св. Вита - это часовня святого Вацлава, которая была создана в 14-ом столетии Карлом в честь покровителя чешских земель - святого Вацлава. Эта часовня известна своими красивыми и богатыми художественными оформлениями. Еще одно восхитительное произведение искусства - это надгробная плита Иоана Непомуцкого, расположенная напротив часовня Иоана.
 После того, как закончилась экскурсия, мы отправились в отель, заехав по путь в кафе, чтобы перекусить. А придя в номер Мы с малышкой, завалились спать, так как завтра мне пригодятся силы. Ведь встречи трейсеров не обходятся без джема, или просто забегов. Поэтому нужно отдохнуть.
  ***
 Встреча проходила в одном из городских клубов. Мы все-таки взяли с собой девчонок, и сейчас все вместе подходили к клубу. Мы с парнями, и Настя были одеты одинаково: широкие черные штаны, кеды, белая майка, и теплая серая флиска. Девчонки в платьях и на каблуках. При входе Настя показала какую-то карточку, и нас без проблем пропустили. Народу было много, настолько что мы еле нашли свободное место.
 Только мы присели, как к нам подошел незнакомый темнокожий мужчина, и воскликнул, обращаясь к Насте:
 -Bonjour, belle. Nous avons récemment vu ne! Comment allez-vous?*
 -Bonjour, mon cher. Je suis content de vous voir.-Настя кинулась его обнимать.- Avez-vous veniez seul?**
 -Non, bébé. Julie avec moi.***
 -Zhochu je le vois, mais d'abord fait connaissance avec mes amis: C'est Cyril, Alex, Artem, Tim, John, Pauline, Olesya, Natalie, Alice, Jana.**** -Так как говорили они по-французски, то вы не все понимали. Но явно нас представляли.- Ребят, это мой наставник, из франции- Пьер.
  -Ravi de vous rencontrer, je m'appelle Pierre.***-Представился мужчина, и пожал нам руки.
 -Я вас покину, котята.- сказала Принцесса. - Хочу поздороваться со своими французскими друзьями. -И скрылась за спинами людей.
 Мы еще немного по сидели, а затем объявили, что желающие принять участие в джеме приглашаются на улицу, к выходу из клуба. Где собралось довольно приличное число трейсеров. После небольшой разминки, мы перешли к джему. И тогда я понял, почему всем так нравиться тренироваться с трейсерами из других стран. У них действительно есть чему поучиться. некоторые из них выполняли по-настоящему крутые трюки.
 Я разбежался и сделал бочку* через перила, пробежка, затем выполнил Гет овэр зэ вол * , преодолев таким образом высокую стену. Рядом пронесся Тим, решив не отставать, я сделал сальто, спрыгнув со стены. И поспешил догнать мелькающих вдали друзей.
 Когда мы вернулись в клуб, после джема, к нам подошли двое парней, пожав нам руки, один из них сказал что-то на английском, и Алиса- студентка Факультета иностранного языка, перевела:
 - Он сказал, что ему очень понравилось то как вы себя показали, и передал визитку, пригласил вас в Лондон потренироваться с его командой.
 Я видел, что Принцессе понравилась эта идея, ее глазки зажглись фанатичным огнем, так что я поспешил предупредить ее,ч то морально не готов куда-то снова ехать.
 -Ну что? Потанцуем?- Предложение Вана было принято на " ура".
  ***
 Яна.
 
 Ну вот и подошел к концу наш отдых в Праге. Это было очень увлекательно и интересно.
 За последние пару дней пребывания в этом городе, мы посетили Карлов мост, Национальный театр, и тот самый Танцующий дом.
 Сейчас мы ехали в аэропорт, откуда через два часа вылетали домой.
 -Я сделала так много фоток, покажу их сем на журфаке.- хвасталась Полинка.
 -Это что, а я вот все-таки написал Прагу. Тема не отставал.
 -Моими страданиями.- Пробурчал сердитый Кирилл.
 - Я уже хочу снова вернуться сюда с тобой.- Я обняла Лешу, и поцеловала.
 -И я хочу, но еще больше я соскучился по дому. По Антошке.
 А я скуксилась. В Москве учеба, промозглая весна, мама и Алла. Но это ничего, со мной Леша, и я кажется знаю, как сделать так, чтоб он был со мной постоянно. Но это уже в Москве. Немного жаль покидать этот сказочный городок, тем более, что погода наконец-то наладилась. Ну что ж, жди нас, Москва!
 
 5 глава.
 Слушаю не музыку, слушаю свою душу. (с)Марина Цветаева
 
 Яна.
 
 -Леш, оставайся у меня?- Спросила я кода любимый собирался ехать домой.
 -Малышка, ну ты же знаешь, что мне завтра на учебу, а у меня даже нет сменных вещей. И завтра утром все равно придется ехать домой.
 -Нет, ты не понял. -покачала я головой.- Оставайся на совсем, переезжай ко мне.
 -А тебе не кажется, что такие предложения должен делать я. Да и потом, выходить замуж, за меня ты не хочешь, но хочешь жить вместе. Я правильно понимаю?
 -Ну да...- почему-то мне было неловко.
 -Нет, так не пойдет. Я хочу быть с тобой, и хочу жить вместе, но в качестве твоего мужа.
 -Леша, ну зачем сразу свадьба? Можно же просто пожить пока вместе, а в последствии пожениться.
 -Нет, Яна. Я слишком долго ждал... И теперь боюсь, что если мы будем жить вместе, то я настолько к тебе привыкну, что уже не смогу тебя отпустить, если ты захочешь уйти. Поэтому только через ЗАГС. Собравшись, Лекс выше из моей квартиры кинув мне "не провожай". Он ушел, в у меня в душе остался какой-то непонятный осадок. Я понимала что он прав, понимала его опасения, но все же было неприятно, что он не до конца мне доверяет...
 Мне нужен был совет, и я позвонила тому, кто без сомнения помог бы мне. А еще через час я сидела в магазине у бабули, и попивая ее фирменный жасминовый чай, рассказывала все, что меня тревожило. Моя бабушка в свои шестьдесят пять , выглядела максимум на сорок пять, и была настоящей красавицей. Поэтому у нее всегда отбою не было от поклонников. У кого как не у нее, мне просить совета в любовных делах?
 -А я понимаю твоего мальчика-поразмыслив сказала бабушка.- Ну сама по суди, он столько времени был тайно в тебя влюблен, а теперь ты с ним. И он просто не может до конца в это поверить. Боится, что ты исчезнешь. Поэтому и хочет тебя привязать самым надежным способом. А твое сопротивление, отнюдь не прибавляет ему доверия к тебе. И конечно, его обижают твои отказы.
 -Что же мне делать? Я не готова пока выйти за него замуж. Но и без него я не могу.
 -Убеди его, что тебе можно доверять. Согласись на его предложение. Ведь тебе не обязательно выходить за него замуж прямо сейчас. Он же не уточнял, когда хочет сыграть свадьбу?
 -Нет... То есть Я смогу отложить ее хоть до следующего года?
 -Конечно, глупышка. Силой тебя никто в ЗАГС не потащит.- улыбнулась женщина.
 После разговора с бабушкой мне полегчало. Сейчас я уже сама не понимала, чего так сопротивлялась. Я решила, что завтра же скажу Леше, что согласна. И надеюсь, что смогу убедить парня переехать ко мне. С такими веселыми мыслями, я отправилась домой. Тогда я еще не знала, что у судьбы свои планы на завтрашний день. И многое изменится...
 
 Алексей
 
 Уже дома я понял что погорячился. Не стоило так давить на малышку. Я решил, что завтра же перееду к ней, раз она так хочет, и вообще сделаю все, что она хочет. Почему я так хочу жениться на ней? Ответ прост- очень люблю, и конечно же боюсь потерять. Черт возьми, этого я боюсь больше всего на свете.
 Короче, завтра мы с любимой, сядем и все обсудим. Отыскав мобильник, я хотел позвонить Яне и извиниться, за грубость, и просто услышать ее голос. Но в трубке раз за разом слышалось: ' абонент недоступен...'. Вздохнув, я решил, что утро вечера мудренее, и я всегда смогу найти малышку завтра в универе.
 -Вставай, у тебя будильник уже минут двадцать орет.- разбудил меня крик младшего брата.
 -Отвянь, болезный. Я сплю. -пробурчал я сквозь сон.
 -Вставай, придурок! Опоздаешь же.- в меня полетела подушка - А потом будешь ныть : ' Антон, почему ты меня не разбудил?' Печально вздохнув, я все-таки соизволил подняться, и пока искал любимые джинсы, не переставал ворчать.
 -Ну вот почему я, взрослый двадцатитрехлетний парень, слушаюсь какого-то сопляка? По хорошему, надавать бы тебе подзатыльников, чтоб не расслаблялся. Эх доброта моя... Но мелкий, уже не слушал меня, и помчался на кухню, почуяв запах маминых гренок. Одевшись, я последовал его примеру.
  ***
 Когда прозвенел звонок, оповещающий конец третьей пары, я первым вышел из аудитории, и крикнув парням, чтоб не ждали, отправился в кафе, где Яна обедала с подружками.
 Возле кафе как всегда было много студентов, который не прельщало меню университетской столовой. Я уже собирался войти в кафе, как мой взгляд зацепился за стоящую неподалеку парочку. Парень обнимающий девушку, и аккуратно отвел от ее лица прядку волос, и улыбнулся что-то шепнув ей на ухо, девушка в ответ заливисто рассмеялась. И все бы ничего, если бы это не были МОЯ девушка и Мой брат. Тот самый, которого она якобы 'возненавидела'.
  Во мне разгорелась злость, я хотел убить брата на месте, а Яну, взять в охапку и спрятать где-нибудь, где никто кроме меня ее не достанет. В груди поселилось какое- то болезненное чувство, от осознания, что меня предали, разум затуманила гребаная ревность.
 Я стремительно подошел к брату, оттащив его от малышки я парой сильных ударов уложил его на землю. И развернувшись- направился к стоянке универа. Яна что-то кричала мне вслед, но я уже не видел ее и не слышал. Ни видел как выбежали на крик ее подруги. Сев в свою мазду, я поехал в одно место, где меня никто не потревожит. По крайней мере сегодня. Написав Насте смс с текстом 'Ты не знаешь где я!'. Я покинул альма-матер.
 Когда я вошел в квартиру принцессы, первым делом направился к бару, взяв бутылку Hennessy, не заморачиваясь поисками стакана, я сделал жадный глоток из горла, и еще один, и еще... А потом я уже ничего не помнил. И хорошо, лучше черт возьми, ничего не помнить. Тогда не так паршиво.
 
 Яна.
 
 На следующий день Алексей в универе не появился. И на следующий тоже. Я не знала, куда себя деть от волнения. Как он? Где он? Если бы я знала что так выйдет. Началось-то все безобидно.
 *два дня назад*
 Мы как обычно сидели в кафе с девчонками. После обеда я собиралась найти Лешу, и сказать ему что согласна стать его женой.. Как вдруг на плечо мне опустилась рука, и знакомый голос произнес:
 -Нам нужно поговорить.
 -А больше тебе ничего не надо, засранец? - вскинулась Полина на мою защиту.- Уноси ноги по-хорошему.
 -Подожди, Поль. Я выслушаю его.- успокаивающе улыбнулась я подруге. И под неодобрительными взглядами подруг покинула кафе вслед за Артуром.
 -Чего ты хочешь?- Спросила я, как только мы оказались на улице.
 Он обнял меня за талию, от чего я разозлилась, и попыталась вырваться. Прядь волос упала мне на лицо, и парень отвел ее от моего лица. Я предупреждающе щелкнула зубами рядом с его рукой.
 Тогда Вебер шепнул мне на ухо:
 -Ты все такая же. Я так скучаю по тебе. Может начнем все сначала.
 Я заливисто рассмеялась. Нет, ну надо же каков наглец!
 -За дуру меня держишь? Ты сделал предложение моей сестре, и она от тебя беременна. Кроме того, я ненавижу тебя, и вообще, выхожу замуж за твоего брата. Так что убери клешни- прошипела я.
 Но Артур вдруг отлетел от меня, а внезапно появившийся Лёша, ударил его кулаком в лицо. И так же внезапно, как появился , он пошел прочь.
 -Лёша, подожди! Это не то, что ты подумал! Вернись, я все объясню!- кричала я. Но он даже не обернулся. Я закрыла лицо руками и заплакала. В голове билась только одна мысль 'Я не могу его потерять. Только не так..' Выбежавшие из кафе девчонки, привели меня в себя. Но как я не пыталась дозвониться ему- ничего не вышла. Дома он так и не появился.
 *наше время*
 -Ну что, Нина, он не появлялся?- в очередной раз спросила я. Я все рассказала его маме. Она поняла меня. И теперь мы каждый час созванивались , чтобы обменяться информацией.
 -Нет, Яночка. Ничего...
 Я решила что не могу больше сидеть в одиночестве, и решила поехать к Насте. В конце концов, я ни в чем не виновата, так чего я убиваюсь?
  Так как Настина квартира находилась в самом центре, в одном из элитных районов, А до закрытия метро оставалось всего ничего, я очень торопилась.
  ***
 Дверь мне открыли наверное только с десятого звонка. Не то что бы я считала... Сперва мой взгляд упал на, босые мужские ноги, затем на обмотанные полотенцем бедра, голую грудь с капельками воды. Я боялась поднять взгляд выше, потому что знала что увижу. Какого черта мой Лёша делает в квартире моей подруги. Да ещё в таком виде? Не ужели они... Нет, он не мог! Сдерживая слезы, я кинулась к лифту. Прочь, прочь отсюда...
 
 Алексей.
 
 Я пил два дня, пытаясь забыться. Телефон я так и не подумал включить. Не знаю сколько бы я так пил, если бы не приехала Принцесса, и не надавала мне тумаков, сказав что малышка волнуется и переживает. Она же мне рассказала, что тогда произошло на самом деле. Какой же я придурок! Я решил принять душ, чтоб окончательно протрезветь. А потом поехать к малышке и извиниться.
 Как только я вышел из душа, услышал трель дверного звонка. Накинув на бедра полотенце, я пошел открывать. Никак я не мог предположить, что это окажется моя Яночка.
 Увидев ее потрясенный взгляд, я понял ЧТО она могла подумать. Вот же, *цензура*! Только я хотел ее удержать, как малышка побежала к лифтам. Выругавшись, я кинулся в квартиру. Полностью одевшись, я выскочил из дома и сев в машину помчался к малышке.
 Наверное я превысил скорость, не помню. Но в какой-то момент, из за поворота выскочил внедорожник, и ослепил меня дальним светом. Я попытавшись избежать столкновения вильнул в сторону, а дальше была только обжигающая боль...
  Глава 6
 
 Разве музыка не помогает вырваться из собственного тела? (с)
 
 Яна
 
 Я проснулась с опухшим лицом. Не удивительно, я проплакала всю ночь. Мысль о том, что Леша мог изменить мне с моей подругой, причиняла ужасную боль. Откинув все мысли, и сделав себе кофе, я включила свой любимый сериал.
 Тут как раз вампир по имени Стефан стал злым потрошителем, с подачки злого гибрида Клауса. И предал любимую девушку Елену.
 -Вот так, все они- мерзавцы.- Обратилась я к главной героине сериала.
 Трель дверного звонка отвлекла меня от моего любимого занятия, смотреть сериалы, и жалеть себя.
 На пороге стояла Строгонова Анастасия собственной персоной. Я хмуро оглядела ее. Настя прошла в квартиру.
 -Ну и чем я заслужила немилость?- спросила гостья.
 -А ты не понимаешь? Как ты могла?
 -Могла что?
 -Вчера Лёша был у тебя. Как ты могла так со мной?
 Настя облегченно рассмеялась.
 -Если бы ты пораскинула серым веществом, то вспомнила бы, что я всегда ночую в загородном доме. с братом и крестным. А он просто самовольно поселился в моей квартире. У всех парней есть ключи от этой квартиры, так как там часто проходят наши собрания.
 -Правда?- я не могла поверить.
 -Конечно. Вчера я была там днем. И рассказала ему все. Лекс собирался вечером ехать извиняться.- подруга обняла меня за плечи.
 -Вот мы дураки. -рассмеялась я.- Тогда где же он?
 -Не знаю, я думала у тебя, потому что у меня его не было. Я заехала с утра на квартиру.
 Решив позвонить к нему домой, я набрала номер, и услышала, как в трубке Нина сквозь слезы сказала:
 -Яночка, Леша разбился... Попал в аварию...
 -Что? Как он? Как это случилось?!-кричала я в трубку, а по моим щекам катились слезы.
 -Я ничего не знаю. Нам только, что позвонили из городской больницы. Мы сейчас едем туда.
 -Я тоже сейчас приеду, держитесь Нина.
 Я не могла поверить в то что только что услышала. Я повесила трубку, и захлебываясь слезами посвятила Настю в курс дела. Она тут же начала делать какие-то звонки, я не вникала.
 -Так, соберись! -встряхнула меня подруга. - Сейчас мы едем в больницу, туда уже выехал хороший, врач, и парни. Ты нужна Лексу сильной. Так что держись, тем более, что мы даже не знаем что с ним.
 Как ни странно, слова подруги привели меня в чувство. Сев в ее 'порш' Мы нарушая все правила ,помчались в больницу. Вбежав в приемный покой, я с трудом смогла прошептать 'Вебер.'
 -А вы кто ему будете?-Спросила меня дежурная медсестра, но от волнения я не могла произнести не слова.
 -Невеста она ему.- вмешалась Настя.- Женщина в какой палате Алексей Вебер?
 -Так он не в палате. В реанимации он. Только вам туда нельзя. Дальше по коридору его родственники сидят. Вот туда и идите.
 Только завидев нас, нам на встречу кинулась мама Леши. Женщина обнимала меня и плакала. Я не в силах справиться с нахлынувшими чувствами обнимала ее в ответ. Оглядевшись, я увидела Антона, парень пытался казаться сильным, но я видела в его глазах застывшие слезы. Настя отправилась к докторам, узнать о состоянии Лёши.
 -Значит так, я узнала Леша в тяжелом, но стабильном состоянии. Сейчас сюда приедет мой врач, и проведет операцию. - поведала вернувшаяся Настя
 -Операцию? А это необходимо? - испугалась женщина.
 -Да, у него травма позвоночника, перелом ноги, и некоторые внутренние повреждения.- С трудом выговорила подруга.
 Я присела на стул рядом с Ниной и Антоном. И начались часы ожидания. Примерно через полчаса приехал взволнованный Анатолий, через час - обещанный Настей доктор. Милый, пожилой мужчина. Он представился Максимом Ивановичем и тут же скрылся в операционной. Настя и Нина уговаривали меня поехать домой, но я наотрез отказалась. Еще через пару часов приехали парни. Настя рассказала о том, что случилось девчонкам, и они тоже порывались приехать , но мы сумели их убедить остаться дома.
 Когда спустя еще час не было никаких известий, у меня началась истерика.
 -А что, если он умрет... - плакала я, захлебываясь слезами и сходя сума от беспокойства.
 -Послушай! Он будет жить. Максим Иваныч- классный хирург. Он Парней, из которых рыболовную сеть пулями сделали, на ноги ставил!
 -Он что, бандитский доктор?
 Ходили слухи, что Настин крестный (и по совместительству приемный отец) - что-то типа мафиози, но я как-то не особо верила. Зря как оказалось.
 -Да, ну и что? Подумаешь!- пожала плечами подруга. -Зато он-единственный кто может его спасти.
 И я подумала, что это действительно неважно. Главное- чтобы он выжил. Тогда он уже никуда от меня не денется. Сама затащу в ЗАГС как только он поправится. И я сама не заметила, как забылась беспокойным сном на диванчике в коридоре больницы.
 ***
 Разбудили меня громкие голоса. Разговаривали Настя, Нина и тот самый доктор. Вскочив, я подбежала к ним, надеясь что есть хоть какие-нибудь новости. И они были. Оказывается, пока я спала, Лешу прооперировали, операция прошла успешно, и сейчас он в стабильном состоянии. Завтра, когда его переведут из реанимации в палату, его можно будет навестить.
 -Парень в рубашке родился. - сказал Максим Иванович.
 Меня охватило облегчение и огромная радость. Нина расцеловала доктора, и горячо благодарила Настю. Подруга даже засмущалась.
 -Да ладно, Яна с Лексом дочку в честь меня назовут.- подмигнула мне подруга. А я запомнила. И уже решила что именно так и будет. В итоге мы решили все ехать домой, а завтра вернуться. Я все еще не могла оставаться одна, мне необходимо было отвлечься от всех переживаний, поэтому я мс радостью согласилась на предложение Веберов поехать к ним.
 ***
 На следующий день, я собиралась с утра ехать к Леше. Но Нина убедила меня не торопиться. Спокойно позавтракав мы отправились в больницу. От парней приехал Тим, а от девчонок Настя. Медсестра, которая нас запомнила, пропустила нас без проблем. Леша лежал в палате подключенный ко всяким аппаратам, опутанный капельницами. Бледный, похудевший, с синяками под глазами, и в гипсе.
 -Почему он не приходит в сознание?- Испугалась я.
 -Врач сказал, что состояние стабильное, угроза миновала. Но в сознание он как будто не хочет приходить.. - Ответила Нина.
 Позже, когда все ушли, я сидела рядом с ним, и держа за руку, рассказывала о том что люблю его, что боюсь потерять, и какие же мы были дураки, если усомнились друг в друге. Рассказывала, какой планировала нашу свадьбу. Я просто надеялась что он как-то отреагирует на это, но он так и не пришел в себя. Ни на второй день, ни на четвертый, ни на пятый... Врачи лишь разводили руками. К исходу десятого дня я вся извелась. Нервы были на приделе, я похудела, стала больше похожа на призрак, часто забывала поесть, ночи на пролет сидя у его постели. Врачи первое время пытались отправить меня домой, но в итоге просто махнули рукой.
 ***
 В тот день ничего не предвещало... Проснувшись где-то в одиннадцать, приняв ванну, и выпив чашку крепкого черного кофе (теперь я пью только его) я как всегда отправилась в ставшую уже родной больницу. Созвонившись с Настей, которая обещала меня подвезти.
 -Привет, подруга, плохо выглядишь. - поприветствовала она меня, когда я села в машину.
 -Привет. Спасибо за комплимент. Я тебя тоже люблю.
 Когда мы приехали, Настя осталась ждать меня в коридоре, а я зашла в палату. Здесь ничего не изменилось со вчерашнего дня. Леша все так же лежит опутанный проводами. Кажется, будто от просто спит.
 -Привет, любимый. -улыбнулась я, подойдя к нему, и сев рядом.- Я скучала по тебе. У Твоей мамы все хорошо. Она заедет к тебе вечером. У Антона тоже все хорошо. Он теперь встречается с моей сестрой. Парни и мои подруги передавали тебе привет. Ой, а хочешь я спою тебе? Эту песню я слышала в Праге когда мы ездили туда.- Взяв его за руку я запела.
 Когда любовь придёт к тебе, попытайся отнестись серьезно
 когда любовь придёт, не оставляй стоять её за дверью
 когда любовь придёт к тебе, попытайся дать ей шанс,
 может ещё вернется, может потеряется вдали...
 
 когда придёт любовь, всё может быть прекрасно
 как в моих давних снах
 когда придёт любовь, возможно, не захочется писать
 возможно, ждёт только нас двоих
 
 когда придёт любовь, даёт тебе знать, как меня найти
 в этом большом тумане случайных желаний
 в этом большом тумане пустых слов
 когда придёт любовь...
 
 не оставляй меня стоять, не оставляй стоять
 я всё время верю, что войдешь в ворота
 так не оставляй меня стоять
 пусть сбудется мой давний сон
 
 так не оставляй меня стоять
 а я наполню твои дни любовью
 так не оставляй меня стоять
 я тебе дам всё, что у меня есть
 
 когда придёт любовь... ты защищаешься
 я знаю, что грядёт борьба
 когда придёт любовь, пойдем её беречь
 и потеряется беспокойство
 
 когда придёт любовь
 хочет очень мало, но даёт намного больше
 этот прекрасный поединок только для победителей
 где любовь, там никто не проигрывает...
 
 Когда придёт любовь
 Когда любовь придёт к тебе
 отнесись к ней серьезно
 когда любовь придёт
 не оставляй её за дверью
 
 Увлекшись пением, я не заметила, как дрогнули его веки, и его рука слабо сжала мою. Любимый приоткрыл глаза и с нежностью взглянул на меня.
  Алексей
 
 Я мало что помню, меня окружала темнота. Я как будто находился в каком-то вакууме. Я не мог ничего видеть и слышать. Но ощущал присутствие находящихся рядом людей. Я не знаю, сколько времени я находился в таком состоянии. Но однажды я услышал голос, голос моей малышки. Она пела... Я потянулся к этому звуку, и понял что могу открыть глаза. Когда я открыл глаза, то увидел Яну. 'Она пела, а по ее щечкам катились слезки. Она что, плачет? Глупенькая, со мной же все хорошо. Но почему она не смотрит на меня?' Что бы привлечь ее внимание я сжал ее руку.
 Какую же радость я увидел в ее глазах, когда она посмотрела на меня.
 -Лешенька, миленький! Ты очнулся?- она целовала мои щеки, всхлипывая.- Надо позвать врача. И маме твоей нужно позвонить.
 Выбежав из палаты, Яна вскоре вернулась с докторами.
 -Ну что, молодой человек, вижу вы пришли в себя. Хорошо, очень хорошо. Напугали вы нас. Десять дней в коме пролежали. У вас прелом ноги, позвоночника, и внутренние повреждения были.
 -Я буду ходить?- Испугался я. Еще бы, такой букет!
 -Ходить будите, но первое время в креслице придется поездить, ну да не беда! Отдыхайте. А завтра обследование проведем. Позвать к вам вашу невесту?-я кивнул.
 -Яна вернулась в палату и присела рядом со мной.
 -Испугалась. малышка?- тихо произнес я.
 -Я думала что потеряю тебя-всхлипнула она.- Больше ты за руль не сядешь. А как только поправишься- сразу поженимся.
 -Хорошо- улыбнулся я.-А что с водителем внедорожника.
 -Жив, и даже относительно здоров. -разозлилась девушка.- Он был пьян, и гонял как бешеный.
 -Ну и хорошо. -Я почувствовал, что меня клонит в сон.- Маленькая, поезжай домой, и отдохни. Не хватало чтобы ты заболела. Яна попыталась возмутиться, но в итоге сдалась, и отправилась домой. А я не заметил как уснул...
  Яна
 
 Леша медленно, но верно шел на поправку. И уже через две недели порывался сбежать из больницы. И отказывался принимать лекарства, но мы с его мамой совместными усилиями убедили его остаться.
 -Яна, я хочу домой. Спаси меня, забери меня отсюда.- Капризничал парень, когда я в очередной раз навестила его.
 -Леша, ну вот чего ты как маленький? Доктор же сказал через неделю- значит, через неделю.- Отрезала я.
 -Мне здесь скучно...-он сделал жалобную моську.
 -Не прокатит.-Покачала я головой.- На меня твои фокусы не действуют.
 -Злая ты, уйду я от тебя.-Пробурчал парень.
 -Я тебе уйду!- я погрозила ему кулаком.-
 Я наклонилась, поцеловать парня, а он схватил меня и увлек к себе на кровать , прильнув своими губами к моим. Мои руки зарылись в его волосы, а его скользили по моему телу. Мы увлеклись, и не заметили, как в палату вошла медсестра.
 -Больному пора проводить процедуры- строго сказала женщина.
 --Ладно, милый, я завтра зайду. Отдыхай, и не вздумай слишком сильно напрягаться.- поцеловав любимого напоследок , я покинула палату, и поехала домой.
 
 ***
 Близилась полночь, и я уже собиралась ложиться спать. Как в дверь позвонили. Гадая кто же это может быть, я пошла открывать. На пороге стояла, а вернее пыталась стоять не вполне трезвая Полина.
 -Ого, что за праздник?-спросила я затаскивая подругу в квартиру.
 -Я его отшииила...-Все, что я сумела разобрать.
 -Кого и почему?- деловито спросила я.
 -Парня... Ик, красивого...- простонала подруга.
 -Так, ну отшила ты его и что?
 -А он мне нравиться, но он гад. А я не хочу с ним встречаться. А он хочет...- В итоге я совсем запуталась, и перестала понимать, что происходит, и кто кому нравиться.
 -Так, подруга, ложись-ка спать, а завтра мне все расскажешь.- решила я. И уложила Полину на диван в гостиной.
 Но как я ни старалась на следующий день добиться от нее, что же произошло, подруга умело увиливала от ответов. И я решила-не хочет, пусть не рассказывает. Хотя и догадывалась, кто тот таинственный 'гад'
 ***
 На следующий день, придя к любимому. Я могла наблюдать интересную картину: Молодая медсестра, делая МОЕМУ жениху укол, настолько низко, склонялась над пациентом, что ее грудть грозила вывалиться из внушительного декольте коротенького халатика.
 Раньше бы я устроила скандал, но сейчас я научилась на своих ошибках, и поэтому просто Протянула ледяным тоном:
 -Надо же, какой тут сервис... Скажите, девушка, а вы всем своим пациентам устраиваете бесплатный стриптиз?- Ревновала ли я? Конечно! Но не настолько чтоб, не понять что происходит. Девушка испуганно ойкнула, и поспешно выбежала из палаты.
 -Это не то, что ты думаешь...-начал было Леша, но я его перебила.
 -Успокойся, я все понимаю. Но смотри мне...-погрозила я пальчиком, а парень облегченно рассмеялся.
 -Ух ты моя грозная.
 -Да, я такая...- Довольно промурлыкала я.
 Когда спустя час я ехала домой в такси, то уже знала что буду делать. Достав мобильник, я набрала сообщение: " Общий сбор завтра у меня в "15.00. Объявляю о начале операции Сюрприз для Вебера. " И нажала кнопку массовая рассылка.
 
 
 Глава 7.
 Я верю в музыку так же, как кто-то верит в сказки. (с) Август Раш.
 
 Яна.
 Я решила устроить вечеринку для Леши. Тематическую вечеринку. И сейчас мы оживленно обсуждали эту тему
 -Я думаю, это должна быть вечеринка на природе.-сказал Кирилл.
 -В такую погоду?-Полина окатила парня презрением.
 -Предлагай сама.- пожал он плечами.
 -Маскарад.!- восхищенно воскликнула она.
 -Вы помните, что вечеринка для Леши?- призвала я всех к порядку.- Он любит гангстерские фильмы, так?
 Так давайте сделаем гангстерскую вечеринку.
 -А что, неплохо!-ребята со мной согласились.
 Решено было, что вечеринку устроим в клубе Кира. Там просто будет тематический день. А мы этим воспользуемся.
  Алексей.
 
 За день до выписки ко мне пришел тот, кого я меньше всего ожидал увидеть. Артур просто вошел в палату без стука, и я даже не заметил его прихода, пока он смущенно не кашльнул у меня за спиной.
 -Здравствуй.- произнес он не глядя на меня.
 -Здравствуй. Что тебе нужно?- Грубо ответил я. Ну а что прикажите делать? Брат здорово нам насолил.
 -Я пришел поговорить. -вздохнул он.
 -Вот как?- Хмыкнул я.- Что ж, я тебя слушаю.,
 -Во-первых, я хочу извиниться. Я очень виноват перед тобой, и перед Яной. Знаешь, я ведь любил ее по-своему. А потом встретил ее сестру. И повелся на нее. А когда узнал эту девушку поближе, понял какую глупость сделал, изменив Яне.
 -И почему ты извиняешься только сейчас?- поинтересовался я, выслушав его.
 -Мы уезжаем. Ну, я и Алла. В Америку, к ее отцу. Там мы поженимся. Не знаю, в курсе ли ты, но ты скоро станешь дядей. И я не хотел уезжать не извинившись. Не хотел оставлять все так.
  -Поздравляю.- Сказал я. - В общем можешь считать что получил мое прощение.
 Он кивнул, и встал, собираясь уйти.
 -И да, Артур.- Окликнул я его- Удачи тебе. Он лишь едва заметно улыбнулся, и вышел не говоря больше ни слова. А я почувствовал, что на душе у меня стало легче...
 ***
 Сегодня меня выписывают. Боги, как же мне надоела больница! В общей сложности я провалялся в больнице месяц! Как вспомню все эти таблетки, уколы, бинты- прям в дрожь бросает. Я уже немного могу вставать. Но мне еще довольно долго предстоит ездить в специальном кресле. Не скажу что меня это радует, но это лучше, чем сутками лежать неподвижно на кровати, согласитесь?
 Я ждал Тима, который должен был забрать меня из больницы.Он опаздывал уже примерно на пол часа. Наконец раздался стук в дверь.
 -Заходи!- Крикнул я другу.
 -Привет, ты готов?
 -Ага, куда ты меня повезешь? Ко мне, или к малышке?
 -Ни за что не угадаешь.- ответил друг, подкатывая к кровати кресло.
 -Ты привез мне одежду?- спросил я.
 -Ага, тебе помочь?- Тим кинул мне непрозрачный пакет.
 -Что это?- В пакете лежал серый строгий костюм в вертикальную полоску. Как в старых фильмах двадцатых годов. Не ответив на вопрос, друг лишь загадочно улыбнулся. Когда мы приехали к 'Линии ночи', я был очень удивлен. На входе стояли 2 охранника , в костюмах похожих на мой, и черных шляпах. Мы попытались войти внутрь, но были остановлены одним из охранников.
 -Пароль.-потребовал он.
 -Кровавый Луи.-с серьезным лицом произнес Тим.
 После чего нас наконец пропустили внутрь. Я уже догадывался, что происходит, и окончательно убедился ,когда увидел как был оформлен клуб.Похоже, в "Линии" проходила какая-то тематическая вечеринка.Стилизован клуб был под подпольный клуб или бар, образца Чикаго 20-х годов, в дальнем углу вместо танцпола было что-то вроде подпольного казино. Там играли в рулетку и Блек-Джек.
 Звучал джаз, и по залу двигались парочки. Одеты они были весьма примечательно: мужчины в строгих костюмах вроде моего, черных шляпах. Женщины В шелковых платьях и с ретро прическами. Все это напоминало мои любимые фильмы: ' Лицо со шрамом', 'Ангелы с грязными лицами', 'Пулями или голосами'.
 Тим подкатил меня к ближайшему столику, и когда мы заказали напитки, к нам присоединились мои друзья и подруги малышки. Только вот её самой не было.
 -Как тебе вечеринка?- Спросил Тим, прикуривая сигару.
 -Чувак, это нереально круто! Я в восторге.
 -Это все Яна придумала. Спешл фо ю... -Сказала Настя.
 -Так это все... Для меня?- я был шокирован.- А где она сама?
 Вдруг потух свет во всем клубе и прожектор осветил сцену, где появилась высокая девушка в бордовом шелковом платье до колен, с ретро прической -каре. На хрупкие девичьи плечи было накинуто яркое боа. Когда прожектор осветил лицо девушки, я узнал в ней... малышку? Какая же она была красавица!
 Взяв микрофон малышка запела:
 
 But Black is the colour of my true love's hair.
 His face is like some rosy fair,
 The prettiest face and the neatest hands,
 I love the ground whereon he stands.
 
  I love my love and well he knows,
  I love the ground whereon he goes,
  If you no more on earth I see,
  I can't serve you as you have me.
 
  The winter's passed and the leaves are green,
  The time is passed that we have seen,
  But still I hope the time will come
  When you and I shall be as one.
 
  I go to the Clyde for to mourn and weep,
  But satisfied I never could sleep.
  I'll write to you a few short lines,
  I'll suffer death ten thousand times.
 
  So fare you well, my own true love
  The time has passed, but I wish you well.
  But still I hope the time will come
  When you and I will be as one.
 
 sp I love my love and well he knows,
  I love the ground whereon he goes.
  The prettiest face, the neatest hands,
  I love the ground whereon he stands.
 (Nina Simone - Black Is The Color Of My True Love's Hair)
 
 Когда Яна закончила выступление, зал просто взорвался аплодисментами. Она спустилась со сцены и подошла к нам.
 -Я уже говорил тебе, что люблю тебя?- Сказал я, проведя ладонью по ее щеке.
 -Сегодня еще нет.- Рассмеялась любимая и поцеловала меня.
 -Мне жаль, что я не могу с тобой потанцевать.-Шепнул я малышке, когда заиграла какая-то медленная джазовая мелодия.
 -Ничего страшного.- Улыбнулась она.- Мне и так не плохо.
 -О, там проводиться конкурс на самое большое количество дымных колец. Я приму участие!- сказал Кирилл. А мы пошли за него болеть.
 По команде судьи конкурса, мужчины в количестве семи человек закурили сигары и стали по очереди выпускать изо рта дымные кольца. К сожалению, Кир занял второе место выпустив шесть колец, когда победителю удалось восемь. И не выиграл бутылку скотча.
 -А кто хочет принять участие в конкурсе "Кровавая Мэри"?-Услышали мы объявление.
 -Теперь я пойду поучаствую. -Сказал Артем.
 Условия конкурса таковы: с завязанными глазами нужно приготовить коктейль. Ингредиенты определяются по подсказкам зрителей. Артему и еще одному парню завязали глаза и поставили за барную стойку, где уже были приготовлены необходимые ингредиенты.
 -Итак, готовим самый простой коктейль, а какой узнаем позже.- Объявил бармен.- И... Начали!
 -Лед насыпь!Арт, водку бери! Вот она! Да нет справа от тебя. Ага, лей немного.- Кричали мы наперебой.- Сейчас,стакан бери прямо перед тобой! Слева еще стакан! Лей из каждого помаленьку. И Вот там рядом бутылочка, ага, Из нее чуть-чуть капни. Молодец!
  К концу конкурса мы основательно сорвали голос.
 -Ну что, победил парень по имени Артем! Молодец чувак, ты крут! А знаешь что за коктейль ты готовил? Это- Секс на пляже! Получи свой приз- Эту бутылку виски. А теперь устроим аукцион и продадим коктейль победителя. Стартовая цена десять долларов!
 Когда мы вернулись за столик Кир сказал:
 -Ну ты, Тёмыч, красавчик! Пойдешь ко мне в бармены?
 -Запросто!-ответил довольный парень.
 ***
 Яна.
 Мы ехали к Леше,чтоб забрать его вещи и перевезти их ко мне. А я вспоминала сегодняшний день.
 Сегодня мы с Лешей подали заявление в ЗАГС . Он правда, хотел подождать, пока окончательно поправиться и сможет ходить. Но я поняла, что не хочу больше ждать, и смогла таки убедить его сделать это сегодня. Через два месяца мы станем мужем и женой! Господи, как же я была рада!
 Я немного волнуюсь, как семья любимого отреагирует на это.
 -Леш, а твои родные не посчитают, что мы слишком торопимся?-я всерьез была этим озабоченна.
 -Думаю они будут только рады, малышка. Они любят тебя.-Развеял мои сомнения он.
 
 Когда мы приехали, Нина первым делом решила нас накормить. И как удачно за столом собралась вся его семья ( за исключением Артура).
 -Я хочу кое-что сказать.- Начал Леша.- Мы с Яной подали заявление в ЗАГС.
 Сначала за столом повисла тишина, а потом, все кинулись нас обнимать и поздравлять.
 -Наконец-то! Родные мои, как я рада!- восклицала Лёшина мама.
 -А если вы поженитесь мы ведь будем родственниками? - Задумчиво пробормотал Антон.- Смогу ли я тогда жениться на твоей сестре, Яна?
 Все рассмеялись, и уверили парня, что он конечно же сможет жениться на Кате, если захочет.
 ***
 - Ты уже выбрала свидетельницу?- спросила Нина, когда мы с ней отправились в соседнюю комнату, как она сказала "посекретничать".
 -О, я уже думала об этом, но я не могу выбрать. У меня пять подруг. как из них выбрать одну?
 -А ты спроси у самих девчонок.- посоветовала мама любимого. -Может они сами и подскажут, что делать.
 -А я так и сделаю. Спасибо вам, Нина.- я тепло улыбнулась женщине.
 -Пожалуйста. Но когда пойдешь выбирать платье, обещай что возьмешь меня с собой.
 -Конечно.
 -А что на счет девичника? Есть идеи?
 -Эм... Я думала вообще его не устраивать.- Сказала я.
 -Ой, да перестань! Думаешь, Леша не устроит мальчишник, с его-то друзьями?
 -Хорошо, согласна с вами.
 -Давай соберемся с твоими подругами, скажем, послезавтра, обсудим все, и составим конкретный план.- слова женщины не были лишены логики, поэтому я согласилась.
 ***
 Мы с Ниной сидели в дорогом ресторане, не далеко от арбатской площади, и ждали моих подруг. Эти дамы застряли где-то в пробке, поэтому мы допивали уже по третьей чашке кофе, когда они наконец появились.
 -Привет, Ян.- поздоровались девчонки.- Прости, мы опоздали.
 -Да ничего.-улыбнулась я.-Кто еще не знает это- мама моего Леши, Нина Ивановна. А это- мои подруги: Полина, Олеся, Наташа,Алиса, Настя.
 -Просто Нина.- Сказала женщина.
 -Итак, Я собрала вас здесь, чтоб сообщить новость. Через два месяца у меня свадьба. Мы с Лешей подали заявление.- Я протянула девчонкам руку, на которой красовалось подаренное вчера Лексом кольцо.
 Выслушав все восхищенные поздравления подруг, я перешла к сути дела.
 - Мне нужна будет свидетельница. Я не знаю кого из вас выбрать, чтоб никого не обидеть.
 -Алису.- сказали все единогласно.
 А она в шоке уставилась на остальных.
 -А что, Алиска у нас веселая, и ответственная.- Пожала плечами Наташа.- И кстати, кто свидетель?
 -"Веселый и ответственный." - усмехнулась я.-Артем в общем.
 -Тем более. -Улыбнулась Полина.- Отличная пара.
 -Хорошо... Без проблем.- смутилась Алиса.
 - И так, девичник? Какие есть предложения?
 -Стриптиз?- спросила Поля.
 -Откланяется. Захочу посмотреть на голых мужиков- раздену Вебера.
 -Тогда просто пойдем в какой-нибудь клуб. Потанцуем.- предложила Леся.
 -Я выберу клуб. - сказала Поля.
 -Ок.
  - Ты уже выбрала платье?-спросили девчонки.
 -Как раз сегодня хотела этим заняться. Поможете мне?
 И была награждена Радостными восклицаниями, и фанатичным блеском в глазах подруг. * **
 Мы посетили наверное, штук пятнадцать свадебных магазинов. И только в последнем я нашла то что нужно. Платье, цвета шампанского с корсетом без бретелей, И широкой юбкой со шлейфом, украшенной розой там где корсет корсет переходил в подол. Примерив его я долго кружилось возле зеркала, стараясь рассмотреть его со всех сторон. И только после этого вышла из примерочной.
 -Класс!- восхищенно выдохнули подруги.- Вот это да! Ты просто шикарна.
 -Яночка, у моего сына будет самая красивая невеста.- растрогалась Нина, утирая слезы платочком.
 -Нина, прекратите плакать, а то я тоже заплачу!- сказала я.- Ну что, берем это платье?
 -Ты еще спрашиваешь!-услышала я слаженный ответ.
 Тогда я переоделась и передала платье подошедшей девушке консультанту.
 -Вот, подберите нам пожалуйста обувь к этому платью.
 После того,как все покупки были упакованы, мы пошли в соседний магазин. Здесь мне предстояло выбрать белье и аксессуары. Пока я придирчиво выбирала всякие мелочи, вроде чулок, подвязки и т.д Полина копалась на полках с бельем. И подскочим во мне потянула в ту сторону где только что была. Ткнув пальцем в достаточно откровенное нечто красного цвета она твердо заявила;
 -Мы это берем!
 -Что это?- нахмурилась я.
 -Белье, и пеньюар.
 -И зачем это мне?
 -Ну как зачем?- Она посмотрела на меня как на неразумную. -Для брачной ночи!
 Я почувствовала, как мои щеки заливает румянец, когда я представила, как отреагирует мой жених, если я одену это в нашу первую брачную ночь. А эта, ехидна заметив мое состояние,задорно мне подмигнула.
 ***
 Когда мы наконец покинули магазин, у меня просто отваливались ноги от усталости. Мы весело болтая шли по улице по направлению к тому ресторану. где девчонки оставили свои машины. Как вдруг, пробегающий мимо парнишка выхватил мою сумочку, и понесся прочь, я не успела понять что произошло, как Настя развернувшись кинулась за ним.
 У паренька определенно был несчастливый день. Ведь не мог же он знать что одна из богатеньких красоток-трейсер? Эта мелкая девчонка в считанные мгновенья догнала его и отняла вожделенную сумку.
 -Ух ты...- восхищенно пролепетал малец.
 -Ай-ай-ай! -погрозила ему пальчиком девчонка.- Тебе мама не говорила, что воровать не хорошо?
 -Дык, это, того... Нету у меня мамки. В том году померла еще.
 -И что, сразу воровать пошел?
 -А чё мне, с голоду помирать?- дерзко ответил парень.
 -И то правда. -Вздохнула девчонка-трейсер, и протянула пареньку визитку.- Придешь завтра по этому адресу, спросишь Винта, скажешь что ты от Принцессы. Он даст тебе работу. И не глупи, лучше прими предложение. А то заметут, не сегодня-завтра.
 Девушка уже скрылась за спинами прохожих, а мальчишка все смотрел ей в след. Он уже принял решение, что пойдет туда завтра, и примет любую работу, какую ему дадут.
 Он еще не знал, что приняв это решение изменил свою жизнь навсегда.
 
 Мы не слышали, что сказала Настя воришке когда догнала его, но видели, как она что-то ему протянула. Вернулась она довольная, и на все наши расспросы ответила лишь:
 -Он больше не будет воровать.
 Мы решили больше не спрашивать, и добравшись до машин отправились по домам. Платье я отдала на хранение свидетельнице, чтоб Леша случайно не увидел. Все-таки я такая суеверная!
 ***
 Дома у нас было такое же собрание, как у нас с девчонками, и как только парни увидели меня, сразу же свернули все обсуждения. Не иначе как мальчишник обсуждали! -Привет.- поздоровалась я с друзьями жениха.- Вас по кормить? Голодные же наверное.
 -Не отказались бы. -Скромники!
 Разогрев приготовленный утром гуляш, я накормила-таки пятерых мужиков.
 -Ох. Ян. Готовишь ты классно! Бросай своего Вебера, и выходи за меня!- сказал Ваня.
 -Куда же я от него денусь. Люблю я его. -Я погладила довольного жениха по голове.
 -Малышка, ты ж за платьем ходила.- вспомнил Лёша. - Где оно? Я хочу на него посмотреть.
 -Вот поэтому я и не привезла его домой. Плохая примета- видеть жениху до свадьбы платье невесты. Я оставила его у своей свидетельницы.
 -Кстати кто она? - Спросил свидетель со стороны жениха.
 -Пери. То есть Алиса.
 - Лисичка?- Удивился Артем. - А почему она?
 -Она- "ответственная и веселая". И вы с ней идеальная пара.
 
 Вечером, лежа в кровати и обнимая любимого, я спросила его;
 -Ты не жалеешь, что мы женимся?
 -Конечно нет, я слишком долго ждал тебя, чтоб сейчас хоть о чем то жалеть.
 
  Глава 8
 
 Яна.
 
 Свадьбы как закаты. Романтика момента. Брак - это море, в которое садится красное солнце.
 
 В универе я появилась впервые за неделю. Плохо прогуливать, знаю. Но что делать? Как только я появилась в аудитории, одногруппники тут же принялись меня поздравлять. В группе нас было двадцать человек. Из них четырнадцать девушек, и шесть юношей, так что я не могла отделаться от них всю перемену. Их смог угомонить только появление преподавателя. А я кинула полный 'благодарности' взгляд на Наташу, которая, несомненно, просветила ребят на счет моей свадьбы.
 Меня отвлек звук пришедшего на телефон сообщения. ' Я скучаю... Скорее бы моя будущая жена вернулась домой. Люблю ее'. На моем лице сама собой расцвела улыбка.
 Ах, эта свадьба... Еще столько проблем с ней. С рестораном так и не договорились. А осталась неделя ... Боже, от всех этих мыслей просто голова пухнет.
 Меня отвлек шепот моей любимой подруги.
 -После этой пары встречаемся в кафе. Это насчет девичника.- Я только кивнула, не желая привлекать внимание развесивших уши одногруппников.
 Как только закончилась пара Наташка, подхватила меня под руку, и потащила в кафешку, где уже собрались остальные мои подруги.
 В кафе было необычайно много народу, так что мы с трудом расталкивая толпу, добрались до подруг, только минут через пять.
 -Привет, садистки.- буркнула я.
 -Чего это мы садистки?- не поняли они.
 -А кто еще займет место в самом дальнем углу кафе, когда тут столько голодных студентов.- поддержала меня Ната.- Не любите вы нас!
 -Ой да, перестаньте!- отмахнулась Полина.
 -Чего звала?- перешла я к сути дела.
 - Нашла клуб для твоего девичника. Называется 'S.A.M.O.L.E.T' я заказала нам Vip на послезавтра.
 -Послезавтра? Хорошо... Успею привести себя в порядок перед свадьбой.
 - Ты кстати знаешь, что ночуешь у меня в ночь перед свадьбой?- ошарашила меня Настя.
 -С чего это?
 -Примета. -ответили мне.
 -И что я жениху скажу?- вздохнула я.
 -Ему парни скажут.
 Я только печально вздохнула.
 ***
 
 Сегодня у меня девичник, и я осталась одна, ждать моих драгоценных подруг. Моего жених с утра куда-то увезли его друзья, и сказали что я могу сегодня его не ждать.
 Я лежала в горячей ванной с пеной, слушала любимую музыку, в общем полный релакс, как вдруг раздался оглушающий звук дверного звонка, от неожиданности я ушла под воду.
 Открыла дверь подругам очень злая я. Не слушая мои разглагольствования о том, кто они есть, и как сильно я их люблю девушки прошли внутрь. И оглядев меня, Полина протянула:
 -Да, тут много работы.
 Меня усадили на стул, высушили мои волосы, затем выпрямили их утюжком, вылив при этом флакон лака.
 За тем отбелили мое лицо пудрой, и сделали мне макияж типа smoky eyes. В конце концов, я была облачена в ультра-короткое черное платье. с кружевными бретелями. На ноги я обула синие полусапожки на каблуке 15 см, и синее же короткое пальто. Впихнув мне в руки сумку, эти красотки вытащил и меня из квартиры не дав даже взглянуть на себя в зеркало.
 -Скажите, пожалуйста, что я не похожа на вампиршу легкого поведения? -простонала я, когда мы шли к ожидающему нас такси.
 -Нет, ты красотка!- услышала я в ответ.
 Спустя некоторое время такси привезло нас к клубу. Судя по большой очереди на входе, 'S.A.M.O.L.E.T' пользовался популярностью.
 -Ну вот, теперь еще в очереди стоять... -разочарованно вздохнула я.
 -Спокуха!- Полина поманила нас за собой, и мы стали протискиваться сквозь толпу не обращая внимание на возмущение, и откровенное хамство, несущееся нам вслед. Когда она шепнула что-то охраннику, он невозмутимо кивнул, и нас пропустили. Выдав какие-то браслетики. Как мне потом объяснили, это был наш пропуск в Vip зону.
 -Ну что? Танцевать?- спросила я девчонок.
 -Сначала- в бар! А потом можно и потанцевать.
 Улыбнувшись и подмигнув симпатичному бармену, Деева заказала нам какие-то коктейли. Если бы я знала какая это термоядерная смесь! Я залпом осушила пол коктейля. И еще успела подумать: 'Чего это она нам газировку заказывает?' (очень уж был похожий вкус.) И только я попыталась встать, как меня повело, и внезапно стало очень весело. Мы с подругами долго танцевали и устав, я вернулась за барную стойку.
 И тут я заметила усевшегося рядом парня. Он был высоким спортивного телосложения.
 -Молодой человек, вашей маме невестка не нужна? - спросила я обаятельно (как я надеялась) улыбаясь.
 -А что, хотите предложить свою кандидатуру?- парень повернулся ко мне и я прифигела. До чего ж красив , засранец ! но мой Леша лучше.
 -Нет, но у меня пять свободных подруг- я ткнула пальчиком в ту сторону, где сидели упомянутые.-Смотри какие красавицы. И ты красавчик! Нравятся тебе?
 -И ты так просто сватаешь своих подруг совсем незнакомому парню?? -Спросил красавчик.
 -Нет, ты хороший, я тебе верю. Просто хочу их замуж выдать.
 -А они что, не замужем? Ни одна?- Недоверчивый какой!
 -Нет, замуж я сама выхожу скоро. А у нас девичник.- похвасталась я.
 И тут я заметила его глаза, они были настолько черными, что не было видно зрачка.
 -Ого!- Я взяла его за подбородок, и заглянув в его глаза доверительно сообщила ему.- У тебя глаза, как ночь...
 -Правда?- он выгнул бровь от удивления. - Тебе нравится?
 -Необычно. Но я другие люблю. Голубые. Как у моего жениха. А как тебя зовут? Меня- Яна.
 -А меня Дарк.
 -Дарк? Как темный?- я попыталась поразить его своим знанием английского.- Иностранец? А ты красавчик! Идем я познакомлю тебя с подругами.
 -У меня есть план по лучше. Хочешь я покажу тебе кое-что.
 Он повел меня к черному ходу, затем мы почему-то залезли по пожарной лестнице на крышу. Отсюда открывался потрясающий вид на горящую огнями ночную Москву.
 -Как тебе тут?-спросил меня Темный.
 -Красиво!- восхищенно пролепетала я. -Какие большие звезды. А почему ты так ловко лазишь по крышам? Ты трейсер? У меня есть друзья-трейсеры.
 -Можно и так сказать.- ухмыльнулся он.-Хочешь что-то расскажу?
 Я доверчиво кивнула.
 -Видишь, там, справа от тебя высоко-высоко в небе Параллелограмм из звезд, а наз ним еще одна, большая.- Я снова кивнула. Это созвездие лиры, или черепахи. слово 'лира' означает 'черепаха'. Первые лиры делали из черепахового панциря. Натягивали три или в лучшем случае четыре струны, и получался простенький музыкальный инструмент. Можно было бренчать и петь незамысловатые песенки собственного сочинения. В Древней Греции многие этим занимались. Так происходит всегда. Человеку с каким-нибудь музыкальным инструментом обязательно дадут лучшее место у одинокого костра или в любом другом месте, где люди собрались, чтобы отдохнуть и провести время. Был такой древний герой. Его звали Орфей.
 Он прекрасно играл на лире. Кроме того, он обладал столь же выдающимся голосом и поэтическим даром. Птицы замирали в воздухе, услышав сладкие звуки Орфее вой лиры, люди бросали дела и стояли, как зачарованные, даже стихии утихали, когда он брал в руки свой инструмент.
  Орфей не расставался со своей лирой, как другие не расставались с мечом или с деньгами. Лира заменяла ему и оружие, и кошелёк. Даже ложась спать, он пристраивал лиру себе под голову. Иногда Орфей, как всякий человек искусства, впутывался в какую-нибудь авантюрную историю. Например в обществе таких же бездельников участвовал в сомнительной морской экспедиции куда-то в отдаленные места за странным ценным предметом под названием 'золотое руно', игрой на лире усмиряя волны по ходу движения корабля и подбадривая спутников. Водились за ним и другие приключения.
  У Орфея кроме лиры была ещё и очень любимая жена Эвридика. И вот однажды она умерла. И тогда Орфей, очень по ней горевавший, решил отправиться в царство мёртвых и забрать её оттуда. И отправился. И покорил своей игрой даже тамошние божества, притом до такой степени, что те согласились отпустить Эвридику. С одним лишь условием-Орфей не взглянет на жену, пока они не доберутся до дому. Естественно, певец не утерпел и в самый драматический момент оглянулся. Эвридика вернулась в царство мёртвых, а Орфей, не помня себя от отчаяния, швырнул свою волшебную лиру наземь и ушёл. И больше никогда не играл и не пел, горюя о потерянной Эвридике.
  А брошенную лиру подобрал кто-то из богов и отнёс туда, где ей оказалось самое место и где пристроил, её недалеко от другого ценного предмета - Северной Короны - на небо.
 -Печально.- вздохнула я.
 -Думаю тебе пора к подругам, они наверняка тебя потеряли.
 Парень помог мне спуститься.
 -Мы еще увидимся?-Спросила я.
 Но он не ответил, а когда я оглянулась через секунду,его уже не было.
 
 Когда я вернувшись в клуб отыскала подруг, то увидела как к ним пристают какие-то отморозки. Мозги выключились, и я вооруженная дамской сумочкой кинулась в бой.
 -Получай, гад ползучий!- кричала я раздавая удары направо и налево.
 Дальше помню смутно. Помню, что мы убегали от разозлившихся отморозков... Которых побили сумками, и облили парочкой коктейлей, как выбежав из клуба остановили такси, и выгнав из него какую-то девицу, поехали на нем домой. Потом помню как девчонки завели меня в квартиру, и кажется кинули меня на диван, прямо в одежде. А потом... Нет, больше ничего не помню.
  ***
 
 Первой мыслью при пробуждении было: ' Я что, умерла?'. А когда я прислушалась к своим ощущениям, пожалела, что вчера не умерла.
  Голова трещала, очень хотелось пить, пахло от меня, судя по всему, как от бомжа с Казанского вокзала. Надеюсь, хоть выгляжу я лучше. Напрасно надеялась. Когда я доплелась до ванной, и взглянула на себя в зеркало, то увидела следующую картину: Бледное лицо, глаза с размазавшимся макияжем. (Панда стайл), спутанные волосы, и непонятно во что превратившееся платье.
 Приняв ванну и приведя себя в порядок, я переоделась и пошла на кухню, в поисках еды, так как кушать хотелось просто зверски. Проходя мимо гостиной, увидела двоих подруг спящих на моем любимом диванчике.
 Если Поля и Леся здесь, то где остальные?
 Приготовила завтрак и пошла будить подруг, предусмотрительно захватив с собой воду и аспирин. Кое-как их растолкала, раз десять была названа садистом, живодеркой, и инквизитором, а когда с ангельской улыбочкой протянула им воду и таблетки, тут же превратилась в умничку, спасительницу, и золотого человека.
 
 -А вы как на этих придурков нарвались?- спросила я девчонок за завтраком.
 -А мы тебя искать пошли, тут они к нам подкатывают, и такие 'девушки, давайте познакомимся'. Ну Полина их послала. А они разозлились... И тут ты такая с криком ' Получи, гад ползучий', и как давай всех сумкой лупить.-Рассказывала Леся.
 -А ты вообще где была?- спросила Поля.
 -На крыше, с Темным мальчиком...
 -С кем? С негром что ли?- выпучила глаза подруга.
 -Сама ты негр! С парнем, который рядом со мной за барной стойкой сидел. Он мне про Созвездие Лиры рассказывал.
 Поля протянув руку потрогала мой лоб. Не поняла?
 -Что это ты делаешь?
 -Да вот думаю или ты больна, или до 'белочки' допилась...- нахмурилась она.
 -Почему это? -я обиделась.
 -Потому что мы не видели что бы с тобой кто-то сидел.- сказала подруга, а Олеся кивнула, подтверждая ее слова.
 Занавес!
 
 Оставшиеся дни до свадьбы пролетели незаметно. По крайней мере, для увлеченной свадебными хлопотами меня. Я наверное раз десять все переделывала. То мне не нравилось меню в ресторане, то лимузин, а то собственное платье. Но я поняла, что это просто свадебный мандраж, и успокоилась.
 Вот и наступил самый счастливый день в моей жизни! Сегодня я выхожу замуж за самого лучшего мужчину на свете!
 Подняли меня в пять, так как на десять утра у нас была назначена регистрация. Ночевала я как и планировалось у Насти в загородном доме. Пока я пыталась продрать глаза, пришли визажист и парикмахер. Две милые молоденькие девушки.
 Усадив меня по удобнее, Анна- мой парикмахер, начала колдовать над моей прической. Она что-то там накручивала, завивала, закрепляла шпильками, поливала лаком. Когда прическа была готова, за меня принялась визажистка Елена. Она слегка подправила мне цвет лица тональным кремом и пудрой, выделила скулы румянами, затем нанесла на глаза светлые тени, подводку, и туш, и в конце слегка выделила губы розовой помадой.
 -Ну что, будем облачаться в ваш свадебный наряд?- спросили девушки. Я только кивнула.
 Совместными усилиями, мы справились. И вот я взглянула в зеркало, и у меня пропал дар речи... Это- я? Нежная фигурка в шикарном платье- моя? Прическа была фантастичная- завитые локоны были перекинуты на правое плечо, и украшены белым жемчугом, и декоративными кружевными бабочками. А макияж в светлых тонах выгодно подчеркивал мои карие глаза и темные волосы.
 -Ух ты! Это разве я? Спасибо , вам девочки!- сердечно поблагодарила я мастериц.
 -Вы будите самой красивой невестой!- воскликнули они, и попрощавшись ушли.
 А в комнату влетели мои любимые подруги, уже тоже прихорошившиеся. и стали рассматривать меня со всех сторон.
 -Ну ты мать, даешь!- пришла в себя Полина.
 -Ты красавица!- остальные девчонки. Я обняла их и чуть не разревелась.
 -Соберись, тряпка!- одернула я себя. Не хватало еще испортить всю работу девчонок.
 -Вебер должен быть счастлив, что такую красотку отхватил.- приободрила меня Леся.
 -А где Настя- подруга единственная не пришла на меня по смотреть.
 -У нее для тебя какой- то сюрприз, и она сутра куда-то умчалась, сказала, что приедет как раз к регистрации. Кстати, твоя бабушка приехала. Позвать ее?
 -Конечно!- обрадовалась я. Девочки вышли.
 Бабушка заглянула в комнату, и я робко улыбнулась, приглашая ее. Она всхлипнула, и бросилась меня обнимать.
 - Какая же ты красавица, внуча. Еще вчера в подгузниках бегала, а сейчас замуж выходишь!
 -А мама?..
 -Она приедет на регистрацию...- вздохнув бабушка.
 Тут в дверь постучали, и вошел представительный мужчина лет сорока пяти. Я знала. Что это крестный Насти, Андрей Король. Он доброжелательно мне улыбнулся.
 -Какая вы красивая, завидую вашему жениху белой завистью.- сказал этот обаятельный мужчина (если бы не знала, не за что бы не поверила что он- криминальный авторитет) мы с бабушкой рассмеялись.
 -Зря смеетесь, Яна. Был бы я лет на двадцать по моложе...- вздохнул мужчина и залихватски мне подмигнул.- Но пришел я сюда вот зачем: во-первых, хочу подарить вам скромный подарок, в честь свадьбы.
 Мужчина протянул мне не большую плоскую бархатную коробочку, когда я ее открыла моя челюсть упала до пола. Ничего себе 'скромный подарочек'. В коробочке лежали изумительной красоты сапфировое колье и серьги. Святые печенюшки, сколько же это стоит?
 -Я не могу это принять, Андрей Петрович.- вздохнула я, протягивая презент обратно.- Это слишком дорогой подарок.
 -Право, не стоит. Друзья моей дочери- мои друзья.-настоял мужчина.- Ну а во-вторых, мне доподлинно известно, что сюда мчится свадебный кортеж с женихом и его друзьями, так что готовьтесь, скоро вас будут выкупать. Девочки уже готовы.
 Я благодарно улыбнулась мужчине, и они с бабушкой покинули комнату, а я устроилась у окна и стала ждать своего будущего мужа. Минут через пятнадцать показался кортеж: белый лимузин, с десятком машин за ним. Из лимузина вышел свидетель жениха, а потом и сам жених. Леша еще с трудом мог сам передвигаться, и я настаивала на том, чтобы он был в кресле, но этот упрямец сделал все по своему.
 
 Алексей.
 
 С самого утра я волновался как девица на выданье. Вчера вечером мою малышку куда-то умыкнули ее подруги. Сказав что ночевать она будет у Насти. Я конечно протестовал, только кто ж меня послушал? В итоге я не спал полночи, сказалось волнение перед завтрашним днем и отсутствие любимой. Оказывается, я настолько к ней привык, что уже не могу без нее заснуть. Когда под утро я таки заснул, мне удалось урвать только пару часов сна. В семь утра заявились мои друзья, разбудив меня беспрерывными звонками в дверь.
 Вздохнув, я поплелся открывать ранним гостям.
 -Ну что, как тут наш молодожен, не передумал?- влетел в квартиру мой свидетель.
 -Не дождешься!- оскалился я.
 -Волнуешься?- Проницательный Тим как всегда попал в десятку.
 -Чертовски.- кивнул я.
 -Не парься, не последний раз женишься!- отмахнулся Кир.
 Я убийственно на него взглянул, и он рассмеялся, поняв какую глупость сморозил.
 -Так, давай-ка, одевайся жених, нам к восьми на выкуп, а в десять уже регистрация. С минуты на минуту лимузин приедет.- Поторопил меня Ванька.- Твоя невеста между прочим с пяти утра не спит, красоту для тебя наводит.Я с Лесей говорил.
 Решили, что в лимузине поедем мы с Артемом и мои братья. А остальные парни поедут на своих машинах.
 Когда мы подъехали к дому Принцессы (или это был особняк?) начался какой-то балаган.
  У входа в дом нас никто не встречал, и мы свободно прошли. Войдя внутрь, мы увидели четверых симпатичных гангстеров. Янины подруги сидели за столиком в мужских костюмах гангстеров с сигарами и нарисованными усиками по моде тех годов. И играли в карты. На столе были раскиданы купюры, мелочь, игральные фишки. В бокалах была жидкость похожая на виски.
 Мое появление они сопроводили свистом и улюлюканьем.
 -Ого, кто к нам пожаловал! Сам Дон Вебер, со своими друзьями-братьями!- воскликнула Алиса.
 Артем удивленно воззрился на 'лисичку'. А девчонки тем временем продолжали:
 -Мафия, переводится с итальянского языка как 'семья'. Законы мафии крепки и надежны, именно поэтому мафиозный клан нерушим. Брак, созданный по законам гангстерской Америки, сделает ваш союз крепким. Ты, Дон Вебер, хоть и из знатной и уважаемой семьи, но честь клана для нас превыше всего. Поэтому сестру нашу, красавицу Яну, мы тебе просто так не отдадим. Ты должен доказать что достоин ее!- Начала Полина.
 А Наташа продолжила:
 -Расскажи нам о своем бизнесе, чем ты владеешь, а мы решим, сможешь ли ты обеспечить нашу сестру. Но рассказать о себе ты сможешь, только пока горит спичка, и в твоих же интересах рассказать как можно больше и без утайки.
 -Ну у моей семьи сеть автомастерских по всей Москве, и они принадлежат мне, и моим братьям. Еще у меня есть квартира в центре и машина.- не растерялся я.
 -Хорошо, мы примем в этом вопросе нейтралитет. Скажи-ка нам пароль, иначе как мы узнаем, что ты не из вражеского клана?- подхватила Леся.
 Какой еще пароль? Ни знаю я ничего, незаметно переглянулся с друзьями, но они отрицательно покачали головой. Видимо, девчонки заметили наши переглядывания.
 -Неужели забыл?- покачала головой Полина.
 - Эмм... Яна?- отрицательное покачивание головой. -Я тебя люблю? Алексей?
 -Что ж, видимо красотка-Яна очень любит тебя, потому что она оставила тебе подсказку, В этом видео, она произносит пароль по буквам.
 Мне включили видео на планшете, где малышка произносила по буквам какие-то слова.
 -Я жду тебя.- шепнул мне на ухо Кир. Но я и сам уже догадался, и озвучил пароль вслух.
 -А сейчас проверим, любишь ли ты невесту свою. Настоящий гангстер должен уметь хорошо стрелять. Поэтому на особой мишени любви ты должен выбить десяточку. У тебя три попытки.
 Ого, дартс! Ну это я люблю. И часто в него играю, поэтому попал с первого раза.
 -Ммм.. Ты хладнокровный малый, как я погляжу- протянула Алиса.-Ты достоин Нашей красотки-Яны. Мы принимаем тебя в свой клан. Получай свою зазнобу, она за той дверью.
 Мне вручили связку ключей, и подобрав нужный, я затаив дыхание вошел внутрь.
 У окна стояла моя малышка, и обернулась на звук открывшейся двери. Она была прекрасна, словно какая-то фея, или сказочная принцесса, заключив ее в объятья я наконец поцеловал свою невесту.
 -Но нам не дали насладиться моментом.
 -Кхм, я конечно извиняюсь.- заглянул в комнату мой свидетель, но скоро нас ждут на регистрации, поэтому, дорогие молодожены, извольте пройти в лимузин.
 ***
 Яна
 В ЗАГС мы приехали немного раньше и поэтому ожидали начала церемонии сидя на удобных диванчиках. Вдруг я услышала знакомый голос:
 -Яночка, доченька!- Оглянувшись я увидела мужчину, которому он принадлежал. Папа, но что он здесь делает?
 -Папка! Как ты тут оказался?- мужчина подхватил меня на руки и закружил.
 -Ну не мог же я не появится на свадьбе любимой дочери. Меня забрала из аэропорта Настенька.
 Так вот, что за сюрприз! Я благодарно взглянула на подругу. Она кивнула в ответ и слегка растянула губы в улыбке.
 Нас пригласили на церемонию, зазвучал марш Мендельсона, и мы вошли в зал бракосочетаний. , я наверное слишком сильно сжала руку любимого. Потому что он склонился и прошептал: " Все хорошо, маленькая моя. Я очень тебя люблю." Это немного помогло мне прийти в себя. Я все никак не могла поверить, что скоро стану женой Леши.
 Вошла милая женщина регистратор.
 -Сегодня, мы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать союз Алексеевой Яны Александровны и Вебера Алексея Владимировича. Уважаемые жених и невеста! Сегодня- самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни! Создание семьи- это начало доброго союза двух любящих сердец...
 На какой то момент, я просто отключилась от происходящего, и только то, что свидетельница вовремя меня ущипнула, привело меня в чувство.
 -...перед началом регистрации, прошу вас, еще раз подтвердить. является ли ваше решение стать супругами, создать семью. искренним, взаимным и свободным.
 Прошу ответить вас, невеста.
 -Да!- Твердо произнесла я.
 -Прошу ответить вас, жених.
 -Нет...- Прозвучало словно гром среди ясного неба. На мгновенье, у меня словно сердце остановилось. но Леша продолжил. -...сказал бы я, если бы не любил эту девушку. Но я от нее без ума, поэтому говорю- конечно да! Гости облегченно рассмеялись, а я мысленно сделала заметку, что еще отомщу этому шутнику.
 -С вашего взаимного согласия, в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. скрепите своими подписями ваш семейный союз.
 Мы подошли к столу регистрации и оставили свои подписи в документе актовой записи. После чего обменялись кольцами.
 -Объявляю вас мужем и женой, поздравьте друг друга!
 Вот и все, я- замужняя женщина. И я счастлива! Словно со стороны я вижу счастливые и заплаканные лица подруг, улыбки Лешиных друзей, радостных родственников, бабушку, папу, лешину маму. Но ничего в этот момент нет важнее, чем мой муж, склоняющийся ко мне для поцелуя. И я ответила ему со сей любовью и страстью, предназначенной только ему.
 ***
 А после загса мы поехали в ресторан, где все уже было готово к свадебному банкету. Мы принимали поздравления от друзей и родственников, принимали участие в разнообразных конкурсах. Я тоже решила развлечь гостей, и одновременно порадовать мужа.
 Улучив момент, когда Леша общался с друзьями, я подошла к музыкантам и заказала мелодию, поднявшись к ним на сцену, я запела, глядя на любимого мужа. ( Как же сложно привыкнуть к этому слову.
 
 Как много лет во мне любовь спала,
 Мне это слово ни о чем не говорило,
 Любовь таилась в глубине, она ждала,
 И вот проснулась и глаза свои открыла.
 Теперь пою не я - любовь поет,
 И эта песня в мире эхом отдается.
 Любовь настала так, как утро настает,
 Она одна во мне и плачет, и смеется.
 
 И вся планета распахнулась для меня,
 И эта радость будто солнце не остынет,
 Не сможешь ты уйти от этого огня,
 Не спрячешься, не скроешься,
 Любовь тебя настигнет.
 
 И вся планета распахнулась для меня,
 И эта радость будто солнце не остынет,
 Не сможешь ты уйти от этого огня,
 Не спрячешься, не скроешься,
 Любовь тебя настигнет.
 
 Как много лет во мне любовь спала,
 Мне это слово ни о чем не говорило,
 Любовь таилась в глубине, она ждала,
 И вот проснулась и глаза свои открыла.
 
 Леша подошел ко мне и заключил в объятия, и в тот же момент, наверное в сотый раз за день послышалось "Горько!"
 В стороне, любуясь счастливыми молодоженами, стояли Красивая высокая блондинка, и русоволосый красавчик.
 - Я всегда так волнуюсь на свадьбах!- Произнесла девушка, потягивая шампанское из бокала.
 - Я тоже. Я всегда думаю: "хорошо, что это не я, сейчас на месте жениха"- Ухмыльнулся парень.
 -Не зарекался, бы ты Нестеров, тут как от сумы и от тюрьмы...- Наставительно сказала блондиночка.
 -Только если ты окажешь мне честь...- Улыбнулся искуситель.
 -Не дождешься!- Фыркнула девушка, и гордо удалилась.
 -Посмотрим...- Прошептал парень ей в след. Он уже предвкушал новое развлечение.
  Глава 9.(мини-главка, вместо эпилога)
 
 Похоже придется нам теперь жить долго и счастливо и умереть в один день. (с)
 
 Яна
 
 3 года спустя.
 -Леша! мы опаздываем!- кричала я бегая по комнате и пытаясь натянуть платье.- Все ты виноват!
 -Прости малышка, я ничего не могу поделать с тем, что ты не можешь устоять передо мной?- Ухмыльнулся развалившийся на постели в одних боксерах супруг.- Я только вышел из ванной в полотенце, а ты накинулась на меня как голодная тигрица.
 -Где тиглица?- раздался голосок вошедшей в комнату доченьки.- Мама, а почему папа все еще в постельке? Разве мы не толопимся?
 Кажется я покраснела.
 -Конечно торопимся солнышко. Папа уже встает, правдв милый.
 -Конечно, любимая.
 -Мама а тетя Катя- красивая невеста?
 -Конечно! Очень красивая.
 -Такая же как ты была?- посмотрела на меня доча своими доверчивыми голубенькими глазками.
 - Нет, Настенька, с твоей мамой никто не сравниться.-произнес уже полностью одевшийся муж, обнимая меня за талию.
 - Ну, вот! сейчас опять целоваться начнут! ох уж эти взлослые!- проворчало мое чудо, и потопала восвояси. А мы рассмеялись.
 Прошло три года с тех пор как мы поженились. А два года назад на свет появилась Анастасия Алексеевна. Как же Любимый был счастлив кода я сказала ему что беременна, пылинки с меня сдувал! сразу же продал нашу квартиру, чтоб купить чудесный загородный дом, где мы с тех пор живем. С рождением дочки Леша сильно изменился, повзрослел. стал серьезнее. Постепенно даже влился в семейный бизнес, который раньше не особо его интересовал.
 А еще Леша наладил отношения с Артуром, и теперь они часто перезванивались и общались в интернете. От мужа я узнала, что у Арта и Аллы родился сын, его назвали Романом. У нас с Аллой пока найти контакт не получалось, к моему сожалению.
 Все мои подруги вышли замуж. История любви каждой из них особенная- в двух словах не расскажешь. Могу лишь сказать что все они счастливы в браке.
 Я сейчас заочно заканчиваю институт и занимаюсь воспитанием дочери.
 -Любимая, ты готова?-вывел меня из задумчивости голос супруга.
 -Да-да, уже спускаюсь милый.- откликнулась я.
 Мы спешили на свадьбу моей младшей сестры, которая сегодня выходила замуж за Лешиного брата Антона. Они встречались чуть больше трех лет, и вот наконец Тошка уговорил упрямицу стать его женой.
 Когда я села в машину, то притянула к себе любимого и поцеловала.
 -Ты знаешь как я тебя люблю?- спросила я.
 -Ровно как я тебя, лишь может я чуть-чуть больше.
 -Когда-нибудь я все-таки сделаю это.
 -Что именно?
 -Напишу мелодию нашей любви.
 КОНЕЦ.
 
 
  *Сприн (англ. Spring jump) - прыжок через какое либо препятствие, не касаясь его. Например, перелёт через перилку, куст или машину. Выполняется чаще всего с разбега. В полёте возможно применение грэбов, ножниц или других финтов. Приземление на одну или две ноги в зависимости от высоты и расстояния.
 
  *Двуха- Двойное сальто.
  *Акураси (англ. Accuracy) - прыжок на какой-либо небольшой объект (например перила или парапет) и последующим удержанием равновесия на нем, выполняется с места. Иногда при приземлении используется обхват или касание объекта руками, что придаёт большую устойчивость.
 
  *Затяжной кувырок (англ. Fly roll) - прыжок, после которого тело вытягивается параллельно земле, а приземление - рол
 *Здравствуй, красавица. Мы так давно пе виделись! Как поживаешь?
 **Здравствуй, дорогой. Я рада тебя видеть. Ты приехал один?
 ***Нет, малышка. Жюли со мной.
 **** Я хочу ее видеть, но сперва познакомься с моими друзьями: это Кирилл, Алексей, Артем, Тим, Иван, Полина, Олеся, Наталья, Алиса, Яна
 *****Очень приятно, меня зовут Пьер
 *Манки (англ. Monkey vault) - вариант Two hand vault. Манки используется крайне часто при преодолении парапетов или же для залезания на объекты. Это опорный прыжок ровной группировкой, с опорой на две руки. Можно также пронести тело между рук, хотя обычно делается просто толчок руками от перилки. Чтобы выполнить манки с разбега, необходимо вначале совершить прыжок, затем поставить руки на перила или парапет. Чем раньше вы выпрыгните и чем ваше тело параллельней земле, тем красивее будет смотреться манки. Можно также исполнять на турнике из положения выхода силой, спиной, поставив ноги на стенку рядом с перилкой. Манки можно совершать через высокие препятствия, например в рост человека (в этом случае исполняется без разбега).
 *Дроп (англ. Drop) - прыжок с высоты, выполняется с места или из позиции cat leap. Амортизировать падение можно только ногами, или ногами и руками (ну или одной рукой).
 *Бочка (англ. Barrel vault) - Арабское сальто через перила или парапет, с опорой на одну руку. Ноги прямые.
 *Гет овэр зэ вол (англ. Pop vault; Get over the wall) - При преодолении высокго препятствия с разбегу исполняется толчок ногой от стену (wall pop), затем после вылета от толчка ногой, исполняется либо monkey или two hand vault, либо, если позволяет высота препятсвия, ставиться вторая нога. В том случае если наверху препятствия есть перила, переходит в Double tap.
Оценка: 6.50*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"